Непорядочно ли заводить новые отношения, не разорвав старых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Constantine5
6.07.2017 - 09:32
2
Статус: Offline

Приколист

Объясните неразумному, почему в отношениях кто-то кому-то что-либо должен?
Мне думается, есть понимание ответственности перед кем-то, а именно будучи с женщиной, к примеру, ответственность мужчины перед женщиной в том, чтобы ее защитить, принести еду в дом, обустраивать этот дом. Ответственность женщины перед мужчиной при этом, к примеру - выслушать, согреть, успокоить, накормить. Каждый выполняет свою роль, заложенную природой и обществом. Но при этом совсем не возбраняется, если мужчина поможет женщине на кухне, или женщина поможет мужчине с ремонтом дома по мере ее сил.
С какого хера вдруг после какого-то определенного срока мужчина ДОЛЖЕН идти с женщиной в загс? Или с хера ли женщина при этом ДОЛЖНА терпеть мужчину, не готового сделать следующий шаг? Это их общая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и по ней нет срока наступления - либо торкает взаимно на следующий шаг, либо нет. Любят друг друга и готовы повысить уровень обоюдной ответственности друг перед другом - вперед. Не готовы - нехер сношать друг другу, а главное себе, мозги и искать что-то более выгодное на стороне или продолжать продавливать жопой диван.
Потреблядство во всей красе: ей надо срочно замуж и детей, чтобы "нидайбог про меня соседи не подумали, что я старая дева", а ему - чпокнуть бабу и похвастаться этим перед друзьями.
Вот только сейчас так принято - быть должным, потому что ответственность нести - это страшно. Ну что ж, вперед.

[^]
ERWIN197
6.07.2017 - 09:33
2

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 5.07.2017 - 11:35)
Цитата (МаркПатриций @ 5.07.2017 - 14:30)
Цитата (Kira2402 @ 5.07.2017 - 11:57)
ух, щас набегут , медведязовущие.....
имхо - пока секса с другими нет, эт ваще прост детский сад. флиртовать можно , от этого повышается самооценка.

Такие прямо комплексы, что каждый день надо самооценку повышать.
Я понимаю красивое платье, косметика, спортивная фигура - да для самооценки (про начитанность и эрудированность тоже не забываем? Или в этом самооценка не нужна? gigi.gif )
А флиртовать постоянно - это звоночек блядства.

нет, флирт это всего лишь флирт )

А на пол шишечки, тоже флирт?)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 09:34
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.07.2017 - 09:30)
Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 09:27)

Ну я и говорю, что смысла нет с тобой об этом говорить. Реальность такова, что женщины вообще не в состоянии осознавать чудовищность своих поступков. Поэтому и ходят слухи, что женщина - вообще не человек  lol.gif

Ты нормальный вообще? gigi.gif "Чудовищные поступки!" lol.gif У нас так-то никто не умер, а, напротив, родился! Все супер! cheer.gif

Да, родился только не от того, а так все супер

[^]
манеки
6.07.2017 - 09:35
0

Ярила

эх мужички, не знаете вы статистики по поздним родам (которые после 35 лет у женщины) и смертности новорожденных.... такое ощущение, что вы все реально думаете, что вас пугают возрастом - так нет, не пугают, и смертность детей, рожденных после 40 лет очень высокая..

[^]
ortigr
6.07.2017 - 09:38
1

Ярила

Цитата (aobychkov @ 5.07.2017 - 11:22)
Двоехоров
о какой морали? То, что сейчас является к примеру педофилией, в 19 веке считалось естественным(литературу того периода можно перечитать хотя бы). В каком-нибудь СССР за сексуальные игры типа легкой доминации наверное могли в психушку укатать. Мораль она в голове. А голова лично мне говорит что "ведь человеку трудно одному когда враги сожгли родную хату" ©Башлачев.
Смысл? флиртует, ищет в свободное время, пока мужик 5 лет "сидит на диване" и даже о детях не задумался(иначе бы наверное замуж позвал бы). Про постель то у нее ни слова, с моей точки зрения все в рамках морали. Пользуются друг другом, не более.

А откуда мы знаем, что у нее мужик сидит на диване?!
Может он впахивает на 2х работах, чтобы накопить на свадьбу которую она хочет.
Кольцо там за 300 штук, лимузин, ресторан на 300 человек, свадебное путешествие, и так далее.
Чтобы все было дороХО/боХАто...
Или же на оборот на новую, большую квартиру копит, чтобы молодая семья жила в нормальных условиях.

Сложно тут делать выводы только по информации полученной от одного участника. Надо еще и второго заслушать.
Вполне себе может оказаться, что история очень неоднородна....
Ибо, может мужик очень сильно задумался о детях, и понял, что от этой женщины он их не хочет, но тут его реально все устраивает, пока, в данный момент, и он просто коротает время до лучшего варианта....

Так что сложно делать выводы не увидев картину целиков.

[^]
Аритэ
6.07.2017 - 09:45
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (dynkan @ 6.07.2017 - 09:20)

Моральный, вот ты живешь тихо мирно, а тебя хуяк и перед выбором, ясен пень мужик пошел по пути наименьшего сопротивления, а потом осознал во что вляпался. Или дама с обрезом говорила ему или в загс или досвидания, ясен парень писнул в штаны от таких раскладов gigi.gif

нифуя се заявка на победу, жепу хорошо устроил, менять ничего не хотел, а тут видите ли ему ружжок яйкам приставили, высокие, высокие отношения ©

[^]
Аритэ
6.07.2017 - 09:49
1

Ну я и говорю, что смысла нет с тобой об этом говорить. Реальность такова, что женщины вообще не в состоянии осознавать чудовищность своих поступков. Поэтому и ходят слухи, что женщина - вообще не человек lol.gif

а чем чудовищность ее поступков то?, почему это вы вините только ее? она чесно поступила, не хочел ответственности, не готов, все разбежались, а так это потребительское отношение, ему станет же некоторое время дискомфортно, фу mike.gif

[^]
XpeHyc
6.07.2017 - 09:50
0

Весельчак

С женой 15 лет как расписаны. До этого 10 лет "встречались". Трое детей. Хочется трахнуть каждую повстречавшуюся симпатичную женщину. Не изменял ни разу. Думаю, это любовь. old.gif

[^]
ralfhome
0

Ярила

Вот это поворот smile.gif Бедный Юрик smile.gif

[^]
dynkan
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.07.2017 - 09:45)

Моральный, вот ты живешь тихо мирно, а тебя хуяк и перед выбором, ясен пень мужик пошел по пути наименьшего сопротивления, а потом осознал во что вляпался. Или дама с обрезом говорила ему или в загс или досвидания, ясен парень писнул в штаны от таких раскладов  gigi.gif

нифуя се заявка на победу, жепу хорошо устроил, менять ничего не хотел, а тут видите ли ему ружжок яйкам приставили, высокие, высокие отношения ©

Так мы не знаем кто как попу устроил, и кто обеспечив матценостями. Может дама его под каблук загоняла и он ей прокладки и труханы стирал, вот у него один глоток свободы был, не женат, и рабство не окончательно, наступит Юрьев день, а тут такой перфоманс от нее gigi.gif

[^]
bratvl
6.07.2017 - 09:53
1

Ярила

Если брак заключать не хочет, значит это просто секс по дружбе, ну и обязательств в таких отношениях быть не может.

Она ему не изменяет ибо не жена она ему. Конечно же наклонности у неё блядские, но данная ситация вполне способствует :)

Это сообщение отредактировал bratvl - 6.07.2017 - 10:14

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.07.2017 - 09:49)

Ну я и говорю, что смысла нет с тобой об этом говорить. Реальность такова, что женщины вообще не в состоянии осознавать чудовищность своих поступков. Поэтому и ходят слухи, что женщина - вообще не человек  lol.gif

а чем чудовищность ее поступков то?, почему это вы вините только ее? она чесно поступила, не хочел ответственности, не готов, все разбежались, а так это потребительское отношение, ему станет же некоторое время дискомфортно, фу mike.gif

Так прочти, чего меня спрашиваешь?
Вкратце пересказ - я жила 4 года, потом силком затащила в загс без обоюдки, родила ребенка от него, он осознал и начал ныть зачем-то спустя время. Я развелась с этим козлом и нашла нового мужика, я счастлива, что пипец и шли бы вы нах, нет здесь ошибок, только радость lol.gif

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 6.07.2017 - 09:55

[^]
Аритэ
6.07.2017 - 09:55
2

Цитата (dynkan @ 6.07.2017 - 09:50)

Так мы не знаем кто как попу устроил, и кто обеспечив матценостями. Может дама его под каблук загоняла и он ей прокладки и труханы стирал, вот у него один глоток свободы был, не женат, и рабство не окончательно, наступит Юрьев день, а тут такой перфоманс от нее gigi.gif

так у него как раз был шанс обрести полную свободу а не залезть в полное рабство, раз таки пошел дальше, значит там не под каблуком сидел, и было ему фсе хорошо dont.gif

[^]
Аритэ
6.07.2017 - 09:58
0

Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 09:55)

В кратце пересказ - я жила 4 года, потом силком затащила в загс без обоюдки, родила ребенка от него, он осознал и начал ныть зачем-то спустя время. Я развелась с этим козлом и нашла нового мужика, я счастлива, что пипец и шли бы вы нах, нет здесь ошибок, только радость lol.gif

я то читала, только вот вы , явно избирательно, выбор был, не хотел, не готов, расстались и каждый пошел своей дорогой, что значит затащила силком? что вы извините © за бред такой несете, в наручниках, чтоле его туда притащиле под дулом автомата? человек всегда ответственен за свой выбор, если он не верный, винить надо себя, не хотел, не соглашайся, рвите отношения и идите каждый своей дорогой mike.gif

[^]
dynkan
6.07.2017 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.07.2017 - 09:55)

Так мы не знаем кто как попу устроил, и кто обеспечив матценостями. Может дама его под каблук загоняла и он ей прокладки и труханы стирал, вот у него один глоток свободы был, не женат, и рабство не окончательно, наступит Юрьев день, а тут такой перфоманс от нее  gigi.gif

так у него как раз был шанс обрести полную свободу а не залезть в полное рабство, раз таки пошел дальше, значит там не под каблуком сидел, и было ему фсе хорошо dont.gif

Хрен вас знает, может дама его пиздила ногами регулярно, вот он и боялся уйти в свободное плавание лежачим инвалидом gigi.gif
И почему он не захотел жить с дамой дальше, вот в чем вопрос. Уйти из семьи, от своего ребенка - сложно. Имхо.
Ребенок то у них белый? В турции дама не отдыхала за 9 месяцев? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 6.07.2017 - 10:02

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.07.2017 - 09:58)
Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 09:55)

В кратце пересказ - я жила 4 года, потом силком затащила в загс без обоюдки, родила ребенка от него, он осознал и начал ныть зачем-то спустя время. Я развелась с этим козлом и нашла нового мужика, я счастлива, что пипец и шли бы вы нах, нет здесь ошибок, только радость  lol.gif

я то читала, только вот вы , явно избирательно, выбор был, не хотел, не готов, расстались и каждый пошел своей дорогой, что значит затащила силком? что вы извините © за бред такой несете, в наручниках, чтоле его туда притащиле под дулом автомата? человек всегда ответственен за свой выбор, если он не верный, винить надо себя, не хотел, не соглашайся, рвите отношения и идите каждый своей дорогой mike.gif

Да как избирательно то? Ну пипец просто, вы тоже одна из этих?
Цитата "силком заставила жениться"
Вы еще скажите, что за ту женщину из топика, за ее поведение блядское lol.gif

[^]
Фрэнсис
6.07.2017 - 10:07
3

Ярила

Цитата (McT969 @ 6.07.2017 - 09:15)
Цитата (dynkan @ 6.07.2017 - 09:07)

Вот нафига вы ищете себе таких парней которых в загс на аркане тянете

дык она вроде вопрос ребром поставила, после некоторого время сожительства - или загс или давай до свиданья ... и парень выбрал загс, какой нах аркан why.gif

Моральный, вот ты живешь тихо мирно, а тебя хуяк и перед выбором, ясен пень мужик пошел по пути наименьшего сопротивления, а потом осознал во что вляпался. Или дама с обрезом говорила ему или в загс или досвидания, ясен парень писнул в штаны от таких раскладов gigi.gif

Хм. Забавно.
Женщину из стартового сообщения народ обвиняет за то, что она ничего не сказала своему сожителю, и начала строить свою личную жизнь без уведомления.
Женщина, которую ты обсуждаешь, наоборот, сожителя своего уведомила и предоставила ему право выбора. Ты подводишь мысль, что она тоже сделала неправильно.

Тогда скажи, как по-твоему, нужно было поступить обеим героиням, чтобы ты сказал, что они сделали правильно (при условии, что им к 40 годам не придется в одиночку растить 40 кошек)

[^]
dynkan
6.07.2017 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 6.07.2017 - 10:07)

Тогда скажи, как по-твоему, нужно было поступить обеим героиням, чтобы ты сказал, что они сделали правильно (при условии, что им к 40 годам не придется в одиночку растить 40 кошек)

Жить так со своим молодым человеком что бы он сам захотел бежать в загс волосы назад. Или смотреть кого выбираешь, до отношений и во время люди общаются и можно понять сущность человека и его планы на жизнь. Как то так. А ставить ультиматумы - не совсем умное решение. Имхо

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 10:14
2

Ярила

Фрэнсис
Я отвечу - какой вообще период между началом встреч и загсом? Думаю год, чтобы вы уже узнали друг друга и были готовы к следующему шагу обоюдно. А если и там и там 4 года? Я считаю, что это уже зависимость и инфальтильность не мужиков, о них отдельный разговор, а именно барышень. Такие из "ада" сами не выходят, психологи помогают обычно. А у первой что? Зависимость, граничащая с жаждой мести, а у второй? Зависиомсть от штампа и дитятки. Муж там нафиг н нужен.

Ответ - если вы здоровы психически - год, нет желания следующего шага - до свидания, ищем другого

Вон, кстати, вторая чуть ниже отписалась - прямое доказательство

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 6.07.2017 - 10:29

[^]
GoldyVixen
6.07.2017 - 10:14
1

Лисица

Цитата (dynkan @ 6.07.2017 - 10:01)
Цитата (Аритэ @ 6.07.2017 - 09:55)

Так мы не знаем кто как попу устроил, и кто обеспечив матценостями. Может дама его под каблук загоняла и он ей прокладки и труханы стирал, вот у него один глоток свободы был, не женат, и рабство не окончательно, наступит Юрьев день, а тут такой перфоманс от нее  gigi.gif

Хрен вас знает, может дама его пиздила ногами регулярно, вот он и боялся уйти в свободное плавание лежачим инвалидом gigi.gif
И почему он не захотел жить с дамой дальше, вот в чем вопрос. Уйти из семьи, от своего ребенка - сложно. Имхо.
Ребенок то у них белый? В турции дама не отдыхала за 9 месяцев? sm_biggrin.gif

Блядь и чернильница. Мило, ага. Ты, походу, совсем конченый. Жаль тебя!

[^]
McT969
6.07.2017 - 10:16
2

циничный клоун

Цитата (dynkan @ 6.07.2017 - 10:12)

Жить так со своим молодым человеком что бы он сам захотел бежать в загс волосы назад.

"бежать в загс волосы назад" это когда в барышне сомневаешься и хочешь ее застолбить так сказать. Нормальные мужики просто не боятся штампа в паспорте cool.gif

[^]
dynkan
6.07.2017 - 10:19
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.07.2017 - 10:14)

Воу воу воу, полегче. Я просто предположил, и не обвинял тебя ни в чем. Я только написал что уйти от Своего ребенка не просто. dont.gif
И в том что семья развалилась виноваты всегда оба. Про чернильницу - это ты сама написала, не я dont.gif
И вообше, развлекательный портал, ты чего такая серъезная?

[^]
Аритэ
6.07.2017 - 10:22
4

Цитата (dynkan @ 6.07.2017 - 10:12)

Жить так со своим молодым человеком что бы он сам захотел бежать в загс волосы назад. Или смотреть кого выбираешь, до отношений и во время люди общаются и можно понять сущность человека и его планы на жизнь. Как то так. А ставить ультиматумы - не совсем умное решение. Имхо

то есть когда плач Ярославны от мужиков, что развелся жена сука, блять бревно и прочие, большенстов-молодец , так и нада , бабы козлы, то есть до этого якобы думать и выбирать не надо было, а тут еще до отношений она должна стать провидицей, что у него там через год в головушке то родитсо. То есть ставить жене например ультиматум, типо худей, учить миньеты с проглотом и борщ варить или разведусь это норма, а тут или женимся или давай растанимся, вот жеж фучка ультиматумы еще ставит disgust.gif

[^]
Zerkalo2010
6.07.2017 - 10:23
2

Ярила

мужик не женится т.к. чует, что нормальной семьи со шлюхой не построишь
она и в браке, и с двумя детьми будет строить глазки другим мужикам

[^]
GoldyVixen
6.07.2017 - 10:23
1

Лисица

Цитата (dynkan @ 6.07.2017 - 10:19)
Цитата (GoldyVixen @ 6.07.2017 - 10:14)

Воу воу воу, полегче. Я просто предположил, и не обвинял тебя ни в чем. Я только написал что уйти от Своего ребенка не просто. dont.gif
И в том что семья развалилась виноваты всегда оба. Про чернильницу - это ты сама написала, не я dont.gif
И вообше, развлекательный портал, ты чего такая серъезная?

Семья развалилась строго в тот момент, когда мне надоело её "держать". Я махнула рукой, ушла в работу, и мы понеслись под откос. Месяца через три я его попросила с вещами на выход. Мы оба поняли, что все ещё через месяц. А дальше год разводились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50021
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх