Как быть счастливой. Бизнес-проект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
7.01.2026 - 09:47
Статус: Offline

Ярила

6
Боимся мы, граждане, браться за масштабные задачи. Боимся дерзнуть, все больше по мелочам.

Зря. Бизнес-идеи сами на дороге валяются. И главное – даже стартовый капитал не нужен, инвесторы не требуются, все сам.

Прочитал недавно, как один сметливый чувак придумал давать в аренду пышный букет алых роз. Или белых.

Букет привозят, девушка фоткается с ним. Вешает в сети с подписью: «От любимого к празднику!» или «Этот букет мне подарил загадочный незнакомец...»

В общем, девушки придумают, как подписать, чтобы подружки оставили коммент «Счастливая!», а между собой пошептались: «И чего этой Ленке так везет?»

Но букет – вздор. Букет – пшик. И деньги смешные, тысяча, что ли, рублей за прокат роз б/у.

У меня тут назрел совсем другой бизнес-проект, с размахом. Чтобы добрые подружки этой Ленки окончательно взбесились.

Скажем, никак не может Ленка выйти замуж. По разным причинам, неважно. А подружки зудят: «Что ж ты все маешься? Зачем с Володькой рассталась?».

Ленке это осточертело. И в сети появляется рука Ленки с колечком тиффани. И подписью «Я ответила ДА!» Колечко ей выдал я, напрокат. У меня полный ассортимент: с одним брюликом (вариант эконом), с пятью брюликами (бизнес), с дюжиной брюликов (люкс). Заведу тетеньку-бухгалтера для отчетности. У меня все законно.

Подруги сатанеют. Ленка торжествует. Но недолго. Надо ведь предъявлять жениха. Не проблема. У меня они уже все на подбор, как огурчики. Мало, что ли, парней, которые рады подработать, ничего не делая? А всех дел ­— взять и сфоткаться с девушкой лет сорока. Еще улыбаться при этом. Будто счастлив. Нет таких мужиков? Бросьте. Приду в театральное училище – за 1000 рублей каждый будет рад. Они там красавцы, спортсмены, таланты. Легко сыграют в предлагаемых обстоятельствах. Парню – актерская практика, мне – бизнес, девушке – радость. Девушка постит фотку с «женихом». Подруги скребут ноготками по экрану смартфона от зависти.

Когда развернусь – буду уже люксовых женихов вербовать. Всяких белозубых итальянцев и арабов на скакунах. Такса выше, да. Но – солидно, достойно, красиво.

Однако подруги не дремлют. «Где свадьба?» – кричат.

Да вот она. В ресторане красивом. В Дубае. Мне еще ресторан доплатит за его рекламу, хехе.

Правда, требуются пьяные гости. Ну массовку я найду быстро. У нас каждый рад сняться с бутылкой в руках.

ИИ тут не поможет, он пока не умеет создать искреннюю атмосферу нашей свадьбы, чтобы все натурально.

Съели, подружки? А вас в ресторан не позвали, вы потому что не радовались за Ленку по-настоящему, нефиг вам билеты оплачивать.

И начинается счастливая семейная жизнь Ленки. Мы ей «делаем» новую квартиру, машину, а при желании яхту. Но тут важно не перестараться. Подруги – дотошные, цепкие, хитрые. Могут почуять неладное. Они уже нервничают: «Почему с мужем не знакомишь?» На это Ленка отвечает: «Работает много, нефть у него».

Кстати, к этому мы тоже подготовимся. Фото мужа у новой скважины. Лицо перемазано нефтью, не разобрать. Так что на такую роль и я худо-бедно сгожусь. Сыграю мужа бесплатно. Тыщу рублей сэкономлю на статисте. Бухгалтер, записала?

...Через год от клиенток у меня не будет отбоя. Студенты театрального перестанут нелепо шататься по кастингам в сериалы – все будут у меня. Ювелирные бренды сами будут платить – лишь бы я их колечки засветил. Туристические компании будут умолять отвезти «жениха» и «невесту» в новый отель на Мальдивах. Им это для рекламы, а нам почему бы не отдохнуть на маленьком острове? Сотни девушек будут арендовать у меня свое счастье. Тысячи подружек будут размазывать по лицу водостойкую тушь – так им будет обидно.

«Но это же вранье!» – закричат все. Нет, девушки, это бизнес. Не хуже потрепанного букета с розами. И потом: у жизни всегда свой сценарий. После недели на Мальдивах мои «молодожены» могут вернуться влюбленными. Скажут мне: «Продай-ка нам то колечко, с одним камушком, мы решили обручиться. По-настоящему». На это я улыбнусь и отвечу: «Для того все и затеял. Берите его бесплатно. Фирма дарит». И вот я уже не циничный мерзавец, а добрый ангел.

Ну а сам женюсь на бухгалтере. Славная она тетка, хозяйственная и веселая.

Алексей БЕЛЯКОВ

Как быть счастливой. Бизнес-проект

[^]
Leboma
7.01.2026 - 09:52
6
Статус: Online

Старик Похабыч

Многие магазины на маркетплейсах за две недели до НГ перестали продавать ёлки и прочие во избежание возврата
Сейчас это event зовётся, людям в глаза нассать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prom51
7.01.2026 - 09:53
6

Шутник

«Ержан, вставай, на работу пора»

[^]
sila33
7.01.2026 - 09:56
6

Хохмач

Встречаются два друга:
— Как дела?
— Да вот, основал новый стартап, очень быстро растём, развиваемся.
— Круто! А в чём суть стартапа?
— Я провёл исследование рынка и решил публичный дом открыть.
— Ого, интересно, и какие цены?
— Анал — $100, орал — $50.
— А классический секс?
— Понимаешь, это ж стартап. В общем, я пока один работаю…😃😃😃

[^]
иСережатоже
7.01.2026 - 09:57
3
Статус: Online

Ярила

А вы пробовали когда ни будь ,забрать у хрупкой девушки, данное даже во временное пользование, колечко или букет ueban.gif

[^]
Baalbeckhan
7.01.2026 - 10:14
3

Ярила

С ума съехал этот Алексей.
Бабы и так из-за соцсетей с ума посходили и он им ещё добавляет.

[^]
Pogano
7.01.2026 - 10:35
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
После недели на Мальдивах мои «молодожены» могут вернуться влюбленными.

За бугром есть целое направление с фоточками "красивой жизни". Селишься в какой нибудь холупе и за 50 баксов тебя вывозят в супер-пупер место, фотают на красивых фонах. Очень распространено на всяких мальдивах и прочих сейшелах. На Бали можно в баре с бассейном и красивым видом взять бутылку пива и фотаться потом в этом бассейне. Типа, продавец успешного успеха.

[^]
очкарик31
7.01.2026 - 10:44
2

Хохмач

Остался только пустяк - надыбать на халяву коллекцию висюлек от Тиффани.

[^]
Андреище
7.01.2026 - 11:18
1

Ярила

Проще мужика найти, чем оплачивать всю эту аренду жизни

[^]
IProsperity
7.01.2026 - 11:45
-1

Юморист

Вообще-то, на авито подобное уже есть. То, что мне попадалось - организация показухи успешности для мужчин: охрана, тачка, тёлки, фанаты, пресса.
Как говорится, понты - дороже денег

[^]
Kubanec83
7.01.2026 - 12:39
-1

Ярила

Казахам зайдет.
А так да, пластмассовый мир победил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1887
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх