Преступный “гражданский активизм”: почему общество поощряет беззаконие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
15.12.2016 - 17:56
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fonzy @ 15.12.2016 - 17:32)
Статья прикольная. Знатненько у автора подгорает. Особенно про "избиение" чемпиона понравилось: сам начал руки распускать, его скрутили, даже по морде ни разу не дали - это называется "избили".

Про статью ст 152.1 ГК РФ, которая кобы запрещает обнародовать видеосъемку не поленился, нагуглил:
Цитата
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

Т.е. они имеют полное право снимать в общественном месте, а далее обнародовать все, что они наснимали.

Ты даже подумать толком не смог над тем, что сам процитировал gigi.gif

Я тебе правильно болд использую - вот, смотри:

за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования

Т.е. если снимают конкретно тебя даже в "общественном месте" - хуй снимающий может его обнародовать без твоего согласия, гугли "дело Пэк против Соединённого королевства" в ЕСПЧ.

СХ абычна другой нормой прикрываются, но не скажу какой, сам думай. Думать полезно очень. rulez.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 15.12.2016 - 17:56

[^]
JohnnyL1s
15.12.2016 - 17:58
0

Хохмач

Цитата (LeXxX68 @ 15.12.2016 - 20:36)
Цитата (JohnnyL1s @ 15.12.2016 - 16:39)
Цитата (LeXxX68 @ 15.12.2016 - 19:32)
Цитата (JohnnyL1s @ 15.12.2016 - 16:10)
Цитата (LeXxX68 @ 15.12.2016 - 18:42)
Цитата (JohnnyL1s @ 15.12.2016 - 15:00)
Цитата (Bona25 @ 15.12.2016 - 17:59)
Если на кухне в ресторане ползают тараканы и грязь то мне пох как про это узнают и расскажут . Пусть нарушая законы пусть но таракан то есть и грязь никуда не делась.

Давай тогда к тебе в дом залезем. Проверим есть ли у тебя наркотики. Как тебе? нормально это будет?

Давай, но если наркоты не окажется, ты мне выплатишь стоимость 3х15 минут рекламы на канале "пятница". Стоимость той услуги, которую приличные заведения получают, если Летучая не найдет серьезных косяков.

Ну то есть, права там, закон - всё побоку. Главное, чтобы деньги заплатили.

Стоимость своего мнения сразу указывай.

У тя с логикой проблема? Если мои права несправедливо нарушены, закон говорит что я имею право на восстановление этих прав и компенсацию ущерба.

При этом до этого ты допускаешь, что пусть они заходят на кухню незаконно.
А сейчас кричишь про нарушение прав и компенсацию ущерба.

Ага, это у меня проблемы с логикой, а не у тебя.

faceoff.gif

Да, именно так. У тебя проблемы с логикой и чтением. Я говорю о несправедливом нарушении права, т.к. Бывает еще и справедливое. На туже ревизору подавали в суд несправедливо оболганные рестораны, и восстанавливали свои права. Все честно и в рамках правового поля.

Ну то есть, когда она лезет незаконно в служебные помещения - это "нормально".

Если руководствоваться твоей логикой получается"пусть незаконно лезет в эти помещения! сюжет снимет, толпу идиотов по радет, а потом на неё в суд люди подают". "Чего им немного геморроя не повредит".

Подумай ещё раз над своей логикой.

[^]
DenSyaopin
15.12.2016 - 17:58
-3

синий лось

Цитата (JohnnyL1s @ 15.12.2016 - 19:53)
Уолтер
ilex

Вот-вот. Поощрять таких лично мне не хочется.

Только погоды мы не делаем своим игнором, увы )

[^]
ЛешкинКот
15.12.2016 - 18:01
-2

Юморист

Цитата (JohnnyL1s @ 15.12.2016 - 18:48)

Кстати, про Дмитрия Чугунова, про его личные качества прекрасно высказались настоящие мужики из спецназа внутренних войск.

У меня есть знакомый. Хороший семьянин, честно работает, почти не пьет, не отказывает в помощи, с соседями здоровается.
В общем, нормальный такой мужик.
Знаю что лет 20 назад отсидел - в 17 лет с пацанами изнасиловали женщину и какие-то вещи у нее забрали
И что - теперь он до конца своей жизни насильник и грабитель?

[^]
NSafari
15.12.2016 - 18:08
1

Ярила

Цитата (JohnnyL1s @ 15.12.2016 - 18:48)
ТС, желаю тебе удачи.
Видишь же каково интеллектуальное развитие большей массы эХспертов с ЯП. Им бы обычно по развлекаться. Котики по вторникам, собачки по четвергам. Сиськи и жопы с пивом по пятницам или каждый день.
Ну или то, где всё разжевано и всё просто. А там, где посложнее и немного подумать - не судьба.

Мое отношение я высказал. Надо отличать настоящий гражданский протест от заказухи за деньги. Хотя "пипл хавает" и такое.
Настоящий протест (ни Ревизорро, ни Стопхам, ни Левпротив, ни ФБК) - он не имеет брендов. Люди при настоящем гражданском протесте еблом не торгуют в отличии елены из Ревизорро или Димы из СтопХама.

В настоящем гражданском протесте нет ничего плохого, это право каждого.

Кстати, про Дмитрия Чугунова, про его личные качества прекрасно высказались настоящие мужики из спецназа внутренних войск.
Но у местных обитателей, "защЫтников" память девичья.

А при чем здесь личные качества Чугунова, если речь идет в целом о том что они делают??? И ты такой вообще молодец, всех тут кто поддерживает СХ эдакими тупорылими амебами в грязной майке, с баночкой пива и слюной до пола, которых только сиськи и котики вставляют. Ну типа пипл который хавает. Т.е. твое мнение и взгляды на какую-либо ситуацию являются истинными, а все остальные стадо... Заебись чё.

[^]
papabobr
15.12.2016 - 18:14
-2

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 15.12.2016 - 17:25)
Цитата (papabobr @ 15.12.2016 - 17:15)
Цитата (IСанчесI @ 15.12.2016 - 14:41)
Цитата
Интересный очерк об ублюдках и хуисосах из СтопХам, ЛевПротив и Ревизорро

Прошу заметить, что большинство адекватных законопослушных граждан с совестью считает как раз хуесосами и пидарасами тех, кто ездит по тротуарам, обочинам, и травит людей просрочкой исправно собирая деньги как за качество

Большинство адекватных и законопослушных граждан считают, что бороться с хуесосами, кто ездит по тротуару, должны законные ограны. А не гопота из подворотни.
То же самое и про борцунов с распитием и курением.

да ладноооо. да ты простой гений. а что делать если мвд тупо кладёт болт на свои обязанности ? терпеть пидрил на тротуарах ?

Ну и кладет МВД. И что? Давайте тогда линчевать нарушителей. И на столбах взяточников развешивать. а хули - МВД спит

[^]
DenSyaopin
15.12.2016 - 18:15
-3

синий лось

Цитата (NSafari @ 15.12.2016 - 20:08)
А при чем здесь личные качества Чугунова, если речь идет в целом о том что они делают??? И ты такой вообще молодец, всех тут кто поддерживает СХ эдакими тупорылими амебами в грязной майке, с баночкой пива и слюной до пола, которых только сиськи и котики вставляют. Ну типа пипл который хавает. Т.е. твое мнение и взгляды на какую-либо ситуацию являются истинными, а все остальные стадо... Заебись чё.

Когда дядя дает ребенку конфетку это хорошо. А если это нехороший дядя тоже хорошо?

[^]
yooogurt
15.12.2016 - 18:16
3

растишка

Цитата (papabobr @ 15.12.2016 - 18:14)

Ну и кладет МВД. И что? Давайте тогда линчевать нарушителей. И на столбах взяточников развешивать. а хули - МВД спит

но если ты зафиксируешь факт нарушения, и составишь заявление в мвд, то нарушителя привлекут к ответственности, но такая деятельность просмотров на ютубе не добавит.

[^]
Serdjick
15.12.2016 - 18:24
1

Юморист

Цитата
но если ты зафиксируешь факт нарушения, и составишь заявление в мвд, то нарушителя привлекут к ответственности, но такая деятельность просмотров на ютубе не добавит.

"Вектор движения" (вроде так называется), тому пример. У них "экшена" практически нет. biggrin.gif

[^]
NSafari
15.12.2016 - 18:33
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 15.12.2016 - 19:15)
А при чем здесь личные качества Чугунова, если речь идет в целом о том что они делают??? И ты такой вообще молодец, всех тут кто поддерживает СХ  эдакими тупорылими амебами в грязной майке, с баночкой пива и слюной до пола, которых только сиськи и котики вставляют. Ну типа пипл который хавает. Т.е. твое мнение и взгляды на какую-либо ситуацию являются истинными, а все остальные стадо... Заебись чё.

Когда дядя дает ребенку конфетку это хорошо. А если это нехороший дядя тоже хорошо?

Прочитай внимательно, речь идет о деятельности СтопХам , а не о Чугунове как личности.

[^]
OlegBT
15.12.2016 - 18:34
-1

lover of jokes

Цитата (Torsk @ 15.12.2016 - 04:28)
Всех этих пидоров-грантоедов я бы лично нахуй сжёг.... а минусуют видимо они сами...

Ну зачем же добро уничтожать. На Чукотку руду добывать, жопой мерзлоту топить, к примеру можно высылать. Работы в стране много желающих работать все меньше.

[^]
DenSyaopin
15.12.2016 - 18:36
-4

синий лось

Цитата (NSafari @ 15.12.2016 - 20:33)
А при чем здесь личные качества Чугунова, если речь идет в целом о том что они делают??? И ты такой вообще молодец, всех тут кто поддерживает СХ  эдакими тупорылими амебами в грязной майке, с баночкой пива и слюной до пола, которых только сиськи и котики вставляют. Ну типа пипл который хавает. Т.е. твое мнение и взгляды на какую-либо ситуацию являются истинными, а все остальные стадо... Заебись чё.

Прочитай внимательно, речь идет о деятельности СтопХам , а не о Чугунове как личности.

Сдаюсь, я не знаю как тебе еще проще объяснить ))

[^]
Feolon
15.12.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 15.12.2016 - 18:15)

хорошо, он же хорошее дело делает.

[^]
paag5
15.12.2016 - 18:46
4

Зануда

Тебе бьет ебальничек какой то дядя. Тебя волнует, примерный ли это семьянин или дьявол во плоти?
Лично меня волновать это не будет вообще.
Гораздо важнее для меня то, за что тебе будут бить ебальничек. И в случае со СтопХам и Ревизорро - совершенно обоснованно.

А на счет конфетки... Да, совершенно насрать, хороший это дядя или нет, если он просто угощает ребенка конфеткой. Меня его характеристика не волнует от слова "вообще". Я сужу по самому поступку, а не по личности его совершающего.

Если закоренелый вор отдаст последнюю сотню бабушке в магазине на продукты, То это будет хороший поступок, не смотря на то, что человек он, в целом, плохой.
И если известный человек (в данном случае Немов) ведет себя как быдло и кидается с кулаками, то будь он хоть трижды положительный и вообще из себя весь такой замечательный, Это не делает его поступок немного лучше, Это делает его самого несколько хуже в моих глазах.

Ферштейн?

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.12.2016 - 18:52

[^]
NSafari
15.12.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 15.12.2016 - 19:36)
Цитата (NSafari @ 15.12.2016 - 20:33)

Сдаюсь, я не знаю как тебе еще проще объяснить ))

Можешь не стараться, исходя из прошлых тем про СХ. Общего языка мы с тобой не найдём. У тебя свое видение у меня своё, на этом и остановимся.

[^]
WlSH
15.12.2016 - 18:54
2

Ярила

Цитата (maharudra @ 15.12.2016 - 02:38)
Про антиникель - а вот и нихуя подобного. Поднялся против сам народ, местные жители и казаки, а то, что какие-то либералы подтишок туда примкнули, так это спецом обосрать это движение. На фото в ЖЖ у этого сранного блоггера видно (это кстати митинг на Новохоперском рынке) что там все местные собрались и они все против этого йобанного никеля.

Просто пару фактов
1. вы видели лунный ландшафт на севере нашей страны, где добывают никель, в Норильске? Чо, охота поиметь такой ландшафт и прям посередине России-матушки?
2. вы знаете, что в Воронежской области в Новохоперском районе никель собирались и собираются добывать в заповедной зоне? Гуглите Новохоперский заповедник

Пидоры за бабло готовы слить и нашу с вами страну, и экологию, и даже доброе имя, напихав в протестное движение пидарасов-либералов, а потом еще и таким блоггерам заплатив за работу. Нахуй их всех с пляжа, блядь, не злите народ.

Там еще остались заповедные чистые места и их хотите засрать? Народ имеет право решать, стоит такое грязное производство начинать на землях, где жили наши предки, живем мы и будут жить наши дети и внуки. Это справедливо, нам в хер не уперлись эти геологи с толстомордыми товарищами.

Про хуючую, стопхам и уебаноу против я вкурсе, а вот про никель первый раз слышу. Сдается мне что идея этого поста опустить протестующих, про которых ты пояснил.

[^]
DenSyaopin
15.12.2016 - 18:58
-4

синий лось

Цитата (paag5 @ 15.12.2016 - 20:46)

Тебе бьет ебальничек какой то дядя. Тебя волнует, примерный ли это семьянин или дьявол во плоти?
Лично меня волновать это не будет вообще.
Гораздо важнее для меня то, за что тебе будут бить ебальничек. И в случае со СтопХам и Ревизорро - совершенно обоснованно.

А на счет конфетки... Да, совершенно насрать, хороший это дядя или нет, если он просто угощает ребенка конфеткой. Меня его характеристика не волнует от слова "вообще". Я сужу по самому поступку, а не по личности его совершающего.

Если закоренелый вор отдаст последнюю сотню бабушке в магазине на продукты, То это будет хороший поступок, не смотря на то, что человек он, в целом, плохой.
И если известный человек (в данном случае Немов) ведет себя как быдло и кидается с кулаками, то будь он хоть трижды положительный и вообще из себя весь такой замечательный, Это не делает его поступок немного лучше, Это делает его самого несколько хуже в моих глазах.

Ферштейн?

[^]
bloodhound
15.12.2016 - 18:58
-1

Юморист

про летучую согласен - та еще мразь..

[^]
Касандров
15.12.2016 - 19:05
1

Шутник

Да они эти "активисты" порой самые настоящие хамы ,но вот "придираются" к реальным нарушениям .Так что если вы на авто по тротуару , или кормите тухлятиной посетителей то неча на зеркало пенять.

[^]
papabobr
15.12.2016 - 19:10
0

Ярила

Цитата (yooogurt @ 15.12.2016 - 18:16)
Цитата (papabobr @ 15.12.2016 - 18:14)

Вот. Верно. И какие выводы? Всем этим стопхамам важен ютуб, а не законность.

[^]
filchaleks
15.12.2016 - 19:11
0

Ярила

Здравый смысл побеждает быдло и мажоров всего на 6 пунктов.

Это сообщение отредактировал filchaleks - 15.12.2016 - 19:12

[^]
papabobr
15.12.2016 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (WlSH @ 15.12.2016 - 18:54)
Цитата (maharudra @ 15.12.2016 - 02:38)
Про антиникель - а вот и нихуя подобного. Поднялся против сам народ, местные жители и казаки, а то, что какие-то либералы подтишок туда примкнули, так это спецом обосрать это движение. На фото в ЖЖ у этого сранного блоггера видно (это кстати митинг на Новохоперском рынке) что там все местные собрались и они все против этого йобанного никеля.

Просто пару фактов
1. вы видели лунный ландшафт на севере нашей страны, где добывают никель, в Норильске? Чо, охота поиметь такой ландшафт и прям посередине России-матушки?
2. вы знаете, что в Воронежской области в Новохоперском районе никель собирались и собираются добывать в заповедной зоне? Гуглите Новохоперский заповедник

Пидоры за бабло готовы слить и нашу с вами страну, и экологию, и даже доброе имя, напихав в протестное движение пидарасов-либералов, а потом еще и таким блоггерам заплатив за работу. Нахуй их всех с пляжа, блядь, не злите народ.

Там еще остались заповедные чистые места и их хотите засрать? Народ имеет право решать, стоит такое грязное производство начинать на землях, где жили наши предки, живем мы и будут жить наши дети и внуки. Это справедливо, нам в хер не уперлись эти геологи с толстомордыми товарищами.

Про хуючую, стопхам и уебаноу против я вкурсе, а вот про никель первый раз слышу. Сдается мне что идея этого поста опустить протестующих, про которых ты пояснил.

Ни хуя там не народ поднялся. Подняли его. И псевдо-казаков туда же.
А про лунный ландшафт пиздеть не надо. По правилам и по закону выработанные карьеры рекультивируются. Урон природе минимальный. Если где-то что-то не сделали - не значит автоматом что везде такое будет. А Новохоперске - там чистая политика или попытка передела.
А если пиздеть про заповедник - то надо не жечь технику, а судиться.
Да-да, хуевые суды у нас, знаю. Но тем не менее.

[^]
dardabos
15.12.2016 - 19:34
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (JIblC @ 15.12.2016 - 17:56)
Статья прикольная. Знатненько у автора подгорает. Особенно про "избиение" чемпиона понравилось: сам начал руки распускать, его скрутили, даже по морде ни разу не дали - это называется "избили".

Про статью ст 152.1 ГК РФ, которая кобы запрещает обнародовать видеосъемку не поленился, нагуглил:
Цитата
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

Т.е. они имеют полное право снимать в общественном месте, а далее обнародовать все, что они наснимали.

Ты даже подумать толком не смог над тем, что сам процитировал gigi.gif

Я тебе правильно болд использую - вот, смотри:

за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования

Т.е. если снимают конкретно тебя даже в "общественном месте" - хуй снимающий может его обнародовать без твоего согласия, гугли "дело Пэк против Соединённого королевства" в ЕСПЧ.

СХ абычна другой нормой прикрываются, но не скажу какой, сам думай. Думать полезно очень. rulez.gif

Конкретно никто никого не снимает,снимают тротуар где ходят люди(ЛЮДИ,МНОГО "ОБЪЕКТОВ") и тут в кадр попадает автомобиль и едет на камеру,выходит водятел попадая в кадр и начинает качать права. Его никто в кадр за шкварник не затащил. Докуя чести ему быть основным объектом использования.

В кадре есть: стопхам активисты,прохожие,собачки,птички и.тп.
С водятлом никто в разговор не вступает и изначально цели снимать его нет,если бы он не нарушал. Он нарушает закон заехав на тротуар и едет на спокойно стоящих пешеходов которые снимают себя, сам идет общаться на камеру.

Да даже если его просто снимали в свободно-доступном месте и выложили в интернет-в этом нет нарушения. Нарушение-это если отдельно его лицо,фото используют в коммерческих целях(реклама) без его согласия. Или в других целях,кроме обычной любительской съемки куда он попал.

В случае же активистов они еще и нарушение снимают,это еще один аргумент что не нарушают.

Ну и до кучи,приведи хоть одно судебное решение где выявляли бы нарушение в любительской съемки куда в кадр попал какой-то человек и ему это не понравилось. Нет такого!

Если не понял,не пытайся быстро отвечать,подумай сначала. А то вроде не глупый,а пишешь такое.

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.12.2016 - 19:36

[^]
Predatel
15.12.2016 - 19:35
1

Ярила

Цитата

За исключением, когда изображение является основным. Т.е. толпу людей на площади снимай не хочу, а вот 1 лицо не надо. Читай свои же цитаты до конца, не позорься.

[^]
LeXxX68
15.12.2016 - 19:38
0

сплю

Цитата (JohnnyL1s @ 15.12.2016 - 17:58)
Цитата (LeXxX68 @ 15.12.2016 - 20:36)
Цитата (JohnnyL1s @ 15.12.2016 - 16:39)
Цитата (LeXxX68 @ 15.12.2016 - 19:32)
Цитата (JohnnyL1s @ 15.12.2016 - 16:10)
Цитата (LeXxX68 @ 15.12.2016 - 18:42)
Цитата (JohnnyL1s @ 15.12.2016 - 15:00)
Цитата (Bona25 @ 15.12.2016 - 17:59)
Если на кухне в ресторане ползают тараканы и грязь то мне пох как про это узнают и расскажут . Пусть нарушая законы пусть но таракан то есть и грязь никуда не делась.

Давай тогда к тебе в дом залезем. Проверим есть ли у тебя наркотики. Как тебе? нормально это будет?

Давай, но если наркоты не окажется, ты мне выплатишь стоимость 3х15 минут рекламы на канале "пятница". Стоимость той услуги, которую приличные заведения получают, если Летучая не найдет серьезных косяков.

Ну то есть, права там, закон - всё побоку. Главное, чтобы деньги заплатили.

Стоимость своего мнения сразу указывай.

У тя с логикой проблема? Если мои права несправедливо нарушены, закон говорит что я имею право на восстановление этих прав и компенсацию ущерба.

При этом до этого ты допускаешь, что пусть они заходят на кухню незаконно.
А сейчас кричишь про нарушение прав и компенсацию ущерба.

Ага, это у меня проблемы с логикой, а не у тебя.

faceoff.gif

Да, именно так. У тебя проблемы с логикой и чтением. Я говорю о несправедливом нарушении права, т.к. Бывает еще и справедливое. На туже ревизору подавали в суд несправедливо оболганные рестораны, и восстанавливали свои права. Все честно и в рамках правового поля.

Ну то есть, когда она лезет незаконно в служебные помещения - это "нормально".

Если руководствоваться твоей логикой получается"пусть незаконно лезет в эти помещения! сюжет снимет, толпу идиотов по радет, а потом на неё в суд люди подают". "Чего им немного геморроя не повредит".

Подумай ещё раз над своей логикой.

Ты заднюю не включай и отмазки не лепи. Цитата с твоего первого поста приведена. Если мое право нарушено, и я понес ущерб я его восстанавливаю в законном порядке. Так поступили честные рестораторы, подав в суд на Летучую, и выиграв его.

Не честные ноют в интернетиках, что все незаконно, и все проплачено.

Ну дык если ты за закон - обращайся в суд, в чем проблема? А если ты не за закон, тогда какие претензии к любой из сторон могут быть? Где логика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38241
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх