О тату (Маты 18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olanseum
5.07.2016 - 15:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Iska @ 5.07.2016 - 08:07)
Одного понять не могу, чем Вам мешают чужие татуировки? Не нравится- отвернись! А мне половина окружающих меня лиц не нравится... Тоже пост написать об этом? Каждое лето найдётся перегревшийся на солнце и начинается извержение вулкана по теме татуировок....

Да нихуя ж себе... Это бля как набздел в маршрутке и смотришь так на всех "не нравится - выходите". Чёта вы тут все осуждаете если человек греется у вечного огня, хотя по вашей логике "какое вам дело, не нравится не смотрите". Ты уж если нарисовал себе что-то на организме, это твоё личное дело, но раз личное дело так хули ты всем его светишь? Будь готов к тому что есть люди, которым это не нравится и они имеют полное право высказать своё фи. Это касается всего. Если ты такой весь из себя уникальный в татухах и с пирсингом люди имеют полное право считать тебя как красавцем так и долбоёбом. И такова жизнь. ТС прав, быдло гонится за модой, но не думает о последствиях.

[^]
Primus525
5.07.2016 - 15:40
0

Ярила

ТС мамка не разрешила набить татуху, вот он и срет кирпичами в интернете, бгг.

[^]
GoldyVixen
5.07.2016 - 15:42
0

Лисица

Цитата (Klientt @ 5.07.2016 - 14:05)
Цитата (panda1945 @ 5.07.2016 - 11:39)
..мне тоже много чего не понятно( хотя бы те же тунеели в ушах и носу) однако я  с уважением отношусь к выбору других.  да и нравиться мне это модно-пестрое разнообразие...

Я к незнакомым людям отношусь нейтрально доброжелательно.
Чтобы уважать кого-либо, должно быть за что. Поступок какой-нибудь, или ещё чего. Вот, например, тату мастера можно уважать за его талант и профессионализм. Но вы же не будете уважать полотно, на котором художник картину нарисовал.

Так и с татуированными. Уважать их лишь за какую-то там картинку на их теле - нет уж, увольте.

Так тебя никто уважать безусловно и не просит. Равно как и вопить на весь интернет 'все запортаченные - дебилы!!!!!!1111' несколько... хм... некорректно.

[^]
49rus
5.07.2016 - 15:44
-1

Весельчак

Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 15:39)
Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 15:33)
Искренне восхищен, пойду еще поищу кому свой сакраментальный вопрос задать.

А зачем? Ты же уже сделал вывод, признайся себе.
Для тебя все обладатели татуировок несколько обделены умом, как минимум.

Вот только у тех, кто так считает, как я обратил внимание, тату и есть сам по себе критерий того, что человек - туп. Словно вещь в себе, ибо набить тату по их мнению - глупо. Значит человек - глупый.

Все просто.

Образованность, ход мыслей, эрудиция и т.д. под признаки ума не попадают, если есть тату...

Да и если нет тату, то могут не попасть. Ведь другие могут обнаружится критерии "тупизны"...курточка не такая, стрижка, тачка, взгляды... brake.gif

Я задал вопрос сколько лауреатов нобелевской премии носят тату, ни более ни менее. Вы в силу широты своих взглядов и образованности можете на него ответить?

[^]
GoldyVixen
5.07.2016 - 15:45
3

Лисица

Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 15:44)

Вот только у тех, кто так считает, как я обратил внимание, тату и есть сам по себе критерий того, что человек - туп. Словно вещь в себе, ибо набить тату по их мнению - глупо. Значит человек - глупый.

Все просто.

Образованность, ход мыслей, эрудиция и т.д. под признаки ума не попадают, если есть тату...

Да и если нет тату, то могут не попасть. Ведь другие могут обнаружится критерии "тупизны"...курточка не такая, стрижка, тачка, взгляды... brake.gif

Я задал вопрос сколько лауреатов нобелевской премии носят тату, ни более ни менее. Вы в силу широты своих взглядов и образованности можете на него ответить?

Сам-то ответ на него знаешь?

[^]
49rus
5.07.2016 - 15:47
-3

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 5.07.2016 - 15:45)

Все просто.

Возможно вы подскажете?

[^]
voldelmaro
5.07.2016 - 15:47
0

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 5.07.2016 - 12:31)
Цитата (voldelmaro @ 5.07.2016 - 12:26)
Цитата (GoldyVixen @ 5.07.2016 - 10:31)
Цитата (voldelmaro @ 5.07.2016 - 10:18)
Я считаю что мое тело в украшательствах не нуждается. Я не стану лучше и красивее от татуировки пусть даже ее Леонардо Да Винчи бьет.

Личное дело каждого. Вот я, к примеру, подбриваюсь в разных местах, скраблюсь, ногти делаю, волосы стригу не реже раза в месяц, укладывают постоянно, перманентной воюю с целлюлитом... А так тоже, по идее, могла бы сказать 'я совершенна и так' и нихрена не делать! gigi.gif

В том то и дело, сегодня у тебя стрижка, завтра гладенько выбрито, послезавтра когти, а с наколкой такие фокусы не проходят.

Я уже не девочка, со своим стилем давно определилась, поэтому никаких "сегодня я волосатая, а завтра лысая" у меня нет - оставьте эксперименты 16-летним.

То есть вы согласны красить ногти одним цветом до конца жизни?

[^]
Insendante
5.07.2016 - 15:48
3

Rocka Rolla

Цитата (Olanseum @ 5.07.2016 - 15:39)
Да нихуя ж себе... Это бля как набздел в маршрутке и смотришь так на всех "не нравится - выходите". Чёта вы тут все осуждаете если человек греется у вечного огня, хотя по вашей логике "какое вам дело, не нравится не смотрите". Ты уж если нарисовал себе что-то на организме, это твоё личное дело, но раз личное дело так хули ты всем его светишь? Будь готов к тому что есть люди, которым это не нравится и они имеют полное право высказать своё фи. Это касается всего. Если ты такой весь из себя уникальный в татухах и с пирсингом люди имеют полное право считать тебя как красавцем так и долбоёбом. И такова жизнь. ТС прав, быдло гонится за модой, но не думает о последствиях.

Считать - имеют. И могут за спиной в кучу, как шакалы, сбиться и посудачить. Но не высказывать это в лицо, тем паче, если не просят.
Если кто-то готов высказать в лицо, то будет пусть готов и по щам или "нахуй" в ответ получить.
По моему справедливо...

Охуеть сравнение. Вонь реально мешает своим запахом и доставляет дискомфорт не только психологический, но и физический.

Каким образом тату лично затрагивает других?

[^]
Insendante
5.07.2016 - 15:50
2

Rocka Rolla

С чего ты взял, что я образован и обладаю какой-то широтой взглядов?
Мне недоступна такая информация и вряд ли есть такая статистика.

Очень вероятно, что ни у кого из них. А может у кого-то и было. Никогда это не было интересно.

Эта информация из разряда "доктор, когда касаюсь кончиком языка фольги, в которой запекали картофель, то у меня колет за левым ушком...что бы это могло значить?"...

Это сообщение отредактировал Insendante - 5.07.2016 - 15:54

[^]
GoldyVixen
5.07.2016 - 15:50
1

Лисица

Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 15:47)
Цитата (GoldyVixen @ 5.07.2016 - 15:45)

Все просто.

Возможно вы подскажете?

У меня специализация другая, а рассуждать на тему того, в чем я не разбираюсь, считаю глупым.

[^]
m4rker
5.07.2016 - 15:51
3

Хохмач

вообще похрен на тату, у себя не имею.. ты это, дерьмо то свое только людям не высказывай ок? попредержи в себе

[^]
GoldyVixen
5.07.2016 - 15:52
0

Лисица

Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 15:48)

Считать - имеют. И могут за спиной в кучу, как шакалы, сбиться и посудачить. Но не высказывать это в лицо, тем паче, если не просят.
Если кто-то готов высказать в лицо, то будет пусть готов и по щам или "нахуй" в ответ получить.
По моему справедливо...

Охуеть сравнение. Вонь реально мешает своим запахом и доставляет дискомфорт не только психологический, но и физический.

Каким образом тату лично затрагивает других?

Я двумя цветами обычно крашу: бесцветным на работу и алым на мероприятия. Мне хватает. :)

[^]
OTMOPO3OK
5.07.2016 - 15:53
1

Ветеран Япа

Я ходил сводить, в 18-лет набил чтоб казаться крутым, все друзья делали и я за компанию :) Потом поумнел, записался на лазерное сведение. 5 сеансов, тату очень бледная, думаю ещё 5 и не видно будет. Но пока нет бабла. Первые 5 сеансов обошлись в 50 евро ,по купону из Groupon. Жаль два купона не купил :( ибо один сеанс без скидки стоит 30-50 евро.

[^]
panda1945
5.07.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 15:25)
Цитата (panda1945 @ 5.07.2016 - 14:46)
Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 14:41)
Люблю задавать людям всего один вопрос: "А сколько лауреатов нобелевской премии набили себе тату?"

а я тебе задам встречный вопрос. сколько людей имеющих Героя России за военные заслуги, носят татуировки))?

к тому же нобелевку получило. ну реально много людей. и не один из них не вышел получать ее в бикини или плавках.
так что как знать ,как знать....
cool.gif

Чтобы стать героем как правило нужен не ум, а отвага.

о как)))
ну а что ты на это скажешь?

.1.Валентин Падалка. подполковник авиации.
Награду получил в 1994 году, когда в Ростове террористы захватили школьников и потребовали вертолет. Он и был за штурвалом.
все заложники выжили.
на амбразуру не бросался.

2.Жидков, Дмитрий Васильевич
19 декабря 2005 года группой капитана Жидкова в районе села Харачой Веденского района Чечни была обнаружена база боевиков. Боевики были выбиты из базы, понеся при этом потери. При преследовании отступавших Дмитрий Жидков подорвался на взрывном устройстве и был тяжело ранен — оказались перебиты обе ноги. Раненый он продолжал руководить подразделением, лично корректировал огонь артиллерии.

тоже видимо на одной отваге руководил ?

[^]
49rus
5.07.2016 - 15:57
0

Весельчак

Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 15:50)
Эта информация из разряда "доктор, когда касаюсь кончикам языка фольги, в которой запекали картофель, то у меня колет за левым ушком...что бы это могло значить?"...

Соответственно вы тогда доктор, который проходил мимо. Услышав этот вопрос вы, доктор, начали задавать пациенту вопросы, о хобби человека. А затем, на вопрос - доктор может все-таки ответите на вопрос, вы сказали что вопрос того не стоит. Я нигде не ошибся?

[^]
voldelmaro
5.07.2016 - 15:57
0

Хохмач

Цитата (Klientt @ 5.07.2016 - 13:06)
Цитата (Dux @ 5.07.2016 - 10:50)
Цитата (voldelmaro @ 5.07.2016 - 13:58)
У тех кто набивает себе украшательства разные, однозначно проблемы с самооценкой.

А у тех кому до всех есть дело какая психологическая проблема?
А срач становится всё веселее. bravo.gif
У вольдемаро есть мнение о татуированных.
Dux пишет, что у вольдемаро психологическая проблема, поскольку вольдемаро есть до этого дело.
Однако Duxу самому есть дело до мнения вольдемаро
Значит ли это, что у Duxа таже самая психологическая проблема?

Это просто рекурсия какая-то. gigi.gif

По моему у каждого человека есть свое мнение по тому или иному вопросу и я свое никому не навязываю, если человек считает что какая то фраза или изображение достойно быть увековечено на его теле, то пожалуйста.

[^]
49rus
5.07.2016 - 15:58
0

Весельчак

Цитата (panda1945 @ 5.07.2016 - 15:56)
Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 15:25)
Цитата (panda1945 @ 5.07.2016 - 14:46)
Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 14:41)
Люблю задавать людям всего один вопрос: "А сколько лауреатов нобелевской премии набили себе тату?"

а я тебе задам встречный вопрос. сколько людей имеющих Героя России за военные заслуги, носят татуировки))?

к тому же нобелевку получило. ну реально много людей. и не один из них не вышел получать ее в бикини или плавках.
так что как знать ,как знать....
cool.gif

Чтобы стать героем как правило нужен не ум, а отвага.

о как)))
ну а что ты на это скажешь?

.1.Валентин Падалка. подполковник авиации.
Награду получил в 1994 году, когда в Ростове террористы захватили школьников и потребовали вертолет. Он и был за штурвалом.
все заложники выжили.
на амбразуру не бросался.

2.Жидков, Дмитрий Васильевич
19 декабря 2005 года группой капитана Жидкова в районе села Харачой Веденского района Чечни была обнаружена база боевиков. Боевики были выбиты из базы, понеся при этом потери. При преследовании отступавших Дмитрий Жидков подорвался на взрывном устройстве и был тяжело ранен — оказались перебиты обе ноги. Раненый он продолжал руководить подразделением, лично корректировал огонь артиллерии.

тоже видимо на одной отваге руководил ?

Где в данных примерах продемонстрирован выдающийся интеллект?

[^]
dude29
5.07.2016 - 15:58
2

Ярила

Цитата
Возможно вы подскажете?

Я подсажу - 98%. Опровергнуть сможете?

[^]
panda1945
5.07.2016 - 15:59
2

Ярила

GoldyVixen

ты глянь на него как он соскочить пытается lol.gif

49rus
А я задал вопрос тебе с чего ты взял что ни один лауреат нобелевской премии не носил тату например на лопатке?

не знаешь и никто толком не знает.
что не вышло блеснуть остроумием? gigi.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 5.07.2016 - 16:00

[^]
Юродивый
5.07.2016 - 16:00
0

Юморист

лет ит би = давай сожрем пчелу

Это сообщение отредактировал Юродивый - 5.07.2016 - 16:00

[^]
49rus
0

Весельчак

Цитата (panda1945 @ 5.07.2016 - 15:59)
GoldyVixen

ты глянь на него как он соскочить пытается lol.gif

49rus
А я задал вопрос тебе с чего ты взял что ни один лауреат нобелевской премии не носил тату например на лопатке?

не знаешь и никто толком не знает.
что не вышло блеснуть остроумием? gigi.gif

Я где-то утверждал что знаю? Потому и спрашиваю.

[^]
mrzorg
3

Ярила

Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 14:39)

Выводы-то я давно сделал. У самого полно знакомых, даже, билять, с пирсингами. С боди-модифаингом - пока нет (да и не будет, видимо)
Обделены они или нет, но решение набить партак - как минимум ИМХО недальновидное. Нахер такое делать? Не понимаю....© Пипеткин
Цитата

"Вещь в себе", но не значит, что туп. Глупый, опять же строго ИМХО, поступок. Это ещё не значит, что носитель портака туп, как пробка. Вот боди-модификатор - это да, дибил бл...ть! ещё менее дальновиден.

Цитата

Попадают, только их не сразу видно, в отличии от тату gigi.gif .
Цитата
Да и если нет тату, то могут не попасть. Ведь другие могут обнаружится критерии "тупизны"...курточка не такая, стрижка, тачка, взгляды...  brake.gif
Ты чёбля, с какого раёна? Ну-ну...

[^]
karbl
5.07.2016 - 16:01
3

Шутник

Стильно, модно, молодежно)
А вообще, тебе не пох ли кто там и что на себе рисует?
Вот мой тотем. Сфоткан на кружку чая)

О тату (Маты 18+)

[^]
Katarhey
5.07.2016 - 16:01
0

Ярила

Ну и пусть подойдут и выскажут в лицо, ан нет, нужно высрать свое хуйфи где-нибудь на просторах интернета. Тут же этого так мало.

[^]
tundra1974
5.07.2016 - 16:03
4

Балагур

У меня коллега на работе парень вроде молодой, с психикой все в норме работник хороший исполнительный аккуратный не конфликтный, но блять без слез смотреть невозможно, весь расписан под хохлому или скорее гжельский фарфор. Я вопросов не задаю, под кожу ни лезу, но ведь каждая тату стоит немалых денег. Была у меня наколка в виде крестика на пальце, в армии по дурости сделали всем взводом типа на память, так потом в салоне выжигали лазером. До сих пор стыдно за эту хуету.
Смотрю на баб с наколками, такое ощущение "воровка на доверии", короче шмара и никто меня в обратном не убедит (пусть хоть сам рембрандт их делал).
Что хотят этим показать или доказать не знаю, чужая душа потемки. Да и кому тоже неведомо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85506
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх