Послеродовая депрессия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bitch
2.02.2016 - 22:59
10
Статус: Offline

Самка Собаки

Цитата (ЗаяМазая @ 2.02.2016 - 22:53)
Нет никакой послеродовой депрессии, есть только причина, сбагрить хлопоты и заботы на мужа, бабушек, нянек.
Не высыпаетесь, ничего не успеваете -  приучайте ребенка к режиму, первые 2 недели будет сложно, зато потом спокойно. Да и себя заодно дисциплинируете.

Блин, надо было подруге про это сказать, что бы колики по режиму ставила, потом зубы, ну стафилококк золотистый в график внесла и прочее...
И что она как дура по ночам не спала?

Добавлено в 23:01
Цитата (баронесса @ 2.02.2016 - 22:49)
Bitch
Вот. Умница.  Каждый должен делать своё дело, а не ныть в резонансе : сам/сама дура/ дурак.

agree.gif
Да просто иначе начинается (стандартное) - ты нихрена не делаешь, а ты нихрена домой не приносишь или другие взаимные претензии и понеслась звезда по кочкам...
Уважать нужно то, что делает человек которого ты выбрал иначе получается что из когото хреновастый выбиратель и кто то тут сам себе злобное Буратино...

А игнорировать то, что близкому человеку может быть реально плохо считая это блажью это вообще дно...

Это сообщение отредактировал Bitch - 2.02.2016 - 23:04

[^]
tigroid
2.02.2016 - 23:02
0

Карликовое животное

Цитата (zupirik @ 2.02.2016 - 22:25)
tigroid
Цитата
когда это делает вторая половина?

Да все эти сопли на 7 делить надо. У всех, как под копирку-я роботун, жене помогун, а жена сука тварь и истеричка. Впечатление, что они все на одной бабе женаты.

Да знаю я. Всю жизнь в мужских коллективах
Если мужик сидит до ночи в офисе за компом и изображает бурную деятельность в 9 из 10 случаев он молодой папа. Это не в обиду, я их реально понимаю иногда

[^]
zupirik
7

Fight like a girl!

Цитата
Нет никакой послеродовой депрессии

Мадам врач? изучала психологию? Или просто пиздануть?

[^]
Focusnica87
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.02.2016 - 22:57)

Я deg.gif

та ладно
а как же "это так здорово возить колясочку"
"мы будем обниматься с ребенком и спать вместе"
"муж будет подкидывать малыша в воздух, а я фотографировать"
"я дам малышу эспимузан и он будет всю ночь спать"
и прочее...

не, я тоже уже мечтаю как бы мне дочь отправить в закрытый интернат, где нет мальчиков, игарет и пива в подъезде
но тем не менее читала же я, что дети спят первые месяцы 20 часов в сутки и это так мииииило.

[^]
Joie
2

Приколист

Цитата (Focusnica87 @ 2.02.2016 - 22:42)
это да
но кто в реальности думает: тааак, я рожу ребенка, он будет сначала орать как психопат первые 6 месяцев, потом следующий год не давать мне покушать спокойно, далее постоянные занятия, кружки, прогулки в любую погоду по 3 часа, истерики и отказы от еды/одевания/сидеть на горшке, тааак... что там по списку. потом садик, болезни, обучение, ЯСАМ, истерики, проверка моих нервов, школа, подростковый возраст, первая сигарета, потом влюбленность с порезанием вен, далее школа, будут выгонять поганца, по любому, в институт хер поступит, от армии отмазывать его, потом приедет Клавка из Урюписка и залетит, чтоб прописаться в нашей трешке...
если так будут женщины думать, то скупят 10летний запас противозачаточных таблеток.
в мечтах же все как в рекламе)) wub.gif

Ну да, мы ж своими мечтами моделируем реальность еще даже неродившемуся ребенку. А он потом всей своей жизнью доказывает иллюзорность наших мечт! lol.gif

[^]
Focusnica87
2.02.2016 - 23:04
6

Ярила

Цитата (Bitch @ 2.02.2016 - 22:59)

И что она она как дура по ночам не спала?

да я тоже себя идиоткой почувствовала, что 2х недельному малыше не смогла в свое время объяснить, что у нас режим и надо спать cry.gif
а оказывается так можно было...

[^]
Lisenkin
2.02.2016 - 23:05
8

Шутник

Вот, я не понимаю столько слюней и криков о том, что вот и стирал ка стирает и памперсы и т.д и.п. Так вот раньше мужики в большинстве случаев работали физически, а не за компом и не было интернетов. А судя по комментария со стороны мужиков в рабочее время про то что тетки обозрели... это да, хорошая работа на которой вы сидите в япе в рабочее время и главное устаете.)))) Погуляйте с ребенком по улицам без дорог, потаскайте коляску, зайдите магазин. Не уважают нынче материнство. Сходите в больницу детскую столкнитесь с бюрократией тупой и потом судите.
По поводу после родовой депрессии я просто это время не помню, и да сложная беременность, и роды на месяц раньше!. Да пиздец никто к этому готов не был, и ребенок которые извините меня грудь не брал, так это сначала дойка, а потом кормежка. И время не помню, т.к в бреду было все. Просто мне мама сказала: "ты че сума сходишь готовка кормежка мужа, муж взрослый еду найдет. Все время когда ребенок спит, тоже пытайся хоть на 30 минут прикорнуть. А то сдвиг по фазе пойдет, от недосыпа." Щас ребенку 2 года, все познается в сравнение с ребенком до 1,5 лет проще в каком-то плане. Ребенок социален и если в садик не водить он такие истероны устраивает дома шо пипец. А если водить болеет через неделю, нынче такие вирусы, вообщем не понятно как на работу выходить когда и зачем. Не берут с мелкими детьми, т.к знают что к чему и почему )))

Это сообщение отредактировал Lisenkin - 2.02.2016 - 23:08

[^]
KOPPEKTOP
5

Парапланерюга

Долго задавалась вопросом, почему я до сих пор читаю эти гендерные срачи.
Наконец-же вот он ответ. Посмотреть кто кого перевыебет в словестном поединке ))))) Мотя пока лидирует :)))

[^]
zupirik
6

Fight like a girl!

Bitch
Цитата
надо было подруге про это сказать, что бы колики по режиму ставила, потом зубы,

Блять, что же я не подумала об этом, когда у дочки колики были полтора месяца и она орала, как сумашедшая и ничего не помогало. Соседи с четвёртого этажа прибегали, а мы на первом. И я до двенадцатого часу в парке шарилась-она там меньше орала.

[^]
ЗаяМазая
2.02.2016 - 23:06
4

Bitch
Колики первый м-ц, помогает теплая грелка, мягкий массаж. Зубки беспокоят, но ребенок за день и сам умается, что ночью брлее-менее спит. И это вление тоже временное.
У меня сыновья погодки, муж постоянно на службе, бабушки за 1000 км. Если бы я села и плакала от бессилия и все списывала на род.депрессию, то мои дети просто бы засрались или умерли от голода.
Когда дети приучены к режиму, то они сами знают, что пора кушать и что ночью - спать, так как сиську получать только в 6 утра, а ночью водичка. Я знаю, что распорядок дня реально работает.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 2.02.2016 - 23:06

[^]
v1cky89
2.02.2016 - 23:07
3

Весельчак

Цитата (Joie @ 2.02.2016 - 22:31)
Она мать и она связана с этим ребенком не только грудью во время кормления, вся ее жизнь теперь будет крутится вокруг него или них. И это не временно, как при аврале на работе, а пожизненно по сути дела.

это да
но кто в реальности думает: тааак, я рожу ребенка, он будет сначала орать как психопат первые 6 месяцев, потом следующий год не давать мне покушать спокойно, далее постоянные занятия, кружки, прогулки в любую погоду по 3 часа, истерики и отказы от еды/одевания/сидеть на горшке, тааак... что там по списку. потом садик, болезни, обучение, ЯСАМ, истерики, проверка моих нервов, школа, подростковый возраст, первая сигарета, потом влюбленность с порезанием вен, далее школа, будут выгонять поганца, по любому, в институт хер поступит, от армии отмазывать его, потом приедет Клавка из Урюписка и залетит, чтоб прописаться в нашей трешке...
если так будут женщины думать, то скупят 10летний запас противозачаточных таблеток.

я так думаю :) поэтому и не заводим.

[^]
плезанс
2.02.2016 - 23:08
2

Ярила

Цитата (баронесса @ 3.02.2016 - 01:26)
плезанс
Ну какая-такая химия.
Для меня до сих пор загадка- как я родила ребёнка в состоянии жуткого стресса более тридцати лет назад. Ну не съехала у меня башка, хотя предпосылки были.
Выдумки все это на потребу фармацевтическому рынку. И инфантилизм, конечно. В большей степени мужской.

Вы просто не сталкивались даже с депрессивным туннельным мышлением, а оно много в каких случаях бывает.
Вы же сами писали, что Вас оберегают всю жизнь. Поэтому комментарий не релевантен ваш

[^]
YPvtanke
1

Ярила

прочитал заголовок и сразу продолжил - Не проходит!!!

[^]
KOPPEKTOP
0

Парапланерюга

Цитата (v1cky89 @ 3.02.2016 - 00:07)
Цитата (Joie @ 2.02.2016 - 22:31)
Она мать и она связана с этим ребенком не только грудью во время кормления, вся ее жизнь теперь будет крутится вокруг него или них. И это не временно, как при аврале на работе, а пожизненно по сути дела.

это да

я так думаю :) поэтому и не заводим.

Аналогично. Морально пока еще готовлюсь + 1,5 года дома для меня пока невыносимая мысль.

[^]
tigroid
2.02.2016 - 23:09
0

Карликовое животное

Цитата (Focusnica87 @ 2.02.2016 - 23:02)
Цитата (tigroid @ 2.02.2016 - 22:57)

Я  deg.gif

та ладно
а как же "это так здорово возить колясочку"
"мы будем обниматься с ребенком и спать вместе"
"муж будет подкидывать малыша в воздух, а я фотографировать"
"я дам малышу эспимузан и он будет всю ночь спать"
и прочее...

не, я тоже уже мечтаю как бы мне дочь отправить в закрытый интернат, где нет мальчиков, игарет и пива в подъезде
но тем не менее читала же я, что дети спят первые месяцы 20 часов в сутки и это так мииииило.

> а как же "это так здорово возить колясочку"

Коляски ппц неудобные и неуправляемые. На ямке одно колесо влево, другое вправо. Первые пару дней боялась перевернуть племянника.

> "мы будем обниматься с ребенком и спать вместе"

Спать надо с мужем, а не то рога вырастут

> "я дам малышу эспимузан и он будет всю ночь спать"

Скорее "на случай коликов у меня запас РедБулла" - будем реалистами lol.gif

> но тем не менее читала же я, что дети спят первые месяцы 20 часов в сутки и это так мииииило

Даже коты не спят положенных 16 часов в сутки, эти Британские ученые снова нам врут moderator.gif

И получается, что мы тоже
Цитата
поэтому и не заводим

Жестокая правда убивает весь этот наш материнский инстинкт gigi.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 2.02.2016 - 23:10

[^]
Focusnica87
2.02.2016 - 23:11
7

Ярила

все таки депрессию многие путают с усталостью
депрессия она немного из других причин рождается
вот как пример. хоть и тоже корявый.
жила девочка, всю жизнь она была нелюбимым ребенком, ненужным своей матери, которая родила ее в 15 лет и сбагрила бабушке. и девочка 10 лет жила этой обидой на свою мать. и решила родить своего ребенка, чтобы доказать всем, в том числе и свое маме, что она тип тоже человек и вообще "найти свое место в жизни". но родив, она ВДРУГ блять поняла, что матери-бабушке все также насрать на нее и ее ребенка, да и как то озарения не пришло на нее. а ребенок уже есть. и он орет. и требует маму. а мама то хотела не ребенка, как человека и как личность и продолжение себя и мужа, а как доказательство кому то и чему то себя как личности.
вот вам и депрессия. психологи. антидепрессанты.

Добавлено в 23:13
v1cky89
KOPPEKTOP
tigroid
я че, одна идиотка верила рекламе и статьям в журналах? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
sakura666
2.02.2016 - 23:13
1

Ярила

К детям нужно быть готовыми и одной ой как тяжело наверное и в окно тогда выйти можно.Хорошо когда есть бабушки и дедушки.

[^]
Cka3a4huk
2.02.2016 - 23:14
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.02.2016 - 23:09)

Жестокая правда убивает весь этот наш материнский инстинкт gigi.gif

по-моему материнский инстинкт - это когда ребенок родился и есть к кому инстинкт приложить.

А до рождения и зачатия - это инстинкт поебаться наверное - но тут я сомневаюсь еще больше

[^]
Azorych
2.02.2016 - 23:14
7

Козел-провокатор

Focusnica87

Цитата
что дети спят первые месяцы 20 часов в сутки и это так мииииило.

Моя спала. И ваще, ангел была.
Но когда я ,в два ее года , уехала поступать в институт, я поняла, как я заебалась. Конкретно. И оказывается есть жизнь без кастрюль, прогулок, кормёжек и прочих режимов.
И , честно, я не соскучилась.
Хотя люблю ее больше жизни и она моё всё.

Это сообщение отредактировал Azorych - 2.02.2016 - 23:15

[^]
Sultansha
2.02.2016 - 23:15
-1

Приколист

Цитата (310185 @ 2.02.2016 - 15:32)
депрессия развивается у тех, кому заняться нечем. У нас, когда двойня родилась, мысли были только как поспать хоть 10 минут, никакой жалости к себе, все действия, как на автомате. Покормить, перепеленать, закинуть машинку стирать, если не забудешь, то в туалет сходить. Не верю я во всю эту психологическую фигню. Проблемы придумываем мы сами себе.

В точку.Дочь 1992 года рождения.Ни памперсов,ни готового питания,ни машинок-автоматов и другой удобной бытовой техники,типа блендеров и мультиварок не было.Жили в частном доме без удобств.Да еще дом перестраивали.Некогда было думать о всяких глупостях.Одна мечта была-выспаться.А те,кто депрессует,еще до родов должны были к психиатру показаться.Ведь как известно, в психушке находятся не все психи, а только те,кто в этом признались wub.gif

Это сообщение отредактировал Sultansha - 2.02.2016 - 23:16

[^]
tigroid
2.02.2016 - 23:15
4

Карликовое животное

Цитата (Focusnica87 @ 2.02.2016 - 23:11)
Добавлено в 23:13
v1cky89
KOPPEKTOP
tigroid
я че, одна идиотка верила рекламе и статьям в журналах? lol.gif lol.gif lol.gif

Мне обычно рассказывали всю правду. Наговорят, а потом "Ой, ты меня не слушай, а то рожать не захочешь!" lol.gif

[^]
Bitch
2.02.2016 - 23:20
8

Самка Собаки

Цитата (ЗаяМазая @ 2.02.2016 - 23:06)
Bitch
Колики первый м-ц, помогает теплая грелка, мягкий массаж. Зубки беспокоят, но ребенок за день и сам умается, что ночью брлее-менее спит. И это вление тоже временное.

У меня сыновья погодки, муж постоянно на службе, бабушки за 1000 км. Если бы я села и плакала от бессилия и все списывала на род.депрессию, то мои дети просто бы засрались или умерли от голода.
Когда дети приучены к режиму, то они сами знают, что пора кушать и что ночью - спать, так как сиську получать только в 6 утра, а ночью водичка. Я знаю, что распорядок дня реально работает.

А знаю что нет универсальных методов которые работают исключительно со всеми детьми, режим это вообще хорошо и замечательно но в случае болезни или другого форс мажора он так же замечательно летит ко всем чертям.

Грелка и массаж многим сами по себе не помогают, только в купе с другими методами а иногда и ВООБЩЕ не помогают.
Ребенок может начать маяться зубами или другой заразой среди ночи и умается утром и тогда весь график сон-бодорствование летит к чертям.

А вот в том что сесть и поплакать я не вижу ничего плохого, снять стресс это всегда хорошо. Потом становиться намного легче....
Хуже когда все держат в себе полагая что если сделают вид что плохо, не справляешься или то, что ребенок своим поведением тебя выводит, вот после такого как раз и бывают срывы со всякими нехорошими последствиями

Это сообщение отредактировал Bitch - 2.02.2016 - 23:23

[^]
Focusnica87
2.02.2016 - 23:20
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.02.2016 - 23:15)

Мне обычно рассказывали всю правду. Наговорят, а потом "Ой, ты меня не слушай, а то рожать не захочешь!" lol.gif

слуш ну ты редкое исключение реалистов
обычно (и я такая же была) - " у миня таг ни будет!!!"

[^]
Bitch
2.02.2016 - 23:22
5

Самка Собаки

ка верила рекламе и статьям в журналах? lol.gif lol.gif lol.gif [/QUOTE]

Чаще в конце можно услышать
"А вообще дети это Щастре, радость и прочие плюшки. И вообще не представляю как раньше без всего этого жил"..
И такое же Щастливое "Гы" degny.gif

[^]
tigroid
2.02.2016 - 23:24
1

Карликовое животное

Цитата (Focusnica87 @ 2.02.2016 - 23:20)

Мне обычно рассказывали всю правду. Наговорят, а потом "Ой, ты меня не слушай, а то рожать не захочешь!"  lol.gif

слуш ну ты редкое исключение реалистов
обычно (и я такая же была) - " у миня таг ни будет!!!"

Может это и хорошо, у вас таких по крайней мере есть дети
А реалисты думают по 5-10-15 лет, готовятся к самому худшему, рожают одного (в лучшем случае) и больше не хотят никого

Добавлено в 23:25
[QUOTE=Bitch,2.02.2016 - 23:22][QUOTE=tigroid,2.02.2016 - 23:15] ка верила рекламе и статьям в журналах? lol.gif [/QUOTE]
Мне обычно рассказывали всю правду. Наговорят, а потом "Ой, ты меня не слушай, а то рожать не захочешь!" lol.gif [/QUOTE]
Чаще в конце можно услышать
"А вообще дети это Щастре, радость и прочие плюшки. И вообще не представляю как раньше без всего этого жил"..
И такое же Щастливое "Гы" degny.gif[/QUOTE]
Да-да, точно gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30764
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх