Про роды, женщин и их рассказы, обращение к женщинам и немного стёба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zickey
3.11.2015 - 20:28
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AРЕX @ 3.11.2015 - 15:49)
я один раз на унитазе по ощущениям высрал огнетушитель, который проглотила анаконда. В глазах были искры и периодически темнело. Пару раз терял сознание. Не рассказывайте мне про роды!

Спасибо, тебе, человек! Ты скрасил мой томный вечер! bravo.gif

[^]
ShezzzaMюшка
3.11.2015 - 20:41
14

Весельчак

Как минимум неприятно читать такой пост.ТС, накаркаешь,чесс слово.Где-то даётся,где-то забирается.
К сожалению, мне не так повезло.И была свидетелем того как совсем не везло другим.Говорить со своей колокольни обобщённо совсем глупо,мягко говоря.

[^]
MariXuana
3.11.2015 - 20:55
10

Иностранный Агент

Почитав, вспомнилась мне одна знакомая.
Половую жизнь она начала лет в 18. Но какую...
Между прочим так рассказывала, как они с сожителем (турок) забавлялись. Он в неё пихал одновременно и вибратор и член. Больше подробностей не помню, но помню её рассказ о том, как она первую дочку рожала - с её слов "как выплюнула". Ни затяжных схваток, ни разрывов...
ТС, я ни на что не намекаю. gigi.gif

[^]
Хфеська
3.11.2015 - 20:56
14

Весельчак

У меня роды были "легкие" в плане того что я ничего не помню, потеряла сознание, 2 суток комы, только потом очнулась.
Но лучше бы они были традиционные и малыш бы не пострадал(((

[^]
Daosethe
3.11.2015 - 21:03
-4

Ярила

Цитата (Грим @ 3.11.2015 - 17:21)
Больно - не рожай. Никто Вас не заставляет. Ещё под вопросом кому это больше нужно. Если верить анатомии, то как раз женщинам. А строить из себя героинь - это, имхо, тупые понты. Обычно решение завести ребёнка принимается совместно и, принимая данное решение (да и любое решение вообще) нужно учитывать ВСЕ факторы, и плюсы, и минусы. То что рожать больно - не секрет, а подкаты типа "сам попробуй" - полное гонево. Это одна из 2 вещей, которые, в силу анатомии мужчина испытать не способен. Поэтому подобный довод аналогичен знаменитому бабскому "ой всё". Мужикам же, в ответ на подобный идиотизм, предлагаю развернуть агит-кампанию по поводу того, как нас задолбало стряхивать. Можно даже утверждать, что это тоже нивроткасмические страдания, а на любые доводы отвечать "Иди сама попробуй".

Пы.Сы. - уже хреналлион лет кучи женщин рожали без всяких вые****, но многие обитательницы последних лет возомнили себя героинями. Не нравится - не рожайте, найдём другую, кто не против, да поумнее.

ТСу респект, вполне адекватный взгляд на жизнь, на мой взгляд.

Ты вот прям их же аргументами их прессуешь :) Ржунимагу. Ты прав. Родилось поколение особенных и неповторимых gigi.gif
Может надо больше физкультурой заниматься, а не у компьютера сидеть, и чего то кому то доказывать? :)
А то вон папуаски могут тиха спокойна. А тут многие отписавшиеся не могут. Причина то в чем?
На минусах мне мышцы таз и пресс а не накачаешь ;)

Это сообщение отредактировал Daosethe - 3.11.2015 - 21:11

[^]
Urtica
3.11.2015 - 21:04
8

Весельчак

ТС, и что? У всех по-разному проходит, не надо тут перед мужиками выслуживаться и принижать женскую боль.
Умница и флаг тебе .... не больно же, да черенок потолще. Минуси, мизогинка!

[^]
tigroid
3.11.2015 - 21:06
6

Карликовое животное

Цитата (vistador @ 3.11.2015 - 20:05)

пс
а по теме-
одним рожать больно, другим - не очень.
одни говорят так, другие так.
короче - индивидуально все это.

Так и мы об этом.
Тела и психика у всех разные. Кто-то головную боль не может терпеть, а кто-то лечит зубы без анестезии. И не обязательно эти двое выебываются.
Даже температуру воды в ванной все любят разную и реакция тоже разная - один ожоги получит, а второй расслабится.

[^]
Pespikola
3.11.2015 - 21:17
7

Митяй

Цитата (Daosethe @ 3.11.2015 - 21:03)
Цитата (Грим @ 3.11.2015 - 17:21)
Больно - не рожай. Никто Вас не заставляет. Ещё под вопросом кому это больше нужно. Если верить анатомии, то как раз женщинам. А строить из себя героинь - это, имхо, тупые понты. Обычно решение завести ребёнка принимается совместно и, принимая данное решение (да и любое решение вообще) нужно учитывать ВСЕ факторы, и плюсы, и минусы. То что рожать больно - не секрет, а подкаты типа "сам попробуй" - полное гонево. Это одна из 2 вещей, которые, в силу анатомии мужчина испытать не способен. Поэтому подобный довод аналогичен знаменитому бабскому "ой всё". Мужикам же, в ответ на подобный идиотизм, предлагаю развернуть агит-кампанию по поводу того, как нас задолбало стряхивать. Можно даже утверждать, что это тоже нивроткасмические страдания, а на любые доводы отвечать "Иди сама попробуй".

Пы.Сы. - уже хреналлион лет кучи женщин рожали без всяких вые****, но многие обитательницы последних лет возомнили себя героинями. Не нравится - не рожайте, найдём другую, кто не против, да поумнее.

ТСу респект, вполне адекватный взгляд на жизнь, на мой взгляд.

Ты вот прям их же аргументами их прессуешь :) Ржунимагу. Ты прав. Родилось поколение особенных и неповторимых gigi.gif
Может надо больше физкультурой заниматься, а не у компьютера сидеть, и чего то кому то доказывать? :)
А то вон папуаски могут тиха спокойна. А тут многие отписавшиеся не могут. Причина то в чем?

вот и выросло поколение "особенных" - из пробирки, чесс слово.
Дяди- вас тоже кто-то рожал, и эту женщину вы небось почитаете и уважаете за то что дались ей в муках, а виртуальным тетькам и нагрубить можно, че уж там, их то точно не жалко, у них не может болеть.

[^]
Кактусова
3.11.2015 - 21:25
2

Ярила

Цитата
Понятно, что женщины любят преувеличить боль с сильной до невыносимо адской,

зря вы так... недавно подружка родила, сказала, что нифига ей это не понравилось...рассказывала. что сначала хорохорилась, что она не такая, она сильная, волевая.. но рожать реально больно до невыносимо адской..

у меня же было кесарево с эпидуральной анестезией..экстренное, в связи с угрозой жизни ребенку.. спасибо всем мед.работникам дома №2 г. Томска ..

[^]
Гуамокола
3.11.2015 - 21:26
9

Приколист

а папуасы могут тиха спакойна орехи хером колоть. так что нам всем есть к чему стремиться.

[^]
cupe
0

Приколист

сколько баб в "теме" gigi.gif

[^]
Petrushca
8

Балагур

Мой сравнительный анализ боли по жизни выразился в децибелах:

- зубная боль - время от времени поскуливаю, потом пью анальгетик

- почечная колика, когда выходит камень, - тихо стону и жду, когда же подействует вколотое обезболивающее (кололи 4 укола, а боль все не проходила, и все же я так же тихо стонала)

- родовые схватки - стонов любой громкости, соответствующих ЭТОЙ боли не существует (во всяко случае, в моем исполнении), поэтому мне пришлось визжать; когда накатывает боль, прямо набираешь воздуха в легкие и ныряешь в волну визга, чтобы отвлечь себя от этой боли. Никакого обезболивающего, только увещевания от акушерки: " Ты же весь роддом перебудишь..." А дело было с 1 до 4 ночи, так что мое звонкое визго-сопрано звучало очень и очень... неуместно, но мне было не до хороших манер, это, своего рода, был способ выжить. Справилась. А есть счастливицы, для которых родить, все равно, как сходить покакать. Так что не надо сравнивать несравнимое, у каждого - свое.

[^]
LushaB
3.11.2015 - 21:34
0

Весельчак

Не мне зубы больнее чем рожать, но у меня реально легкие и хорошие роды были оба раза.

[^]
Arith
3.11.2015 - 21:35
14

Балагур

здоровая? молодая? родила? молодец, флаг в одно место
Видимо, мадам живет в очень ограниченном мирке, что даже посещая женскую консультацию, где более, чем дохуя беременных и среди них многие девушки/женщины с тяжело протекающей беременностью, осложнениями не смогла этого заметить.
Сами роды пиздец сколько осложнений могут дать и протекают далеко не всегда гладко и по написанному как говорится. До сих пор, в наш 21 век продолжают умирать женщины в родах.
Как раньше выживали? А ничего, что раньше дохуя баб умирало в родах и детей так же?

Это сообщение отредактировал Arith - 3.11.2015 - 21:35

[^]
Мышкаловка
3.11.2015 - 21:40
11

Балагур

Тебе череп не жмет?
Физкультурой, говоришь? У спортсменок спроси, у гимнасток, фигуристок, у балерин поинтересоваться можешь. Они всю беременность от боли воют, потому что мышцы пресса не дают матке расти. И рожают тяжело тоже поэтому. Папуаски... Ты никогда не видел, как у бабушки матка вываливается от родов постоянных и от тяжелой физической работы? А сколько женщин родами умирают до сих пор, не в курсе?
У мамы спроси, как она веселилась тебя рожая.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 3.11.2015 - 21:43

[^]
Evst86
3.11.2015 - 21:49
7

Юморист

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 3.11.2015 - 14:47)
Цитата (Imperia1ist @ 3.11.2015 - 13:55)
"У меня кошка рожает по 5 котят в год и не считает это великим подвигом. Это ее прямая биологическая функция."
© Олег Новоселов

Да никто и не говорит о подвиге, обычная жизнь. Но просто момент душевный)

С кошками тоже, знаете ли, случается. На прежней работе к нам на крыльцо пришла кошатина в родах, с наполовину родившимся котенком, ужасно плакала и завывала. Пришлось ей массажировать пузо, вытирать слезы (да-да, настоящие), и помогать выходить котятам. Еле потом пристроили это семейство)

Моя кошка Дашка умерла при родах. 4 года ей было. cry.gif
И я не знаю, что она считала подвигом, а что нет. Я не Новоселов, с кошками я не разговариваю.

Это сообщение отредактировал Evst86 - 3.11.2015 - 22:04

[^]
darkDissect
3.11.2015 - 21:56
6

Шутник

по причине лимита сообщений ответ на публикацию ТС готовил обстоятельно.
вообще топик был написан видимо под влиянием психоактивных веществ, хотя учитывая манеру общения и мышления OlgaEvg вероятно и ясное сознание.
итак - по поводу женщин:
1. физиология их такова, что нейромедиаторные резервы более истощаемы. в частности это относится к дофаминэргической и ГАМК-эргической системе. посему сравнивать "болевые пороги" женщин и мужчин минимум некорректно
2.эмоциональный статус женщин откладывает сильный отпечатоок на практически все стороны жизни. если я не прав - обоснуйте
3.особенности воспитания - женщинам "не стыдно" признаваться в боли, хотя последнее время с мужиками твориться хуйня все чаще
по поводу беременных женщин:
1.динамичные водные сектора, а бывает что и на фоне гестоза делают действие обезболивающих тупо непредсказуемым
2.эмоциональный статус, описанный выше в родильных залах летит к хуям. очень часто
3. боль - понятие субъективное. никаких дел-хуел просто нет. это пиздеж и провокация.
про необходимость обезболивания первого и второго периода родов я промолчу. кто считает что боль может быть физиологична - герр З.Мазох вам в помощь

таким образом - пост написан о долге кого то рожать, кого то защищать - по сути это как спор о том кто ебет, а кого ебут. комментарии веселых дам доставляют, короче - это пиздец, товарищи. ответить на возражения не смогу ибо лимит. особо желающим дискуссии прошу в ЛС

[^]
Daosethe
3.11.2015 - 22:00
-1

Ярила

Т.е. есть женщины, которые рожают легко, и которые тяжело.
Есть мужики, у которых денег много, и у которых денег мало.
Вот на мужиков, у которых денег мало, потому что они честные, постоянно идет гон, что они неудачники и т.п. А честность и порядочность не интересна совсем :)
Так что к какой категории попадают тяжелорожавшие, на ваших же примерах неужели не понятно? Неприятненько ведь когда вашими же аргументами вас полощут? deal.gif

[^]
Arith
3.11.2015 - 22:04
2

Балагур

Arkasha
Цитата
если честно, зубы лечить больнее, чем рожать

и что тебе дало сравнение хуя с пальцем, болезный?

[^]
motya
3.11.2015 - 22:08
8

почётный сруль

Цитата (darkDissect @ 3.11.2015 - 21:56)
особо желающим дискуссии прошу в ЛС

если б еще кто понял, что ты хочешь сказать, было бы совсем бесценно lol.gif
хотя про психоактивные вещества мне понравилось.

Цитата
Вот на мужиков, у которых денег мало, потому что они честные, постоянно идет гон, что они неудачники и т.п. А честность и порядочность не интересна совсем :)
Так что к какой категории попадают тяжелорожавшие, на ваших же примерах неужели не понятно? Неприятненько ведь когда вашими же аргументами вас полощут?

у нас нигде конопляные поля не сжигали на этой неделе? upset.gif

[^]
Arith
3.11.2015 - 22:08
5

Балагур

Akonit
Цитата
Уснула-проснулась уже с ребенком под боком. Только потом еще придется ждать пока материнский инстинкт тоже соизволит проснуться.

минутка занимательной анатоминии от знатоков cheer.gif
епатий коловратий faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Arith - 3.11.2015 - 22:09

[^]
Vicky78
3.11.2015 - 22:12
4

Ярила

Цитата (Daosethe @ 3.11.2015 - 20:00)
Так что к какой категории попадают тяжелорожавшие, на ваших же примерах неужели не понятно? Неприятненько ведь когда вашими же аргументами вас полощут? deal.gif

Что простите? lupa.gif
Так вот где собака зарыта. Кто же тебя так обидел, назвав неудачником, что ты сравниваешь жопу с пальцем?

[^]
MariXuana
3.11.2015 - 22:15
4

Иностранный Агент

Цитата (Daosethe @ 3.11.2015 - 20:00)

Ёмаё, да ты еще и завистливый неудачник?
С чего это вдруг нищие - честные, а богатые - непорядочные?
С какого месячного дохода для тебя начинается "богатство"? Или каковы атрибуты для определения оного, честный ты наш?
Что-то мне подсказывает, что заоблачных сумм я не прочитаю.
Цитата
Так что к какой категории попадают тяжелорожавшие, на ваших же примерах неужели не понятно? Неприятненько ведь когда вашими же аргументами вас полощут?  deal.gif

Я ни одного аргумента не увидела. Сударь, мне кажется, что вы нездоровы. Душевно.

[^]
Мышкаловка
3.11.2015 - 22:19
7

Балагур

Цитата (Daosethe @ 3.11.2015 - 22:00)

Отвечу:
В огороде бузина, в Киеве - дядька.

Отсыпь мне того же.

[^]
Pespikola
3.11.2015 - 22:19
7

Митяй

Цитата (Daosethe @ 3.11.2015 - 22:00)

следуя твоей же логике, болезный.
есть люди богатые, а есть бедные. давай рассмотрим боХатых - тоже разные категории, 2 варианта берем - чувак, который вьебывал всю жизнь, сам добился должности, почестей, построил дом. Тяжко ему было, но он сделал. И вот к нему подходит чувак, который родился в очень богатой семье, и можно так сказать все на него свалилось с неба - и должность по блату, и квартира от папки, и бизнес от него же. И вот второй, на которого с неба упало (вот повезло человеку, хатя будем объективны он не полный лентяй, нет ) - подходит к тому, что тяжко-тяжко вьебывал, и говорит - ой, да хули там ты герой, каждый может работать -работать и багатеть, я ж смог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36610
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх