Непорядочно ли заводить новые отношения, не разорвав старых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valyot
6.07.2017 - 12:16
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wuwjke @ 6.07.2017 - 12:07)
Цитата (Azorych @ 6.07.2017 - 12:00)
wuwjke
Цитата
Значит вся ваша бабская жизнь состоит из поиска удобного и тёплого места для своей задницы, закрепив это всё штампом в паспорте, это уже такой запасной парашют.

Да, так испокон веков было. И у твоих мамы с бабушкой.
Чего чужое время воровать, у женщин часики тикают таки, время рождения детей очень ограниченно, не то что у мужчин.

А жить вместе, вне брака и растить ребенка, что не позволяет?
Почему бабам принципиально нужен штамп, а?

Вы своей дочери позволите жить без штампа, свободными отношениями?

Скажем так, "штамп" он в голове, и юридический аспект перед государством. Т.е. лично для меня, штамп показатель серьезности, я уже понимаю, что это ответственность, семья, обязательства. Без него, вообще, какие-то левые люди, живут вместе, спят, не настраивает такое на серьезный лад. Опять же, это моя жена, это мой муж, а так кто вы друг другу? Сегодня одна, завтра другая. Да это мужик с которым я сплю, живу.

По крайней мере это для меня, как для других не знаю. По сути, со штампом не должно менять с худшую сторону, повторюсь, потому что это показатель серьезности отношений.

[^]
McT969
6.07.2017 - 12:16
6

циничный клоун

Цитата (wuwjke @ 6.07.2017 - 12:07)

Почему бабам принципиально нужен штамп, а?

Ну-у-у, наличие свидетельства о заключении брака много чего в социалке упрощает. Так что если хочешь себе овердохуя ненужного геморроя - живи без штампа cool.gif

[^]
BabyBoy
6.07.2017 - 12:17
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Pespikola @ 6.07.2017 - 13:13)
это возможно, если они не планируют крупных совместных приобретений и четко оговорили все стороны совместного быта, в т.ч и особенно финансовую. Вы когда чайник покупаете скидываетесь на него с женой или делите я вот чайник за тыщу купил а ты супружница пади каструльку за тыщу купи, шоб поровну? или вы ребенку покупаете правый ботинок а мама левый? как вы оговорите с супругой отпуск по уходу за ребенком? как вы планируете нй компенсировать потерю рабочей квалификации и в зарплате на время пребывания в декрете? ну это так по мелочи, молчу про семейный отпуск, квартиры машины.

А мы вот не скидываемся. Жена чайник покупает, а я ром. Она кастрюлю - я пиво и раков. Всё в дом, всё в дом.

[^]
MerlinDn
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.07.2017 - 12:15)
MerlinDn
Цитата
то есть ты признаешь, что штамп нужен только бабам, чтобы мужики не считали себя свободными?
Какая-то хуевая логика, если честно.

Нет, чтобы оба не считали себя свободными. Иначе это сожительство же smoka.gif

а вот ты как думаешь? это должно быть обоюдно или вон как у второй - затащила, родила, развелась?

[^]
Azorych
8

Козел-провокатор

Constantine5
Цитата
Мне пофиг, женат я или нет. Передо мной человек, которого я люблю и который любит меня. Что может быть важнее этого? Штамп в паспорте?

Ну так-то да, если встретишь более подходящую бабу, можно лехго умыкнуть- "Ты мне никто" gigi.gif
Любил-разлюбил, пришел-ушел и все так легко.
Так же и женщина.
Никаких обязательств rulez.gif

[^]
Belana
1

Балагур

Цитата (Атмосферный @ 5.07.2017 - 10:58)
Такой вид людей я называю обезьянами! Ибо они никогда не отпускают одну ветку, пока второй рукой за другую ветку не ухватятся!

ну так, если обезьяна не ухватится второй рукой за ветку, она будет мертвой обезьяной smile.gif

[^]
Constantine5
6.07.2017 - 12:18
2

Приколист

Azorych
Цитата
Что в этом плохого?

Нет ничего плохого или хорошего. Есть субъективно приемлемое и неприемлемое. Для меня лично неприемлемо то, что при таком раскладе женщина руководствуется не своим желанием быть с любимым человеком, а жить в соответствии с ожиданиями окружающих ее людей.

[^]
Azorych
6.07.2017 - 12:19
4

Козел-провокатор

MerlinDn
Цитата
вон как у второй - затащила, родила, развелась?

Он телок? Его на бабу силой затаскивали , в ЗАГС тоже?
Вы где-то прям суровы и умны (я про мужчин), а где-то прям пупсики неуиноватые, она сама lol.gif

[^]
Булочка
6.07.2017 - 12:20
2
Статус: Online

Ярила

Ну, женятся, по-моему, как раз для того, чтобы узаконить отношения. Чтобы женщина стала женой, которая может быть только одной и только твоей. А коль человеку этого делать не хочется, значит ему, по-большому счёту, наплевать - чья она....Он ей - никто, она ему - тоже. При том, что это- не те отношения, которые нужны женщине и мужчина об этом прекрасно знает. Не думаю, что её следует осуждать за попытку найти то, что ей надо. Если б мужик был категорически против, давно б женился, чтоб не потерять её. А раз ему пофиг, что она делает не так?

[^]
Аритэ
6.07.2017 - 12:20
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Azorych @ 6.07.2017 - 12:17)

Ну так-то да, если встретишь более подходящую бабу, можно лехго умыкнуть- "Ты мне никто" gigi.gif
Так же и женщина.
Никаких обязательств rulez.gif

и никакой ответственности, и удобные сказочки, прикрывающие собственный страх перед этой ответственностью

[^]
Ромуальд
6.07.2017 - 12:21
2

Invaders Must Die

BabyBoy
Цитата
А мы вот не скидываемся. Жена чайник покупает, а я ром.

Вот ты лошара lol.gif !
А мне при разводе чайник достался
Я ей -авто,а мне -чайник.
Патамушто я хитрый rulez.gif

[^]
Pespikola
6

Митяй

BabyBoy
Цитата
А мы вот не скидываемся. Жена чайник покупает, а я ром. Она кастрюлю - я пиво и раков. Всё в дом, всё в дом.

это понятно, просто вот дядьки которые пишут про любовь-морковь и штамп не нужен, на самом деле лукавят, ибо
а). боятся за свои кровные треники и однушку от бабки
б). хотят в случае малейшего напряга свалить в туман, яжысвабоден и семья не для меня. Грубо говоря боятся ответственности в браке, а псиологически штам вроде как "обязывает"
Вопщем обыкновенные трусишки, но с аргументами всякиме

Это сообщение отредактировал Pespikola - 6.07.2017 - 12:22

[^]
Azorych
8

Козел-провокатор

Constantine5
Цитата
Нет ничего плохого или хорошего. Есть субъективно приемлемое и неприемлемое. Для меня лично неприемлемо то, что при таком раскладе женщина руководствуется не своим желанием быть с любимым человеком, а жить в соответствии с ожиданиями окружающих ее людей.

Не женись. У нас свободное общество, только не ной, если она вдруг уйдет к тому, кто ей предложит официальный брак.
Женщина в определенный период очень беспомощна, ей необходим тыл. А от такого, который токо о духовности и люпфи поет, этот тыл ждать нечего, упиздохает при первой трудности.

[^]
Azorych
6.07.2017 - 12:22
3

Козел-провокатор

Ромуальд
Цитата

И скалка wub.gif

[^]
BabyBoy
6.07.2017 - 12:23
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Ромуальд @ 6.07.2017 - 13:21)
Патамушто я хитрый rulez.gif

Мне при разводе тока моя одежда досталась deg.gif

[^]
Azorych
6.07.2017 - 12:24
4

Козел-провокатор

valyot
Цитата
Да это мужик с которым я сплю, живу.

Так и есть. И можно спать с другими, не мучаясь совестью rulez.gif

[^]
Pespikola
6.07.2017 - 12:25
4

Митяй

Ромуальд
Цитата

а ты оказывается с прыданным biggrin.gif

[^]
MerlinDn
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.07.2017 - 12:19)
MerlinDn
Цитата

Он телок? Его на бабу силой затаскивали , в ЗАГС тоже?
Вы где-то прям суровы и умны (я про мужчин), а где-то прям пупсики неуиноватые, она сама lol.gif

ничего не придумываю - она сама так рассказывает :)
Умываю руки, суть самого поста о моральности поступка - заводить отношения, не разорвав старых.
Судя по количеству защитников той женщины - вопрос о моральности можно смело снимать. Я не ругаю никого и не защищаю ни чью сторону, я просто тихо охуеваю с женщин, отписавшихся в данной теме ... Как хорошо, что они бродят где-то там и мы никогда не повстречаемся на жизненном пути, упаси бог ...

[^]
McT969
6

циничный клоун

Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 12:17)

ну-у что значит затащила, епта, пожили они совместно пару лет в ее квартире, после чего она сказала давай семью создавать или разбегаться и он выбрал первое .. выбор был за ним понимаешь ????

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

Ромуальд
Цитата

Кста, что за авто? У меня есть лишний чайник. Мож поженимся? wub.gif

[^]
Constantine5
0

Приколист

Azorych
Цитата
Ну так-то да, если встретишь более подходящую бабу, можно лехго умыкнуть- "Ты мне никто"
Так же и женщина.
Никаких обязательств

Где-то там чуть выше как раз про ответственность писал. Если ее нет изначально у обоих - тогда твой вариант живет, да. Да собственно только он и живет, что больше всего и доставляет.
Вопрос в другом: ответственность-то где? Куда девается и есть ли она вообще? Но это так... в пустоту вопросы.

[^]
GoldyVixen
6.07.2017 - 12:27
4

Лисица

Цитата (Constantine5 @ 6.07.2017 - 12:14)
Цитата
Многим ли отцам нравится, что их дочери живут без штампа. Стесняюсь спросить, ваши родители жили в свободных отношениях ?

Цитата
Социум. И зависимость от мнения этого социума.

Вот именно об этом и говорю.
Мне пофиг, женат я или нет. Передо мной человек, которого я люблю и который любит меня. Что может быть важнее этого? Штамп в паспорте?
Нафиг эти стереотипы.

Так сильно любишь, что штампа с ней боишься как огня? lol.gif

[^]
Azorych
6.07.2017 - 12:27
7

Козел-провокатор

MerlinDn
Цитата
Судя по количеству защитников той женщины - вопрос о моральности можно смело снимать.

А моральность мужчины мимо пролетела?
Мужчины чаще вот так живут себе свободно, а потом- хоп, и объявляют, что мы никто друк друшке, палюбил другую. И ведь женятся на той, другой. Вот как так?

[^]
Ромуальд
6.07.2017 - 12:28
2

Invaders Must Die

Цитата (Pespikola @ 6.07.2017 - 12:25)
Ромуальд
Цитата

а ты оказывается с прыданным biggrin.gif

Дык епт smoka.gif

[^]
Pespikola
6.07.2017 - 12:28
6

Митяй

MerlinDn
Цитата
Умываю руки, суть самого поста о моральности поступка - заводить отношения, не разорвав старых.

тут есть другая сторона моральности, в этих "отношениях" не все довольны и честны изначально. Ибо баба говорит хачю штамп и детей, а мужук притворяется мёртвеньким. Что как бэ оставляет ей пространство для манёвров.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 6.07.2017 - 12:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50019
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх