Непонимание того, как работают банки, уже начинает злить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denmax
6.11.2014 - 14:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (чекпальщик @ 6.11.2014 - 13:51)
Цитата (denmax @ 6.11.2014 - 12:36)
Цитата (чекпальщик @ 6.11.2014 - 12:29)
Цитата (denmax @ 6.11.2014 - 12:17)
по поводу страховок. Часть суммы страховки перечисляется страховой компании, часть оставляет себе банк в свою пользу.
По поводу страховки при досрочном погашении кредита: Парни мы живем в правовом обществе, отношения между вами и банком описаны в договоре. Если вы его подписали - то сами виноваты что согласились на такие условия. Читайте договор внимательно.

не совсем так.
Страховая получает полную сумму страховки и затем выплачивает банку комиссионное вознаграждение

да что вы мне говорите!!!! Опять таки условия зависит от конкретной страховой компании - как и процент вознаграждения. Но ни один человек в здравом уме деньги просто так гонять взад вперед не будет. Типа вот тебе 100 р за "содранную с клиента" страховку, а вот тебе 50 рублей обратно комиссии. Причем стоимость транзацкии тоже не нулевая.
Браво, блять!

ну тогда вопрос к специалисту
на каком балансовом счете банк может оставлять себе деньги которые не перечислил страховой?

ну чтож, можешь и подловить. все таки 3 года прошло. но я бы делал так:
1. 20202 - 40817 - 100 руб. - принято в кассу.
2. 40817 - 47422 - 100 руб. отражено требование.
3. 47422 - 40702 (или 301) - 30 р перечислена комиссия страховщику
4. 47422 - 70601 -70 р - отражен доход банка.

Естественно что счета второго порядка, остальные реквизиты счета зависят от конкретного банка.

[^]
GVitosS
6.11.2014 - 14:26
0

Шутник

Цитата (чекпальщик @ 6.11.2014 - 13:55)
[QUOTE=GVitosS,6.11.2014 - 13:29] [QUOTE=ToSsh,6.11.2014 - 12:52]НУ, начнем:)

[QUOTE]
Любая карта привязана к счету, деньги можно выдать со счета! Всегда!

так.. продолжение потом :) время)[/QUOTE]
Совершенно верно, если владелец карты физик является владельцем счета карты, то операционист печатает расходник, а в кассе выдают денюжку. [/QUOTE]
В некоторых АБС можно ввести ограничения таким образом, что операционист не сможет распечатать расходник и соответственно выдать деньги со счета привязанного к карте.

Давайте не будем ссылаться на права доступа к системе у конкретных пользователей, если у человека есть паспорт и его рожа соответствует его содержанию, то в банке всегда найдется человек, который сможет создать платежное поручение и распечатать расходник.

[^]
denmax
6.11.2014 - 14:30
1

Шутник

Цитата (BelBES @ 6.11.2014 - 13:45)
Цитата
BelBES - да что толку грамотно писать. Это же Россия. У нас всё равно будут злоупотреблять, особенность менталитета такая. А в нормальных странах да, нормальное явление.

& <искать ваши многочисленные упоминания того, что вы при возможности и сами не гнушаетесь обманом клиентов>

Такие как Вы и способствуют поддержанию идеи о "таком" менталитете. Пока такие как Вы на местах не прекратят обманывать клиентов, этот "менталитет" не изменится.

Цитата
Тут да, многие орут, хотя сами ни черта не понимают

Опять таки, исходя из того, что Вы и такие как Вы стремитесь получить приыль любой ценой, даже путем обмана клиентов, то мы имеем ситуацию, когда подкованный в предметной области человек может всегда составить такой договор, который завеодомо не выгоден клиенту, но тот ничего не поймет заранее. А "своего юриста" - не у всякого есть, и тем более нет у тех, кто берет потребительские кредиты.

Это вообще шикарная позиция, специально генерировать сложные схемы по работе с клиентами, а потом говорить "сами виноваты"...В любой сфере деятельности, если у специалиста в области стоит задача наебать не специалиста - он это сделает, независимо от общей эрудиции обманываемого dont.gif

вы даже не представляете как наебывают на производстве. Хотя тут и ГОСТы и нормативы есть.

все врут.

[^]
Satanique
6.11.2014 - 14:33
-4

Весельчак

chuhmanov - ты совсем того...этого? ЦБ - это как бы государственное учреждение. Правительство РФ тогда тоже является монополистом в сфере законотворчества, блин.

[^]
GVitosS
6.11.2014 - 14:36
0

Шутник

Цитата (denmax @ 6.11.2014 - 14:23)
Цитата (чекпальщик @ 6.11.2014 - 13:51)
Цитата (denmax @ 6.11.2014 - 12:36)
Цитата (чекпальщик @ 6.11.2014 - 12:29)
Цитата (denmax @ 6.11.2014 - 12:17)
по поводу страховок. Часть суммы страховки перечисляется страховой компании, часть оставляет себе банк в свою пользу.
По поводу страховки при досрочном погашении кредита: Парни мы живем в правовом обществе, отношения между вами и банком описаны в договоре. Если вы его подписали - то сами виноваты что согласились на такие условия. Читайте договор внимательно.

не совсем так.
Страховая получает полную сумму страховки и затем выплачивает банку комиссионное вознаграждение

да что вы мне говорите!!!! Опять таки условия зависит от конкретной страховой компании - как и процент вознаграждения. Но ни один человек в здравом уме деньги просто так гонять взад вперед не будет. Типа вот тебе 100 р за "содранную с клиента" страховку, а вот тебе 50 рублей обратно комиссии. Причем стоимость транзацкии тоже не нулевая.
Браво, блять!

ну тогда вопрос к специалисту
на каком балансовом счете банк может оставлять себе деньги которые не перечислил страховой?

ну чтож, можешь и подловить. все таки 3 года прошло. но я бы делал так:
1. 20202 - 40817 - 100 руб. - принято в кассу.
2. 40817 - 47422 - 100 руб. отражено требование.
3. 47422 - 40702 (или 301) - 30 р перечислена комиссия страховщику
4. 47422 - 70601 -70 р - отражен доход банка.

Естественно что счета второго порядка, остальные реквизиты счета зависят от конкретного банка.

47422 это обязательства, требования вешаются на 47423
А так да, все верно, комиссия идет на счет 40702 страховщика если заведен у нас, или на транзитный счет с последующей отправкой.

[^]
denmax
6.11.2014 - 14:42
0

Шутник

Цитата (GVitosS @ 6.11.2014 - 14:26)
[QUOTE=чекпальщик,6.11.2014 - 13:55] [QUOTE=GVitosS,6.11.2014 - 13:29] [QUOTE=ToSsh,6.11.2014 - 12:52]НУ, начнем:)

[QUOTE]

Совершенно верно, если владелец карты физик является владельцем счета карты, то операционист печатает расходник, а в кассе выдают денюжку. [/QUOTE]
В некоторых АБС можно ввести ограничения таким образом, что операционист не сможет распечатать расходник и соответственно выдать деньги со счета привязанного к карте. [/QUOTE]
Давайте не будем ссылаться на права доступа к системе у конкретных пользователей, если у человека есть паспорт и его рожа соответствует его содержанию, то в банке всегда найдется человек, который сможет создать платежное поручение и распечатать расходник.

могу наврать, но помоему немного не так.
Счет 40817 - он в банке, банк по твоему паспорту, либо другому документу проводит операции по данному счету на основе ПКО, РКО и соответственно по твоему БУМАЖНОМУ требованию может выдать наличные деньги. Причем тут на карту пофигу, что есть она что нет. Т.е. "ключем" является твоя подпись на бумаге.

Но если счет КАРТОЧНЫЙ, то ключем для каких либо расходных движений является карта, которую вставляют в соответствующее устройство, которое затем проверяет подлиность и передает инфу в процессинг.

и деньги твои на карточном счете зависят не от этого банка, а от процессинга, доступ к которому только через карту.

Если вдруг бы было иначе, я бы ходил снимал деньги с карточного счета по паспорту, а во временной лаг (ну пока там разберутся, то да се) еще бы и в банкомате снял такую же сумму, и заявление на блокировку карты успел бы подать, типа не я это.

я это, не айтишник ниразу, но так это вижу

[^]
Nemezida77
6.11.2014 - 14:44
0

Ярила

Мне сбербанк нравится - не хуже всех остальных. Может дороже, но у меня там никаких кредитов нет. В очередь встаём только когда нет возможности оплатить через этот интересный терминал. И всё равно предварительно позовём помощников, которые сами что надо в меню выберут, наберут и т.д. Оплачивала садик через операционистку, так она меня сразу предупредила, что будет комиссия и через банкомат будет дешевле. Про связь карты и того сколько с неё в день снять наличкой можно - не знала. Как-то надо было с карты мужа 100 тысяч снять, а никак. Так муж со своей полтинник снял, перевёл мне на карту полтинник и я со своей полтинник сняла.

[^]
Strangerr
6.11.2014 - 14:51
0

Tanstaafl

Цитата (GVitosS @ 6.11.2014 - 14:22)
Щас блеать хером по лбу настучу. В ВТБ24 карты не привязаны к счетам 40817/40820 никогда, они имеют один общий балансовый счет, лимиты же по каждому клиенту живут на конкретных внебалансовых блять счетах, этих счетов там жопой жуй, хватит на три такие страны как наша и еще останется.

Дык я о чём. В сбере тоже не привязаны, в альфе, насколько помню 4..5-летний назад опыт - снова не привязаны. Что у нас крупного ещё осталось из банков, а не банчков?

[^]
GVitosS
6.11.2014 - 14:54
0

Шутник

Цитата (denmax @ 6.11.2014 - 14:42)
[QUOTE=GVitosS,6.11.2014 - 14:26] [QUOTE=чекпальщик,6.11.2014 - 13:55] [QUOTE=GVitosS,6.11.2014 - 13:29] [QUOTE=ToSsh,6.11.2014 - 12:52]НУ, начнем:)

[QUOTE]

В некоторых АБС можно ввести ограничения таким образом, что операционист не сможет распечатать расходник и соответственно выдать деньги со счета привязанного к карте. [/QUOTE]
Давайте не будем ссылаться на права доступа к системе у конкретных пользователей, если у человека есть паспорт и его рожа соответствует его содержанию, то в банке всегда найдется человек, который сможет создать платежное поручение и распечатать расходник. [/QUOTE]
могу наврать, но помоему немного не так.
Счет 40817 - он в банке, банк по твоему паспорту, либо другому документу проводит операции по данному счету на основе ПКО, РКО и соответственно по твоему БУМАЖНОМУ требованию может выдать наличные деньги. Причем тут на карту пофигу, что есть она что нет. Т.е. "ключем" является твоя подпись на бумаге.

Но если счет КАРТОЧНЫЙ, то ключем для каких либо расходных движений является карта, которую вставляют в соответствующее устройство, которое затем проверяет подлиность и передает инфу в процессинг.

и деньги твои на карточном счете зависят не от этого банка, а от процессинга, доступ к которому только через карту.

Если вдруг бы было иначе, я бы ходил снимал деньги с карточного счета по паспорту, а во временной лаг (ну пока там разберутся, то да се) еще бы и в банкомате снял такую же сумму, и заявление на блокировку карты успел бы подать, типа не я это.

я это, не айтишник ниразу, но так это вижу

А ты читер)) Не первый такой кстати, на такой случай у банков есть хитрая программа, которая в режиме онлайн может смотреть твой остаток по карточному счету в процессинге. А отказать в выдаче денежных средств с карточного счета банк не имеет права. Рассмотрим ситуэйшен, карту банкомат съел, а деньги нужны, значит идем в кассу банка и получаем там деньги. Еще открою страшную тайну, не у всех банков есть банкоматы, а основное использование пластиковыми болванками идет через постерминалы в магазинах где мы покупаем еду чтобы есть.

[^]
Satanique
6.11.2014 - 14:54
-2

Весельчак

Nemezida77 - вот видите, значит, вы из тех, кто поступает логично и культурно, а не тех, кто сразу в бочку лезет и начинает со всеми ругаться. С такими клиентами в рознице всегда было приятно работать.
Мне ещё кажется, что такая черта характера как-то напрямую связана со степенью сексуальной удовлетворённости)

Это сообщение отредактировал Satanique - 6.11.2014 - 14:55

[^]
GVitosS
6.11.2014 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Strangerr @ 6.11.2014 - 14:51)
Щас блеать хером по лбу настучу. В ВТБ24 карты не привязаны к счетам 40817/40820 никогда, они имеют один общий балансовый счет, лимиты же по каждому клиенту живут на конкретных внебалансовых блять счетах, этих счетов там жопой жуй, хватит на три такие страны как наша и еще останется.

Дык я о чём. В сбере тоже не привязаны, в альфе, насколько помню 4..5-летний назад опыт - снова не привязаны. Что у нас крупного ещё осталось из банков, а не банчков?

Везде по-разному, каждый банк дрочит как хочет это хозяйство, у крупных видимо действительно счета 408 не привязаны к карте, за сбер не скажу.

[^]
Satanique
6.11.2014 - 14:57
-3

Весельчак

Цитата
А ты читер)) Не первый такой кстати, на такой случай у банков есть хитрая программа, которая в режиме онлайн может смотреть твой остаток по карточному счету в процессинге. А отказать в выдаче денежных средств с карточного счета банк не имеет права. Рассмотрим ситуэйшен, карту банкомат съел, а деньги нужны, значит идем в кассу банка и получаем там деньги. Еще открою страшную тайну, не у всех банков есть банкоматы, а основное использование пластиковыми болванками идет через постерминалы в магазинах где мы покупаем еду чтобы есть.

В Промсвязи мы в такой ситуации, к сожалению, либо посылали клиентов, либо предлагали выпустить моменталку, ибо там она бесплатная была. По-другому по регламентам попросту нельзя было.
Про банки без банкоматов - у таких, естественно, по-любому правилами разрешено через кассу и по паспорту.

[^]
GVitosS
6.11.2014 - 15:01
0

Шутник

Цитата (Satanique @ 6.11.2014 - 14:57)
Цитата

В Промсвязи мы в такой ситуации, к сожалению, либо посылали клиентов, либо предлагали выпустить моменталку, ибо там она бесплатная была. По-другому по регламентам попросту нельзя было.
Про банки без банкоматов - у таких, естественно, по-любому правилами разрешено через кассу и по паспорту.

А когда инстанс выпускали просто счет со старой карты привязывали или новый открывали с переводом средств со старой карты?

[^]
Strangerr
6.11.2014 - 15:02
0

Tanstaafl

Цитата (GVitosS @ 6.11.2014 - 14:54)

Вот не надо рассматривать ситуацию, когда банкомат съел карты или, что ваще кирдык, ты эту карты потерял и прошлось заблокировать.

Так вот чюдесный сбер в этом случае замораживает на 45 дней всё бабло на этой карте. И снять это бабло нет никакой возможности в принципе. Собственно после такого человеческого ко мне отношения со стороны сбера я поставил на нём креcт навсегда.

[^]
Inot
6.11.2014 - 15:06
0

Хохмач

И после этого банки не охуевшие ?) да и какая нахуй зп операциониста , когда такие %ы, и чем принципиально отличается простая карта от голд , чтоб голд обслуживалась в 2 или более раз дороже ?)))

[^]
Satanique
6.11.2014 - 15:12
-3

Весельчак

GVitosS - открывали новый и переводили на него со счёта потерянной/забытой/зажёванной. Но если она утеряна и заблокирована - тогда кюкь, без вариантов. Только дожидаться перевыпуска, по-другому в ПСБ деньги снять было никак.

Inot - например, в некоторых банках с голда начинается услуга Консьерж и скидки у партнёров. Плюс там всякие кэшбэки, бонусы, программы лояльности, проценты на остатки и т.п. ЗП операциониста, насколько я помню, в ПСБ была около 25к до налога. С премией - в районе 30-35к. Плюс рабочий день с 8:30 до 21-23:00, закрытие кассы, открытие офиса по утрам и так далее. Разумеется, официальный рабочий день был с 8:30 до 18:00, но я не помню, чтобы из нашего офиса кто-нибудь из оперов уходил вовремя. Да и мы, будучи кредитчиками, тоже обычно от открытия до закрытия работали. 5-2 или 6-1, естественно. Поэтому когда человек с таким графиком и зарплатой пытается вам помочь, а вы начинаете на него наезжать, вполне нормально, если он вам всё целенаправленно запорет.

[^]
GVitosS
6.11.2014 - 15:14
0

Шутник

Цитата (Strangerr @ 6.11.2014 - 15:02)

Вот не надо рассматривать ситуацию, когда банкомат съел карты или, что ваще кирдык, ты эту карты потерял и прошлось заблокировать.

Так вот чюдесный сбер в этом случае замораживает на 45 дней всё бабло на этой карте. И снять это бабло нет никакой возможности в принципе. Собственно после такого человеческого ко мне отношения со стороны сбера я поставил на нём креcт навсегда.

Это конечно крепкий наёб со стороны банка, если я правильно понял ситуацию. Но сдается мне, что должно происходить иначе. При утере ты звонишь в банк (ПЦ) и тебе карту блокируют на определенный срок, то есть блокируют все финансовые транзакции. После этого ты идешь в банк и заказываешь перевыпуск карты по утрате, естественно перевыпуск это время. В ожидании сего чуда явления новой карты ты можешь снять бабло в кассе со счета.

[^]
BelBES
6.11.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (denmax @ 6.11.2014 - 13:50)
Цитата (BelBES @ 6.11.2014 - 13:45)
Цитата
BelBES - да что толку грамотно писать. Это же Россия. У нас всё равно будут злоупотреблять, особенность менталитета такая. А в нормальных странах да, нормальное явление.

& <искать ваши многочисленные упоминания того, что вы при возможности и сами не гнушаетесь обманом клиентов>

Такие как Вы и способствуют поддержанию идеи о "таком" менталитете. Пока такие как Вы на местах не прекратят обманывать клиентов, этот "менталитет" не изменится.

Цитата
Тут да, многие орут, хотя сами ни черта не понимают

Опять таки, исходя из того, что Вы и такие как Вы стремитесь получить приыль любой ценой, даже путем обмана клиентов, то мы имеем ситуацию, когда подкованный в предметной области человек может всегда составить такой договор, который завеодомо не выгоден клиенту, но тот ничего не поймет заранее. А "своего юриста" - не у всякого есть, и тем более нет у тех, кто берет потребительские кредиты.

Это вообще шикарная позиция, специально генерировать сложные схемы по работе с клиентами, а потом говорить "сами виноваты"...В любой сфере деятельности, если у специалиста в области стоит задача наебать не специалиста - он это сделает, независимо от общей эрудиции обманываемого dont.gif

сами же ответили, в любой сфере деятельно есть поле для обмана. И оно повсеместно, но виноваты в этом конечно же банки.

В данной теме обсуждаются действия банков, другие сферы надо обсуждать отдельно. И стоит заметить, что ТС сам начал с первого же поста утверждать, что "это не банки плохие, это вы идиоты". Да и в целом его лексика сводится к паре мыслей аля "не мы такие, жизнь такая" и "лох не мамонт, лох не вымрет".

[^]
imaex
6.11.2014 - 15:21
0

Ярила

Дык я о чём. В сбере тоже не привязаны

авотвамхуй. У меня карточный счет с сбере (зарплатная Maestro международного образца, чипованная). Номер счета нигде не указан. Не указан на конверте с PIN, нет возможности узнать в СБ-онлайнт. Тем не менее, когда мне потребовалось провести операцию именно по моему р/с счету, я его узнал. Даже в банк топать не пришлось. Тут, правда, служебным положением воспользовался - в сопроводительном файле на перечисление ЗП указываются как раз настоящие номера р/с, а не карточные.

[^]
BelBES
6.11.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата
BelBES - не прекратят. Потому что это более быстрый и простой способ заработка. Я это не возношу, а констатирую. И да, насколько я могу судить по своему опыту, так везде. Опять пример из автопрома: дилер, наёбывающий на ненужных услугах при ТО, сыпя при этом специальными терминами. Это - повсеместно. Но на них почему-то так сильно не гонят.

А мне в томже автосервисе никогда ничего лишнего не впаривали и обслуживание качественное, хотя в таких заведениях я старательно изображаю дурачка. И благодаря такому сервису я каждое ТО там и делаю и вероятно следующую машину буду покупать тамже.

И в целом есть множество компаний в различных сферах услуг, которые предоставляют качественный и честный сервис, с которыми мне приятно сотрудничать. А есть вот такие, у которых "везде так", которые не способны к длительному сотрудничеству со всеми типами клиентов, т.к. после 1-2 разового опыта общения, желание продолжать сотрудничество отпадает. Ведь гораздо проще "наебывать лохов", чем наращивать свои конкурентные преимущества по законам рынка.

[^]
Strangerr
6.11.2014 - 15:24
0

Tanstaafl

Цитата (GVitosS @ 6.11.2014 - 15:14)
Цитата (Strangerr @ 6.11.2014 - 15:02)

Это конечно крепкий наёб со стороны банка, если я правильно понял ситуацию. Но сдается мне, что должно происходить иначе. При утере ты звонишь в банк (ПЦ) и тебе карту блокируют на определенный срок, то есть блокируют все финансовые транзакции. После этого ты идешь в банк и заказываешь перевыпуск карты по утрате, естественно перевыпуск это время. В ожидании сего чуда явления новой карты ты можешь снять бабло в кассе со счета.

В сбере было именно так - блокировка (до перевыпуска) карты и средств на ней на 45 дней. После чего я со сбером попрощался.
Заглянул в близлежащее отделение втб24, где сказали, что перевыпуск максимум 2 недели, это меня вполне устроило. Реально оказалось дней 7..8, уже точно не помню.
** не реклама ** просто личный опыт.

По теме - это к вопросу о наёбывании со стороны банков. 45 дней деньги-то крутились, никаких возмещений за "внезапный" депозит, естественно, не было.

[^]
GVitosS
6.11.2014 - 15:27
0

Шутник

Цитата (imaex @ 6.11.2014 - 15:21)
Дык я о чём. В сбере тоже не привязаны

авотвамхуй. У меня карточный счет с сбере (зарплатная Maestro международного образца, чипованная). Номер счета нигде не указан. Не указан на конверте с PIN, нет возможности узнать в СБ-онлайнт. Тем не менее, когда мне потребовалось провести операцию именно по моему р/с счету, я его узнал. Даже в банк топать не пришлось. Тут, правда, служебным положением воспользовался - в сопроводительном файле на перечисление ЗП указываются как раз настоящие номера р/с, а не карточные.

Значит организация получила от банка карточные счета в рамках договора на обслуживание зарплатных карт. Это не означает, что у простых не зарплатных карт таковые счета имеются. Еще более удивительным мне кажется факт, что в реестрах на зачисление зарплаты организация указывает реальные счета карт, а не просто номер и другую идентификационную информацию.

[^]
antracit
6.11.2014 - 15:31
0

Ядрила

Цитата (GVitosS @ 6.11.2014 - 14:55)

Везде по-разному, каждый банк дрочит как хочет это хозяйство, у крупных видимо действительно счета 408 не привязаны к карте, за сбер не скажу.

У сбера карты точно пивязываеются к конкретным лицевым счетам. Специально даже уточнил сейчас свой счет: 40817810.....262.
А общи балансовый счет, про который вы говорит - это транзитный счет, через который идут все зачисления на картсчета.

[^]
Jilted
6.11.2014 - 15:31
2

Весельчак

Цитата (Satanique @ 6.11.2014 - 14:33)
chuhmanov - ты совсем того...этого? ЦБ - это как бы государственное учреждение. Правительство РФ тогда тоже является монополистом в сфере законотворчества, блин.

Специально залогинился.

Госучреждение говоришь? Ты еще про ФРС такое скажи.

http://www.cbr.ru/today/?PrtId=bankstatus
И это оф. сайт.

А вот почитать более углУбленно про ЦБ РФ: http://polit-inform.ru/showObject/objID/189

Статья естественно не первой свежести, но кое-что проясняет. Так что не пишите больше всякой чепухи про "госучреждение".

[^]
omari555
6.11.2014 - 15:35
1

Шутник

Вот придет ТС к доктору лечиться , а доктор сначала загрузит его медицинской терминологией , потом прогонит по семи кругам сдачи платных анализов ( нужных и не очень ) , потом впарит парочку дорогущих импортных лекарств , ну и в довесок ,предъявит офигительный счет за лечение ,которого толком не было . А тогда уважаемый ТС возмутится действиями такого доктора , тот ему ответит :" А что Вы хотели ??? Медицинские справочники читать надо !! А еще лучше 6 лет в медицинском учиться , тогда и разберетесь в нашей системе и вас не наколят ! " И тут же уважаемый ТС напишет на ЯП совсем другой пост по теме " КАКИЕ-СУКИ-ВРАЧИ -НАКАЛЫВАЮТ-НАС-ЧЕСТНЫХ -БАНКОВСКИХ -РАБОТНИКОВ ,ПОЛЬЗУЯСЬ -НАШИМ -НЕЗНАНИЕМ ! " В голову ТС просто не приходило , что КАЖДЫЙ должен честно работать на своем месте и ничего НЕ ВПАРИВАТЬ , а не пользоваться незнанием человека в определенной сфере .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58260
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх