О тату (Маты 18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insendante
5.07.2016 - 16:03
0
Статус: Offline

Rocka Rolla

Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 15:57)
Соответственно вы тогда доктор, который проходил мимо. Услышав этот вопрос вы, доктор, начали задавать пациенту вопросы, о хобби человека. А затем, на вопрос - доктор может все-таки ответите на вопрос, вы сказали что вопрос того не стоит. Я нигде не ошибся?

Ошибся. С иронией промахнулся)))

Это яп. Я не просто мимо проходил...здесь каждый может комментировать посты других пользователей))

Специально для тебя погуглил, ибо чет стало любопытно.

Были среди номинантов...

[^]
mrzorg
5.07.2016 - 16:04
5

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.07.2016 - 11:23)
Почему знаю: по мнению многих я хрустиха, езжу на литровом спортбайке.

Погоди, следующий мегасрачЪ на ЯПе будет про мото- cool.gif
Нас, мотобратанов, тут никто не любииииит!!!! cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 5.07.2016 - 16:07

О тату (Маты 18+)

[^]
1IFE
5.07.2016 - 16:04
1

Весельчак

Сколько людей столько и мнений. У меня две тату, пусть и надписи. Это не для того что бы забыть какую то фразу, а тату делают для себя. Одно дело встал и пошел делать, а другое это когда годами обдумывал что и как будет, что именно выбрать и решиться. Точно так же как и парашютные прыжки, все индивидуально

[^]
Insendante
5.07.2016 - 16:05
1

Rocka Rolla

Цитата (karbl @ 5.07.2016 - 16:01)
Стильно, модно, молодежно)
А вообще, тебе не пох ли кто там и что на себе рисует?
Вот мой тотем. Сфоткан на кружку чая)

Заебись. Сочные цвета видать, если б не на кружку чая...

Сам стиль не по мне, но тут прям заебись... bravo.gif

[^]
49rus
5.07.2016 - 16:05
0

Весельчак

Цитата (dude29 @ 5.07.2016 - 15:58)
Цитата
Возможно вы подскажете?

Я подсажу - 98%. Опровергнуть сможете?

Да, вы не могли бы назвать те 2% у кого их нет?

[^]
49rus
5.07.2016 - 16:06
0

Весельчак

"Специально для тебя погуглил, ибо чет стало любопытно.

Были среди номинантов..."

Мне по прежнему интересны фамилии

Это сообщение отредактировал 49rus - 5.07.2016 - 16:07

[^]
goodhoopoe
5.07.2016 - 16:08
7

Ярила

физик, посадивший Curiosity на марс. наверно тупенький человек, или сиделый. :D

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 5.07.2016 - 16:08

О тату (Маты 18+)

[^]
Laserdanse
2

Le watnique à la Russe

Во, из соседней темы:

О тату (Маты 18+)

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Цитата (tundra1974 @ 5.07.2016 - 16:03)
У меня коллега на работе парень вроде молодой, с психикой все в норме работник хороший исполнительный аккуратный не конфликтный, но блять без слез смотреть невозможно, весь расписан под хохлому или скорее гжельский фарфор. Я вопросов не задаю, под кожу ни лезу, но ведь каждая тату стоит немалых денег. Была у меня наколка в виде крестика на пальце, в армии по дурости сделали всем взводом типа на память, так потом в салоне выжигали лазером. До сих пор стыдно за эту хуету.
Смотрю на баб с наколками, такое ощущение "воровка на доверии", короче шмара и никто меня в обратном не убедит (пусть хоть сам рембрандт их делал).
Что хотят этим показать или доказать не знаю, чужая душа потемки. Да и кому тоже неведомо.

На мой взгляд тату - прежде всего украшение. А, следовательно, во всем нужна мера. И между надеть на себя золотые серьги и обручальное кольцо и навестить на себя всю бабушкину шкатулку разномастной бижутерии или дочкину шкатулку детского пластика есть огромная разница.

[^]
Insendante
5.07.2016 - 16:09
-1

Rocka Rolla

Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 16:06)

Туки Уильямс

номинант на премию

дальше искать не стал

PS. Подсказываю тебе план действий.

Возьми за аргумент, что он...
1. Негр
2. Из Crips
3. Априори туп...

Это сообщение отредактировал Insendante - 5.07.2016 - 16:10

[^]
Insendante
5.07.2016 - 16:11
0

Rocka Rolla

Цитата (goodhoopoe @ 5.07.2016 - 16:08)
физик, посадивший Curiosity на марс. наверно тупенький человек, или сиделый. :D

По бакланке кичу топтал 146%
Рожа тупая прям.

sarcasm mode off...

[^]
49rus
5.07.2016 - 16:13
0

Весельчак

Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 16:09)
Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 16:06)

Туки Уильямс

номинант на премию

дальше искать не стал

PS. Подсказываю тебе план действий.

Возьми за аргумент, что он...
1. Негр
2. Из Crips
3. Априори туп...

...Был приговорен к смертной казни за убийство четырех человек с целью ограбления...

Отличный пример.

[^]
200002200
5.07.2016 - 16:14
1

Весельчак

Как говориться, если не можешь исправить ситуацию - поверни ее в свою пользу, поэтому использую так раздражающие меня безвкусные татуировки и тоннели для выявления людей, с которыми я иметь дела не хочу - кто знает, что в голове у человека с рисунком вагины на затылке или тарелкой в носу?

Нет, вы правда думаете, что гармонично развитый душой и телом человек, встанет однажды утром и скажет себе: у меня есть интересная работа, любимая жена и малышка, крыша над головой и уверенность в завтрашнем дне, НО СЕГОДНЯ НАСТАЛО ВРЕМЯ НАБИТЬ РАЗНОЦВЕТНУЮ ХY*НЮ НА ВСЮ СПИНУ!?!

Это сообщение отредактировал 200002200 - 5.07.2016 - 16:30

О тату (Маты 18+)

[^]
goodhoopoe
5.07.2016 - 16:15
7

Ярила

есть кто тату делает для себя и вынашивает идеи, платит огромные деньги и рисует, ухаживает за ней, а есть кто набивает себе по дурости. не стоит их сравнивать, потому что это абсолютно разные люди.
а уж судить о умственном развитии по татуировке могут уж только совсем идиоты.
отдельных идиотов, кричащих партаки, наколки, сиделые я опускаю. их уже жизнь наказала.
кстати мой космонавт. буду продолжать руку дальше и радовать людей в метро.

О тату (Маты 18+)

[^]
Insendante
5.07.2016 - 16:17
0

Rocka Rolla

Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 16:13)
Отличный пример.

Хммммм.....

И? Ты о чем просил, мальчик? Не раздувай левые темы, я тебя заклинаю.
Ты задал вопрос. Получил ответ. Среди лауреатов - хз. Среди номинантов - были.

И номинировали его не за убийство...

[^]
panda1945
5.07.2016 - 16:18
1

Ярила

Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 16:00)
Цитата (panda1945 @ 5.07.2016 - 15:59)
GoldyVixen

ты глянь на него как он  соскочить пытается lol.gif

49rus
А я задал вопрос тебе с чего ты взял что ни один лауреат нобелевской премии не носил тату например на лопатке?

не знаешь и никто  толком не знает.
что не вышло блеснуть остроумием? gigi.gif

Я где-то утверждал что знаю? Потому и спрашиваю.

а в том то и прикол, что никто не знает.))
но это не доказывает что их нет.
и это не доказывает что они есть.
поэтому попытка подъебать людей этим вопросом. ну она мягко говоря смешна.

не я понимаю. что ты хотел.
выдать с видом триумфатора, что-то в стиле:"вот видишь умному человек татуха ни к чему.!"

вот только прикол в том что нобелевские лауреаты это не обычные люди.с высоким интеллектом. они гении уникумы, а многих из них вообще сложно назвать вменяемыми.! ( как того же Перельмана)

и им реально ни к чему татуха. они им просто не для чего не нужна.
да им и все что выходит за пределы гипотетической лаборатории нередко нафиг не вздулось!

а знаешь ли ты сколько лауреатов нобелевской премии курили? ))) или))) жрали дурь))?
полагаю,многие и что нам теперь от этого обстоятельства ?
принять равнение?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 5.07.2016 - 16:23

[^]
AlDianochka
5.07.2016 - 16:19
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (mrzorg @ 5.07.2016 - 16:04)
Цитата (AlDianochka @ 5.07.2016 - 11:23)
Почему знаю: по мнению многих я хрустиха, езжу на литровом спортбайке.

Погоди, следующий мегасрачЪ на ЯПе будет про мото- cool.gif
Нас, мотобратанов, тут никто не любииииит!!!! cry.gif

Мотобратию не истребить! rulez.gif
А мотоболдоебов никто не любит...

[^]
Insendante
5.07.2016 - 16:19
2

Rocka Rolla

Цитата (200002200 @ 5.07.2016 - 16:14)
кто знает, что в голове у человека с рисунком вагины на затылке или тарелкой в носу?

Хоть раз в жизни видал таких?

И да, как посмотришь на сводки криминала, так разного рода насильники, члены ОПГ, воры, мошенники, гастролеры и прочая пересидочная мразь, как раз такие, с пирсой, дредами и татухами.... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

О тату (Маты 18+)

[^]
49rus
5.07.2016 - 16:20
1

Весельчак

Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 16:17)
Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 16:13)
Отличный пример.

Хммммм.....

И? Ты о чем просил, мальчик? Не раздувай левые темы, я тебя заклинаю.
Ты задал вопрос. Получил ответ. Среди лауреатов - хз. Среди номинантов - были.

И номинировали его не за убийство...

Вы ко мне на "ты", на "мальчик", указываете что делать... В качестве примера привели человека убившего четверых ради ограбления магазина (несколько сотен баксов)...
Пожалуй вы не зря сделали себе татуировку. Жаль только, что как вы сказали она не на видном месте.

[^]
49rus
5.07.2016 - 16:22
1

Весельчак

Цитата (panda1945 @ 5.07.2016 - 16:18)

вот только прикол в том что нобелевские лауреаты это не обычные люди.с высоким интеллектом. они гении уникумы, а многих из них вообще сложно назвать вменяемыми.! ( как того же Перельмана)

да им и все что выходит за пределы гипотетической лаборатории нередко нафиг не вздулось!

Если вы судите что определенной группе людей тату ни к чему, вы наверняка подскажете группы людей которым она необходима, а также причины данной необходимости?

[^]
Olanseum
5.07.2016 - 16:25
0

Шутник

Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 15:48)
Цитата (Olanseum @ 5.07.2016 - 15:39)
Да нихуя ж себе... Это бля как набздел в маршрутке и смотришь так на всех "не нравится - выходите". Чёта вы тут все осуждаете если человек греется у вечного огня, хотя по вашей логике "какое вам дело, не нравится не смотрите". Ты уж если нарисовал себе что-то на организме, это твоё личное дело, но раз личное дело так хули ты всем его светишь? Будь готов к тому что есть люди, которым это не нравится и они имеют полное право высказать своё фи. Это касается всего. Если ты такой весь из себя уникальный в татухах и с пирсингом люди имеют полное право считать тебя как красавцем так и долбоёбом. И такова жизнь. ТС прав, быдло гонится за модой, но не думает о последствиях.

Считать - имеют. И могут за спиной в кучу, как шакалы, сбиться и посудачить. Но не высказывать это в лицо, тем паче, если не просят.
Если кто-то готов высказать в лицо, то будет пусть готов и по щам или "нахуй" в ответ получить.
По моему справедливо...

Охуеть сравнение. Вонь реально мешает своим запахом и доставляет дискомфорт не только психологический, но и физический.

Каким образом тату лично затрагивает других?

Объясняю на пальцах. Есть люди, которым это реально нужно, как уже писалось выше, для сокрытия шрамов. А есть ебанаты, которые просто бьют чтобы отличиться. Ничем другим отличиться не могут, как личность ничтожны, в голове понос, руки из жопы, поэтому хоть картинку-надпись себе бьют. Невдомёк недалёким, что на них смотрят дети, которые ещё не научились мыслить критически, анализировать то, что видят, и потому готовые уподобляться взрослым эгоистам/похуистам. Касается всего, наркоты, алкоголя и сигарет в частности. А главное детский мозг не сможет ответить на вопрос "зачем?", потому что "так делают все". Лично я воспитываю своих детей чтобы они думали своей головой, но пока они живут внутри стада оно имеет на них сильное влияние. И поскольку стадо с каждым днём пополняется индивидуалами "вам не пох как я живу?", да меня это беспокоит. Такие индивидуумы, как правило "Иваны, не помнящие родства", им плевать на себя и на окружающих, и они размывают понятие моих детей о русской культуре своим поведением. По поводу "Если кто-то готов высказать в лицо..." ты видимо не слышал про понятия "общественное порицание", "осуждение". И да, прикинь, любой имеет полное право как промолчать, так и высказать свой негатив по поводу твоего художества тебе в лицо. А лет так 30-40 назад могли ещё и морду разбить за ретивость и вызывающий внешний вид. "Каким образом тату лично затрагивает других?" - твоя тату в массовом восприятии даёт сигнал о допустимости таких художеств на человеческом теле, это становится вроде как нормой, хотя это не норма нифига.

[^]
AlDianochka
5.07.2016 - 16:27
2

Пантера

Пойду я лучше рыбку ловить.... wub.gif
Продолжу как вернусь!

[^]
panda1945
5.07.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 16:22)
Цитата (panda1945 @ 5.07.2016 - 16:18)

вот только прикол в том что  нобелевские лауреаты это не обычные люди.с высоким интеллектом. они  гении уникумы, а многих из них вообще сложно назвать вменяемыми.! ( как того же Перельмана)

да им и все что выходит за пределы  гипотетической лаборатории нередко нафиг не вздулось!

Если вы судите что определенной группе людей тату ни к чему, вы наверняка подскажете группы людей которым она необходима, а также причины данной необходимости?

так
тему все татуированные идиоты . мы аккуратно обошли. ладно.

зачем люди колят?
ну вот тебе самые популярные причины.:

1 на память ( о службе, о рождении детей,или наоборот на память о ушедшем)
2. обереги. одному мужику татуху колол шаман. благодаря ли ей он прошел Карабах без ранений? не знаю. никто.
3. просто ради красоты.

итого группы любые. причины субъективны))
.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 5.07.2016 - 16:30

[^]
Shoy
5.07.2016 - 16:29
2

Юморист

Цитата (Olanseum @ 5.07.2016 - 16:25)
Цитата (Insendante @ 5.07.2016 - 15:48)
Цитата (Olanseum @ 5.07.2016 - 15:39)
Да нихуя ж себе... Это бля как набздел в маршрутке и смотришь так на всех "не нравится - выходите". Чёта вы тут все осуждаете если человек греется у вечного огня, хотя по вашей логике "какое вам дело, не нравится не смотрите". Ты уж если нарисовал себе что-то на организме, это твоё личное дело, но раз личное дело так хули ты всем его светишь? Будь готов к тому что есть люди, которым это не нравится и они имеют полное право высказать своё фи. Это касается всего. Если ты такой весь из себя уникальный в татухах и с пирсингом люди имеют полное право считать тебя как красавцем так и долбоёбом. И такова жизнь. ТС прав, быдло гонится за модой, но не думает о последствиях.

Считать - имеют. И могут за спиной в кучу, как шакалы, сбиться и посудачить. Но не высказывать это в лицо, тем паче, если не просят.
Если кто-то готов высказать в лицо, то будет пусть готов и по щам или "нахуй" в ответ получить.
По моему справедливо...

Охуеть сравнение. Вонь реально мешает своим запахом и доставляет дискомфорт не только психологический, но и физический.

Каким образом тату лично затрагивает других?

Объясняю на пальцах. Есть люди, которым это реально нужно, как уже писалось выше, для сокрытия шрамов. А есть ебанаты, которые просто бьют чтобы отличиться. Ничем другим отличиться не могут, как личность ничтожны, в голове понос, руки из жопы, поэтому хоть картинку-надпись себе бьют. Невдомёк недалёким, что на них смотрят дети, которые ещё не научились мыслить критически, анализировать то, что видят, и потому готовые уподобляться взрослым эгоистам/похуистам. Касается всего, наркоты, алкоголя и сигарет в частности. А главное детский мозг не сможет ответить на вопрос "зачем?", потому что "так делают все". Лично я воспитываю своих детей чтобы они думали своей головой, но пока они живут внутри стада оно имеет на них сильное влияние. И поскольку стадо с каждым днём пополняется индивидуалами "вам не пох как я живу?", да меня это беспокоит. Такие индивидуумы, как правило "Иваны, не помнящие родства", им плевать на себя и на окружающих, и они размывают понятие моих детей о русской культуре своим поведением. По поводу "Если кто-то готов высказать в лицо..." ты видимо не слышал про понятия "общественное порицание", "осуждение". И да, прикинь, любой имеет полное право как промолчать, так и высказать свой негатив по поводу твоего художества тебе в лицо. А лет так 30-40 назад могли ещё и морду разбить за ретивость и вызывающий внешний вид. "Каким образом тату лично затрагивает других?" - твоя тату в массовом восприятии даёт сигнал о допустимости таких художеств на человеческом теле, это становится вроде как нормой, хотя это не норма нифига.

Стадо всегда право, ага. Думай своей головой, но только так же как стадо. Иначе побьют, или вообще сожгут нахуй

[^]
Insendante
5.07.2016 - 16:30
3

Rocka Rolla

Цитата (49rus @ 5.07.2016 - 16:20)
Вы ко мне на "ты", на "мальчик", указываете что делать... В качестве примера привели человека убившего четверых ради ограбления магазина (несколько сотен баксов)...
Пожалуй вы не зря сделали себе татуировку. Жаль только, что как вы сказали она не на видном месте.

Оооооооуууууууууу, вот так подрыв калообрезающего кольца.

1. Я к тебе на ты, ибо здесь Япъ и тут принято, мягко скажем, фривольное общение и "нахуй" тут посылают чаще, чем говорят "доброе утро". Однако, коль Вы такой жеманный и тонко чувствующий юноша, так и быть, я буду обращаться на Вы...

2. Мальчиком я Вас назвал, ибо Вы пытаетесь съехать в сторону от основной фабулы диалога, словно максималистичный юнец, задавая вопросы абсолютно несущественные и неактуальные.

3. Вы просили пример - я погуглил и нашел. Не надо поворачивать все так, словно я привел его из восхищения и солидарности с этим человеком.

4. Я Вам, милейший, не указывал. Я просил. Слезно. Написано же "заклинаю", то есть умоляю с торжественной настойчивостью и надеждой.

Тренируйся в троллинге дальше, мальчик...ой. ТренируйтЕСЬ, екскузе муа gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85506
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх