Велосипедисты против зоошизы или преступление и наказание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
5.07.2016 - 22:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Calmaro @ 5.07.2016 - 22:07)
читай внимательно, каждый домашний питомец обязан быть в ошейнике, это признак того, что животное не является бродячим. Кроме того, каждый ошейник должен быть с именной табличкой, которая подтверждает, что животное зарегистрировано, налог уплачен, и животное прошло ветеринарный осмотр и необходимые прививки. Тем животным, которым положен намордник, необходимо этот намордник надевать. [/QUOTE]
Ну тут то про любую собаку разговор был. Такая не аргументированная упоротость это садизм явный.

Моё мнение таково - если животное агрессивное, то должно быть в наморднике, независимо от его размера.

[^]
автобус1969
5.07.2016 - 22:42
8

Хохмач

Цитата (Slava101919 @ 3.07.2016 - 23:07)
Цитата (dekokt @ 3.07.2016 - 22:59)
Цитата (Slava101919 @ 3.07.2016 - 22:54)
Цитата (Hagalazka @ 3.07.2016 - 22:10)
Цитата (greenlord @ 3.07.2016 - 20:32)
но тут из подворотни вылетает свора  в 8-10 голов, грамотно, как спецназ разворачивается полукругом, и пытается укусить кто что достанет, кому ничего не достается те просто истерически гавкают.

Мужчина, а вы действительно думаете что им только вы не нравитесь? А я там в подворотне этой пешком буду идти, еще кто с коляской или ребенком, да хоть на санках - так нас они, шавки эти, возлюбят и облобызают?
Бродячих собак надо уничтожать. Это закон природы, это не портит карму, тараканов же вы травите? Или там клопов. Разницы никакой нет. Стерилизация по собянински когда охуллиард денег распилили , а смысла никакого - это нужно только тем кто пилит.
Шизанутых теток , которые верещат в ТВ и прессе про любовь к животным проплатить - это 10к к 1 кк спижженого. Че непонятно -то? Взрослые же все люди.

таких как ты тоже надо уничтожать.ещё на стадии зачатия,будет жирный плюс к карме

Вот сейчас точно Вы карму себе того ... не туда поправили.

ты считаешь себя нормальным человеком призывая жестоко убивать животных и называя всех кто говорит против зоошизой ?иди на живодерский(догхантерский ) сайт и там хвались таким же ублюдкам.ссылку тебе дать?

Специально для Вас, любитель диких блоховозов.

Хватит?!
Я обычно на Вы обращаюсь к незнакомым людям, а сейчас хочется сказать:
Тебе, еблан, этого хватит?!

Развелись, блядь, защитники животных! Людей нихера не жалеют, а тут барбосика жалко, который всего лишь человека покусал.

moderator.gif

Это сообщение отредактировал автобус1969 - 5.07.2016 - 22:44

[^]
ЭваforЭва
5.07.2016 - 22:55
-7

Весельчак

Цитата (Dasoda @ 5.07.2016 - 22:01)
Цитата (ЭваforЭва @ 5.07.2016 - 21:23)

Первое это закон. Обязательная стрилизация. Домашние не дают приплода, щенков не выкидывают, а если выкинули взрослого то штраф, кторорый идет на содержание собаки в приюте, если кто хочет завести - берут с питомника  или из приюта. Я понимаю  что это в идеале, что не все так гладко пойдет, но процент бездомных снизится значительно. И это реально возможно.                  Я не стою у метро, я езжу в приют, вожу туда крупы, лекартсва и гуляю с собаками. Веду разъяснительную работу среди друзей и родственников. Делаю что могу. Животные моих друзей и родственников все стерильны. В приют собак привозят неравнодушные и волонтеры.          Собачники - соседи выводят своих собак на выгул вдалеке от домов, все всё понимают. Есть одна дама не поддающаяся, но это исключение. Это мой двор, не романтика.  Есть стайка  собак, но она за домом и во двор они не ходят ибо их тут не кормят и прогоняют. Поверьте люди понятливы и понимающие , если к ним с уважением.

диким хищникам не место в городе, это однозначно. И не важно, стерилизованы они или нет. Для начала следует очистить места проживания людей от бродячих собак и только потом уже рассуждать об обязательной стерилизации и ответственности владельцев.

Вот она бяда бяда. Потом рассуждать.. мы только и делаем, что рассуждаем. Кто сделал собак дикими хищниками? Люди. Вы тоже человек, часть социума. Не надо мне отвечать, ответьте себе честно. У вашей бабушки кошечка стерильна? А собачка? А у мамы животные стерильны? А куда содержимое туалетов выкидывается? А кому котятки и щенятки отдаются? Они потом не выкидываются? Все ли правильно в вашем окружении? В моем не все правильно, но в моих силах это изменить правильным способом. Вы и сами прекрасно понимаете, что просто истребить всех собак на улицах не реально. Придут новые, пострадают домашние питомцы и люди. Погибнут кошки- мы захлебнемся в потоке мышей и крыс. Много разных нюансов о которых мы и не подозреваем. Но можно делать все постепенно и главное гуманно. Пока мы только сотрясаем воздух.

[^]
greenlord
5.07.2016 - 23:00
4

Весельчак

Уважаемый NightTrain вы безусловно вправе, как и ваши оппоненты, выражать тут свою позицию. Но вот чего, на мой взгляд, вы делать не вправе, так это обвинять меня как ТСа в догхантеровском вбросе или в том, что я догхантер. Никакого отношения к ним я не имею. Позицию травли собак я не разделяю. Пост создал в тот же день когда произошли описанные в нем события. Произошли они со мной. Если вы внимательно прочтете пост, там не про травлю или истребление собак. Там про САМООБОРОНУ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ к которым я сейчас отношусь. Я употребил слово "зоошиза" поскольку знаком с ним как раз отсюда, с ЯПа. Употребил потому, что их позицию я понимаю еще хуже чем позицию догхантеров, а был уверен, что они в теме появятся вне зависимости от моего желания и будут утверждать , что я даже на самооборону не имею права если нанесу вред собачкам. Еще раз повторю этот пост не про то.
З.Ы. у меня не было камеры в тот раз, но я буду одевать ее теперь по совету полученному в этой теме. И наверно я даже съезжу туда в выходные и сниму вам эту стаю для пруфа, а потом попробую обратится в Администрацию.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 23:04
-4

Ярила

Цитата (greenlord @ 5.07.2016 - 23:00)
Уважаемый NightTrain вы безусловно вправе, как и ваши оппоненты, выражать тут свою позицию. Но вот чего, на мой взгляд, вы делать не вправе, так это обвинять меня как ТСа в догхантеровском вбросе или в том, что я догхантер. Никакого отношения к ним я не имею. Позицию травли собак я не разделяю. Пост создал в тот же день когда произошли описанные в нем события.

Если ты не догхантер, тогда пардон. Однако посмотрите, сколько их сюда понабежало. И такие посты каждую неделю, как по расписанию и в каждом эти поцыэнты пасутся табунами.

[^]
ЭваforЭва
5.07.2016 - 23:09
-6

Весельчак

Цитата (автобус1969 @ 5.07.2016 - 22:42)

Развелись, блядь, защитники животных! Людей нихера не жалеют, а тут барбосика жалко, который всего лишь человека покусал.

moderator.gif

Люди делают животных бездомными. Человеку есть кому жаловаться на несправедливость, он вообще способен жаловаться ибо говорить умеет. А барбосика жалко. Препараты сперва на нем а не на нас тестят, в космос тоже его сперва, а не мы, бомжи жрут бездомных собак , а не домашних, иначе плакали бы владельцы собачек за 30-50 тыщ р.. На войне тож.. танки взрывали, да мины обезвреживали. Как нужны были , так друг человека, а как все хорошо у нас так уничтожить, ибо так проще.

[^]
Virus
5.07.2016 - 23:38
12

Сосисочный сектант

Цитата (ЭваforЭва @ 6.07.2016 - 01:09)
Цитата (автобус1969 @ 5.07.2016 - 22:42)

moderator.gif

Люди делают животных бездомными. Человеку есть кому жаловаться на несправедливость, он вообще способен жаловаться ибо говорить умеет. А барбосика жалко. Препараты сперва на нем а не на нас тестят, в космос тоже его сперва, а не мы, бомжи жрут бездомных собак , а не домашних, иначе плакали бы владельцы собачек за 30-50 тыщ р.. На войне тож.. танки взрывали, да мины обезвреживали. Как нужны были , так друг человека, а как все хорошо у нас так уничтожить, ибо так проще.

И что, обнять и плакать на плече у вшивого барбосика? Только потому что 6000 лет назад его предка приручил человек, блоховоз теперь имеет полное право срать глистами в песочнице, рвать кошек во дворе и нападать на людей?
А также охотиться в лесу на все живое?

Камрады, давайте разделять зоозащитников и псиношизу. зоозащитники - защищают природу в ее первозданном состоянии, псиношиза - защищает право блоховозов истреблять природу.

Наблюдал в лесу как блоховозы загоняют косулю. На самом деле, шавло, размножаясь в городах, в поисках пищи мигрирует в лес, и истребляет там все живое - косуль, оленей, зайцев, птиц. Можно поспрашивать охотников, они не стесняясь в выражениях расскажут о влиянии помойного шавла на экосистему лесов.

Поэтому все эти высеры "онинивчемневиноватые", "мывответезатехкогоприручили" ведут к одному - уничтожение экосистемы леса. Потому уничтожил блоховоза - спас косулю.

Далее, мантры 300 что "уличный пес - это бывшедомашний" - не более чем высеры неудачников. Популяция помойного шавла находится на самоподдерживаюшемся уровне без притока выкинутых псин. Каждая уличная тварь сучьего полу приводит каждые полгода 6 шавлят. Так что выбрасывают псов на улицу или нет - это не имеет никакого влияния. Шавло образовало самоподдерживающуюся экосистему городских паразитов.

Поэтому травим, травим и еще раз травим. На обычную собаку - 10 таблеток изониазида и 1 метоклопрамида в ливерку/кровянку/сардельку, если же повстречалась большая беременная сука - то 15 изика и 1 метоклопрамида.

Наше дело правое, победа будет за нами.

[^]
ledsscp7
6.07.2016 - 00:44
3

Балагур

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 19:59)
А в том, что если человек с животными херово обращается, то 100% он и с людьми как говно себя будет вести. "Духовная тупость" или "моральная недоразвитость" называйте как хотите, но проверено не раз. А уж сколько маньяков с животных начинали - да практически каждый первый, тоже звоночек.

Типичная зоошизоидная фантазия, тут и говорить нечего.

[^]
ledsscp7
6.07.2016 - 00:45
2

Балагур

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 23:04)
Цитата (greenlord @ 5.07.2016 - 23:00)
Уважаемый NightTrain вы безусловно вправе, как и ваши оппоненты, выражать тут свою позицию. Но вот чего, на мой взгляд, вы делать не вправе, так это обвинять меня как ТСа в догхантеровском вбросе или в том, что я догхантер. Никакого отношения к ним я не имею. Позицию травли собак я не разделяю. Пост создал в тот же день когда произошли описанные в нем события.

Если ты не догхантер, тогда пардон. Однако посмотрите, сколько их сюда понабежало. И такие посты каждую неделю, как по расписанию и в каждом эти поцыэнты пасутся табунами.

Поцыэнт дурдома, под названием зоошиза это вы)))

[^]
ledsscp7
6.07.2016 - 00:49
4

Балагур

Цитата (ЭваforЭва @ 5.07.2016 - 21:23)

Я писала про обязательную стерилизацию.. прочли ?

Собака не ебет, она кусает, и пох стерильная она или нет.
Лучше уж тогда зубы им выдергивать.

[^]
NightTrain
6.07.2016 - 01:28
-4

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 6.07.2016 - 00:45)

Посмотри, что о тебе и об этом вопросе думает реальный специалист:

[^]
NightTrain
6.07.2016 - 01:44
-6

Ярила

О кста, случайно наткнулся еще на одного персонажа, брата по разуму у догхантеров, знаменитый в последнее время украинский доктор Менгеле, признавшийся, что убивал раненых ополченцев:

https://lenta.ru/articles/2016/07/06/mengele_comes_back/

"Никнейм — «Утилизатор». До войны в Енакиево, Чернов был активен в местных форумах, и именно под таким ником вел кампанию за убийства домашних животных, поскольку они, по его мнению, представляют серьезную угрозу для людей."

[^]
yujanka
6.07.2016 - 02:41
1

Ярила

Не поступив с первого раза в институт, свою трудовую деятельность начинала как оператор по добыче нефти и газа. Привозили на машине в степь на групповую, и ты там делаешь замеры и обход скважин. Чабанские собаки не раз загоняли операторов на "верхнюю струну". Так я сделала себе "ружьё" (длинная палка на ремне). Как только я снимала её с плеча - собаки останавливались как вкопанные. Не знаю, пройдёт ли этот номер с дворовыми собаками - они не чабанские, ружей настоящих не видели.

[^]
Почтитрезв
6.07.2016 - 04:32
8

Ярила

Любая собака напавшая на человека без команды или в случае угрозы здоровью и жизни человека, подлежит немедленному уничтожению. Я собаковод.

[^]
Nickkh
6.07.2016 - 04:37
0

ДВ Россия

Цитата
Стал я тут с недавних пор велосипедистом. Ну возраст, пузо, кризис среднего возраста

ТС, великом пузо не уменьшишь, проверено на себе. Жри меньше. (сорри за оффтоп).

Это сообщение отредактировал Nickkh - 6.07.2016 - 04:37

[^]
Eminem
6.07.2016 - 05:13
3

Ярила

Цитата (cytolog @ 5.07.2016 - 20:55)
Европа через всё это прошла. Там не травят собак и кошек. Там нет никакого конфликта интересов.

Вы глубоко ошибаетесь. И ДХ там есть и даже официально продаются девайсы для более жестокой "охоты" как за бездомными животными так и за домашними. Один из прибабахов цивилизованной Европы - думаю слово Katze не нужно переводить?

Велосипедисты против зоошизы или преступление и наказание.

[^]
Orcinus
6.07.2016 - 05:34
0

Весельчак

Прямо сходка догхантеров! Адеватные комментарии про отлов и усыпление агрессивных собак минусят, а вот призывы отраву кидать по всюду и гневные высказывания полные ненависти к животных прям на ура пошли!

Это сообщение отредактировал Orcinus - 6.07.2016 - 05:34

[^]
hector15
6.07.2016 - 06:52
3

Ярила

Цитата (ЭваforЭва @ 5.07.2016 - 22:55)
Вы и сами прекрасно понимаете, что просто истребить всех собак на улицах не реально.

Вполне реально, их же не миллионы, просто надо использовать эффективные методы. В любом случае надо уничтожать, как крыс и тараканов, ведь никто не ставит под сомнение уничтожение этих вредителей. dont.gif

[^]
JohnDow
6.07.2016 - 07:09
4

просто хороший человек

Цитата (NightTrain @ 6.07.2016 - 04:28)
Цитата (ledsscp7 @ 6.07.2016 - 00:45)

Посмотри, что о тебе и об этом вопросе думает реальный специалист:

Додо... погулглил..пряом авторитета Вы тут нам привели

Психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, профессор психиатрии, создатель и руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях (1999г.), инициатор организации и руководитель некоммерческого партнерства "Лига экстрасенсов РФ" (2009г.), эксперт телевизионного проекта "Битва экстрасенсов" с момента его. Стоимость приема 15000 р
Центр имени его

Михаил Виноградов также известный исследователь парапсихологии. Михаил Виноградов изучал возможности прогноза личности на кафедре психиатрии Первого мединститута. В составе лекторской группы ЦК комсомола выступал в Политехническом музее с публичными лекциями и сеансами массового гипноза. Готовил ряд экстрасенсов и, в частности, Розу Кулешову для демонстрации ученым.

Его Цитаты (sic) Отседа

Лучший способ вылечить педофила — отрезать ему голову.

Есть люди, которые рождаются, чтобы убивать.

Все сексуальные преступления на сто процентов рецидивны.

Педофил никогда не исправится.
Треть милиционеров — потенциальные Евсюковы и Маурины
.

Это по Вашему врач ? Это больной человек который сам хочет убивать и проэцирует все это на других. А по поводу цитаты выделенной жирным. Не забываем что он сам работал в системе МВД, то есть тоже на 1\3 Евсюков....

И этого упыря Вы предлагаете в эксперта?
Или просто нашли единственное что можно подогнать, вот и носитесь с этим видео как с писаной торбой

Это сообщение отредактировал JohnDow - 6.07.2016 - 07:09

[^]
sanctas
6.07.2016 - 07:21
5

Ярила

Давайте делать просто. Зоошиза - деанонимизируйтесь плиз. Скажите честно и прямо - я живу здесь то, зовут меня так-то. Вместо того, чтобы убивать собачек привозите их ко мне - я буду нести за них ответственность. Кормить, убирать, лечить и выгуливать. Орать "не трожь собачек" ни ума, ни денег много не надо. Отличная позиция - никакой ответственности!

[^]
Dasoda
6.07.2016 - 07:24
1

Ярила

Цитата (cytolog @ 5.07.2016 - 22:08)

А ты и не увидишь, что не отменяет того факта, что они их ловят. У меня во дворе они работают успешно. Они крыс не едят. Они их душат. За всё время у помойки ни разу крыс не видел. И прикорм от старушек они у нас отрабатывают, выклавдывая задушенных крысят.

да не спорю я. Но трупов крысиных тоже не видел. Зато во дворе есть огромная куча песка (привезли уже в конце зимы, чтобы дворники им лёд засыпали). Так вот, все окрестные кошки ходят гадить в эту кучу, и в ней же потом ковыряются дети. Я уже перестал говорить их мамашам, чтобы они не пускали туда детей, так как кошки являются такими же переносчиками паразитов как и собаки.

[^]
Dasoda
6.07.2016 - 07:26
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 5.07.2016 - 22:10)

Ты прав, но не до конца. Беспризорные собаки на улицах не сами по себе появляются. С владельцами нужно работать. И мудак, выкинувший щенков или собаку, ему надоевшую, должен за это отвечать. Иначе эту проблему полностью не решить.

встаёт вопрос, как доказать, что владелец именно выкинул животное на улицу? Даже если собака будет клеймёная, хозяин может сказать, что она просто убежала от него.

[^]
stef2005
6.07.2016 - 07:33
5

Ярила

я догхантер, я сегодня траванул стаю в промзоне.

[^]
stef2005
6.07.2016 - 07:35
3

Ярила

Цитата (Dasoda @ 6.07.2016 - 07:26)
Цитата (cytolog @ 5.07.2016 - 22:10)

Ты прав, но не до конца. Беспризорные собаки на улицах не сами по себе появляются. С владельцами нужно работать. И мудак, выкинувший щенков или собаку, ему надоевшую, должен за это отвечать. Иначе эту проблему полностью не решить.

встаёт вопрос, как доказать, что владелец именно выкинул животное на улицу? Даже если собака будет клеймёная, хозяин может сказать, что она просто убежала от него.

обязательно чипировать собак, и ебать штрафами за оставление собак без присмотра.

[^]
hector15
6.07.2016 - 07:49
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 6.07.2016 - 07:24)
Цитата (cytolog @ 5.07.2016 - 22:08)

А ты и не увидишь, что не отменяет того факта, что они их ловят. У меня во дворе они работают успешно. Они крыс не едят. Они их душат. За всё время у помойки ни разу крыс не видел. И прикорм от старушек они у нас отрабатывают, выклавдывая задушенных крысят.

да не спорю я. Но трупов крысиных тоже не видел. Зато во дворе есть огромная куча песка (привезли уже в конце зимы, чтобы дворники им лёд засыпали). Так вот, все окрестные кошки ходят гадить в эту кучу, и в ней же потом ковыряются дети. Я уже перестал говорить их мамашам, чтобы они не пускали туда детей, так как кошки являются такими же переносчиками паразитов как и собаки.

На кошек тоже как-то фиолетово, если их будут истреблять, против не буду, ибо и в песочницу детскую гадят, и подъезд обасцут если залезут, и те же болезни что и псины разнося.... А крыс можно извести только приведя в порядок подвалы и мусорки, кошки здесь кардинально ситуация не изменят.

Да же скажем по-другому, если бы кошек не кормила толпа кретинов, то их было бы ровно столько, сколько необходимо, чтобы дохлых птичек подъедать, были бы санитарами. Но что у на с во дворах творится, это пиздец, кошек так закормили, что им похуй на все, только плодятся как саранча.

Это сообщение отредактировал hector15 - 6.07.2016 - 07:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46038
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх