Непорядочно ли заводить новые отношения, не разорвав старых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
8.07.2017 - 08:31
0
Статус: Offline

Лисица

Цитата (Ewgen77 @ 8.07.2017 - 08:16)
Цитата (GoldyVixen @ 8.07.2017 - 10:11)
Ewgen77
Цитата
Извиняюсь,а она там ничего не имела? Тот же секс?

Правильно! Зачем женщине нужны семья и дети? Жить-то ради потрахаться надо! gigi.gif

Ну так можно было честно разойтись,раз ее не устраивает такие отношения?
Или вы считаете что блядство,ложь,предательство,это нормально?
Скоро дойдет до того,что она пообещала ему борщ вкусный сварить,но не сварила,а что не блядануть то?
У меня волосы дыбом от некоторых постов,я и люди в моем окружении,еще наверное не так прогнили...

Я там выше про танец написала. Так и здесь он же. Что-то где-то парень дамочки из старт-поста сделал, что она стала такой "интересной". Причем, прошу заметить, она не пытается уйти и проверить, не хватится ли он ее общества и не решит ли все-таки "запрыгнуть в вагон уезжающего поезда", то есть жениться на ней. Значит, точно знает, что не женится. Значит, из каких-то его движений такой вывод сделала. Всё закономерно!

[^]
Constantine5
8.07.2017 - 22:26
0

Приколист

GoldyVixen
Цитата
Отношения полов еще называют "брачные танцы". И главное слово тут - танец. Парный танец! Один ведет, другой следует за его движением, но и создает импульс для нового движения ведущего партнера. То есть, какое бы ты движение не совершил, оно за собой повлечет какое-то движение со стороны партнера. Поэтому я лично не понимаю фраз типа "я не понимаю, как она/он могла/мог так поступить?", ведь это же именно ты чуть раньше дал импульс для этого движения и это ты решил танцевать, причем именно с этим партнером, а не с кем-то другим.

Хм. Танцы. Хорошо бы, если бы оно так и было...
По моим наблюдениям, это ни разу не танцы (хотя кто-то в это верит - наверное, так проще, чтобы чего-то не замечать) а самые настоящие шахматы. Ну или шашки в зависимости от желания усложнить или упростить ход фигур и общую стратегию игры.
Танец - это эмоции и страсть. Игра в шахматы - это расчет. И, как мы с тобой уже додумались, брак по определению относится именно к расчету, то это всё шахматы... вот и вся логика.

Это сообщение отредактировал Constantine5 - 8.07.2017 - 22:27

[^]
Ewgen77
9.07.2017 - 07:06
2

Шутник

Цитата (Azorych @ 6.07.2017 - 14:30)
Constantine5
Цитата
ответственность-то где? Куда девается и есть ли она вообще? Но это так... в пустоту вопросы.

А нигде. Сожители ничего друг другу не должны. Это завуалированные свободные поебушки, мы живем в социуме по его законам.

Знаю людей проживших в сожительстве по 20-30 лет,по двое трое детей,соседи у меня на площадке,старшей дочери сорок пять,младшему 23,тоже сожители. Надо сказать им что они оказывается ничего друг другу не должны,и блядовать можно было спокойно все эти годы...
Вы на полном серьезе думаете то что пишите?
Мне так,для себя,интересно.

[^]
MerlinDn
9.07.2017 - 08:31
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 7.07.2017 - 13:46)
Цитата (Constantine5 @ 7.07.2017 - 13:31)
GoldyVixen
Цитата
Ну и лично по моему мнению: пока я не замужем, я могу тупо встать и уйти в любую минуту, ничего никому не объясняя. Потому что у нас не семья. Удобно!

Блин... как объяснить. В голове вертится, а на экране бредятину печатаю.
Почему штамп в паспорте выше и сильнее собственной ответственности перед человеком?
Что изменится, если ты встанешь и уйдешь со штампом в паспорте в плане морали и этики и прочего перед любимым человеком (не имею в виду юридические последствия)?

Я считаю, что два половозрелых человека могут сами разобраться, как и с кем им жить. Но! Права ребёнка не должны затрагиваться. Лично я бы вне брака рожать тоже не стала. Разве что лет в 40, для себя и от отсутствия других вариантов.

Прости за откровенность, но ты гнилая чуть больше чем полностью

[^]
Constantine5
9.07.2017 - 10:17
0

Приколист

MerlinDn

Цитата

Коллега, у меня для тебя хорошая новость и плохая gigi.gif
Начну с хорошей. GoldyVixen ответила на все вопросы именно так, как она думает, а не так, как мы, мужчины, хотели бы это услышать.
А вот теперь плохая новость: попробуй задать аналогичные вопросы про штамп, кто кому что должен в семье, зависимость от мнения социума и прочее знакомым тебе женщинам. Желательно тем, кто постарше и уже побывал в браке. Очень удивишься alk.gif

[^]
GoldyVixen
9.07.2017 - 10:26
1

Лисица

Цитата (MerlinDn @ 9.07.2017 - 08:31)

Хорошо хоть, что ты у нас только что из теплицы! gigi.gif

[^]
MerlinDn
9.07.2017 - 11:12
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 9.07.2017 - 10:26)

Зато по совести жить проще lol.gif

[^]
GoldyVixen
9.07.2017 - 15:44
0

Лисица

Цитата (MerlinDn @ 9.07.2017 - 11:12)

Это ты мне рассказываешь? Я вообще-то именно так и живу. Сложно это и ни разу не модно, но мне нравится.

[^]
andy505
9.07.2017 - 15:48
0

Ярила

Непорядочно,когда кольцо на пальце,а свободные люди имеют право.

[^]
MerlinDn
9.07.2017 - 23:05
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 9.07.2017 - 15:44)
Цитата (MerlinDn @ 9.07.2017 - 11:12)

Это ты мне рассказываешь? Я вообще-то именно так и живу. Сложно это и ни разу не модно, но мне нравится.

Ой, да ладно :))) в самом легком вопросе ты умудрилась и честь попинать и вон, как дебил выше, отписаться lol.gif

[^]
GoldyVixen
9.07.2017 - 23:12
0

Лисица

Цитата (MerlinDn @ 9.07.2017 - 23:05)

Ой, да ладно :))) в самом легком вопросе ты умудрилась и честь попинать и вон, как дебил выше, отписаться lol.gif

Ну-ка, ну-ка поподробнее, в чем это я вдруг непорядочной по твоему мнению оказалась. Я хотеть подробностей! lalala.gif

[^]
Ewgen77
10.07.2017 - 06:44
3

Шутник

Цитата (andy505 @ 9.07.2017 - 17:48)
Непорядочно,когда кольцо на пальце,а свободные люди имеют право.

Таких как Вы,только кольца,законы,штампы сдерживают наверное?
Одел кольцо,раз,и я не блядун,снял,опа,можно блядануть?
П.С. Свободные люди,это которые вне отношений,встретились,перепихнулись,разбежались до следующей встречи,либо ставят друг друга в известность,мы живем,но ничего серьезного,каждый может делать что ему хочется,просто вместе удобнее...
А когда один думает что у него отношения,что все серьезно,а другой в это время "свободен",это не то что бы не красиво,это мерзко...

[^]
Ewgen77
10.07.2017 - 07:46
1

Шутник

Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 16:10)
Цитата (Azorych @ 6.07.2017 - 14:08)
MerlinDn
Цитата
не, ну с тобой то все понятно, мне вот интересно, а как низко у других людей присутствующих здесь планка пала?

То есть, сожительство ты одобряешь, которое само по себе уже блядство. Но строишь какие-то планки для людей.
Сам-то как? Женат или тоже мозги даме пудришь о незначительности штампа и большой и вечной любви? deg.gif

я не одобряю сожительство, но больше я не одобряю позицию - пока нет штампа ебись с кем хочешь.
У вас отношения начинаются только со штампа?

Нет,сейчас оказывается все другому!
Мы дружим,ну пусть она еб...ся с кем то еще,это ведь не важно,как только мы с ней поженимся,она сразу,в тот же день станет верной женой...

[^]
GoldyVixen
10.07.2017 - 15:24
-1

Лисица

Цитата (Ewgen77 @ 10.07.2017 - 07:46)

я не одобряю сожительство, но больше я не одобряю позицию - пока нет штампа ебись с кем хочешь.

Мы дружим,ну пусть она еб...ся с кем то еще,это ведь не важно,как только мы с ней поженимся,она сразу,в тот же день станет верной женой...

Дамочка из старт-поста ждала 6 лет, не дождалась, плюнула и собирается строить свою жизнь с другим. Какие теперь к ней могут быть претензии? То, что намерение есть, но она об этом не информирует? А она должна? Или то, что ебется с кем ни попадя? Так про это и речи нет. Кто сказал, что она не порвет с бывшим, когда встретит своего человека?

[^]
Ewgen77
10.07.2017 - 21:34
2

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 10.07.2017 - 17:24)

Дамочка из старт-поста ждала 6 лет, не дождалась, плюнула и собирается строить свою жизнь с другим. Какие теперь к ней могут быть претензии? То, что намерение есть, но она об этом не информирует? А она должна? Или то, что ебется с кем ни попадя? Так про это и речи нет. Кто сказал, что она не порвет с бывшим, когда встретит своего человека?

Вы мне сейчас поподробнее пожалуйста объясните?
Как она его встретит? За ручки подержаться,и она поймет,вот он мужчина ее мечты?
Или с первого взгляда там,их стрела амура пронзит?
Мне сорок лет,и поверьте,я знаю как и по каким критериям выбирают себе избранников,да и вы вроде не маленькая,что бы писать подобное.
Вы на полном серьезе считаете что нормально,будучи в отношениях,искать себе другого партнера?
Представьте,что ваш нынешний муж вас о чем то когда то попросил,вы не сделали,живете с ним счастливая,а он сейчас подыскивает вам замену,пробует разных женщин,выбирает...На себя примерьте,как вам на душе,тепло от этого?
Парень то из истории,даже жениться не отказывается,не говорит не буду,мы в свободных отношениях.
Трудится там,ее обеспечивает,ведь плохого слова про него,кроме как не торопится со штампом,не было,может как раз на свадьбу зарабатывает,сюрприз хочет сделать,а сюрприз,в виде ветвистых рогов,ждет по ходу его.

[^]
GoldyVixen
10.07.2017 - 22:17
0

Лисица

Цитата (Ewgen77 @ 10.07.2017 - 21:34)
Цитата (GoldyVixen @ 10.07.2017 - 17:24)

Вы мне сейчас поподробнее пожалуйста объясните?
Как она его встретит? За ручки подержаться,и она поймет,вот он мужчина ее мечты?
Или с первого взгляда там,их стрела амура пронзит?
Мне сорок лет,и поверьте,я знаю как и по каким критериям выбирают себе избранников,да и вы вроде не маленькая,что бы писать подобное.
Вы на полном серьезе считаете что нормально,будучи в отношениях,искать себе другого партнера?
Представьте,что ваш нынешний муж вас о чем то когда то попросил,вы не сделали,живете с ним счастливая,а он сейчас подыскивает вам замену,пробует разных женщин,выбирает...На себя примерьте,как вам на душе,тепло от этого?
Парень то из истории,даже жениться не отказывается,не говорит не буду,мы в свободных отношениях.
Трудится там,ее обеспечивает,ведь плохого слова про него,кроме как не торопится со штампом,не было,может как раз на свадьбу зарабатывает,сюрприз хочет сделать,а сюрприз,в виде ветвистых рогов,ждет по ходу его.

Тут подвох в том, что нормальный мужик женщину из-под другого мужика не возьмет. Нафиг она ему? Так что, либо она найдет "объект" и быстренько смотает удочки в текущем пруду. Либо ударится в бесперспективные блядки. Но даже это уже два варианта развития событий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50001
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх