А ваша жена ездит отдыхать одна?, 1000 и 1 ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
22.10.2014 - 19:06
2
Статус: Offline

Ярила

прикольная история , посмеялся.. Ну а насчет путешествий- мы с женой всегда в разное время и в разные места ездим, иногда только вместе. Я вот 3 недели тока что п Европе откатался,- Германия, Венгрия, Сербия, Чехия..Сейчас вот вместе едем в Шотландию, а потом она на Канары сама полетит...

[^]
Sipasipa
22.10.2014 - 19:06
-3

Просто говнюк ;)

Цитата (sauron01 @ 22.10.2014 - 16:43)
ну моя ездила без меня и не раз,и что?еблась,не еблась,мне похуй,если я ничего не знаю,меня ничем плохим не наградили,мы 13 лет вместе,и у нас охуенные отношения,каким иные моралфаги могут только позавидовать!да и то сказать-сколько раз она меня прощала за иных женщин,а раз даже можно сказать,жизнь спасла мою от беды большой-если б и узнал,простил бы!настоящую любовь никакие мелочи не погасят.

А я просто - брезгливый! cool.gif

[^]
Pigrams
22.10.2014 - 19:07
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 19:55)

Но только помимо всего этого вы отдыхаете и от мужа!) вот и все!)

Ничего плохого не вижу. Знаете, недолгие разлуки освежают чувства. Наверное, существуют такие пары, которые не расстаются по 24 часа в сутки всю жизнь. При этом они никогда не ссорятся, мыслят одинаково, любят одни и те же блюда, смотрят одни передачи, на ночь читают друг другу вслух одну на двоих (любимую) книгу, спят обнявшись и при этом не храпят и не пукают, а просыпаясь, желают друг другу доброго утра, и, взявшись за руки, бегут умываться и чистить зубы. Наверное. Существуют. Но в сказках.
Мне приятно возвращаться к мужу после отпуска или командировки. Я без него скучаю. Я жду его, когда он уезжает, я думаю о нем, беспокоюсь. На мой взгляд, мы - нормальная семья.

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 19:08
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (2126666 @ 22.10.2014 - 20:05)
Поехал я значит в кЕтай во времена челночные, поехал туда в первый раз, надо наладить канал, цены, попытаться договориться взять сверху на реализацию... Трое суток в наличии. Так как в первый раз туда еду, времени на отдых нет, беготня, надо всё успеть. В туре со мной с моего города ехали и тётки. У них всё налажено, сделали всё за один день и двое суток в ресторане отеля бухали, трахались по ночам с чебуреками, которые аналогично тариться приехали. Да и хуй с ними, НО... Удивила меня реакция потом этих блядей, когда их мужья встречали. С автобуса бежали, на шею прыгали, обнимались, рыдали... Я просто вахуе был.

ну так вот и тут срут в уши что им от тарелок надо отдохнуть , выспаться!))))))

Добавлено в 19:08
Цитата (Pigrams @ 22.10.2014 - 20:07)
Знаете, недолгие разлуки освежают чувства.

Вот было особенно хорошо!)))))) Ухахаха)))

[^]
padre666
22.10.2014 - 19:09
0

Шутник

На лукоморье ссыль на этот форум нашел, я в ахуе полном от того,,что там пишут!

[^]
normal
22.10.2014 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Urgat @ 22.10.2014 - 13:42)
подождите, подождите
а как можно родившегося турка/араба пропихнуть мужу как Ваню? 0_0

продуманные бабы выходят замуж за черных...потом едут отдыхать

[^]
normal
22.10.2014 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 22.10.2014 - 19:06)
Цитата (sauron01 @ 22.10.2014 - 16:43)
ну моя ездила без меня и не раз,и что?еблась,не еблась,мне похуй,если я ничего не знаю,меня ничем плохим не наградили,мы 13 лет вместе,и у нас охуенные отношения,каким иные моралфаги могут только позавидовать!да и то сказать-сколько раз она меня прощала за иных женщин,а раз даже можно сказать,жизнь спасла мою от беды большой-если б и узнал,простил бы!настоящую любовь никакие мелочи не погасят.

А я просто - брезгливый! cool.gif

а они просто е...ливые

[^]
tigroid
22.10.2014 - 19:18
0

Карликовое животное

Цитата (normal @ 22.10.2014 - 20:15)
Цитата (Urgat @ 22.10.2014 - 13:42)
подождите, подождите
а как можно родившегося турка/араба пропихнуть мужу как Ваню? 0_0

продуманные бабы выходят замуж за черных...потом едут отдыхать

На Родину rulez.gif

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 19:20
0

Ярила

Хороший левак укрепляет брак! ©
правда?)))

[^]
ERRATA
22.10.2014 - 19:20
0

EVIL BOY

Жен одних отпускать на юга,это все равно за свой счет им секс на стороне устроить )) мужики если ездят так просто побухать,поглуять,отдохнуть...а девкам даже если дома хватает,все равно приключений на свой зад найдут ))

[^]
DjinnGreen
22.10.2014 - 19:22
1

Юморист

Просто неимоверно пригорает от таких тем. Из-за этого, я начинаю забывать приличные слова, так что заранее прошу прощения за свой скверный хранцузский...

Предлагаю - потенциальным путешественницам, вмонтировать прклтд, фпезду и отпустить к арабам с миром!

А ваша жена ездит отдыхать одна?

[^]
NellKa
22.10.2014 - 19:23
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 19:59)
Цитата (NellKa @ 22.10.2014 - 19:28)

А то, что мужик хочет отдохнуть без жены, ты почему без внимания то оставил?
У людей бывают интересы разные, даже у живущих под одной крышей.
Есть у меня знакомый, занимается раскопкой мест, где проходили бои Великой Отечественной войны. Вот они туда едут на вахту здоровенной мужской толпой, ставят лагерь, днем копают, вечером бухают да веселятся. Несколько дней не моются, едят консервы, жарят шашлыки, варят картошку с тушенкой на костре, водку да коньяк пьянствуют. Бабы им там нахрен не нужны. Не потому, что они "рабы и весь год пахали", а потому что им такой отдых нравится. С женщинам тож самое - хочется женщине на пляже поваляться, или по магазинам пошляться, имеет право.

Ну если ему для того чтоб отдохнуть надо уехать от жены, то что не так в их семье!)) Точно так же если и жене надо поваляться на пляже без мужа!)) Это не семейная пара, а просто ячейка общества, которая объединилась для улучшения своего быта, а не как два близких друг другу человека!))

Димка, ты какой-то ограниченный, чесслово.
Мужу с женой, чтобы быть семьей, надо все одинаково делать?
Носить одинаковую одежду, есть одни и те же блюда, носить одинаковые прически? А то ишь, раз у них разные взгляды на это - значит не семья нихуя.
Ты никак не можешь понять главного - люди не друг от друга отдыхают, просто они предпочитают разные виды отдыха, и уважают желание друг друга этим отдыхом наслаждаться.

[^]
province44
22.10.2014 - 19:25
2

Юморист

бабам надо срок давать за измену мужу.

[^]
Pigrams
22.10.2014 - 19:26
7

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 20:08)

А вы постарайтесь думать, как нормальный адекватный человек, без подкатов и поиска "жареных фактов".
Не очень поняла, на что вы так возбудились? На" освежение чувств"? Ну, понимаете, если каждый день кушать свой любимый торт, то через пару годков торт этот рискует уже поперек горла стать. А вот если в поедание торта делать небольшие перерывы, то он останется любимым на много лет. (это было завуалированное, приличное объяснение, того, что если каждый день трахать пусть даже самую любимую на свете женщину, это входит в привычку и перестает быть для обоих сторон "праздником души и тела", а вот, если любимое тело какое-то время недоступно, то его хочется гораздо больше)
Мы в браке почти 30 лет. Это труд, а не цветочки при луне. Пожениться совсем зелёными, пройти вместе все: безденежье, болезни, бытовые трудности, рождение троих детей, смерти друзей и близких. Любовь - это не реальность, данная нам в ощущении, а работа двоих во благо двоих. И любовь в 18 очень сильно отличается от любви в 40 и, думаю, что сильно отличается от любви в 70.

[^]
ERRATA
1

EVIL BOY

Цитата (DjinnGreen @ 22.10.2014 - 20:22)
Предлагаю - потенциальным путешественницам, вмонтировать прклтд, фпезду и отпустить к арабам с миром!

Да че там путешественницам,эти дуры и дома всяких нацменов ,туркоф и прочий сброд припершийся в постель тащат ) им хоть все известные отверстия зашей,будут носами тереться biggrin.gif

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (NellKa @ 22.10.2014 - 20:23)

Есть у меня знакомый, занимается раскопкой мест, где проходили бои Великой Отечественной войны. Вот они туда едут на вахту здоровенной мужской толпой, ставят лагерь, днем копают, вечером бухают да веселятся. Несколько дней не моются, едят консервы, жарят шашлыки, варят картошку с тушенкой на костре, водку да коньяк пьянствуют. Бабы им там нахрен не нужны. Не потому, что они "рабы и весь год пахали", а потому что им такой отдых нравится. С женщинам тож самое - хочется женщине на пляже поваляться, или по магазинам пошляться, имеет право.

Ну если ему для того чтоб отдохнуть надо уехать от жены, то что не так в их семье!)) Точно так же если и жене надо поваляться на пляже без мужа!)) Это не семейная пара, а просто ячейка общества, которая объединилась для улучшения своего быта, а не как два близких друг другу человека!))

Носить одинаковую одежду, есть одни и те же блюда, носить одинаковые прически? А то ишь, раз у них разные взгляды на это - значит не семья нихуя.
Ты никак не можешь понять главного - люди не друг от друга отдыхают, просто они предпочитают разные виды отдыха, и уважают желание друг друга этим отдыхом наслаждаться.

Ну расскажи мне, зачем они муж и жена, если у них разные взгляды на все?))) Неограниченная ты наша!))

[^]
nemesida
22.10.2014 - 19:28
1

Юморист

ТС, а тебя каким ветром занесло на этот форум? тоже знаешь Дизеля? upset.gif

Это сообщение отредактировал nemesida - 22.10.2014 - 19:50

[^]
Zhamani
22.10.2014 - 19:29
1

Ярила

божеееее, были в тунисе я шарахалась ото всех, они такое ощущение, что считают девушка и русская должна тут же разложиться...
ходили в длинных юбках, чтоб не дергали, сразу уважения прибавилось и не трогали, а наоборот помогали. другой подход другое отношение.

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (Pigrams @ 22.10.2014 - 20:26)

А вы постарайтесь думать, как нормальный адекватный человек, без подкатов и поиска "жареных фактов".
Не очень поняла, на что вы так возбудились? На" освежение чувств"? Ну, понимаете, если каждый день кушать свой любимый торт, то через пару годков торт этот рискует уже поперек горла стать. А вот если в поедание торта делать небольшие перерывы, то он останется любимым на много лет. (это было завуалированное, приличное объяснение, того, что если каждый день трахать пусть даже самую любимую на свете женщину, это входит в привычку и перестает быть для обоих сторон "праздником души и тела", а вот, если любимое тело какое-то время недоступно, то его хочется гораздо больше)
Мы в браке почти 30 лет. Это труд, а не цветочки при луне. Пожениться совсем зелёными, пройти вместе все: безденежье, болезни, бытовые трудности, рождение троих детей, смерти друзей и близких. Любовь - это не реальность, данная нам в ощущении, а работа двоих во благо двоих. И любовь в 18 очень сильно отличается от любви в 40 и, думаю, что сильно отличается от любви в 70.

Что вы мне пытаетесь объяснить?)) Я вам говорю свою позицию, что моя жена не поедет одна ни на какой курорт!)) А если у нее есть такое желание то она разводится со мной и едет куда хочет, сколько хочет!))) Вас можно понять только по причине 30 летнего брака, да, скорее всего после 50 у женщины нет такой потребности, которая есть у женщин до 40!)

[^]
sadowsky
22.10.2014 - 19:30
2

Весельчак

Цитата (NellKa @ 22.10.2014 - 17:02)
Цитата (amdx @ 22.10.2014 - 16:30)
Цитата
А эти дамы предпочитают арабосов, общаются на своем форуме. Не пофиг ли?

Допустим, есть русская баба, трахающаяся с египтянином и русский мужик, ебущий китаянку.
В процессе, русская и китаянка залетает. Когда я читаю, что русская залетела от египтянина - мне стыдно за свою страну и живущих в ней женщин, подобных оной. Потому что я не хочу чтобы какие то негры ебали наших женщин и портили генофонд. Но если залетит китаянка - то все норм, русский молодец. Да впринципе похуй на генофонд, но подсознательно у мужчин считается, что та, которую ебут - унижается, а тот кто ебет - доминирует над ней. Каким бы толерантным я не был я не смогу побороть это чувство. Головой я понимаю, что это, возможно, двойные стандарты, но по факту роль сексуальных партнеров все таки разная - один ебет, а другого ебут. И это где то генетически заложено, потому что испокон веков враги насиловали женщин из родного племени во время войн и у мужчин появилось адское чувство, когда женщину твоего племени имеет чужой мужчина, а еще хуже -если враг.
Все же это видят, не правда ли? Минет - это признаный у мужчин акт унижения. Что кричат тому, у получилось победить? "Соси!" - ему кричит, "Отсоси - потом проси!" говорят тем, кто что то клянчит. "Я тебя выебу!", "Готовь свою жопу!" и т.д. и т.п. В сексе роль М и Ж разная, чесать под одну гребенку поведение М и Ж - нельзя.
И да, это не двойные стандарты. Двойные стандарты - это когда мы наблюдаем разное поведение при равных условиях. Но когда ебут наших женщин - это не одно и то же, чем когда мы ебем женщин из других государств. Ловлю шпалы, но мнение я выразил.

Почему похуй на генофонд?
Мне вот внуков китайчат не хочется.
И черножопых тоже не очень.
Ну не люблю я их, хоть убей.
И не представляю, как это - вот приходит сын, приводит жену узкоглазую, и дети вокруг скачут, смуглые, черноволосые и черноглазые.
Как-то трудно будет нянчить деток, в которых твоей крови даже близко не видно.
Можно, конечно, гордится тем, что "мы ебем женщин из других государств", да вот только их гены то посильнее наших будут однозначно. Так что еще вопрос, кто кого "выебал", фигурально выражаясь.

Согласен! pray.gif

[^]
NellKa
22.10.2014 - 19:33
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 20:26)
Цитата (NellKa @ 22.10.2014 - 20:23)

Ну расскажи мне, зачем они муж и жена, если у них разные взгляды на все?))) Неограниченная ты наша!))

Не на все.
По части кулинарии, моды, вида отдыха, музыки, и взглядов на живопись 18 века у супругов могут разные взгляды. Несмотря на это, они могут прекрасно жить вместе, дополняя друг друга. Такой большой, а таких банальных вещей не знаешь.

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 19:36
-3

Ярила

Цитата (NellKa @ 22.10.2014 - 20:33)

Не на все.
По части кулинарии, моды, вида отдыха, музыки, и взглядов на живопись 18 века у супругов могут разные взгляды. Несмотря на это, они могут прекрасно жить вместе, дополняя друг друга. Такой большой, а таких банальных вещей не знаешь.

Да не надо меня дополнять чем то!)) Я сам по себе цельная личность!)) Для меня жена это СПУТНИЦА жизни, а не дополнение бесплатное!)) Ахаха))))

И какая связь между разными взглядами на "кулинарии, моды, вида отдыха, музыки, и взглядов на живопись 18 века " и тем что тебе от мужа гочется на курорте гульнуть?))))

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 22.10.2014 - 19:37

[^]
Pigrams
22.10.2014 - 19:36
7

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 20:29)
Цитата (Pigrams @ 22.10.2014 - 20:26)

Что вы мне пытаетесь объяснить?)) Я вам говорю свою позицию, что моя жена не поедет одна ни на какой курорт!)) А если у нее есть такое желание то она разводится со мной и едет куда хочет, сколько хочет!))) Вас можно понять только по причине 30 летнего брака, да, скорее всего после 50 у женщины нет такой потребности, которая есть у женщин до 40!)

Мне нет 50 лет и у меня есть потребности. Но мои потребности ограничены не моим мужем, а моей совестью и моралью. Так было и в 20 лет и в 30 лет. Я сама отвечаю за себя. Всегда.
А вы ей-богу, как дите малое! Заточите свою жену в замок, ведь она у вас на улицу выходит без сопровождения (или не выходит?). А там мужики! Вдруг изменит даже не выезжая на курорты, у нее ведь потребности. Вот выйдет она на улицу в магазин или воздухом подышать, наступит у нее потребность, а вас рядом нет.

Это сообщение отредактировал Pigrams - 22.10.2014 - 19:37

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 19:38
-4

Ярила

Цитата (Pigrams @ 22.10.2014 - 20:36)

Мне нет 50 лет и у меня есть потребности. Но мои потребности ограничены не моим мужем, а моей совестью и моралью. Так было и в 20 лет и в 30 лет. Я сама отвечаю за себя. Всегда.
А вы ей-богу, как дите малое! Заточите свою жену в замок, ведь она у вас на улицу выходит без сопровождения (или не выходит?). А там мужики! Вдруг измените не выезжая на курорты, у нее ведь потребности. Вот выйдет она на улицу в магазин или воздухом подышать, наступит у нее потребность, а вас рядом нет.

И бла бла бла!)) Да я не собираюсь никого держать!) Есть правила, которым надо следовать а если нет, чемадан, вокзал мама!))) Хватит срать мне в уши! Меня это разражать начинает!))

[^]
NellKa
22.10.2014 - 19:40
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 20:36)
Цитата (NellKa @ 22.10.2014 - 20:33)

Не на все.

Да не надо меня дополнять чем то!)) Я сам по себе цельная личность!)) Для меня жена это СПУТНИЦА жизни, а не дополнение бесплатное!)) Ахаха))))

И какая связь между разными взглядами на "кулинарии, моды, вида отдыха, музыки, и взглядов на живопись 18 века " и тем что тебе от мужа гочется на курорте гульнуть?))))

Дим, переставай под дурачка косить.
Иначе наш разговор просто бессмысленнен.
С каких вообще хуев ты взял, что кому-то из присутствующих хочется гульнут от мужа на курорте?
И, кстати, а у тебя что, жена есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137414
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх