Послеродовая депрессия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psihofor
2.02.2016 - 23:25
-3
Статус: Offline

Ярила

Мы уехали с супругой от родителей её и моих за 2500 км, тут ни родных ни близких...Родился ребенок, с какой стороны к нему подходить сами учились, и болячки все лечили сами, и ночи без сна, доходило до того и мне и жене на работу, так вот я сидел с дочуркой днем, приходила супруга с работы и я ехал на работу и ночью делал работу, по 36-40 часов без сна. и знаете что скажу, хоть и во вред здоровью,но это в кайф.Ребенок не может попросить, но за улыбку сука все отдашь...

Послеродовая депрессия??? это как? когда по дискотекам шарилась, донцовой увлекалась и количеством лайков в вк? а тут ребенок появился и типа ОЙ ВСЕ!???ему внимания надо, а мне лайков? всей правды конечно не знаю...но многие или к маме или к бабушке а есть и такие которые в окно...Только ребенок то тут причем?

[^]
Azorych
2.02.2016 - 23:27
5

Козел-провокатор

Bitch
На самом деле, эти гаткие дети-ЩАСТЕ. Вот такое, изматывающее , надоедливое, счастье.
Я, несмотря ни на что, прошла бы это снова.
И никогда не хотела бы оказаться на месте бездетных.
Но это моя ИМХА.

[^]
Sultansha
2.02.2016 - 23:27
2

Приколист

Цитата (Летунья @ 2.02.2016 - 17:09)
Ха, опять путаем выебоны и патологию, требующую лечения?

Ну-ну. Эт, вы ребятки с послеродовым психозом не сталкивались. И слава Богу. Я не сталкивалась лично ( и не горю желанием), но много читала. Запомнилась одна история.

Я уж опущу все симптомы и подробности, остановлюсь на развязке. Муж застрелил жену, которая пыталась зарезать свою трехмесячную дочку, а до этого зарезала домработницу. Судмедэкспертиза и опрос свидетелей показали, что у тетки был классический послеродовой психоз.

Вот так в жизни бывает.

Кстати, раньше постродовых психозов и депрессий было едва ли не больше, вот только Интернета не было, чтобы об этом всему свету рассказать. Вересаева почитайте, чтоли.

Так это не послеродовой психоз.Дамочка еще до родов с головой не дружила,просто тщательно это скрывала.Шизофрения,как и другие психические заболевания,часто бывает вялотекущей и диагностируется только при обследовании в условиях стационара.И та же сумемдэкспертиза не могла со 100% уверенностью утверждать,что "депрессия"-свежеприобретенное заболевание, а не продолжение вялотекущей шизофрении.

[^]
Прутков
2.02.2016 - 23:28
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Focusnica87 @ 2.02.2016 - 23:11)
все таки депрессию многие путают с усталостью
депрессия она немного из других причин рождается
вот как пример. хоть и тоже корявый.
жила девочка, всю жизнь она была нелюбимым ребенком, ненужным своей матери, которая родила ее в 15 лет и сбагрила бабушке. и девочка 10 лет жила этой обидой на свою мать. и решила родить своего ребенка, чтобы доказать всем, в том числе и свое маме, что она тип тоже человек и вообще "найти свое место в жизни". но родив, она ВДРУГ блять поняла, что матери-бабушке все также насрать на нее и ее ребенка, да и как то озарения не пришло на нее. а ребенок уже есть. и он орет. и требует маму. а мама то хотела не ребенка, как человека и как личность и продолжение себя и мужа, а как доказательство кому то и чему то себя как личности.
вот вам и депрессия. психологи. антидепрессанты.

Может и депрессия - но вовсе не послеродовая.
Банальный инфантилизм, эмоциональная незрелость. Отсюда - психозы, а дальше уже как пойдёт.
Тут не психолог нужен, а психиатр.

[^]
Bitch
2.02.2016 - 23:29
6

Самка Собаки

Цитата (Azorych @ 2.02.2016 - 23:27)
Bitch
На самом деле, эти гаткие дети-ЩАСТЕ. Вот такое, изматывающее , надоедливое, счастье.
И никогда не хотела бы оказаться на месте бездетных.
Но это моя ИМХА.

Ну я своего просто обожаю, особенно когда спит, милый такой. Сразу хочется обнять и потискать.))))
Пока в сад не пошел думала о втором, а потом как свободы "нюхнула" нет, морально я пока не готова на такие подвиги)

[^]
ЗаяМазая
2.02.2016 - 23:30
1

Bitch
охохоюшки, с такими рассуждениями, лучше куклу пластмассовую купить, а не ребенка родить. У куклы только ничего не болит.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 2.02.2016 - 23:30

[^]
Cka3a4huk
2.02.2016 - 23:31
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.02.2016 - 23:24)
Цитата (Focusnica87 @ 2.02.2016 - 23:20)
Цитата (tigroid @ 2.02.2016 - 23:15)

Мне обычно рассказывали всю правду. Наговорят, а потом "Ой, ты меня не слушай, а то рожать не захочешь!"  lol.gif

слуш ну ты редкое исключение реалистов
обычно (и я такая же была) - " у миня таг ни будет!!!"

Может это и хорошо, у вас таких по крайней мере есть дети
А реалисты думают по 5-10-15 лет, готовятся к самому худшему, рожают одного (в лучшем случае) и больше не хотят никого

Я реалист - все знал, ко всему был готов - в планах трое детей - пока одна дочь. В этом году планируем второго.

[^]
баронесса
2.02.2016 - 23:32
-4

Ярила

zupirik
Месье, вы врач? Дипломами виртуально помереемся?

[^]
Focusnica87
2.02.2016 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 2.02.2016 - 23:28)

Может и депрессия - но вовсе не послеродовая.
Банальный инфантилизм, эмоциональная незрелость. Отсюда - психозы, а дальше уже как пойдёт.
Тут не психолог нужен, а психиатр.

а все оно от одного к другому идет
вопрос то просто в том, что именно "послеродовая деперессия" - это состояние сразу же после родов, а не спустя полгода усталости/монотонности и прочего.
и это уже совокупность факторов
вплоть до: муж ушел, потому что нос у новорожденного не его
там уже сдвиг по фазе идет
и это как некая точка предела

[^]
плезанс
2.02.2016 - 23:35
5

Ярила

Цитата (Bitch @ 3.02.2016 - 02:22)
[QUOTE=tigroid,2.02.2016 - 23:15] ка верила рекламе и статьям в журналах? lol.gif lol.gif lol.gif [/QUOTE]
Мне обычно рассказывали всю правду. Наговорят, а потом "Ой, ты меня не слушай, а то рожать не захочешь!" lol.gif [/QUOTE]
Чаще в конце можно услышать
"А вообще дети это Щастре, радость и прочие плюшки. И вообще не представляю как раньше без всего этого жил"..
И такое же Щастливое "Гы" degny.gif

Дети это прикольно и хорошо. Но иногда это задалбывает. Капитально.
Я это по племяшам понял. Чтобы меня не обвиняли, что я "апять насторонубабвстал. Вон из мужскова каллектива бабораб проклятый1111"

[^]
Focusnica87
2.02.2016 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 2.02.2016 - 23:27)

я лично тешу себя надеждой, что со вторым будет проще
ибо я уже не буду психовать "ребенок надрыватся!!!" " ребенок не спит!!!" "ребенок не ест!!!" - и все, скорая, психушка, и я плохаямать.
просто уже будет пофигизм.
как там... с первым ребенком все стерилизуешь, а с четвертым спокойно смотришь как ребенок вырывает свою соску изо рта собаки gigi.gif

[^]
tigroid
2.02.2016 - 23:37
4

Карликовое животное

Цитата (Cka3a4huk @ 2.02.2016 - 23:31)
Я реалист - все знал, ко всему был готов - в планах трое детей - пока одна дочь. В этом году планируем второго.

Ты мужчина
Ты никогда не думал о том, что родить кесаревым, выпить таблетку сразу после наркоза для прекращения грудного вскармливания, потом общий анализ крови на гормоны и корректировка гормонального фона у эндокринолога, упражнения для подтяжки живота, браслет с отметками сколько раз вставала ночью покормить, отдельная комната, в ней диван, ночник, органайзер...
Вот что приходит в голову женщинам-реалисткам, начитавшимся правды, когда им задают вопрос "А когда лялечку хорошенькую родишь? Так хочется тебя увидеть с животиком" wub.gif

ЗЫ: Не женитесь на реалистках, если очень любите деток

Это сообщение отредактировал tigroid - 2.02.2016 - 23:38

[^]
Azorych
2.02.2016 - 23:38
10

Козел-провокатор

Депрессия есть. Не первый случай, кста за этот год, что мать выбросилась из окна с младенцем.
Раньше просто семьи были большие и молодая мать была под присмотром, да и ребёнка было кому понянчить.
А сейчас женщина одна с младенцем, чаще всего, впервые такого малыша увидела и в руки взяла. И папаши , очень много мачей, которые только пяточки обмыть, а потом- ибись сама, я мужик.
Нравится мнение папаш, типа вы дуры, а я мы вот...

[^]
Sultansha
2.02.2016 - 23:39
-3

Приколист

Цитата (DoktorBob @ 2.02.2016 - 18:56)
Вот ведь, моп твою ять!
Такое ощущение, что я и беременной не была и не рожала!
Чета мне клубники зимой в ночи не хотелось и в депрессии послеродовой я поклонения от мужа не ждала!
Это просто интернету не было видимо, а то откуда ж мне знать-то, что мне поклоняться все люди должны были - этожемать!
Добавлю - сдуру-то я и с коляской по шоссе не ходила - я блин все по тротуарам...
Жизнь прожита неверно!

Присоединяюсь.Пошла плакать!Оказывается,еще 23 года назад муж и все остальные родственники должны были мне памятник поставить и цветы к подножию носить, а я-то дура,печку топила,в огороде работала,пеленки стирала,да еще еду на целую ораву мужиков,строивших дом,готовила.Депрессануть что ли,чтобы понимали,какое я золото?!

[^]
Bitch
2.02.2016 - 23:39
9

Самка Собаки

Цитата (ЗаяМазая @ 2.02.2016 - 23:30)
Bitch
охохоюшки, с такими рассуждениями,  лучше куклу пластмассовую купить, а не ребенка родить. У куклы только ничего не болит.

С какими такими? Что дети все индивидуальны, а не клоны из инкубатора к которым мануал прилагается?

У моего не было проблем с коликами, не было проблем с зубами, туалетными делами и сном. Он не болел когда был мелким и вообще был чудным малышом с которым я прекрасно справлялась сама, наверное мне стоит надеть корону, или хотя бы маленькую диадемку...ну или на крайний случай звезду на грудь повесить исходя из того, что я очевидно супермать и делала все интуитивно верно, а все другие идиотки - неумехи... Колики, зубы - бабский вымысел, нету такого...

Это сообщение отредактировал Bitch - 2.02.2016 - 23:42

[^]
КрузКастильо
2.02.2016 - 23:40
-2

Весельчак

Женам помогать надо - это ФАКТ! Никто и не спорит.

НО : вы в курсе, что в Великую Отечественную войну дети тоже рождались, часто в окопах и блендажах, и никто на себя руки не накладывал, матери хотели жить, сражаться, растить детей, побеждать!

[^]
Azorych
2.02.2016 - 23:40
2

Козел-провокатор

tigroid
Теоретик. Не впервые вижу, как рассуждаешь о детях.
Боишься?
Пока не родишь, не узнаешь. Племянники нивщот.

[^]
zupirik
2.02.2016 - 23:41
6

Fight like a girl!

Цитата (Azorych @ 2.02.2016 - 22:14)

Но когда я ,в два ее года , уехала поступать в институт, я поняла, как я заебалась. Конкретно. И оказывается есть жизнь без кастрюль, прогулок, кормёжек и прочих режимов.
И , честно, я не соскучилась.
Хотя люблю ее больше жизни и она моё всё.

Мои дети моя жизнь, но когда они у бабушки на выходных я о них даже не думаю.
Самая моя большая мечта-отдых с мужем, без детей.
Когда я говорила своей родственнице, что хочу отдохнуть с мужем, то она ( мать одной дочери) смотрела на меня с презрением. Теперь у неё двое детей и на прошлой неделе она уехала отдыхать с подругой на 3 дня. Я ей припомнила.

[^]
Sultansha
2.02.2016 - 23:41
0

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 2.02.2016 - 19:05)
Цитата (DoktorBob @ 2.02.2016 - 18:56)
Вот ведь, моп твою ять!
Такое ощущение, что я и беременной не была и не рожала!
Чета мне клубники зимой в ночи не хотелось и в депрессии послеродовой я поклонения от мужа не ждала!
Это просто интернету не было видимо, а то откуда ж мне знать-то, что мне поклоняться все люди должны были - этожемать!
Добавлю - сдуру-то я и с коляской по шоссе не ходила - я блин все по тротуарам...
Жизнь прожита неверно!

Та не, всё нормально.88 год.жена беременна.ни комерсов.ни круглосуточных магов.жена мне хочу апельсин.Заполярье.ноябрь, ночь,их сука в помине никогда не было в магах в это время.благо детство и юнышество буйное, валю в кабак в 3 ночи..еру ёбанный апельсин по цене крыла боинга.приношу.ответ думаю знаете? Кто не знает-нехочу shum_lol.gif
Сказал-это последний выебон, теперь свои хотелки, пишешь на бумаге заранее.

.Вам хотя бы драться за апельсин не пришлось,как герою рассказа "Персики"
О Генри .

[^]
tigroid
2.02.2016 - 23:42
0

Карликовое животное

Цитата (Azorych @ 2.02.2016 - 23:40)
tigroid
Боишься?

Не боюсь, просто пока не хочу. Есть вещи, которые во мне могут вызвать положительную эмоциональную реакцию. Дети, к сожалению, к ним не относятся. Ну то есть это как работа, которую просто надо сделать

Это сообщение отредактировал tigroid - 2.02.2016 - 23:43

[^]
Cka3a4huk
2.02.2016 - 23:44
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.02.2016 - 23:37)
Цитата (Cka3a4huk @ 2.02.2016 - 23:31)

Ты мужчина
Ты никогда не думал о том, что родить кесаревым, выпить таблетку сразу после наркоза для прекращения грудного вскармливания, потом общий анализ крови на гормоны и корректировка гормонального фона у эндокринолога, упражнения для подтяжки живота, браслет с отметками сколько раз вставала ночью покормить, отдельная комната, в ней диван, ночник, органайзер...
Вот что приходит в голову женщинам-реалисткам, начитавшимся правды, когда им задают вопрос "А когда лялечку хорошенькую родишь? Так хочется тебя увидеть с животиком" wub.gif

ЗЫ: Не женитесь на реалистках, если очень любите деток

я комментарий понял как относящийся к семьям в целом
Так то я прекрасно понимаю, что женщинам приходится значительно тяжелее.

[^]
zupirik
2.02.2016 - 23:44
9

Fight like a girl!

Цитата (баронесса @ 2.02.2016 - 22:32)
zupirik
Месье, вы врач? Дипломами виртуально помереемся?

Я хотя бы хуйню не пишу и мысли свои здраво выражаю. И читать умею. И в профиль заглядывать.

Добавлено в 23:47
Цитата (КрузКастильо @ 2.02.2016 - 22:40)
Женам помогать надо - это ФАКТ! Никто и не спорит.

НО : вы в курсе, что в Великую Отечественную войну дети тоже рождались, часто в окопах и блендажах, и никто на себя руки не накладывал, матери хотели жить, сражаться, растить детей, побеждать!

Так и вижу счастливых матерей рожающих в окоп.

[^]
tigroid
2.02.2016 - 23:47
4

Карликовое животное

Цитата (КрузКастильо @ 2.02.2016 - 23:40)

В курсе
Напомните, какие противозачаточные в то время были доступны этим женщинам?

[^]
zupirik
2.02.2016 - 23:48
2

Fight like a girl!

Цитата (Focusnica87 @ 2.02.2016 - 22:35)

я лично тешу себя надеждой, что со вторым будет проще

Со вторым легче-есть опыт. но ты не знаешь на сколько он может быть другой. Бывает и первый золотой, а второй даёт просраться.

[^]
Cka3a4huk
2.02.2016 - 23:49
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.02.2016 - 23:42)
Цитата (Azorych @ 2.02.2016 - 23:40)
tigroid
Боишься?

Не боюсь, просто пока не хочу. Есть вещи, которые во мне могут вызвать положительную эмоциональную реакцию. Дети, к сожалению, к ним не относятся. Ну то есть это как работа, которую просто надо сделать

ну у меня чужие дети каких то положительных чувств тоже не вызывали.
Но свой ребенок - это совсем другой расклад )) после рождения дочери у меня и к чужим детям нежность, штоле, какая-то проснулась...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30770
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх