И снова про Теслу. Как коряво пытаются ее обгадить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wittelsbach
18.08.2017 - 17:34
1
Статус: Offline

Ярила

Для интереса глянул предложение электомашин в Германии(не только,там и полевропы свои предложения выставляют)Количество предложений
Тесла(все)-250
ZOE-642
Leaf-409штук..
Небогато,совсем небогато.
Сравнить попытался с относительно новой моделью РеноKadyar,ну если сГольфом сравнивать,то там предложений очень много будет-давно выпускается,можнл отсечь по году выпуска,но лучше нейтральный француский
Так вот-3164 предложения
Сайт известный,mobile.de
Короче,получается,нет спроса.И законы о приоритете не очень помогают.

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 18.08.2017 - 17:35

[^]
Poloniez
18.08.2017 - 17:34
-2

Хохмач

Цитата (blow05 @ 18.08.2017 - 17:29)
Poloniez
Цитата
а может не стоит открывать рот про технику, которая тебе не нужна и не подходит?

bravo.gif

если человек критикует, значит техника ему "не нужна и не подходит", значит нехер участвовать в дискуссии. все должны либо восхвалять, либо молчать. внатуре секта.

если человек критикует - он получил инфу что она хреновая.
а твои домыслы - вещай про РОСТСЕЛЬМАШ.
но нет, ты вещаешь только про хайповую тему, теслаааа!!!!

Так что тебя смущает выражать свою попоболь про тракторы?

[^]
heyter981
18.08.2017 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.08.2017 - 17:25)
heyter981
Цитата
В атмосферу городов 50—90% загрязнителей поступают от автотранспорта (60%, общего загрязнения земли).

Так, в Москве на долю автотранспорта приходится 80% от общего количества выбросов в атмосферу.[

http://ru-ecology.info/term/27266/

было бы лучше, если бы пруфы из этой статьи вели хоть на какие-то источники, а не на титульную страницу невнятной брошюрки

Твоя вообще фейк галимый . Откой яндекс посмотри ссылки там везде одинаково. В миллионниках это 60-80% .

[^]
heyter981
18.08.2017 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.08.2017 - 17:30)
heyter981
Цитата
То есть ты упертый да . Тебе привел ссылки про 60% а ты уперся в фейковую статью с 30% и выбросами у электрокаров от резины. Я фигею

в "твоей" статье нет ни одного пруфа.
в "моей" - пруфы на исследование.

но почему-то фейковая именно "моя" статья, а не "твоя" bravo.gif

Какие в ней пруфы ? Про загрязнение от частичек резины ты серьезно?

[^]
Andrey1967
18.08.2017 - 17:39
3

Ярила

Если ф по чесноку , кг соляры обладает энергией примерно в 13 квтч.
Стоимость электроэнергии в России 3-5 руб за квт час.
И я не ебу даже там рамсы с соцнормами и прочим наебаловом.
И скажите мне пожалуйста, электромобиледрочеры , как вы планируете наебать Чубайса???

[^]
heyter981
18.08.2017 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 18.08.2017 - 17:34)
Для интереса глянул предложение электомашин в Германии(не только,там и полевропы свои предложения выставляют)Количество предложений
Тесла(все)-250
ZOE-642
Leaf-409штук..
Сравнить попытался с относительно новой моделью РеноKadyar,ну если сГольфом сравнивать,то там предложений очень много будет-давно выпускается,можнл отсечь по году выпуска,но лучше нейтральный француский
Так вот-3164 предложения
Сайт известный,mobile.de

Ты сравнивай с машинами новинками за 80+ тыщ зелени.
А на теслу 3 не смотри, на нее очередь на полтора года.
Вот тебе и нет спроса.

[^]
heyter981
18.08.2017 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 18.08.2017 - 17:39)
Если ф по чесноку , кг соляры обладает энергией примерно в 13 квтч.
Стоимость электроэнергии в России 3-5 руб за квт час.
И я не ебу даже там рамсы с соцнормами и прочим наебаловом.
И скажите мне пожалуйста, электромобиледрочеры , как вы планируете наебать Чубайса???

Посмотри сколько стоит электричество в америке, чуток прибавь и получишь нашу будущую цену. Забыл в какой стране живешь. lol.gif

[^]
blow05
18.08.2017 - 17:41
0

Моргенмуффель

Poloniez
Цитата

меня не интересуют тракторы. и много еще чего не интересует.
а вот легковые автомобили - входят в сферу моих интересов. даже если секстантам это и не нравится

[^]
Remove
18.08.2017 - 17:43
3

Старая больная обезьяна

Когда гибриды и электромобили будут дешевле традиционных автомобилей, тогда и можно о чем то для конечного потребителя говорить. А так мне похуй на экологию, новые технологии и электричество - мне в машине важна цена, надежность и безопасность. По первым двум пунктам из трех электромобили тесла однозначно проигрывают 99% одноклассников.

А вот это вообще на пять баллов оценили евреи - стукнул теслу, иди за новой, побитую после дтп даже нельзя будет заряжать на фирменных электрозаправках:

Цитата
Сразу после первой аварии автомобиль можно попросту выбрасывать, так как компания Tesla Motors сразу снимает его с обслуживания.

И, возможно, это не так страшно, если бы не одно но - автомашина полностью компьютеризованная и требует регулярных обновлений, а сделать это возможно только у официального дилера. После первой же аварии компьютер машины полностью блокируется в общей системе, вас больше не допустят на очередное ТО, ремонт, вы не сможете зарядить или заменить АКБ  на специализированной станции экспресс заряда.

Вероятно, проблема вызвана тем, что при ДТП есть риск разрушения элемента питания и официальный дилер уже не хочет нести за это ответственность, так как владеть такой машиной становится небезопасно.

Владельцы автомашин Тесла по всему миру бьют тревогу, продать подержанный автомобиль становится все сложнее и сложнее с каждым днём, а битые машины вообще никому не нужны. Все автомобильные форумы завалены криками о помощи и если руководитель компании Илон Маск не услышит этих криков, компания рискует потерять рынок.

Пруф (на английском их вообще куча): http://nemihail.livejournal.com/353665.html

[^]
Ruslan34
18.08.2017 - 17:44
0

МоредатоР

Цитата (JIblC @ 18.08.2017 - 11:30)
Цитата
Сидеть на диване и анализировать каждый может и говном человека поливать. А ты построй, построй, милый, гигафабрику. Создай электромобиль, да что там электромобиль, выдвижную ручку дверцы запатентуй для ВАЗа! Нет? Я так и думал.

Интересно, шлюху правильно минет делать ты тоже "сам попробовать" будешь или таки предпочтёшь сидеть на диване?

Ну по специфической речи ясно, что ты только пиздЕть могёшь и гнать на людей, которые что-то решают в этой жизни. Грустно это на самом деле, ведь Родина ждет героев...

[^]
blow05
18.08.2017 - 17:45
1

Моргенмуффель

Цитата (heyter981 @ 18.08.2017 - 16:36)
Цитата (blow05 @ 18.08.2017 - 17:25)
heyter981
Цитата
В атмосферу городов 50—90% загрязнителей поступают от автотранспорта (60%, общего загрязнения земли).

Так, в Москве на долю автотранспорта приходится 80% от общего количества выбросов в атмосферу.[

http://ru-ecology.info/term/27266/

было бы лучше, если бы пруфы из этой статьи вели хоть на какие-то источники, а не на титульную страницу невнятной брошюрки

Твоя вообще фейк галимый . Откой яндекс посмотри ссылки там везде одинаково. В миллионниках это 60-80% .

Ок, открываем. Ссылка на википедию.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Загрязнение_воздуха_в_Москве
Читаем:

Цитата

Автотранспорт генерирует от 80 до 90 процентов всех вредных выбросов в Москве[источник не указан 256 дней], как за счет сжигания топлива, так и путем создания взвешенных в атмосфере частиц (англ.)русск. при использовании тормозных колодок, от износа шин и от подъема пыли с дорог[5].

Т.е. да - 80-90% от автотранспорта. С учетом "резины, колодок и асфальта". Что, собственно, в "моей" статье и говорится bravo.gif

[^]
Poloniez
18.08.2017 - 17:49
-1

Хохмач

Цитата (blow05 @ 18.08.2017 - 17:41)
Poloniez
Цитата

меня не интересуют тракторы. и много еще чего не интересует.
а вот легковые автомобили - входят в сферу моих интересов. даже если секстантам это и не нравится

Тесла ни разу не презентовалась в России. Не предназначена для России. Не продается в России официально. Тут ее можно купить только на вторичном рынке с заказом из США.

Ты интересуешься продуктом из другой страны для другой страны с отличными от твоей характеристиками.
При этом критикуешь этот продукт, что он не подходит для твоей страны по всяким причинам.
Почему? зачем тебе вообще это надо?))
Ты что, просто анти-сектант?

[^]
Andrey1967
18.08.2017 - 17:51
3

Ярила

Коллеги, хули разводить срач на пустом месте?
Тесла - машина для золотого миллиарда, которые живут среди экологии и грнписа.
Выбросы тэц и грэс, аккумуляторные заводы, розовые реки норильска и свалки гвинеи их не ебут вообще!!!
Поэтому голоса теслодрочера в России похожи на голос негра очкарика в африканских джунглях о невьебенности айфона, при том что ближайшая сотовая сеть ловится только в сотне километров.

[^]
Wittelsbach
18.08.2017 - 17:52
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 18.08.2017 - 17:39)
Цитата (Wittelsbach @ 18.08.2017 - 17:34)
Тесла(все)-250
ZOE-642
Leaf-409штук..
Сравнить попытался с относительно новой моделью РеноKadyar,ну если  сГольфом сравнивать,то там предложений очень много будет-давно выпускается,можнл отсечь по году выпуска,но лучше нейтральный француский
Так вот-3164 предложения
Сайт известный,mobile.de

Ты сравнивай с машинами новинками за 80+ тыщ зелени.
А на теслу 3 не смотри, на нее очередь на полтора года.
Вот тебе и нет спроса.

Нет,Вы не правы,это необьективно..Ну посмотрите сами на эти ЗОЕ и Лифы,какие нафиг "современные машины за 80 штук зелени"...сравнивать желательно сопоставимые величины...Хотя..предлагайте варианты..

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 18.08.2017 - 17:53

[^]
blow05
18.08.2017 - 17:53
2

Моргенмуффель

Poloniez
Цитата
При этом критикуешь этот продукт, что он не подходит для твоей страны по всяким причинам.

можно пруф? где я такое говорил?

я говорю, что Тесла на сегодня - сырой продукт.
во первых - ограниченные варианты использования (даже в тех странах, где она официально продается - за 15 минут на 1000км ее на любой заправке не заправить)
во вторых - убогий салон с кучей недоработок (сука, ну подголовники можно было нормальные сделать? и подстаканник, чтобы рукой его не цеплять. и подлокотник заднему пассажиру, который был у меня в BMW 1981г.в.)
в третьих - не нужно ссать в уши по поводу экологичности, это не правда. единственный плюс для экологии - часть выбросов выносится из крупных городов. но в общей сумме вред не меньший (а с учетом сложностей с переработкой литиевых батарей - возможно дальше и больший, были и на этот счет исследования)

Это сообщение отредактировал blow05 - 18.08.2017 - 17:55

[^]
heyter981
18.08.2017 - 17:56
-4

Ярила

Цитата (Remove @ 18.08.2017 - 17:43)
Когда гибриды и электромобили будут дешевле традиционных автомобилей, тогда и можно о чем то для конечного потребителя говорить. А так мне похуй на экологию, новые технологии и электричество - мне в машине важна цена, надежность и безопасность. По первым двум пунктам из трех электромобили тесла однозначно проигрывают 99% одноклассников.

А вот это вообще на пять баллов оценили евреи - стукнул теслу, иди за новой, побитую после дтп даже нельзя будет заряжать на фирменных электрозаправках:

Цитата
Сразу после первой аварии автомобиль можно попросту выбрасывать, так как компания Tesla Motors сразу снимает его с обслуживания.

И, возможно, это не так страшно, если бы не одно но - автомашина полностью компьютеризованная и требует регулярных обновлений, а сделать это возможно только у официального дилера. После первой же аварии компьютер машины полностью блокируется в общей системе, вас больше не допустят на очередное ТО, ремонт, вы не сможете зарядить или заменить АКБ  на специализированной станции экспресс заряда.

Вероятно, проблема вызвана тем, что при ДТП есть риск разрушения элемента питания и официальный дилер уже не хочет нести за это ответственность, так как владеть такой машиной становится небезопасно.

Владельцы автомашин Тесла по всему миру бьют тревогу, продать подержанный автомобиль становится все сложнее и сложнее с каждым днём, а битые машины вообще никому не нужны. Все автомобильные форумы завалены криками о помощи и если руководитель компании Илон Маск не услышит этих криков, компания рискует потерять рынок.

Пруф (на английском их вообще куча): http://nemihail.livejournal.com/353665.html

Пруф твой левый уже давно по сети гуляет. Все это сказки и ремонтируют те с кем договор у тесла или выплачивается страховка и берется новая машина.
Выкидывание из базы при отстреливании подушек стандартная процедура. Только перекупы битых тачек не доврльны, они то с удовольствием разбитый акб продадут.

[^]
Poloniez
18.08.2017 - 17:56
-4

Хохмач

Цитата (Remove @ 18.08.2017 - 17:43)

Цитата

Любая машина изначально, получив повреждения - неработоспособна. Или едь на техосмотр и посмотрим, как тебя выпустят с помятым крылом.

Tesla - новинка для технологии пользования автотранспортом. Основанная на системе "услуга-деньги-услуга", как твой телефон.

Тебе нравится бросать телефон в стену, если тебе не понравился разговор? Шмекл тебе вместо гарантии.

Авто - другая тема, там люди могут погибнуть, поэтому условия серьезнее. Попал в ДТП по своей вине - плати, не по своей вине - оплатит страховая, в чем проблема?
А то что там система сложнее - тем и обоснован отказ, это не телефон, где от замены экрана ничего не изменится.
Тут могут погибнуть люди. Из-за некачественного/неавторизованного ремонта.

Тебе насрать на людей - тогда да, ты прав. Мудила.

PS Ну я только родился, за что минуса, где ответы?)) тихо перднул и ушел? нечестно))

Это сообщение отредактировал Poloniez - 18.08.2017 - 18:41

[^]
heyter981
18.08.2017 - 17:59
-3

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.08.2017 - 17:53)
Poloniez
Цитата

во первых - ограниченные варианты использования (даже в тех странах, где она официально продается - за 15 минут на 1000км ее на любой заправке не заправить)
во вторых - убогий салон с кучей недоработок (сука, ну подголовники можно было нормальные сделать? и подстаканник, чтобы рукой его не цеплять. и подлокотник заднему пассажиру, который был у меня в BMW 1981г.в.)
в третьих - не нужно ссать в уши по поводу экологичности, это не правда. единственный плюс для экологии - часть выбросов выносится из крупных городов. но в общей сумме вред не меньший (а с учетом сложностей с переработкой литиевых батарей - возможно дальше и больший, были и на этот счет исследования)

Я вот не понимаю людей которые покупают ситроен. И рено для меня это машины для пенсионеров.
Так что твои выводы ничего не стоят. На машину очередь полтора года это обо всем говорит.

[^]
heyter981
18.08.2017 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 18.08.2017 - 17:52)

Нет,Вы не правы,это необьективно..Ну посмотрите сами на эти ЗОЕ и Лифы,какие нафиг "современные машины за 80 штук зелени"...сравнивать желательно сопоставимые величины...Хотя..предлагайте варианты..

Вы ценник на тесла s и тесла Х видели?
Это премиум машины и смысла их сравнивать с бюджетными нет никакого. Тесла 3 бюджет относительный 35-40 000$ , но на нее очередь полтора года так что только под запись. Хотя салон у нее ужасен я бы не взял, как ситроен с этой центральной панелью ужс полный.

[^]
blow05
18.08.2017 - 18:05
3

Моргенмуффель

heyter981
Цитата
Пруф твой левый уже давно по сети гуляет. Все это сказки и ремонтируют те с кем договор у тесла или выплачивается страховка и берется новая машина.

Poloniez
Цитата
А то что там система сложнее - тем и обоснован отказ, это не телефон, где от замены экрана ничего не изменится.

так прикольно наблюдать, когда два секстанта друг другу противоречат gigi.gif

[^]
Phacochoerus
18.08.2017 - 18:06
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (JIblC @ 18.08.2017 - 09:37)
Цитата
а в день, хорошо если 50, а как разговор про электромобили, так и 500 в день мало.

Знаешь анекдот про среднюю "нормальную" температуру по больнице?
Так и тут - одна-две-три дальние поездки в год (на моря, командировки или ещё куда-либо) с сопутствующим секасом по поиску "рИзетки" и увеличению времени в пути уже отметают большую часть потенциальных "электроводителей".

И показывают реально еколичество долбоёбов-школьников, которые не понимают что такое автомобиль и зачем его покупают.
нужно быть просто фееричичским дебилом, чтобы покупая машину за 100 000 баксов, а реально ещё и дороже, иметь её ОДНУ в своём гараже.

Обычно у таких людей есть деньги, а если они есть, я тебе друже открою тайну - придумали в цивилизованных мирах, и в твоём кстати тоже, такую штуку - ПРОКАТ АВТОМОБИЛЕЙ.
если ты не хочешь заморачиваться - никто не против - поезда, самолёты, прокат машин, перевозка по ж/д!!! кстати, прикинь - и так можно в некоторых странах. сам в скоростной поезд, и машинку туда же...

а так как народ имеет бабло к определённому возрасту, то у них чаще всего и жёны есть и дети, и вот прикинь какая штука, можно же иметь какой-то универсал, или типа минивэнчик, или на прокат таки взять и поехать куда тебе надо.

это НЕ аргумент!
это чистой воды дебилизм.

мне нужна машина на каждый день с пробегом до 200 км.
если вдруг! мне не хватит., я просто пересяду на такси, припарковав машину.

пару раз в год я могу одолжить у друзей тачку в обмен на свою...

тут даже 50-70 км в день не проблема для большинства.

но нужно быть просто полным дебилом чтобы брать машину с запасом хода в 70 км, но ездить по 150 в день.

[^]
vaisman
18.08.2017 - 18:07
1

Ярила

Poloniez
Цитата
Авто - другая тема, там люди могут погибнуть, поэтому условия серьезнее. Попал в ДТП по своей вине - плати, не по своей вине - оплатит страховая, в чем проблема?
Ну так авторизованный ремонт тесла производит или нет? Починить-то машину после ДТП возможно хотя бы у них официально? Или все, стукнул - в утиль и на каннибализацию?

[^]
blow05
18.08.2017 - 18:08
0

Моргенмуффель

Цитата (heyter981 @ 18.08.2017 - 16:59)
Цитата (blow05 @ 18.08.2017 - 17:53)
Poloniez
Цитата

Я вот не понимаю людей которые покупают ситроен. И рено для меня это машины для пенсионеров.
Так что твои выводы ничего не стоят. На машину очередь полтора года это обо всем говорит.

bravo.gif

не, ну аргументация у тебя конечно железобетонная gigi.gif
обосрался с высказываниями - ляпнул что-то не по теме, чем и "обосновал" свою правоту gigi.gif

А очередь в полтора года на хайповый продукт с низкими производственными мощностями - это ниочем. Не напомнишь, сколько там этот "предзаказ" стоит? 1 килобакс, или подорожал баксов на 300?

[^]
Samwise
18.08.2017 - 18:09
2

Приколист

Цитата (MrME @ 18.08.2017 - 16:08)
Цитата (heyter981 @ 18.08.2017 - 19:00)
Цитата (MrME @ 18.08.2017 - 15:53)

Так что вся ваша солнечная энергетика - фикция и популизм. На сегодняшний день.

Если ты живешь в питере это не значит что солнца в мире нет. В америке полно солнца и площадь уже считали, мааленький квадратик из космоса способен обеспечить электричеством всю страну.
Им это выгодно они этим занимаются.
У нас в крыму том же можно ставить.
Но тут есть экономические проблемы. К примеру в америке продаются и крыши от маска на дом и повербанк за 6500$. А кто у нас в крыму купить такую штуку и сколько лет она будет окупаться.
Вывод прост , для нашей экономики солнечные панели не выгодно.

Пруфы, Билли, пруфы!

В какой Америке полно солнца? Калифорния - далеко не вся Америка. Так же как Краснодарский край - не вся Россия.

Сколько мегаватт с квадратного метра даёт солнечная эл.станция - и тепловая? Куда ты лепить свои панели будешь?

Кто считал про квадратик?

Короче, чем дальше - тем более лютый бред ты начинаешь загонять. Пруфов, я так понимаю, нет и не будет. Всё - продукт воспалённой фантазии. В Москве ему херово дышится, бля. В Каменск-Уральский приезжай, подыши. Будешь потом на МКАДе полной грудью воздух глотать и кричать "как хорошо!".

Пруфы? Да пожалуйста: Граница США и Канады - северные штаты проходит по 49 параллели, Ростов на Дону, который называют южной столицей - на 47-й, то есть юг России не сильно южнее севера США (если не брать Аляску), а количество (простите за упрощение) солнечных лучей оно как бы очень сильно зависит от того, на какой параллели они ловятся

[^]
Poloniez
18.08.2017 - 18:10
0

Хохмач

Цитата (vaisman @ 18.08.2017 - 18:07)
Poloniez
Цитата
Ну так авторизованный ремонт тесла производит или нет? Починить-то машину после ДТП возможно хотя бы у них официально? Или все, стукнул - в утиль и на каннибализацию?

Любой ремонт у Tesla - авторизованный. В странах, где она официально продается. гугл в помощь за адресами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37540
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх