О тату (Маты 18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INDRA
6.07.2016 - 20:07
0
Статус: Offline

Чужой среди своих

Цитата (InrI @ 6.07.2016 - 23:38)
Цитата (tundra1974 @ 6.07.2016 - 18:25)
Цитата (InrI @ 6.07.2016 - 06:44)
Цитата (Okприветok @ 6.07.2016 - 06:35)
Сначала платят бабки чтобы сделали тату, затем когда приходят в ум идут платить еще больше чтобы ее свести. Бизнес делать на таких само то)))). А пот теме тату нужна либо чтобы шрам завуалировать, либо ты принадлежишь к какому то клану-движению, а так если тело красивое на него и без тату с удовольствием обратят внимание не смотря на гендерную принадлежность.))))

у "чистокожих" у все хпоголовно стереотип : " сделал тату чтобы выделиться/показать что не такой как все/чтобы обратили внимание"

Почему то вариант :" сделал тату ДЛЯ СЕБЯ потмоу что НРАВИТСЯ" никто не рассматривает.

это как с интерьером- ты делаешь ремонт в квартире/покупаешь мебель ДЛЯ СЕБЯ, превращаешь жилплощадь в то что ТЕБЕ нравится. потому что ТЕБЕ там жить
так и с тату, по крайней мере говорю про себя. мне плевать нравятся мои тату кому-то или нет. МНЕ с ними жить и главное чтобы МНЕ нравилось.
как то так.
ПС: рассматриваю кожу как площадь ( пусть не жилплощадь), как и все люди, которую можно украсить. загаром там, одеждой, что делает большинство. макияжем. а я вот решил украсить тату. я всё.

Но нихуя термин чистокожие. Вы там синюшники с картинами рембранта и кочегарами на жопе в край охуели.
Мне так вообще до вас по хуй, срать я хотел на ваши тату и ваши заебы. В одном точно уверен на сто процентов.
Идет фраерок в салон с мыслью дайка выебнусь, и на хуярю себе белого орла во всю спину чтоб крылья на пузе складывались. Или на ляжке черепок наколоть.
Да колите вы себе что угодно, хоть хуй с крыльями на лбу со словами за ВДВ.
Во только не надо нам чистокожим, свои принципы доказывать.
Любой нормальный человек, я в этом уверен никогда не будет колоть себе всякую хуету (будь то память, будь то принципы жизненые).
Если с памятью хуевенько заведи себе блокнот, ибо нехуй имена детей на предплечье колоть, ты их и так помнить должен.
А то получается встал с утра пошел поссать на горшок смотришь на плече партак с именами аленушка и иванушка вспомнил блять и побежал детей будить в садик так что ли. Также касается и тех кто колет, свой девиз (типа дез де чадо - айвенго епта) купи себе щит балдахин и не еби мозги.
В этом плане уголовку понимаю. Там за любой левый партак спросять мало не покажется.
Да еще сука наколять иероглифы на китайском либо японском в стиле доширак.
И нету в этом никакой романтики. И попахивает ето все гавнищем, от малообразованных и не слишком уверенных в себе людей. Наебенить на плече рисунок, за 50 -70 тыс рублев, лучше блять купи детям абонемент в спортзал. Или отдай эти деньги сиротам, вот это и будет выебон конкретный.
Все блять заебали, синюшники тема закрыта.

что-то ржу. в голосину. особенно с малообразованных и неуверенных в себе.
то-то я "синюшный" от малообразованности и неуверенности в себе катаюсь по разным международным образовательным выставкам и конференциям

Та не, вам просто повезло, или мама куратор выставок lol.gif

О тату (Маты 18+)

[^]
Reconstructo
6.07.2016 - 20:45
1

Шутник

Все мудаки, я один умный. У ТСа попка припекла, как будто эти люди ходят за ним и пытаются уговорить забиться с ног до головы. Неадеквата псто.

[^]
GoldyVixen
6.07.2016 - 23:00
0

Лисица

Цитата (Klientt @ 6.07.2016 - 10:57)
Цитата (GoldyVixen @ 6.07.2016 - 06:13)
Прям по списку:

А если такой список:
1. Ой! Какая сумочка! (шляпка, чехольчик)
2. Ой, а где купила?
3. Ой, а она фирменная?
4. Ой, а можно посмотреть?
5. Ой, а внутри что?
...
n. Ой, а у меня...

Наколки тут не при чём. gigi.gif

Есть большая разница. Обычно вопросы про шмотки задают либо близкие подруги, которые вообще готовы обо всем на свете тараторить, либо левые невоспитанные мадамы, у которых любой такой вопрос звучит как "по чём матерьяльчик?!". Остальные держат себя в руках. Но не с татуировками! Почему-то...

[^]
GoldyVixen
6.07.2016 - 23:04
0

Лисица

Цитата (Gettafan1 @ 6.07.2016 - 12:18)
а тату,особенно которую видно в любой одежде,непременно заинтересует окружающих.так как твое тело находится в обществе других тел.и попадает в поле зрения людей.А уж любопытство всегда было естественной реакцией человека.

Ты тоже хочешь об этом поговорить? cool.gif

[^]
Insendante
6.07.2016 - 23:05
1

Rocka Rolla

Но нихуя термин чистокожие. Вы там синюшники с картинами рембранта и кочегарами на жопе в край охуели.
Мне так вообще до вас по хуй, срать я хотел на ваши тату и ваши заебы. В одном точно уверен на сто процентов.
Идет фраерок в салон с мыслью дайка выебнусь, и на хуярю себе белого орла во всю спину чтоб крылья на пузе складывались. Или на ляжке черепок наколоть.

Да кому ты нахуй нужен, чето тебе доказывать.

Просто пример на фоне ТС. Вот он едет в автобусе, еблом торгует и я еду, стою молча.

И это у него мысли, какой я запортаченный. Это он бежит с рванувшим пердаком постить хуету эту в инет.

Доооооооо. Вам прям поебать.... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это не мы к вам подбегаем и судачим "на, смотри какая. сделай себе. а че у тебя нет. а че не сделаешь".

Это вы за спиной и в цвет, в инете и в реале чето доказываете. "нахуя она, а как в старости, как при смерти она будет, че дурак, че выделиться нечем?"

Доооооооо....Вам сильно поебать lol.gif

PS. Хуй себе на лбу наколи. Хорошо будет смотреться, имха.

Это сообщение отредактировал Insendante - 6.07.2016 - 23:05

[^]
GoldyVixen
6.07.2016 - 23:05
0

Лисица

tundra1974
Цитата
Наебенить на плече рисунок, за 50 -70 тыс рублев, лучше блять купи детям абонемент в спортзал. Или отдай эти деньги сиротам, вот это и будет выебон конкретный.

А это взаимоисключаемые понятия? То есть, либо тату, либо абонемент? И никак иначе?

[^]
GoldyVixen
6.07.2016 - 23:10
0

Лисица

Insendante
Цитата
Это вы за спиной и в цвет, в инете и в реале чето доказываете. "нахуя она, а как в старости, как при смерти она будет, че дурак, че выделиться нечем?"

Доооооооо....Вам сильно поебать

Ага! gigi.gif А мне, кстати, очень нравятся в этой ветке глубокомысленные рассуждения на тему "чем портак набивать, лучше бы целлюлит с жопы убрала, голову помыла и грязь веков из под ногтей вытащила!!!". Причем, только так и никак иначе! Если тату, то непременно "не забуду мать родную!" на обвислой сиське и туша немытая полгода. А чего? Логичненько! hz.gif

[^]
Insendante
6.07.2016 - 23:17
2

Rocka Rolla

Цитата (GoldyVixen @ 6.07.2016 - 23:10)
Insendante
Цитата

Доооооооо....Вам сильно поебать

Ага! gigi.gif А мне, кстати, очень нравятся в этой ветке глубокомысленные рассуждения на тему "чем портак набивать, лучше бы целлюлит с жопы убрала, голову помыла и грязь веков из под ногтей вытащила!!!". Причем, только так и никак иначе! Если тату, то непременно "не забуду мать родную!" на обвислой сиське и туша немытая полгода. А чего? Логичненько! hz.gif

Забавляет даже не это.
Ясен хуй все они ален деллоны.

Хотя хотелось бы и на них вглянуть...

Любопытно иное. "Выделиться ничем не могут, нули по жизни, внутри пустота".

Хотелось бы прям узнать, кто же эти хозяева жизни, светочи науки и глубокие натуры в этой жизни?

Боссы, наверное, все, меценаты.

Кто ты без тату?

- Критик, старый зануда, "моралист"...

Это сообщение отредактировал Insendante - 6.07.2016 - 23:17

О тату (Маты 18+)

[^]
InrI
7.07.2016 - 04:45
1

Балагур

Цитата (INDRA @ 6.07.2016 - 20:07)
Цитата (InrI @ 6.07.2016 - 23:38)
Цитата (InrI @ 6.07.2016 - 06:44)
Цитата (Okприветok @ 6.07.2016 - 06:35)
Сначала платят бабки чтобы сделали тату, затем когда приходят в ум идут платить еще больше чтобы ее свести. Бизнес делать на таких само то)))). А пот теме тату нужна либо чтобы шрам завуалировать, либо ты принадлежишь к какому то клану-движению, а так если тело красивое на него и без тату с удовольствием обратят внимание не смотря на гендерную принадлежность.))))

у "чистокожих" у все хпоголовно стереотип : " сделал тату чтобы выделиться/показать что не такой как все/чтобы обратили внимание"

Почему то вариант :" сделал тату ДЛЯ СЕБЯ потмоу что НРАВИТСЯ" никто не рассматривает.

это как с интерьером- ты делаешь ремонт в квартире/покупаешь мебель ДЛЯ СЕБЯ, превращаешь жилплощадь в то что ТЕБЕ нравится. потому что ТЕБЕ там жить
так и с тату, по крайней мере говорю про себя. мне плевать нравятся мои тату кому-то или нет. МНЕ с ними жить и главное чтобы МНЕ нравилось.
как то так.
ПС: рассматриваю кожу как площадь ( пусть не жилплощадь), как и все люди, которую можно украсить. загаром там, одеждой, что делает большинство. макияжем. а я вот решил украсить тату. я всё.

Любой нормальный человек, я в этом уверен никогда не будет колоть себе всякую хуету (будь то память, будь то принципы жизненые).
Если с памятью хуевенько заведи себе блокнот, ибо нехуй имена детей на предплечье колоть, ты их и так помнить должен.
А то получается встал с утра пошел поссать на горшок смотришь на плече партак с именами аленушка и иванушка вспомнил блять и побежал детей будить в садик так что ли. Также касается и тех кто колет, свой девиз (типа дез де чадо - айвенго епта) купи себе щит балдахин и не еби мозги.
В этом плане уголовку понимаю. Там за любой левый партак спросять мало не покажется.
Да еще сука наколять иероглифы на китайском либо японском в стиле доширак.
И нету в этом никакой романтики. И попахивает ето все гавнищем, от малообразованных и не слишком уверенных в себе людей. Наебенить на плече рисунок, за 50 -70 тыс рублев, лучше блять купи детям абонемент в спортзал. Или отдай эти деньги сиротам, вот это и будет выебон конкретный.
Все блять заебали, синюшники тема закрыта.

что-то ржу. в голосину. особенно с малообразованных и неуверенных в себе.
то-то я "синюшный" от малообразованности и неуверенности в себе катаюсь по разным международным образовательным выставкам и конференциям

Та не, вам просто повезло, или мама куратор выставок lol.gif

мама у меня не совсем по части образования.... у нее 6 сексшопов в сибири sm_biggrin.gif

[^]
MYXNH
9.07.2016 - 00:18
1

Шутник

Вот еще хипстер обтатуханный, наркоман наверное..

О тату (Маты 18+)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85488
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх