Непорядочно ли заводить новые отношения, не разорвав старых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
6.07.2017 - 11:41
1
Статус: Offline

Гость

Сама себя не пожалеешь-никто не пожалеет.

Никто не имеет права воровать мое время. Это невосполнимый и не поддающийся оценке ресурс.
Если кто-то считает, что он имеет право тратить мое время-значит получит то, что получит.

[^]
GoldyVixen
6.07.2017 - 11:44
2

Лисица

Цитата (McT969 @ 6.07.2017 - 11:38)
Цитата (GoldyVixen @ 6.07.2017 - 11:33)

Он себя ещё и образцовым семьянином считал что-ль?  gigi.gif  Вот это новость!  lol.gif

дык он же с середины "той" темы вещать за ваши отношения начал ... так сказать взгляд второй стороны конфликта cool.gif

Так я оттуда и узнала, что это я виновата, что силком его в брак потащила, а не просто так вокруг него плясала.

[^]
wuwjke
6.07.2017 - 11:50
5

Юморист

Цитата (marimasi @ 6.07.2017 - 11:41)

Никто не имеет права воровать мое время. Это невосполнимый и не поддающийся оценке ресурс.
Если кто-то считает, что он имеет право тратить мое время-значит получит то, что получит.

Значит вся ваша бабская жизнь состоит из поиска удобного и тёплого места для своей задницы, закрепив это всё штампом в паспорте, это уже такой запасной парашют.
Если у вас настолько примитивная жизнь и взгляды на неё, что зенит ваших отношений это ребенок\брак и больше ничего от жизни, то это крайне скудная и унылая жизнь организма на уровне инстинктов паразита.
Если бы у вас по жизни были совсем другие интересы, то и не было бы боязни "Остаться одной просрав года" А на саморазвитие, посвящение себя любимого делу, путешествию или зарабатыванию денег на яхту к примеру - это слишком мать его сложно, лучше захомутать мужика, отложить в него личинку и медленно стариться зная, что попа в тепле, есть добытчик, есть личинка, mission complete.

[^]
GoldyVixen
6.07.2017 - 11:54
-1

Лисица

Цитата (wuwjke @ 6.07.2017 - 11:50)
Цитата (marimasi @ 6.07.2017 - 11:41)

Значит вся ваша бабская жизнь состоит из поиска удобного и тёплого места для своей задницы, закрепив это всё штампом в паспорте, это уже такой запасной парашют.
Если у вас настолько примитивная жизнь и взгляды на неё, что зенит ваших отношений это ребенок\брак и больше ничего от жизни, то это крайне скудная и унылая жизнь организма на уровне инстинктов паразита.
Если бы у вас по жизни были совсем другие интересы, то и не было бы боязни "Остаться одной просрав года" А на саморазвитие, посвящение себя любимого делу, путешествию или зарабатыванию денег на яхту к примеру - это слишком мать его сложно, лучше захомутать мужика, отложить в него личинку и медленно стариться зная, что попа в тепле, есть добытчик, есть личинка, mission complete.

Просто мы не хотим быть пустоцветами.

[^]
lazyivolga
6.07.2017 - 11:54
7

Ярила

Цитата

А почему это цель вступить в брак, родить и воспитать ребенка уже паразитизм?

Дожили, уже бабе в претензию ставят что она хочет свое прямое предназначение выполнить на этом свете.

Совсем уже кукушка поехала у людей.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6.07.2017 - 11:55

[^]
Constantine5
6.07.2017 - 11:56
0

Приколист

Цитата
Дожили, уже бабе в претензию ставят что она хочет свое прямое предназначение выполнить на этом свете.

А какое прямое предназначение у мужика?

[^]
Pespikola
6.07.2017 - 11:56
6

Митяй

wuwjke
Цитата
Значит вся ваша бабская жизнь состоит из поиска удобного и тёплого места для своей задницы

а ты просвети, из чего состоит твоя жизнь, если ты сам ниже пишешь
Цитата
саморазвитие, посвящение себя любимого делу, путешествию или зарабатыванию денег на яхту к примеру

это разве не одно и тоже ты описал только разными словами?
Цитата
лучше захомутать мужика, отложить в него личинку и медленно стариться зная, что попа в тепле, есть добытчик, есть личинка, mission complete.

много ты баб с личинками в тебя "отложенными" обеспечиваешь? мне чисто поржать с владельца заводов/домов/пароходов

[^]
Pespikola
6.07.2017 - 11:57
6

Митяй

Constantine5
Цитата

у мужика -дрочить и беречь ресурсы
у оленя - создавать семью и растить детей.
Не ищи логику у болезных

[^]
Azorych
6.07.2017 - 12:00
5

Козел-провокатор

wuwjke
Цитата

Да, так испокон веков было. И у твоих мамы с бабушкой.
Чего чужое время воровать, у женщин часики тикают таки, время рождения детей очень ограниченно, не то что у мужчин.

[^]
Azorych
6.07.2017 - 12:01
6

Козел-провокатор

Цитата (Constantine5 @ 6.07.2017 - 11:56)
Цитата

Такое же, отложить личинку и воспитывать их с бабой, живя в любви и гармонии. Чтоб эти личинки со своими потом хотели вас, дебилов, в старости навещать, помогать и оберегать. gigi.gif

[^]
McT969
6.07.2017 - 12:04
8

циничный клоун

Цитата (Pespikola @ 6.07.2017 - 11:56)

много ты баб с личинками в тебя "отложенными"

наверное я совсем испорчен, но фраза "отложить личинку" ни с чем кроме "сходить пасрать" у меня не ассоциируется kosyak.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 6.07.2017 - 12:04

[^]
Constantine5
6.07.2017 - 12:05
1

Приколист

Pespikola

Цитата
у мужика -дрочить и беречь ресурсы
у оленя - создавать семью и растить детей.
Не ищи логику у болезных

Мне своей болезности хватает.
Вопрос не в логике, а в том, куда мы прикатились - в проблемах своей башки виноваты все, кроме себя самого. Ответственность? Уважение? Любовь? А чо это ваще? Пусть контракты составляют друг с другом, у кого какое предназначение.

[^]
valyot
6.07.2017 - 12:07
0

Ярила

Ага, самое главное, что это только мужику удобно, всегда тело под рукой. Ему и так нормально.

[^]
wuwjke
6.07.2017 - 12:07
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 6.07.2017 - 12:00)
wuwjke
Цитата

Да, так испокон веков было. И у твоих мамы с бабушкой.
Чего чужое время воровать, у женщин часики тикают таки, время рождения детей очень ограниченно, не то что у мужчин.

А жить вместе, вне брака и растить ребенка, что не позволяет?
Почему бабам принципиально нужен штамп, а?

[^]
Pespikola
6.07.2017 - 12:08
3

Митяй

Constantine5
Цитата
Вопрос не в логике, а в том, куда мы прикатились - в проблемах своей башки виноваты все, кроме себя самого. Ответственность? Уважение? Любовь? А чо это ваще? Пусть контракты составляют друг с другом, у кого какое предназначение.

ох, если бы всё было так легко

[^]
Constantine5
6.07.2017 - 12:09
1

Приколист

wuwjke
Цитата

Социум. И зависимость от мнения этого социума.

[^]
Azorych
6.07.2017 - 12:10
7

Козел-провокатор

wuwjke
Цитата

Да, нужен. Иначе вы себя считаете свободными, а это так, походный вариант.
Многим ли отцам нравится, что их дочери живут без штампа. Стесняюсь спросить, ваши родители жили в свободных отношениях ?

[^]
Constantine5
6.07.2017 - 12:11
1

Приколист

Pespikola
Цитата
ох, если бы всё было так легко

Да уж... мы ж не ищем легких путей.

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.07.2017 - 12:10)
wuwjke
Цитата

Да, нужен. Иначе вы себя считаете свободными, а это так, походный вариант.
Многим ли отцам нравится, что их дочери живут без штампа. Стесняюсь спросить, ваши родители жили в свободных отношениях ?

то есть ты признаешь, что штамп нужен только бабам, чтобы мужики не считали себя свободными?
Какая-то хуевая логика, если честно.

[^]
Ромуальд
6.07.2017 - 12:12
4

Invaders Must Die

Цитата (Constantine5 @ 6.07.2017 - 11:56)
Цитата

Продолжение рода

[^]
Pespikola
6.07.2017 - 12:13
4

Митяй

wuwjke
Цитата

это возможно, если они не планируют крупных совместных приобретений и четко оговорили все стороны совместного быта, в т.ч и особенно финансовую. Вы когда чайник покупаете скидываетесь на него с женой или делите я вот чайник за тыщу купил а ты супружница пади каструльку за тыщу купи, шоб поровну? или вы ребенку покупаете правый ботинок а мама левый? как вы оговорите с супругой отпуск по уходу за ребенком? как вы планируете нй компенсировать потерю рабочей квалификации и в зарплате на время пребывания в декрете? ну это так по мелочи, молчу про семейный отпуск, квартиры машины.

[^]
Azorych
6.07.2017 - 12:14
3

Козел-провокатор

Constantine5
Цитата

Что в этом плохого?
Почему мужчины боятся штампа? Если все серьезно, эта синее пятно в паспорте и бумажонка никак не изменят вашу жизнь deg.gif

[^]
Constantine5
1

Приколист

Цитата

Цитата

Вот именно об этом и говорю.
Мне пофиг, женат я или нет. Передо мной человек, которого я люблю и который любит меня. Что может быть важнее этого? Штамп в паспорте?
Нафиг эти стереотипы.

[^]
Аритэ
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (wuwjke @ 6.07.2017 - 12:07)

а вас то что штамп так пугает, или тупо ответственость брать не хотите , только права mike.gif

[^]
Azorych
6.07.2017 - 12:15
4

Козел-провокатор

MerlinDn
Цитата
то есть ты признаешь, что штамп нужен только бабам, чтобы мужики не считали себя свободными?
Какая-то хуевая логика, если честно.

Нет, чтобы оба не считали себя свободными. Иначе это сожительство же smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50018
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх