Непорядочно ли заводить новые отношения, не разорвав старых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромуальд
6.07.2017 - 12:45
2
Статус: Offline

Invaders Must Die

Цитата (Pespikola @ 6.07.2017 - 12:43)
Ромуальд
Цитата
То сыну,по умолчанию

воот, говоришь всё жене оставил, а на самом деле сам еще и в плюсах, у тебя хоть чайник hz.gif

Там длинная и жалостливая историЯ
Надоть продать сюжет на "Россию2",а на гонарарий купить новый чайник

[^]
Pespikola
6.07.2017 - 12:47
4

Митяй

MerlinDn
Цитата
и поэтому бабы идут налево не разорвав старых отношений?

конкретно в этой истории - люди неискренни друг с другом, и он и она.

[^]
viku
6.07.2017 - 12:49
1

Ярила

То есть это не любовь...

[^]
BabyBoy
6.07.2017 - 12:49
2

Проктолог-кукловод

Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 13:45)
пей, гуляй, ебись налево, все-равно дома муж ждет?

Здесь речь идёт скорее о морали, нежели о законах социума. Такшт смотри самостоятельно - пить, гулять, ебстись налево или нет.

[^]
wuwjke
6.07.2017 - 12:50
2

Юморист

Цитата (Аритэ @ 6.07.2017 - 12:14)
Цитата (wuwjke @ 6.07.2017 - 12:07)

А жить вместе, вне брака и растить ребенка, что не позволяет?
Почему бабам принципиально нужен штамп, а?

а вас то что штамп так пугает, или тупо ответственость брать не хотите , только права mike.gif

Ну ка подскажите, какие я приобретаю права вступая в брак с женщиной?
Может и буду иметь права на её детородную функцию?
Может я буду защищен от измен вступив в брак?
Что я получаю, какие права я получаю вступая в брак, если по закону я даже не имею права контролировать свою жену?
Чем жизнь с женщиной вне брака отличается от жизни в браке?
Женщина в браке остаётся всё тем же свободным человеком, который вправе просто связь и уйти из семьи еще и забрав с собой ребенка.

А может всё куда проще и брак просто напросто в этой стране выгоден именно женщинам! Именно выгода и возможность хоть как-то компенсировать "просранные года" в браке с мужчиной в виде алиментов, как минимум не говоря уже про имущество купленное в браке, где я уверен, львиную долю вносит именно муж.

[^]
firs83
6.07.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 5.07.2017 - 11:08)
Обслуживает она его, ебанаврот.
Он 5 лет с ней живет, это ее муж вообще-то. Глаза б разула. Такой только дай штамп, начнется борьба за "независимость".

Вообщето это сожитель называется. И вполне логично требование женщины получить штам в паспорт, тем более, если она хочет детей. Потому что в случае если кормилец улетит вить новое гнездо, а она останется с детьми на руках, то она должна иметь хоть какието гарантии, как минимум право на алименты.

Это сообщение отредактировал firs83 - 6.07.2017 - 12:51

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 6.07.2017 - 12:47)
MerlinDn
Цитата
и поэтому бабы идут налево не разорвав старых отношений?

конкретно в этой истории - люди неискренни друг с другом, и он и она.

конкретно по этому тексту - она аморальна, а он инфантилен. Не умеют разговаривать? да кто ж умеет то? Причин назвать ее блядью - предостаточно.

[^]
Constantine5
6.07.2017 - 12:52
0

Приколист

Azorych
Цитата
Я там выше уже писала или вы невнимательны.
А вне брака ничо не должны.
Если токо детям, рожденным в этих отношениях. А друг другу- ничего.

Не в перечне долгов дело, а в основании для этого перечня. Так понимаю, что юридическая сторона вопроса о штампе куда весомее вопроса о какой-то там привязанности друг ко другу и любви. Законы социума же - схватываю на лету.

Pespikola
Баба с сиськами и борщом под рукой - это круто, конечно. Но тупо любовь-то где? Если ей не место - ок, даже слова больше не скажу. Но если ее нет, а вместо нее только юриспруденция (см. выше), зачем тогда искать кого-то и быть с ним вместе? Чтобы было, кому стакан принести в старости? Или чтобы род продолжить? Тогда вообще брак не нужен - сделал "живой" еще одну женщину с 40 котами и всё.

[^]
wuwjke
1

Юморист

Цитата (малыш11 @ 6.07.2017 - 12:34)
мужик, который боится жениться - оставляет для себя возможность в любой момент встать и уйти. он не понимает, что например, на время декрета женщина - совершенно беспомощна. и задача мужика - дать ей эту уверенность.

тут на Япе много говорят, что мол хочу себе бабу как в старину "дом, очаг, дети, чтоб любила и понимала мужа". А он в ответ - "свободные отношения"? красава, чо..

Что мешает сделать тоже самое женщине или мужчине находясь в браке?
По закону муж и жена могут проживать вообще где угодно и с кем угодно и любой в браке так же может спокойно встать и уйти, это право защищено законом.

[^]
MerlinDn
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 6.07.2017 - 12:49)
Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 13:45)

Здесь речь идёт скорее о морали, нежели о законах социума. Такшт смотри самостоятельно - пить, гулять, ебстись налево или нет.

там говорили о законах социума, а не о морали lol.gif

[^]
McT969
6.07.2017 - 12:53
3

циничный клоун

Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 12:45)

и таки что из выше тобой пречисленного. делает, судя по тексту, барышня из стартпоста lupa.gif

[^]
Gladj
6.07.2017 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 5.07.2017 - 10:49)
-А я уже поняла, что Юрка на мне никогда не женится!- грустно рассказывала молодая женщина двум подругам.
- Пятый год уже вместе живем, а воз и ныне там. Сначала говорил, что обязательно в загс пойдем, только вот надо то проект закончить, то в отпуск съездить, то день рождения отпраздновать, то денег подкопить. А теперь уже и вовсе заявляет- а что тебя не устраивает? Мы же хорошо живем и так, мол, без штампа в паспорте. Хотя я сто раз объясняла, говорила, что для меня быть официальной женой очень важно. И ребенка я очень хочу. Мне ведь уже тридцать два! Давно пора озаботиться. Но беременеть и рожать я буду только в браке!

- Да... Похоже, тупик!- сочувственно вздохнула одна из подруг.
- Не нужны ему скорей всего ни семья, ни дети. А жить с тобой просто удобно. Уют, еда, глаженные рубашки, чистые носки, секс... Куда лучше, чем одному. Зачем он тебе нужен, такой? Только время теряешь. Бросай ты его! Найдешь нормального, с которым и семью создашь и детей родишь!
- Я и не сомневаюсь, что найду! Именно этим сейчас и занимаюсь. На сайтах зарегистрировалась, в соцсетях сижу, знакомлюсь, переписываюсь, общаюсь. На работе флиртую с парой коллег. Клиент наш один тут меня на машине подвозил, так смотрел заинтересованно. Телефончик взял! Может, что-то и получится... Так что я, как сейчас говорят, в активном поиске!

- Подожди... Как это "в поиске"? Ты же с Юрием живешь сейчас? Или уже нет? Или мы чего-то не понимаем? - удивились подруги.

- Да, живу с Юрием, и что? Что вас прямо так шокирует-то? Мне тоже с ним жить удобнее, чем одной! Почему я должна уходить от налаженного быта, квартиры, к которой привыкла, регулярного неплохого секса. Зачем лишаться удобств? Не, ну это красиво, конечно, уйти в никуда и начать жизнь с нуля. Но непрактично! Да и с поиском этим самым проще. Я не спешу, не бросаюсь на первого попавшегося, у меня нет паники от того, что я одна, а время идет, а вдруг никого вообще больше не найду. Просто живу в свое удовольствие! Встретится кто-то, завяжутся новые отношения- уйти от Юрки я всегда успею. А пока не спешу. Мужики сплошь и рядом так поступают, между прочим, и ничего! Живут с удобной женщиной, пока присматривают ту самую. А как только присмотрят, то удобную в утиль, а с новой тут же в загс- что, не так, что ли? Учитесь, девочки! Думайте о себе, поступайте так же.

Как считаете, девушка - беспринципная дрянь? В поиске она, ишь! Заверши сначала одни отношения, а потом пытайся построить какие-то ещё. Иначе это просто нечистоплотно, обманывать партнера, вот так вот что-то мутить за его спиной - тьфу!

Но, с другой стороны, партнер-то в данном случае тоже отнюдь не благородный граф. Живет как ему удобно, жениться не хочет, хотя ведь, паразит, наотрез не отказывается. Девушка его обслуживает, а он виртуозно водит ее за нос, обещая и не делая. А время идёт. И вполне может быть такое, что встретит он любовь всей своей жизни и через месяц женится, а наша героиня останется одна. Полным-полно таких случаев.

Так, может, молодец девушка, правильно рассудила? Думать надо о себе, и действовать в своих интересах. Что скажете?

отсюда

Баба шлюха. Есть мнение что мужик об этом догадывается gigi.gif lol.gif

[^]
Anes01
6.07.2017 - 12:54
0

Ярила

странный народ бабы такого плана как эта, она думает, что ее сразу поведут в ЗАГС после первого траха?

[^]
Ромуальд
1

Invaders Must Die

Цитата
конкретно по этому тексту - она аморальна, а он инфантилен

Да
Вот и врут друг другу,зона комфорта,привычка и страх нового
Так часто в жизни

[^]
NellKa
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (wuwjke @ 6.07.2017 - 12:50)

а вас то что штамп так пугает, или тупо ответственость брать не хотите , только права mike.gif

Что я получаю, какие права я получаю вступая в брак, если по закону я даже не имею права контролировать свою жену?
Женщина в браке остаётся всё тем же свободным человеком, который вправе просто связь и уйти из семьи еще и забрав с собой ребенка.

А может всё куда проще и брак просто напросто в этой стране выгоден именно женщинам! Именно выгода и возможность хоть как-то компенсировать "просранные года" в браке с мужчиной в виде алиментов, как минимум не говоря уже про имущество купленное в браке, где я уверен, львиную долю вносит именно муж.

Простите, а женщина в браке приобретает права на мужнин хуй, семя, и получает защиту от измен? Что за бред? Ты брак с купчей то не путай.
Да, люди в браке остаются теми же свободными людьми с теми же гражданскими правами.
И я чот подзаебалась слушать на тему "брак выгоден женщинам". Олигархов в стране мало, нищеебы в основном, и где, мать ее выгода в браке с обычным среднестатистическим жителем нашей страны? В том, что после развода детей тянуть в одно лицо, получая копеечные алименты?

[^]
Pespikola
6.07.2017 - 12:55
7

Митяй

wuwjke
Цитата

право вести совместный быт с этой конкретной женщиной
Цитата

а она приобретает права на твою детородную функцию?
Цитата

зачем её контролировать, и как ты это видишь. Это правило тоже работает в две стороны- тебя контролировать могут только в рамках ваших конкретных договорённостей с этой конкретной дамой. Всё по честном вроде
Цитата
Именно выгода и возможность хоть как-то компенсировать "просранные года" в браке с мужчиной в виде алиментов

а давно у нас платятся алименты на жену? можно пруф?
Цитата
как минимум не говоря уже про имущество купленное в браке, где я уверен, львиную долю вносит именно муж.

ак а что мешает найти бабу с хорошей зарплатой, пущай она тебя обеспечивает.

[^]
GoldyVixen
6.07.2017 - 12:55
2

Лисица

Цитата (Constantine5 @ 6.07.2017 - 12:35)
Цитата
Вопщем обыкновенные трусишки, но с аргументами всякиме

Цитата
Так сильно любишь, что штампа с ней боишься как огня?

Гадаете по гуще сообщений на ЯПе? biggrin.gif

Не, логику пытаемся понять.

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 12:57
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 6.07.2017 - 12:53)
Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 12:45)

и таки что из выше тобой пречисленного. делает, судя по тексту, барышня из стартпоста lupa.gif

при чем тут барышня из старта?
Речь о жабьем мнении по поводу разгула в бесштамповых отношениях.
А я и спрашиваю - пока вы изучаете друг друга и оцениваете - разгул тоже уместен?

[^]
Azorych
6.07.2017 - 12:57
5

Козел-провокатор

wuwjke
Цитата
Ну ка подскажите, какие я приобретаю права вступая в брак с женщиной

Ого, вы уже торгуетесь gigi.gif

[^]
малыш11
6.07.2017 - 12:58
3

Приколист

Цитата (wuwjke @ 6.07.2017 - 12:50)

спроси своих родителей, почему они в свободных отношениях не жили.

Брак - это основа для рождения детей. в том числе и юридическая. Женщина согласна, что из дохуя других самцов она именно с тобой готова заводить общих детей. а ты в ответ даешь ей уверенность, что обеспечишь семейное гнездо. а если передумаешь - то юридически гарантируешь этой женщине и вашим детям выплатить достойную компенсацию.

Кстати рождение детей для мужика - это просто конец макнуть, а для женщины огромный стресс для всего организма, диеты, врачи и т.д. а также серьезный провал в карьере и устаревание как специалиста.

[^]
BabyBoy
6.07.2017 - 12:59
5

Проктолог-кукловод

Цитата (MerlinDn @ 6.07.2017 - 13:52)
там говорили о законах социума, а не о морали lol.gif

Это Вы заговорили о законах социума, пытаясь подменить ими обыкновенные устои морали gigi.gif

[^]
Azorych
6.07.2017 - 12:59
7

Козел-провокатор

wuwjke
Цитата
львиную долю вносит именно муж.

А вот это уже смешно. Сколько у нас ищущих себя мужчин в стране, которые не желают работать. И живут на деньги жены.

[^]
Pespikola
6.07.2017 - 13:00
2

Митяй

Constantine5
Цитата
Но тупо любовь-то где? Если ей не место - ок, даже слова больше не скажу. Но если ее нет, а вместо нее только юриспруденция (см. выше),

пупсик, одно никак не отменяет другого а также абсолютно не противоречит любви. Зачем противопоставлять эти две разные субстанции?любовь она изначально, без любви смысла нет начинать серьёзные отношения. А вот дальше -ты просто пребывая в этих самых отношениях сталкиваешься с кучей разных аспектов, начиная от бюрократии и заканчивая финансовыми отношениями в быту, которые все-таки наиболее объективно на сегодняшний день регулирует закон. И зачем тут огород городить

[^]
Ромуальд
6.07.2017 - 13:00
1

Invaders Must Die

Constantine5
Цитата
зачем тогда искать кого-то и быть с ним вместе?

Как -зачем?Одиноким могут жить больные,социапаты и мизантропы gigi.gif Человек "заточен"отдавать и получать заботу ,ласку и внимание.а кто говорит иное-врет gigi.gif причем глупо думая ,что обманывает окружающих,наебывает прежде всего себя

[^]
Azorych
6.07.2017 - 13:01
4

Козел-провокатор

MerlinDn
Цитата
А я и спрашиваю - пока вы изучаете друг друга и оцениваете - разгул тоже уместен?

А чо нет-то, а то вон многие по 10 лет изучают, и не токо совместно живущую бабу, но и подвернувшихся по пути.
rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50015
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх