Айфон 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SakhStich
24.05.2016 - 02:08
2
Статус: Offline

Шутник

Я бы папашу нахер послал! Твоя дочь не специально взяла телефон и расхерачила, а ее подружке на месте ее отца всыпал бы по первое число!!!!

[^]
M1kl
24.05.2016 - 02:58
-1

Юморист

Цитата (cityzen @ 23.05.2016 - 07:08)
погоди, а если ты комуто своей машиной чисто случайно что то разобьешь, ты тоже будешь говорить на фиг вы ее покупали, если есть тролейбусы? Ты как отец, должен показать ребенку ,что за все нужно гордо отвечать. а не как нытик вставать на лыжи....

ПЫСЫ.. Я бы сам не дожидаясь звонка с родителей с другой стороны, взял бы у них телефон на ремонт....Так должно быть.

Ждал этого комментария, всё что выше просто попытки съехать

[^]
Мурзилко
24.05.2016 - 03:17
0

Шутник

5 баксов сверху накинь на чехол, а то кого то тоже родители будут на бабло разводить в след раз. ребенок без друзей останется.

[^]
ДедСклероз
24.05.2016 - 03:22
2

Приколист

Цитата (artivenom @ 24.05.2016 - 01:37)
Я тихо охуеваю с сообщений и плюсов тем, кто говорит "девочка сама виновата." "надо было забить\послать\не отвечать".
Блять, разбила дочь телефон? Похуй, хоть золотой идёшь и ремонтируешь или забираешь разбитый покупаешь новый.
А тут ещё и торговаться решил. Да если ты мне разбил телефон, то я хоть в официальный сервис его понесу и поменяю не за 1200 рублей за 12000 и похуй вообще. И любой суд докажет, что я прав, потому что это был оф. сервис и негарантийный случай.

нахуй тебя пошлют в суде. т.к. у тебя телефон из рук не забирали и выронил ты его сам.
и да, то что у тебя в кармане дорогая цацка всем пох. никто тебя за сто метров не будет обходить, это твой геморой.

скажу больше, даже если у тебя отожмут телефон, то как правило, тоже ничего не докажешь без камер и фамилии нападавшего.

Это сообщение отредактировал ДедСклероз - 24.05.2016 - 03:34

[^]
LostParadise
24.05.2016 - 03:33
3

Шутник

Тут всем слово Айфон, как красная тряпка для быка :) аффтар, не расстраивайся, даж если б у девочки был дешевый китайский телефон, то ты б не намного меньше заплатил. У мужа дешевый кнопочный флай, так и на него экран стоит около тысячи.
А ответственность за поступки вам, видать, неведома. Я, почему, то, случайно пролив кофе на светлое пальто, предлогаю хозяке оплатить химчистку, а не ною, что эт вырядилась в такое непрактичное и дорогое.

[^]
ДедСклероз
24.05.2016 - 03:36
1

Приколист

Цитата (LostParadise @ 24.05.2016 - 03:33)
Тут всем слово Айфон, как красная тряпка для быка :) аффтар, не расстраивайся, даж если б у девочки был дешевый китайский телефон, то ты б не намного меньше заплатил. У мужа дешевый кнопочный флай, так и на него экран стоит около тысячи.
А ответственность за поступки вам, видать, неведома. Я, почему, то, случайно пролив кофе на светлое пальто, предлогаю хозяке оплатить химчистку, а не ною, что эт вырядилась в такое непрактичное и дорогое.

а если пальто от известного кутерье, то продадите квартиру и оплатите испорченную вещь?

Добавлено в 03:53
расскажу одну историю.
в сельской местности в поселке сгорел трансформатор.
не было света почти месяц. талантливые мужики починили трансформатор. и свет появился. мой отчем подключил сварочник. отгорел ноль на трансформаторе. на двух улицах погорели телики. родоки по возможности всем возмещали ущерб.
один шибко умный вошел в калитку (при весе около 200 кг) и в дом, начал наезжать, чтобы ему купили новый холодильник. после этого опюздилился. позже выяснилось, что холодильник уже несколько лет не работал. уже откинулся забияка.
вывод, человек человеку волк.

[^]
homhom
24.05.2016 - 03:55
0

Ярила

Цитата (ДедСклероз @ 24.05.2016 - 03:36)

а если пальто от известного кутерье, то продадите квартиру и оплатите испорченную вещь?

расскажу одну историю.
не было света почти месяц. талантливые мужики починили трансформатор. и свет появился. мой отчем подключил сварочник. отгорел ноль на трансформаторе. на двух улицах погорели телики. родоки по возможности всем возмещали ущерб.
один шибко умный вошел в калитку (при весе около 200 кг) и в дом, начал наезжать, чтобы ему купили новый холодильник. после этого опюздилился. позже выяснилось, что холодильник уже несколько лет не работал. уже откинулся забияка.

А че по твоему получается если ты пролил на меня кофе или взял мой телефон и уронил его -разбив, то ты как бы не при чем?

[^]
ДедСклероз
24.05.2016 - 04:02
1

Приколист

Цитата (homhom @ 24.05.2016 - 03:55)

расскажу одну историю.

А че по твоему получается если ты пролил на меня кофе или взял мой телефон и уронил его -разбив, то ты как бы не при чем?

то как бы да. я с тобой не подписывал оферты, что я твой телефон не поврежу, не закачаю вирусов и т.п. если ты мне его дал добровольно, то это твои проблемы.
не пей кофе с другими людьми, они тебе гарантию не дают, что у тебя не будет капель на одежде или неприятного запаха.

и в любом сервисе вас предупреждают о порче изделия и увеличения стоимости ремонта (химчистка, авторемонт, ремонт компа), если не устраивает, то забираете изделие домой и чините сами.

Это сообщение отредактировал ДедСклероз - 24.05.2016 - 04:06

[^]
homhom
24.05.2016 - 04:09
-2

Ярила

Цитата (ДедСклероз @ 24.05.2016 - 04:02)

расскажу одну историю.

то как бы да. я с тобой не подписывал оферты, что я твой телефон не поврежу, не закачаю вирусов и т.п. если ты мне его дал добровольно, то это твои проблемы.
не пей кофе с другими людьми, они тебе гарантию не дают, что у тебя не будет капель на одежде или неприятного запаха.

Заебись логика -взял у соседа машину, расхуярил её -Ну извини я с тобой оферты не подписывал, опять же долги можно не отдавать если взял без расписки, типа: Всем не выжить lol.gif

[^]
ДедСклероз
24.05.2016 - 04:12
0

Приколист

Цитата (homhom @ 24.05.2016 - 04:09)
Цитата (ДедСклероз @ 24.05.2016 - 04:02)

расскажу одну историю.

Заебись логика -взял у соседа машину, расхуярил её -Ну извини я с тобой оферты не подписывал, опять же долги можно не отдавать если взял без расписки, типа: Всем не выжить lol.gif

поэтому машину соседям не дают просто так. а если он в аварию попадет, то срок и тебе могут дать, т.к. нельзя давать авто лицу пьяному, без прав, без страховки и т.п.
если не давал, то это угон со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал ДедСклероз - 24.05.2016 - 04:15

[^]
homhom
24.05.2016 - 04:16
-3

Ярила

Цитата (ДедСклероз @ 24.05.2016 - 04:12)

поэтому машину соседям не дают просто так. а если он в аварию попадет, то срок и тебе могут дать, т.к. нельзя давать авто лицу пьяному, без прав, без страховки и т.п.

Дружище, завязывай жить по таким принципам, а то жизнь обязательно накажет

[^]
ДедСклероз
24.05.2016 - 04:25
-1

Приколист

она и так постоянно наказывает.
от государство хер че добьешься (налоговая трубку не берет, если нужно получить вычет), в больницу без прописки не приписаться.
пару недель назад грабанули на 180 т.р.
жена в тайне купила билет на самолет и съебывает на юга.
сегодня в Пятерке наебали на 250 р.
зато за распитие пива постоянно штрафуют, даже если один в парке находишься.

нет доверия у меня к людям уже.

Это сообщение отредактировал ДедСклероз - 24.05.2016 - 04:32

[^]
homhom
24.05.2016 - 04:44
0

Ярила

Цитата (ДедСклероз @ 24.05.2016 - 04:25)
она и так постоянно наказывает.
от государство хер че добьешься (налоговая трубку не берет, если нужно получить вычет), в больницу без прописки не приписаться.
пару недель назад грабанули на 180 т.р.
жена в тайне купила билет на самолет и съебывает на юга.
сегодня в Пятерке наебали на 250 р.
зато за распитие пива постоянно штрафуют, даже если один в парке находишься.

нет доверия у меня к людям уже.

Это тебя жизнь испытывает, всегда так- сначала тяжело, а потом привыкаешь rulez.gif

[^]
Yasny77
24.05.2016 - 05:09
0

Ярила

Цитата (testline @ 23.05.2016 - 17:53)
Цитата (Yasny77 @ 23.05.2016 - 11:37)
Цитата (testline @ 23.05.2016 - 17:12)
Цитата (Yasny77 @ 23.05.2016 - 10:59)
Цитата (testline @ 23.05.2016 - 16:09)
Прочитал всю тему...пиздец..родители которые хотят за всех все решать....если такой справедливый так оплатил ремонт того что по вине твоего чадо разбилось а с нее вычти йопта, что бы дистанцию держала и не общалась с теми с кем ты считаешь ей не надо общать....мега умный папа бля....
Тем кто пишет что нехуй дорогие игрушки покупать детям....ой вот своим и нп покупайте... У меня в детстве главная игрушка была палка ( она де шпага, она же автомат, она же бита для пекаря, она же меч Леонардо) и сто? Мне сыну тоже такого же желать? Да в хуй ва с вашей экономией, что хочу ребенку то и покупаю и пусть ему будет лучше чем мне! А наткнувшись на такого отца с такими соплями сказал бы сто: Бог с ним сына, сами отремонтируем, есть люди которые по совести делают, а есть что без совести, вот этот дядя второй вариант))) запомни это и будь готов всегда отвечать за собственнкю неуклюжесть, невнимательность, и неаккуратность

Я не знаю где вы живете но у нас небезопасно детям ходить с дорогими телефонами. dont.gif

Я живу в Калининграде на ул.Римской, район достаточно тихий, естественно что везде может быть небезопастно, но вот гопники нынче пошли ученые и знают что айфон хуй взломаешь, а если и взломаешь, то стоить это будет как половина самого айфона (я про впаивание тройки, не знаю на 6с и se возможно ли это) так что гопота еще подумает нуден ли им айфон, а простые смарты которые хард резетом сбросить можно наоборот подстегивают их на маневры!

Был я у вас. Неправильно вы живете там. Не по русски. Насмотрелись на всяких геев в сопредельных странах и им подражаете. На улицах чисто. Люди какие то приветливые аж неприятно. Спросил как пройти, меня за руку довели. Ночью все освещено. Дороги хорошие. Вы может ещё и толерантные??? А я например стою недавно с пятью друзьями после тренировки. Все кони здоровые за 100 кг. Подходят к нам два бурята метр с кепкой. Бухие в дугу. И говорят: Вы, бля, кто такие??? И чего тут собрались? Гоните 100 рублей!!! Это наш район!!!
Пришлось дать за такую отчаянную смелость. gigi.gif

Вот, кстати, не надо...город у нас не толерантный вообще))) пидарасов мы не любим))))) а такое как вы описали и у нас было, в 90х.....за границей района деньги в носок, и вообще не хуй там делать))) но что то как то остепенились вроде)))
А то что дорогу показали, так разве плохо это?))))

Бурятов кстати вы обидели своими 100 рублями))) они может опиздюлиться хотели))) а вы им шаблон сломали))) ну шаблон не нос, пройдет)))))

Среди нас то же двое бурят было и мздой те бродяги были удовлетворенны полностью. Этим опусом я дал понять, что не во всех регионах со светящимся айфоном в руке ночью ходить безопасно и даже днем.

[^]
genapingi
24.05.2016 - 05:21
-1

злобная Фря

ох,мне б ваши проблемы...

[^]
Yasny77
24.05.2016 - 05:27
0

Ярила

Цитата (alexerror @ 24.05.2016 - 04:54)
Оригинальных дисплеев на Айфон не бывает. Не продает apple запчасти. Бывают снятые с оригинальных, бываю переклеенные оригинальные. Но они и стоят тысяч от пяти. 1200 это легко отделался. Еще месяца 2 назад меньше чем за 3500 в закупке их было не найти вот тогда все и принялись их переклеивать. Не каждый клиент согласится за 5 Айфон отдать 5 тысяч с работой и наценкой. А 2500 еще терпимо. Кризис в действие. Сейчас подешевели.

Корпорация Apple вообще не имеет производственных мощностей. Они генерируют тока идеи, программное обеспечение и дизайн. Потом размещают заказы на разных заводах. В частности ж/к экраны им производит LG!!!

[^]
Узбагойзя
24.05.2016 - 06:42
0

Петросян

ТС , скажу тебе прямо! Лошара ты еще тот!
Объясняю почему: Вы по обоюдному согласию решили, что телефон был задет случайно. Упал он из рук не вашей дочери, а хозяйки. Поэтому к вам не должно быть никаких претензий.
Просто на вас "НАЕХАЛИ" а вы лапки вверх сразу подняли.
В такой ситуации сразу и безповоротно посылать НА ХУЙ всех! Не наравится? Вплоть до ментов и суда доводить!
Поэтому скажу. ЗРЯ! С вас вытянули бабки!

[^]
Ganjsta
24.05.2016 - 07:35
1

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Ну пиздец.. Срочно надо закон, вводить ОСАО - Обязательное Страхование Айфонной ответственности. Без полиса из дома выходить нельзя, а то вдруг кто с айфоном...
=)))

[^]
Baldy
24.05.2016 - 07:50
2

Землянин

Узбагойзя
Все правильно, развели как лохов. Надо было слать нахуй.

[^]
Tather
24.05.2016 - 07:52
0

Шутник

Мне Пашка во втором классе очки разбил, пипец, это я же ж пострадавшая сторона?!)) щас по бырому кофе, калготы и в Гаагу, пусь рассудять!! fight.gif gigi.gif

[^]
Tim111
24.05.2016 - 08:33
1

Приколист

Цитата (ДедСклероз @ 24.05.2016 - 04:25)

Вот не пизди уже, а?

Вычет оформляется без отрыва жопы от стула, через сайт Госуслуги (ну и в личном кабинете налоговой надо зарегистрироваться).
Полис ОМС несколько лет уж как не приписывается к конкретной поликлинике, можно в любой лечиться.

Жизнь у тебя тяжелая и государство хуевое, поэтому ты людЯм пОльты кофием залить готов и Ифоны порасколошматить :)

Добавлено в 08:39
Цитата (skidive @ 23.05.2016 - 20:33)
Вместе со всеми кидался комками, ну и в него естественно тоже кидали. Так случилось, что в процессе игры мой сын попал ему комком в лицо, и у него от этого слетели очки. Они упали, и из них выпало одно стекло.

Ну, в данном случае очкарик сам виноват. Ежли б твой сын просто на перемене ему в глаз втащил - эт одно, а тут он сам поперся играть в игру, где явно может прилететь.
И это... Если стекло просто вылетело (не разбилось), то в большинстке случаев оно легко вставляется обратно в оправу. Брательник, видать, эрудированный малый, начитался интернетов и решил подзаработать на ситуации :)

[^]
NickBhl
24.05.2016 - 09:08
0

Шутник

А я купил дочке школьнице Айфон 3, и настроил запреты на всё, что только можно, что бы чисто звонила по нему.

[^]
Menshchikoff
24.05.2016 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Алматинец79 @ 23.05.2016 - 10:04)
в 14 лет покупать ребенку дорогой смарфон...это пиздос, я полагаю!
ребенка могут сами сделать жертвой ограбления

Покупать - не покупать, это родители пусть решают. Тут вопрос всеж в другом.

Мне вот интересно, а почему вдруг ТС решил что те родители должны обойтись китайской подделкой? Был нормальный телефон - разбили, ну так и нужно восстанавливать до нормального состояния, нахуя им китайское говно?

Давай тебе машину разобьем, а потом вместо нормальных деталей поставим все самое дешевое и китайское, да еще и ара-мастерской? Заебись?

Считаю что ТС не прав в корне. А зная как ремонтятся айфоны (точнее какие ебланы сидят в таких конторках, аля ремонт сотовых), ответственно заявляю - нужно менять весь модуль сразу, если хочешь чтоб телефон и дальше работал долго и хорошо.

[^]
dardabos
24.05.2016 - 11:26
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Раз решили проводить аналогию с машинами,то приведу пример который больше подойдет под эту ситуацию. Если случайно из под твоего колеса вылетит камень и нанесет повреждения другому авто,то ты ничего не должен платить,стечение обстоятельств ,случайность,следственной связи нет.

Так же и в этой ситуации,стояла девчонка тыкала в айфон 5 в школе,рядом бежала другая девчонка и споткнулась случайно толкнув её.
Вот эти аналогии я считаю более правильными.

[^]
Menshchikoff
24.05.2016 - 11:30
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 24.05.2016 - 04:37)
Я тихо охуеваю с сообщений и плюсов тем, кто говорит "девочка сама виновата." "надо было забить\послать\не отвечать".
Блять, разбила дочь телефон? Похуй, хоть золотой идёшь и ремонтируешь или забираешь разбитый покупаешь новый.
А тут ещё и торговаться решил. Да если ты мне разбил телефон, то я хоть в официальный сервис его понесу и поменяю не за 1200 рублей за 12000 и похуй вообще. И любой суд докажет, что я прав, потому что это был оф. сервис и негарантийный случай.

Это все именно так. Если предположить что мы взрослые люди и я специально разбил твой телефон.

А тут дети, хуй его знает что они там делали вообще перед тем как телефон разъебался. В этом и стоит основной вопрос. А может одежду начнем покупать, если вдруг при спуске вдвоем с горки на санках у кого-то штаны порвутся? Короч, неоднозначно как-то.

Добавлено в 11:33
Цитата (dardabos @ 24.05.2016 - 14:26)
Раз решили проводить аналогию с машинами,то приведу пример который больше подойдет под эту ситуацию. Если случайно из под твоего колеса вылетит камень и нанесет повреждения другому авто,то ты ничего не должен платить,стечение обстоятельств ,случайность,следственной связи нет.

Так же и в этой ситуации,стояла девчонка тыкала в айфон 5 в школе,рядом бежала другая девчонка и споткнулась случайно толкнув её.
Вот эти аналогии я считаю более правильными.

Блять.
Я говорил про другое - про тот случай когда ты умышленно повредил вещь, то ты должен восстановить ее до состояния нормального функционирования, а не всяким китайским шлаком за 500 рублей в мастерской "рукиизжопы" за 200 рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98820
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх