Россия идет ва-банк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
9.10.2016 - 21:10
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (добрый57 @ 9.10.2016 - 22:04)

Т.е. либерасты собираются оставить без пайки тех, за кого они якобы топят?

судя по твоему возрасту в профиле тебе в след.году на пенсию пора.За интернет то будет чем платить?Или тебе партия подбрасывает?))

[^]
ТоварищК
9.10.2016 - 21:11
-2

Ярила

ТС хорошо скопипастил!17 стр.не читал.Но Пост поддерживаю.А всепропальщики идите на...или как говорил не забвенный Виктор Степанович-идите в х.й

[^]
plooto777
9.10.2016 - 21:11
5

Моя родина - Крым!

Цитата (Катафалк @ 9.10.2016 - 20:56)
Хлопец, ты из окопа что ли пишешь?
Там как, Шойгу на боевом медведе не видать?

Не, там Пэтю наблюдают. Скачет он по полям, в одной руке четверть горилки, а в другой шмат сала в шоколаде, в зубах трезубец, а из дупы (жопы) жовто-блакитный пар вырывается.

[^]
Eklerius
9.10.2016 - 21:13
9

451º по Фаренгейту

Хорошая тема.

Не влезая в споры, могу только посоветовать -- думайте, думайте о войне.
Эта блядь очень неожиданна и быстрее поноса.
Быть готовым к войне (на обывательском уровне) невозможно. Это я вам заявляю из Донецка. Но быть морально готовым, просто необходимо. Говнище всё это, но факт.
Пусть минует вас это, но не расслабляйтесь.

З.Ы. тут многие сетовали на непонятные учения ГО, что только про это слышали, но никто не участвовал.
Узбагойтесь!.. Эти навыки приходят настолько быстро, что кажется ты всегда это знал, только забыл чуть gigi.gif

[^]
добрый57
9.10.2016 - 21:14
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.10.2016 - 21:10)
Цитата (добрый57 @ 9.10.2016 - 22:04)

Т.е. либерасты собираются оставить без пайки тех, за кого они якобы топят?

судя по твоему возрасту в профиле тебе в след.году на пенсию пора.За интернет то будет чем платить?Или тебе партия подбрасывает?))

Я уже давно на пенсии, это к слову.
Так странно получилось, что сумел обеспечить и себя и детей. Так шта за меня топить не надо. dont.gif

[^]
Бублигум
9.10.2016 - 21:15
0

Хохмач

Цитата
Отрезвляющим холодным душем приходят туда вести о проверке систем защиты гражданского населения в России на случай ядерной войны.

Об этом только на ЯПе и узнаю. blink.gif
Это, блеать в каком же городе? Если это так, то в Омске точно хуй с прибором положили на гражданское население.

[^]
Балдубей
9.10.2016 - 21:18
3

Гость

Цитата (Andrevictor @ 9.10.2016 - 21:06)
Цитата (Балдубей @ 9.10.2016 - 20:34)
Цитата (Andrevictor @ 9.10.2016 - 20:21)
Цитата (Балдубей @ 9.10.2016 - 20:01)
Andrevictor
Цитата
С начала Второй Мировой Войны полтора миллиона россиян и украинцев повернули штыки против Сталина и коммунистов. Только после того, как Гитлер ясно дал понять, что считает всех славян рабами, и своего демократического государства им не видать, власовцы и казаки поумерили пыл, а ОУН начала партизанские операции против Вермахта.

Чего там, против кого, оун начало???? Хоть одно боестолкновение бандеровцев против вермахта в студию!!!!

С лета 1941, когда немцы арестовали членов руководства ОУН во Львове, по 1943 в Украине действовало около 50-70 тысяч подпольщиков и партизан УПА. Степан Бандера всю войну просидел в немецком концлагере. Идеологической концепцией ОУН-УПА было признание врагами всех, препятствующих созданию независимого украинского государства. Поскольку, к тому времени вся территория Украины была оккупирована вермахтом, немецкие территориальные подразделения были целями пратизанских отрядов ОУН. Точные места стычек и боев сейчас привести сложно, но архивы КГБ открываются, и скоро мы будем иметь больше конкретной информации.

Да ты теплый....Архивы КГБ оказывается знают как "воевалО" ОУН с вермахтом...немцы, мля не знают, а КГБ знает...=)
Учи матчасть...
В архивах Германии нет документальных свидетельств о боевых операциях отрядов ОУН-УПА против подразделений гитлеровской армии.
Однако у немецких историков есть приблизительные сведения о нескольких нападениях украинских националистов на тыловые склады. Об этом говорится в письмах ряда немецких научных учреждений, располагающих обширными архивами документов времен Второй мировой войны, присланных в ответ на запрос председателя Союза советских офицеров Крыма Сергея Никулина.
Никулин обратился напрямую к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с просьбой помочь разыскать данные о потерях гитлеровцев от действий ОУН-УПА. В свою очередь, Меркель направила запросы в несколько крупнейших научно-исследовательских институтов Германии.
Первым пришел ответ из Исследовательского учреждения военной истории в Потсдаме: "Мы разыскивали информацию в находящейся в распоряжении у нас литературе, но к сожалению, не нашли никаких сообщений о потерях Вермахта из-за национально-украинских организаций Бандеры и от ОУН-УПА".
http://korrespondent.net/ukraine/events/46...protiv-vermahta

Точные места стычек и боев:

Май 43-го в районе Горохов, Берестечко, Костополь.
10 марта 1943 года сотня УПА провела успешное наступление на укрепленные позиции немцев в селе Оржеве. Потери немцев — 60 человек убитыми и ранеными.
20 марта 1943 года подразделение УПА разгромило лагерь военнопленных в Луцке и освободило всех заключенных.
12 сентября 1943 года состоялся знаменитый бой в монастыре у села Навый Згоров на Волыни. 44 повстанца разведчика во главе с бунчужным Андреем Марцинюком (псевдо «Береза») противостояли роте немецкой жандармерии, роте донских казаков и роте полиции из числа «фольксдойче» (поляков на службе у немцев), общей сложностью 400 человек. Потери оккупантов составили около 100 человек.
В октябре ноябре 43го состоялась операция под командованием обергруппенфюрера СС Прицмана. Были привлечены танки, авиация и бронепоезда. В результате состоялось 47 боев и 125 стычек с оккупантами. Потери немцев составили 1500 человек, УПА – 414 повстанцев.

Я не видел "ответа немецких ученых" и сомневаюсь, что он существует. Определить, чей источник информации более объективен, сейчас невозможно.
Каждый историк будет претендовать на свою интерпретацию фактов. Но в архивах КГБ содержатся протоколы допросов бойцов ОУН УПА, и эти сведения будут подлинными.

А почему вы все сконцентрировались на упоминании ОУН и полностью проигнорировали РОА, казачьи и другие части, воевавшие за Вермахт?

Немцы-то хоть знают про эти анекдоты?=) Вояки сраные...да еще 1 к 3 с немцами потери...Меркель напиши, насмеши...Кстати, откуда у тебя такие "точные" сведения, которые никто не знает? Дед Панас из схрона рассказывал?=)

[^]
kharlam
5

Ярила

Цитата
10 марта 1943 года сотня УПА провела успешное наступление на укрепленные позиции немцев в селе Оржеве. Потери немцев — 60 человек убитыми и ранеными.
20 марта 1943 года подразделение УПА разгромило лагерь военнопленных в Луцке и освободило всех заключенных.
12 сентября 1943 года состоялся знаменитый бой в монастыре у села Навый Згоров на Волыни. 44 повстанца разведчика во главе с бунчужным Андреем Марцинюком (псевдо «Береза») противостояли роте немецкой жандармерии, роте донских казаков и роте полиции из числа «фольксдойче» (поляков на службе у немцев), общей сложностью 400 человек. Потери оккупантов составили около 100 человек.

враньё ...
по запросу ветеранской организации г.Киева, была проведена проверка в архивах бундесвера - НЕ ЗАФИКСИРОВАНО ни одного факта боестолкновений с бандеровскими вооружёнными формированиями, нет ни одного факта потерь в живой силе и технике.

[^]
и7ветер
4

Ярила

Цитата
А почему вы все сконцентрировались на упоминании ОУН и полностью проигнорировали РОА, казачьи и другие части, воевавшие за Вермахт?

Черного кобеля не вымоешь добела. Но ты старайся. Очень интересно наблюдать. Обычно те, кто напрочь спятил, не обладают связной речью, орут, слюнями брызжут, нифига не разобрать. А тут так последовательно, с цитатками, разборчиво так...

[^]
kharlam
9.10.2016 - 21:19
4

Ярила

Цитата
Дед Панас из схрона рассказывал?=)

Это современная украинская мифология

[^]
wertolet73
9.10.2016 - 21:19
-5

Ярила

Цитата (добрый57 @ 9.10.2016 - 22:14)

Так странно получилось, что сумел обеспечить и себя и детей. Так шта за меня топить не надо. dont.gif

во,на пенсии значит.На военной или какой?

[^]
добрый57
9.10.2016 - 21:22
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.10.2016 - 21:19)
Цитата (добрый57 @ 9.10.2016 - 22:14)

во,на пенсии значит.На военной или какой?

С какой целью интересуешься?

[^]
ДедаЕж
9.10.2016 - 21:22
4

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 9.10.2016 - 18:45)
По теме: Как бы не было страшно, но наши всё правильно делают. Мне кажется, что именно сейчас история человечества подходит в своей кульминации. Что дальше - не знает никто!

Кульминация истории человечества, ну чё, всё правильно.

А потом - закат.

Тихими зимними ядерными вечерами крысы и тараканы будут любоваться природой.

Ну ещё черепахи на своих островах им будут коллегами. Черепахи, я слышал, 500 рентген выдерживают.

[^]
Hornycheese
9.10.2016 - 21:23
-1

Приколист

Плутоний - это не "Неуловимый Джо", который вдруг оказался не нужен, либо будут какие то другие ходы по утилизации.
Так надрачивают этот "плутоний", как будто только в нем проблемы , что бы "хлопнуть дверью" ... Деньги забрали из пиндосии ? Нефть прекратили продавать за баксы ? Законы переписали под производство, а не под сырьё ? Разрешили сами себе строить самолеты ? Можно продолжать долго, но блин "плутоний" же .. Дв рот им плутоний не впился . И "отмена санкций против России" - да в каком месте то были против России санкции ? ну долбодаун щас скажет какой нибудь, что дескать сыр они нам не стали продавать ) Турцию закрыли для туриздов ) ... На горшок и спать ! Продолжение сна !

[^]
Катафалк
9.10.2016 - 21:24
4

Балагур

Цитата (kharlam @ 9.10.2016 - 23:18)
Цитата

враньё ...
по запросу ветеранской организации г.Киева, была проведена проверка в архивах бундесвера - НЕ ЗАФИКСИРОВАНО ни одного факта боестолкновений с бандеровскими вооружёнными формированиями, нет ни одного факта потерь в живой силе и технике.

Не, ну вы кому больше верите: этим раздолбаям немцам, у которых ни учёта, ни контроля, ни документооборота, или украинским историкам, которым в детстве об этом рассказывал сам дед Панас, когда горилки выпивал?

[^]
Балдубей
9.10.2016 - 21:24
4

Гость

Maroon
Цитата
Хорошо, а куда делся резевный фонд из этой темы?

Хороший вопрос, в котором ты сам ничего не понимаешь, но лишь бы приплести...Что тебе конкретно до того фонда??? Ты деньги оттуда перестал получать или что беспокоит?? Спрашивай яп....мы тебе поведаем и куда резервный фонд девался, какие загадки загадывал Сфинкс Эзопу и какие песни пели сирены Одиссею, а также о чем говорили отец Варлаам с Гришкой Самозванцем на литовско-польской границе...=)

[^]
plooto777
9.10.2016 - 21:25
2

Моя родина - Крым!

Вывод из поста: хохлам продолжать скакать, засунув в дупу жОвто-блакитно-полосатый прапор, подпиндосникам продолжать лизать задницу американской обезьяны и орать, что просрали всё, заграница нам поможет.

[^]
Бартсимсон
9.10.2016 - 21:25
-2

Шутник

Цитата (Балдубей @ 9.10.2016 - 20:34)
Цитата (Andrevictor @ 9.10.2016 - 20:21)
Цитата (Балдубей @ 9.10.2016 - 20:01)
Andrevictor
Цитата
С начала Второй Мировой Войны полтора миллиона россиян и украинцев повернули штыки против Сталина и коммунистов. Только после того, как Гитлер ясно дал понять, что считает всех славян рабами, и своего демократического государства им не видать, власовцы и казаки поумерили пыл, а ОУН начала партизанские операции против Вермахта.

Чего там, против кого, оун начало???? Хоть одно боестолкновение бандеровцев против вермахта в студию!!!!

С лета 1941, когда немцы арестовали членов руководства ОУН во Львове, по 1943 в Украине действовало около 50-70 тысяч подпольщиков и партизан УПА. Степан Бандера всю войну просидел в немецком концлагере. Идеологической концепцией ОУН-УПА было признание врагами всех, препятствующих созданию независимого украинского государства. Поскольку, к тому времени вся территория Украины была оккупирована вермахтом, немецкие территориальные подразделения были целями пратизанских отрядов ОУН. Точные места стычек и боев сейчас привести сложно, но архивы КГБ открываются, и скоро мы будем иметь больше конкретной информации.

Да ты теплый....Архивы КГБ оказывается знают как "воевалО" ОУН с вермахтом...немцы, мля не знают, а КГБ знает...=)
Учи матчасть...
В архивах Германии нет документальных свидетельств о боевых операциях отрядов ОУН-УПА против подразделений гитлеровской армии.
Однако у немецких историков есть приблизительные сведения о нескольких нападениях украинских националистов на тыловые склады. Об этом говорится в письмах ряда немецких научных учреждений, располагающих обширными архивами документов времен Второй мировой войны, присланных в ответ на запрос председателя Союза советских офицеров Крыма Сергея Никулина.
Никулин обратился напрямую к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с просьбой помочь разыскать данные о потерях гитлеровцев от действий ОУН-УПА. В свою очередь, Меркель направила запросы в несколько крупнейших научно-исследовательских институтов Германии.
Первым пришел ответ из Исследовательского учреждения военной истории в Потсдаме: "Мы разыскивали информацию в находящейся в распоряжении у нас литературе, но к сожалению, не нашли никаких сообщений о потерях Вермахта из-за национально-украинских организаций Бандеры и от ОУН-УПА".
http://korrespondent.net/ukraine/events/46...protiv-vermahta

Ева искали . Читай Фиров Петр История ОУН-УПАhttp://royallib.com/book/firov_petr/istoriya_oun_upa_sobitiya_fakti_dokumenti_kommentarii.html

[^]
wertolet73
9.10.2016 - 21:26
-4

Ярила

Цитата (добрый57 @ 9.10.2016 - 22:22)

значит военной))
Цитата
Так странно получилось, что сумел обеспечить и себя и детей.

ни хуя себе,странно получилось?То есть сам не понял,что смог столько своровать при сердюковщине? lol.gif
То есть не заработал,а обеспечил,причем будучи на службе)Или ты параллельно бизнесменил.

п.с.Я к чему это спрашиваю,к тому ,что большинство кто тут рассказывает за патриотизм,за тупых америкосов,за путина и прочих,по факту оказывается простым гандоном.

[^]
добрый57
9.10.2016 - 21:27
3

Ярила

Цитата (Бартсимсон @ 9.10.2016 - 21:25)

Ева искали . Читай Фиров Петр История ОУН-УПАhttp://royallib.com/book/firov_petr/istoriya_oun_upa_sobitiya_fakti_dokumenti_kommentarii.html

Орша, режь портянки. У тебя уже столько ников было, всё никак не научишься. dont.gif

[^]
Бартсимсон
9.10.2016 - 21:28
-5

Шутник

Цитата (plooto777 @ 9.10.2016 - 21:25)
Вывод из поста: хохлам продолжать скакать, засунув в дупу жОвто-блакитно-полосатый прапор, подпиндосникам продолжать лизать задницу американской обезьяны и орать, что просрали всё, заграница нам поможет.

А где дидывоевали и низабудимнипрастим ?

[^]
Бартсимсон
9.10.2016 - 21:29
-3

Шутник

Цитата (добрый57 @ 9.10.2016 - 21:27)
Цитата (Бартсимсон @ 9.10.2016 - 21:25)

Ева искали . Читай Фиров Петр  История ОУН-УПАhttp://royallib.com/book/firov_petr/istoriya_oun_upa_sobitiya_fakti_dokumenti_kommentarii.html

Орша, режь портянки. У тебя уже столько ников было, всё никак не научишься. dont.gif

Что чтение для лишнехромасомного это перебор ? Тогда айда роисю 24 смотреть !

[^]
ab80
9.10.2016 - 21:29
2

Ярила

Цитата (imanty @ 9.10.2016 - 18:54)
Цитата (Matrena1967 @ 9.10.2016 - 18:48)
Цитата (imanty @ 10.10.2016 - 00:25)
Я не хочу воевать. Я хочу работать и танцевать, встречаться с подружками в кафе, купаться в море, я, может еще ребенка рожу я еще не старая! Я не хочу умирать раньше своего часа ни из-за америкосов, ни из-за Сирии.
И -воевать -за кого? За жирные ёбла чаек? За Сечиных, Мордашовых, за Алекперовых и Шамсуаровых и их выблядков, защищать, умирая, их честно напизженное? У Сталина сын погиб,  тогда было за что воевать и с кем. Не теперь. Так как я думают многие-и именно это -уже проигранная война.

Это называется - дезертирство, наши деды и прадеды высказались бы однозначно. А прикрываться отказом из-за неких жирных морд-отмазка просто. ВСЕ хотят мира и люди пойдут воевать именно за своих детей и за возможность купаться в море. Однажды за это уже воевали для вас. Если введут военное положение, спрашивать не особо будут, чего вы хотите. А жирные морды всегда были, кого то растреляют (по закону военного времени), кто то отмажется, кто то сбежит. Так всегда было, но это не повод прятать голову в кусты.

Господи, не допусти войну (больше не знаю кого просить)

Сейчас бы долбаному олигархату подумать -кто защищать их барахло будет, а не отжимать из народа последнее.
Преклоняюсь перед подвигом дедов, но на нас никто не нападает, и не надо до этого доводить. А доведут -пусть сдохнут.
Я уеду.
Ставьте свои минуса, сколько хотите, но умирать за чужие деньги я не буду.

в деревню в глушь в саратов к тётке (с )lol.gif

[^]
добрый57
9.10.2016 - 21:30
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.10.2016 - 21:26)
Цитата (добрый57 @ 9.10.2016 - 22:22)

значит военной))
Цитата
Так странно получилось, что сумел обеспечить и себя и детей.

ни хуя себе,странно получилось?То есть сам не понял,что смог столько своровать при сердюковщине? lol.gif
То есть не заработал,а обеспечил,причем будучи на службе)Или ты параллельно бизнесменил.

п.с.Я к чему это спрашиваю,к тому ,что большинство кто тут рассказывает за патриотизм,за тупых америкосов,за путина и прочих,по факту оказывается простым гандоном.

Не военный. Я Ст.сержант, служил только срочную. А что в военной пенсии смешного?
Ты не наследник бабы Ванги? А кто видит вокруг только гандонов, таковым является по-жизни.
А обеспечил, потому-что уже заработал.

Это сообщение отредактировал добрый57 - 9.10.2016 - 21:32

[^]
plooto777
9.10.2016 - 21:33
3

Моя родина - Крым!

Цитата (Бартсимсон @ 9.10.2016 - 21:28)
Цитата (plooto777 @ 9.10.2016 - 21:25)

А где дидывоевали и низабудимнипрастим ?

Скакай выше, бандеровец. Где-то там сало уронили gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96294
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх