Айфон 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antarctida
23.05.2016 - 19:33
1
Статус: Offline

Сатурн

Цитата (Baldy @ 23.05.2016 - 19:32)
Я безумно рад, что Вы в состоянии нарыть статью в ГК. Я хотел бы в реале увидеть человека, который побежит в суд из-за 2000р.

Скажем так что данный телефон стоит более 2000 рублей. Некоторые и за меньшие суммы судятся годами.
Ну а срачи насчет того что на айфон обязательно надо насосать или взять кредит вообще чушь.
Сыну и племяннице на 13-летие подарил 4 и 4s. Ни так уж и заоблачно они стоят. Так же как и другие смартфоны. На 14-летие обоим подарил уже 5s, а их четверки перекочевали к их мамам.
Племянница на 4-ке ТРИ раза разбивала стекло, из них два раза подруги и третий раз мама. Первый раз сходил в авторизованный центр, посмотрел стекла и цену. В виде эксперимента заказал на али модуль за 750 рублей. Когда поставил разницы не заметили. Потом так же сам все и менял. На 5-ках у них уже стоят защитные стекла. Вчера племяннице заказал 5-е защитное стекло.
Споры что лучше айфон или андроид вообще галиматья. Так как первый марка телефона, а второе оперативная система. По мне iOS лучше чем Android.
Непонятно почему создана легенда что айфон телефон для богатых или кредитщиков. Айфоны в основной массе в России у школьников.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 23.05.2016 - 19:34

[^]
Jp064
23.05.2016 - 19:44
0

Шутник

Им, детям ещё долго рядом быть. Осадок останеца. Честно, не взял бы не копья. Карма дорожеsmile.gif

[^]
Йохан
23.05.2016 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Antarctida @ 23.05.2016 - 19:33)
Непонятно почему создана легенда что айфон телефон для богатых или кредитщиков.

Хых, у многих попоболь будет резкая от моего объяснения, но я повторюсь cool.gif
Это все пролетарское мышление, типа вон сосед зарабатывает +100500 денег, а у меня не зп, а хуй на постном масле. И с одной стороны одни люди думают, а что бы такого сделать, чтобы заработать больше? А другие почешут яйки, лягут на диван и отмахнутся фразой: Да хули, насосали же! (Ну, или лайтовый вариант - в кредит взяли). Честным трудом такого не купишь.

P.s. Что и требовалось доказать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Йохан - 23.05.2016 - 19:55

[^]
Shef174
23.05.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Shautan @ 23.05.2016 - 10:18)
Цитата (Алматинец79 @ 23.05.2016 - 07:04)
в 14 лет покупать ребенку дорогой смарфон...это пиздос, я полагаю!
ребенка могут сами сделать жертвой ограбления

Даже с учётом того что наша валюта рухнула в 2 раза, IPhone 5s можно купить за 200 $, новый, запечатанный, в коробке. Я могу сходить с друзьями пробухать в 2 раза больше за вечер. Делаю это не часто конечно, но если гулять так гулять. И что получается? Пробухать я эти деньги могу, не жалко! А купить любимой дочке телефон нет? Всё познается в сравнении dont.gif

Адресок не подскажите? Где за 200 новый приобрести?
Я только за 400 вижу.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 23.05.2016 - 19:58

[^]
Baldy
23.05.2016 - 20:00
0

Землянин

Цитата
Скажем так что данный телефон стоит более 2000 рублей.

Если говорить про возмещение ущерба, то он вряд ли будет больше 2500р. (2000- экран+ 500р работа по замене, если у самого руки из плеч не выросли). Кто в здравом уме пойдет отсуживать такие деньги?
Цитата
По мне iOS лучше чем Android.

Нет. IOS - говно для имбецилов rulez.gif

Это сообщение отредактировал Baldy - 23.05.2016 - 20:00

[^]
Йохан
23.05.2016 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Baldy @ 23.05.2016 - 20:00)
Цитата
Скажем так что данный телефон стоит более 2000 рублей.

Если говорить про возмещение ущерба, то он вряд ли будет больше 2500р. (2000- экран+ 500р работа по замене, если у самого руки из плеч не выросли). Кто в здравом уме пойдет отсуживать такие деньги?
Цитата
По мне iOS лучше чем Android.

Нет. IOS - говно для имбецилов rulez.gif

Нет. Android - говно для имбецилов rulez.gif

аргументы вообще железные cranky.gif

[^]
Baldy
23.05.2016 - 20:08
1

Землянин

Цитата
В виде эксперимента заказал на али модуль за 750 рублей. Когда поставил разницы не заметили.

А ее и не будет этой разницы, потому что это одни и те же дисплеи, которые ставит Эпл, сделанные на том же оборудовании и теми же людьми, только без маркировки эпловской.

[^]
Baldy
23.05.2016 - 20:11
1

Землянин

Цитата (Йохан @ 23.05.2016 - 19:45)

Хых, у многих попоболь будет резкая от моего объяснения, но я повторюсь cool.gif
Это все пролетарское мышление, типа вон сосед зарабатывает +100500 денег, а у меня не зп, а хуй на постном масле. И с одной стороны одни люди думают, а что бы такого сделать, чтобы заработать больше? А другие почешут яйки, лягут на диван и отмахнутся фразой: Да хули, насосали же! (Ну, или лайтовый вариант - в кредит взяли). Честным трудом такого не купишь.

Это пиздец! faceoff.gif
Сектант-яблодрот детектед gigi.gif
Нравится нефункциональным и глупым телефоном пользоваться- пользуйся, никто ничего не скажет против. Но зачем об этом так кричать? faceoff.gif
Разговор в теме не об этом совсем, кстати.

Это сообщение отредактировал Baldy - 23.05.2016 - 20:15

[^]
Йохан
23.05.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 23.05.2016 - 20:11)
Цитата (Йохан @ 23.05.2016 - 19:45)

Это пиздец! faceoff.gif
Сектант-яблодрот детектед gigi.gif
Нравится нефункциональным и глупым телефоном пользоваться- пользуйся, никто ничего не скажет против. Но зачем об этом так кричать? faceoff.gif
Разговор в теме не об этом совсем, кстати.

Не поверишь, владелец андроида. Впрочем похуй...

[^]
skidive
23.05.2016 - 20:33
2

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 23.05.2016 - 07:06)
По моему, если ваша дочь задела девочку случайно, то проблема ремонта - это проблема девочки и её родителей. Покупая дорогую вещь не сознательному ребенку, родители должны отдавать себе отчет о возможных последствиях.
Вот если телефон был взят и специально хлопнут об пол, то тут да, ремонт/замена ваши.
При исходных данных, родителей девочки я бы послал.

Поддерживаю. Аналогичная ситуёвина была у меня в январе этого года. младший сын в школе на перемене с одноклассниками в снежки играл. Кидались снежными комками друг в друга. К ним присоединился мальчик с другого класса, который ходит в очках. Вместе со всеми кидался комками, ну и в него естественно тоже кидали. Так случилось, что в процессе игры мой сын попал ему комком в лицо, и у него от этого слетели очки. Они упали, и из них выпало одно стекло. Потом был звонок моей жене, и даже не от родителей этого мальчика, а от его старшего брата. Мол де денег мы должны. Ажно три тысячи наших родных рубликов. Ага счаз... ©"Уже бегу - волосы назад". Она сразу мне перезванивает и скидывает номер телефона звонящего. Перезваниваю, узнаю что это в самом деле брат. Довольно вежливо и культурно сообщаю ему радостную весть, что ничего мы платить не будем, что все дети играли в активную игру, которая всегда предполагала попадание снежным комком. Что их ребёнок, принимал равное активное участие в этой игре, и точно так же кидал в других детей снегом. Он не проходил мимо. Т.е. сам точно так же попадал в других ребят. Осознавал последствия. И если у него такие дорогие очки, то это их головная боль, как объяснить, что очки дорогие, и лучше их беречь. Так что, с наилучшими пожеланиями, во избежание неблагоприятных последствий в виде возможного моего восприятия окружающей действительности как попытки вымогательства, прошу более нас не беспокоить. Слава Богу все живы и здоровы. А это главное. И что пацаны, это пацаны, они без ссадин не растут.

[^]
MrMaks
23.05.2016 - 20:37
-2

Ярила

Вот жалко мне очкариков почему то). В подобной ситуации без попыток вымогательства то может скинулся бы в равной степени с его родителями.

[^]
skidive
23.05.2016 - 21:19
0

Ярила

Цитата (MrMaks @ 23.05.2016 - 20:37)
Вот жалко мне очкариков почему то). В подобной ситуации без попыток вымогательства то может скинулся бы в равной степени с его родителями.

Бро, при чём тут жалость? Кого жалеть? Ребёнка? Согласен. Жаль, попали снежком. Но это бывает со всеми. И в моего попадали. И не только снежками. И пульками с пневматики прилетало. Разбирались своими силами, и без выдвигания материальных претензий. Слава Богу без последствий. Это главное. Ничего страшного. Главное, что бы умысла злодейского не было у них. И росли все дружно, и нормальными парнями, а не сладенькими мужчинками. Жалко старшего брата который звонил в попытке денег сорвать? Неа, не жалко. Звонили не родители, а звонил наглый старший брат. И звонившая сторона не предполагала диалога, она предполагала наши безапелляционные выплаты. Т.е. просто и банально "Давайте бабки". Родители наверняка адекватные, и поняв в чём дело даже не запарились этой проблемой (Я бы так же сделал. В принципе и делаю так). А старший отпрыск просто предпринял попытку денег срубить по лёгкому на младшем брате. Тенденция то нехорошая. Таких предприимчивых много сейчас. Так что, пусть обламываются такие как он в прыжке, и не напрягаясь.

[^]
VOP251
23.05.2016 - 21:22
0

Приколист

Цитата (InfBasile @ 23.05.2016 - 07:14)
Че сразу разнылись то? Защитнички айфонов и прочих идиотских покупок. Для начала откройте хотя бы одну книгу по педагогике (хотя какие вам книги, что это я)
Но если вдруг откроете и даже начнете читать, то может быть до вас дойдет чудо - вы поймете, что ребенок в таком возрасте чисто технически не способен долго и адекватно управлять ценным имуществом. И это еще ни слова о том, что это просто неправильно и сильно влияет на дальнейшее развитие. Минусят тут сидят безо всяких аргументов

не все же голову используют по прямому назначению, кто-то в неё просто ест.

[^]
ксюнич
23.05.2016 - 22:15
1

Шутник

Со мной похожая ситуация случилась. Гуляла с ребенком двух лет во дворе. Один мальчик девяти лет ехал на велосипеде друга. Вместе с великом завалился на моего ребенка. Я тут же поднимаю мальчика, ставлю на ноги, откидываю велик с моего ребенка и беру плачущую дочу на руки, успокаиваю. Так через пару дней дней ко мне подходит мамаша того мальчика который дал велосипед с наездом, что мол велосипед стоит 30 тысяч, а я его швырнула и "могла поломать". Сказать, что я в шоке была это ничего не сказать.

[^]
alexerror
23.05.2016 - 22:54
1

Весельчак

Оригинальных дисплеев на Айфон не бывает. Не продает apple запчасти. Бывают снятые с оригинальных, бываю переклеенные оригинальные. Но они и стоят тысяч от пяти. 1200 это легко отделался. Еще месяца 2 назад меньше чем за 3500 в закупке их было не найти вот тогда все и принялись их переклеивать. Не каждый клиент согласится за 5 Айфон отдать 5 тысяч с работой и наценкой. А 2500 еще терпимо. Кризис в действие. Сейчас подешевели.

Это сообщение отредактировал alexerror - 23.05.2016 - 22:57

[^]
AML
23.05.2016 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Verza @ 23.05.2016 - 09:07)
Ну тут вообще следовало брать разбитый телефон и самому нести на замену стекла, тогда бы и предъяв не было, по факту все: да разбили, да сделал ремонт на свои и отдали точка. Дочка твоя тоже умница, вот на фига бесится надо было спрашивается.

это дети, и они слова "беситься" не понимают, они играют

[^]
qwerr01
23.05.2016 - 23:30
1

Весельчак

Цитата (cityzen @ 23.05.2016 - 07:08)
погоди, а если ты комуто своей машиной чисто случайно что то разобьешь, ты тоже будешь говорить на фиг вы ее покупали, если есть тролейбусы?

во-во.. ты че, мудила, мазератти купил? не мог на шахе ездить, что бы мне меньше платить было?? )))))))

[^]
sektant77
23.05.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 23.05.2016 - 07:37)
Не так давно было.
Иду, ворон считаю. Ну это я так образно называю свой стиль ходьбы - не замечая ничего и никого, ориентируясь среди людей боковым зрением.
Видать такой же шел мне наперерез, на его беду, он был воткут в телефон.
Это не могло не случиться, встретились два одиночества, хрясь! и в меня врезается кто-то сбоку, взмахом руки выбиваю из его рук телефон, который тут же вдребезги. Помню этот полный боли взгляд, кинутый мне вслед. Он сидел и собирал телефон по кусочкам, а я просто ушла, потирая ушибленную руку.
Вопрос - я должна была предложить разделить его утрату финансово?

Ну, финансово, может, и нет - а вот утешить tits.gif человека можно))

[^]
Jp064
23.05.2016 - 23:36
0

Шутник

Сам рос в режиме эконом. Считаю, что статус детей айфоном не стоит подчеркивать.

[^]
ДедСклероз
23.05.2016 - 23:40
1

Приколист

у дочери выпал самый дорогой бриллиант из кармана из-за столкновения с огрызком, с них 100500 рублей, желательно сегодня. ну и моральный ущерб такой-же.
платите противники ТСа, и мне за одно что читаю вашу чушь. вы же за возмещение ущерба.

еще в метро постоянно вдыхают мои дорогие духи на халяву. пусть тоже возмещают ущерб дышащие нищеброды.

а вообще нужно все ценный вещи и деньги хранить у школьника в рюкзаке. самое надежное место и можно быть уверенным, что они не проебутся или их потерю возместят.

хотя может ТС не выглядит быдлой, вот на него и наехали, не боясь получить в бубен.

Это сообщение отредактировал ДедСклероз - 23.05.2016 - 23:54

[^]
Otchayanniy
23.05.2016 - 23:43
1

Весельчак

ой боже столько проблем на ровном месте , надо было взять чехол ударопрочный и водонепроницаемый фирму не помню и защитное стекло на экран , и пусть хоть гвозди забивает.

[^]
sievert
23.05.2016 - 23:47
1

Приколист

Весь день не хотел открывать тему из-за одного только названия, сейчас увидел 20 страниц срача из-за хуеты. Цацку, блять, сломали. Это лечится? faceoff.gif

[^]
tursun33
24.05.2016 - 00:44
0
Статус: Online

я часть той силы что вечно хочет зла

Я как-то Samsung-Galaxy с разбитым тачскрином на улице нашёл, видать хозяин психанул и выбросил. В сервисном центре назвали сумму около 140 у.е. за замену. Понятное дело, меня огромная жЫрная и вонючая зелёная жаба задавила, заказал сенсор у наших узкоглазых друзей из Китая примерно за 7 у.е., припаял, собрал, и всё заработало не хуже, чем оригинал.

[^]
Kucher1982
24.05.2016 - 01:17
0

Ярила

ссылки на алиэкспресс где эти экраны по 500р и ссылка на ютуб, после просмотра которой легко даже самому рукожопному поменять тачскрин на 5 ойфоне, быле -не?

[^]
artivenom
24.05.2016 - 01:37
1

Ярила

Я тихо охуеваю с сообщений и плюсов тем, кто говорит "девочка сама виновата." "надо было забить\послать\не отвечать".
Блять, разбила дочь телефон? Похуй, хоть золотой идёшь и ремонтируешь или забираешь разбитый покупаешь новый.
А тут ещё и торговаться решил. Да если ты мне разбил телефон, то я хоть в официальный сервис его понесу и поменяю не за 1200 рублей за 12000 и похуй вообще. И любой суд докажет, что я прав, потому что это был оф. сервис и негарантийный случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98819
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх