Велосипедисты против зоошизы или преступление и наказание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗмейДраконов
5.07.2016 - 21:02
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.07.2016 - 23:18)
Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 23:10)
Цитата (JohnDow @ 5.07.2016 - 20:03)
В чем преступления догхантеров..пруфы пожалуйста

Как минимум это статья "Жестокое обращение животными", но даже не в этом дело. Вот расскажи психологу-криминалисту Михаилу Виноградову о душках догхантерах:

Какое такое жестокое обращение с животными..я тут понимаешь оклбасу положил, а эта псина в наглую ее сожрала...

Это просто отмазка и не более. Она ни как не меняет твои действия. Да, то что ты умышленно травил животных, скармливая или разбрасывая эту отраву доказать трудно, но это же не значит, что ты их не травил.

[^]
uriy007
5.07.2016 - 21:03
-5

Хохмач

я б любителя рассыпать яд самого бы ментам сдал вместе с бутылкой из-под шампанского

[^]
cytolog
5.07.2016 - 21:03
3

Ярила

Цитата (Dasoda @ 5.07.2016 - 20:37)
Отсюда вывод, всех животных беспризорных животных (включая кошек) нахуй с пляжа (усыпить).

Кошек трогать не стоит, если не хочешь, чтоб у нас инфекционки чаще пополнялись. Они крыс выводят, которые по подвалам и помойкам шарятся, разнося инфекцию и антисанитарию

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 21:04
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 5.07.2016 - 20:55)
Среди догхантеров не все психи. Есть и те, кого просто ситуация с собаками довела до ручки, или люди пострадали от собак.

Есть такое мнение, что не все они повернутые. Возможно это и так. Но процент съехавших точно выше, чем в среднем по людям. Еще раз - почитайте их паблики, прям от гордости у них пердак разрывает, делятся меж собой - кто сколько убил, фоточки постят, пц рука-литсо.

[^]
JohnDow
5.07.2016 - 21:18
3

просто хороший человек

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 23:57)
Цитата (JohnDow @ 5.07.2016 - 20:51)
Главное  это запомнить что : Психологи это больные люди, зараженные нарцисизмом, самовосхвалением, и абсолютной профессиональной некомпетентностью, всем свои комплексы они стараются приписать окружающим. Их трусость жизни,Ю завист к смелости других, заставляет выдумывать  несушествующие  диагнозы, болезни симукляры.  Помните, каждый писхолог который ает оценку не знакомясь с субъектом - долбоеб.

У нас свободная страна, ты имеешь право так считать. Только вот незадача, психологов общество принимает, а догхантеров - пиздит, как бы это было негуманно. К счастью у общества есть инстинкт самосохранения, который больных людей всегда отторгал.

Мдяа, и кста телега про "дает оценку не знакомясь с субъектом", это еще одна копипаста с догхантерских форумов. Хоть перепись проводи всех живодеров ЯПа.

Батенька, с Вами разговаривать бесполезно. Вы ебанат.

Какая ек черту копипаста, елси э
то выдуманно в момент написания поста за 30 секунд.

И да.. откуда Вы так хорошо знаете все содержания всех догхантерских форумов. Я вот на них не разу не бывал. "откуда у Вас такие картинки" ©

Хотя можетет не отвечат - дискутировать с ебанатами не желаю.

[^]
JohnDow
5.07.2016 - 21:19
3

просто хороший человек

Цитата (ЗмейДраконов @ 6.07.2016 - 00:02)

Это просто отмазка и не более. Она ни как не меняет твои действия. Да, то что ты умышленно травил животных, скармливая или разбрасывая эту отраву доказать трудно, но это же не значит, что ты их не травил.

И травить буду. Любая собака без поводка и намордника в городе должна быть экстерминирована.

[^]
JohnDow
5.07.2016 - 21:21
5

просто хороший человек

Цитата (NightTrain @ 6.07.2016 - 00:00)

Еманарод..Да сколько раз повторить то нужно, чтобы что-то дошло. Ладно интернет все стерпит, тут проблема уже не в собаках, и не в том, что бездомных собак нужно устранять. Проблема в том, что где-то рядом с тобой существует тусовка неадекватов, для которых убийство собак - приятное хобби. С кукушкой у людей не порядок, понимаешь? Это как если бы рядом с тобой жил шизофреник, который вроде бы ничего особо опасного не делает, но ведь, хуй его знает, что ему в голову придет завтра, правда?

И что такого ? У кого то хобибби разводить популяцию бездомных собак, у кого то хобби их сокрашать.

Почему первые вызывают восторг, а вторые ненависть, хотя для человека больше опасны как раз такие деяния первых.

А да забыл.. Вы же ебанат - с Ваш вразумительного ответа не дождешься.

[^]
ЭваforЭва
5.07.2016 - 21:23
0

Весельчак

Цитата (Shturman71 @ 5.07.2016 - 20:40)
Цитата (ЭваforЭва @ 5.07.2016 - 20:00)
Цитата (Shturman71 @ 5.07.2016 - 19:52)
Цитата (ЭваforЭва @ 5.07.2016 - 19:06)
Цитата (Hordeman74 @ 5.07.2016 - 18:57)
Цитата (ЭваforЭва @ 5.07.2016 - 18:24)
Съезди в собачий приют и построй пару вольеров для 8-10 собак..их уберут с улицы,там и накормят и стерилизуют. Потрать средства ,которые ты потратил на  ствол или еще какую изуверскую штуку, на стерилизацию. А вместо того чтоб брызгать слюной на форумах БОМБИ ГОСУДАРСТВО. Пусть примут закон об обязательной стерилизации ВСЕХ животных не подлежащих племенному разведению. Стерильные собаки не проявляют агрессии( у нас две приютские собаки и им все фиолетово) и вскоре бродяжки будут редкостью.

Я бы скорее платил деньги на отлов и уничтожение бродячих животных, чем на бессмысленное их содержание.

Так проще. Вы правы . Пока ваша дочь не начнет биться в истерике, когда на ее глазах блюя кровью не сдохнет пёсик ( ваш или соседский). Потом нужно будет объяснить , что милосердие и сострадание действуют выборочно. А пока вы правы.

Конешно проще! Гангрену нужно вырезать!!! Вас собаки бродячие кусали? Меня да.
Напали стаей, в апреле. Потом врач объяснил, что они защищали самку с течкой.Я просто подходил к остановке. Но мне-то не легче! Швы, уколы. До сих пор сторонюсь, даже на даче от соседского добрючего ротвейлера.
А вот когда Ваша дочка не увидит блюющую тварь, а сама, НЕ ДАЙ БОГ ПОСТРАДАЕТ ОТ ЕЁ КЛЫКОВ, Я ВАС УВЕРЯЮ, ВАШЕ МНЕНИЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!!!!

Я писала про обязательную стерилизацию.. прочли ? Откуда столько агра в мою сторону? Потому что не согласна с вами? Здесь не батл, а высказывание мнений. Маман мою покусала соседская собачка, домашняя. Виноваты хозяева. Не правильно содержали. А травить надо бродячих? Гангрена? А может просто воспаление и его можно вылечить и тогда будет не одна, а две руки или ноги. И уже не инвалид...

А причину воспаления можно узнать? Что Вы предлагаете? Стерелизация? Она поможет? Отловить сотни псов, и далее по программе? Откуда берутся бездомные собаки? Не только расплодившись. Их просто часто выкидывают на улицу, поигравшись. Вот Вы лично что можете противопоставить этому? Стойте у метро с плакатом, призывайте к хозяевам! Нет, думаю, Вы хотите дать 100р. дядям-тётям, а те уже купят шприцы, сетки, наймут гастеров, и всё дело сделано?! бегают милые индеферентные собачки по 10-12 голов в стае, жрут с помоек, кормятся с руки добрых бабушек, а детишки, весело обегая говно на газонах, мило резвятся под
смех мамочек.. Если это так, Вы идеалистка!!! Может, для встречи с любимым это и хорошо, но тут в нашем собачем деле это романтика не проходит... Ну, не катит, так понятно?! wub.gif

Первое это закон. Обязательная стрилизация. Домашние не дают приплода, щенков не выкидывают, а если выкинули взрослого то штраф, кторорый идет на содержание собаки в приюте, если кто хочет завести - берут с питомника или из приюта. Я понимаю что это в идеале, что не все так гладко пойдет, но процент бездомных снизится значительно. И это реально возможно. Я не стою у метро, я езжу в приют, вожу туда крупы, лекартсва и гуляю с собаками. Веду разъяснительную работу среди друзей и родственников. Делаю что могу. Животные моих друзей и родственников все стерильны. В приют собак привозят неравнодушные и волонтеры. Собачники - соседи выводят своих собак на выгул вдалеке от домов, все всё понимают. Есть одна дама не поддающаяся, но это исключение. Это мой двор, не романтика. Есть стайка собак, но она за домом и во двор они не ходят ибо их тут не кормят и прогоняют. Поверьте люди понятливы и понимающие , если к ним с уважением.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 21:24
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.07.2016 - 21:18)
Батенька, с Вами разговаривать бесполезно. Вы ебанат.

Какая ек черту копипаста, елси э
то выдуманно в момент написания поста за 30 секунд.

И да.. откуда Вы так хорошо знаете все содержания всех догхантерских форумов. Я вот на них не разу не бывал. "откуда у Вас такие картинки" ©

Хотя можетет не отвечат - дискутировать с ебанатами не желаю.

Кто из нас двоих ебанат, тебе общество объяснит, когда тебя спалят наконец с колбаской с изониазидом, да и в интернетах деанонят вас вполне неплохо.

Ну вот, что и требовалось доказать. Психические расстройства на литсо, как минимум раздвоение личности - в одном комменте задает мне вопрос, в нем же вещает, что дискутировать со мной не намерен, гыы

[^]
JohnDow
5.07.2016 - 21:27
2

просто хороший человек

Цитата (NightTrain @ 6.07.2016 - 00:24)

Хотя можетет не отвечат - дискутировать с ебанатами не желаю. [/QUOTE]
Кто из нас двоих ебанат, тебе общество объяснит, когда тебя спалят наконец с колбаской с изониазидом, да и в интернетах деанонят вас вполне неплохо.

Ну вот, что и требовалось доказать. Психические расстройства на литсо, как минимум раздвоение личности - в одном комменте задает мне вопрос, в нем же вещает, что дискутировать со мной не намерен, гыы

Если я вижу невразумительный камент, я смотрю на текс, а не та ник.

Ну а про общество..чтото общество очень негодует когда кусают это самое общество , или еще хуже детей этого обещества всякое зубастое шавло.

И ззошизу уже неплохо пиздят за кастрюлечки.

Так что впред по радуге гордые красивые звери... На лисапедике.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.07.2016 - 21:21)
Почему первые вызывают восторг, а вторые ненависть, хотя для человека больше опасны как раз такие деяния первых.

Тебе не понять, почему так происходит, ибо у тебя - "несформировавшиеся морально этические нормы". Ах, да, психологи же для тебя не авторитет. Ну и для большинства шизофреников их врач не авторитет, что поделаешь, но лечат, тут взаимность ни к чему.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.07.2016 - 21:19)
И травить буду. Любая собака без поводка и намордника в городе должна быть экстерминирована.

Жопу тебе экстерминируют однажды колбасой с изониазидом. Энтузиасты, которые занимаются деанонимизацией догхантеров уже имеются. Это хорошо, что вас так и распирает от желания засветиться в интернетах. Вывести вас не получится, но по крайней мере будете ходить и оглядываться, аллилуя.

[^]
JohnDow
5.07.2016 - 21:32
2

просто хороший человек

Цитата (NightTrain @ 6.07.2016 - 00:28)
Цитата (JohnDow @ 5.07.2016 - 21:21)

Тебе не понять, почему так происходит, ибо у тебя - "несформировавшиеся морально этические нормы". Ах, да, психологи же для тебя не авторитет. Ну и для большинства шизофреников их врач не авторитет, что поделаешь, но лечат, тут взаимность ни к чему.

Смотрю я у Вас большой опыт в общении с психологами, психиатрами, и знание подноготной догхантерских форумов.
Так все таки доктор "откуда у Вас такие картинки" ?

[^]
JohnDow
5.07.2016 - 21:33
0

просто хороший человек

Цитата (NightTrain @ 6.07.2016 - 00:31)
Цитата (JohnDow @ 5.07.2016 - 21:19)

Жопу тебе экстерминируют однажды колбасой с изониазидом. Энтузиасты, которые занимаются деанонимизацией догхантеров уже имеются. Это хорошо, что вас так и распирает от желания засветиться в интернетах. Вывести вас не получится, но по крайней мере будете ходить и оглядываться, аллилуя.

А зачем не огладявваться? Бледных карателей зоошизы выискивать что ли ? Я Вас умоляю не смешите так на ночь. gigi.gif

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 21:34
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.07.2016 - 21:32)
Смотрю я у Вас большой опыт в общении с психологами, психиатрами, и знание подноготной догхантерских форумов.
Так все таки доктор "откуда у Вас такие картинки" ?

Расширяю кругозор как могу. Ведь всегда полезно и занимательно почитать каких сортов-видов долбоебы вокруг тебя существуют.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 21:42
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.07.2016 - 21:33)
А зачем не огладявваться? Бледных карателей зоошизы выискивать что ли ? Я Вас умоляю не смешите так на ночь. gigi.gif

Очень кислый покер-фейс получился. Оревуар, до новых встреч:

Догхантерхантеры:

[^]
Dasoda
5.07.2016 - 21:55
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 5.07.2016 - 21:03)
Отсюда вывод, всех животных беспризорных животных (включая кошек) нахуй с пляжа (усыпить).

Кошек трогать не стоит, если не хочешь, чтоб у нас инфекционки чаще пополнялись. Они крыс выводят, которые по подвалам и помойкам шарятся, разнося инфекцию и антисанитарию

друг, я ни разу не видел чтобы хоть одна дворовая кошка (которые живут возле моего дома), ловили грызунов. Все они питаются тем, что им несут старушки. При этом в подвале есть блохи, от грызунов или от кошек не берусь утверждать.

[^]
JohnDow
5.07.2016 - 21:55
2

просто хороший человек

Цитата (NightTrain @ 6.07.2016 - 00:42)
Цитата (JohnDow @ 5.07.2016 - 21:33)
А зачем не огладявваться?  Бледных карателей зоошизы выискивать что ли ?  Я Вас умоляю не смешите так на ночь. gigi.gif

Очень кислый покер-фейс получился. Оревуар, до новых встреч:

Догхантерхантеры:

Ню нюю какаято дрыщавая зоо гопота, толпой на одного.
По идее он мог смело выткать нож любому из них в брюхо, и это было бы в рамках самообороны, а они бы пошли по статье хулиганка часть вторая как добрым утром легла бы на их хилые плечи.

[^]
Calmaro
5.07.2016 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.07.2016 - 00:19)
Цитата (ЗмейДраконов @ 6.07.2016 - 00:02)

Это просто отмазка и не более. Она ни как не меняет твои действия. Да,  то что ты умышленно травил животных,  скармливая или разбрасывая эту отраву доказать трудно,  но это же не значит,  что ты их не травил.

Ты внатуре ебанат если считаешь, что все поголовно собаки в наморднике должны быть. Если для тебя угрозу представляет домашний терьер размера с коробку от обуви то ты просто ебаное сыкло. А твои садисткие наклонности выдают в тебе задроченного в детсве, а может и в более зрелом возрасте чухана.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 5.07.2016 - 22:00

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.07.2016 - 21:55)
Ню нюю какаято дрыщавая зоо гопота, толпой на одного.
По идее он мог смело выткать нож любому из них в брюхо, и это было бы в рамках самообороны, а они бы пошли по статье хулиганка часть вторая как добрым утром легла бы на их хилые плечи.

Скинь в личку контакты? Вк свой? Если такой смелый? А я тебе свой вк дам, мамой клянусь, чтобы все по честному.

[^]
Dasoda
5.07.2016 - 22:01
2

Ярила

Цитата (ЭваforЭва @ 5.07.2016 - 21:23)

Первое это закон. Обязательная стрилизация. Домашние не дают приплода, щенков не выкидывают, а если выкинули взрослого то штраф, кторорый идет на содержание собаки в приюте, если кто хочет завести - берут с питомника или из приюта. Я понимаю что это в идеале, что не все так гладко пойдет, но процент бездомных снизится значительно. И это реально возможно. Я не стою у метро, я езжу в приют, вожу туда крупы, лекартсва и гуляю с собаками. Веду разъяснительную работу среди друзей и родственников. Делаю что могу. Животные моих друзей и родственников все стерильны. В приют собак привозят неравнодушные и волонтеры. Собачники - соседи выводят своих собак на выгул вдалеке от домов, все всё понимают. Есть одна дама не поддающаяся, но это исключение. Это мой двор, не романтика. Есть стайка собак, но она за домом и во двор они не ходят ибо их тут не кормят и прогоняют. Поверьте люди понятливы и понимающие , если к ним с уважением.

диким хищникам не место в городе, это однозначно. И не важно, стерилизованы они или нет. Для начала следует очистить места проживания людей от бродячих собак и только потом уже рассуждать об обязательной стерилизации и ответственности владельцев.

[^]
Dasoda
5.07.2016 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Calmaro @ 5.07.2016 - 21:58)

Ты внатуре ебанат если считаешь, что все поголовно собаки в наморднике должны быть. Если для тебя угрозу представляет домашний терьер размера с коробку от обуви то ты просто ебаное сыкло. А твои садисткие наклонности выдают в тебе задроченного в детсве, а может и в более зрелом возрасте чухана.

читай внимательно, каждый домашний питомец обязан быть в ошейнике, это признак того, что животное не является бродячим. Кроме того, каждый ошейник должен быть с именной табличкой, которая подтверждает, что животное зарегистрировано, налог уплачен, и животное прошло ветеринарный осмотр и необходимые прививки. Тем животным, которым положен намордник, необходимо этот намордник надевать.

[^]
Calmaro
5.07.2016 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 6.07.2016 - 01:04)
Цитата (Calmaro @ 5.07.2016 - 21:58)

читай внимательно, каждый домашний питомец обязан быть в ошейнике, это признак того, что животное не является бродячим. Кроме того, каждый ошейник должен быть с именной табличкой, которая подтверждает, что животное зарегистрировано, налог уплачен, и животное прошло ветеринарный осмотр и необходимые прививки. Тем животным, которым положен намордник, необходимо этот намордник надевать.

Ну тут то про любую собаку разговор был. Такая не аргументированная упоротость это садизм явный.

[^]
cytolog
5.07.2016 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 5.07.2016 - 21:55)
Цитата (cytolog @ 5.07.2016 - 21:03)

друг, я ни разу не видел чтобы хоть одна дворовая кошка (которые живут возле моего дома), ловили грызунов. Все они питаются тем, что им несут старушки. При этом в подвале есть блохи, от грызунов или от кошек не берусь утверждать.

А ты и не увидишь, что не отменяет того факта, что они их ловят. У меня во дворе они работают успешно. Они крыс не едят. Они их душат. За всё время у помойки ни разу крыс не видел. И прикорм от старушек они у нас отрабатывают, выклавдывая задушенных крысят.

[^]
cytolog
5.07.2016 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 5.07.2016 - 22:01)
Цитата (ЭваforЭва @ 5.07.2016 - 21:23)

Первое это закон. Обязательная стрилизация. Домашние не дают приплода, щенков не выкидывают, а если выкинули взрослого то штраф, кторорый идет на содержание собаки в приюте, если кто хочет завести - берут с питомника  или из приюта. Я понимаю  что это в идеале, что не все так гладко пойдет, но процент бездомных снизится значительно. И это реально возможно.                  Я не стою у метро, я езжу в приют, вожу туда крупы, лекартсва и гуляю с собаками. Веду разъяснительную работу среди друзей и родственников. Делаю что могу. Животные моих друзей и родственников все стерильны. В приют собак привозят неравнодушные и волонтеры.          Собачники - соседи выводят своих собак на выгул вдалеке от домов, все всё понимают. Есть одна дама не поддающаяся, но это исключение. Это мой двор, не романтика.  Есть стайка  собак, но она за домом и во двор они не ходят ибо их тут не кормят и прогоняют. Поверьте люди понятливы и понимающие , если к ним с уважением.

диким хищникам не место в городе, это однозначно. И не важно, стерилизованы они или нет. Для начала следует очистить места проживания людей от бродячих собак и только потом уже рассуждать об обязательной стерилизации и ответственности владельцев.

Ты прав, но не до конца. Беспризорные собаки на улицах не сами по себе появляются. С владельцами нужно работать. И мудак, выкинувший щенков или собаку, ему надоевшую, должен за это отвечать. Иначе эту проблему полностью не решить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46034
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх