401


Короч, испокон веков, в семье жарю блины я. Ну просто потому, что мои офигеть какие вкусные получаются. Давеча, супруга говорит: научи! Я как на духу, от а до я всё выложил! И вы знаете - получилось!!! Прям как мои, один в один!
Вот такая красота!!!
ЗЫ. Рецепт простой
Муки 2 стакана через сито в кастрюлю. Туда одно яйцо и мешаю пока в комок не соберется.
В ковше смешиваю грамм 250 молока и столько же воды. Соли пол столовой ложки и сахар столовую кидаю в молочную воду и перемешиваю пока не растворится.
Жидкость постепенно в муку, как все вылил - блендером комки разбиваю.
Треть столовой ложки соды гашу уксусом и в тесто. Туда же грамм 50 масла растительного.
Довожу тесто водой до жидкого состояния (что бы поварешка без труда тесто мешала) и алга!
На самом большом огне жарю!
ЗЫЫ
Рецепт 👆🏼 дословно как делаю я. Почему так, не спрашивайте, я хз. Как научился, так и делаю. Одно знаю точно, ингредиенты у всех одни, а блины все разные. Может как раз дело в этих неочевидных последовательностях😁
Всех с наступающей весной!!!😊
Размещено через приложение ЯПлакалъ