Про роды, женщин и их рассказы, обращение к женщинам и немного стёба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
3.11.2015 - 22:28
9
Статус: Offline

Лисица

Я меня было плановое кесарево по мед.показаниям. Не, спорить не буду, что спиналка это круто. Единственное, что мне не понравилось - это вид того, что мне приподняли ногу, а я этого нихрена не почувствовала. Вот ту я крепко шуганулась от мысли, что а вдруг это насовсем?

Но выход из наркоза - это, я вам скажу, полный звездец! Трясет от холода так, что кровать ходуном ходит. И ты вместе с ней. А зашитое пузо радостно отзывается на эту трясучку лютой болью. Но это еще что! Когда медсестра стала "выдавливать сгустки", всегда терпеливая я буквально взвыла. Ну, для сравнения, когда я навернулась, едва не сломала руку и выбила палец на ноге так, что потом 3 недели ковыляла, я и то промолчала, а через минут 5 уже скакала на здоровой ноге по квартире, хихикала и собиралась в травму. А тут... Жесть!

А еще через часов 8, когда меня из реанимации перевели в палату, я попыталась шмякнуться в обморок. И я бы даже шмякнулась, если бы в процессе падения не ударилась о спинку койки свежезашитым животом. Чудненькие ощущения были! Правда, тем, кому пузо никогда не сшивали, не понять.

[^]
Daosethe
3.11.2015 - 22:39
-2

Ярила

Ну чего все переписались? :) Маладцы :)
Чета все тупака резко включили - а до этого прям литературные мини рассказы выкладывали.
Видео с папуасихой показывает - что можно и в папортники. И без наркоза и т.п.
Теперь перечитайте свои посты и дайте себе трезвую оценку.
Ну как работяге мужичку :)

[^]
GoldyVixen
3.11.2015 - 22:46
3

Лисица

Цитата (MariXuana @ 3.11.2015 - 20:55)
Почитав, вспомнилась мне одна знакомая.
Половую жизнь она начала лет в 18. Но какую...
Между прочим так рассказывала, как они с сожителем (турок) забавлялись. Он в неё пихал одновременно и вибратор и член. Больше подробностей не помню, но помню её рассказ о том, как она первую дочку рожала - с её слов "как выплюнула". Ни затяжных схваток, ни разрывов...
ТС, я ни на что не намекаю. gigi.gif

У меня, кстати, тоже такая знакомая есть. По секрету рассказывала, что у мужа член не маленький, но хочется чего-то большего... Потом жаловалась, что при первом разе муж+вибратор покровила немного. Но кайф все-равно пересилил, поэтому вибратор прочно вошел в обиход. Ну а еще через года два она хвасталась, что родила легко и без единого разрыва, типа, натренированная... fucking.gif

[^]
Pespikola
3.11.2015 - 22:46
7

Митяй

Daosethe
слушай мне аж интересно, это кем надо быть , что бы в теме про РОДЫ, Карл, женщинам рассказывать как оно рожать, с такой клинической настойчивостью.
В общем ты смешон в своем упрямстве и в этом топике gi.gif
но вечер томный, так что жги правду-матку

[^]
Гуамокола
3.11.2015 - 22:47
6

Приколист

Цитата (Daosethe @ 3.11.2015 - 22:39)

ты посмотри, настырный... вырубай комп и лезь уже на пальму. ретерн так сказать ту иносенс.

[^]
Мышкаловка
3.11.2015 - 22:48
6

Балагур

Цитата (Daosethe @ 3.11.2015 - 22:39)
Ну чего все переписались? :) Маладцы :)
Чета все тупака резко включили - а до этого прям литературные мини рассказы выкладывали.
Теперь перечитайте свои посты и дайте себе трезвую оценку.
Ну как работяге мужичку :)

Кстати, о птичках.
У дяди Коли на х%ру 8 попугаев умещается.
А теперь загляни в трусы и дай себе трезвую оценку. Как работяге мужичку.

Отмечаешь уже что-ли?

[^]
copra
3.11.2015 - 23:07
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 3.11.2015 - 22:28)
Я меня было плановое кесарево по мед.показаниям. Не, спорить не буду, что спиналка это круто. Единственное, что мне не понравилось - это вид того, что мне приподняли ногу, а я этого нихрена не почувствовала. Вот ту я крепко шуганулась от мысли, что а вдруг это насовсем?

Но выход из наркоза - это, я вам скажу, полный звездец! Трясет от холода так, что кровать ходуном ходит. И ты вместе с ней. А зашитое пузо радостно отзывается на эту трясучку лютой болью. Но это еще что! Когда медсестра стала "выдавливать сгустки", всегда терпеливая я буквально взвыла. Ну, для сравнения, когда я навернулась, едва не сломала руку и выбила палец на ноге так, что потом 3 недели ковыляла, я и то промолчала, а через минут 5 уже скакала на здоровой ноге по квартире, хихикала и собиралась в травму. А тут... Жесть!

А еще через часов 8, когда меня из реанимации перевели в палату, я попыталась шмякнуться в обморок. И я бы даже шмякнулась, если бы в процессе падения не ударилась о спинку койки свежезашитым животом. Чудненькие ощущения были! Правда, тем, кому пузо никогда не сшивали, не понять.

чета гон какой-то. После спиналки не трясутся - удел опиатов и газов + холодной экстубации. Еще расскажите про тошноту при спиналке. За реанимацию после тоже круто - что-то шло совсем не по плану. За кесарево даже в общем наркозе не успевает организм так охладиться. Ты пациентку даже еще заинтубировать не успеваешь, а ребенок уже орет. Вся операция длится 15 минут, 14 из которых зашивают. У нас еще теперь в моде матерьассистированные кесаревы: бабы сами из себя в спиналке своей рукой детей извлекают - туристы из России за это огромные деньги платят.

[^]
SP1CE
3.11.2015 - 23:18
-7

Ярила

Перепись яжематерей? А сравните роды с муками от рака, да еще и с хуёвой перспективой того, что скоро умирать? ТС-умница, нечего выпячивать одно единственное достоинство.
ЗЫ Яжематери активизировались gigi.gif

Это сообщение отредактировал SP1CE - 3.11.2015 - 23:22

[^]
GoldyVixen
3.11.2015 - 23:20
5

Лисица

copra
Цитата
чета гон какой-то. После спиналки не трясутся - удел опиатов и газов + холодной экстубации.

Специально сходила и посмотрела свои документы из роддома - спиналка, фото выложить?
Цитата
Еще расскажите про тошноту при спиналке.

Меня не тошнило, меня только трясло. Да и чем, собственно? Кесарево плановое, без еды и питья больше 12 часов.
Цитата
За реанимацию после тоже круто - что-то шло совсем не по плану.

У нас всех девчонок после кесарева клали на 12 часов в реанимацию под постоянный контроль.
Цитата
Ты пациентку даже еще заинтубировать не успеваешь, а ребенок уже орет. Вся операция длится 15 минут, 14 из которых зашивают.

Не знаю, меня как-то дольше готовили, штопали и прочее. Где-то в 10.00 вся эпопея началась, а в реанимацию меня перевели в первом часу, ночью перевезли в палату.

Добавлено в 23:22
SP1CE
Цитата
да еще и с хуёвой перспективой того, что скоро умирать?

Ты не поверишь, но люди в принципе умирают. Жизнь - дорога в 1 сторону.

[^]
copra
3.11.2015 - 23:23
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 3.11.2015 - 23:20)
copra
Цитата
чета гон какой-то. После спиналки не трясутся - удел опиатов и газов + холодной экстубации.

Специально сходила и посмотрела свои документы из роддома - спиналка, фото выложить?
Цитата
Еще расскажите про тошноту при спиналке.

Меня не тошнило, меня только трясло. Да и чем, собственно? Кесарево плановое, без еды и питья больше 12 часов.
Цитата
За реанимацию после тоже круто - что-то шло совсем не по плану.

У нас всех девчонок после кесарева клали на 12 часов в реанимацию под постоянный контроль.
Цитата
Ты пациентку даже еще заинтубировать не успеваешь, а ребенок уже орет. Вся операция длится 15 минут, 14 из которых зашивают.

Не знаю, меня как-то дольше готовили, штопали и прочее. Где-то в 10.00 вся эпопея началась, а в реанимацию меня перевели в первом часу, ночью перевезли в палату.

Не, фото не надо, верю. Просто понимаю, почему все слуги народа у нас, а все остальные на Родине лечатся. И откуда этот родовый туризм в Германию тоже понимаю.

[^]
SP1CE
3.11.2015 - 23:24
-2

Ярила

copra
SP1CE
Цитата

вопрос в способе и возрасте

[^]
Аргунова
3.11.2015 - 23:27
4

симулякр

Цитата
дорогие женщины,

Цитата
Милые дамы,

OlgaEvg какая я тебе дорогая, да и в придачу "милая"? Да пошла ты!

[^]
Стронций
3.11.2015 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.11.2015 - 16:22)
Цитата (Стронций @ 3.11.2015 - 16:01)
Рожать тяжко, но природа предусмотрела стирание памяти, иначе никто бы по второму разу в эту авантюру не ввязывался бы. Так что если кто из супругов и знает о том, каково оно рожать, так это может быть только муж, и только если он на родах присутствовал.

Это вы кина пересмотрели. Я все помню.

Стоп. Вы думаете, что человек со стёртой памятью помнит как он не помнит???
Разумеется, воспоминания есть, но далеко не все и достаточно отстранённые. Человек вообще боль плохо запоминает, так уж мозг устроен.

[^]
GoldyVixen
3.11.2015 - 23:31
1

Лисица

Цитата (SP1CE @ 3.11.2015 - 23:24)
copra
SP1CE
Цитата

У коллеги в этом году муж-астматик умер. В 27 лет. Скорая приехала, увезла, а до больницы довезти не успели - задохнулся.

В августе подруга в аварию попала. Переломала ремнем несколько ребер и ключицу. Чудом выжила. 26 лет.

В феврале умер друг отца, мужику было около 45. Просто умер. На ровном месте.

И таких примеров у меня еще несколько наберется. Жуткий год!

[^]
Стронций
3.11.2015 - 23:32
2

Ярила

Цитата (copra @ 3.11.2015 - 23:07)
Я меня было плановое кесарево по мед.показаниям. Не, спорить не буду, что спиналка это круто. Единственное, что мне не понравилось - это вид того, что мне приподняли ногу, а я этого нихрена не почувствовала. Вот ту  я крепко шуганулась от мысли, что а вдруг это насовсем?

чета гон какой-то. После спиналки не трясутся - удел опиатов и газов + холодной экстубации. Еще расскажите про тошноту при спиналке. За реанимацию после тоже круто - что-то шло совсем не по плану. За кесарево даже в общем наркозе не успевает организм так охладиться. Ты пациентку даже еще заинтубировать не успеваешь, а ребенок уже орет. Вся операция длится 15 минут, 14 из которых зашивают. У нас еще теперь в моде матерьассистированные кесаревы: бабы сами из себя в спиналке своей рукой детей извлекают - туристы из России за это огромные деньги платят.

Совсем не медик, но вроде при кесаревом анестезия чутка проще той, что считается спинальной. Мне спинальную довелось попробовать, на операционном столе конкретно колотило, по всем ощущениям как от холода.

[^]
GoldyVixen
3.11.2015 - 23:33
0

Лисица

copra
Цитата
Не, фото не надо, верю. Просто понимаю, почему все слуги народа у нас, а все остальные на Родине лечатся. И откуда этот родовый туризм в Германию тоже понимаю.

Не, я на медицину не жалуюсь. Нам с сыном наши медики жизнь спасли! Но, честно говоря, без блата у нас бы таких шансов не было.

[^]
Daosethe
3.11.2015 - 23:34
-4

Ярила

Цитата (Pespikola @ 3.11.2015 - 23:46)
Daosethe
слушай мне аж интересно, это кем надо быть , что бы в теме про РОДЫ, Карл, женщинам рассказывать как оно рожать, с такой клинической настойчивостью.
В общем ты смешон в своем упрямстве и в этом топике gi.gif

Т.е. не разу не поработав на месте сталевара, или шахтера, говорить, что он нищеброд и неудачник - это нормально.
А как про роды так не сметь? Неа. Привыкайте к сравнениям. Особенно, если они не в вашу пользу.

[^]
krasotka74
3.11.2015 - 23:35
5

Весельчак

Такое ощущение, что автор написала тему специально для того чтобы устроить срач(привлечь к себе внимание). Все мы разные: и беременности разные, и роды, и восстановление после них.. Не нужно всех под одну гребенку. В наше время, к сожалению, растет % женщин, которые забеременнеть не могут, не то чтобы выносить и еще родить, так что лет через 300 и за одного ребенка медаль давать будут. Ну и все-таки легко оно или тяжело, все-таки кроме женщины никто этого сделать не может:)

[^]
copra
3.11.2015 - 23:35
-5

Ярила

Ну блин развели. Сопли по типу гендерсрача. Роды - естественный и физиологический процесс. Больно - природой предусмотрено. Сейчас еще родовспоможение развито, а раньше, и совсем не так давно, в поле рожали и пуповину сами грызли, и смертность детская и материнская стремилась к 100 %. И женился мужик поэтому 7-8 раз за жизнь, впрочем, тоже недолгую по другим причинам от неразвитого здравоохранения, и детей в семьях было много.

Правда глаза колеть? Почитайте, какова была материнская и детская смертность всего лишь 50-70 лет назад. Ужаснитесь, какова она была в конце 19-го - начале 20-го века.

Это сообщение отредактировал copra - 3.11.2015 - 23:59

[^]
GoldyVixen
3.11.2015 - 23:37
10

Лисица

krasotka74
Цитата
В наше время, к сожалению, растет % женщин, которые забеременнеть не могут, не то чтобы выносить и еще родить

Но при этом, как ни странно, количество "задолбали со своими личинками, сидите дома и не отсвечивайте" всё увеличивается.

[^]
Pespikola
3.11.2015 - 23:38
2

Митяй

Цитата (Daosethe @ 3.11.2015 - 23:34)
Цитата (Pespikola @ 3.11.2015 - 23:46)
Daosethe
В общем ты смешон в своем упрямстве и в этом топике  gi.gif

Т.е. не разу не поработав на месте сталевара, или шахтера, говорить, что он нищеброд и неудачник - это нормально.
А как про роды так не сметь? Неа. Привыкайте к сравнениям. Особенно, если они не в вашу пользу.

а к каким именно сравнениям привыкать? МПХ с пальцем? так мы привычные, нас этим не испугаешь.

[^]
SP1CE
3.11.2015 - 23:41
-2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 3.11.2015 - 23:31)
Цитата (SP1CE @ 3.11.2015 - 23:24)
copra
SP1CE
Цитата

У коллеги в этом году муж-астматик умер. В 27 лет. Скорая приехала, увезла, а до больницы довезти не успели - задохнулся.

В августе подруга в аварию попала. Переломала ремнем несколько ребер и ключицу. Чудом выжила. 26 лет.

В феврале умер друг отца, мужику было около 45. Просто умер. На ровном месте.

И таких примеров у меня еще несколько наберется. Жуткий год!

У коллеги по работе невестка умерла от рака груди в 36(метастазы пошли в кости, а не в сердце, чтобы быстро умереть). Осталось двое детей, 5 и 7 кажется. Бабушка стала мамой. У товарища теща(опять же, рак груди с последующей саркомой ребер) прожила полгода после направления в хоспис(обычно 1го месяца хватает в таком случае). Какие роды, о чем вы поете?

[^]
tigroid
3.11.2015 - 23:41
0

Карликовое животное

А нахера такие мучения? Ужас просто
Не лучше ли общий наркоз?

Это сообщение отредактировал tigroid - 3.11.2015 - 23:43

[^]
copra
3.11.2015 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Стронций @ 3.11.2015 - 23:32)
Цитата (copra @ 3.11.2015 - 23:07)
Я меня было плановое кесарево по мед.показаниям. Не, спорить не буду, что спиналка это круто. Единственное, что мне не понравилось - это вид того, что мне приподняли ногу, а я этого нихрена не почувствовала. Вот ту  я крепко шуганулась от мысли, что а вдруг это насовсем?

Совсем не медик, но вроде при кесаревом анестезия чутка проще той, что считается спинальной. Мне спинальную довелось попробовать, на операционном столе конкретно колотило, по всем ощущениям как от холода.

Наверное от страха колотило. При спинальной анестезии первое ощущение, что жопа теплеет - возникает через секунды после введения анестетика, потом теплеют ноги. Многие описывают это ощущение, как жар в ногах. На кесарево спиналка - самое то, если все без проблем и осложнений. Это не сложно. Это две-три минуты работы. Интубационный наркоз на кесарево тоже нетрудно и быстро, хотя для матери есть своя специфика и неприятные переживания в связи с подготовкой к операции и обкладкой в полном сознании, чтоб ребенок поменьше от наркоза получил.

Это сообщение отредактировал copra - 3.11.2015 - 23:44

[^]
Pespikola
3.11.2015 - 23:47
9

Митяй

SP1CE
у меня мама умерла от рака, на моих глазах, дома, после 3-х лет адской боли и борьбы. я просто не совсем понимаю к чему ты сейчас переводишь тему про роды в такие области?. ТСха запилила юккодрочерскую тему, дамы тут высказались, кому как рожалось. Пара упоротых дяденек рассказала деукам как им рожать и вообще жить в этом мире. И тут ты такой - рак страшная смертельная болезнь. Депресняки рубят - иди таблеточку выпей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36610
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх