Про роды, женщин и их рассказы, обращение к женщинам и немного стёба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox316
4.11.2015 - 16:01 [ показать ]
-38
Бойцоваямышь
4.11.2015 - 16:31
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pespikola @ 3.11.2015 - 21:17)
Цитата (Daosethe @ 3.11.2015 - 21:03)
Цитата (Грим @ 3.11.2015 - 17:21)
Больно - не рожай. Никто Вас не заставляет. Ещё под вопросом кому это больше нужно. Если верить анатомии, то как раз женщинам. А строить из себя героинь - это, имхо, тупые понты. Обычно решение завести ребёнка принимается совместно и, принимая данное решение (да и любое решение вообще) нужно учитывать ВСЕ факторы, и плюсы, и минусы. То что рожать больно - не секрет, а подкаты типа "сам попробуй" - полное гонево. Это одна из 2 вещей, которые, в силу анатомии мужчина испытать не способен. Поэтому подобный довод аналогичен знаменитому бабскому "ой всё". Мужикам же, в ответ на подобный идиотизм, предлагаю развернуть агит-кампанию по поводу того, как нас задолбало стряхивать. Можно даже утверждать, что это тоже нивроткасмические страдания, а на любые доводы отвечать "Иди сама попробуй".

Пы.Сы. - уже хреналлион лет кучи женщин рожали без всяких вые****, но многие обитательницы последних лет возомнили себя героинями. Не нравится - не рожайте, найдём другую, кто не против, да поумнее.

ТСу респект, вполне адекватный взгляд на жизнь, на мой взгляд.

Ты вот прям их же аргументами их прессуешь :) Ржунимагу. Ты прав. Родилось поколение особенных и неповторимых gigi.gif
Может надо больше физкультурой заниматься, а не у компьютера сидеть, и чего то кому то доказывать? :)
А то вон папуаски могут тиха спокойна. А тут многие отписавшиеся не могут. Причина то в чем?
На минусах мне мышцы таз и пресс а не накачаешь ;)

вот и выросло поколение "особенных" - из пробирки, чесс слово.
Дяди- вас тоже кто-то рожал, и эту женщину вы небось почитаете и уважаете за то что дались ей в муках, а виртуальным тетькам и нагрубить можно, че уж там, их то точно не жалко, у них не может болеть.

А разве мужчин женщины рожают? Судя по их рассказам, те кто их родил и те, кто от них родил - существа разного вида.

[^]
Бойцоваямышь
4.11.2015 - 17:41
4

Ярила

Цитата (Стронций @ 3.11.2015 - 23:28)
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.11.2015 - 16:22)
Цитата (Стронций @ 3.11.2015 - 16:01)
Рожать тяжко, но природа предусмотрела стирание памяти, иначе никто бы по второму разу в эту авантюру не ввязывался бы. Так что если кто из супругов и знает о том, каково оно рожать, так это может быть только муж, и только если он на родах присутствовал.

Это вы кина пересмотрели. Я все помню.

Стоп. Вы думаете, что человек со стёртой памятью помнит как он не помнит???
Разумеется, воспоминания есть, но далеко не все и достаточно отстранённые. Человек вообще боль плохо запоминает, так уж мозг устроен.

Меньше смотри РЕН-тв, память целее будет. А то эти анунаки поселились память стирать. Или ты фанат "Людей в чёрном"? Хороший фильм, но по секрету, только ты - никому, это фантастика, а не документалка.

Добавлено в 18:05
Цитата (Irinaya @ 4.11.2015 - 00:37)
Во время родов у женщины происходит такой мощный выброс гормонов, придуманный природой, чтобы защитить мозг и тело от боли. Да и к тому же результат мучений, так скажем, потом тебе мирно улыбается беззубой улыбкой. Поэтому считаю глупым сравнивать мягкое с теплым, роды и перелом.

Я и рожала и ломалась. И ноги и ребра. Лучше я ещё пару раз ребра сломаю, чем ещё раз рожу.

[^]
Бойцоваямышь
4.11.2015 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Sirvara @ 4.11.2015 - 01:37)
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.11.2015 - 12:14)
Есть знакомые из курсов по беременности, которые рожали под Промедолом (вкололи-уснула-женщина, проснитесь, у вас сын), все у них с материнским инстинктом в порядке.

Период полувыведения промедола из организма матери — 3 часа, а у новорожденного примерно 23 часа.
Что это значит - мама проснулась, а вот ребеночек еще сутки под кайфом. Тонуса нет, рефлексов нет. Выглядит страшненько, грудь не берёт. Что чревато застоем молока, маститом и т.д. И раскормиться потом сложнее.
Как это в дальнейшем сказывается на здоровье ребенка - кто знает.

Если есть возможность, лучше перетерпеть без наркоты.

Мне кололи, но уснули обе. Никаких застоев не было, дочка родилась активной, нормально опала, ела. А рожать лучше под кустом, и пуповины грызть зубами.

[^]
Гуамокола
4.11.2015 - 19:21
5

Приколист

Цитата (Kostya501 @ 4.11.2015 - 00:13)

Защищать Родину и быть добытчиком, может далеко не каждый. А родить - любая наркоманка, алкоголичка или бомжиха. gentel.gif

так как большинство М нонче защищает и добывает, большинство Ж сможет лехко. а в промежутках еще и родит. так что...

[^]
copra
4.11.2015 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 4.11.2015 - 04:28)
Цитата (copra @ 4.11.2015 - 05:35)
Ну блин развели. Сопли по типу гендерсрача. Роды - естественный и физиологический процесс. Больно - природой предусмотрено. Сейчас еще родовспоможение развито, а раньше, и совсем не так давно, в поле рожали и пуповину сами грызли, и смертность детская и материнская стремилась к 100 %. И женился мужик поэтому 7-8 раз за жизнь, впрочем, тоже недолгую по другим причинам от неразвитого здравоохранения, и детей в семьях было много.

Правда глаза колеть? Почитайте, какова была материнская и детская смертность всего лишь 50-70 лет назад. Ужаснитесь, какова она была в конце 19-го - начале 20-го века.

Тут недавно тема была - у одного мужчины жена умерла после родов. Ты сходи, потыкай ему в нос данными статистики, может, полегчает ему сразу faceoff.gif

Вы путаете горячее с соленым. Высказывать мнение на открытом форуме, как и отсылать желающих и интересующихся к известным историческим фактам, которым имеются тысячи документальных свидетельств - нормально. Тыкать кому-либо чем-либо - глупо, тыкать человеку, пережившему потерю - еще и некрасиво, в предлагать это сделать - ну, в общем, оцените сами глубину своей мысли. Рукалицо тут не по адресу.

Да, и единственно дефинитивно верная статистика цинична и беспощадна: 100% ныне живущих умрут, никто не избежит. Даже у очень молодых и изначально здоровых людей далеко не всегда можно что-то сделать, хотя мы всегда бодаемся до конца, до трупных пятен и окоченения и часто даже намного дольше. На то есть свои причины.

Это сообщение отредактировал copra - 4.11.2015 - 19:44

[^]
Tantis
4.11.2015 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Ангина @ 4.11.2015 - 13:15)
А я если честно вообще не понимаю зафига 2 половина на родах нужен? Синдром мученицы, чтобы лишний раз потом тыкать мужика... "вот помнишь я рожала... я так страдала из-за тебя сволочь между прочим" .

Это вообще тут ни при чем. Банально - чтоб врачи были "под присмотром", массаж спины сделать, воды подать. Кто-то снимает весь процесс на память. А кто-то хочет видеть чудо рождения своего дитя. Причины разные.

[^]
Насяшка
4.11.2015 - 19:44
4

Ярила

Цитата (copra @ 5.11.2015 - 01:34)
Ну блин развели. Сопли по типу гендерсрача. Роды - естественный и физиологический процесс. Больно - природой предусмотрено. Сейчас еще родовспоможение развито, а раньше, и совсем не так давно, в поле рожали и пуповину сами грызли, и смертность детская и материнская стремилась к 100 %. И женился мужик поэтому 7-8 раз за жизнь, впрочем, тоже недолгую по другим причинам от неразвитого здравоохранения, и детей в семьях было много.

Правда глаза колеть? Почитайте, какова была материнская и детская смертность всего лишь 50-70 лет назад. Ужаснитесь, какова она была в конце 19-го - начале 20-го века.

Тут недавно тема была - у одного мужчины жена умерла после родов. Ты сходи, потыкай ему в нос данными статистики, может, полегчает ему сразу faceoff.gif

Вы путаете горячее с соленым. Высказывать мнение на открытом форуме, как и отсылать желающих и интересующихся к известным историческим фактам, которым имеются тысячи документальных свидетельств - нормально. Тыкать кому-либо чем-либо - глупо, тыкать человеку, пережившему потерю - еще и некрасиво, в предлагать это сделать - ну, в общем, оцените сами глубину своей мысли. Рукалицо тут не по адресу.

А каково было бы читать эти благоглупости про то, как космические корабли бороздят большой театр, и что таперича - не то, что давеча, человеку, у которого один хрен что-то пошло не так? Пока самого не коснулось - можно потеоретизировать и поучить глупых баб, как им правильно рожать и что им при этом чувствовать mike.gif

[^]
copra
4.11.2015 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 4.11.2015 - 19:44)

А каково было бы читать эти благоглупости про то, как космические корабли бороздят большой театр, и что таперича - не то, что давеча, человеку, у которого один хрен что-то пошло не так? Пока самого не коснулось - можно потеоретизировать и поучить глупых баб, как им правильно рожать и что им при этом чувствовать mike.gif

Вот видите - Вы агрессивны и что-то пишите за театр и космические корабли. Меня кое-что касалось. У меня родной брат умер из-за неправильной диагностики, и поэтому с большим опозданием выполненной операции. Это жизнь. Это не мешает мне невызывающе разговаривать с людьми, быть самому врачом, выполнять свою работу. В нас много эмпатии, просто со временем мы черствеем и в словах наших все больше цинизма и цифр, а не эмоций. Это правильно - у нас не должны дрожать руки, если что-то идет не так, мы не имеем права плакать, беситься или психовать во время манипуляций. Считайте это профессиональной деформацией личности. Просто помните: большинство врачей Вам всегда искренне сочувствуют, но выразить это нормально уже не могут.

Зайдите в мой профиль - там всего пара тем: то, чем мне хотелось поделится с людьми и в первую очередь не врачами, пока было время собраться и написать. Может после этого Вы измените свое мнение о нас или в будущем сможете лучше понять нашего брата, даже если он будет в разговоре суховат.

Это сообщение отредактировал copra - 4.11.2015 - 20:12

[^]
Насяшка
4.11.2015 - 20:18
5

Ярила

Цитата (copra @ 5.11.2015 - 01:59)

Вот видите - Вы агрессивны и что-то пишите за театр и космические корабли. Меня кое-что касалось. У меня родной брат умер из-за неправильной диагностики, и поэтому с большим опозданием выполненной операции. Это жизнь.

Очень жаль, что так вышло с твоим братом why.gif
Я почему-то заранее уверена, что ты не рассказывал ему, что ему больно потому, что это предусмотрено природой, а умирание - естественный биологический процесс. Несмотря на профессиональную деформацию.
Своя боль - она несколько отличается от всяких теорий, и чужой опыт тоже не помогает с ней справиться, как тут неоднократно отписывались женщины, которые отправлялись рожать, уверенные в своих силах, но впоследствии осознавшие, что свою способность переносить боль они очень переоценили.

[^]
darkDissect
4.11.2015 - 20:34
0

Шутник

Насяшка
а Вы в своем репертуаре, я погляжу.
Цитата
ему больно потому, что это предусмотрено природой

это из репертуара З.Мазоха? или Вы пытаетесь научить анестезиолога обезболивать?
Боль субъективна всегда. соответственно и обезболивание носит многоуровневый или мультимодальный характер

[^]
copra
4.11.2015 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 4.11.2015 - 20:18)
Цитата (copra @ 5.11.2015 - 01:59)

Вот видите - Вы агрессивны и что-то пишите за театр и космические корабли. Меня кое-что касалось. У меня родной брат умер из-за неправильной диагностики, и поэтому с большим опозданием выполненной операции. Это жизнь.

Очень жаль, что так вышло с твоим братом why.gif
Я почему-то заранее уверена, что ты не рассказывал ему, что ему больно потому, что это предусмотрено природой, а умирание - естественный биологический процесс. Несмотря на профессиональную деформацию.
Своя боль - она несколько отличается от всяких теорий, и чужой опыт тоже не помогает с ней справиться, как тут неоднократно отписывались женщины, которые отправлялись рожать, уверенные в своих силах, но впоследствии осознавшие, что свою способность переносить боль они очень переоценили.

Добрая половина моей работы - делать так, чтобы людям не было больно. Как правило, получается, особенно если пациент хотя бы не мешает (а он может еще и помогать). Большинство людей кооперативны, но попадаются и особые фрукты - с ними трудно, и они все равно будут недовольны. Таких при наших потоках видишь раз в месяц - гораздо реже, чем в России. Но это тоже моя работа. Про смерть знают все, кто в здравом уме и твердой памяти повзрослел. Жизнь - затяжной прыжок, откуда и куда известно. Нет манипуляций без риска, как и нет операций без боли, особенно больших операций. Наша работа сделать эту боль выносимой при минимальном риске каких-либо последствий обезболивания. Эдакий баланс. И именно тут все или практически все зависит от пациента: фрукты отвергают все возможные рекомендации по терапии боли после операции и потом орут от боли и обвиняют всех, хотя сами подписывают отказы от возможных опций - они просто лучше знают нашу работу. Это есть. Потом они на все соглашаются, а потом возмущены, что их не убедили в этом сначала. Даже собственная подпись под отказом таких людей не впечатляет, как и документированная продолжительность попытки убеждения 20-30-60 минут. Каждый видит мир в своих красках.

[^]
Ангина
4.11.2015 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Tantis @ 4.11.2015 - 23:42)
А я если честно вообще не понимаю зафига 2 половина на родах нужен? Синдром мученицы, чтобы лишний раз потом тыкать мужика... "вот помнишь я рожала... я так страдала из-за тебя сволочь между прочим" .

Это вообще тут ни при чем. Банально - чтоб врачи были "под присмотром", массаж спины сделать, воды подать. Кто-то снимает весь процесс на память. А кто-то хочет видеть чудо рождения своего дитя. Причины разные.

присмотр врачей.... хммм... ну хз... ну да муж прохессор всия наукей на планете... что ему какие то неучи в белых халатах -акушеришки... когда ОНА САМА рожает!!!

[^]
Бутявка
4.11.2015 - 21:18
2

Приятная На Ощупь

Цитата (Akonit @ 3.11.2015 - 12:04)
Цитата (TraderFX @ 3.11.2015 - 11:55)
Цитата
я женщина, и я рожала , причем сама и без наркоза (сильное начало, да?!)

А че, с наркозом бывает? Сроду не слышал.

У нас не знаю, а вот в еуропе практикуют полный наркоз, для тех, кому кажется, что пережить роды невозможно. Уснула-проснулась уже с ребенком под боком. Только потом еще придется ждать пока материнский инстинкт тоже соизволит проснуться.

Вы прям всерьёз думаете, что чем тяжелее роды, тем сильнее материнский инстинкт? Я Вас огорчу - всё абсолютно не так))) И 15 процентов женщин вообще никогда не начинают любить своих детей, независимо - сами рожали, или нет. А другие 15 - любят будущего ребёнка с момента зачатия, тоже независимо. А остальные - как придётся, кто-то сразу после родов, кто-то немного потом.
С родами - кому как повезёт, кто-то сутками разродиться не может, вплоть до гибели ребёнка ( и сама роженица может копыта откинуть в процессе), а кто-то умудрится родить быстро, легко и даже без разрывов.

[^]
dogred
4.11.2015 - 21:23
-1

Приколист

[QUOTE=sarcasmo,3.11.2015 - 12:07] [QUOTE]
ТСочка, дорогая, у всех разные роды, расскажи вот это девочкам, которые по 10 часов рожают или с экстренным кесаревым [/QUOTE]
И что? Я рожала с экстренным кесаревым. Всё терпимо, ничего экстремального. На следующее утро пошла в соседнее крыло (шлёпать лестницами, лифтами и коридорами с километр, кто был в Центре на Опарина, тот поймёт)))) в патологию новорожденных, на дочку смотреть. Боль присутствовала, но не запредельная. В конце концов, когда собираешься рожать, как бы заранее знаешь, что в любом случае будет больно и придётся терпеть. Героизма в родах нет ни на грамм, короче. А наркоз вреден для ребёнка. Не зря кесарево ведут без наркоза до момента, пока ребёнка не достанут. Потом уже можно мамку грузить чем угодно, если надо, но пока ребёнок на пуповине - ни-ни!

Это сообщение отредактировал dogred - 4.11.2015 - 21:25

[^]
Бутявка
4.11.2015 - 21:24
-3

Приятная На Ощупь

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.11.2015 - 18:44)
Цитата (Sirvara @ 4.11.2015 - 01:37)
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.11.2015 - 12:14)
Есть знакомые из курсов по беременности, которые рожали под Промедолом (вкололи-уснула-женщина, проснитесь, у вас сын), все у них с материнским инстинктом в порядке.

Период полувыведения промедола из организма матери — 3 часа, а у новорожденного примерно 23 часа.
Что это значит - мама проснулась, а вот ребеночек еще сутки под кайфом. Тонуса нет, рефлексов нет. Выглядит страшненько, грудь не берёт. Что чревато застоем молока, маститом и т.д. И раскормиться потом сложнее.
Как это в дальнейшем сказывается на здоровье ребенка - кто знает.

Если есть возможность, лучше перетерпеть без наркоты.

Мне кололи, но уснули обе. Никаких застоев не было, дочка родилась активной, нормально опала, ела. А рожать лучше под кустом, и пуповины грызть зубами.

Я хуею с вашей общей безграмотностью. Грудь не берёт 23 часа??? Застой молока??? Какого, нахуй, молока??? Оно на третьи сутки только после родов приходит у нормальных баб! Кто точно рожал - об этом знает! А детей почти 3 дня кормят сцеженным молоком других мам, или смесями, или раствором глюкозы, пока у родной мамы лактация не начнётся.

Это сообщение отредактировал Бутявка - 4.11.2015 - 21:25

[^]
Tantis
4.11.2015 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Ангина @ 4.11.2015 - 22:07)
Цитата (Tantis @ 4.11.2015 - 23:42)

присмотр врачей.... хммм... ну хз... ну да муж прохессор всия наукей на планете... что ему какие то неучи в белых халатах -акушеришки... когда ОНА САМА рожает!!!

Эх, какбэ не зря "под присмотром" взято в кавычки. Не имею в виду медицинские знания, а вот хамство и халатность в присутствии свидетеля могут быть нивелированы. Не нужно понимать все настолько буквально.

[^]
тилимилитрям
4.11.2015 - 21:48
5

Приколист

А погнутые железные спинки кровати в предродовой палате, ни о чем не говорят?
их согнули хрупкие женские ручки, чтобы чем-то отвлечься от боли....

А то, что после родов врач задаёт "глупые" вопросы, проверяя, не сошла ли ты с ума от боли? это ни о чём?
блаженна та, что за пару часов родила. А ведь многие 10 часов и более испытывают очень сильные боли, да-да, не боль, а боли, потому что болит всё, как будто тебя выворачивает на изнанку....

у меня на десятом часу выключилась соображалка, реально крыша уехала. Начала бредить. Напугала соседок. Без реаниматологов ушли бы обе, и я и дочь. Низкий поклон врачам, вытащили с того света обеих.

Это сообщение отредактировал тилимилитрям - 4.11.2015 - 21:53

[^]
darkDissect
4.11.2015 - 21:51
0

Шутник

общая анестезия в родах имеет маааленькую проблему разделения той анестезии на двоих. посему именно нейроаксиальные методы (спинальная и эпидуральная, а нередко и их сочетание) является золотым стандартом акушерской анестезиологии. ну это в местах где акушеры пряморукие и с головой, конечно.
как альтернатива - есть неплохие дыхательные аппараты для новорожденных, но не везде. да и болевой синдром после операции, сложная интубация... всего и не перечислишь copra уже четыре страницы разжевывает одухотворенным, за что ему респект.
Tantis
а Вы способны оценить халатность врача? вы специалист СМЭ? или полагаете что для этого спец.знаний не требуется?

Добавлено в 21:52
тилимилитрям
за 5 лет работы в акушерской анестезиологии только слышал о таком от АиГ на пенсии. но не видел. дело в 60е годы ХХ в происходило?

[^]
тилимилитрям
4.11.2015 - 21:54
0

Приколист

darkDissect
в 1995 году

[^]
Tantis
4.11.2015 - 22:02
1

Ярила

darkDissect, вполне. Два месяца назад из-за халатности врача, я едва не потеряла дочь. Благо, её спасли другие врачи и моя настойчивость. В прошлом году врачи, которые меня принимали в гинекологии с отслойкой плаценты, приняли меня за медика, как раз из-за моей грамотности в этой области. Не хвастаю ни разу, так как многое узнала из-за своего "богатого" анамнеза (((

[^]
darkDissect
4.11.2015 - 22:06
0

Шутник

Цитата (тилимилитрям @ 4.11.2015 - 21:54)
darkDissect
в 1995 году

это пиздец. что тут ещё сказать

Добавлено в 22:08
Цитата (Tantis @ 4.11.2015 - 22:02)
darkDissect, вполне. Два месяца назад из-за халатности врача, я едва не потеряла дочь. Благо, её спасли другие врачи и моя настойчивость. В прошлом году врачи, которые меня принимали в гинекологии с отслойкой плаценты, приняли меня за медика, как раз из-за моей грамотности в этой области. Не хвастаю ни разу, так как многое узнала из-за своего "богатого" анамнеза (((

не спорю, что анамнез делает из любого больного почти врача. это классно конечно - но есть ещё золотое правило не "лезть под руку". это как минимум не этично. особенно когда мамы, лечившие пневмонию подорожником проявляют эрудицию. видывал, знаю. тоже не с потолка

[^]
Tantis
4.11.2015 - 22:16
3

Ярила

darkDissect - Вы правы, бесспорно. Но в случае партнёрских родов я имею в виду то, что врачи часто хамят пациентам (сама не раз сталкивалась, именно в роддоме), а при супруге побоятся. Зачастую, у женщины уже потуги, а к ней никто не подходит, так муж может побежать позвать врачей. Или , как пример, врачи любят ускорить роды выдавливанием ребёнка, которое запрещено с 90-Х годов. В общем, случаев разных масса.

[^]
darkDissect
4.11.2015 - 22:20
0

Шутник

Цитата (Tantis @ 4.11.2015 - 22:16)
darkDissect - Вы правы, бесспорно. Но в случае партнёрских родов я имею в виду то, что врачи часто хамят пациентам (сама не раз сталкивалась, именно в роддоме), а при супруге побоятся. Зачастую, у женщины уже потуги, а к ней никто не подходит, так муж может побежать позвать врачей. Или , как пример, врачи любят ускорить роды выдавливанием ребёнка, которое запрещено с 90-Х годов. В общем, случаев разных масса.

ага. видел и такое - приходишь делать эпидуралку например, а тут участливый муж "а мы подумаем..." ну думайте, ладно. когда начинаются потуги и жена участливого мужа орет благим матом, тогда начинается "согластные мы... как уже поздно???" и т.п. опять же, откровенного хамства я не видел ни на Урале, ни в ЮФО. не берусь судить за всю страну, конечно. все дело в отношении людей к врачам, если их рассматривают как обслугу то удивляться не стоит

[^]
takitak
4.11.2015 - 22:21
1

Хохмач

Цитата (Симбивит @ 3.11.2015 - 13:34)
Цитата (Симбивит @ 3.11.2015 - 13:24)
Я сама ещё не рожала, но как ни услышу - всегда что-то после родов не так. Либо разрывы, либо сзади (геморрой или трещина), одна приятельница родила отлично, но через год обнаружили рубец на матке - надо оперировать. Кто-нибудь вообще рожает без последствий? Ну точнее с одним последствием - ребёнком)

Девочки, ну поделитесь опытом, мне ж интересно, я без прикола спрашиваю. Есть те, кто родил вообще без последствий?

Мы поделимся, а ты рожать и совсем не захочешь. Зачем нам такой грех на душу брать? Хороший пример есть. Невестка( жена брата) у меня беременная была, в гостях сидела у нас. В туалет по большому рулончик попросила. Вернулась, минут через 20 опять пошла. Возвращается- ты чего, говорю бегаешь? Вот хочу, говорит, а сходить не могу. Начала я подозревать. Может, так схватки у неё начинаются. А я то - начитавшись про то, что первые схватки- редкие, значит, не скоро ещё. Да и роды первые предстоят. Сама я почти сутки до этого рожала. Сходила к ней домой, обменную карту её взять и вещи в роддом. Не спеша так сходила- туда сюда- почти час. Прихожу- без изменений, позывы на ещё туалет были. Вызвали скорую, уехали в роддом. Через 20 минут родила. Безболезненно совершенно. Но я с неторопливостью своей, как вспомню... бегом бежать надо было. Туалет на улице у нас тогда был, ноябрь месяц. Как она там его не родила. Теперь она мама троих сыновей. Старшему через неделю 13 уже будет.

Это сообщение отредактировал takitak - 4.11.2015 - 22:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36614
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх