Про роды, женщин и их рассказы, обращение к женщинам и немного стёба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
3.11.2015 - 16:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 3.11.2015 - 16:20)
Цитата (kos @ 3.11.2015 - 16:03)
У меня жена родила пятерых, и все врачи ее всегда хвалили: "Молодец, лучше всех держалась!". А она перед каждой беременностью говорила: "Не, больше не будем ребенка заводить, это так... больненько!". А потом снова спокойно беременела  wub.gif

ахахаха..ну вообще то беременеют все "спокойненько"))))))

Мало того, что спокойненько, там ещё и с приятностью.

Добавлено в 16:45
Цитата (d4plya @ 3.11.2015 - 16:34)
ты не написала об одной простой, но довольно известной вещи - такого экстаза , который женщина получает после родов в качестве компенсации от природы

Сам испытал?

[^]
Kira2402
3.11.2015 - 16:45
0

не пижжжу

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.11.2015 - 19:22)
Цитата (Стронций @ 3.11.2015 - 16:01)
Рожать тяжко, но природа предусмотрела стирание памяти, иначе никто бы по второму разу в эту авантюру не ввязывался бы. Так что если кто из супругов и знает о том, каково оно рожать, так это может быть только муж, и только если он на родах присутствовал.

Это вы кина пересмотрели. Я все помню.

Точно, причем второй раз было куда страшнее чем первый, меня колотило и трясло с час наверное от нервного напряжения.

[^]
Fogstrot
3.11.2015 - 16:46
-7

Балагур

14 листов фантасмагорий.

Автор по теме права, хотя и с некоторыми оговорками.

Родите (помучаетесь) один, ну два раза, а мне потом всю жизнь это все нести © я))))

А если еще тяжелая беременность + не могли забеременеть, то вообще ахтунг и "ну его нафиг еще", и "да ты типа не знаеш что это такое" и т.д. и т.п.

А муж вроде не рядом был, а на луне.

И да, милы дамы у всех по разному это правда.

Мы вас того, любим значится)))

[^]
Arkasha
3.11.2015 - 17:41 [ показать ]
-13
Мышкаловка
3.11.2015 - 17:44
20

Балагур

Пионер - всем ребятам пример!
Ты ж 79 года рождения, точно в пионерах была, отличница, староста и т.д.
Что, давно не хвалили? Соскучилась...
Зачетно яповским мужикам лизнула, ну заодно и у их жен козырь из рук выдернула, женская солидарность называется.
Садись, два!
Ты всех по себе не суди, лучше с акушерами пообщайся, они тебе таких случаев накидают, страшно станет. Вот такие как ты своими рассказами провоцируют нерожавших женщин на домашние роды. А что, у тебя ж все нормально прошло.
Жду следующего поста о том, как ты зуб удаляла без наркоза. Лиха беда - начало.

[^]
motya
3.11.2015 - 17:52
9

почётный сруль

Цитата (d4plya @ 3.11.2015 - 16:34)
ты не написала об одной простой, но довольно известной вещи - такого экстаза , который женщина получает после родов в качестве компенсации от природы

чо? shum_lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
3.11.2015 - 18:01
6

припіздикувата аура

Arkasha
Цитата
ну чо на самом деле-то?! у каждого свой собственный подвиг...
пысы. бедные мужья и дети...

чеито?
вот у меня первый муж ваще в другой стране
и даже не догадывается о подвиге
как и сын, в силу своего возраста

[^]
Гуамокола
3.11.2015 - 18:03
5

Приколист

Цитата (Arkasha @ 3.11.2015 - 17:41)

хотим знать про лично ваш подвиг! Он, безусловно, значительнее, безусловно. У меня трое детей. Расскажите плиз про три своих подвига.

[^]
Agata
3.11.2015 - 18:06
8

Весельчак

Аффтор крут - рожай ыщо!

по сабжу:
Для взрослой женщины, коей как бы считаю автора очень странно обращать внимание на идиотские посты о единицах боли и прочей фигне, которые постят нерожавшие малолетки и мамочки которым не хватает внимания мужа. А выпендриваться тем, что без эпидуралки и истерик родила - вообще дело последнее. Вещь индивидуальная- я тоже спросила после: и все чтоль? А подруга мучалась 14 часов и так и не смогла без предварительного разреза, который делали "на живую" ибо даже на местную анестезию не осталось времени. Так что не равняйте всех по себе.

[^]
SCORPIONGIRL
3.11.2015 - 18:08
5

припіздикувата аура

shum_lol.gif тут количеством родов меряются
главное одного хотя бы воспитать достойно
чтоб человеком был

[^]
Гуамокола
3.11.2015 - 18:12
4

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.11.2015 - 18:08)

главное одного хотя бы воспитать достойно
чтоб человеком был

это обычно елерешившиеся по социальным причинам на одного так говорят. Возникают вопросы: 1. По каким критериям можно определить, стал ли ребенок человеком 2. В каком возрасте становление человеком окончательно и бесповоротно (а то вдруг кажется - стал, а потом - а, не, показалось)

[^]
Arkasha
3.11.2015 - 18:12
-2

Юморист

Цитата
Arkasha
Цитата
пысы. бедные мужья и дети...

чеито?
вот у меня первый муж ваще в другой стране
и даже не догадывается о подвиге
как и сын, в силу своего возраста

ну это замечательно, если ума хватает пожаловаться в девчачьей беседе, но что-то мне подсказывает, что не у всех мужья не в курсе этого самого "подвига"
а уж если ребенок услышит, что достался любимой мамочке не радостно, а с риском для жизни - это вообще пиздец лютый
даже если б меня при родах в клочья порвало, я бы все равно продолжала считать, что это самое лучшее, что случилось в моей жизни

Добавлено в 18:14
Цитата
Цитата (Arkasha @ 3.11.2015 - 17:41)

хотим знать про лично ваш подвиг! Он, безусловно, значительнее, безусловно. У меня трое детей. Расскажите плиз про три своих подвига.

я уже на первых страницах похвасталась
если интересно, посмотрите
упс... не сразу поняла, о чем вы
да я как-то в герои не лезу...
я просто мимо проходила

Это сообщение отредактировал Arkasha - 3.11.2015 - 18:16

[^]
Fogstrot
3.11.2015 - 18:18
3

Балагур

Я все понял, вы тут девки яйцами меряетесь гы гы)))))) в воздухе витал страшный предпраздничный аромат))))

Бугага а я дурак влез)))))

Это сообщение отредактировал Fogstrot - 3.11.2015 - 18:20

[^]
SCORPIONGIRL
3.11.2015 - 18:20
2

припіздикувата аура

Гуамокола
Цитата
то обычно елерешившиеся по социальным причинам на одного так говорят

а я думала, что это нормальное желание любого нормального родителя
Цитата
По каким критериям можно определить, стал ли ребенок человеком 2. В каком возрасте становление человеком окончательно и бесповоротно (а то вдруг кажется - стал, а потом - а, не, показалось)

эта демагогия
у каждого свои критерии
но кто-то гонится за количеством и ништяками от государства, а кто-то более осознанно подходит к вопросу деторождения

[^]
tigroid
3.11.2015 - 18:21
5

Карликовое животное

Цитата
такого экстаза , который женщина получает после родов в качестве компенсации от природы

Положительные эмоции при рождении ребенка длятся до 6 минут
Отрицательные эмоции полученные от боли и прочих неприятных ощущений дают негатив на три года
В среднем у человека. Так что не у всех одно другое перекрывает

[^]
SCORPIONGIRL
3.11.2015 - 18:21
12

припіздикувата аура

Arkasha
так если баба дура, то она любым способом будет мозг клевать - хоть тем, что родила, хоть тем, что борща приготовила, а он тарелку не помыл

[^]
Arkasha
3.11.2015 - 18:27
-5

Юморист

Цитата
Arkasha
так если баба дура, то она любым способом будет мозг клевать - хоть тем, что родила, хоть тем, что борща приготовила, а он тарелку не помыл

я очень рада, что хоть и разными путями, но мы все таки пришли к одному выводу) agree.gif

Добавлено в 18:31
Цитата

Отрицательные эмоции полученные от боли и прочих неприятных ощущений дают негатив на три года

в среднем у какого человека отрицательные эмоции от рождения ребенка?! blink.gif у мужика, который вовремя сдриснул?
мля...
рождение ребенка - отрицательные эмоции...
пойду убьюсь апстену

[^]
SCORPIONGIRL
3.11.2015 - 18:37
6

припіздикувата аура

Arkasha
Цитата

епт, ну да
мне когда через два дня принесли, первый раз увидела, я ревела и кричала "это не мооой. почему такой страшный"
а какие мысли были первые два месяца....ууууууу.
мозги набекрень, отходняки от наркоза, хз
но это не помешало со временем всем сердцем любить и беречь дитенка, разбудить все материнские инстинкты и просто быть нормальной мамой

[^]
сорока2014
3.11.2015 - 18:38
9

Ярила

Цитата (Arkasha @ 3.11.2015 - 18:41)
девочки! почитала я вас всех, "едванеумершихприродах"(вру, конечно, сдюжила десяток однотипных коментов) и хочу извиниться
вы - самые что ни на есть действительные героини!
пысы. бедные мужья и дети... faceoff.gif

При чём тут мужья и дети? Вы на ЯПе с ними в обнимку сидите? Ну хз тогда у кого они бедные. Есть тема - мы эту тему обсуждаем и высказывая свои мнения. Или нельзя? Можно только радостные комменты писать, как у всех всё заебись было?
Пиздец логика.

[^]
bary4
3.11.2015 - 18:39
-5

Созерцатель

Я мужик, но я тоже рожал, только не ребёнка, а камень из почки. Рожал почти 2 месяца, боли ацкие. Врачиха сказала проще двоих родить, чем камень из почки выродить.

[^]
Грим
3.11.2015 - 18:42
-5

Шутник

Цитата (Брахмапутра @ 3.11.2015 - 16:36)
Цитата (Грим @ 3.11.2015 - 16:21)
Больно - не рожай. Никто Вас не заставляет. Ещё под вопросом кому это больше нужно. Если верить анатомии, то как раз женщинам. А строить из себя героинь - это, имхо, тупые понты. Обычно решение завести ребёнка принимается совместно и, принимая данное решение (да и любое решение вообще) нужно учитывать ВСЕ факторы, и плюсы, и минусы. То что рожать больно - не секрет, а подкаты типа "сам попробуй" - полное гонево. Это одна из 2 вещей, которые, в силу анатомии мужчина испытать не способен. Поэтому подобный довод аналогичен знаменитому бабскому "ой всё". Мужикам же, в ответ на подобный идиотизм, предлагаю развернуть агит-кампанию по поводу того, как нас задолбало стряхивать. Можно даже утверждать, что это тоже нивроткасмические страдания, а на любые доводы отвечать "Иди сама попробуй".

Пы.Сы. - уже хреналлион лет кучи женщин рожали без всяких вые****, но многие обитательницы последних лет возомнили себя героинями. Не нравится - не рожайте, найдём другую, кто не против, да поумнее.

ТСу респект, вполне адекватный взгляд на жизнь, на мой взгляд.

так вы же в большинстве своем и ищите, нас дурочек не опытных..мы ж сначала не знаем..не верим что да как..а потом уже разобравшись что к чему умнеем..
и да..
почему то вы , собрав свои носки корчите из себя героев..а мы родив..прям не имеем права на героизм..

Ни разу не сталкивался с подобным, лично у меня под носки выделена специальная корзина, стоящая под ванной, куда оные и отправляются по приходу домой. И ни капли героизма я в этом не вижу - это просто удобно и практично. Если же в Вашем опыте присутствует подобный героизм, то я Вам искренне сочувствую, и рекомендую поискать нормальных мужчин, по-видимому, доселе Вы таких не встречали. Не знаем...не верим, это всё полный бред, для тех, кому голова дана, чтобы шапку носить. Учитесь принимать самостоятельные решения и не обвинять в них никого. Никто за Вас в этой жизни ничего не решает, удивительно, не правда ли? А обвинять всех мужчин, за то что Вы даёте уродам - не совсем верный путь.

Героизм перестаёт быть героизмом, если на собственном героизме акцентировать внимание и орать на каждом углу какой ты герой. Вы когда-нибудь видели ветеранов ВоВ с табличкой на груди "Я победил немцев, Вы все мне по гроб жизни должны?". Я вот нет. Большинство истинных героев, по моему опыту общения с ними, вообще не любят вспоминать те события. А им, готов поспорить, куда как и похуже, и побольнее приходилось моменты переживать. Никто не умаляет Вашей заслуги. Но и требовать за подобное некоего признания - сучарство чистой воды, извините за мой французский.

видать "героини" зашпалили gigi.gif

Это сообщение отредактировал Грим - 3.11.2015 - 18:58

[^]
сорока2014
3.11.2015 - 18:44
6

Ярила

Цитата (Arkasha @ 3.11.2015 - 19:27)
Цитата
Arkasha

я очень рада, что хоть и разными путями, но мы все таки пришли к одному выводу) agree.gif

Добавлено в 18:31
Цитата

в среднем у какого человека отрицательные эмоции от рождения ребенка?! blink.gif у мужика, который вовремя сдриснул?
мля...
пойду убьюсь апстену

Страх например . А всё ли там нормально с ребёнком? Или растерянность, когда все кормят, а у тебя молока до сих пор нет. Ребёнок просит еды, а ты не можешь накормить - чувство беспомощности. И тд и тп

Добавлено в 18:45
Цитата (bary4 @ 3.11.2015 - 19:39)
Я мужик, но я тоже рожал, только не ребёнка, а камень из почки. Рожал почти 2 месяца, боли ацкие. Врачиха сказала проще двоих родить, чем камень из почки выродить.

Обманула.

[^]
SCORPIONGIRL
3.11.2015 - 18:45
10

припіздикувата аура

bary4
у женщин тоже бывают камни в почках
аминь

[^]
Arkasha
3.11.2015 - 18:47
-5

Юморист

Цитата
Arkasha
Цитата

епт, ну да
мне когда через два дня принесли, первый раз увидела, я ревела и кричала "это не мооой. почему такой страшный"
а какие мысли были первые два месяца....ууууууу.
мозги набекрень, отходняки от наркоза, хз
но это не помешало со временем всем сердцем любить и беречь дитенка, разбудить все материнские инстинкты и просто быть нормальной мамой

как говорят наши мужчины - три года, Карл!©

Добавлено в 18:53
Цитата
При чём тут мужья и дети? Вы на ЯПе с ними в обнимку сидите? Ну хз тогда у кого они бедные. Есть тема - мы эту тему обсуждаем и высказывая свои мнения. Или нельзя? Можно только радостные комменты писать, как у всех всё заебись было?
Пиздец логика.

ну у меня логика больше мужская, это да
мне бывает трудновато уследить за женской
но кагбэ тема псто - "роды - как героизм"
возможно я не всех внимательно прочла, и большинство позволяют себе вспоминать об этом "кошмаре" в компании себе подобных, но некоторые комменты нихрена не об этом!
и мужья в курсе "чтояперенесларадитебя"
но если мужчина не жалеет свою женщину даже когда она не плачется, вряд ли он пожалеет ее, когда она начнет ныть

[^]
Гуамокола
3.11.2015 - 18:54
1

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.11.2015 - 18:20)

но кто-то гонится за ништяками от государства

Ой, я не могу... ну, если для вас это "ништяки" - наверное да, растите хотя бы одного человеком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36610
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх