А ваша жена ездит отдыхать одна?, 1000 и 1 ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
22.10.2014 - 19:42
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NellKa @ 22.10.2014 - 20:40)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 20:36)
Цитата (NellKa @ 22.10.2014 - 20:33)

Не на все.
По части кулинарии, моды, вида отдыха, музыки, и взглядов на живопись 18 века у супругов могут разные взгляды. Несмотря на это, они могут прекрасно жить вместе, дополняя друг друга. Такой большой, а таких банальных вещей не знаешь.

Да не надо меня дополнять чем то!)) Я сам по себе цельная личность!)) Для меня жена это СПУТНИЦА жизни, а не дополнение бесплатное!)) Ахаха))))

И какая связь между разными взглядами на "кулинарии, моды, вида отдыха, музыки, и взглядов на живопись 18 века " и тем что тебе от мужа гочется на курорте гульнуть?))))

Дим, переставай под дурачка косить.
Иначе наш разговор просто бессмысленнен.
С каких вообще хуев ты взял, что кому-то из присутствующих хочется гульнут от мужа на курорте?
И, кстати, а у тебя что, жена есть?

Нет блеать! Это я счас тут придумал что жены с арабами безбожно сношаются на курортах!)))
И ты тож прекращай мне срать в уши! Лучше ничего не пиши, тем такой куйню!)))

[^]
Ancifero
22.10.2014 - 19:44
3
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата
Мужу с женой, чтобы быть семьей, надо все одинаково делать?
Носить одинаковую одежду, есть одни и те же блюда, носить одинаковые прически...
йебать одних и тех же бап! rulez.gif

[^]
Nafanyariga
22.10.2014 - 19:47
0

Ярила

Блин, тока вчера тур купил в Хургаду, а тут такая тема...

[^]
Pigrams
22.10.2014 - 19:48
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 20:38)
Цитата (Pigrams @ 22.10.2014 - 20:36)

Мне нет 50 лет и у меня есть потребности. Но мои потребности ограничены не моим мужем, а моей совестью и моралью. Так было и в 20 лет и в 30 лет. Я сама отвечаю за себя. Всегда.
А вы ей-богу, как дите малое! Заточите свою жену в замок, ведь она у вас на улицу выходит без сопровождения (или не выходит?). А там мужики! Вдруг измените не выезжая на курорты, у нее ведь потребности. Вот выйдет она на улицу в магазин или воздухом подышать, наступит у нее потребность, а вас рядом нет.

И бла бла бла!)) Да я не собираюсь никого держать!) Есть правила, которым надо следовать а если нет, чемадан, вокзал мама!))) Хватит срать мне в уши! Меня это разражать начинает!))

Влерьяночки бабахните, не раздражайтесь. Каждый имеет право на свое мнение, разве не так?
Правила (бла-бла-бла)... чемодан (бла, бла, бла)... Какая же у вас семья-то, у вас культ поклонения вашему мнению и кружок мелкого шантажа (чуть что не так - к маме) в одном флаконе. Хотя, если вашей жене это по вкусу, то почему бы нет.

Добавлено в 19:49
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 20:42)

И ты тож прекращай мне срать в уши!

Дык вы еще и читаете ушами... или мы у вас голосами в голове?

Это сообщение отредактировал Pigrams - 22.10.2014 - 19:50

[^]
kaktus7
22.10.2014 - 19:51
2

Ярила

все любят трахаться... а те кто не любят - врут..

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 19:52
-4

Ярила

Цитата (Pigrams @ 22.10.2014 - 20:48)

Мне нет 50 лет и у меня есть потребности. Но мои потребности ограничены не моим мужем, а моей совестью и моралью. Так было и в 20 лет и в 30 лет. Я сама отвечаю за себя. Всегда.
А вы ей-богу, как дите малое! Заточите свою жену в замок, ведь она у вас на улицу выходит без сопровождения (или не выходит?). А там мужики! Вдруг измените не выезжая на курорты, у нее ведь потребности. Вот выйдет она на улицу в магазин или воздухом подышать, наступит у нее потребность, а вас рядом нет.

И бла бла бла!)) Да я не собираюсь никого держать!) Есть правила, которым надо следовать а если нет, чемадан, вокзал мама!))) Хватит срать мне в уши! Меня это разражать начинает!))

Влерьяночки бабахните, не раздражайтесь. Каждый имеет право на свое мнение, разве не так?
Правила (бла-бла-бла)... чемодан (бла, бла, бла)... Какая же у вас семья-то, у вас культ поклонения вашему мнению и кружок мелкого шантажа (чуть что не так - к маме) в одном флаконе. Хотя, если вашей жене это по вкусу, то почему бы нет.

А вы кто такая чтоб советовать что мне пить или не пить?)) Вы кого из себя возомнили?)) И насчОт культа( вот тут вы прокололись с феминизмом) да у меня в семье делается так, как я сказал!)) Не колдбасит вас там от гнева?) Или расскажите мне о какой то толерантности, демократии и тд в семье?))) Ну я канешно я младше вас, но уже достаточно взрослый чтоб не вестись на всю эту ваше бапскую ахинею!)

Добавлено в 19:52

Дааа! Я читаю УШАМИ!))) Ухахаха)))

[^]
yik
22.10.2014 - 19:56
0

Шутник

вроде баян, не? что-то знакомо.

[^]
кобанчег1977
22.10.2014 - 19:58
0

Шутник

какой муж такая и баба

[^]
NellKa
22.10.2014 - 19:59
5

Бабушка-Бэтмен

Не на все.
По части кулинарии, моды, вида отдыха, музыки, и взглядов на живопись 18 века у супругов могут разные взгляды. Несмотря на это, они могут прекрасно жить вместе, дополняя друг друга. Такой большой, а таких банальных вещей не знаешь.

Да не надо меня дополнять чем то!)) Я сам по себе цельная личность!)) Для меня жена это СПУТНИЦА жизни, а не дополнение бесплатное!)) Ахаха))))

И какая связь между разными взглядами на "кулинарии, моды, вида отдыха, музыки, и взглядов на живопись 18 века " и тем что тебе от мужа гочется на курорте гульнуть?))))

С каких вообще хуев ты взял, что кому-то из присутствующих хочется гульнут от мужа на курорте?

Нет блеать! Это я счас тут придумал что жены с арабами безбожно сношаются на курортах!)))

Ну в данный момент мы обсуждали возможность раздельного отдыха супругов без ебли направо и налево lupa.gif Тебе объяснили, как это бывает. Тебе в ответ сказать нечего - опять заново шарманку про измены завел.
И ты так и не ответил - жена то есть?

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 22.10.2014 - 20:59)

Ну в данный момент мы обсуждали возможность раздельного отдыха супругов без ебли направо и налево lupa.gif Тебе объяснили, как это бывает. Тебе в ответ сказать нечего - опять заново шарманку про измены завел.
И ты так и не ответил - жена то есть?

Ну а считаю что без ебли этого не возможно! Потому что прекрасно зная вашего брата-бап!)) Я не утверждаю что каждый отдых жены без мужа превращается в вакханалию, но то что если жена систематически отдыхает от мужа одна, то она ему в какие то периоды изменяет 100 процентов!))

Добавлено в 20:04
Русский хвастается: -Я свою жену отправил отдыхать в Сочи
Арменин: - Я свою жену отправил отдыхать в Турцию
А узбек говорить: - Мы своих жен сами ебем

[^]
Алексий
22.10.2014 - 20:04
8

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Ответственно, как неженатый и любитель пляжного отдыха, заявляю, что не стоит отпускать на отдых любимую одну, если она конечно же любимая. И дети не являются стоп-краном на ртдыхе, отнюдь. Цените своих дам, сердечные дела тема наимутнейшая, не стоит проверять и доверять, проще недопускать самого соблазна. Всем чмоки в этом чяте)

[^]
F16
22.10.2014 - 20:06
0

Ярила

"О времена, о нравы..."

[^]
Pigrams
22.10.2014 - 20:06
8

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 20:52)

А вы кто такая чтоб советовать что мне пить или не пить?)) Вы кого из себя возомнили?)) И насчОт культа( вот тут вы прокололись с феминизмом) да у меня в семье делается так, как я сказал!)) Не колдбасит вас там от гнева?) Или расскажите мне о какой то толерантности, демократии и тд в семье?))) Ну я канешно я младше вас, но уже достаточно взрослый чтоб не вестись на всю эту ваше бапскую ахинею!)

Добавлено в 19:52

Дааа! Я читаю УШАМИ!))) Ухахаха)))

Э... даже и не знаю, что еще сделать, чтобы вы больше не раздражались.
Хотите, поклянусь, что я не феминистка? Чес-слово.
Теперь на поставленные вопросы.
1. Я возомнила себя адекватным, взрослым человеком, который ни коим образом не хотел вызвать у вас приступ, высказывая в свободной беседе свое мнение, отличное от вашего, поэтому имела неосторожность посоветовать вам принять легкое успокоительное средство типа валерианка. Прошу прощения, была неправа, валерианка вам не поможет.
2. Меня от гнева не колбасит. Во-первых, потому что я не гневаюсь. Я смиренно и спокойно принимаю ваше личное мнение, отличное от моего, что еще раз доказывает, что я не феминистка.
3. К сожалению не могу вам ничего рассказать о демократии и толерантности в семье, ибо данным вопросом не владею, в нашей семье всем руководит здравый смысл.
Я бесконечно рада, что вы уже достаточно взрослый, чтобы не вестись на всю нашу бапскую ахинею. Надеюсь, что вы повзрослеете еще и перестанете так легко вестить на ахинею мужскую.

Это сообщение отредактировал Pigrams - 22.10.2014 - 20:42

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Pigrams @ 22.10.2014 - 21:06)

Э... даже и не знаю, что еще сделать, чтобы вы больше не раздражались.
Хотите, поклянусь, что я не феминистка? Чес-слово.
Теперь на поставленные вопросы.
1. Я возомнила себя адекватным, взрослым человеком, который ни коем образом не хотел вызвать у вас приступ, высказывая в свободной беседе свое мнение, отличное от вашего, поэтому имела неосторожность посоветовать вам принять легкое успокоительное средство типа валерианка. Прошу прощения, была неправа, валерианка вам не поможет.
2. Меня от гнева не колбасит. Во-первых, потому что я не гневаюсь. Я смиренно и спокойно принимаю ваше личное мнение, отличное от моего, что еще раз доказывает, что я не феминистка.
3. К сожалению не могу вам ничего рассказать о демократии и толерантности в семье, ибо данным вопросом не владею, в нашей семье всем руководит здравый смысл.
Я бесконечно рада, что вы уже достаточно взрослый, чтобы не вестись на всю нашу бапскую ахинею. Надеюсь, что вы повзрослеете еще и перестанете так легко вестить на ахинею мужскую.

Вот и прекрасно!)))

[^]
Yreg
22.10.2014 - 20:10
-5

Ярила

Как то на работе , товарищ похвалился , что отправил "свою" отдыхать на море .... На что я ему ответил : А я свою жену ебу сам ! gigi.gif минусят кому ответили так же? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yreg - 22.10.2014 - 21:02

[^]
runetuser
22.10.2014 - 20:12
0

Шутник

Это сообщение отредактировал runetuser - 22.10.2014 - 20:12

[^]
SwatoY
22.10.2014 - 20:13
6

Я покушать принес.

Цитата (kaktus7 @ 22.10.2014 - 20:51)
все любят трахаться... а те кто не любят - врут..

Вы не поверите! Но трахаться можно и не изменяя, представляете? Просто лень ума и душевный жир не дают стимула в существующих отношениях любвях что-то новое искать и пробовать, проще на новый хуй прыгнуть или в пизду чужую залезть, всё от узкости ума и слабой сексуальной фантазии.

[^]
Распутин
22.10.2014 - 20:16
-8

Шутник

Цитата (Распутин @ 22.10.2014 - 19:44)
Чернильницы вонючие. moderator.gif

Минусы ставят по ходу дела Наташи.

[^]
tigroid
22.10.2014 - 20:20
9

Карликовое животное

Не на все.

Жены, ебущие арабов на курортах, ЯП не читают. Они бы скорее где-нибудь на стервочка.ру или вумэн.ру высказались.
Ты спрашиваешь тех, кто не ебется с арабами, почему все женщины ебутся с арабами.
Ответ: Да хуй их знает! Понятия не имеем. Идите спросите их сами

[^]
ZavediKota
22.10.2014 - 20:24
4

Балагур

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 22.10.2014 - 18:19)
Цитата (ZavediKota @ 22.10.2014 - 17:46)
Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 22.10.2014 - 17:43)
Цитата
вот если б ты выеб ВСЕХ

Это невозможно, да я и не стремился к этому. Мне не ВСЕ понравились lol.gif

Тогда и не говори, что все бляди.
Я например ездила в Еги недавно вообще одна, но чет мне в голову не пришло какую-нибудь обезъяну выебать, да и туриста тоже, пока их жены на массу давят в номере. Хотя я свободна как ветер в поле.
И познакомилась там с двумя дамами из Питера, прекрасный тетки и мы чудесно провели время и никто из них на макак тоже не смотрел.
Но это не значит, что все такие.

Стоп, стоп, стоп!!! Я разве говорил, что все женщины бляди??? Никогда, т.к. я так не считаю. Просто, человека выше заинтересовало, как поведёт себя его супруга на курорте, если он отправит её с ребёнком. На что уважаемая motya съязвила в стиле "ага, будет она там с ребёнком шпилиться с кем ни попадя". Я всего лишь хотел сказать, что ребёнок далеко не всегда останавливает похотливых мамаш.

Мотя съязвила, а ты на полном серьезе хотел убедить, что жена его загуляет не смотря ни на что. Соответственно все бляди, все гуляют и даже дети не в состоянии это остановить.
Повторюсь: не все такие! Многие ездят именно за морем, солнцем и поспать. dont.gif

[^]
drlyuc
22.10.2014 - 20:24
0

Хохмач

ЫЫЫЫ
Было эпичное общение форума Попадалово с этим гадюшником )))

[^]
tigroid
22.10.2014 - 20:26
7

Карликовое животное

И, кстати, больше всего боятся измен и видят вокруг одно блядство те мужики, которые уже в тайне от жены сбляднули и теперь боятся, что она уже узнала, но молчит

[^]
Smerdiak
22.10.2014 - 20:30
0

Приколист

КОгда уже блять поймуть, что если смешать 1 килограмм варенья и 1 килограмм говна получится 2 кило говна ! бляди слов нет.

[^]
Мinеr
22.10.2014 - 20:31
4

Ярила

Цитата (dublyou @ 22.10.2014 - 22:19)
Ездил с х-девушкой в Египет, она туда часто ездила до меня, смотрю ее там недолюбливает народ, спросил у одного арабчонка почему на нее все коса смотрят и с гнусным видом делают то что она просит?
Он мне говорит: Потому что она никому не дает, и отношений не заводит короче не очень интересная девушка для местных ребят! и это уже все знают поэтому никому не интересно на нее тратить время!
Вот как то так, я конечно был в ахуе за откровенность, но и в тоже время в душе порадовался.

Н-да.. Легко и дёшево можно купить вас. Говоришь именно её недолюбливает народ? lol.gif Этот народ просто полностью долюбить в прошлый раз как следует не успел, вот и всё. gigi.gif
Они видимо это говорят каждому иностранному лопуху видя его с бабой. Гораздо веселей идут дела амурные у арабов, когда нет мужского пола поблизости.
А грустные они потому, что не ожидали увидеть её в этот раз с мужиком. Вот и всё..

По большому счёту в этом блядстве нет ничего страшного кроме одной детали.. Там ВИЧ подцепить, как два пальца об асфальт.. Но нашим, вырвавшимся из клетки клушкам пофигу..

Это сообщение отредактировал Мinеr - 22.10.2014 - 20:36

[^]
timevendor
22.10.2014 - 20:34
3

Шутник

Я так понимаю, что ТС от зависти готова всех убить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137414
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх