Россия идет ва-банк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
9.10.2016 - 20:41
1
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (Параbellum @ 9.10.2016 - 20:05)
Цитата (Егорушка2 @ 9.10.2016 - 19:51)
Цитата
За кого кроме своей семьи воевать, за новую выблядскую думу или сечина с его дурдомом?

За родину воевать надо,за Россию.А те люди когда с фашистами немецкими воевали за что?

Наверное за Сталина, которого никто не выбирал демократическим путем и ебаный Верховный Совет, которые "жируют, блеать, там!!!". Да, хохлы?

У Сталина дети - были в одной "обойме" с советским народом.
Дети современных правящих элит будут рассматривать меня в прицел - многие учатся в военных училищах США и Англии.
Кто я такой, что бы уважаемых людей детей лишать? Не, я сражаться не буду.

[^]
plooto777
9.10.2016 - 20:42
2

Моя родина - Крым!

Цитата (Andrevictor @ 9.10.2016 - 20:21)
С лета 1941, когда немцы арестовали членов руководства ОУН во Львове, по 1943 в Украине действовало около 50-70 тысяч подпольщиков и партизан УПА. Степан Бандера всю войну просидел в немецком концлагере. Идеологической концепцией ОУН-УПА было признание врагами всех, препятствующих созданию независимого украинского государства. Поскольку, к тому времени вся территория Украины была оккупирована вермахтом, немецкие территориальные подразделения были целями пратизанских отрядов ОУН. Точные места стычек и боев сейчас привести сложно, но архивы КГБ открываются, и скоро мы будем иметь больше конкретной информации.

Укроп, иди в дупу.

Нет, слишком мягко.

Пошел нах, бандеровец. И засунь свою упа себе в жопу!

Это сообщение отредактировал plooto777 - 9.10.2016 - 20:44

Россия идет ва-банк

[^]
и7ветер
9.10.2016 - 20:43
4

Ярила

Свидомые, американские полуботы и дети, охеревшие от этого говнофонтана...
Война - это беда. Но мы не боимся. Не хотим, но не боимся. Только и всего.

[^]
Балдубей
9.10.2016 - 20:43
0

Гость

Цитата (Асуныч @ 9.10.2016 - 20:37)
Цитата (Smtel @ 9.10.2016 - 22:04)
Кстати, соглашусь. Давно пора нашу элиту переселять обратно в Россию. Детишек и деньги. Пусть занимаются развитием своей страны. Пусть, суки, понимают, что жить им тут всю жизнь и делают что-то более серьезное. Пусть санкции индивидуальные на всех российских чиновников и членов их семей распространят - будет лучше России.

Только как это сделать практически?
Мы тут с вами лаем, а караван идет.

Та на хрена Илиту сюда..Только деньги постараться вернуть...их всех там оставить, в случае БП от "своих" бомб пускай лягут...

[^]
MosheKogan
9.10.2016 - 20:44
5

Ярила

"США начали применять радиолокационные самолёты АВАКС в Сирии в нарушение всех международных законов!"

http://www.globalresearch.ca/airborne-rada...nal-law/5549480

Они вообще агресоры в Сирии - их никто в Сирию не приглашал а они ещё и разруливают! Это уже прямая агрессия американских войск против Сирии! Это война уже не прокси а прямая война США в против Сирии!

Вот они применили самолёты наведения и вот вам результат, теперь с АВАКСАМИ США уже не могут врать что они дескать "ошиблись"!
Брейкинг ньюз! "Авиация США снова разбомбила жилой район в Алеппо!
Погибло более 60 чел. http://en.alalam.ir/news/1869126

- вам напомнить что бомбить города, - это старая тактика США, поскольку цель - убить родственников солдат воюющих на фронте чтобы деморализовать солдат. Эту тотальную тактику США применили ещё против Германии просто методически сравнивая с землёй один немецкий город за другим.

Вот в этом фильме в одной из 4 частей об этом говорится прямо в американском пропагандистском ролике

- что цель авиации США всегда как можно больше смертей среди гражданских чтобы деморализовать солдат! И в войне с Россией они будут действовать также!

Пиндосы всегда бомбят так:

Россия идет ва-банк

[^]
Megafinger
1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 9.10.2016 - 20:41)
Цитата (Smtel @ 9.10.2016 - 22:28)
Интересно было бы создать на пендостанском, канадском, финском, украинском или еще каком-нибудь африканском аналогах япа тему с вопросом: "стали бы вы воевать, если бы русские на вас напали?".

Интересно, какие будут топовые комментарии? Тоже станут говорить о том, что пойдут воевать, если налоги снизят и зарплату повысят или нет? )

На Украинском, я думаю, топовым был бы комментарий: "Братский украинский народ приветствует освободительную армию своего старшего брата! Слава России! Вежливым людям слава!".

нет братан, не так там все просто... ....одно скажу, люди устали от войны и от Украины... ...но на Россию все меньше рассчитывают...

[^]
Maroon
-1

ЧОХЧО

Цитата (Параbellum @ 9.10.2016 - 20:36)
Цитата (Maroon @ 9.10.2016 - 19:57)
Цитата
За кого кроме своей семьи воевать, за новую выблядскую думу или сечина с его дурдомом?

За родину воевать надо,за Россию.А те люди когда с фашистами немецкими воевали за что?

повторюсь - за жизни родных и близких.
За принадлежащие народу недра и богатства.
У них - было за что. Нам - не за что.

Ну что, распускаем армию, запрашиваем внешнее управление и умоляем о кредитах МВФ? Логично?

У нас уже внешнее управление. Раздачу территорий и прочие результаты ВВП иначе как саботажем во славу обамки не назовешь.

[^]
Балдубей
9.10.2016 - 20:45
1

Гость

Maroon
Цитата
У Сталина дети - были в одной "обойме" с советским народом.Дети современных правящих элит будут рассматривать меня в прицел - многие учатся в военных училищах США и Англии.Кто я такой, что бы уважаемых людей детей лишать? Не, я сражаться не буду.

А что, кто-то уже приходил, челобитно просил??? На тебя вся надёжа??? =)

[^]
Параbellum
6

Ярила

Цитата (Костер @ 9.10.2016 - 20:01)
Цитата
Только после того, как Гитлер ясно дал понять, что считает всех славян рабами, и своего демократического государства им не видать, власовцы и казаки поумерили пыл, а ОУН начала партизанские операции против Вермахта.

Армия Власова под триколором который открывает парад победы, приняло свое боевое крещение в феврале 1945 года, учите историю, они воевали за наше с вами будущее, а ОУН они вообще отморозки

Чобля!? Неужто кастрюля окончательно межушный ганглий передавила? faceoff.gif

[^]
BMoftheW
4

Сомелье на фрилансе

Цитата (vvm79 @ 9.10.2016 - 15:38)
Отрезвляющим холодным душем приходят туда вести о проверке систем защиты гражданского населения в России на случай ядерной войны.

Ну тут запизделись. Говорили, что в учениях будут принимать учение 40 миллионов человек- это каждый третий гражданин России, а если отбросить детей и стариков, то и того больше. У меня нет знакомых, которые участвовали в этих учениях, та где же тут каждый третий, а?

[^]
Smtel
9.10.2016 - 20:46
2

Хохмач

Цитата (Maroon @ 9.10.2016 - 20:38)
И родные и близкие есть.
Отстреливать их амерам - нет нужды.
Ошибку адика вряд-ли будут повторять.
Собственно от смены власти я точно ничего не проиграю.

То есть, в случае войны, вы просто сбежите в леса? )

Оффтоп: такое ощущение складывается по местным яповским оппозиционерам, что если будет война, то леса просто кишеть будут ими gigi.gif

Или, как вариант, в полицаи пойдут. Тоже неплохая карьера. Лучшие, самые злые тюремщики получаются из бывших соотечественников-предателей - это давно уже известно.

А если серьезно, то грустно. Я понимаю, если бы про предательство писали люди, у которых действительно ничего нет и нет просвета в жизни, так большинство оппозиционеров же имеют зарплату гораздо выше минимальной. И при этом пойдут воевать только если им снизят налог и персонально каждому выдадут по майбаху (

[^]
Megafinger
6

Ярила

Цитата (Maroon @ 9.10.2016 - 20:44)
Цитата (Параbellum @ 9.10.2016 - 20:36)
Цитата (Maroon @ 9.10.2016 - 19:57)
Цитата

повторюсь - за жизни родных и близких.
За принадлежащие народу недра и богатства.
У них - было за что. Нам - не за что.

Ну что, распускаем армию, запрашиваем внешнее управление и умоляем о кредитах МВФ? Логично?

У нас уже внешнее управление. Раздачу территорий и прочие результаты ВВП иначе как саботажем во славу обамки не назовешь.

Можете факты предоставить???

[^]
GonBzik
-2

Ярила

Цитата (Mnelar @ 9.10.2016 - 16:55)
Знаете господа-товарищи, я сам не против внешней политики России, но что-то подзаебало внутренние проблемы, смотришь на новый налог по недвижимости и на пятизначные суммы за коммуналку и думаешь, а какого хера? За кого кроме своей семьи воевать, за новую выблядскую думу или сечина с его дурдомом?

bravo.gif

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (sharicoff @ 9.10.2016 - 18:01)
Цитата (loredan @ 9.10.2016 - 17:38)
Цитата (sharicoff @ 9.10.2016 - 17:34)
Цитата (pofigist116 @ 9.10.2016 - 16:48)
Пора бы уже превентивные удары наносить, а не сюсюкаться с этим пиндостаном. Они понимают только язык пиздюлей.

Уговорил, начинай. Не можешь? - Хватит пиздеть!

А чего ты до чела доебался? Начинать должен тот, кто обещал бить первым, в случае, если драка неизбежна. cool.gif
Так вот. Она уже неизбежна. Пусть начнёт, покажет, есть ли у него яйца. gigi.gif

Это где такие драки, где сначала обмениваются обещаниями, а потом терпеливо чего-то ждут?
А пиздеть не надо, повторю еще раз и тебе тоже, защитничек, хуев. Пора бахать - бахай, только в простыню завернись сначала

В Сирии, где же ещё. А насчёт бахнуть и пиздеть, скажи это ему. gigi.gif
А в простыню в случае чего мало кто успеет завернуться. cool.gif

[^]
Megafinger
3

Ярила

Цитата (Smtel @ 9.10.2016 - 20:46)
Цитата (Maroon @ 9.10.2016 - 20:38)
И родные и близкие есть.
Отстреливать их амерам - нет нужды.
Ошибку адика вряд-ли будут повторять.
Собственно от смены власти я точно ничего не проиграю.

Оффтоп: такое ощущение складывается по местным яповским оппозиционерам, что если будет война, то леса просто кишеть будут ими gigi.gif

Или, как вариант, в полицаи пойдут. Тоже неплохая карьера. Лучшие, самые злые тюремщики получаются из бывших соотечественников-предателей - это давно уже известно.

А если серьезно, то грустно. Я понимаю, если бы про предательство писали люди, у которых действительно ничего нет и нет просвета в жизни, так большинство оппозиционеров же имеют зарплату гораздо выше минимальной. И при этом пойдут воевать только если им снизят налог и персонально каждому выдадут по майбаху (

зачистим....

[^]
kototkot
9.10.2016 - 20:47
8

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.10.2016 - 20:28)
Цитата
А за свою семью - мало?

а почему ,, за свою семью,, нужно непременно подыхать ?
что за ватные суждения ?
в первую очередь здравомыслящий человек сделает всё,чтобы со своей семьёй оказаться в безопасном месте ...

Здравая мысль--отсидеться за чужими спинами. А можно и в полицаи-- там кормят.

[^]
Maroon
9.10.2016 - 20:47
-1

ЧОХЧО

Цитата (Балдубей @ 9.10.2016 - 20:45)
Maroon
Цитата
У Сталина дети - были в одной "обойме" с советским народом.Дети современных правящих элит будут рассматривать меня в прицел - многие учатся в военных училищах США и Англии.Кто я такой, что бы уважаемых людей детей лишать? Не, я сражаться не буду.

А что, кто-то уже приходил, челобитно просил??? На тебя вся надёжа??? =)

Ну так посыл подобных статей какой?

[^]
Балдубей
9.10.2016 - 20:49
3

Гость

Megafinger
Цитата
Можете факты предоставить???

Ну...так неинтересно..С фактами это никакой художественной выдумки...=)

[^]
Параbellum
6

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.10.2016 - 20:03)
Цитата (Megafinger @ 9.10.2016 - 20:49)
Хрен его знает, я за мир, но... ....честно пендосы достали уже, сука,

А теперь про все думаю: про войну, про капиталистов этих проклятых!
Чего ж-то они на нас все рыпаются?
©Любовь и голуби 1984г.

.Ни хера ничего не меняется в этой стране.Чтобы стадо не думало о внутренних проблемах,надо их кормить внешними.А они и рады кушать.

Ты хоть поел сегодня? А то я помню- все голодал перед выборами регулярно. gigi.gif

[^]
Катафалк
0

Балагур

Цитата (Асуныч @ 9.10.2016 - 22:39)
Цитата (Катафалк @ 9.10.2016 - 22:23)
Может быть в свою промышленность нужно вкладывать, в своё сельское хозяйство?
В науку свою, может быть, вкладывать нужно?
Наиболее надёжные и стабильные активы - это как раз сильные промышленность, сельское хозяйство и наука.
А ещё образование и медицина.
Вот туда нужно вкладывать "лишние" деньги. И не лишние тоже.
Мы же, покупая долговые обязательства США - вкладываемся в их экономику. Дважды. Даём им деньги на развитие своей экономики, и поддерживаем доллар, которыми нам будут (если будут) возвращать долг.
Дважды вкладываемся в экономику США, в ущерб развития своей.
А вы тут про какие-то монгольские тугрики рассказываете.
Вложения - это вложения в реальный сектор экономики. А попытки заработать на "акциях-облигациях" - это не вложение, это спекуляции. Купил подешевле, через год продал подороже. И сижу на попе ровно, ничего не делая. Это спекуляции, это не вложения.

Нужно, только это называется инвестиции-получение прибыли процесс длительный и сомнительный.
А владетелям нужен доход быстрый и гарантированный, вот и вкладывают.

Ну, всё-таки то, что я описал, называется именно вложениями, а не инвестициями. Разницу для не специалиста достаточно сложно уловить, поэтому ограничусь небольшим моментом:

Главное отличие инвестиций от капитальных вложений в том, что первые не всегда носят целевой характер и не во всех случаях направляются на оптимизацию производства, вторые — как правило, соответствуют данным критериям.

Инвестиции — это способ пополнения оборотных средств фирмы. Капитальные вложения — механизм их расходования. Причем наличие первых не всегда означает их использование в качестве вторых. Инвестиции могут быть потрачены, к примеру, на организацию масштабного празднования значимого для жизни компании события, на оказание спонсорской поддержки спортивным командам.

Так что я за вложения в собственную экономику, оставим инвестиции капиталистам.))

[^]
румпель
9.10.2016 - 20:50
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (лимпопух @ 9.10.2016 - 21:15)
Цитата (rt824 @ 9.10.2016 - 17:13)
В результате бомбардировки ВВС Саудовской Аравии столицы Йемена - было убито и ранено от 450 до 760 человек, точное число убитых и раненых неизвестно до сих пор, вероятно перевалит за 1000. Удар был нанесен по траурной процессии. И что? Где этот человеколюбивый Запад? Где ООН? Где лягушатники с резолюцией? Хоть кто-то из них осознает, какие они все пидарасы?

Чо - еще и емен спасать пойдем?

Ты то куда пойдёшь?Какой "емен"? gigi.gif

[^]
xander12
9.10.2016 - 20:52
2

Нудный

Цитата

В случае войны. дальше блок-поста ВВ не убежит. А там задержат и доставят куда надо.

[^]
Гадж
1

Весельчак

Да какая нах война?Я ещё кредит не отдал , а соседи ипотеку... old.gif

[^]
Балдубей
2

Гость

Цитата (румпель @ 9.10.2016 - 20:50)
Цитата (лимпопух @ 9.10.2016 - 21:15)
Цитата (rt824 @ 9.10.2016 - 17:13)
В результате бомбардировки ВВС Саудовской Аравии столицы Йемена - было убито и ранено от 450 до 760 человек, точное число убитых и раненых неизвестно до сих пор, вероятно перевалит за 1000. Удар был нанесен по траурной процессии. И что? Где этот человеколюбивый Запад? Где ООН? Где лягушатники с резолюцией? Хоть кто-то из них осознает, какие они все пидарасы?

Чо - еще и емен спасать пойдем?

Ты то куда пойдёшь?Какой "емен"? gigi.gif

В еменя...=)

[^]
румпель
9.10.2016 - 20:54
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (FuckenWolf @ 9.10.2016 - 21:21)
Цитата (z111 @ 9.10.2016 - 17:14)
Интересные комменты, видать кремлевская нацгвардия заснула - столько людей не желающих подыхать за "круче нас только вареные яйца" и еще не зашпаленные. Правда кажется "наши" начинают подтягиваться.  rolleyes.gif

Ваши это кто? Хохлы и "новые Власовцы"?

Ну а кто?Их десантура здесь с выборов думских трётся."Ядерная война,дети "алегархов"за границей,лучше бы айфоны с телевизорами делали,старики голодают,налог за квартиру,страна в нищете" и проч проч.До тошноты однотипные камменты. wub.gif Но мне нравится gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96294
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх