Велосипедисты против зоошизы или преступление и наказание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shturman71
5.07.2016 - 19:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ЭваforЭва @ 5.07.2016 - 19:06)
Цитата (Hordeman74 @ 5.07.2016 - 18:57)
Цитата (ЭваforЭва @ 5.07.2016 - 18:24)
Съезди в собачий приют и построй пару вольеров для 8-10 собак..их уберут с улицы,там и накормят и стерилизуют. Потрать средства ,которые ты потратил на  ствол или еще какую изуверскую штуку, на стерилизацию. А вместо того чтоб брызгать слюной на форумах БОМБИ ГОСУДАРСТВО. Пусть примут закон об обязательной стерилизации ВСЕХ животных не подлежащих племенному разведению. Стерильные собаки не проявляют агрессии( у нас две приютские собаки и им все фиолетово) и вскоре бродяжки будут редкостью.

Я бы скорее платил деньги на отлов и уничтожение бродячих животных, чем на бессмысленное их содержание.

Так проще. Вы правы . Пока ваша дочь не начнет биться в истерике, когда на ее глазах блюя кровью не сдохнет пёсик ( ваш или соседский). Потом нужно будет объяснить , что милосердие и сострадание действуют выборочно. А пока вы правы.

Конешно проще! Гангрену нужно вырезать!!! Вас собаки бродячие кусали? Меня да.
Напали стаей, в апреле. Потом врач объяснил, что они защищали самку с течкой.Я просто подходил к остановке. Но мне-то не легче! Швы, уколы. До сих пор сторонюсь, даже на даче от соседского добрючего ротвейлера.
А вот когда Ваша дочка не увидит блюющую тварь, а сама, НЕ ДАЙ БОГ ПОСТРАДАЕТ ОТ ЕЁ КЛЫКОВ, Я ВАС УВЕРЯЮ, ВАШЕ МНЕНИЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!!!!

[^]
natalika321
5.07.2016 - 19:53
-1

Весельчак

Цитата (Piko @ 5.07.2016 - 19:16)
Цитата (natalika321 @ 5.07.2016 - 19:13)

Вы видели как погибает животное от изониазида?  Загуглите видео, если не понимаете.

не стоит употреблять слова "загуглите, поищите" - я вас спросил, а не интернет.
не стоит отвечать вопросом на вопрос.
гляньте выше мой вопрос, если есть ответ - напишите его.

Почитайте выше мой комментарий. Не то чтобы панацея, но как вариант. Закон о содержании животных.

[^]
ЭваforЭва
5.07.2016 - 19:53
-3

Весельчак

Цитата (Hordeman74 @ 5.07.2016 - 19:36)
Цитата (ЭваforЭва @ 5.07.2016 - 19:31)
Цитата (Hordeman74 @ 5.07.2016 - 19:12)
Съезди в собачий приют и построй пару вольеров для 8-10 собак..их уберут с улицы,там и накормят и стерилизуют. Потрать средства ,которые ты потратил на  ствол или еще какую изуверскую штуку, на стерилизацию. А вместо того чтоб брызгать слюной на форумах БОМБИ ГОСУДАРСТВО. Пусть примут закон об обязательной стерилизации ВСЕХ животных не подлежащих племенному разведению. Стерильные собаки не проявляют агрессии( у нас две приютские собаки и им все фиолетово) и вскоре бродяжки будут редкостью.

Я бы скорее платил деньги на отлов и уничтожение бродячих животных, чем на бессмысленное их содержание.

Так проще. Вы правы . Пока ваша дочь не начнет биться в истерике, когда на ее глазах блюя кровью не сдохнет пёсик ( ваш или соседский). Потом нужно будет объяснить , что милосердие и сострадание действуют выборочно. А пока вы правы.

Песик не сдохнет, если его выгуливать по правилам. С намордником и поводком. А бродячих животных быть вообще не должно. Их следует уничтожать.

Мы говорим об отраве на месте выгула собак, а не о месте прогулок. Это разные вещи. На выгуле , как правило отдаленное место, собаки бегают без поводка и намордника. Это обычно 2 раза в неделю, кто то имеет возможность каждый день выгуливать. А прогулка - это минут 10 сделать дела. Прогулка , естественно, на поводке и , при наличии агрессии в отношении других собак, намордник. Не должно быть бродячих собак- их нужно уничтожать, потом переходим к бродячим людям, потом к больным людям, потом к неугодным людям. Не боитесь случайно попасть в этот список? Я боюсь. Допустите одну несправедливость за ней последует другая это уже правило.

Равнять животных и людей может только последняя зоошиза.

Ну давайте не будем равнять.... Закон по хранению переписки у сотовых операторов. Примут и вы с этим ничего сделать не сможете. Так? Так. Для правительства ни вы ни я ни чем не отличаемся от животных. Мы равнять не будем, равнять будут нас.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 19:59
-1

Ярила

Вопрос не в том, чтобы животных уравнять в правах с человеком. Этого никогда не будет. А в том, что если человек с животными херово обращается, то 100% он и с людьми как говно себя будет вести. "Духовная тупость" или "моральная недоразвитость" называйте как хотите, но проверено не раз. А уж сколько маньяков с животных начинали - да практически каждый первый, тоже звоночек.

[^]
ЭваforЭва
5.07.2016 - 20:00
1

Весельчак

Цитата (Shturman71 @ 5.07.2016 - 19:52)

Напали стаей, в апреле. Потом врач объяснил, что они защищали самку с течкой.Я просто подходил к остановке. Но мне-то не легче! Швы, уколы. До сих пор сторонюсь, даже на даче от соседского добрючего ротвейлера.
А вот когда Ваша дочка не увидит блюющую тварь, а сама, НЕ ДАЙ БОГ ПОСТРАДАЕТ ОТ ЕЁ КЛЫКОВ, Я ВАС УВЕРЯЮ, ВАШЕ МНЕНИЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!!!!

Я писала про обязательную стерилизацию.. прочли ? Откуда столько агра в мою сторону? Потому что не согласна с вами? Здесь не батл, а высказывание мнений. Маман мою покусала соседская собачка, домашняя. Виноваты хозяева. Не правильно содержали. А травить надо бродячих? Гангрена? А может просто воспаление и его можно вылечить и тогда будет не одна, а две руки или ноги. И уже не инвалид...

[^]
Virus
5.07.2016 - 20:02
3

Сосисочный сектант

для тех кому лень читать 16 страниц, повторяю рецепт - 10 таблеток Изониазида и 1 табу Метоклопрамида запихиваете в кусок ливерки или кровянки (лучше сделать шарики, обкатать их в толченом собачьем корме), кормите 1 шарик на 1 пса.
Также можно начинять половинку сардельки.
Даете непосредственно псам, сначала возьмет вожак, пока он хавает - кормите других членов стаи. Когда вожак схавает - больше не давайте, если собака сожрет больше 1 шарика - выблюет и никакого результата.

Это сообщение отредактировал Virus - 5.07.2016 - 20:02

[^]
JohnDow
5.07.2016 - 20:03
2

просто хороший человек

Цитата (status0cwo @ 5.07.2016 - 20:52)
Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 17:47)
Цитата (Fernirs @ 5.07.2016 - 17:34)
Я где-то сказал, что ТОЛЬКО к человеку? Не только, но в первую очередь к нему, так понятнее? Никто не запрещает Вам любить животных, НО если Вы будете любить их сильнее, чем людей - ну как минимум Вы будете восприниматься как оочень странная личность.
А ссылаться на Шопенгауэра и прочих Толстых - это самое простое, прикрывать типа своё мнение "крышей" мнений "авторитетов". Мне не интересно их мнение, мне интересно ВАШЕ.

ПС. И эта... мы с Вами не пили на брудершафт, не так ли?

Нахрена нам Шопенгауэры? Мы тут сами на форуме все решим правда? Что гуманизм, что не гуманизм. Ну бери колбасу, начиняй её отравой и вперед в поля - травить собак, гуманист. Нет никакой первой очереди в гуманизме и сострадании и второй, третьей. Либо человек гуманен, либо нет. Бродячие собаки - это проблема, которую в первую очередь человек создал. Ну конечно самое простое - взять и выпилить. Та ради бога, я уже писал, если надо пусть стерилизуют и усыпляют собак. Но пусть этим занимаются те кому следует, а не энтузиасты со съехавшей башкой.

Поддерживаю....
преступления догхантеров, пытаются оправдать преступлением плохих собачников......

В чем преступления догхантеров..пруфы пожалуйста

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 20:03
-4

Ярила

Цитата (Virus @ 5.07.2016 - 20:02)
для тех кому лень читать 16 страниц, повторяю рецепт - 10 таблеток Изониазида и 1 табу Метоклопрамида  запихиваете в кусок ливерки или кровянки (лучше сделать шарики, обкатать их в толченом собачьем корме), кормите 1 шарик на 1 пса.
Также можно начинять половинку сардельки.
Даете непосредственно псам, сначала возьмет вожак, пока он хавает - кормите других членов стаи. Когда вожак схавает - больше не давайте, если собака сожрет больше 1 шарика - выблюет и никакого результата.

В жопу себе засунь, избавь мир от своих генов.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 5.07.2016 - 20:03

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 20:10
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.07.2016 - 20:03)

Как минимум это статья "Жестокое обращение животными", но даже не в этом дело. Вот расскажи психологу-криминалисту Михаилу Виноградову о душках догхантерах:

[^]
Max04
5.07.2016 - 20:15
1

Ярила

Цитата (uralzp @ 3.07.2016 - 20:43)
Цитата (Slava101919 @ 3.07.2016 - 20:41)
заметил,что почти все собаки,даже спокойные и добрые,неадекватно реагируют на велосипедистов,что то их сильно раздражает

Они ассоциируют быстрое перебирание ногами с бегством и срабатывает охотничий инстинкт..

Давно заметил, что собаки реагируют на скорость.

Если ты передвигаешься медленно, то тебя в основном не трогают. Но если по их мнению передвигаешься быстро - сушите весла, сэр...

[^]
JohnDow
5.07.2016 - 20:18
1

просто хороший человек

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 23:10)
Цитата (JohnDow @ 5.07.2016 - 20:03)

Как минимум это статья "Жестокое обращение животными", но даже не в этом дело. Вот расскажи психологу-криминалисту Михаилу Виноградову о душках догхантерах:

Какое такое жестокое обращение с животными..я тут понимаешь оклбасу положил, а эта псина в наглую ее сожрала...

[^]
Piko
5.07.2016 - 20:21
2

Ярила

Цитата (natalika321 @ 5.07.2016 - 19:53)
Цитата (Piko @ 5.07.2016 - 19:16)

Вы видели как погибает животное от изониазида?  Загуглите видео, если не понимаете.

не стоит употреблять слова "загуглите, поищите" - я вас спросил, а не интернет.
не стоит отвечать вопросом на вопрос.
гляньте выше мой вопрос, если есть ответ - напишите его.

Почитайте выше мой комментарий. Не то чтобы панацея, но как вариант. Закон о содержании животных.

я читал ваш комментарий/панацею. Это наивная розовоочковая мечта, и никаких там ответов нет - очередной "мир во всем мире".

Мне нужен ответ на мой очень простой вопрос, ваше мнение мне правда интересно. Я его даже повторю: в чем варварство в уничтожении агрессивных собак? Видите, как я вас упрашиваю? gigi.gif

[^]
Week
5.07.2016 - 20:22
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Служка @ 3.07.2016 - 20:41)
гоняю на велосипеде уже 7 лет.
за это время был укушен всего 1 раз
может стоит помыться, чтоб от велосипедиста не воняло тухлой рыбой?
тогда и собаки обращать внимание не будут

меня вообще не кусали, лет за 5 покатушек.
достаточно остановиться и наорать, на крайняк - махнуть велосипедом.
тебе шпал насыпали за "помыться".
ТС, пневму не стоит пользовать - таки травматичное дело это, а вот аэрозолить, если зажали - можно попробовать.
а можно собак не бояться, они это чувствуют и уходят.
кстати, сейчас 40 уколов не херачат, два или три колют.

[^]
Dasoda
5.07.2016 - 20:27
3

Ярила

Цитата (Piko @ 5.07.2016 - 19:09)
Цитата (natalika321 @ 5.07.2016 - 18:57)

Так и я не против устранения бездомных собак. Я против вот таких варварских методов.
За себя-то я отвечаю. Как и за своего питомца. Вот только за меня отвечать еще и догхантеры. Странно да?  Им за меня и моего питомца решать и отвечать можно, а мне за наркоманов - нельзя.

А в чем варварство-то?

Пытался понять - не понял.
Уничтожение крыс, тараканов, плесени - ядом, ловушками - это же не варварство?? А они представляют лишь опосредованную опасность жизни и здоровью.

Что не так с агрессивными собаками?

Вы видели как погибает животное от изониазида? Загуглите видео, если не понимаете.

видел я такие ролики. а ещё видел видео, в котором подробно показывают смерть человека от бешенства.

[^]
cytolog
5.07.2016 - 20:29
3

Ярила

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 19:59)

Вопрос не в том, чтобы животных уравнять в правах с человеком. Этого никогда не будет. А в том, что если человек с животными херово обращается, то 100% он и с людьми как говно себя будет вести. "Духовная тупость" или "моральная недоразвитость" называйте как хотите, но проверено не раз. А уж сколько маньяков с животных начинали - да практически каждый первый, тоже звоночек.

Вот только тот, кто хорошо обращается с животными, далеко не всегда хорошо относится к людям. Вот не мешает собачникам ни разу любовь к животным срать на окружающих. И питомца своего они ставят выше простых людей. И это происходит повсеместно. Так чего вы ждёте от тех, на кого срёте? Что они будут терпеть? Не будут. И те, у кого с тормозами проблемы, будут действовать радикальными методами. Но провоцируют их на это именно такие плюющие на всех владельцы собак.

[^]
5nizza
5.07.2016 - 20:34
5

Юморист

Цитата
Если тебе не привили понятий гуманизма и сострадания, ты таким на всю жизнь останешься и детей такими же воспитаешь. Мыслительный процесс у тебя на уровне джунглей, "если кто-то раздражает - убей", хоть ты и живешь вроде в цивилизации и интернетом пользоваться умеешь.

Какой лютый перекос в сознании!!!
Гуманизм - любовь к людям!
А не к помойному шавлу.
И убей людоеда, если хочешь чтобы твои наследники не имело проблем с этим.

[^]
Dasoda
5.07.2016 - 20:37
4

Ярила

Цитата (Max04 @ 5.07.2016 - 20:15)
Цитата (uralzp @ 3.07.2016 - 20:43)
Цитата (Slava101919 @ 3.07.2016 - 20:41)
заметил,что почти все собаки,даже спокойные и добрые,неадекватно реагируют на велосипедистов,что то их сильно раздражает

Они ассоциируют быстрое перебирание ногами с бегством и срабатывает охотничий инстинкт..

Давно заметил, что собаки реагируют на скорость.

Если ты передвигаешься медленно, то тебя в основном не трогают. Но если по их мнению передвигаешься быстро - сушите весла, сэр...

ничего подобного. Ублюдочные двортерьеры, которые в обязательном порядке присутствуют во всех местах, где есть сторожа, кидаются на всех проходящих мимо, независимо от скорости их перемещения. При этом, если собака таки кого-то покусает, ни одна одна падла из числа сторожей ответственности за это не понесёт. Отсюда вывод, всех животных беспризорных животных (включая кошек) нахуй с пляжа (усыпить). Беспризорность определяется отсутствием ошейника с именной табличкой. Таблички же с именем питомца выдавать в гор.администрации после уплаты налогов и прохождения вет.осмотра.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 20:38
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 5.07.2016 - 20:29)
Вот только тот, кто хорошо обращается с животными, далеко не всегда хорошо относится к людям.

Если человек любит животных, не факт, что он хорош с людьми, это так, но если человек издевается над животными, то он гарантированное говно. Не каждый псих - маньяк и преступник, но каждый маньяк - псих, 100%.

[^]
Shturman71
5.07.2016 - 20:40
1

Хохмач

Цитата (ЭваforЭва @ 5.07.2016 - 20:00)
Цитата (Shturman71 @ 5.07.2016 - 19:52)

Я писала про обязательную стерилизацию.. прочли ? Откуда столько агра в мою сторону? Потому что не согласна с вами? Здесь не батл, а высказывание мнений. Маман мою покусала соседская собачка, домашняя. Виноваты хозяева. Не правильно содержали. А травить надо бродячих? Гангрена? А может просто воспаление и его можно вылечить и тогда будет не одна, а две руки или ноги. И уже не инвалид...

А причину воспаления можно узнать? Что Вы предлагаете? Стерелизация? Она поможет? Отловить сотни псов, и далее по программе? Откуда берутся бездомные собаки? Не только расплодившись. Их просто часто выкидывают на улицу, поигравшись. Вот Вы лично что можете противопоставить этому? Стойте у метро с плакатом, призывайте к хозяевам! Нет, думаю, Вы хотите дать 100р. дядям-тётям, а те уже купят шприцы, сетки, наймут гастеров, и всё дело сделано?! бегают милые индеферентные собачки по 10-12 голов в стае, жрут с помоек, кормятся с руки добрых бабушек, а детишки, весело обегая говно на газонах, мило резвятся под
смех мамочек.. Если это так, Вы идеалистка!!! Может, для встречи с любимым это и хорошо, но тут в нашем собачем деле это романтика не проходит... Ну, не катит, так понятно?! wub.gif

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 20:46
-2

Ярила

Цитата (5nizza @ 5.07.2016 - 20:34)
А не к помойному шавлу.

"Шавло" Догхантеры детектед. Как я и ванговал, пост - очередной высер этих дегенератов, которые сюда сбежались. Люди, не будьте идиотами - не ведитесь на разводы этих больных людей.

Гуманизм - это дословно "человечность", качество которое проявляется не только в том как ты с людьми обращаешься, но и с животными и даже с деревьями, удивись. Но не суть, в том-то и дело, что здесь в первую очередь речь про заботу о людях и идет:

«В первую очередь необходимо отметить, что догхантеры — социально опасные личности, — комментирует психолог Сергей Шевцов-Ланг. — Психологический портрет подобного человека складывается из таких качеств как трусость, агрессия, цинизм, садизм, несформировавшиеся морально этические нормы. Эти люди получают удовольствие от процесса убийства, при этом они тщательно скрываются. Неслучайно специалист по серийным убийцам в ФБР Джон Дуглас, ставший прототипом киногероя в фильме «Молчание ягнят», говорил, что «поджоги и жестокость к животным — два из трех сигналов, указывающих на то, что человек может стать серийным убийцей»

[^]
JohnDow
5.07.2016 - 20:51
-1

просто хороший человек

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 23:46)
Цитата (5nizza @ 5.07.2016 - 20:34)
А не к помойному шавлу.

"Шавло" Догхантеры детектед. Как я и ванговал, пост - очередной высер этих дегенератов, которые сюда сбежались. Люди, не будьте идиотами - не ведитесь на разводы этих больных людей.

Гуманизм - это дословно "человечность", качество которое проявляется не только в том как ты с людьми обращаешься, но и с животными и даже с деревьями, удивись. Но не суть, в том-то и дело, что здесь в первую очередь речь про заботу о людях и идет:

«В первую очередь необходимо отметить, что догхантеры — социально опасные личности, — комментирует психолог Сергей Шевцов-Ланг. — Психологический портрет подобного человека складывается из таких качеств как трусость, агрессия, цинизм, садизм, несформировавшиеся морально этические нормы. Эти люди получают удовольствие от процесса убийства, при этом они тщательно скрываются. Неслучайно специалист по серийным убийцам в ФБР Джон Дуглас, ставший прототипом киногероя в фильме «Молчание ягнят», говорил, что «поджоги и жестокость к животным — два из трех сигналов, указывающих на то, что человек может стать серийным убийцей»

Главное это запомнить что : Психологи это больные люди, зараженные нарцисизмом, самовосхвалением, и абсолютной профессиональной некомпетентностью, всем свои комплексы они стараются приписать окружающим. Их трусость жизни,Ю завист к смелости других, заставляет выдумывать несушествующие диагнозы, болезни симукляры. Помните, каждый писхолог который ает оценку не знакомясь с субъектом - долбоеб.

[^]
cytolog
5.07.2016 - 20:55
2

Ярила

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 20:38)
Вот только тот, кто хорошо обращается с животными, далеко не всегда хорошо относится к людям.

Если человек любит животных, не факт, что он хорош с людьми, это так, но если человек издевается над животными, то он гарантированное говно. Не каждый псих - маньяк и преступник, но каждый маньяк - псих, 100%.

Среди догхантеров не все психи. Есть и те, кого просто ситуация с собаками довела до ручки, или люди пострадали от собак. Склонность к насилию отнюдь не означает, что человек 100% станет маньяком. В большинстве случаев для этого требуется некий провоцирующий и раздражающий фактор. Повторюсь. Европа через всё это прошла. Там не травят собак и кошек. Там нет никакого конфликта интересов. И люди там реально следят за своими питомцами, воспитывают их и любят. Иначе и быть не может просто потому, что заводя собачку или кошку, владелец берёт на себя целую кучу обязательств. Владельцев не напрягает убирать за своим псом говно и ссаньё. Они не доказывают, что их пёсик добрый и отзывчивый. Они просто выгуливают его с поводком и намордником. И окружающие им признательны и благодарны. Не думайте, что там нет психов. Просто их никто не провоцирует. И если появится какой-нибудь Вася с доберманом на детской площадке, то его там порвут вместе с собачкой, если полиция не примет соответствующие меры.

[^]
Shturman71
5.07.2016 - 20:56
2

Хохмач

Цитата (NightTrain @ 5.07.2016 - 20:38)

Ну при чём тут маньяки...
А про животных? Как там в "Укрощении строптивого" с Челентано, помните? С воронами. Это не люди, животные, с ними можно договорится. Тока тема тут другая.
Ещё раз, не дай Вам Бог встретиться со стаей бродячий собак. Один, и похую где, поле или город.. Порвут, сапогами закусят..

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 20:57
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.07.2016 - 20:51)
Главное это запомнить что : Психологи это больные люди, зараженные нарцисизмом, самовосхвалением, и абсолютной профессиональной некомпетентностью, всем свои комплексы они стараются приписать окружающим. Их трусость жизни,Ю завист к смелости других, заставляет выдумывать несушествующие диагнозы, болезни симукляры. Помните, каждый писхолог который ает оценку не знакомясь с субъектом - долбоеб.

У нас свободная страна, ты имеешь право так считать. Только вот незадача, психологов общество принимает, а догхантеров - пиздит, как бы это было негуманно. К счастью у общества есть инстинкт самосохранения, который больных людей всегда отторгал.

Мдяа, и кста телега про "дает оценку не знакомясь с субъектом", это еще одна копипаста с догхантерских форумов. Хоть перепись проводи всех живодеров ЯПа.

[^]
NightTrain
5.07.2016 - 21:00
-2

Ярила

Цитата (Shturman71 @ 5.07.2016 - 20:56)
Ну при чём тут маньяки...
А про животных? Как там в "Укрощении строптивого" с Челентано, помните? С воронами. Это не люди, животные, с ними можно договорится. Тока тема тут другая.
Ещё раз, не дай Вам Бог встретиться со стаей бродячий собак. Один, и похую где, поле или город.. Порвут, сапогами закусят..

Еманарод..Да сколько раз повторить то нужно, чтобы что-то дошло. Ладно интернет все стерпит, тут проблема уже не в собаках, и не в том, что бездомных собак нужно устранять. Проблема в том, что где-то рядом с тобой существует тусовка неадекватов, для которых убийство собак - приятное хобби. С кукушкой у людей не порядок, понимаешь? Это как если бы рядом с тобой жил шизофреник, который вроде бы ничего особо опасного не делает, но ведь, хуй его знает, что ему в голову придет завтра, правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46034
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх