О тату (Маты 18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insendante
5.07.2016 - 20:03
3
Статус: Online

Rocka Rolla

Klientt
Можно избавиться. При наличии бабок просто без следа сейчас выводят. Технологии. В космос уже летают ептить.
Сиюминутных факторов? Ааааа. Ну хз. Я для первой сначала просил знакомую эскиз нарисовать, потом месяц очередь у мастера ждал, деньги отложил. Очень сиюминутно, не поспоришь.

Насчет -ться и не с глаголами. Ой, ну перестань а...Ну япъ же. Будто прям тут противники тату - мастера словесности, ей богу faceoff.gif

Стало любопытно. Покажу тату. Одну. Скажешь, что у меня за характер и какую надежду ношу? И, тогда уж, проанализируешь способность воспринимать тексты?

Если попадешь в цель, сразу скажу, что ты угадал, не юля.

[^]
Maxelsib
5.07.2016 - 20:04
-3
Статус: Offline

Ярила

ТС-а поддерживаю. Меня тоже раздражают эти татухи, в особенности на девушках

[^]
GoldyVixen
5.07.2016 - 20:04
0

Лисица

Klientt
Цитата
По поводу причин, по которым люди накалывают себе татухи. Я согласен с автором этой классифирации:

Познавательно. Моя получается декоративная, "тату как искусство". В принципе, с кое-чем по этой категории согласна. Но в целом эта классификация выглядит как гороскоп, а я не верю в эту муру.

[^]
GoldyVixen
5.07.2016 - 20:06
2

Лисица

Цитата (conung @ 5.07.2016 - 19:58)
Цитата (GoldyVixen @ 5.07.2016 - 19:29)
conung
Цитата
Женские тела..расписанные тату.. ну не считаю я это нормальным..
для меня это неприемлемо.. украшать.. себя добровольно.
Барышня должна быть с чистой кожей,хорошо пахнуть..быть свежа и упруга..хорошо одета с хорошим бельём..
Раздеваешь такую..а у неё надпись ниже пупка-"присунь ..тебе понравиться.."
и бабочки с розочками кругом..

Ну а если не надпись, и не бабочка, и не сраный иероглиф? Что вообще за стереотипы: раз женское тату, то непременно какая-то белиберда?

девушка должна быть чиста и невинна... можно краситься в меру.. макияж делать.. посещать спортзал.. солярий.. но рисовать себе на теле для привлечения внимания всякие пейзажи..Даже не излишество.. это нечто другое..
Это нечто психологическое.Отклонение какое то.. И это не стереотипы.. Большинство населения ..ну мужская часть (большая часть) будет сторониться таких девушек..Табу..на генетическом уровне..
да..это понравится разок.. но сложно с этим жить.. психологическое несоответствие.. я бы не смог постоянно на это смотреть..

Слушай, я разменяла 4 десяток, и я никому кроме своей семьи ничего не должна. Особенно - быть кем-то там, чтобы кого-то там куда-то чем-то там привлечь! gigi.gif

[^]
1КольяН1
5.07.2016 - 20:07
0

Весельчак

Цитата (Klayton91 @ 5.07.2016 - 07:43)
на плече какой-нибудь иероглиф, бабочка или же непонятная волнообразная хрень на пояснице, и какой-нибудь бантик на ноге. Идеально блять. Эталон, мать его, красоты.
И я ведь могу понять, когда есть действительно красивые татуировки, хорошие мастера, когда ты какую-то идею вынашивал какое-то время, нашел человека, который смог ее реализовать, и у тебя на теле действительно то, чем можно похвастаться, показать и это запомнится.

вот например у автора ох_нные купола на груди и век воли не видать во всю спину)))))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал 1КольяН1 - 5.07.2016 - 20:07

[^]
MKot
5.07.2016 - 20:10
-2

Мартовский

Это нечто психологическое.Отклонение какое то.. И это не стереотипы.. Большинство населения ..ну мужская часть (большая часть) будет сторониться таких девушек..Табу..на генетическом уровне.. я бы не смог постоянно на это смотреть..

тут надо все же определиться, хотя бы для себя
1. психологическое отклонение
2. большинству мужчин не нравится
3. только "я бы не смог" ;)

Это сообщение отредактировал MKot - 5.07.2016 - 20:11

[^]
Klientt
5.07.2016 - 20:11
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 18:03)
Стало любопытно. Покажу тату. Одну. Скажешь, что у меня за характер и какую надежду ношу? И, тогда уж, проанализируешь способность воспринимать тексты?

Если попадешь в цель, сразу скажу, что ты угадал, не юля.

Можешь показать, конечно, но я не психолог. Так что ответа не дам. Я так же не могу диагностировать язву желудка и не играю в шахматы.

[^]
GoldyVixen
5.07.2016 - 20:12
2

Лисица

Цитата (conung @ 5.07.2016 - 20:02)
Цитата (GoldyVixen @ 5.07.2016 - 19:32)
conung
Цитата
Пришёл к выводу-люди с тату делают вызов обществу в первую очередь.
Типа я не такой как все.

А кто такие эти мифические "все"? Нет никаких "всех"! Мы не в Советском Союзе! Кончились времена "человека-винтика", причем, давным-давно.

да причём тут СССР..Тогда уже весь мир должен быть в татухах..
Просто есть прекрасное и возвышенное..
а есть выделяются и выделываются..
если что то в мозгах клинит..это неправильно..надо что то делать.

Что ж ты так узко мыслишь-то? Кто-то в горы ходит, кто-то принципиально по заграницам болтается, кто-то с парашютом прыгает или танцует, кто-то в пятницу в баре напивается, кто-то татухи набивает, кто-то ботексом накачивается,... Просто каждый в конечном итоге находит свою отдушину!

А знаешь, чем физическое лицо отличается от юридического? Юридическому лицу безнаказанно можно только то, что напрямую разрешено законом или различными подзаконными актами. А физику [физическому лицу] можно все, что не запрещено. И все этим пользуются! И это нормально! Это правильно, понимаешь?

[^]
Raino
5.07.2016 - 20:14
0

Sceptic

Цитата (Dux @ 5.07.2016 - 20:49)
Цитата (Raino @ 5.07.2016 - 22:53)
А на груди группа крови и резус на всякий случай.

На какой случай?

А вдруг пиздец, а врачи не в курсе? И не утверждайте мне, что 6 знаков на моей груди травмируют Ваше чуство прекрасного. dont.gif

[^]
сергелектрик
5.07.2016 - 20:16
1

девиатор

Цитата (conung @ 5.07.2016 - 19:58)

девушка должна быть чиста и невинна... можно краситься в меру.. макияж делать.. посещать спортзал.. солярий.. но рисовать себе на теле для привлечения внимания всякие пейзажи..Даже не излишество.. это нечто другое..
Это нечто психологическое.Отклонение какое то.. И это не стереотипы.. Большинство населения ..ну мужская часть (большая часть) будет сторониться таких девушек..Табу..на генетическом уровне..
да..это понравится разок.. но сложно с этим жить.. психологическое несоответствие.. я бы не смог постоянно на это смотреть..

Мужик должен быть мужественен, загорелым (всегда), состоятельным, спортивного телосложения, слегка небритым, следить за модой, на авто не менее двух лямов, с квартирой в центре столицы и дачей на Средиземном Море...

Это не мои мысли, это как бы критерии чистой и невинной девушки, которая красится в вашу меру, посещает солярий со спортзалом и вообще не глупа.

lol.gif

[^]
Insendante
5.07.2016 - 20:18
0
Статус: Online

Rocka Rolla

Цитата (Klientt @ 5.07.2016 - 20:11)
Можешь показать, конечно, но я не психолог. Так что ответа не дам. Я так же не могу диагностировать язву желудка и не играю в шахматы.

Так ты ж там процитировал, что можно определить по тату характер и стиль в одежде, способность тексты воспринимать?

Или ты имел в виду специалистов-татуведов а не свои способности?

Это сообщение отредактировал Insendante - 5.07.2016 - 20:18

[^]
INDRA
5.07.2016 - 20:18
0

Чужой среди своих

Цитата (GoldyVixen @ 6.07.2016 - 01:12)
conung
Цитата
Типа я не такой как все.

А кто такие эти мифические "все"? Нет никаких "всех"! Мы не в Советском Союзе! Кончились времена "человека-винтика", причем, давным-давно.

Что ж ты так узко мыслишь-то? Кто-то в горы ходит, кто-то принципиально по заграницам болтается, кто-то с парашютом прыгает или танцует, кто-то в пятницу в баре напивается, кто-то татухи набивает, кто-то ботексом накачивается,... Просто каждый в конечном итоге находит свою отдушину!

А знаешь, чем физическое лицо отличается от юридического? Юридическому лицу безнаказанно можно только то, что напрямую разрешено законом или различными подзаконными актами. А физику [физическому лицу] можно все, что не запрещено. И все этим пользуются! И это нормально! Это правильно, понимаешь?

Нет, не понимаю, и пусть я ограниченный жлоб, но я убейнепойму зачем юной деве партак во всю спину...

[^]
Voodoolabar
5.07.2016 - 20:19
2

тролль лжец и девственник

Я раньше не любил тату на девушках, а сейчас вроде ничего))

О тату (Маты 18+)

[^]
GoldyVixen
5.07.2016 - 20:19
0

Лисица

Цитата (Raino @ 5.07.2016 - 20:14)

На какой случай?

А вдруг пиздец, а врачи не в курсе? И не утверждайте мне, что 6 знаков на моей груди травмируют Ваше чуство прекрасного. dont.gif

gigi.gif Опять... Знаешь, как группу и резус определяют? Берут вот такую вот палитру (см. картинку), капают твою кровь в углубления, капают специальный раствор, где реакция пошла - вот он ты и есть! Все про все занимает меньше минуты. Пока доктор будет готов тебя штопать, все всем уже будет известно!

З.Ы. Кстати, бывший муж умудрился группу крови перепутать в армии - нашивка была неверная. Хорошо хоть не набил никуда! gigi.gif

О тату (Маты 18+)

[^]
GoldyVixen
5.07.2016 - 20:21
1

Лисица

Цитата (INDRA @ 5.07.2016 - 20:18)
conung
Цитата
Типа я не такой как все.

Нет, не понимаю, и пусть я ограниченный жлоб, но я убейнепойму зачем юной деве партак во всю спину...

Почему именно портак? Почему именно во всю спину? Почему вообще на спине? Почему именно юная дева? Какие-то личные эротические фантазии? wub.gif

[^]
Klientt
5.07.2016 - 20:25
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 18:18)
Цитата (Klientt @ 5.07.2016 - 20:11)

Так ты ж там процитировал, что можно определить по тату характер и стиль в одежде, способность тексты воспринимать?

Или ты имел в виду специалистов-татуведов а не свои способности?

Психологов. Я имел в виду психологов.
Ты пройди по ссылке и сравни со своим случаем. Что-нибудь подходит?

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.07.2016 - 20:28

[^]
INDRA
5.07.2016 - 20:38
1

Чужой среди своих

Цитата (GoldyVixen @ 6.07.2016 - 01:21)
conung
Цитата
Типа я не такой как все.

Почему именно портак? Почему именно во всю спину? Почему вообще на спине? Почему именно юная дева? Какие-то личные эротические фантазии? wub.gif

Вы предыдущие мои сообщения в этой теме прочитайте, может поймёте..

[^]
irina393
5.07.2016 - 20:38
2

Ярила

У нас в клубе у девушки на лопатке тату в виде птички, которая с любого расстояния выглядит, как член с крылышками, кроме как только с расстояния полметра. Но больше меня убивают проколы на лице с такими пусетами в виде шарика, неужели никто не видит, что они выглядят, как гнойные прыщи. Как можно вообще делать дырку на лице?

[^]
Fanatik1976
5.07.2016 - 20:42
0

Упоротый Мясной!!!

Нет татухи и пока не хочу...40 лет .... будет в августе....Свои мысли и так выскажу

[^]
GoldyVixen
5.07.2016 - 20:46
1

Лисица

Цитата (INDRA @ 5.07.2016 - 20:38)
Цитата (GoldyVixen @ 6.07.2016 - 01:21)
conung
Цитата
Типа я не такой как все.

Вы предыдущие мои сообщения в этой теме прочитайте, может поймёте..

1. Мне можно и нужно на -ты, т.к. мы в интернете.
2. Я считаю, что не слишком логично спрашивать у ЯП'публики зачем Володька сбрил усы... ну, ты меня понял. Если уж так любопытно было, то спросил бы у самой девы.
3. Уверен ли ты, что я пойму тебя именно так, как ты хотел преподнести? Потому что я так понимаю, что ты просто дорос до того возраста, когда люди-таки начинают плохо спать по ночам от переживаний за чужую нравственность.
old.gif

[^]
Raino
5.07.2016 - 20:47
-1

Sceptic

Цитата (GoldyVixen @ 5.07.2016 - 21:19)

На какой случай?

gigi.gif Опять... Знаешь, как группу и резус определяют? Берут вот такую вот палитру (см. картинку), капают твою кровь в углубления, капают специальный раствор, где реакция пошла - вот он ты и есть! Все про все занимает меньше минуты. Пока доктор будет готов тебя штопать, все всем уже будет известно!

З.Ы. Кстати, бывший муж умудрился группу крови перепутать в армии - нашивка была неверная. Хорошо хоть не набил никуда! gigi.gif

Буду знать. Но посмотреть на сиське проще, чем делать тест. Тем более что у меня А2В MиHус dont.gif

Это сообщение отредактировал Raino - 5.07.2016 - 20:48

[^]
mrBumbastik
5.07.2016 - 20:49
1

Весельчак

[^]
Shlans
5.07.2016 - 20:50
2

Весельчак

Авторт- малолетний дебил, как мне кажется, у которого "бомбануло".
Тату - да личное дело каждого, разве что ежели не померек морды лица. Делают, Гордятся - да и пофиг. Статус там, ник - какая разница, все равно чере несеолько лет жалеть будут, сами себя и накажут. Мне синее пятно на чужом теле не мешает.
Сам тату не имею и не собираюсь, если что.

Это сообщение отредактировал Shlans - 5.07.2016 - 20:51

[^]
Gettafan1
5.07.2016 - 20:52
0

Ярила

я,конечно,не специалист даже близко,но догадываюсь,что любому врачу будет гораздо проще сделать тест на группу крови,чем разглядывать сиське с риском допустить летальный исход lol.gif

[^]
Raino
5.07.2016 - 20:53
-1

Sceptic

Цитата (GoldyVixen @ 5.07.2016 - 21:19)

На какой случай?

А что за CEP I CEP II и почему 4 группа не даёт реакции? Для общего образования интересно))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85498
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх