О тату (Маты 18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raino
5.07.2016 - 18:53
1
Статус: Offline

Sceptic

Цитата (stormwiu @ 5.07.2016 - 19:28)
У меня имена детей на предплечьях, чтоб не забыть, ога.
ТС, попей валерьяночки.

А у меня на правом плече набито напоинание о друге. А на груди группа крови и резус на всякий случай. dont.gif Тсу валерьянки.

[^]
Iska
5.07.2016 - 18:54
1

Юморист

Цитата (InrI @ 5.07.2016 - 18:50)
Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 18:23)
Цитата (InrI @ 5.07.2016 - 18:12)
или какая поза, парачхеда аната или урапади класснее.

Можно с этого момента как-то подробнее?)))

-не благодари

Ты все-таки выложил здесь gigi.gif
Мужчина слева покорил моё сердце wub.gif . А у него есть татуировка?

[^]
Тангут
5.07.2016 - 18:58
-3

Ярила

Цитата (Metamatic @ 5.07.2016 - 07:49)
По мне так тату очень удобная штука - легко оценить содержание черепной коробки конкретного субъекта.

ГЕНИАЛЬНО, БРО!!!

[^]
Voodoolabar
5.07.2016 - 19:00
3

тролль лжец и девственник

Цитата (ДимаБай @ 5.07.2016 - 18:49)
Один коментатор выше написал, что большая часть тату это попытка проявить свою индивидуальность, показать,что все вокруг серые мыши,а я солцеподобен)) Вот только раньше как выделялись? Работой, Учебой, Честью, Достоинством и другими хорошими человеческими качествами. а сейчас волосы покрасят (что девочки, что мальчики), тутуху ни о чем набьют и ходят довольные!
Как то лет 13 в 98, я хотел серьгу в ухо (типа репер мать его), хорошо провели беседу со мной воспитательную и как отшептало))

А ты не думал, что для многих тату это просто картинка, которая нравится, а не способ выделиться.
И не равняй всех по себе, тебе на нравится не делай, но не надо осуждать тех, кто думает иначе.

[^]
Boortcore
5.07.2016 - 19:03
1

Хохмач

Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 17:23)
Вы сможете найти хотя бы номинанта на Нобелевку (в вашем распоряжении десятки тысяч человек) помимо уже найденного интеллектуала?

У меня много свободного времени + небольшое знание javascript. Нашел список всех стран, гражданам которых посчастливилось получить Нобелевскую премию с 1901 по 2015 год.
60 стран, 894 лауреата. О каких десятках тысяч идет речь?

[^]
Insendante
5.07.2016 - 19:07
2
Статус: Online

Rocka Rolla

Цитата (ДимаБай @ 5.07.2016 - 18:49)
Один коментатор выше написал, что большая часть тату это попытка проявить свою индивидуальность, показать,что все вокруг серые мыши,а я солцеподобен)) Вот только раньше как выделялись? Работой, Учебой, Честью, Достоинством и другими хорошими человеческими качествами. а сейчас волосы покрасят (что девочки, что мальчики), тутуху ни о чем набьют и ходят довольные!
Как то лет 13 в 98, я хотел серьгу в ухо (типа репер мать его), хорошо провели беседу со мной воспитательную и как отшептало))

Никогда не думал, что это - бред сивой кобылы?
Каким образом вообще блядь люди приходят к выводам:
1. Что тату набито, чтобы "выделиться"? Опросы проводили среди запортаченных?
2. Что наличие тату не подразумевает у человека реальных достижений и плюсов личности.

Типа татуированные выделяются тату, а нетатуированные честью, делами, отвагой... faceoff.gif

А жирные жиром? Качки мышцой? Владельцы вольво вольвами?)))

Прям таки да...

О тату (Маты 18+)

[^]
Chingiz
5.07.2016 - 19:07
3

Весельчак

Цитата
Объясняю на пальцах. Есть люди, которым это реально нужно, как уже писалось выше, для сокрытия шрамов. А есть ебанаты, которые просто бьют чтобы отличиться. Ничем другим отличиться не могут, как личность ничтожны, в голове понос, руки из жопы, поэтому хоть картинку-надпись себе бьют. Невдомёк недалёким, что на них смотрят дети, которые ещё не научились мыслить критически, анализировать то, что видят, и потому готовые уподобляться взрослым эгоистам/похуистам. Касается всего, наркоты, алкоголя и сигарет в частности. А главное детский мозг не сможет ответить на вопрос "зачем?", потому что "так делают все". Лично я воспитываю своих детей чтобы они думали своей головой, но пока они живут внутри стада оно имеет на них сильное влияние. И поскольку стадо с каждым днём пополняется индивидуалами "вам не пох как я живу?", да меня это беспокоит. Такие индивидуумы, как правило "Иваны, не помнящие родства", им плевать на себя и на окружающих, и они размывают понятие моих детей о русской культуре своим поведением. По поводу "Если кто-то готов высказать в лицо..." ты видимо не слышал про понятия "общественное порицание", "осуждение". И да, прикинь, любой имеет полное право как промолчать, так и высказать свой негатив по поводу твоего художества тебе в лицо. А лет так 30-40 назад могли ещё и морду разбить за ретивость и вызывающий внешний вид. "Каким образом тату лично затрагивает других?" - твоя тату в массовом восприятии даёт сигнал о допустимости таких художеств на человеческом теле, это становится вроде как нормой, хотя это не норма нифига.

По сути, вы сейчас тоже часть стада. Того стада, которое осуждает других людей за их любовь к татуировкам. Тут уже не раз приводились причины почему люди набивают тату. Вам видимо этого мало. На счет " любой имеет полное право как промолчать, так и высказать свой негатив по поводу твоего художества тебе в лицо", я могу так же послать любого в пешее эротическое путешествие. И кто вам к примеру сказал что тату не норма? Не норма, это бухать как ишак, наркотой баловаться, налево ходить, людей убивать, лезть в чужие дела. А на счет детей, каждый ребятенок мечтает быть "как взрослые". И я думаю тату не самая страшная вещь, чем он может заинтересоваться.

[^]
Insendante
5.07.2016 - 19:09
0

Rocka Rolla

Цитата (InrI @ 5.07.2016 - 18:50)
Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 18:23)
Цитата (InrI @ 5.07.2016 - 18:12)
или какая поза, парачхеда аната или урапади класснее.

Можно с этого момента как-то подробнее?)))

-не благодари lol.gif lol.gif lol.gif

Ого.
Мсье знает толк...

[^]
GoldyVixen
5.07.2016 - 19:10
0

Лисица

ДимаБай
Цитата
Работой, Учебой, Честью, Достоинством и другими хорошими человеческими качествами. а сейчас волосы покрасят (что девочки, что мальчики), тутуху ни о чем набьют и ходят довольные!

Ты, конечно, не поверишь, но мне мое тату не мешает работать над собой: выдавливать из себя необязательность, зависть, безразличие, развивать сочувствие, человечность, заботу о близких, ответственность, честность. Что я делаю не так?

[^]
Witaly
5.07.2016 - 19:12
1

Ярила

...

О тату (Маты 18+)

[^]
conung
5.07.2016 - 19:24
4

Ярила

Пришёл к выводу-люди с тату делают вызов обществу в первую очередь.
Типа я не такой как все.
Люди,скрывающие свои шрамы под татуировками , просто вынуждены это делать,что бы не шокировать окружающих своей проблемой.
Тату,посвящённые боевому братству,тоже нельзя отнести к запрещённым..кровное братство ..
Всякие несчастные сидельцы в надписях..ну совсем не от большого ума их делают.. раз попали на шконку.. бог с ними..
Остальная группа делится по половому признаку.Мужские тату..ну мне надо выделиться.. в метро что бы посмотрели на меня..или в компании таких же неформалов..очень малая грань между нормой и поведенческим вызовом обществу... я не такой как все..

Женские тела..расписанные тату.. ну не считаю я это нормальным..
для меня это неприемлемо.. украшать.. себя добровольно.
Барышня должна быть с чистой кожей,хорошо пахнуть..быть свежа и упруга..хорошо одета с хорошим бельём..
Раздеваешь такую..а у неё надпись ниже пупка-"присунь ..тебе понравиться.."
и бабочки с розочками кругом..

[^]
49rus
5.07.2016 - 19:26
1

Весельчак

Цитата (Boortcore @ 5.07.2016 - 19:03)
Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 17:23)
Вы сможете найти хотя бы номинанта на Нобелевку (в вашем распоряжении десятки тысяч человек) помимо уже найденного интеллектуала?

У меня много свободного времени + небольшое знание javascript. Нашел список всех стран, гражданам которых посчастливилось получить Нобелевскую премию с 1901 по 2015 год.
60 стран, 894 лауреата. О каких десятках тысяч идет речь?

с помощью скрипта попытайтесь найти разницу между лауреатом и номинантом

[^]
GoldyVixen
5.07.2016 - 19:29
0

Лисица

conung
Цитата
Барышня должна быть с чистой кожей,хорошо пахнуть..быть свежа и упруга..хорошо одета с хорошим бельём..

Ну а если не надпись, и не бабочка, и не сраный иероглиф? Что вообще за стереотипы: раз женское тату, то непременно какая-то белиберда?

[^]
Ангина
5.07.2016 - 19:31
3

Ярила

Сборище ханжей и сексистов

[^]
сергелектрик
5.07.2016 - 19:32
2

девиатор

Цитата (Olanseum @ 5.07.2016 - 15:39)
Цитата (Iska @ 5.07.2016 - 08:07)
Одного понять не могу, чем Вам мешают чужие татуировки? Не нравится- отвернись! А мне половина окружающих меня лиц не нравится... Тоже пост написать об этом? Каждое лето найдётся перегревшийся на солнце и начинается извержение вулкана по теме татуировок....

Да нихуя ж себе... Это бля как набздел в маршрутке и смотришь так на всех "не нравится - выходите". Чёта вы тут все осуждаете если человек греется у вечного огня, хотя по вашей логике "какое вам дело, не нравится не смотрите". Ты уж если нарисовал себе что-то на организме, это твоё личное дело, но раз личное дело так хули ты всем его светишь? Будь готов к тому что есть люди, которым это не нравится и они имеют полное право высказать своё фи. Это касается всего. Если ты такой весь из себя уникальный в татухах и с пирсингом люди имеют полное право считать тебя как красавцем так и долбоёбом. И такова жизнь. ТС прав, быдло гонится за модой, но не думает о последствиях.

Пиздец, а не логика...

Пердящие в маршрутке мешают другим запахом и звуком, это как минимум.
Стаистику умерших от пассивного метеоризма лень искать, но поверь на слово- цифры не радостные на самом деле.

Греющий или изгаляющийся у Вечного Огня порочит память Предков, если вы не понимаете этого, то как вообще с вами разговаривать?

И вообще, получается, что любое отклонение (лысина, пивной живот, неспортивная фигура, перхоть, да просто тупо "едало не нравится") имеет место на осуждение и порицание.

Хотелось бы ваше фото глянуть тогда, насколько вы сами идеальны и может у вас есть "нестандарт", который стоит осмеять...ну или поздравить.

cool.gif

[^]
GoldyVixen
5.07.2016 - 19:32
0

Лисица

conung
Цитата
Типа я не такой как все.

А кто такие эти мифические "все"? Нет никаких "всех"! Мы не в Советском Союзе! Кончились времена "человека-винтика", причем, давным-давно.

[^]
Surovets
5.07.2016 - 19:39
0

Балагур

Цитата
Щас будет лабуда про трупы, про отсидку, и прочая хуита от зашореных людишек.

Это нам вещает Человек с большой буквы!

[^]
Insendante
5.07.2016 - 19:42
-1

Rocka Rolla

Цитата (conung @ 5.07.2016 - 19:24)
Типа я не такой как все.
Люди,скрывающие свои шрамы под татуировками , просто вынуждены это делать,что бы не шокировать окружающих своей проблемой.
Тату,посвящённые боевому братству,тоже нельзя отнести к запрещённым..кровное братство ..
Всякие несчастные сидельцы в надписях..ну совсем не от большого ума их делают.. раз попали на шконку.. бог с ними..
Остальная группа делится по половому признаку.Мужские тату..ну мне надо выделиться.. в метро что бы посмотрели на меня..или в компании таких же неформалов..очень малая грань между нормой и поведенческим вызовом обществу... я не такой как все..

А как ты пришел к такому выводу? Проводил соц-опрос среди запортаченных?
Или это сугубо твои выводы, основанные на плохой эмпатике и склонности мнить себя Фрейдом?

Ого. Уже и список кому можно составлен. Ну ка, ну ка.

1. Боевое братство - читай боевой окрас. Принадлежность к касте воинов. Уважаю. Но только воинов, а не солдат...Вопросов нет.
А вот тут как посчитать? Сидел, например, чувак, чистил картофель год и наколол "ДМБ 2016 ВЧ 100500". Прям да. Заслужил. А можно вот этих двух считать боевым братством? Тату в наличии - у всех (не только у этих двух) одинаковые. Чем не кровное братство? Выкладываю нейтральные из сети, дабы не попалиться - фото внизу поста.

2. У бандитов черной масти в РФ, а, также, у разного рода бандитов, таких как Якудза, Mara Salvatrucha, Crips, Bloodz и прочие - читай иерархические тату. По сути, тоже кровное братство. Я, конечно, таких за людей вовсе не считаю, но просто привожу пример, что смысловая нагрузка та же (идентификация принадлежности члена к определенной группе, связанных метафизическими узами - братство, территория, индикация "свой - чужой).

3. Тату - признак неформалов? Почти все мои знакомые обладатели - среднестатистические люди. Лично знакомых тату фриков - два. Один из них - мастер. Остальные обычные слесаря, инженеры, клерки. О выделении и выражении посредством тату вопрос у них не стоит.

4. Ну тут на вкус и цвет. Ты хоть раз такую надпись встречал или влажные фантазии?

Какая та градация неустойчивая, не находишь?

О тату (Маты 18+)

[^]
Ангина
5.07.2016 - 19:43
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 5.07.2016 - 23:32)
conung
Цитата
Типа я не такой как все.

А кто такие эти мифические "все"? Нет никаких "всех"! Мы не в Советском Союзе! Кончились времена "человека-винтика", причем, давным-давно.

Норма это иллюзия, что для паука норма, для мухи хаос и смерть

[^]
INDRA
5.07.2016 - 19:48
2

Чужой среди своих

Цитата (Klayton91 @ 5.07.2016 - 12:43)
Я часто езжу общественным транспортом, сейчас лето и то, что раньше было скрыто под одеждой открылось всем во всей своей красе. А именно татуировки. Я не перестаю удивляться, насколько люди безответственно относятся к изображениям, нанесенным на их тело практически навсегда! Я просто негодую, у меня просто бомбит! Больше всего у меня бомбит, когда люди набивают себе надпись.
Имя - это просто верх тупости. Охуенно модно бить фразы на английском языке. При чем такие, которые ты на русском даже не подумаешь набить - типа one life - one love, listen toyour heart, let it be, life is life, или просто love. Это же охуенно! Хоть в золоте отливай эти золотые фразочки. Чеж вы, блять, не бьете себе на русском ничего? Где вы, люди с фразами "пусть будет так" или "не плюй в колодец"?
Ладно еще эти, ванильно-дибильные фразы. Есть еще придурки, которые себе на латыни выбивают надписи. Особенно это - "Memento mori"! Помни, блять, о смерти. Тебе, сука, 18 лет, какое там нахуй помни о смерти? Будь актуальней. Набей себе "Помни, что надо купить хлеб", или вообще список покупок, если ты о чем-то забываешь.
Но эти типы еще херня, по сравнению с самыми злостными - теми, которые набивают себе ванильные статусы из контактиков. На английском. Kill me or love, musik - is my best lover и тому подобное говно. Трудно забыть, легко потерять, блять. Ну нахрена вам эти надписи? Вы боитесь забыть сраную ванильную цитатку, и решили ее записать на себе, шоб уж точно никогда?
Есть еще люди, которые себе никнеймы выбивают. Это какие-то отдельные, особые извращенцы. Пусси дестроеры.
Ладно, надписи - это самая жесть.
Потом, следом за этим паровозом негодования для меня идет вагон с молодыми людьми, которые еще только где-нибудь в институте учатся, а набили себе процентов 70 тела всяким говном. Хорошо, я понимаю когда у тебя весь рукав в одном стиле. Одно большое изображение. Но когда у тебя три сотни разных картинок, когда Гомер Симпсон жрет пончик рядом с китайским иероглифом и осьминогом - что это? Что вы хотите сказать этим? Бабы - это вообще отдельная тема. Я стал замечать очень часто на ногах стали бить. Идут эти особы с черной гемотомо-подобной татухой, на которой хрен пойми что вообще нарисовано, аж жалко. Думаешь, нифига где-то ударилась что аж такой синяк остался. А потом только понимаешь, что это тату а синяк, он есть, но он где-то глубоко в голове. Вава в мозгу.
Я даже не так негативно отношусь к типам, которые на голове себе что-то бьют. Там хотя бы можно волосы отрастить и не видно будет, как к девушкам, которые прям усыпаны этими татухами.
Вот типичная баба - на плече какой-нибудь иероглиф, бабочка или же непонятная волнообразная хрень на пояснице, и какой-нибудь бантик на ноге. Идеально блять. Эталон, мать его, красоты.
И я ведь могу понять, когда есть действительно красивые татуировки, хорошие мастера, когда ты какую-то идею вынашивал какое-то время, нашел человека, который смог ее реализовать, и у тебя на теле действительно то, чем можно похвастаться, показать и это запомнится. Но нет, люди просыпаются утром, а к вечеру уже бьют тату. Просто. Спонтанно.
И вот среди вас есть такие люди - объясните мне: зачем? Зачем вам эта херотня? Иероглифы, надписи, беспричинные безобразные изображения? Может я чего-то не понимаю?

Буквально вчера видел в автобусе девочку, по другому и не назовёшь: рост около 150 см, вес не больше 40, а титьки есть!! В шортиках и маечке. На руках и ногах пиздатые партаки, то есть в цвете, и реально художник заморочился, но на краю роста волос на голове, рядом с левым ухом есть маленькая цифера: 666!???? Бля, зачем? ЖЕНа Сатаны?
Блядь Мефистофеля? Зачем???

Это сообщение отредактировал INDRA - 5.07.2016 - 19:52

[^]
Dux
5.07.2016 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Raino @ 5.07.2016 - 22:53)
А на груди группа крови и резус на всякий случай.

На какой случай?

[^]
GoldyVixen
5.07.2016 - 19:49
1

Лисица

Цитата (Ангина @ 5.07.2016 - 19:43)
Цитата (GoldyVixen @ 5.07.2016 - 23:32)
conung
Цитата
Типа я не такой как все.

Норма это иллюзия, что для паука норма, для мухи хаос и смерть

У меня на основании вышеприведенной цитаты "Я не такой как все" вообще возникло подозрение, что некоторые ярые противники тату [не все! Но такие есть] приходят в ветку как раз за этим: "Я не такой, как вы запортаченные дебилы". То есть, снова мы возвращаемся к старому-НЕдоброму "Я Д'Артаньян, все...", который сам по себе есть признак несоответствия желаемого статуса вне интернета истинному.

То есть, как обычно, что-то из серии: "хочешь доминировать над женой? Доминируй так, чтобы она об этом не знала. Например, анонимно в интернете!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 5.07.2016 - 19:55

[^]
Klientt
5.07.2016 - 19:57
4

С вами говорит телевизор

Цитата (ДимаБай @ 5.07.2016 - 16:49)

Мог бы и сделать. Прокол в ухе заживает бесследно. В отличии от наколки.

Почитал я, как тут татуированные свои картинки на коже нахваливают, и вот что подумалось. У вас банально выбора нет. Вы вынуждены защищать свои татушки. Избавиться всё равно не можете. gigi.gif
А вот про то, что 95% татуированных свою первую наколку набили не осознано, а под влиянием сиюминутных факторов, вспоминать ой как не хочется. Вот отсюда и растут корни высказываний типа, а вам какое дело, набил, значит надо. Должны уважать моё мнение. А было ли это действительно ваше мнение? Или вы просто поддались влиянию моды, окружения? Захотели продекларировать свою принадлежность к какой-то группе? А вы действительно к ней принадлежите? Отслужив 2 года в армии не станешь профи бойцом на всю жизнь. С другой стороны, сделал наколку и всё. Можно её раз в год в фонтане демострировать. rulez.gif

Вы можете закрыть глаза и тупо отрицать, но да. По вашим наколкам можно опредить характер. А так же по тому, как и какую одежду вы носите. И по способности воспринимать написанный текст. Даже, мля, по "ться" и "не с глаголами" можно.

Не надо прикрываться тысячелетней историей наколок. Тогда они имели чётко обозначенный смысл, и человек, сделавший тату, нёс за неё ответственность и вынужден был соответствовать.

По поводу причин, по которым люди накалывают себе татухи. Я согласен с автором этой классифирации:

1. Психологические
...а. Защитно-компенсаторные.
...b. Мотивационные
2. Декоративные
...a.Декоративные
...b.Фанатские
...c.Тату как искусство
3. Идейные
...a.Опознавательные
...b.Религиозно-идейные.
4. Профессиональные

Почитайте. На мой взгляд, весьма логично и многое объясняет. Там, правда, много букв и любителям наколок не понравится. Зато долбоёбами не обзывает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.07.2016 - 19:58

[^]
conung
5.07.2016 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 5.07.2016 - 19:29)
conung
Цитата

Ну а если не надпись, и не бабочка, и не сраный иероглиф? Что вообще за стереотипы: раз женское тату, то непременно какая-то белиберда?

девушка должна быть чиста и невинна... можно краситься в меру.. макияж делать.. посещать спортзал.. солярий.. но рисовать себе на теле для привлечения внимания всякие пейзажи..Даже не излишество.. это нечто другое..
Это нечто психологическое.Отклонение какое то.. И это не стереотипы.. Большинство населения ..ну мужская часть (большая часть) будет сторониться таких девушек..Табу..на генетическом уровне..
да..это понравится разок.. но сложно с этим жить.. психологическое несоответствие.. я бы не смог постоянно на это смотреть..

[^]
conung
5.07.2016 - 20:02
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 5.07.2016 - 19:32)
conung
Цитата
Типа я не такой как все.

да причём тут СССР..Тогда уже весь мир должен быть в татухах..
Просто есть прекрасное и возвышенное..
а есть выделяются и выделываются..
если что то в мозгах клинит..это неправильно..надо что то делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85498
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх