О тату (Маты 18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeff2000
6.07.2016 - 01:36
3
Статус: Offline

Ярила

Татухи разные бывают gigi.gif

Это сообщение отредактировал jeff2000 - 6.07.2016 - 01:37

О тату (Маты 18+)

[^]
Лисофил
6.07.2016 - 01:47
-3

Ярила

У меня знакомый решил тату сделать. На вопрос "зачем" ответил "не знаю". Откуда такие берутся?

[^]
Dux
6.07.2016 - 03:07
1

Ярила

Цитата (Raino @ 6.07.2016 - 00:47)
Буду знать. Но посмотреть на сиське проще, чем делать тест. Тем более что у меня А2В MиHус dont.gif

Ни один врач никогда не сделает переливание без анализа, просто посмотрев что у тебя наколото на сиське, на жопе или на хую.

[^]
Олисса
6.07.2016 - 03:41
0

Весельчак

Девушка знакомая сделала тату - летучая мышь черная на всю грудь, точнее на всю грудную клетку.
Я представила- вот родит, ребенка будет кормить, малыш на что смотреть будет? Фубля

[^]
InrI
6.07.2016 - 04:58
8

Балагур

Цитата (Олисса @ 6.07.2016 - 03:41)
Девушка знакомая сделала тату - летучая мышь черная на всю грудь, точнее на всю грудную клетку.
Я представила- вот родит, ребенка будет кормить, малыш на что смотреть будет? Фубля

ОНАЖЕМАТЬ!!!! ХОСПАДИ ЧТОДЕЛАИЦЦА
*SARCASM*
я бы беспокоился какое воспитание она даст ребенку, какой будет матерью( чуткой, понимающей и тд), сможет ли поставить ребенка на ноги и тд, ну уж никак ни о ее тату на груди upset.gif

[^]
Cucumber9
6.07.2016 - 05:13
1

Ярила

Цитата (padlez @ 5.07.2016 - 09:41)
а где стадо  дебилов со скорпиончиками? gigi.gif

ну у меня скорпион на левом плече, и чего ? я по гороскопу скорпион
ну и если надо пиздануть ответить за него могу

пока я в футболке у меня татух не видно
они не понтоваться окружающим, ну на пляже и в бане куда ж деваться

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 6.07.2016 - 05:15

[^]
elegaz
6.07.2016 - 05:33
0

Гексафторид серы

Цитата (Raino @ 5.07.2016 - 20:14)
Цитата (Dux @ 5.07.2016 - 20:49)
Цитата (Raino @ 5.07.2016 - 22:53)
А на груди группа крови и резус на всякий случай.

На какой случай?

А вдруг пиздец, а врачи не в курсе? И не утверждайте мне, что 6 знаков на моей груди травмируют Ваше чуство прекрасного. dont.gif

Врачам - похуй, а судмедэксперт будет рад. Татуированный труп идентифицировать легче dont.gif

[^]
Dux
6.07.2016 - 05:59
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.07.2016 - 00:19)
Кстати, бывший муж умудрился группу крови перепутать в армии - нашивка была неверная. Хорошо хоть не набил никуда! gigi.gif

Да если бы и набил. Неужели кто-то реально думает что врач возьмёт на себя ответственнось за таких долбоёбов и будет переливать что наколото?

[^]
Ангина
6.07.2016 - 06:03
0

Ярила

сейчас в больнице экспресс анализ делают группы и резуса, всегда

[^]
манеки
6.07.2016 - 06:11
1

Ярила

для желающих набить группу крови - никто смотреть на татушку не будет, при реальной угрозе жизни пока пациента готовят к операции, делают быстрый анализ, которых дает группу и резус, больше ничего, поэтому хоть забейтесь целиком - все равно анализ будут делать

[^]
Okприветok
6.07.2016 - 06:35
-1

Весельчак

Сначала платят бабки чтобы сделали тату, затем когда приходят в ум идут платить еще больше чтобы ее свести. Бизнес делать на таких само то)))). А пот теме тату нужна либо чтобы шрам завуалировать, либо ты принадлежишь к какому то клану-движению, а так если тело красивое на него и без тату с удовольствием обратят внимание не смотря на гендерную принадлежность.))))

[^]
InrI
6.07.2016 - 06:44
6

Балагур

Цитата (Okприветok @ 6.07.2016 - 06:35)
Сначала платят бабки чтобы сделали тату, затем когда приходят в ум идут платить еще больше чтобы ее свести. Бизнес делать на таких само то)))). А пот теме тату нужна либо чтобы шрам завуалировать, либо ты принадлежишь к какому то клану-движению, а так если тело красивое на него и без тату с удовольствием обратят внимание не смотря на гендерную принадлежность.))))

у "чистокожих" у все хпоголовно стереотип : " сделал тату чтобы выделиться/показать что не такой как все/чтобы обратили внимание"

Почему то вариант :" сделал тату ДЛЯ СЕБЯ потмоу что НРАВИТСЯ" никто не рассматривает.

это как с интерьером- ты делаешь ремонт в квартире/покупаешь мебель ДЛЯ СЕБЯ, превращаешь жилплощадь в то что ТЕБЕ нравится. потому что ТЕБЕ там жить
так и с тату, по крайней мере говорю про себя. мне плевать нравятся мои тату кому-то или нет. МНЕ с ними жить и главное чтобы МНЕ нравилось.
как то так.
ПС: рассматриваю кожу как площадь ( пусть не жилплощадь), как и все люди, которую можно украсить. загаром там, одеждой, что делает большинство. макияжем. а я вот решил украсить тату. я всё.

[^]
idk
6.07.2016 - 07:14
1

Ярила

Цитата
столько раз порывался сделать, уже и поздно наверно в 34 года

если до 34 не собрался, наверное и не надо.
я вот несколько раз думал, благо и мастера знакомые есть. но так и не выбрал, что и именно, а главное, зачем оно мне надо.

[^]
шмастерИ
6.07.2016 - 08:00
4

Балагур

какое вам дело?

где-то, у кого-то

gigi.gif

О тату (Маты 18+)

[^]
GoldyVixen
6.07.2016 - 08:13
3

Лисица

InrI
Цитата
у "чистокожих" у все хпоголовно стереотип : " сделал тату чтобы выделиться/показать что не такой как все/чтобы обратили внимание"

На счет того, что вот прям поголовно - не знаю. Но вот то, что задалбывают ненужными неинтересными вопросами - факт. Прям по списку:
1. Ой, а она настоящая или смывается?
2. Ой, а кто/что это?
3. Ой, а больно было? Под наркозом делала?
4. Ой, а можно посмотреть?
5. Ой, а почему именно такая? А почему [какой-то элемент] так, а не иначе?
6. Ой, а что она означает?
faceoff.gif

И есть еще одна подкатегория заёб. Приобщенные. Типа "Ой, а у меня тоже есть татуировка, сейчас покажу!"

[Нужен ты мне, блять, со своей татуировкой!] Да, да, очень красиво. Извини, но мне пора бежать!

[^]
Шеогорат
6.07.2016 - 10:23
0

Spread the doom!

Цитата
И есть еще одна подкатегория заёб. Приобщенные. Типа "Ой, а у меня тоже есть татуировка, сейчас покажу!" [Нужен ты мне, блять, со своей татуировкой!] Да, да, очень красиво. Извини, но мне пора бежать!

Куда ты побёг? Не понравилось?

О тату (Маты 18+)

[^]
Klientt
6.07.2016 - 10:57
0

С вами говорит телевизор

Цитата (GoldyVixen @ 6.07.2016 - 06:13)
Прям по списку:

А если такой список:
1. Ой! Какая сумочка! (шляпка, чехольчик)
2. Ой, а где купила?
3. Ой, а она фирменная?
5. Ой, а внутри что?
...
n. Ой, а у меня...

Наколки тут не при чём. gigi.gif

[^]
Shoy
6.07.2016 - 11:54
4

Юморист

Цитата (Лисофил @ 6.07.2016 - 01:47)
У меня знакомый решил тату сделать. На вопрос "зачем" ответил "не знаю". Откуда такие берутся?

Не зачем а почему, потому что человек так хочет.
Почему люди живут с родителями и покупают машину в кредит? Потому что хотят
Почему люди покупают дачи и стоят там кверху жопой каждые выходные? Потому что хотят
Почему дядьки ,которые не видели собственный хуй из-под пузища со времен Ельцина, носят прозрачные майки?
Почему к таким тараканам относятся нормально, а к желанию добавить на собственное тело рисунок нет?

Вот пришла мне в голову идея и не отпускала, вертелась-вертелась. Сам рукожоп, связался с художницей, всё обсуждали, за два месяца получился потрясный эскиз. Даже лучше чем я представлял. Хочу набить, ищу мастера.
Мой аргумент зачем? Потому что это моя рука и я так хочу.
Аргумент против? Потому что так, видите ли, не принято. Вертел я на хую такой аргумент.

[^]
Gettafan1
6.07.2016 - 12:18
1

Ярила

Цитата

Почему то вариант :" сделал тату ДЛЯ СЕБЯ потмоу что НРАВИТСЯ" никто не рассматривает.

это как с интерьером- ты делаешь ремонт в квартире/покупаешь мебель ДЛЯ СЕБЯ, превращаешь жилплощадь в то что ТЕБЕ нравится. потому что ТЕБЕ там жить
так и с тату, по крайней мере говорю про себя. мне плевать нравятся мои тату кому-то или нет. МНЕ с ними жить и главное чтобы МНЕ нравилось.

Цитата
было
На счет того, что вот прям поголовно - не знаю. Но вот то, что задалбывают ненужными неинтересными вопросами - факт. Прям по списку:
1. Ой, а она настоящая или смывается?
2. Ой, а кто/что это?
3. Ой, а больно было? Под наркозом делала?
5. Ой, а почему именно такая? А почему [какой-то элемент] так, а не иначе?
6. Ой, а что она означает?

дело в том,что твою жилплощадь,кроме тебя никто не увидит.и гостей,которые приходят в твой дом ты выбираешь сам. а тату,особенно которую видно в любой одежде,непременно заинтересует окружающих.так как твое тело находится в обществе других тел.и попадает в поле зрения людей.А уж любопытство всегда было естественной реакцией человека.промолчит один-спросит другой.так что,будьте готовы ко взглядам и вопросам,когда наносите рисунок на кожу.

[^]
ХсГорыыы
6.07.2016 - 12:58
0

Приколист

Тебе какая разница ТС набей себе партак "Как вы меня фсе заебали"

[^]
madmikkie
6.07.2016 - 14:16
0

Шутник

Недавно увидел в парке у девушки тату конфеток в обертке! Конфеты, Карл!
И парень ее шел рядом с татуировкой анимешной девочки с мечом, наверное это его любимый персонаж и он себя ассоциирует с ней...

[^]
Chelentano
6.07.2016 - 14:27
0

Балагур

Цитата (Klayton91 @ 5.07.2016 - 07:43)
...когда Гомер Симпсон жрет пончик рядом с китайским иероглифом и осьминогом - что это? Что вы хотите сказать этим? ...

да ничего они не хотят сказать, чувак. как выглядять, в основном так и думают. то есть ни о чем, или короткими банальными фразами, и под влиянием момента, друзей, синьки и сиюминутного желания. так что не парься. это все шлак. мало кто из них повзрослеет

[^]
tundra1974
6.07.2016 - 17:59
-1

Балагур

Цитата (Ангина @ 5.07.2016 - 18:46)
Цитата (InrI @ 5.07.2016 - 22:35)

вот не сделай я тату, точно уже бы лауреатом был, нобелевским. четырежды

А я в блондинку покрасилась и сразу в миг отупела. А как только тату набила сразу пополнила ряды блядей

Люди с мудями под носом у меня вызывают рвотный рефлекс, но это не означает, что они мудаки и уёбки alik.gif

Если покрасилась, то 100 процентов отупела. Ибо перекись водорода убивает клетки подкорки головного мозга, отвечающие за интеллект.
Блондинка фактически по уровню интеллекта приравниваются к алкоголикам, ученикам третьего класса, или шоферам с 20 летним стажем.
Научно доказанный факт.

[^]
tundra1974
6.07.2016 - 18:25
2

Балагур

Цитата (InrI @ 6.07.2016 - 06:44)

как то так.
ПС: рассматриваю кожу как площадь ( пусть не жилплощадь), как и все люди, которую можно украсить. загаром там, одеждой, что делает большинство. макияжем. а я вот решил украсить тату. я всё.

Но нихуя термин чистокожие. Вы там синюшники с картинами рембранта и кочегарами на жопе в край охуели.
Мне так вообще до вас по хуй, срать я хотел на ваши тату и ваши заебы. В одном точно уверен на сто процентов.
Идет фраерок в салон с мыслью дайка выебнусь, и на хуярю себе белого орла во всю спину чтоб крылья на пузе складывались. Или на ляжке черепок наколоть.
Да колите вы себе что угодно, хоть хуй с крыльями на лбу со словами за ВДВ.
Во только не надо нам чистокожим, свои принципы доказывать.
Любой нормальный человек, я в этом уверен никогда не будет колоть себе всякую хуету (будь то память, будь то принципы жизненые).
Если с памятью хуевенько заведи себе блокнот, ибо нехуй имена детей на предплечье колоть, ты их и так помнить должен.
А то получается встал с утра пошел поссать на горшок смотришь на плече партак с именами аленушка и иванушка вспомнил блять и побежал детей будить в садик так что ли. Также касается и тех кто колет, свой девиз (типа дез де чадо - айвенго епта) купи себе щит балдахин и не еби мозги.
В этом плане уголовку понимаю. Там за любой левый партак спросять мало не покажется.
Да еще сука наколять иероглифы на китайском либо японском в стиле доширак.
И нету в этом никакой романтики. И попахивает ето все гавнищем, от малообразованных и не слишком уверенных в себе людей. Наебенить на плече рисунок, за 50 -70 тыс рублев, лучше блять купи детям абонемент в спортзал. Или отдай эти деньги сиротам, вот это и будет выебон конкретный.
Все блять заебали, синюшники тема закрыта.

[^]
InrI
6.07.2016 - 18:38
0

Балагур

Цитата (tundra1974 @ 6.07.2016 - 18:25)
Цитата (InrI @ 6.07.2016 - 06:44)

как то так.

Но нихуя термин чистокожие. Вы там синюшники с картинами рембранта и кочегарами на жопе в край охуели.
Мне так вообще до вас по хуй, срать я хотел на ваши тату и ваши заебы. В одном точно уверен на сто процентов.
Идет фраерок в салон с мыслью дайка выебнусь, и на хуярю себе белого орла во всю спину чтоб крылья на пузе складывались. Или на ляжке черепок наколоть.
Да колите вы себе что угодно, хоть хуй с крыльями на лбу со словами за ВДВ.
Во только не надо нам чистокожим, свои принципы доказывать.
Любой нормальный человек, я в этом уверен никогда не будет колоть себе всякую хуету (будь то память, будь то принципы жизненые).
Если с памятью хуевенько заведи себе блокнот, ибо нехуй имена детей на предплечье колоть, ты их и так помнить должен.
А то получается встал с утра пошел поссать на горшок смотришь на плече партак с именами аленушка и иванушка вспомнил блять и побежал детей будить в садик так что ли. Также касается и тех кто колет, свой девиз (типа дез де чадо - айвенго епта) купи себе щит балдахин и не еби мозги.
В этом плане уголовку понимаю. Там за любой левый партак спросять мало не покажется.
Да еще сука наколять иероглифы на китайском либо японском в стиле доширак.
И нету в этом никакой романтики. И попахивает ето все гавнищем, от малообразованных и не слишком уверенных в себе людей. Наебенить на плече рисунок, за 50 -70 тыс рублев, лучше блять купи детям абонемент в спортзал. Или отдай эти деньги сиротам, вот это и будет выебон конкретный.
Все блять заебали, синюшники тема закрыта.

что-то ржу. в голосину. особенно с малообразованных и неуверенных в себе.
то-то я "синюшный" от малообразованности и неуверенности в себе катаюсь по разным международным образовательным выставкам и конференциям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85493
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх