Непорядочно ли заводить новые отношения, не разорвав старых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KabutoTakinado
6.07.2017 - 10:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 5.07.2017 - 10:54)
Цитата (NickelOdeon @ 5.07.2017 - 10:52)
Встретились ТП и ТХ.... А ТП ещё и блядь.

Сложно сказать... Блядью бы она была, когда мужу изменяла. А так, кто он там ей ? Сожитель ?

То есть пока дружите - можно? Ну поздравляю, вы из лагеря героини, какого бы пола вы не были.

В народе есть много названий, одно из - б"ядь.

"Не бывает людей которые изменили один раз."

[^]
dynkan
6.07.2017 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.07.2017 - 10:22)
То есть ставить жене например ультиматум, типо худей, учить миньеты с проглотом и борщ варить или разведусь это норма, а тут или женимся или давай растанимся, вот жеж фучка ультиматумы еще ставит disgust.gif

Ультиматум жене, когда парень жениться, у него (почти всегда) идеальная невеста. И дамы зачастую распускают себя, особенно родив ребенка, типа куда он денется? И соответственно падает качество брошей/минетов. Муж вправе требовать ибо женился не такой кем она стала.
В этой ситуации два свободных человека, которые ничем по сути друг другу не обязаны, и ультиматум = это показатель силы и попытка морально надавить. Мне ставили ультиматумы, но почему то не уходили gigi.gif

[^]
dynkan
6.07.2017 - 10:32
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.07.2017 - 10:23)

Семья развалилась строго в тот момент, когда мне надоело её "держать". Я махнула рукой, ушла в работу, и мы понеслись под откос. Месяца через три я его попросила с вещами на выход. Мы оба поняли, что все ещё через месяц. А дальше год разводились.

Вторая твоя ошибка, ты выходила замуж и рожала от "овоща", нахрена? Или мужик за год из преуспевающего парня стал чамо? Так не бывает dont.gif

[^]
Pespikola
6.07.2017 - 10:33
3

Митяй

ачо, нормальная тема, проверено и опробовано миллионами мужуков живущих на две семьи cool.gif

[^]
ab80
6.07.2017 - 10:36
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 5.07.2017 - 12:19)
Цитата (ГречкаМолтая @ 5.07.2017 - 12:13)
Мне соракет с единичкой, сожительнице- 36, моему 15, её- 16. Живём вдвоём, деток содержим, всё есть. Какой, к херам, штамп? Нахуа он нам? У неё своя недвижимость, у меня своя. Зачем усложнять? Хорошо друк с дружкой и всё.

даже если вы поставите штамп ваша добрачная недвижимость вашей и останется, причина не в этом, даже после вашей смерти при наличии завещания она также может ничего не получить.
и вообще слово "сожительница" какое то...сводко-криминальное что ли.. распивали со своей сожительницей...
а в прочем, в каждом домике свои гномики

У него так то ребёнок свой есть, есть кому завещать. Сожительница вернётся в свою недвигу.

[^]
McT969
6.07.2017 - 10:37
0

циничный клоун

Семья развалилась строго в тот момент, когда мне надоело её "держать".

самое интересное, что твой бывший, говорил фактически тоже самое только про себя cool.gif

[^]
ab80
6.07.2017 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 5.07.2017 - 14:17)
Цитата (Lisa80 @ 5.07.2017 - 17:11)
Цитата (McT969 @ 5.07.2017 - 14:00)
Цитата (Lisa80 @ 5.07.2017 - 13:50)

а не как крыса поступать

мужик 5-ть лет пользовался бабой обещая на ней женится, т.е. как минимум имел халявный секс, а сейчас ей заявляет "Нахуй надо", считаю с ее стороны достаточно адекватный ответ на его действия

она тоже имела и имеет регулярный "весьма неплохой" секс (как указано в посте со слов самой мадам),
у нее тоже налаженный быт и удобная квартира, с которой она съезжать не хочет (опять же так написано в тексте со слов мадам).

Так что в бытовом удобстве - они оба свои интересы имеют. И она прекрасно отдаёт себе отчет, почему не готова просто взять и в одночасье съебать из этой наложенной жизни с этим привычным для нее мужчиной.
Вовсе она не обиженная наивная овечка, всё она прекрасно понимает. Дословно же написано с ее слов: "это непрактично вот так взять и просто уйти, чтобы искать новые отношения и строить жизнь с нуля!"
По-моему, этим всё сказано.

Не надо ее жертвой выставлять. Можно было бы пожалеть наивную дуреху, которая и мыслей то таких не имеет, и верность своему обманщику хранит, будучи заботливой подругой и хозяйкой дома.

НО в обсуждаемой теме не так. Здесь женщина понимает, что мужик на ней не женится, но расставлять точки над "и" она не намерена. Хочет за его спиной новые отношения найти и построить. Самое натуральное крысятничество с её стороны.

Если хочешь поговорить про мужика - давай поговорим. Но текст поста не о нём, а написан от лица женщины. Поэтому разговор именно о ней.

так надо ж ка то наказать мужика за стока лет на него потраченных, пока он ей голову морочил женитьбой.
тем более страшного лично я так ниче и не увидела, шо ж она такого прям ему делает то cool.gif

Твой мужик знает что живёт с классической потреблядью?

[^]
lexa1980
6.07.2017 - 11:00
2

Ярила

какая разница как ведет себя партнер. если он сволочь или бабник , вор или бандит . это его дело . его поступки, его жизнь.

за собой надо следить .
кто начинает мутить сразу с двумя верными уже не будут!
так и останется в привычке искать кого получше. и встречи на стороне. оправдания всегда найдутся.

[^]
Retun
6.07.2017 - 11:04
1

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 5.07.2017 - 11:54)
Цитата (NickelOdeon @ 5.07.2017 - 10:52)
Встретились ТП и ТХ.... А ТП ещё и блядь.

Сложно сказать... Блядью бы она была, когда мужу изменяла. А так, кто он там ей ? Сожитель ?

Ну тогда и всякие шалавы которых ебал весь двор ни какие и не шалавы, а шлюхи которые ебутся за деньги и вовсе не шлюхи а просто в активном поиске.

[^]
Двоехоров
6.07.2017 - 11:08
2

светлый паладин добра

Цитата (NellKa @ 5.07.2017 - 19:43)
В обсуждаемой нами ситуации создается впечатление, что там оба живут друг с другом в ожидании кого-то, с кем можно будет серьезно жизнь связать.
Я эту даму не оправдываю, но там реально не отношения, а хуйня какая-то с обоих сторон why.gif

Со стороны женщины бОльшая хуйня. Потому что она прибегает к шантажу в отношениях- нет загса, нет писечки и я уйду к другому. Надо зрить в корень.
А мужик молодец, ходит на работу, плотит коммуналку и не шантажирует

[^]
lexa1980
6.07.2017 - 11:15
5

Ярила

Цитата (dynkan @ 6.07.2017 - 10:31)
Цитата (Аритэ @ 6.07.2017 - 10:22)
То есть ставить жене например ультиматум, типо худей, учить миньеты с проглотом и борщ варить или разведусь это норма, а тут или женимся или давай растанимся, вот жеж фучка ультиматумы еще ставит disgust.gif

Ультиматум жене, когда парень жениться, у него (почти всегда) идеальная невеста. И дамы зачастую распускают себя, особенно родив ребенка, типа куда он денется? И соответственно падает качество брошей/минетов. Муж вправе требовать ибо женился не такой кем она стала.
В этой ситуации два свободных человека, которые ничем по сути друг другу не обязаны, и ультиматум = это показатель силы и попытка морально надавить. Мне ставили ультиматумы, но почему то не уходили gigi.gif

девушка имеет право ставить ультиматум насчет женитьбы. она то же свободный человек . и жить вечно не понятно с кем не вариант.
потом в 35 бросят как старуху с котиками, доживать в одиночестве.

другое дело что грош цена мужу загнанного под венец силой.
спокойно потом бросит с ребенком.

по мне так если не предлагает играть свадьбу через год отношений, высказать пожелание и уходить если проигнорировали.
искать адекватного. мужиков много.

надо понимать что девушки не домашние собачки. женщина без детей мертва!
и держать девушку как секс игрушку с каждым годом "убиваешь" ее.
не хочешь женится. не нужны дети. отпусти.

[^]
ab80
6.07.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 5.07.2017 - 16:48)
Цитата (Narkozzz @ 5.07.2017 - 19:47)
ash252
Цитата
воот видишь, а говоришь, что уйти можно равно свободно со штампом или без него.

За штаны не жалко, а вот груз ответственности не штампами в паспорте нарабатывается.

MrVit
Цитата
Серезный разговор о чем??

О будущем отношений. Но вообще при таком раскладе говорить уже поздно.

Цитата
раз и 5 лет в унитаз зато с гордой головой gigi.gif

Не, надо 5 лет в унитаз, но еще и с клеймом во всю спину, ага. Выход на нового ебыря за спиной нынешнего никак 5 лет не вернет.

не вернет, но месть холодное блюдо.

А тупая пизда остаётся таковой до самой смерти gigi.gif

[^]
ALIENSPb
6.07.2017 - 11:20
2

Зубило

Как это ни печально, но я в данном случае скорее поддерживаю девушку.... Может и цинично, но справедливо. Вот посмотреть бы на физию парня, когда она ему в одно прекрасное утро ручкой помашет... )))

[^]
lexa1980
6.07.2017 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 6.07.2017 - 11:08)
В обсуждаемой нами ситуации создается впечатление, что там оба живут друг с другом в ожидании кого-то, с кем можно будет серьезно жизнь связать.
Я эту даму не оправдываю, но там реально не отношения, а хуйня какая-то с обоих сторон  why.gif

Со стороны женщины бОльшая хуйня. Потому что она прибегает к шантажу в отношениях- нет загса, нет писечки и я уйду к другому. Надо зрить в корень.

мужику ни хрена не надо. его все устраивает. есть работа, есть пивасик и диван есть писечка рядом.
красота.

женщинам нужна семья а не пивное пузо на диване. и писечка.
это надо понимать когда начинаешь искать писечки.
а если не понимаешь то и искать не стоит. лучше покупать на часик.

[^]
lazyivolga
6.07.2017 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 6.07.2017 - 11:08)
Я эту даму не оправдываю, но там реально не отношения, а хуйня какая-то с обоих сторон  why.gif

По-моему, в данном случае она к шантажу как раз и не прибегает.

И от писечки его не отлучает. Мне кажется кто-то даже текста не прочитал, но уже осуждает.

[^]
максимус78
6.07.2017 - 11:30
1

Балагур

Цитата (Двоехоров @ 5.07.2017 - 10:49)
-А я уже поняла, что Юрка на мне никогда не женится!- грустно рассказывала молодая женщина двум подругам.
- Пятый год уже вместе живем, а воз и ныне там. Сначала говорил, что обязательно в загс пойдем, только вот надо то проект закончить, то в отпуск съездить, то день рождения отпраздновать, то денег подкопить. А теперь уже и вовсе заявляет- а что тебя не устраивает? Мы же хорошо живем и так, мол, без штампа в паспорте. Хотя я сто раз объясняла, говорила, что для меня быть официальной женой очень важно. И ребенка я очень хочу. Мне ведь уже тридцать два! Давно пора озаботиться. Но беременеть и рожать я буду только в браке!

- Да... Похоже, тупик!- сочувственно вздохнула одна из подруг.
- Не нужны ему скорей всего ни семья, ни дети. А жить с тобой просто удобно. Уют, еда, глаженные рубашки, чистые носки, секс... Куда лучше, чем одному. Зачем он тебе нужен, такой? Только время теряешь. Бросай ты его! Найдешь нормального, с которым и семью создашь и детей родишь!
- Я и не сомневаюсь, что найду! Именно этим сейчас и занимаюсь. На сайтах зарегистрировалась, в соцсетях сижу, знакомлюсь, переписываюсь, общаюсь. На работе флиртую с парой коллег. Клиент наш один тут меня на машине подвозил, так смотрел заинтересованно. Телефончик взял! Может, что-то и получится... Так что я, как сейчас говорят, в активном поиске!

- Подожди... Как это "в поиске"? Ты же с Юрием живешь сейчас? Или уже нет? Или мы чего-то не понимаем? - удивились подруги.

- Да, живу с Юрием, и что? Что вас прямо так шокирует-то? Мне тоже с ним жить удобнее, чем одной! Почему я должна уходить от налаженного быта, квартиры, к которой привыкла, регулярного неплохого секса. Зачем лишаться удобств? Не, ну это красиво, конечно, уйти в никуда и начать жизнь с нуля. Но непрактично! Да и с поиском этим самым проще. Я не спешу, не бросаюсь на первого попавшегося, у меня нет паники от того, что я одна, а время идет, а вдруг никого вообще больше не найду. Просто живу в свое удовольствие! Встретится кто-то, завяжутся новые отношения- уйти от Юрки я всегда успею. А пока не спешу. Мужики сплошь и рядом так поступают, между прочим, и ничего! Живут с удобной женщиной, пока присматривают ту самую. А как только присмотрят, то удобную в утиль, а с новой тут же в загс- что, не так, что ли? Учитесь, девочки! Думайте о себе, поступайте так же.

Как считаете, девушка - беспринципная дрянь? В поиске она, ишь! Заверши сначала одни отношения, а потом пытайся построить какие-то ещё. Иначе это просто нечистоплотно, обманывать партнера, вот так вот что-то мутить за его спиной - тьфу!

Но, с другой стороны, партнер-то в данном случае тоже отнюдь не благородный граф. Живет как ему удобно, жениться не хочет, хотя ведь, паразит, наотрез не отказывается. Девушка его обслуживает, а он виртуозно водит ее за нос, обещая и не делая. А время идёт. И вполне может быть такое, что встретит он любовь всей своей жизни и через месяц женится, а наша героиня останется одна. Полным-полно таких случаев.

Так, может, молодец девушка, правильно рассудила? Думать надо о себе, и действовать в своих интересах. Что скажете?

отсюда

Заверши сначала одни отношения, а потом пытайся построить какие-то ещё.

Фу, бля, Дом-2 какой-то!!!
Даже читать противно...(((((((((((((

[^]
lazyivolga
6.07.2017 - 11:30
0

Ярила

Цитата (ALIENSPb @ 6.07.2017 - 11:20)
Как это ни печально, но я в данном случае скорее поддерживаю девушку.... Может и цинично, но справедливо. Вот посмотреть бы на физию парня, когда она ему в одно прекрасное утро ручкой помашет... )))

А потом СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

Что это значит?
Вот встречается пара время от времени. У каждого по сути своя жизнь. Этом может длиться какое-то время и обоих вот устраивает такой легкий формат отношений.

Но женщине конечно хочется построить свою семью, родить ребенка в браке.

Ей вот что надо со звериной серьезностью начать до мужика доебываться - а готов ли ты к браку? А почему ты на мне не женишься? А если ты не женишься, я ща как пойду другого-то искать.
Особенно это конечно имеет смысл, если дама его в качестве мужа и не рассматривает.

Зачем обязательно усложнять и без того сложную жизнь какими-то дебатами и претензиями если люди и так неплохо живут вот в таком вот своем формате.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6.07.2017 - 11:31

[^]
GoldyVixen
6.07.2017 - 11:31
1

Лисица

Цитата (dynkan @ 6.07.2017 - 10:32)

Семья развалилась строго в тот момент, когда мне надоело её "держать". Я махнула рукой, ушла в работу, и мы понеслись под откос. Месяца через три я его попросила с вещами на выход. Мы оба поняли, что все ещё через месяц. А дальше год разводились.

Вторая твоя ошибка, ты выходила замуж и рожала от "овоща", нахрена? Или мужик за год из преуспевающего парня стал чамо? Так не бывает dont.gif

Просто как отец он мне не понравился. Извини, но до рождения детей это никак было не выяснить.

[^]
Constantine5
6.07.2017 - 11:31
2

Приколист

Цитата
девушка имеет право ставить ультиматум насчет женитьбы. она то же свободный человек

Может, нужно сразу договор подписывать с полным описанием прав и обязанностей сторон с первой встречи? Кто кому что должен, кто имеет права ставить ультиматумы, и т.д. Сейчас свидания-то уже на собеседования с анкетированием похожи в поисках наиболее приемлемого варианта, а не на встречу двух интересующихся друг другом людей.

Цитата
надо понимать что девушки не домашние собачки. женщина без детей мертва!

Ага. Вон сколько вокруг живых женщин с детьми и 40 котами.
Мужчина же мертв без любви любимой женщины. Может, в любви, а точнее ее изначальном отсутствии и подменой её на расчет, именно ключ, не?

[^]
MerlinDn
6.07.2017 - 11:32
3

Ярила

Цитата (ALIENSPb @ 6.07.2017 - 11:20)

То есть ты за блядство, а не откровенные разговоры? Окей, так и запишем lol.gif

[^]
McT969
6.07.2017 - 11:32
0

циничный клоун

б-г-г-г, следующая текста автора:

Две девушки довольно эмоционально разговаривали о ком-то, сидя передо мной в автобусе.

- ...Я не понимаю, почему ты такая максималистка? - говорила одна. - Ну что такого ужасного сделал твой брат, что ты с ним даже разговаривать не хочешь? Не убил, не украл. Всего-навсего развелся с женой - это что, преступление?!

- А что, нет, что ли? - с упрямством в голосе отвечала подруга. - Хвалить его за это? Жалеть? Да сейчас, ага!.. У них с женой ребенок, которого они зачать пытались пять лет. Пять лет, Юль, лечились, через что только не прошли. Забеременели чудом, родили - и что же? Ребенок папаше оказался не нужен! Ну да, мальчик сложный, младенцем не спал вообще ночами, да и сейчас, в два года, жару дает... Ест плохо, очень активный, болеет часто... По неврологии куча проблем у них, из поликлиники не вылезают. Дашка, невестка, день и ночь с малышом. А наш молодой папаша, видишь ли, устал от такой жизни, нашел себе красотку - тонкую, звонкую, без детей и проблем!.. Вот и кто он после этого? - сволочь и паразит!

- Ну почему сразу сволочь-то? А ты не допускаешь, что у него с этой, как ты говоришь, красоткой - любовь? Настоящая, понимаешь? Ведь всяко бывает в жизни, согласись! Нахлынуло чувство, не смог бороться. Он же после развода к ней ушел? ну вот, видишь! Живут вместе, создали семью. Почему ты не хочешь его понять?..

А вы тоже считаете, что настоящая любовь - это своеобразная индульгенция?
Вот если человек бросил жену с маленьким и проблемным в плане здоровья ребенком просто так, потому что устал от каш, памперсов и криков по ночам, и ушел из семьи, переехав, допустим, к своим родителям - это плохо. Слабак какой-то, грош ему цена. Инфантил, к мамочке сбежал. Настоящий мужчина так поступать не должен.
Но если мужчина ушел из семьи потому, что встретил любовь - ну, тогда совсем другое дело! Остается только развести руками - тут уж ничего не поделаешь. Бывает. Любовь, она такая, не спрашивает, когда нагрянуть...

Или любовь не извиняет, и мужик все равно сво?
А может, эта самая любовь наоборот усугубляет вину? ну какие могут быть чувства в такой непростой для семьи период?

снова 5 лет - по-моему у авторши что-то личное cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 6.07.2017 - 11:32

[^]
GoldyVixen
6.07.2017 - 11:33
1

Лисица

Цитата (McT969 @ 6.07.2017 - 10:37)

Семья развалилась строго в тот момент, когда мне надоело её "держать".

самое интересное, что твой бывший, говорил фактически тоже самое только про себя cool.gif

Он себя ещё и образцовым семьянином считал что-ль? gigi.gif Вот это новость! lol.gif

[^]
GoldyVixen
6.07.2017 - 11:37
1

Лисица

Цитата (dynkan @ 6.07.2017 - 10:32)

Так-то я выходила за мужчину, которого любила. Другое дело, что когда тебя предают систематически, любовь рано или поздно сходит на нет. И тогда с таким браком становится пора завязывать.

[^]
bAmbrTail
6.07.2017 - 11:38
0

Юморист

Цитата (АбрекЪ @ 5.07.2017 - 10:56)
Цитата (Саныч505 @ 5.07.2017 - 10:53)
Вспомни слова Жеглова.  Ну, и маленькая ложь всегда потянет за собой большую ложь.

Которую?

Типа эту "Дырку ты от бублика получишь, а не Шарапова!"???

"Ему с бабами своими надо было сразу разобраться и пистолеты где попало не раскидывать" © оттуда. lol.gif

[^]
McT969
6.07.2017 - 11:38
0

циничный клоун

Цитата (GoldyVixen @ 6.07.2017 - 11:33)

Он себя ещё и образцовым семьянином считал что-ль?  gigi.gif  Вот это новость!  lol.gif

дык он же с середины "той" темы вещать за ваши отношения начал ... так сказать взгляд второй стороны конфликта cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 6.07.2017 - 11:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50016
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх