О тату (Маты 18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
49rus
5.07.2016 - 16:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (panda1945 @ 5.07.2016 - 16:28)
1 на память ( о службе, о рождении детей,или наоборот на память о ушедшем)
2. обереги. одному мужику татуху колол шаман. благодаря ли ей он прошел Карабах без ранений? не знаю. никто.
3. просто ради красоты.
.

Нобелевские лауреаты не служили, у них нет детей, у них никто не умирал из тех кто им дорог?
Нобелевским лауреатам (гуманитарные направления там тоже присутствуют, отбросим 'сухих' технарей) чуждо понятие красоты?

[^]
Remesis
5.07.2016 - 16:33
2

Ярила

Почему ТСа так волнуют чужие татушки?
Я если вижу хорошую татушку - любуюсь. Вижу плохую - смеюсь.
Если у знакомого какая-то чушь - буду подстебывать до конца дней gigi.gif
Жена очень хочет сделать - не разрешаю пока к ней не придет понимание что к чему и зачем.

[^]
49rus
5.07.2016 - 16:44
1

Весельчак

Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 16:30)
Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 16:20)
Вы ко мне на "ты", на "мальчик", указываете что делать... В качестве примера привели человека убившего четверых ради ограбления магазина (несколько сотен баксов)...
Пожалуй вы не зря сделали себе татуировку. Жаль только, что как вы сказали она не на видном месте.

Оооооооуууууууууу, вот так подрыв калообрезающего кольца.

1. Я к тебе на ты, ибо здесь Япъ и тут принято, мягко скажем, фривольное общение и "нахуй" тут посылают чаще, чем говорят "доброе утро". Однако, коль Вы такой жеманный и тонко чувствующий юноша, так и быть, я буду обращаться на Вы...

2. Мальчиком я Вас назвал, ибо Вы пытаетесь съехать в сторону от основной фабулы диалога, словно максималистичный юнец, задавая вопросы абсолютно несущественные и неактуальные.

3. Вы просили пример - я погуглил и нашел. Не надо поворачивать все так, словно я привел его из восхищения и солидарности с этим человеком.

4. Я Вам, милейший, не указывал. Я просил. Слезно. Написано же "заклинаю", то есть умоляю с торжественной настойчивостью и надеждой.

Тренируйся в троллинге дальше, мальчик...ой. ТренируйтЕСЬ, екскузе муа gigi.gif gigi.gif gigi.gif

"Я к тебе на ты, ибо здесь Япъ и тут принято, мягко скажем, фривольное общение и "нахуй" тут посылают чаще, чем говорят "доброе утро". Однако, коль Вы такой жеманный и тонко чувствующий юноша, так и быть, я буду обращаться на Вы..."

Я понял, тогда в стиле ЯП наиболее вам привычном.

Ты - фееричный долбоеб, объясню почему:
Нашел одного человека Нобелевского лауреата - тупорылого представителя цветных банд, настолько интеллектуально развитого, что совершившего убийство четверых ради пары сотен баксов. Это примерно на 1000 лауреатов за все время.
Ты считаешь, что я увожу тему - я лишь продолжаю свой изначальный вопрос до которого ты хотел доебаться.
Про 'подрыв калообрезающего кольца', не угадал. Я давно не в том возрасте чтобы серьезно воспринимать интернетных дурачков, ибо не боец по переписке.

[^]
panda1945
1

Ярила

Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 16:31)
2. обереги. одному мужику татуху колол шаман.  благодаря ли ей он прошел Карабах без ранений? не знаю. никто.
3. просто ради красоты.
.

Нобелевские лауреаты не служили, у них нет детей, у них никто не умирал из тех кто им дорог?
Нобелевским лауреатам (гуманитарные направления там тоже присутствуют, отбросим 'сухих' технарей) чуждо понятие красоты?

исходя их того что мы этого не знаем.
а ты сам это признал. естьу них тату или нет.
у них вполне могут быть татухи. а какими именно они причинами руководствовались когда кололи,эти гипотетические рисунки. теми что я привел или любовью к науке ( может там у кого таблица Менделеева на всю спину?).
и это опять таки входит в область догадок))

и опять таки переводит вопрос по сути в сферу не аргументированной теоретики.

и не надо оскорблять оппонента.))
а то сначала такой сноб, мол не тыкайте мне а потом , такой унылй мат.
ты хоть линию то поведения выбери. gigi.gif
оскорбление это по сути признание отсутствия аргументов и попытка ввести дискуссию в иную форму.
так что ему ты спор по сути проиграл.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 5.07.2016 - 16:48

[^]
Vikolya
0

Ярила

Да и хрен с ними, синие, голубые, живут в своём мире, да и пусть живут! Выглядят как зэки, но думают наверное, что они произошли от динозавров!

[^]
Insendante
5.07.2016 - 16:46
5

Rocka Rolla

Цитата (Olanseum @ 5.07.2016 - 16:25)
Объясняю на пальцах. Есть люди, которым это реально нужно, как уже писалось выше, для сокрытия шрамов. А есть ебанаты, которые просто бьют чтобы отличиться. Ничем другим отличиться не могут, как личность ничтожны, в голове понос, руки из жопы, поэтому хоть картинку-надпись себе бьют. Невдомёк недалёким, что на них смотрят дети, которые ещё не научились мыслить критически, анализировать то, что видят, и потому готовые уподобляться взрослым эгоистам/похуистам. Касается всего, наркоты, алкоголя и сигарет в частности. А главное детский мозг не сможет ответить на вопрос "зачем?", потому что "так делают все". Лично я воспитываю своих детей чтобы они думали своей головой, но пока они живут внутри стада оно имеет на них сильное влияние. И поскольку стадо с каждым днём пополняется индивидуалами "вам не пох как я живу?", да меня это беспокоит. Такие индивидуумы, как правило "Иваны, не помнящие родства", им плевать на себя и на окружающих, и они размывают понятие моих детей о русской культуре своим поведением. По поводу "Если кто-то готов высказать в лицо..." ты видимо не слышал про понятия "общественное порицание", "осуждение". И да, прикинь, любой имеет полное право как промолчать, так и высказать свой негатив по поводу твоего художества тебе в лицо. А лет так 30-40 назад могли ещё и морду разбить за ретивость и вызывающий внешний вид. "Каким образом тату лично затрагивает других?" - твоя тату в массовом восприятии даёт сигнал о допустимости таких художеств на человеческом теле, это становится вроде как нормой, хотя это не норма нифига.

Раздуваю тебе на раз два.

1. Что реально людям нужно, решают они сами, в рамках закона, разумеется. Это ты решил, что "реально нужные" тату это те, которые сделаны для сокрытия шрамов. А я считаю, что мне мои, хоть он сделаны не в косметических целях, тоже нужны и точка.

2. Создается впечатление, что ты делишь обладателей тату на две категории: А) сделали в косметических целях; Б) те, кто ничем отличиться не могут и полные нули. Я правильно понял? Просто мне хотелось бы понять, дабы по делу на этот пункт ответить.

3. Ваши дети - это ВАШИ дети. Развивайте речь, педагогические навыки, родительский авторитет, чтобы такая ничтожная мелочь, как тату у совершенно незнакомого дяди не стала камнем преткновения. Вас беспокоит стадо? Ну, я утрирую, но сидите дома. У "стада" такие же права, как и у вас. Сходить в магаз, погулять в парке и т.д. и при этом не думать, что кому-то не по нраву.

4. По поводу сказать в лицо, ты, видимо, не слышал про такие понятия, как Конституция РФ и тому подобные вещи, а потом уже всякие, никем не писанные нормы порицания. Не удивлен, в нашей стране многое до сих пор по разным "понятиям"...

И да. А кто и где эти нормы установил? Где они прописаны? И почему именно тату? А завтра что, установим нормы по стрижке, как в северной Корее? Привожу пример. Петр подошел ко мне и общественно порицает за тату в присутствии, например, моей дамы или приятелей. Условно. Петр послан нахуй. Ибо...
....а можно общественно порицать еще за что то? Ну, например, что у Васи жена - жирная корова. Или за то, что Игорь - пидорас гоповский жлоб, доживший до седых мудей, а ума не обретший? Можно?

А то знаешь ли, не хочу, чтоб мои дети смотрели на жирных коров, гоповских жлобов и прочую хуету, ибо это куда менее эстетично, нежели тату...

5. И ты считаешь нормой, что могут разбить морду, ибо ты не вписываешься в мнение общественности? Хотя...риторический вопрос. Это и сейчас актуально, не только 40 лет назад. На меня до сих пор иногда косо смотрят, что я люблю носить костюм не в официальном варианте. Люди понять не могут, что это норма и мне так удобно. Ну а хуль, одевают токмо на выпускной, свадьбу и похороны... Что уж говорить про тату...

Однако, с такими взглядами, хочу пожелать тебе, чтоб тебя встретила как-нибудь пара-тройка хлопчиков, в понимании которых ты будешь не таким и как вломила блядь дичайших пиздюлей, чтоб ты понял, что это хуевый критерий восприятия gigi.gif

Это сообщение отредактировал Insendante - 5.07.2016 - 16:47

[^]
49rus
5.07.2016 - 16:47
-1

Весельчак

Цитата (panda1945 @ 5.07.2016 - 16:44)
2. обереги. одному мужику татуху колол шаман.  благодаря ли ей он прошел Карабах без ранений? не знаю. никто.
3. просто ради красоты.
.

у них вполне могут быть татухи. а какими именно они причинами руководствовались когда кололи,эти гипотетические рисунки. теми что я привел или любовью к науке ( может там у кого таблица Менделеева на всю спину?).

Вы все-таки определитесь "мы с вами не знаем есть или нет" или как вы до этого утверждали "она им не нужна" ибо я немного начинаю путаться.

[^]
goodhoopoe
5.07.2016 - 16:53
3

Ярила

Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 15:48)
Цитата (Olanseum @ 5.07.2016 - 15:39)
Да нихуя ж себе... Это бля как набздел в маршрутке и смотришь так на всех "не нравится - выходите". Чёта вы тут все осуждаете если человек греется у вечного огня, хотя по вашей логике "какое вам дело, не нравится не смотрите". Ты уж если нарисовал себе что-то на организме, это твоё личное дело, но раз личное дело так хули ты всем его светишь? Будь готов к тому что есть люди, которым это не нравится и они имеют полное право высказать своё фи. Это касается всего. Если ты такой весь из себя уникальный в татухах и с пирсингом люди имеют полное право считать тебя как красавцем так и долбоёбом. И такова жизнь. ТС прав, быдло гонится за модой, но не думает о последствиях.

Считать - имеют. И могут за спиной в кучу, как шакалы, сбиться и посудачить. Но не высказывать это в лицо, тем паче, если не просят.
Если кто-то готов высказать в лицо, то будет пусть готов и по щам или "нахуй" в ответ получить.
По моему справедливо...

Охуеть сравнение. Вонь реально мешает своим запахом и доставляет дискомфорт не только психологический, но и физический.

Каким образом тату лично затрагивает других?

Объясняю на пальцах. Есть люди, которым это реально нужно, как уже писалось выше, для сокрытия шрамов. А есть ебанаты, которые просто бьют чтобы отличиться. Ничем другим отличиться не могут, как личность ничтожны, в голове понос, руки из жопы, поэтому хоть картинку-надпись себе бьют. Невдомёк недалёким, что на них смотрят дети, которые ещё не научились мыслить критически, анализировать то, что видят, и потому готовые уподобляться взрослым эгоистам/похуистам. Касается всего, наркоты, алкоголя и сигарет в частности. А главное детский мозг не сможет ответить на вопрос "зачем?", потому что "так делают все". Лично я воспитываю своих детей чтобы они думали своей головой, но пока они живут внутри стада оно имеет на них сильное влияние. И поскольку стадо с каждым днём пополняется индивидуалами "вам не пох как я живу?", да меня это беспокоит. Такие индивидуумы, как правило "Иваны, не помнящие родства", им плевать на себя и на окружающих, и они размывают понятие моих детей о русской культуре своим поведением. По поводу "Если кто-то готов высказать в лицо..." ты видимо не слышал про понятия "общественное порицание", "осуждение". И да, прикинь, любой имеет полное право как промолчать, так и высказать свой негатив по поводу твоего художества тебе в лицо. А лет так 30-40 назад могли ещё и морду разбить за ретивость и вызывающий внешний вид. "Каким образом тату лично затрагивает других?" - твоя тату в массовом восприятии даёт сигнал о допустимости таких художеств на человеческом теле, это становится вроде как нормой, хотя это не норма нифига.

вот вам 27, а по образу мышления застряли в середине прошлого века.
дети гораздо больше смотрят на то, как люди бухают вокруг, матерятся и дорогу не в положенном месте перебегают и в отличие от этих факторов тату является абсолютно безвредным в общественной жизни.
все должны думать своей головой, а общественно порицать то, что вам не нравится, но это не нарушает нормы морали это прям по-русски. кстати вы сами же признали, что вы детей воспитываете не чтобы они головой думали, а что тату это плохо.
и тут же вы подмениваете понятия, придумывая свои нормы и выставляя их как единственно верными. норма это то, что не запрещено в социализированном обществе.
раз уж я без шрамов, то пойду убьюсь, ведь я ебанат, который не может отличиться от других ничем другим, кроме того как работаю девелопером в международной компании и помогаю десяткам тысяч и возможно сотням тысяч людей коротать время в интернете и на работе.

[^]
Katarhey
5.07.2016 - 16:54
2
Статус: Online

Ярила

Всем насрать на твоих детей, вот и весь сказ. И так же как кто-то будет высказывать на счет татуировок, кто-то может высказаться по поводу чьей-то кривой рожи или кривой рожи жены порицающего татуировки. А лет 200 назад, за косой взгляд могли убить. Ну давайте вернемся в те времена.

[^]
Insendante
5.07.2016 - 16:56
0

Rocka Rolla

Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 16:44)

Нашел одного человека Нобелевского лауреата - тупорылого представителя цветных банд, настолько интеллектуально развитого, что совершившего убийство четверых ради пары сотен баксов. Это примерно на 1000 лауреатов за все время.
Ты считаешь, что я увожу тему - я лишь продолжаю свой изначальный вопрос до которого ты хотел доебаться.
Про 'подрыв калообрезающего кольца', не угадал. Я давно не в том возрасте чтобы серьезно воспринимать интернетных дурачков, ибо не боец по переписке.

Оууууууу.....мальчик еще и охуевший.

Щас тебя дядя научит уму разуму.

1. Нет. Я неплохо образован и эрудирован. Ты был прав.
2. Он не лауреат. Он номинант.
3. Нашел, ибо стало интересно после твоего вопроса. Не отрицаю. И? Я вообще -то и не приводил это в качестве аргумента. Ты спросил, я погуглил и все)))
4. Хуево. Дожил до седых мудей, а все об одном...

И да. Ну, что ты. Дурачок же ты, и вообще, а не просто интернетный. Нет бы поблагодарить за науку, за то, что пытаются тебя облагоразумить. Нет...долбоебом назвал, ну что за глупышка, ей богу... faceoff.gif

И ведь упертый, как баран. Доебался с этим негром, как пьяный до столба.

[^]
panda1945
5.07.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 16:47)
Цитата (panda1945 @ 5.07.2016 - 16:44)
3. просто ради красоты.
.

Вы все-таки определитесь "мы с вами не знаем есть или нет" или как вы до этого утверждали "она им не нужна" ибо я немного начинаю путаться.

нужна она им или не нужна. это всего лишь мое предположение. обоснованное на известных мне личностях.
допускаю что многим из них она не нужна.
но это не означает что у большинства их нет.!
я ведь лично не с кем не знаком. и уж тем более никого не раздевал.

итого факты.

мы точно не знаем есть ли у нобелевских лауреатов татухи.
мы ничего точно не знаем о мотивах тех из них у кого они есть
мы ничего точно не знаем о мотивах тех из них у кого их нет.

итак у меня есть татуха и я ответил тебе на вопрос о нобелевских лауреатах. что дальше?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 5.07.2016 - 16:59

[^]
49rus
5.07.2016 - 17:00
-2

Весельчак

Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 16:56)

Оууууууу.....мальчик еще и охуевший.

Щас тебя дядя научит уму разуму.

1. Нет. Я неплохо образован и эрудирован. Ты был прав.
2. Он не лауреат. Он номинант.
3. Нашел, ибо стало интересно после твоего вопроса. Не отрицаю. И? Я вообще -то и не приводил это в качестве аргумента. Ты спросил, я погуглил и все)))
4. Хуево. Дожил до седых мудей, а все об одном...

И да. Ну, что ты. Дурачок же ты, и вообще, а не просто интернетный. Нет бы поблагодарить за науку, за то, что пытаются тебя облагоразумить. Нет...долбоебом назвал, ну что за глупышка, ей богу... faceoff.gif

И ведь упертый, как баран. Доебался с этим негром, как пьяный до столба.

Наша беседа все больше напоминает мне опускание до твоего уровня где ты уже начинаешь давить опытом. Вынужден прекратить со своей стороны этот разговор.

[^]
tundra1974
5.07.2016 - 17:00
4

Балагур

Нобелевская премия у нас эталон того делать тату или не делать.
Ладно.
Я думаю Сахаров, Капица - явно тату себе не кололи. Да и судя потому что, обамка словил Нобелевскую, мне уже как то не верится что нобелевку получают в последнее время достойные люди.
Ну да ладно, я думаю если лауреат нобелевки, значит ты чего то, добился хер сними они имеют право и коня на лбу напортачить "перфоманс".
Ну а когда как у латыша хрен да душа, что может выразить человек с помощью тату, я не знаю.
У меня сосед, полжизни скитался по зонам от ванино до выдерги. Ни одной наколки на теле, слова метерного от него не услышишь, и это при том что авторитетный человек в своем обществе сейчас под старость лет работает столяром.

[^]
goodhoopoe
5.07.2016 - 17:01
1

Ярила

"Я к тебе на ты, ибо здесь Япъ и тут принято, мягко скажем, фривольное общение и "нахуй" тут посылают чаще, чем говорят "доброе утро". Однако, коль Вы такой жеманный и тонко чувствующий юноша, так и быть, я буду обращаться на Вы..."

такой вы(ты?) блять клоун. доебаться до своего же вопроса.
если так интересно про лауреатов, то у уинстона черчиля было тату.
а раз вас в гугле забанили, то я думаю дальше спор неуместен, ибо вы тупы, а мне просто лень искать дальше.

[^]
Insendante
5.07.2016 - 17:02
1

Rocka Rolla

Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 17:00)
Наша беседа все больше напоминает мне опускание до твоего уровня где ты уже начинаешь давить опытом. Вынужден прекратить со своей стороны этот разговор.

Это выражается проще, сударь.
Слив.
Не переживай. Бывает. Развивайся. Читай книги, расширяй кругозор. Может, однажды, сможешь пообщаться со мной на равных.

Аревуар.

[^]
desantURA
5.07.2016 - 17:04
5

Ярила

Цитата (Vikolya @ 5.07.2016 - 16:44)
Да и хрен с ними, синие, голубые, живут в своём мире, да и пусть живут! Выглядят как зэки, но думают наверное, что они произошли от динозавров!

ваше мнение очень важно для нас. gigi.gif
продолжайте наблюдение brake.gif

О тату (Маты 18+)

[^]
49rus
5.07.2016 - 17:07
0

Весельчак

Цитата (panda1945 @ 5.07.2016 - 16:56)
итого факты.

мы ничего точно не знаем о мотивах тех из них у кого они есть

итак у меня есть татуха и я ответил тебе на вопрос о нобелевских лауреатах. что дальше?

Дальше - просто репрезентативная выборка, на примерно 1000 лауреатов (умножаем в разы чтобы получить число номинантов) нашелся один номинант о котором мы знаем доподлинно, что он имеет татуировки, данный номинант совершал действия неоднозначно намекающие на его низкий интеллектуальный уровень. Вы сможете найти хотя бы номинанта на Нобелевку (в вашем распоряжении десятки тысяч человек) помимо уже найденного интеллектуала?

[^]
panda1945
5.07.2016 - 17:12
0

Ярила

Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 17:07)
итого  факты.

мы ничего точно  не знаем о мотивах тех из них у кого они есть

Дальше - просто репрезентативная выборка, на примерно 1000 лауреатов (умножаем в разы чтобы получить число номинантов) нашелся один номинант о котором мы знаем доподлинно, что он имеет татуировки, данный номинант совершал действия неоднозначно намекающие на его низкий интеллектуальный уровень. Вы сможете найти хотя бы номинанта на Нобелевку (в вашем распоряжении десятки тысяч человек) помимо уже найденного интеллектуала?

ну допустим сходу не могу.

хотя ты тоже не можешь доказать обратного.

и дальше-то что? ))

[^]
Латышев
5.07.2016 - 17:13
3

NPC

Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 15:48)
Цитата (Olanseum @ 5.07.2016 - 15:39)
Да нихуя ж себе... Это бля как набздел в маршрутке и смотришь так на всех "не нравится - выходите". Чёта вы тут все осуждаете если человек греется у вечного огня, хотя по вашей логике "какое вам дело, не нравится не смотрите". Ты уж если нарисовал себе что-то на организме, это твоё личное дело, но раз личное дело так хули ты всем его светишь? Будь готов к тому что есть люди, которым это не нравится и они имеют полное право высказать своё фи. Это касается всего. Если ты такой весь из себя уникальный в татухах и с пирсингом люди имеют полное право считать тебя как красавцем так и долбоёбом. И такова жизнь. ТС прав, быдло гонится за модой, но не думает о последствиях.

Считать - имеют. И могут за спиной в кучу, как шакалы, сбиться и посудачить. Но не высказывать это в лицо, тем паче, если не просят.
Если кто-то готов высказать в лицо, то будет пусть готов и по щам или "нахуй" в ответ получить.
По моему справедливо...

Охуеть сравнение. Вонь реально мешает своим запахом и доставляет дискомфорт не только психологический, но и физический.

Каким образом тату лично затрагивает других?

Хуясе ты выдал...
Скажи, а парень 18 лет, которому катается на папином Туареге тебя напрягает? А девчонка, которая хочет стать военным человеком и поэтому уже в 15 лет носит камуфляж и берцы? А байкеры не напрягают?

И с чего ты взял, что люди с тату ебанаты? Ты вот прям готов так много людей назвать ничтожностями? Не много на себя берешь?

[^]
49rus
5.07.2016 - 17:13
0

Весельчак

Цитата (panda1945 @ 5.07.2016 - 17:12)
итого  факты.

и дальше-то что? ))

Дальше ничего, мы останемся каждый при своих.

[^]
panda1945
5.07.2016 - 17:19
0

Ярила

Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 17:13)
Цитата (panda1945 @ 5.07.2016 - 17:12)
итого  факты.

и дальше-то что? ))

Дальше ничего, мы останемся каждый при своих.

так точно ты придумал какую-то тупый вопрос-теорию.
не имеешь по ней никаких доказательств.
потому что привести их в прнципе невозможно cool.gif
а значит кроме унылой попытки подкола у тебя ничего больше и нет ничего .
вот с ней и оставайся. gigi.gif cool.gif

[^]
Boortcore
5.07.2016 - 17:20
0

Хохмач

Вы сможете найти хотя бы номинанта на Нобелевку (в вашем распоряжении десятки тысяч человек) помимо уже найденного интеллектуала?

Уинстон Черчилль.
Якорь у него на жопе набит был.

[^]
49rus
5.07.2016 - 17:23
-1

Весельчак

Цитата (Boortcore @ 5.07.2016 - 17:20)
Вы сможете найти хотя бы номинанта на Нобелевку (в вашем распоряжении десятки тысяч человек) помимо уже найденного интеллектуала?

Уинстон Черчилль.
Якорь у него на жопе набит был.

Спасибо, итого имеем двоих. Вот так потихоньку еще кого-нибудь найдем.

[^]
sakura666
5.07.2016 - 17:31
0

Ярила

Ну с тату или пирсом еще и на работу могут не взять.Это меня тоже останавливает да и вообще какая то странная ассоциация тату в нашей стране с тюрьмами

[^]
Insendante
5.07.2016 - 17:33
0

Rocka Rolla

Цитата (sakura666 @ 5.07.2016 - 17:31)
Ну с тату или пирсом еще и на работу могут не взять.Это меня тоже останавливает да и вообще какая то странная ассоциация тату в нашей стране с тюрьмами

Ничего странного.
Закрытое, излишне консервативное и патриархальное общество (не в плане папа в семье главный, а глобально)...

На работу могут еще по многим причинам не взять. Но не обязательно о своих тату сообщать работодателю и СБ. А вот сидевшие близкие при трудоустройстве в более-менее серьезные компании (не всегда, но...) могут стать более серьезной проблемой, увы...спрашивается, логика где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85498
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх