А ваша жена ездит отдыхать одна?, 1000 и 1 ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Странник545
22.10.2014 - 17:34
2
Статус: Offline

Весельчак

моя отдыхает на Ибице,моя на Кипре.........а свою я сам ебу.........бывает

[^]
Ancifero
22.10.2014 - 17:37
4

Продам гараж

А ваша жена ездит отдыхать одна?

[^]
dmitrydz
22.10.2014 - 17:39
1

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (byrlak @ 22.10.2014 - 17:53)
Пипец у них проблемы. У нас таких проблем не бывает. А потому что мы заграницу не ездим. Просто не на что. Зарплата мизер, кредиты, ипотека и поэтому я сплю спокойно. Моя жена рядом и всегда со мной. А мораль такова, зажрались они просто суки, мужа им ..лядям мало.

Кстати не панацея. В городе достаточно мест в которых можно отторыриться - город, потому что в комменте прозвучало слово ипотека. Да и в деревне способы находятся...

[^]
Валярунчик
22.10.2014 - 17:39
2

Ярила

возвращается жена с отдыха из-за границы. муж:
- ты что такая печальная?
- понимаешь, милый, на отдыхе ездили на экскурсию в джунгли, и там меня изнасиловал какой-то гамадрил
- да ладно дорогая, никто не узнает, он же никому не скажет
- да... (груууустно так с тоской) не скажет... не напишет... и не позвонит (((((

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 22.10.2014 - 17:39

[^]
tigroid
22.10.2014 - 17:40
0

Карликовое животное

Цитата (dmitrydz @ 22.10.2014 - 18:39)
Цитата (byrlak @ 22.10.2014 - 17:53)
Пипец у них проблемы. У нас таких проблем не бывает. А потому что мы заграницу не ездим. Просто не на что. Зарплата мизер, кредиты, ипотека и поэтому я сплю спокойно. Моя жена рядом и всегда со мной. А мораль такова, зажрались они просто суки, мужа им ..лядям мало.

Кстати не панацея. В городе достаточно мест в которых можно отторыриться - город, потому что в комменте прозвучало слово ипотека. Да и в деревне способы находятся...

Тема плавно меняет ход в сторону - как не спалиться gigi.gif

[^]
brync
22.10.2014 - 17:40
3
Статус: Online

Ярила

Не, а чё?
Вон у меня сосед каждое лето жену отправляет в отпуск и нормально: детишки, как реклама Бенетон! rulez.gif

[^]
Ancifero
22.10.2014 - 17:43
1

Продам гараж

Цитата (brync @ 22.10.2014 - 20:40)
Не, а чё?
Вон у меня сосед каждое лето жену отправляет в отпуск и нормально: детишки, как реклама Бенетон! rulez.gif

Поровну негров, белых и азиатов? gigi.gif

[^]
sauron01
22.10.2014 - 17:43
6

Цивилизатор

ну моя ездила без меня и не раз,и что?еблась,не еблась,мне похуй,если я ничего не знаю,меня ничем плохим не наградили,мы 13 лет вместе,и у нас охуенные отношения,каким иные моралфаги могут только позавидовать!да и то сказать-сколько раз она меня прощала за иных женщин,а раз даже можно сказать,жизнь спасла мою от беды большой-если б и узнал,простил бы!настоящую любовь никакие мелочи не погасят.

[^]
AlexBBB
22.10.2014 - 17:45
3

Приколист

Вспомнил анекдот
встречаются два мужика, один другого спрашивает:
_Ну как отпуск, где был?
ДА в Гагры ездили!
_И что понравилось? Как отдохнули?
Да плохо, меня ограбили, Сына избили Жену и дочку изнасиловали!
_Ну понятно, что в следующий раз куда поедешь?
Да мы с сыном в Анапу хотели, а жена с дочкой только в Гагры!!!

[^]
Pigrams
22.10.2014 - 17:46
8

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 17:56)
так эта...) зачем бабе без мужа на курорт ездить?))))

Ща, расскажу. Муж мой драгоценный заграницы не признает. Особливо всякие турецкие берега, а вкупе с ними и египетские, болгарские, черногорские, испанские, тайландские и прочие. Ну не любит он "котлетный" отдых. Он любит с палаткой на берегу озера какого-нибудь, чтобы с утра солнышко из тумана поднималось, чтобы жрать на костре готовить, а посуду в речке песком оттирать. Чтобы спать на земле, и всякая тварь жужжащая к тебе в спальник заползала и жила там своей жизнью. А вот я такой отдых как-то не очень. На земле спать не люблю, мыть посуду в речке песочком в свой отпуск мне как-то некомильфо. Да и скушно мне. Да и отпуск у меня обычно осенью-зимой. А у мужа летом. Поэтому он в свой отпуск едет на дачу, где все как он любит: туалет на улице, вода на улице, кругом птички поют и лес с грибами имеется, ну или на рыбалку с друзьями (к комарам и прочим злющим мошкам).
А я в отпуск затариваюсь электронными книгами, разными масками-скрабами и валю туда, где тепло (ну или в санаторий какой в дружественную Беларусь, ежели везде уже прохладно). Первые сутки я тупо отсыпаюсь. Открываю глазки, быстренько до сортира - и опять спатеньки. На вторые сутки выползаю позавтракать и на пляж с бассейном. Плаваю, загораю и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ. Посуду не мою, жрать не готовлю, на вопросы типа "киса, где мои носки/трусы/ключ на 18/газогенератор не отвечаю. На третий день покупаю пару каких-нибудь экскурсий и выбираюсь "в город". Хожу по магазинам, с радостью прикупаю себе какие-нибудь тапки или очередной шарфик, или колечко/браслетик. Вечерами сижу в номере и читаю, или занимаюсь всяческими приятными процедурами по улучшению себя на которые дома времени катастрофически нет. И сплю! Сплю!
Домой приезжаю реально отдохнувшая, начитавшаяся книжек, загоревшая, спокойная, а главное, выспавшаяся!

Это сообщение отредактировал Pigrams - 22.10.2014 - 17:46

[^]
yus
22.10.2014 - 17:46
0

Jedem das Seine

Добавлено в 17:46
Цитата (sauron01 @ 22.10.2014 - 17:43)
ну моя ездила без меня и не раз,и что?еблась,не еблась,мне похуй,если я ничего не знаю,меня ничем плохим не наградили,мы 13 лет вместе,и у нас охуенные отношения,каким иные моралфаги могут только позавидовать!да и то сказать-сколько раз она меня прощала за иных женщин,а раз даже можно сказать,жизнь спасла мою от беды большой-если б и узнал,простил бы!настоящую любовь никакие мелочи не погасят.

Да это не жизнь, а именины сердца какие-то...

Это сообщение отредактировал yus - 22.10.2014 - 17:47

[^]
Lordies
22.10.2014 - 17:51
4

Jedi Knight

Цитата (Странник545 @ 22.10.2014 - 18:34)
моя отдыхает на Ибице,моя на Кипре.........а свою я сам ебу.........бывает

С анекдотами этими зае..ли уже! Смысл тот же- слова местами изменены!Читайте топик!

[^]
sauron01
22.10.2014 - 17:54
2

Цивилизатор

и кстати говоря,чтобы отдаться другому мужику,необязательно ездить на курорты. раз делали мы ремонт в отделении Сбербанка,замутил там случайно с одной сотрудницей,слово-за слово,хи хи ха ха...она замужем за лейтенантом связистом,но через неделю я у ней в гостях))) встречались три раза,потом поняли,что хватит. утолили потребство друг друга,можно сказать,а мне еще и пирожные ее запомнились на всю жизнь...

[^]
СашкЪ
22.10.2014 - 17:54
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Так-так, я смарю по последним данным Авторитетных Специалистов уже не все бабы бляди, а тока 90%, а картинки с анусами уже по третьему кругу начали постить popcorn.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 22.10.2014 - 17:54

[^]
SwatoY
22.10.2014 - 17:57
0

Я покушать принес.

Цитата (sauron01 @ 22.10.2014 - 18:43)

Любовь то может и хорошая. Но вот такие отношения фигня. Отношения должны дисциплинировать, иначе они нахрен не нужны. Человек такое существо, что развиваться активно начинает, только попав в рамки. Когда рамок нет, и развиваться-то вроде не зачем.

[^]
Lordies
22.10.2014 - 17:59
2

Jedi Knight

Цитата (sauron01 @ 22.10.2014 - 18:54)
и кстати говоря,чтобы отдаться другому мужику,необязательно ездить на курорты. раз делали мы ремонт в отделении Сбербанка,замутил там случайно с одной сотрудницей,слово-за слово,хи хи ха ха...она замужем за лейтенантом связистом,но через неделю я у ней в гостях))) встречались три раза,потом поняли,что хватит. утолили потребство друг друга,можно сказать,а мне еще и пирожные ее запомнились на всю жизнь...

gigi.gif gigi.gif Вместо слов lol.gif lol.gif

[^]
lazyivolga
22.10.2014 - 18:00
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 22.10.2014 - 17:54)
Так-так, я смарю по последним данным Авторитетных Специалистов уже не все бабы бляди, а тока 90%, а картинки с анусами уже по третьему кругу начали постить popcorn.gif

100% ни в ком нельзя быть уверенными.

а те что кажутся скромнягами - лучше всех скрываются и над их мужьями больше всех смеются.

Пусть нервничают все.

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 18:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pigrams @ 22.10.2014 - 18:46)

Ща, расскажу. Муж мой драгоценный заграницы не признает. Особливо всякие турецкие берега, а вкупе с ними и египетские, болгарские, черногорские, испанские, тайландские и прочие. Ну не любит он "котлетный" отдых. Он любит с палаткой на берегу озера какого-нибудь, чтобы с утра солнышко из тумана поднималось, чтобы жрать на костре готовить, а посуду в речке песком оттирать. Чтобы спать на земле, и всякая тварь жужжащая к тебе в спальник заползала и жила там своей жизнью. А вот я такой отдых как-то не очень. На земле спать не люблю, мыть посуду в речке песочком в свой отпуск мне как-то некомильфо. Да и скушно мне. Да и отпуск у меня обычно осенью-зимой. А у мужа летом. Поэтому он в свой отпуск едет на дачу, где все как он любит: туалет на улице, вода на улице, кругом птички поют и лес с грибами имеется, ну или на рыбалку с друзьями (к комарам и прочим злющим мошкам).
А я в отпуск затариваюсь электронными книгами, разными масками-скрабами и валю туда, где тепло (ну или в санаторий какой в дружественную Беларусь, ежели везде уже прохладно). Первые сутки я тупо отсыпаюсь. Открываю глазки, быстренько до сортира - и опять спатеньки. На вторые сутки выползаю позавтракать и на пляж с бассейном. Плаваю, загораю и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ. Посуду не мою, жрать не готовлю, на вопросы типа "киса, где мои носки/трусы/ключ на 18/газогенератор не отвечаю. На третий день покупаю пару каких-нибудь экскурсий и выбираюсь "в город". Хожу по магазинам, с радостью прикупаю себе какие-нибудь тапки или очередной шарфик, или колечко/браслетик. Вечерами сижу в номере и читаю, или занимаюсь всяческими приятными процедурами по улучшению себя на которые дома времени катастрофически нет. И сплю! Сплю!
Домой приезжаю реально отдохнувшая, начитавшаяся книжек, загоревшая, спокойная, а главное, выспавшаяся!

да вас послушать, вы не жена чьято, а РАБА домашнего очага! Книжек дома почитать вам бедной не дают!))

[^]
ИденПрайм
8

Шутник

Просто ребя из египетчины и прочей Турции знают, что самый простой
способ развести русскую Наташу на секс - это упасть ей на ухо, рассказывая
о том какая она распиздец багиня.

- Привет детка, меня зовут Дизель.
Я наполовину итальянец по маме, наполовину кентавр по Толкиену.
А еще я кикбоксер, массажист, слесарь третьего разряда, куни-мастер,
продавец-консультант, ветеринар и участник турецкого биатлонного марафона.
А еще я мою полы в этом гадюшнике под названием "Блек Хаус",
но ты пропустишь это мимо ушей,ведь я чурко-няша наполивину итальяша, да да да.
Как ты детка?
- О, Дизель, я уже вся мокрая !
- Отлично, ну что, го ебаццо?
- Вперед мой египтянин !
- о да детка, Дизель Павер, сучка, Фаерстартер, мать его!

[^]
embolsi
2

Ярила

Когда женился , договорились - каждый пятый год отдыхаем вместе. Пять раз отдохнуть съездили. Все остальное время порознь отпуска, всем хорошо!

[^]
sauron01
22.10.2014 - 18:10
6

Цивилизатор

а вообще верно говорят-нету непродажных женщин,все зависит от цены...да и мужиков,в общем то. еще в конце 90-х читал,как два деятеля в Америке проводили уличный опрос женщин и девушек,прикинувшись агентами некого миллиардера-за сколько денег те готовы провести ночь с этим самым гипотетическим богатеем. не помню конкретные суммы,но купились все,от студенток до 40-летних домохозяек,долго ломалась лишь одна,как сейчас помню-свидетельница Иеговы,но пацаны задрали цену на астрономическую высоту,и та тоже сдалась. или как у нас на работе был шутейный базар между строителями-дал бы кто в жопу разок за сто лямов зеленых или нет?все такие,и я в том числе-данунахуй,западло и все дела,а Дима плиточник взял и вынес мудрую сентенцию-если б мне дали сто лямов,мне уже было б похуй на общественное мнение.. .

[^]
СашкЪ
22.10.2014 - 18:10
7

Котопёс Павлова-Шредингера

amdx
Цитата
Да впринципе похуй на генофонд, но подсознательно у мужчин считается, что та, которую ебут - унижается, а тот кто ебет - доминирует над ней
можно чем угодно себя оправдывать, но в итоге азиатская и арабская кровь сильнее, по факту вся эта лирика оборачивается размножением чурок, грубо говоря. То есть вы помогаете ненавистным вам чуркам вытеснять вашу расу из генофонда. И эти люди еще чо-то все время песдят про логику gigi.gif куда она только девается, стоит зайти речи о трахе - сразу для вас единственным аргументным аргументом становится "зато я ебался!". Мдэ, вершина эволюции, чо тут скажешь.. lol.gif

[^]
Pigrams
22.10.2014 - 18:11
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 19:09)
Цитата (Pigrams @ 22.10.2014 - 18:46)

да вас послушать, вы не жена чьято, а РАБА домашнего очага! Книжек дома почитать вам бедной не дают!))

А некогда мне дома книжки читать. У хорошей хозяйки всегда есть чем заняться. При чем тут рабство. Все добровольно.

[^]
zzzombie
22.10.2014 - 18:13
1

Весельчак

Не ну а че. Мужики в тай , бабы в хургаду, равноправие жэж )))

[^]
sauron01
22.10.2014 - 18:13
2

Цивилизатор

Цитата (SwatoY @ 22.10.2014 - 18:57)
Цитата (sauron01 @ 22.10.2014 - 18:43)

Любовь то может и хорошая. Но вот такие отношения фигня. Отношения должны дисциплинировать, иначе они нахрен не нужны. Человек такое существо, что развиваться активно начинает, только попав в рамки. Когда рамок нет, и развиваться-то вроде не зачем.

отношения должны радовать...это не армия,мать ее так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137412
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх