Про роды, женщин и их рассказы, обращение к женщинам и немного стёба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
3.11.2015 - 23:47
1
Статус: Offline

Лисица

Цитата (tigroid @ 3.11.2015 - 23:41)
Цитата (GoldyVixen @ 3.11.2015 - 22:28)
Но выход из наркоза - это, я вам скажу, полный звездец! Трясет от холода так, что кровать ходуном ходит. И ты вместе с ней. А зашитое пузо радостно отзывается на эту трясучку лютой болью. Но это еще что! Когда медсестра стала "выдавливать сгустки", всегда терпеливая я буквально взвыла. Ну, для сравнения, когда я навернулась, едва не сломала руку и выбила палец на ноге так, что потом 3 недели ковыляла, я и то промолчала, а через минут 5 уже скакала на здоровой ноге по квартире, хихикала и собиралась в травму. А тут... Жесть!

А еще через часов 8, когда меня из реанимации перевели в палату, я попыталась шмякнуться в обморок. И я бы даже шмякнулась, если бы в процессе падения не ударилась о спинку койки свежезашитым животом. Чудненькие ощущения были! Правда, тем, кому пузо никогда не сшивали, не понять.

А нахера такие мучения? Ужас просто
Не лучше ли общий наркоз?

Эти мучения были после наркоза, само кесарево прошло вообще безболезненно. А по поводу общего наркоза - я рыжая, а у рыжих вечно всё не как у людей. А идея взять и вдруг не выйти из наркоза и попасть на личное кладбище анестезиолога мне ну совсем не нравится.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 3.11.2015 - 23:49

[^]
PolarisM
3.11.2015 - 23:48
2

Ярила

copra
Фиговый ты врач, видимо. У меня было кесарево с эпидуралкой. И тоже трясло сильно не от страха. Отходняк жуткий был. Как можно не знать этого?

[^]
Arith
3.11.2015 - 23:48
0

Балагур

Saracinius
Цитата
чуть не забыл. рожали под "Окситоцином" сие как понимаю больна очень....

окситоцин вырабатывается у женщин во время родов и способствует их благополучному прохождению. Если его недостаточно, вводят дополнительно. У женщин берут анализы на этот гормон в том числе перед родами.

[^]
GoldyVixen
3.11.2015 - 23:50
1

Лисица

copra
Цитата
Наверное от страха колотило. При спинальной анестезии первое ощущение, что жопа теплеет - возникает через секунды после введения анестетика, потом теплеют ноги.

Так, мил-человек, мы-то про "после наркоза" говорим.

[^]
motya
3.11.2015 - 23:52
4

почётный сруль

Цитата (PolarisM @ 3.11.2015 - 23:48)
copra
Фиговый ты врач, видимо. У меня было кесарево с эпидуралкой. И тоже трясло сильно не от страха. Отходняк жуткий был. Как можно не знать этого?

у меня были обычные роды с эпидуралкой - ничего не трясло. Мож у вас индивидуальное что-то?

Цитата
окситоцин вырабатывается у женщин во время родов и способствует их благополучному прохождению

он стимулирует сокращению матки
собственно, от этого ускорения и боль.

[^]
Daosethe
3.11.2015 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 4.11.2015 - 00:38)
Цитата (Daosethe @ 3.11.2015 - 23:34)
Цитата (Pespikola @ 3.11.2015 - 23:46)
Daosethe
слушай мне аж интересно, это кем надо быть , что бы в теме про РОДЫ, Карл, женщинам рассказывать как оно рожать, с такой клинической настойчивостью.
В общем ты смешон в своем упрямстве и в этом топике   gi.gif
но вечер томный, так что жги правду-матку

Т.е. не разу не поработав на месте сталевара, или шахтера, говорить, что он нищеброд и неудачник - это нормально.
А как про роды так не сметь? Неа. Привыкайте к сравнениям. Особенно, если они не в вашу пользу.

а к каким именно сравнениям привыкать? МПХ с пальцем? так мы привычные, нас этим не испугаешь.

Шо даже пигмейки какие то могуть, а вы нет. Сколько раз то написать надо? shum_lol.gif
И я могу об этом спокойно высказываться. bravo.gif

[^]
Pespikola
3.11.2015 - 23:56
9

Митяй

Цитата (Daosethe @ 3.11.2015 - 23:53)

а к каким именно сравнениям привыкать? МПХ с пальцем? так мы привычные, нас этим не испугаешь. [/QUOTE]
Шо даже пигмейки какие то могуть, а вы нет. Сколько раз то написать надо? shum_lol.gif
И я могу об этом спокойно высказываться. bravo.gif

отсыпь, а?
мужья ихние с фиговым листочком прикрывающим "нефритовый стержень" и с деревянным копьишком по 50 километров пробегают в погоне за мясом, когда стартуешь?

[^]
phelina
3.11.2015 - 23:57
7

Ярила

Цитата (SP1CE @ 3.11.2015 - 23:18)
Перепись яжематерей? А сравните роды с муками от рака, да еще и с хуёвой перспективой того, что скоро умирать?

Странное сравнение. От рака умирают как мужчины, так и женщины. Но рожают почему-то все равно только женщины.

[^]
GoldyVixen
3.11.2015 - 23:58
2

Лисица

copra
Цитата
Интубационный наркоз на кесарево тоже нетрудно и быстро, хотя для матери есть своя специфика и неприятные переживания в связи с подготовкой к операции и обкладкой в полном сознании, чтоб ребенок поменьше от наркоза получил.

Хочешь, еще прикол? У меня правое бедро после кесарева отключилось: участок кожи где-то с 2 ладони вообще ничего не ощущал. При надавливании или там если шлепнуть по ноге сильно появлялось какое-то отдаленное слабенькое эхо где-то внутри ноги, а по коже тишина. Сейчас, через 3,5 года, чувствительность постепенно восстановилась, но все-равно еще остался кусок шкуры "глухой". Зато иногда он чешется или дергать начинает ногу так, что идти невозможно. Короче, дискомфортно.

[^]
SP1CE
3.11.2015 - 23:58
-5

Ярила

Цитата (Pespikola @ 3.11.2015 - 23:47)
SP1CE
у меня мама умерла от рака, на моих глазах, дома, после 3-х лет адской боли и борьбы. я просто не совсем понимаю к чему ты сейчас переводишь тему про роды в такие области?. ТСха запилила юккодрочерскую тему, дамы тут высказались, кому как рожалось. Пара упоротых дяденек рассказала деукам как им рожать и вообще жить в этом мире. И тут ты такой - рак страшная смертельная болезнь. Депресняки рубят - иди таблеточку выпей

Я к тому, что один раз родить-гораздо приятнее смерти от рака и нечего возводить это в культ. ТС вполне естественно определила место рожениц в современном обществе, с прямым намеком на то, что нехер делать из этого подвиг. Таблеточки кушайте сами, если витаминов для мозговой деятельности не хватает.

[^]
Chepurek
3.11.2015 - 23:59
11

Шутник

Ишь, мудрая какая нашлась!!!
Одни рожают как в туалет сходить, другие сутками корячатся от боли...
Учит тут, деловая !!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Chepurek - 3.11.2015 - 23:59

[^]
phelina
4.11.2015 - 00:00
6

Ярила

Цитата (Daosethe @ 3.11.2015 - 23:53)
Шо даже пигмейки какие то могуть, а вы нет. Сколько раз то написать надо?

А еще пигмеи могут лечить переломы без обезболивания, и зубы, наверное, дерут без него же. Слабо? Это же так естественно.

[^]
Tantis
4.11.2015 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Arith @ 4.11.2015 - 00:48)
Saracinius
Цитата
чуть не забыл. рожали под "Окситоцином" сие как понимаю больна очень....

окситоцин вырабатывается у женщин во время родов и способствует их благополучному прохождению. Если его недостаточно, вводят дополнительно. У женщин берут анализы на этот гормон в том числе перед родами.

Впервые слышу о том, что перед родами берут анализ на окситоцин (такой анализ вообще существует?)

У нас его колят/капают всем практически роженицам для ускорения и усиления родового процесса. Исключение - стремительные роды, конечно.

[^]
Daosethe
-1

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 3.11.2015 - 23:48)
Цитата (Daosethe @ 3.11.2015 - 22:39)
Ну чего все переписались? :) Маладцы :)
Чета все тупака резко включили - а до этого прям литературные мини рассказы выкладывали.
Видео с папуасихой показывает - что можно и в папортники. И без наркоза и т.п.
Теперь перечитайте свои посты и дайте себе трезвую оценку.
Ну как работяге мужичку :)

Кстати, о птичках.
У дяди Коли на х%ру 8 попугаев умещается.
А теперь загляни в трусы и дай себе трезвую оценку. Как работяге мужичку.

Отмечаешь уже что-ли?

Да о чем и речь. Самое главное длина хр%на для вас. Ничего более :)
Ну еще постонать в интернете, какие вы красивыестрадалицынедооцененные.
О чем речь и веду gigi.gif

[^]
Kozz
6

Юморист

В тему к этому посту, приходит на ум анекдот:
Приходит мужик к доктору в кабинет, присаживается к столу, расстегивает брюки и вываливает на стол доктору своё огромное хозяйство.
Доктор: Жалуетесь?
Пациент: Хвастаюсь

В чем посыл поста? В том, что дама молодец и теперь хвастается, что родила сама без обезболивающих (эпидуралка или что там еще колят) и это не больно, поэтому не слушайте все, что говорят об адской боли остальные женщины?
А то, что каждый организм - индивидуален, по-своему переносит такой важный момент, как роды, у каждого своя чувствительность к боли, об этом в голову мысль не приходит? Кто-то рожает, что называется "как выплюнула" и ничего не почуствовала, а кто-то мучается сутки, кому-то делают кесарево, потому что родить не может.
Не надо причесывать всех под одну гребенку.

[^]
Daosethe
4.11.2015 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 4.11.2015 - 00:56)
[QUOTE=Daosethe,3.11.2015 - 23:53]
а к каким именно сравнениям привыкать? МПХ с пальцем? так мы привычные, нас этим не испугаешь. [/QUOTE]
И я могу об этом спокойно высказываться. bravo.gif [/QUOTE]
отсыпь, а?
мужья ихние с фиговым листочком прикрывающим "нефритовый стержень" и с деревянным копьишком по 50 километров пробегают в погоне за мясом, когда стартуешь?

У меня есть машина и ружжо. Мне без надобности :) Я белый человек cool.gif
Ну так че, сошлись на том, что пигмейки какие то в этом вопросе лучше вас? Ок.

[^]
Tantis
4.11.2015 - 00:07
1

Ярила

Да какая нахрен разница - кто как рожала? Главное - дети здоровые. Моя младшенькая едва не умерла, врачи спасли, поклон им до земли. И мне было похер на адскую боль перед и после ЭКС, лишь бы с ребёнком все было хорошо. ЭТО самое важное. А боль проходит...

[^]
copra
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 3.11.2015 - 23:47)
Цитата (tigroid @ 3.11.2015 - 23:41)
Цитата (GoldyVixen @ 3.11.2015 - 22:28)
Но выход из наркоза - это, я вам скажу, полный звездец! Трясет от холода так, что кровать ходуном ходит. И ты вместе с ней. А зашитое пузо радостно отзывается на эту трясучку лютой болью. Но это еще что! Когда медсестра стала "выдавливать сгустки", всегда терпеливая я буквально взвыла. Ну, для сравнения, когда я навернулась, едва не сломала руку и выбила палец на ноге так, что потом 3 недели ковыляла, я и то промолчала, а через минут 5 уже скакала на здоровой ноге по квартире, хихикала и собиралась в травму. А тут... Жесть!

А еще через часов 8, когда меня из реанимации перевели в палату, я попыталась шмякнуться в обморок. И я бы даже шмякнулась, если бы в процессе падения не ударилась о спинку койки свежезашитым животом. Чудненькие ощущения были! Правда, тем, кому пузо никогда не сшивали, не понять.

А нахера такие мучения? Ужас просто
Не лучше ли общий наркоз?

Эти мучения были после наркоза, само кесарево прошло вообще безболезненно. А по поводу общего наркоза - я рыжая, а у рыжих вечно всё не как у людей. А идея взять и вдруг не выйти из наркоза и попасть на личное кладбище анестезиолога мне ну совсем не нравится.

Не, тут Вы не правы: кладбище у хирурга. Анест почти всегда спасает от хирурга, если есть, чего спасать. Это была тоже одна из причин в купе с другими, почему я оставил хирургию. Не вспоминать и не мучиться за свои косяки, цена которым жизнь - хорошо, радоваться спасению в случае сверхнеудачной операции - бесценно. Впрочем, операция может быть неудачной по многим, не всегда зависящим от хирурга причинам. А не выйти из наркоза - в наше время не имеет ничего общего с наркозом. Если пациент не просыпается, - на то есть другие причины, никак с наркозом не связанные. Да и эксцесс это, даже в центрах, что на дуге аорты оперируют каждый день.

[^]
Мышкаловка
6

Балагур

Цитата (SP1CE @ 3.11.2015 - 23:58)
Цитата (Pespikola @ 3.11.2015 - 23:47)
SP1CE
у меня мама умерла от рака, на моих глазах, дома, после 3-х лет адской боли и борьбы. я просто не совсем понимаю к чему ты сейчас переводишь тему про роды в такие области?. ТСха запилила юккодрочерскую тему, дамы тут высказались, кому как рожалось. Пара упоротых дяденек рассказала деукам как им рожать и вообще жить в этом мире. И тут ты такой - рак страшная смертельная болезнь. Депресняки рубят - иди таблеточку выпей

Я к тому, что один раз родить-гораздо приятнее смерти от рака и нечего возводить это в культ. ТС вполне естественно определила место рожениц в современном обществе, с прямым намеком на то, что нехер делать из этого подвиг. Таблеточки кушайте сами, если витаминов для мозговой деятельности не хватает.

Тут ты прав!
Гораздо лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Слава богу у моих близких рака не было, от других болячек умирали. И, знаешь, я никогда не решусь сравнивать уровень боли и мучений от онкологии с тем, что сама испытала. А ты рожал, видно. Так что, иди уж с Богом.
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.

[^]
Daosethe
4.11.2015 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (Tantis @ 4.11.2015 - 01:07)
Да какая нахрен разница - кто как рожала? Главное - дети здоровые. Моя младшенькая едва не умерла, врачи спасли, поклон им до земли. И мне было похер на адскую боль перед и после ЭКС, лишь бы с ребёнком все было хорошо. ЭТО самое важное. А боль проходит...

Вот слова матери. Мое почтение.

Это сообщение отредактировал Daosethe - 4.11.2015 - 00:10

[^]
Мышкаловка
4.11.2015 - 00:09
5

Балагур

Цитата (Daosethe @ 4.11.2015 - 00:04)

Ладно, но и ты признай уж, наконец, что дяде Коле, как самцу ты в подметки не годишься. Это я про нефритовый стержень, упертый ты наш.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 4.11.2015 - 00:12

[^]
Daosethe
4.11.2015 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 4.11.2015 - 01:09)
Цитата (Daosethe @ 4.11.2015 - 00:04)

Ладно, но и ты признай уж, наконец, что дяде Коле, как самцу ты в подметки не годишься.

Самец? Сучка?
Как далек я от быдложенщин видимо :)

[^]
Evst86
4.11.2015 - 00:11
4

Юморист

Цитата (Daosethe @ 4.11.2015 - 00:08)
Цитата (Tantis @ 4.11.2015 - 01:07)

Вот слова матери. Мое почтение.

в ваших устах слово "мать" звучит как оскорбление.

[^]
Kostya501
4.11.2015 - 00:13
1

Ярила

Цитата (bouncybouncy @ 3.11.2015 - 11:48)
Тогда и мужчины не должны в грудь пяткой стучать - я защитник, я добытчик!11 Раз уж все так и должно быть..

Защищать Родину и быть добытчиком, может далеко не каждый. А родить - любая наркоманка, алкоголичка или бомжиха. gentel.gif

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 4.11.2015 - 00:14

[^]
SP1CE
4.11.2015 - 00:15
-2

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 4.11.2015 - 00:07)
Гораздо лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Слава богу у моих близких рака не было, от других болячек умирали. И, знаешь, я никогда не решусь сравнивать уровень боли и мучений от онкологии с тем, что сама испытала. А ты рожал, видно. Так что, иди уж с Богом.
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.

Скорее всего, со временем сравните, прогресс не стоит на месте, и люди теперь доживают до рака гораздо чаще, чем раньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36610
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх