А ваша жена ездит отдыхать одна?, 1000 и 1 ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barakamera
22.10.2014 - 18:13
8
Статус: Offline

Балагур

biggrin.gif а что вы делали на этом форуме да еще и 2006 года?)))
И опять же вопросик - если дядя в отпуске поебывает все, что с сиськами, независимо от наличия у него кольца на пальце - он молодец и красавчик, а если так делает тетя - она сразу шлюха?))

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 18:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pigrams @ 22.10.2014 - 19:11)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 19:09)
Цитата (Pigrams @ 22.10.2014 - 18:46)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 17:56)
так эта...) зачем бабе без мужа на курорт ездить?))))

Ща, расскажу. Муж мой драгоценный заграницы не признает. Особливо всякие турецкие берега, а вкупе с ними и египетские, болгарские, черногорские, испанские, тайландские и прочие. Ну не любит он "котлетный" отдых. Он любит с палаткой на берегу озера какого-нибудь, чтобы с утра солнышко из тумана поднималось, чтобы жрать на костре готовить, а посуду в речке песком оттирать. Чтобы спать на земле, и всякая тварь жужжащая к тебе в спальник заползала и жила там своей жизнью. А вот я такой отдых как-то не очень. На земле спать не люблю, мыть посуду в речке песочком в свой отпуск мне как-то некомильфо. Да и скушно мне. Да и отпуск у меня обычно осенью-зимой. А у мужа летом. Поэтому он в свой отпуск едет на дачу, где все как он любит: туалет на улице, вода на улице, кругом птички поют и лес с грибами имеется, ну или на рыбалку с друзьями (к комарам и прочим злющим мошкам).
А я в отпуск затариваюсь электронными книгами, разными масками-скрабами и валю туда, где тепло (ну или в санаторий какой в дружественную Беларусь, ежели везде уже прохладно). Первые сутки я тупо отсыпаюсь. Открываю глазки, быстренько до сортира - и опять спатеньки. На вторые сутки выползаю позавтракать и на пляж с бассейном. Плаваю, загораю и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ. Посуду не мою, жрать не готовлю, на вопросы типа "киса, где мои носки/трусы/ключ на 18/газогенератор не отвечаю. На третий день покупаю пару каких-нибудь экскурсий и выбираюсь "в город". Хожу по магазинам, с радостью прикупаю себе какие-нибудь тапки или очередной шарфик, или колечко/браслетик. Вечерами сижу в номере и читаю, или занимаюсь всяческими приятными процедурами по улучшению себя на которые дома времени катастрофически нет. И сплю! Сплю!
Домой приезжаю реально отдохнувшая, начитавшаяся книжек, загоревшая, спокойная, а главное, выспавшаяся!

да вас послушать, вы не жена чьято, а РАБА домашнего очага! Книжек дома почитать вам бедной не дают!))

А некогда мне дома книжки читать. У хорошей хозяйки всегда есть чем заняться. При чем тут рабство. Все добровольно.

да я не спорю! Бывают и добровольные рабы!)) Только зачем это все если вам от этого надо отдыхать?) Я не понимаю зачем нужна семья если от нее надо отдыхать!)

[^]
Libre
22.10.2014 - 18:17
0

Ветеран броуновского движения

Цитата (ШTy4ka @ 22.10.2014 - 14:49)
Видели бы вы этих баб, которые за сексом туда едут...
Им тут просто мужики не дают faceoff.gif

А арабам пох, им там не дают, вот и находят друг друга два одиночества

мне тоже интересно стало взглянуть на них. На аватарках у них соблазнительные формы ))) а реальности скорее всего конеш, не востребанны тут.

[^]
dublyou
22.10.2014 - 18:19
3

Приколист

Ездил с х-девушкой в Египет, она туда часто ездила до меня, смотрю ее там недолюбливает народ, спросил у одного арабчонка почему на нее все коса смотрят и с гнусным видом делают то что она просит?
Он мне говорит: Потому что она никому не дает, и отношений не заводит короче не очень интересная девушка для местных ребят! и это уже все знают поэтому никому не интересно на нее тратить время!
Вот как то так, я конечно был в ахуе за откровенность, но и в тоже время в душе порадовался.

[^]
Котикс
22.10.2014 - 18:19
8

Рождённый в СССР

Ладно, с отпусками тут наговорено достаточно. А в командировки тоже своих жён не отпускаете? Или вместе с ними ездите? gigi.gif
И ещё есть крамольные вопросы.
Почему мужики отправляют своих жён одних на курорт? Ремонт в квартире делать? Ницше почитать в одиночестве? Не смешите мои тапки.
Почему многие готовы чуть ли не развестись, если жена куда-то в кои-то веки съездит одна? Не верите ей? Так на хуя вообще с такой жить? Правда с таким неверием можно в конце концов остаться одному.
Второй вариант — собственные комплексы. А вдруг там найдётся кто-то получше меня? Тогда так. Хочешь быть лучшим — будь им. Оторви жёппу от дивана и своди её вечером куда-нибудь. Забей хоть раз на свой футбол/хоккей, интернет. Купи по дороге домой букетик цветов хоть в переходе метро. Глядишь и самооценка повысится. Тут многие готовы спорить с этим до пены на губах. Но это правда. Это так.

[^]
barakamera
22.10.2014 - 18:23
1

Балагур

Ну хз, я не вижу трагедии в том, чтобы отдыхать отдельно. Если не доверяешь своей женщине настолько, чтобы не отпускать ее от себя ни на шаг - а нахрена она нужна такая? И наоборот. Изменить можно и дома)
Да, часть женщин ездят на моря за сексом и романами - ну чтож, значит в повседневной жизни все очень и очень плохо. Ну или она просто шлюха - так глазки видели, что руки брали)

[^]
sauron01
22.10.2014 - 18:24
1

Цивилизатор

Цитата (barakamera @ 22.10.2014 - 19:13)
biggrin.gif а что вы делали на этом форуме да еще и 2006 года?)))
И опять же вопросик - если дядя в отпуске поебывает все, что с сиськами, независимо от наличия у него кольца на пальце - он молодец и красавчик, а если так делает тетя - она сразу шлюха?))

если тетя делает это с умом-то она честная женщина)))а вообще шлюха и т.д.-стереотипы определенных эпох. во многих государствах Древнего мира процветала храмовая проституция,ритуальные оргии,в которых учавствовали и почтенные матроны,и юные девочки,у многих народов считалось вежливым тоном предложить жену гостю,у иных культур прилюдная нагота считалась признаком высокого статуса,и прочая и прочая...нынче в моде моногамия.

[^]
Pigrams
22.10.2014 - 18:24
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 19:16)

Ща, расскажу. Муж мой драгоценный заграницы не признает. Особливо всякие турецкие берега, а вкупе с ними и египетские, болгарские, черногорские, испанские, тайландские и прочие. Ну не любит он "котлетный" отдых. Он любит с палаткой на берегу озера какого-нибудь, чтобы с утра солнышко из тумана поднималось, чтобы жрать на костре готовить, а посуду в речке песком оттирать. Чтобы спать на земле, и всякая тварь жужжащая к тебе в спальник заползала и жила там своей жизнью. А вот я такой отдых как-то не очень. На земле спать не люблю, мыть посуду в речке песочком в свой отпуск мне как-то некомильфо. Да и скушно мне. Да и отпуск у меня обычно осенью-зимой. А у мужа летом. Поэтому он в свой отпуск едет на дачу, где все как он любит: туалет на улице, вода на улице, кругом птички поют и лес с грибами имеется, ну или на рыбалку с друзьями (к комарам и прочим злющим мошкам).
А я в отпуск затариваюсь электронными книгами, разными масками-скрабами и валю туда, где тепло (ну или в санаторий какой в дружественную Беларусь, ежели везде уже прохладно). Первые сутки я тупо отсыпаюсь. Открываю глазки, быстренько до сортира - и опять спатеньки. На вторые сутки выползаю позавтракать и на пляж с бассейном. Плаваю, загораю и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ. Посуду не мою, жрать не готовлю, на вопросы типа "киса, где мои носки/трусы/ключ на 18/газогенератор не отвечаю. На третий день покупаю пару каких-нибудь экскурсий и выбираюсь "в город". Хожу по магазинам, с радостью прикупаю себе какие-нибудь тапки или очередной шарфик, или колечко/браслетик. Вечерами сижу в номере и читаю, или занимаюсь всяческими приятными процедурами по улучшению себя на которые дома времени катастрофически нет. И сплю! Сплю!
Домой приезжаю реально отдохнувшая, начитавшаяся книжек, загоревшая, спокойная, а главное, выспавшаяся!

да вас послушать, вы не жена чьято, а РАБА домашнего очага! Книжек дома почитать вам бедной не дают!))

А некогда мне дома книжки читать. У хорошей хозяйки всегда есть чем заняться. При чем тут рабство. Все добровольно.

да я не спорю! Бывают и добровольные рабы!)) Только зачем это все если вам от этого надо отдыхать?) Я не понимаю зачем нужна семья если от нее надо отдыхать!)

Не понимаете? Печально. Я не от семьи отдыхать еду, а от рутины.
Если бы мой муж любил бы курортный отдых, я бы была бы рада. Если бы я разделяла бы с ним "дикий" отдых, то мы бы отдыхали вместе.
Но, если он наступает на горло своим убеждениям и едет со мной, то он ноет и ворчит, ему все не нравится, и вместо отдыха, мы напрягаемся. Если на горло своим убеждениям наступаю я и еду с мужем к костру и палатке, то все не нравится уже мне, и уже я порчу мужу отдых. Ну и нафига ему на отдыхе недовольная, искусанная комарами, ворчащая баба?

[^]
Тархун
22.10.2014 - 18:27
0

Ярила

Вот как то так

А ваша жена ездит отдыхать одна?

[^]
NellKa
22.10.2014 - 18:28
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 19:16)

А то, что мужик хочет отдохнуть без жены, ты почему без внимания то оставил?
У людей бывают интересы разные, даже у живущих под одной крышей.
Есть у меня знакомый, занимается раскопкой мест, где проходили бои Великой Отечественной войны. Вот они туда едут на вахту здоровенной мужской толпой, ставят лагерь, днем копают, вечером бухают да веселятся. Несколько дней не моются, едят консервы, жарят шашлыки, варят картошку с тушенкой на костре, водку да коньяк пьянствуют. Бабы им там нахрен не нужны. Не потому, что они "рабы и весь год пахали", а потому что им такой отдых нравится. С женщинам тож самое - хочется женщине на пляже поваляться, или по магазинам пошляться, имеет право.

[^]
Валярунчик
22.10.2014 - 18:28
1

Ярила

Цитата (yus @ 22.10.2014 - 18:46)
Добавлено в 17:46
Цитата (sauron01 @ 22.10.2014 - 17:43)
ну моя ездила без меня и не раз,и что?еблась,не еблась,мне похуй,если я ничего не знаю,меня ничем плохим не наградили,мы 13 лет вместе,и у нас охуенные отношения,каким иные моралфаги могут только позавидовать!да и то сказать-сколько раз она меня прощала за иных женщин,а раз даже можно сказать,жизнь спасла мою от беды большой-если б и узнал,простил бы!настоящую любовь никакие мелочи не погасят.

Да это не жизнь, а именины сердца какие-то...

модный журнал берет интервью у пары, ни разу не поругавшейся за 50-летнюю совместную жизнь:
- скажите, как вам удается не ругаться? в чем секрет?
- ну, мы с женой раз в неделю выбираемся в ресторан. романтический ужин при свечах, зажигательные танцы, хорошее вино, а потом едем домой и бешеный , горячий секс...
- и по каким дням вы обычно это бывает?
- ну, у меня по средам, а у жены по пятницам

[^]
Бябяка
22.10.2014 - 18:30
6

Шутник

Цитата (LooksoR77 @ 22.10.2014 - 14:43)
Цитата (Ежуська @ 22.10.2014 - 14:40)
Цитата (LooksoR77 @ 22.10.2014 - 13:38)
Ваше какое дело? Пусть сидят, обсуждают, это их дело и их жизнь. Сосвоим уставом в чужой монастырь...

Вам какое дело? точно так же - хочу, сижу и обсуждаю.)

Вы хотели услышать мнение по этому вопросу, вы его услышали. Разве не для этого тема создали? Простите, что оно отлично от Вашего.

Давным-давно было сказано :"Пусть бросит камень тот, кто сам без греха". Мне глубоко наплевать, кто, где, когда и сколько раз изменяет. Сама не изменяла, но и плевать в сторону таких не вижу повода. Не судите, да не судимы будете. Мне вот что интересно : господа мужчины, принявшие участие в горячем обсуждении "шлюх/тп/чернильниц" - вы то сами ни-ни, ни разу? Или опять набившее оскомину "Мужчина полигамен, это у него в крови"? Как женщина, так шлюха, как мужчина, так сразу эстет...

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 18:31
-4

Ярила

Цитата (Pigrams @ 22.10.2014 - 19:24)

Если бы мой муж любил бы курортный отдых, я бы была бы рада. Если бы я разделяла бы с ним "дикий" отдых, то мы бы отдыхали вместе.
Но, если он наступает на горло своим убеждениям и едет со мной, то он ноет и ворчит, ему все не нравится, и вместо отдыха, мы напрягаемся. Если на горло своим убеждениям наступаю я и еду с мужем к костру и палатке, то все не нравится уже мне, и уже я порчу мужу отдых. Ну и нафига ему на отдыхе недовольная, искусанная комарами, ворчащая баба?

ну для вас семья это как работа, на которую вы приходите после основной работы и вам требуется отдых от семьи так же как и от работы!) Муж в одну сторону отдыхать, вы в другую!))) Канешно вы не признаетесь но я склоняюсь что в таком случае вы и отдыхаете там "по полной"))

[^]
tigroid
22.10.2014 - 18:32
10

Карликовое животное

Цитата (barakamera @ 22.10.2014 - 19:13)
biggrin.gif   а что вы делали на этом форуме да еще и 2006 года?)))
И опять же вопросик -  если дядя в отпуске поебывает все, что с сиськами, независимо от наличия у него кольца на пальце - он молодец и красавчик, а если так делает тетя - она сразу шлюха?))

Потому что если чайник открывает несколько замков, то это хороший чайник, а если в чашку сложить все замки ключи, то все бабы бляди и шлюхи

ЗЫ: Ссори, поправила

Это сообщение отредактировал tigroid - 22.10.2014 - 18:34

[^]
Ушедший
22.10.2014 - 18:34
1

.

Ну чо тут? Бугурт продолжается? Или может слайды показывали? Еси чё, приезжайте ко мне, красавицы. Я Рахмэт, почти итальянец, но родился в Кыргызстане rulez.gif Отлижу отложу вам плитку на долгие годы. И в Египтотурцию лететь не надо gigi.gif

[^]
Распутин
22.10.2014 - 18:44
1

Шутник

Чернильницы вонючие. moderator.gif

[^]
Pigrams
22.10.2014 - 18:49
9

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 19:31)

ну для вас семья это как работа, на которую вы приходите после основной работы и вам требуется отдых от семьи так же как и от работы!) Муж в одну сторону отдыхать, вы в другую!))) Канешно вы не признаетесь но я склоняюсь что в таком случае вы и отдыхаете там "по полной"))

Любому человеку нужен отдых, и я, и вы не исключение. И ещё раз, я не от семьи отдыхаю, а от своей загруженной и богатой на события жизни. Я ведь не только мама для своих детей, жена для своего мужа, сноха своим престарелым свекру и свекрови, женщина , ведущая домашнее хозяйство, я еще и практикующий врач, занимающийся медицинской наукой, подруга для друзей. Каждая эта ипостась требует времени, душевных и физических сил. А они у человека небесконечны. И их требуется время от времени восстанавливать.
Да, я отдыхаю "по полной". Но только в мое "по полной" пьянство и блядство не входят. Я все еще люблю и уважаю своего мужа, несмотря на много лет брака и его любовь к неприемлемому для меня отдыху. Да и себя я люблю и уважаю.

[^]
rescuer50
22.10.2014 - 18:50
-2

Шутник

Как только соберется ехать без меня, пинка для скорости и чемодан в зубы, накуй такая сдалась...

[^]
sukkubb
22.10.2014 - 18:53
8

ПТН ПНХ

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 18:09)

ПРедставьте себе! Большинство нормальных замужних женщин так и живут!!!
Работающих...

[^]
SunnyLion
22.10.2014 - 18:54
3

Ярила

Цитата (Urgat @ 22.10.2014 - 13:42)
подождите, подождите
а как можно родившегося турка/араба пропихнуть мужу как Ваню? 0_0

Я тут недавно читала автобиографическую книгу одной дамочки-пейсательницы, так вот там ситуация из жизни была - бабы общаются в роддоме, одна говорит, мол, муж есть и два любовника. Только муж и один любовник еще куда ни шло, а второй азер черный с носом-крючком. Ну, и сама не поняла от кого залетела и теперь переживает если черненький родится как мужу объяснять. Бабы ей совет дали, чтобы она заранее мужу показывала фотку типа умершего давно деда (найти такого с кавказской внешностью) и приговаривать:'Вот у меня дед был классный, умница! Обожала его! Хорошо если бы ребеночек на него был похож"...
P.S. который раз могу посочувствовать мужчинам. Вот так воспитываешь ребенка всю жизнь, а он вообще не твой... По-моему, это вообще предел женского цинизма.

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 18:55
-2

Ярила

Цитата (Pigrams @ 22.10.2014 - 19:49)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 19:31)

Любому человеку нужен отдых, и я, и вы не исключение. И ещё раз, я не от семьи отдыхаю, а от своей загруженной и богатой на события жизни. Я ведь не только мама для своих детей, жена для своего мужа, сноха своим престарелым свекру и свекрови, женщина , ведущая домашнее хозяйство, я еще и практикующий врач, занимающийся медицинской наукой, подруга для друзей. Каждая эта ипостась требует времени, душевных и физических сил. А они у человека небесконечны. И их требуется время от времени восстанавливать.
Да, я отдыхаю "по полной". Но только в мое "по полной" пьянство и блядство не входят. Я все еще люблю и уважаю своего мужа, несмотря на много лет брака и его любовь к неприемлемому для меня отдыху. Да и себя я люблю и уважаю.

Но только помимо всего этого вы отдыхаете и от мужа!) вот и все!)

Добавлено в 18:56
Цитата (sukkubb @ 22.10.2014 - 19:53)

ПРедставьте себе! Большинство нормальных замужних женщин так и живут!!!
Работающих...

Да я с этим и не спорю!)) Так же и большинство женщин отдыхающих в одиночку настасляют рога своим мужьям!)))

[^]
CHIPPER3D
22.10.2014 - 18:57
-1

Ярила

Поведение у Русских баб конечно на -1%

[^]
Ancifero
22.10.2014 - 18:58
2

Продам гараж

Цитата (SwatoY @ 22.10.2014 - 20:57)
Цитата (sauron01 @ 22.10.2014 - 18:43)
ну моя ездила без меня и не раз,и что?еблась,не еблась,мне похуй,если я ничего не знаю,меня ничем плохим не наградили,мы 13 лет вместе,и у нас охуенные отношения,каким иные моралфаги могут только позавидовать!да и то сказать-сколько раз она меня прощала за иных женщин,а раз даже можно сказать,жизнь спасла мою от беды большой-если б и узнал,простил бы!настоящую любовь никакие мелочи не погасят.

Любовь то может и хорошая. Но вот такие отношения фигня. Отношения должны дисциплинировать, иначе они нахрен не нужны. Человек такое существо, что развиваться активно начинает, только попав в рамки. Когда рамок нет, и развиваться-то вроде не зачем.

Можно я заберу вашу циатату себе? lalala.gif
Прямо про меня сказано...

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 18:59
-4

Ярила

Цитата (NellKa @ 22.10.2014 - 19:28)

А то, что мужик хочет отдохнуть без жены, ты почему без внимания то оставил?
У людей бывают интересы разные, даже у живущих под одной крышей.
Есть у меня знакомый, занимается раскопкой мест, где проходили бои Великой Отечественной войны. Вот они туда едут на вахту здоровенной мужской толпой, ставят лагерь, днем копают, вечером бухают да веселятся. Несколько дней не моются, едят консервы, жарят шашлыки, варят картошку с тушенкой на костре, водку да коньяк пьянствуют. Бабы им там нахрен не нужны. Не потому, что они "рабы и весь год пахали", а потому что им такой отдых нравится. С женщинам тож самое - хочется женщине на пляже поваляться, или по магазинам пошляться, имеет право.

Ну если ему для того чтоб отдохнуть надо уехать от жены, то что не так в их семье!)) Точно так же если и жене надо поваляться на пляже без мужа!)) Это не семейная пара, а просто ячейка общества, которая объединилась для улучшения своего быта, а не как два близких друг другу человека!))

[^]
2126666
22.10.2014 - 19:05
3

Хохмач

Поехал я значит в кЕтай во времена челночные, поехал туда в первый раз, надо наладить канал, цены, попытаться договориться взять сверху на реализацию... Трое суток в наличии. Так как в первый раз туда еду, времени на отдых нет, беготня, надо всё успеть. В туре со мной с моего города ехали и тётки. У них всё налажено, сделали всё за один день и двое суток в ресторане отеля бухали, трахались по ночам с чебуреками, которые аналогично тариться приехали. Да и хуй с ними, НО... Удивила меня реакция потом этих блядей, когда их мужья встречали. С автобуса бежали, на шею прыгали, обнимались, рыдали... Я просто вахуе был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137412
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх