Айфон 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tim111
23.05.2016 - 15:32
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dardabos @ 23.05.2016 - 15:21)
Втыкал он в телефон возле школьного крыльца. Пацаны играли в мяч в метрах 20 от него,там постоянно после уроков они мяч гоняют хоть и не футбольное поле. Пнул он и случайно попал мячом,телефон выпал на траву и поэтому не разбился. Упал бы на асфальт, скорей всего треснул бы экран.

Если в такой ситуации считаете что родители пацана который пнул мяч неудачно должны оплатить ремонт,то это наглость и дикое занудство. Таких детей потом не уважают свои же сверстники.
Продолжайте портить своему ребенку общение со сверстниками,ваше право!

О как, тебе из интернетов уже виднее, правильно ли я воспитываю ребенка :)

А насчет игры в мяч - ну я в школе очень даж огреб пиздюлей, когда высадил стекло в кабинете физики :) Правда, физик не узнал, отловила меня старшая пионервожатая, физику не сдала :)

Еще огреб за стекло в соседнем со школой доме. Тоже высадил. Только играл не в футбол, а в снежки. бабка моя оплатила замену стекла. Ну а что делать, ежли у внука хватило ума играть с летающими предметами возле хрупких окон? послать на хуй другую бабку, которой я окошко высадил?

[^]
Pirs80
23.05.2016 - 15:35
0

Приколист

Цитата (ParboiL @ 23.05.2016 - 15:29)
Pirs80 Причем тут ТС, если ты цитируешь меня, соответственно мои записи? Есть что лично мне возразить - возражай. Я и ТС - разные люди.

biggrin.gif Как бы мы говорим о ситуации, которую выложил ТС, и обсуждая ее, я привожу действующих лиц в пример, это ТС, его дочь и девочка с разбитым телефоном тебя я цитирую, чтобы не потерялась нить разговора, и наша дискуссия была логически связана, если я буду писать просто так, то не понятно кому я отвечаю, ты не зацикливайся на себе lol.gif

[^]
dardabos
23.05.2016 - 15:39
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Pirs80 Причем тут ТС, если ты цитируешь меня, соответственно мои записи? Есть что лично мне возразить - возражай. Я и ТС - разные люди. Не объяснил ценность. Ты свечку держал, или мне нужно всю историю с начала покупки сюда изложить? Все было объяснено, только дети есть дети. Они иногда балуются и заигрываются, вопреки объяснениям. Нужно это осознавать и исходить из этого - изначально!

Да они похоже своих детей так воспитывают,что они пукнуть лишний раз боятся. Повезет если после такого воспитания человек не замкнутым и зашуганным вырастет!

Это сообщение отредактировал dardabos - 23.05.2016 - 15:39

[^]
ParboiL
23.05.2016 - 15:39
1

Ярила

Pirs80 Причем тут циклиться на себе? Ты назвал мой сарказм бредом и написал, разве это не так. Отвечаю - не так! Это мое мнение.

[^]
bezsirlov
23.05.2016 - 15:41
-4

Хохмач

Айфон-5 у малолетки? Ну-ну. Попахивает банальной подставой. Мужик сам разбил его, но научил своего ребёнка, как на этом можно заработать)). Артистизм легко тренируется... Тем более хотели раскрутить на большую сумму.

[^]
ParboiL
23.05.2016 - 15:42
3

Ярила

Цитата (bezsirlov @ 23.05.2016 - 15:41)
Айфон-5 у малолетки? Ну-ну. Попахивает банальной подставой. Мужик сам разбил его, но научил своего ребёнка, как на этом можно заработать)). Артистизм легко тренируется... Тем более хотели раскрутить на большую сумму.

Хрена логика, ты опасный человек shum_lol.gif

[^]
dardabos
23.05.2016 - 15:43
-1

Цитата (Tim111 @ 23.05.2016 - 15:32)
Цитата (dardabos @ 23.05.2016 - 15:21)
Втыкал он в телефон возле школьного крыльца. Пацаны играли в мяч в метрах 20 от него,там постоянно после уроков они мяч гоняют хоть и не футбольное поле. Пнул он и случайно попал мячом,телефон выпал на траву и поэтому не разбился. Упал бы на асфальт, скорей всего треснул бы экран.

Если в такой ситуации считаете что родители пацана который пнул мяч неудачно должны оплатить ремонт,то это наглость и дикое занудство. Таких детей потом не уважают свои же сверстники.
Продолжайте портить своему ребенку общение со сверстниками,ваше право!

О как, тебе из интернетов уже виднее, правильно ли я воспитываю ребенка :)

А насчет игры в мяч - ну я в школе очень даж огреб пиздюлей, когда высадил стекло в кабинете физики :) Правда, физик не узнал, отловила меня старшая пионервожатая, физику не сдала :)

Еще огреб за стекло в соседнем со школой доме. Тоже высадил. Только играл не в футбол, а в снежки. бабка моя оплатила замену стекла. Ну а что делать, ежли у внука хватило ума играть с летающими предметами возле хрупких окон? послать на хуй другую бабку, которой я окошко высадил?

Ну тогда взрослые должны не позволять детям играть в мяч возле окон. Логично ведь? А если позволяют,что удивляться разбитым окнам от мяча.

Футбольного поля возле школы нет,поэтому и гоняют мяч возле крыльца,там есть небольшая площадка.
Окно никто не разу не разбивал,а вот мячом думаю уже не первый раз прилетает зазевавшимся школьникам. Лично я бы объяснил сыну,что если будешь стоять рядом то может прилететь мячом. Вот и все что нужно сделать,а не бегать потом клянчить на ремонт с родителей.

Это сообщение отредактировал dardabos - 23.05.2016 - 15:47

[^]
Pirs80
23.05.2016 - 15:46
0

Приколист

Цитата (dardabos @ 23.05.2016 - 15:39)
Pirs80 Причем тут ТС, если ты цитируешь меня, соответственно мои записи? Есть что лично мне возразить - возражай. Я и ТС - разные люди. Не объяснил ценность. Ты свечку держал, или мне нужно всю историю с начала покупки сюда изложить? Все было объяснено, только дети есть дети. Они иногда балуются и заигрываются, вопреки объяснениям. Нужно это осознавать и исходить из этого - изначально!

Да они похоже своих детей так воспитывают,что они пукнуть лишний раз боятся. Повезет если после такого воспитания человек не замкнутым и зашуганным вырастет!

Я конеш сейчас детскую вещь скажу, но... У кого что болит, тот о том и говорит gigi.gif Тебе говорят что люди ценят своих детей и свои вещи, время, дела, деньги в конце концов, и они пытаются воспитать не крыс, которые в конце концов говорят, вы че на мне нажиться хотите, не трусов, которые не могут за свои поступки ответить, а вполне достойных людей, уважающих как себя, так и других, а ты какую то хуету приплетаешь biggrin.gif видимо у тебя такое поколение и растет

[^]
dardabos
23.05.2016 - 15:50
-2

Цитата (Pirs80 @ 23.05.2016 - 15:46)

Я конеш сейчас детскую вещь скажу, но... У кого что болит, тот о том и говорит gigi.gif Тебе говорят что люди ценят своих детей и свои вещи, время, дела, деньги в конце концов, и они пытаются воспитать не крыс, которые в конце концов говорят, вы че на мне нажиться хотите, не трусов, которые не могут за свои поступки ответить, а вполне достойных людей, уважающих как себя, так и других, а ты какую то хуету приплетаешь biggrin.gif видимо у тебя такое поколение и растет

Да с тобой все ясно,скользкий зануда ты судя по коментам. Продолжай дальше воспитывать как считаешь верным. Только не удивляйся когда к тебе ребенок придет жаловаться что его в игру не берут)

[^]
mmm82
23.05.2016 - 15:51
0

Ярила

Специально разбила, подставила, хотела развести на большие деньги, самим то не смешно )))
В коллективе все на виду и был ли экран целый или разбитый до падения видели все, да и 3500 за замену стекла реальная цена в чем тут развод?

[^]
Pirs80
23.05.2016 - 15:54
-1

Приколист

Цитата (dardabos @ 23.05.2016 - 15:50)
Цитата (Pirs80 @ 23.05.2016 - 15:46)

Да с тобой все ясно,скользкий зануда ты судя по коментам. Продолжай дальше воспитывать как считаешь верным. Только не удивляйся когда к тебе ребенок придет жаловаться что его в игру не берут)

С чего такие выводы? Я тебе могу сказать что все наоборот будет, моего как раз возьмут, потому что он может за себя слово сказать, он не будет отмазываться, что случайно или нет, виноват-понесет наказание и у него будут ништяки, а у твое крыски, которая из под тишка всем все ломает, и ныкается по углам, с отмазками типа я не я и корова не моя, вряд ли друзья будут gigi.gif Щая твои коменты почитал, ты ребенку своему не скажи, что на проезжей части играть можно, но только осторожно а то могут сбить, ты балбес это видно, но ребенку жизнь запорешь

[^]
ParboiL
23.05.2016 - 15:56
-1

Ярила

Pirs80 Ты очень категоричен и смотришь строго с одной стороны. Начнем с начала, с логики. Если бы нам, надеюсь все родители в споре, было бы безразлично кого мы воспитываем, то в этой теме бы не утруждались бы рассуждениями. Во вторых никто из тех кто с тобой не согласен не пишет о том, что не желает нести ответственность. Попадая в такую ситуацию все как то решают или уже решили вопрос. Тут люди исходят из позиции родителей пострадавшей стороны - правильно это или нет, обсуждают моральный аспект, обсуждают нормальность. Ну давай обрисую несколько утрированную ситуацию, но для понимания о чем мы. Вот ты родитель, твой любимый сын или дочь, не важно, два года. Это такое чудо, что ходит немного шатаясь, плохо держит предметы в руках и часто их кидает. На встречу такой же папаша, с таким же чудом. И вот у этого чуда в руках отцовский iphone 6S. Ну дело то его, что ребенку давать в руки, логично же? Дети увидели друг друга, побежали на встречу друг другу. Когда сблизились твой ребенок нечаянно и неуклюже взмахнул рукой, задел руку второго ребенка и 6S подлетев в воздух шлепнулся на экран. Экран разбит, радостный родитель заявляет тебе, что твой ребенок виноват и давай ка плати за ремонт. Представил? Покорно пойдешь ремонтировать или начнешь отцу говорить, что он идиот дающий такие дорогие штуки такому несмышленышу? Вот честно? Твоя реакция?

Это сообщение отредактировал ParboiL - 23.05.2016 - 15:57

[^]
101
23.05.2016 - 16:01
1

Festina lente

Если уж купил ребенку айфон, то хотя бы стекло защитное приклей в 2 раза толще самого экрана и не надо будет голову ломать где чинить и какое бешбабло отдавать )

[^]
dardabos
2

Цитата (Pirs80 @ 23.05.2016 - 15:54)
моего как раз возьмут, потому что он может за себя слово сказать, он не будет отмазываться

Ага,я понял,твой побежит сразу жаловаться папе что его случайно толкнули,хнык,хнык,и он выронил телефон. Хнык,хнык,папа разберись. Ну и все сверстники будут восхищаться,вот это понимаю,Пацан sm_biggrin.gif

Самому то не смешно?! Ты осознаешь или нет,что телефон разбит случайно во время игры,споткнулась девчонка. Будь мужиком блять. Еще и учишь тут воспитанию dn.gif

[^]
evereve83
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Rastamann @ 23.05.2016 - 15:02)
Я так однажды на светофоре в задницу догнал впереди стоящую машину, не дешевую. Этот пидор за рулем мне тоже начал ныть мол китайский бампер не хочу, к моему знакомому Ашоту на ремонт в гараж пабрацки тоже отказался ехать. Сделал все у официалов за бешеные деньги, а мне пришлось платить.
И я полностью солидарен с отписавшимися тут, что если я задел случайно, то проблема ремонта - это проблема того водителя. А то понакупают себе дорогих машин и клянчат деньги на ремонт потом. Я же не специально.

ЗЫ И ваще зачем покупать дорогие машины и вещи в целом. Как то не честно получается, они покупают, а у меня нет таких денег и мне обидно.

Сарказм засчитан..по сути все так и есть. Еще хочется сказать, что люди тут активно рассуждающие про детей забывают, что в 14 лет это уже взрослая девушка, которая должна уметь бережно относиться к вещам и нести за них всю ответственность. Они в 14 лет уже сейчас вовсю с мальчиками встречаются, а тут рассуждают рано ей айфон или нет и про ее взрослось. Покупать детям такие дорогие игрушки или нет - проблема родителей ребенка. Если есть возможность - почему бы нет и на воспитание это никак не влияет. Не надо отсутствие у себя возможности купить своему ребенку такой телефон прикрывать доводами, что это дети, они несмышленые, это разлагает воспитание, а мы росли без этого и т.д. В 7-9 лет - и правда рано, но в 14 лет - не вижу ничего предсудительного. Так же, не понимаю хитрожопость некоторых, которые пытаются оправдать ТС. Ну оплатил ты ремонт айфона - молодец. К чему было выкладывать сюда этот опус? Чтобы всем показать, что тебя пытались "развести" на установку оригинального стекла, а не ширпотребного барахла? Что ты потратил лишние 1000 руб.? А то, что запретил своему ребенку дружить с той девочкой - это показатель вообще полного отсутствия разума. Осталось окружить ее детьми, у которых родители имеют доход ниже среднего и с другими общаться не разрешай, а то вдруг опять что-то случайно заденет

[^]
alexand66
23.05.2016 - 16:02
2

Юморист

Своей бы сказал, чтоб в руках держала, а не понтовалась двумя пальчиками (только не надо мне рассказывать, как дети держат дорогие смарты).
Звонить хуй стал бы. Позориться.
У младшего (выпускник) Sony бюджетный второй год и нормально, от зависти не умер. Нахуй мне Ипхон сейчас нужен, говорит, вдруг нечаянно грохну, в школе всякое бывает.
Заебись сравнения, телефон в руках ребенка и машина, за рулем которой взрослый человек.
Вы уж простите за дождик, который вас замочил. Это я пописил, а оно испарилось и превратилось в облако.... Вам костюмчик оплатить?

[^]
dardabos
23.05.2016 - 16:03
1

Цитата (ParboiL @ 23.05.2016 - 15:56)
Когда сблизились твой ребенок нечаянно и неуклюже взмахнул рукой, задел руку второго ребенка и 6S подлетев в воздух шлепнулся на экран. Экран разбит, радостный родитель заявляет тебе, что твой ребенок виноват и давай ка плати за ремонт. Представил? Покорно пойдешь ремонтировать или начнешь отцу говорить, что он идиот дающий такие дорогие штуки такому несмышленышу? Вот честно? Твоя реакция?

agree.gif

У меня складывается ощущение что он просто троллит в этой теме.

[^]
evereve83
23.05.2016 - 16:04
1
Статус: Online

Балагур

Еще один ряженый..

[^]
Pirs80
23.05.2016 - 16:05
0

Приколист

Цитата (ParboiL @ 23.05.2016 - 15:56)
Pirs80 Ты очень категоричен и смотришь строго с одной стороны. Начнем с начала, с логики. Если бы нам, надеюсь все родители в споре, было бы безразлично кого мы воспитываем, то в этой теме бы не утруждались бы рассуждениями. Во вторых никто из тех кто с тобой не согласен не пишет о том, что не желает нести ответственность. Попадая в такую ситуацию все как то решают или уже решили вопрос. Тут люди исходят из позиции родителей пострадавшей стороны - правильно это или нет, обсуждают моральный аспект, обсуждают нормальность. Ну давай обрисую несколько утрированную ситуацию, но для понимания о чем мы. Вот ты родитель, твой любимый сын или дочь, не важно, два года. Это такое чудо, что ходит немного шатаясь, плохо держит предметы в руках и часто их кидает. На встречу такой же папаша, с таким же чудом. И вот у этого чуда в руках отцовский iphone 6S. Ну дело то его, что ребенку давать в руки, логично же? Дети увидели друг друга, побежали на встречу друг другу. Когда сблизились твой ребенок нечаянно и неуклюже взмахнул рукой, задел руку второго ребенка и 6S подлетев в воздух шлепнулся на экран. Экран разбит, радостный родитель заявляет тебе, что твой ребенок виноват и давай ка плати за ремонт. Представил? Покорно пойдешь ремонтировать или начнешь отцу говорить, что он идиот дающий такие дорогие штуки такому несмышленышу? Вот честно? Твоя реакция?

Я да же обсуждать это не буду, потому что это очередной бред gigi.gif Ну ты сам это пишешь не я. Почему ты не приводишь пример, шел ты с телефоном, ударила молния в телефон, алесс капут, или упал метеорит... прямо в экран.... Сравнивать надо аналогичные ситуации, про машины вон скока народу написало, это аналогичная ситация, а у тебя нет. Вот тебе пример похожий, ты идешь по улице, просто идешь, впереди тебя идет человек, ты ему наступаешь на ногу, перелом. Кто виноват? Ты что под ноги не смотришь, или человек который тупо с тобой распиздяем рядом оказался?

[^]
ParboiL
23.05.2016 - 16:08
0

Ярила

Pirs80 Я тебе хотел показать тонкую грань непонимания. Большинство тут говорит о случайностях и о детях. Конечно есть ситуации когда вина очевидна, но бывают и исключения. Взрослый на то и взрослый, что бы понимать, что и как он делает для своего ребенка, что бы потом предъявлять кому то. ЧТо касательно моей дочери расхерачившей телефон. Это было в игре и ее кто то толкнул. Я не вижу причин искать виновного, т.к. было давно сказано, что это не игрушка и если она балуется, то телефон должен быть в стороне. Она про это забыла и поплатилась. Виновен тот, кто случайно толкнул? Я так не думаю, о чем и пишу. А вот ты с темы спрыгнул, хотя и так имхо все понятно. С Богом ;)

Это сообщение отредактировал ParboiL - 23.05.2016 - 16:11

[^]
dardabos
23.05.2016 - 16:10
1

Цитата (Pirs80 @ 23.05.2016 - 16:05)
Сравнивать надо аналогичные ситуации, про машины вон скока народу написало, это аналогичная ситация, а у тебя нет.

Ну все,точно троль. Удаляюсь)

[^]
ParboiL
23.05.2016 - 16:13
0

Ярила

Вот тебе пример похожий, ты идешь по улице, просто идешь, впереди тебя идет человек, ты ему наступаешь на ногу, перелом. Кто виноват? Ты что под ноги не смотришь, или человек который тупо с тобой распиздяем рядом оказался?

Ты действительно считаешь это чем то похожим? У меня для тебя плохие новости shum_lol.gif

[^]
MrMaks
23.05.2016 - 16:14
0

Ярила

про машины вон скока народу написало, это аналогичная ситация

Про машины месяцами судятся, степень вины каждого участника определяют.
А тут одна в своих руках неудержала, а другая сразу виновата.

[^]
Pirs80
23.05.2016 - 16:17
1

Приколист

Цитата (ParboiL @ 23.05.2016 - 16:08)
Pirs80 Я тебе хотел показать тонкую грань непонимания. Большинство тут говорит о случайностях и о детях. Конечно есть ситуации когда вина очевидна, но и бывают исключения. А вот ты с темы спрыгнул, хотя и так имхо все понятно. С Богом ;)

Что за тонкая грань непонимания? Вот честно это я нихера не понял biggrin.gif Откуда и куда я спрыгнул? Я как говорил, так и говорю, ТС мудак, по мне так он должен был заплатить, потому что я сужу по этому топику, а здесь присутствует причинно следственная ситуация, т.е ситуация поломка телефона, причина толчок ребенка ТС, о чем сам ТС и говорит, я сужу по фактам, еще раз говорю, я не придумываю чего не было, раз те родители сказали ТС что надо телефон чинить, значит надо, и ТС не должно ебать что там у них иппотека, хоть собрание куклус клана, сказали надо значит надо, а вот как раз кто сьезжает с темы, это те кто пишут, ребенку нахер такие вещи, это обычная ситуация, всяко бывает, ТС так или иначе признает что его дочь виновата, пусть частично но виновата, родители этот вопрос не замяли, типа фигня, значит надо было решать как то, а ТС как крыса я не буду, нажиться на мне хотят, тьфу противно...

[^]
Pirs80
23.05.2016 - 16:21
0

Приколист

Цитата (ParboiL @ 23.05.2016 - 16:13)
Вот тебе пример похожий, ты идешь по улице, просто идешь, впереди тебя идет человек, ты ему наступаешь на ногу, перелом. Кто виноват? Ты что под ноги не смотришь, или человек который тупо с тобой распиздяем рядом оказался?

Ты действительно считаешь это чем то похожим? У меня для тебя плохие новости shum_lol.gif

Толи лыжи не едут, вот тебе о чем пишет автор в самом начале

"Разбила дочь (14 лет) айфон. Чужой. Задев случайно, выпал у подружки-одноклассницы из рук"

Чем не похоже? Просто дочь ТС как мельница руками махала и случайно разбила, та девочка то виновата что ли что рядом стояла?

Твой то случай с 2-х летними детьми прямо в точку попадает gigi.gif Я тебе говорю ты про метеорит еще напиши

Это сообщение отредактировал Pirs80 - 23.05.2016 - 16:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98820
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх