Преступный “гражданский активизм”: почему общество поощряет беззаконие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
15.12.2016 - 20:21
0
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Ладно,держите видео. Там управляющая евросети написала заявление на автора за съемку её личности королевской и выложил на ютуб(представляете)
Я уверен на 100% что она проиграет суд и утрется. Ну и конечно вы вместе с ней,"знатоки". Напишу потом вам каждому в личку,не поленюсь)

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.12.2016 - 20:26

[^]
Sergeantez
15.12.2016 - 20:21
0

Приколист

Цитата (yooogurt @ 15.12.2016 - 22:17)
Цитата (dardabos @ 15.12.2016 - 20:14)

Я же говорю,почему тогда 90% быдловодятлов не в квадратах? Все согласные,просто куево себя чувствуют и немного неадекватны?)

потому что у нас народ законы не знает, требуют не снимать себя, а надо требовать не распространять видео запись с его участием, это две разные вещи.

глупенькие... и нервные все :)

[^]
yooogurt
15.12.2016 - 20:29
0

растишка

Цитата (dardabos @ 15.12.2016 - 20:21)
Ладно,держите видео. Там управляющая евросети написала заявление на автора за съемку её личности королевской и выложил на ютуб(представляете)
Я уверен на 100% что она проиграет суд и утрется. Ну и конечно вы вместе с ней,"знатоки". Напишу потом вам каждому в личку,не поленюсь)

видели, там кста комментарии почитай, ее уже уволили.
но, никто не говорит что запрещено снимать, тем более для себя в общественном месте, это конституцией разрешено, тут вопрос стоит про распространение видеозаписи, если гражданин попавший в кадр тебе заявил о своем несогласии на распространение(не путать со случаем когда молчание = знак согласия и когда гражданин находится при исполнении своих служебных обязанностей т.е. на работе )

Это сообщение отредактировал yooogurt - 15.12.2016 - 20:31

[^]
dardabos
15.12.2016 - 20:30
0

Цитата (yooogurt @ 15.12.2016 - 20:29)
Цитата (dardabos @ 15.12.2016 - 20:21)

видели, там кста комментарии почитай, ее уже уволили.
но, никто не говорит что запрещено снимать, тем более для себя в общественном месте, это конституцией разрешено, тут вопрос стоит про распространение видеозаписи, если гражданин попавший в кадр тебе заявил о своем несогласии на распространение(не путать со случаем когда молчание = знак согласия)

Распространение видео идет полных ходом) Если ты не заметил,видео на ютубе. Там никакого молчания,в первом видео она аж кидалась по рукам била и кричала чтобы её не снимал,да и во втором видео тоже не раз говорила что она запрещает снимать себя.
Вот и посмотрим чем закончится.

Я много ютуберов смотрю,и такого кококо меня не снимай видел десятки раз,несколько раз человек писал заявление. Видео так и лежат на ютубе. Никто не наказан.
Просто вы в законах не разбираетесь,но зато виду подаете.. :)

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.12.2016 - 20:34

[^]
JIblC
15.12.2016 - 20:33
-1

Ярила

Цитата

31 минуту смотреть...
Ели там быдлотётка запрещала "сьёмку" - то она утрётся.
Если запретила обнародовать лицо - вопрос, на самом деле, качества "массовости".
У СХ просмотров рази не несколько больше, чем семь тыщ?

[^]
JIblC
15.12.2016 - 20:35
-1

Ярила

Цитата
первом видео она аж кидалась по рукам била и кричала чтобы её не снимал,да и во втором видео тоже не раз говорила что она запрещает снимать себя.

Говорила ли она о том, что запрещает обнародовать видео?
Или ты разницу между "съёмкой" и "обнародованием" не понял до логического конца?

[^]
Frenger
15.12.2016 - 20:37
0

Ярила

DenSyaopin
Цитата
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Ты просто дурачок с 3 классами церковно-приходской школы? Или намеренно искажаешь суть конституции?

Под непосредственной демократией (властью народа для особо одаренных, если вдруг равнозначность понятий не дойдет) понимается прямое волеизъявление народа или его части по вопросам государственного или местного значения. Конституция РФ закрепляет ряд институтов (форм) непосредственной демократии, в том числе как высшее непосредственное выражение власти народа – референдум и свободные выборы. К этим институтам относятся также: собрания, митинги, шествия, демонстрации, пикетирование, индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления, народная (гражданская) инициатива на уровне субъектов Федерации (например, в Москве, Московской области) и местного самоуправления (внесение населением проектов правовых актов в органы государственной власти и местного самоуправления), народная инициатива проведения референдумов, народные обсуждения вопросов государственного и местного значения.

Прямое осуществление власти народом не имеет никакого отношения к действиям этих уёбков, ставящих себя выше закона ради показушного требования исполнения ПДД. От одобрения самоуправства этих уродов до самосуда и расправ уже рукой подать, а вы как дебилы загипнотизированные их оправдать пытаетесь.

[^]
dardabos
15.12.2016 - 20:37
0

Цитата (JIblC @ 15.12.2016 - 20:33)
Цитата

31 минуту смотреть...
Ели там быдлотётка запрещала "сьёмку" - то она утрётся.
Если запретила обнародовать лицо - вопрос, на самом деле, качества "массовости".
У СХ просмотров рази не несколько больше, чем семь тыщ?

Понятно. Значит отсебятина пошла)

Где в законах указано о количестве просмотров? И почему именно эта девка утрется если она запрещает себя снимать и выкладывать?

Сдерживайте мысли свои,а то глупо выглядишь.

НЕ ЗАПРЕЩЕНО СНИМАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ИЗ ОБЩЕСТВЕННОГО МЕСТА, ЕСЛИ К ТЕБЕ В КАДР САМИ ПОДХОДЯТ И ОБЩАЮТСЯ. Вот если специально следил за человеком и снимал потом выкладывал,тут можно еще поспорить.
В случае стопхама так вообще,водятлы сами едут по тротуару на пешеходов с камерой.

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.12.2016 - 20:40

[^]
dardabos
15.12.2016 - 20:38
1

Цитата (JIblC @ 15.12.2016 - 20:35)
Цитата
первом видео она аж кидалась по рукам била и кричала чтобы её не снимал,да и во втором видео тоже не раз говорила что она запрещает снимать себя.

Говорила ли она о том, что запрещает обнародовать видео?
Или ты разницу между "съёмкой" и "обнародованием" не понял до логического конца?

ГОВОРИЛА, Запрещала снимать и выкладывать.
Смотри видео потом рассуждай!
Вот ты реально троль похоже,даже не посмотрел видео и начинает рассуждать.

Давай короче,пока.

[^]
JIblC
15.12.2016 - 20:38
-2

Ярила

Цитата
такого кококо меня не снимай видел десятки раз,несколько раз человек писал заявление. Видео так и лежат на ютубе. Никто не наказан

Если человек писал заявление о том, что его "низаконна" снимали, то...
Твои же слова и говорят о низкой юридической грамотности населения - а потом ещё ты и удивляешься, что типа не наказали никого...

[^]
yooogurt
15.12.2016 - 20:41
0

растишка

Цитата (dardabos @ 15.12.2016 - 20:30)

Распространение видео идет полных ходом) Если ты не заметил,видео на ютубе. Там никакого молчания,в первом видео она аж кидалась по рукам била и кричала чтобы её не снимал,да и во втором видео тоже не раз говорила что она запрещает снимать себя.

Я много ютуберов смотрю,и такого кококо меня не снимай видел десятки раз,несколько раз человек писал заявление. Видео так и лежат на ютубе. Никто не наказан.

ещё раз, запрещать себя снимать не равно запрещать распространять отснятое с твоим участием, первое бессмысленное требование, второе законное. +как выше выяснили, через суд барышня может добиться только что судья обяжет автора её лицо квадратами заделать
и там уже все закончилось, руководитель евросети то ихнему региону, уже объяснил ей что по законности наклейка на магазине о запрете фото и видео съемки равно надписи из трех букв на заборе, ну и уволили ее.

[^]
dardabos
15.12.2016 - 20:41
0

Цитата (JIblC @ 15.12.2016 - 20:38)
Цитата
такого кококо меня не снимай видел десятки раз,несколько раз человек писал заявление. Видео так и лежат на ютубе. Никто не наказан

Если человек писал заявление о том, что его "низаконна" снимали, то...
Твои же слова и говорят о низкой юридической грамотности населения - а потом ещё ты и удивляешься, что типа не наказали никого...

Где я писал что я юрист? Это ты троль прием использовал опять. пардонс,не правильно прочитал. Ну все равно пустые слова опять.
Я пишу по фактам. Заявление писали люди с деньгами,у них есть юристы которые знают как правильно написать. Просто дело проигрышное. Не наказывают за это. Нет нарушения.

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.12.2016 - 20:45

[^]
dardabos
15.12.2016 - 20:42
0

Цитата (yooogurt @ 15.12.2016 - 20:41)
Цитата (dardabos @ 15.12.2016 - 20:30)

ещё раз, запрещать себя снимать не равно запрещать распространять отснятое с твоим участием, первое бессмысленное требование, второе законное. +как выше выяснили, через суд барышня может добиться только что судья обяжет автора её лицо квадратами заделать
и там уже все закончилось, руководитель евросети то ихнему региону, уже объяснил ей что по законности наклейка на магазине о запрете фото и видео съемки равно надписи из трех букв на заборе, ну и уволили ее.

Еще один. Она запрещала себя снимать и выкладывать! Я лично знаком с автором. Знаю о чем пишу. Она написала заявление именно на то,что она на ютубе и её теперь все обсуждают!
Все,всем пока.
Троллите меня.

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.12.2016 - 20:44

[^]
yooogurt
15.12.2016 - 20:45
-1

растишка

Цитата (dardabos @ 15.12.2016 - 20:42)

Еще один. Она запрещала себя снимать и выкладывать! Я лично знаком с автором. Знаю о чем пишу.
Все,всем пока.
Троллите меня.

я это не помню, может момент был, больше она там верещала про запрет съемки в её магазине.
но раз запрещала распространять, то может спокойно в суд обратиться, в чем проблема то, только она в суд не пойдет, чет я более чем уверен.
и да, как по твоему получаются всякие сюжеты по тв, где лица квадратами заделаны? особенно в сшп?

Это сообщение отредактировал yooogurt - 15.12.2016 - 20:46

[^]
DenSyaopin
15.12.2016 - 20:46
-2

синий лось

Frenger, у тебя какая-то беда с цитированием )

[^]
dardabos
15.12.2016 - 20:47
0

Цитата (yooogurt @ 15.12.2016 - 20:45)
только она в суд не пойдет, чет я более чем уверен.

lol.gif троль прием толстоват. Ты уже знаешь точно что она не пойдет. И все в России не пойдут,но кричат больше всех меня не снимать. Короче пустой треп.

Цитата
и да, как по твоему получаются всякие сюжеты по тв, где лица квадратами заделаны? особенно в сшп?
причем тут сшп,не понял. А вот по тв,если снимают конкретного человека и он не согласен,то они просто идут на встречу и замазывают. Они целенаправленно потому что его снимают. В случае стопхама, водятел едет сам по тротуару на пешеходов с камерой,они за ним не бегают. Надеюсь понятна разница.
Еще раз,пока:)

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.12.2016 - 21:01

[^]
Sergeantez
15.12.2016 - 20:47
0

Приколист

Цитата (Frenger @ 15.12.2016 - 22:37)
DenSyaopin
Цитата
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Ты просто дурачок с 3 классами церковно-приходской школы? Или намеренно искажаешь суть конституции?

Под непосредственной демократией (властью народа для особо одаренных, если вдруг равнозначность понятий не дойдет) понимается прямое волеизъявление народа или его части по вопросам государственного или местного значения. Конституция РФ закрепляет ряд институтов (форм) непосредственной демократии, в том числе как высшее непосредственное выражение власти народа – референдум и свободные выборы. К этим институтам относятся также: собрания, митинги, шествия, демонстрации, пикетирование, индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления, народная (гражданская) инициатива на уровне субъектов Федерации (например, в Москве, Московской области) и местного самоуправления (внесение населением проектов правовых актов в органы государственной власти и местного самоуправления), народная инициатива проведения референдумов, народные обсуждения вопросов государственного и местного значения.

Прямое осуществление власти народом не имеет никакого отношения к действиям этих уёбков, ставящих себя выше закона ради показушного требования исполнения ПДД. От одобрения самоуправства этих уродов до самосуда и расправ уже рукой подать, а вы как дебилы загипнотизированные их оправдать пытаетесь.

Друг, все что ты перечислил - выборы собрания и т.д. - это реализация власти через органы власти, т.е. власть сначала выбирают, а потом критикуют, а непосредственно по-твоему - это тогда как?

[^]
JIblC
15.12.2016 - 20:48
-1

Ярила

Цитата
Где в законах указано о количествах просмотра? И почему именно эта девка утрется если она запрещает себя снимать?

Нигде - в том то и дело. Решает суд.
Как в том самом "деле Пэк."

Цитата
Понятно. Значит отсебятина пошла)

Мляь, ты действительно упорот напрочь?
Я тебе раз пять сказал, что весь сыр-бор - из-за ситуации, сложившейся с гражданином UK, который некую ситуацию, произошедшую с ним в месте массового скопления людей, видеокамеры, на которую он случайно попал, и растиражированного в СМИ с неё скриншота, подал в суд на государство в ЕСПЧ и, сцук, выиграл дело.
Тебе лень, блядь, загуглить по названию и пять, сцуко, минут потратить на ознакомление с сабжем, но одновременно ты хочешь, чтобы я смотрел получасовую(!) еботу на ютубе?
Ты адекватный человек вообще? Дееспособный? На учёте не состоишь нигде?
Или ты из поколения "нулевых", "потребителей, блядь, контента", что сцуко, по слогам читают - но обожают видеоинструкции и прочую хероту?

[^]
yooogurt
15.12.2016 - 20:50
0

растишка

Цитата (dardabos @ 15.12.2016 - 20:47)

lol.gif троль прием толстоват. Ты уже знаешь точно что она не пойдет. И все в России не пойдут,но кричат больше всех меня не снимать. Короче пустой треп.

ну я и говорю, законы у нас народ не знает, и тем более в суд обращаться мало кто будет.
я конечно не юрист, но вроде даже и без требований во время совершения съемки, она может автора видео через суд обязать заделать ее видео квадратами.

[^]
Sergeantez
15.12.2016 - 20:50
2

Приколист

Цитата (dardabos @ 15.12.2016 - 22:47)

Да тему съемки в общественном месте давайте закроем - там и так понятно более или менее, а в тонкостях суд разберется...

[^]
shtepa
15.12.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 15.12.2016 - 02:33)
Цитата (Dahog @ 15.12.2016 - 02:30)
почему пипл это хавает и поддерживает?

Потому что большая часть тех людей, кого щемит Стоп-Хам - это зажравшиеся и ахуевшие от вседозволенности мажоры! И люди знают, что какое бы преступление не совершили эти мажоры - они никогда не будут наказаны. Если они при своих манерах вождения задавят и покалечат кого-то - им не придётся отвечать перед законом. И людям приятно видеть, что этих мажоров ставят на место простые пацаны при гос.поддержке!

ебать, вот тупость lol.gif

[^]
JIblC
15.12.2016 - 20:51
-1

Ярила

Цитата
даже не посмотрел видео и начинает рассуждать.

Дело Пэк читал?
Цитата
пока

Ну давай. Ветер в спину - якорь в задницу.

Цитата
Знаю о чем пишу. Она написала заявление именно на то,что она на ютубе и её теперь все обсуждают!

Ну, посмотрим.
Сканы решения предоставить не забудь.

[^]
Sergeantez
15.12.2016 - 20:56
0

Приколист

Цитата (shtepa @ 15.12.2016 - 22:51)
Цитата (Атмосферный @ 15.12.2016 - 02:33)
Цитата (Dahog @ 15.12.2016 - 02:30)
почему пипл это хавает и поддерживает?

Потому что большая часть тех людей, кого щемит Стоп-Хам - это зажравшиеся и ахуевшие от вседозволенности мажоры! И люди знают, что какое бы преступление не совершили эти мажоры - они никогда не будут наказаны. Если они при своих манерах вождения задавят и покалечат кого-то - им не придётся отвечать перед законом. И людям приятно видеть, что этих мажоров ставят на место простые пацаны при гос.поддержке!

ебать, вот тупость lol.gif

Ты не согласен? По-моему любимый зрит в корень. Может аргументы будут?

[^]
dardabos
15.12.2016 - 20:56
0

JIblC
На личности конкретные перешел. Ну что ж,ок,прием знаком от человека который чувствует что его носом в факты натыкали,но признать не может.

Пока с тобой разговор окончен,потом тебе в личке решения суда скину. Хотя ,я предполагаю что начнешь отсебятину писать опять,что суды разные,судьи разные и.тд.

Упертый,не признающий ошибок человек

[^]
JIblC
15.12.2016 - 21:06
-2

Ярила

Цитата
JIblC На личности конкретные перешел. Ну что ж,ок,прием знаком от человека который чувствует что его носом в факты натыкали,но признать не может.

Какой "факт", болезный?
Тот говноролик на полчаса, что ты мне предложил посмотреть, одновременно не беря во внимание фактов тех, что привёл тебе я?
Цитата
Пока с тобой разговор окончен

Ты мне это уже третий раз говоришь. Случайно не из тех, что ещё две страницы мне будут рассказывать, как им на меня насрать?

Цитата
Упертый,не признающий ошибок

Каких именно "ошибок", пустозвон?
Давай уже, лети другим голубям рассказывай, как ты меня в шахматы обыграл...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38242
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх