Про курение и бухание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Velezar
14.06.2014 - 16:41
0
Статус: Offline

Юморист

Вспоминается правильный анекдот на тему ( еще советских времен):

-Народ не хочет бросать курить, что делать?
- А давайте выростим табак в Чернобыле, а на пачках напишем: "Минздрав в последний раз предупреждает!"

Меня, к слову, нисколько не напрягают курильщики, ежели они курят не рядом, нехай травятся. Но вот ежели некий "высокородный", считающий, что все вокруг ОБЯЗАНЫ вдыхать продукты жизнедеятельности, сопровождающие его удовольствие курит рядом с человеками, или когда прется такой вот образчик перед тобой, а с сигареты на одежду тех, кто за ним идет, пепел летит, то в голову сразу приходит мысль, что несмотря на то, что "он СЕБЯ травит и убивает" делает он это крайне медленно и ему просто необходимо помочь самовыпилится в кратчайшие сроки.

[^]
xenon98
14.06.2014 - 16:49
2

Юморист

Цитата (RustikR @ 14.06.2014 - 19:40)
Цитата (xenon98 @ 14.06.2014 - 15:06)
Цитата (konorus @ 14.06.2014 - 18:57)
Водка наш, отечественный продукт,а сигареты, точнее табак, был ввезён извне! Если на остановке кто-то курит, то рядом стоящий ребёнок получает больший вред от вдыхания сигаретного дыма! Кстати у нас ещё легко к этому относятся, в Европе курение куда как под более серьёзным запретом!

faceoff.gif Да вашу ж Машу..... На остановке ребенок в 100000 раз больше получает вреда для своего здоровья от проезжающих мимо машин! Кидайтесь на производителей авто, на водителей..... НУ сколько уже можно говорить на эту тему?! Вы чего доебались до курильщиков то?! Курильщик - курящий рядом с детьми и некурящими людьми - казел по воспитанию в первую очередь, быдло, а уж потом курильщик! Так и пишите что быдло надо плющить а не дибильные законы выпускать против людей

Травля от выхлопов машин и заводов - это издержки призводства. Люди согласны с их существованием. И то, и другое приносит общественную пользу, чего не скажешь о курильщиках. А, ну да, заводам и автомобилям ещё помимо всего разрешено работать в общественных местах на благо общества gigi.gif
Назовёшь хоть одно благо от курения для окружающих (кроме блага умиротворения самого курящего), дам конфетку gigi.gif

Назову, я курильщик, работаю, приношу пользу обществу, как и 90% остальных курильщиков, и греетесь вы тем углем, который горит в ваших котельных в том числе благодаря мне.
Блять, к вам же не лезут из за ваших ебнутых привычек, так вот и вы не лезте к нам. Еще раз повторюсь ,я не пью, но мне вот похуй сколько например вы выжираете в свое удовольствие. Не судите и не судимы будете.

[^]
Spiteful73
14.06.2014 - 16:50
1

Ярила

Цитата
Да, бычки везде кидать ЗАЕБАЛИ, приезжаешь на пляж - всё в бычках. Стоишь на остановке - кругом бычки. На тротуаре - бычки, в песочнице - бычки, в луже - и в той бычки.
Да пошли-ка вы нахуй, не можете курить цивилизованно - не курите вообще. Спасибо правительству, что НАКОНЕЦ-ТО стало решать эти проблемы, заебало это свинячество.

В метрах этак так 10 от подъезда стоит скамейка, рядом урна. В доме на первом этаже расположен банк, сотрудники ходят туда курить. И что ведь интересно, бычки днем почему то не валяются, а вот с утра идешь мимо, так полтарашки от пива, пачки от сухариков чипсов... от ведь суки какие курильщики, мало того что курять, так еще и следы своего курения заметают. И весной, когда снег сойдет, наверно в минах то же курильщики виноваты.

[^]
xenon98
14.06.2014 - 16:51
0

Юморист

Цитата (Velezar @ 14.06.2014 - 20:41)

- А давайте выростим табак в Чернобыле, а на пачках напишем: "Минздрав в последний раз предупреждает!"

Меня, к слову, нисколько не напрягают курильщики, ежели они курят не рядом, нехай травятся. Но вот ежели некий "высокородный", считающий, что все вокруг ОБЯЗАНЫ вдыхать продукты жизнедеятельности, сопровождающие его удовольствие курит рядом с человеками, или когда прется такой вот образчик перед тобой, а с сигареты на одежду тех, кто за ним идет, пепел летит, то в голову сразу приходит мысль, что несмотря на то, что "он СЕБЯ травит и убивает" делает он это крайне медленно и ему просто необходимо помочь самовыпилится в кратчайшие сроки.

Хоть одному помог? gigi.gif Гераклы блин. Ну сколько можно то уже угроз и оскорблений?

[^]
Interman
14.06.2014 - 16:58
0

Хохмач

Самогон уже гоним, отраву не пьем.Огород табаком засадили притом.Побольше законов на радость нам всем! Но вы ебанулись похоже совсем..

[^]
Velezar
14.06.2014 - 16:59
0

Юморист

Цитата (xenon98 @ 14.06.2014 - 17:51)

Хоть одному помог? gigi.gif Гераклы блин. Ну сколько можно то уже угроз и оскорблений?

Во времена катания в институт на электричке, время от времени объяснял быдлу, что в тамбуре курить нельзя, тем более в первом по ходу движения. Но тогда и здоровья было больше, да и делать нехрен. Дыхалка, кстати, у них слабая, долго отсиживались в уголочке.

А из позитива - из моего круга общения все бросили курить, к каждому подход свой нужен, но у меня был свой метод, сначала я людей на качалку подсаживал, а потом объяснял, что никотин замедляет рост хрящевых тканей в суставах и может привести к артритам и т.д.

[^]
Maverick1176
14.06.2014 - 17:03
0

Приколист

Цитата (Velezar @ 14.06.2014 - 17:59)

Во времена катания в институт на электричке, время от времени объяснял быдлу, что в тамбуре курить нельзя, тем более в первом по ходу движения. Но тогда и здоровья было больше, да и делать нехрен. Дыхалка, кстати, у них слабая, долго отсиживались в уголочке.

А из позитива - из моего круга общения все бросили курить, к каждому подход свой нужен, но у меня был свой метод, сначала я людей на качалку подсаживал, а потом объяснял, что никотин замедляет рост хрящевых тканей в суставах и может привести к артритам и т.д.

Какие вы спортивные и сильные здесь, и быдло гонял он, и на качалку всех подсадил. А на деле? Написать то можно все что угодно.
Но тебя мы уже испугались pray.gif до усрачки

Это сообщение отредактировал Maverick1176 - 14.06.2014 - 17:06

[^]
Velezar
14.06.2014 - 17:18
0

Юморист

Цитата (Maverick1176 @ 14.06.2014 - 18:03)

Какие вы спортивные и сильные здесь, и быдло гонял он, и на качалку всех подсадил. А на деле? Написать то можно все что угодно.

"Спортивные и сильные" - были. Как кто-то сказал, если парень в 20 лет жмет 200 кг. то в 30 будет жать крышку гроба. Я до таких рекордов не дошел, но поясницу и колени убил, жадность до массы и амбиции... А амбиции, как говориться, это как х** длиной метр - круто, но совершенно бесполезно.

"На деле" - перемещаюсь на авто (и курильщики мне до лампочки), а в связи с тем, что оброс семьей - стал спокойнее, к конфликтам не стремлюсь и не раздуваю.

"Но тебя мы уже испугались pray.gif до усрачки" - это Вы зря, нервные клетки не восстанавливаются, а штанишки стирать придется. disgust.gif

[^]
FedorDK
14.06.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (garex @ 14.06.2014 - 10:18)
Ну тупые... Потому-что от водки дыма нету.

От водки хуже есть, от водки человек идиотом зачастую становится.
А что лучше детям - запах сигарет унюхать или папа с тупой рожей, с тупыми шутками под градусом, это ещё х.з. что лучше. И какие соседи хуже - "веселые люди" с танцами до 6 утра, а то и ссаными алкашами, от которых сквозь пол мочой разит или когда с лестничной площадки пахнуло табаком от извергов этих. Это может познать только человек имеющий опыт жития через стену от питейных соседей. Тогда сигаретный дым такой мелочью покажется...
И там ни кто в палаты к циррозникам не ходил, не бросил потреблять от этого? А то знакомый нарколог так красочно описывал состояние внутренностей моего соседа 26 лет от роду. smile.gif А сосед просто любил веселиться "по русски".
И почему никто не говорит про культурно курящих, которых подавляющее большинство и так часто говорят про культурно пьющих, которых с точки зрения трезвого - дай бог каждый 5-й?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.06.2014 - 17:25

[^]
Maverick1176
14.06.2014 - 17:26
0

Приколист

Цитата (Velezar @ 14.06.2014 - 18:18)
Цитата (Maverick1176 @ 14.06.2014 - 18:03)

"Спортивные и сильные" - были. Как кто-то сказал, если парень в 20 лет жмет 200 кг. то в 30 будет жать крышку гроба. Я до таких рекордов не дошел, но поясницу и колени убил, жадность до массы и амбиции... А амбиции, как говориться, это как х** длиной метр - круто, но совершенно бесполезно.

"На деле" - перемещаюсь на авто (и курильщики мне до лампочки), а в связи с тем, что оброс семьей - стал спокойнее, к конфликтам не стремлюсь и не раздуваю.

"Но тебя мы уже испугались pray.gif до усрачки" - это Вы зря, нервные клетки не восстанавливаются, а штанишки стирать придется. disgust.gif

Маладец

[^]
FedorDK
14.06.2014 - 17:29
0

Ярила

Цитата (censored80 @ 14.06.2014 - 10:31)
Автор, курить за рулем можно, бухать нельзя. Ты удовлетворен?

Так почему тогда по издаваемым законам - "наркотикисигареты нельзя, но можно водку" © ? smile.gif

Добавлено в 17:39
Цитата (Axtamap @ 14.06.2014 - 12:42)
Я бы и алкоголь запретил распивать в общественных местах и пьяными ходить по улицам. Преступности бы уменьшилось!

Кстати, у нас в городке 1-2 места, куда можно зайти перекусить с ребёнком. Только пицерия на ум приходит. Потому что в остальном "общепите" с обеда уже сидят "отдыхающие" люди и гутарят только их пьяному мозгу доступный юмор. Ближе к вечеру начинается ор и прочие разборы полётов. Будь то кафешка при ТЦ или ресторан любой.
А чисто детских вариантов "общепита" вообще нет, т.к. не выгодно без спиртного "общепит" открывать.

Добавлено в 17:44
Цитата (shnurlik @ 14.06.2014 - 13:55)
Молчи дурак! А то еще и спиртное в магазинах придется из-за шторок покупать наобум ))))

А сигареты раньше распробовать давали?
Или этикетки на вине что-то говорят о содержимом бутылки? smile.gif

[^]
Kain
14.06.2014 - 17:52
0

Кочующий ёжик

Скрытый текст
trollmode on

К вопросу о Фрейде, на которого тут ссылаются "затонекурильщики" (кстати, довольно известная)
Скрытый текст
trollmode off

А вопрос "бычков" это вопрос отсутствия мусорных бачков, как правильно сказал один товарищ выше "бутылки, салфетки, тампоны и прочее" ( не слово в слово, но близко) "затонекурят" и "бычков" нет.

Это сообщение отредактировал Kain - 14.06.2014 - 17:58

Про курение и бухание

[^]
ЯПоша
14.06.2014 - 18:07
0

Ярила

патамушта раз в пару недель за семейным обедом пропустить 50гр качественной водочки ( на бруньках, на меде, молоке, говне и т. д.) НЕ ВРЕДНО, а КУРЕВО-это ЧИСТЫЙ ЯД!

[^]
Maverick1176
14.06.2014 - 18:13
0

Приколист

Так бороться с курением и алкоголем, это как бороться с поносом закрывая туалеты.
Запретить дристунам гадить в общественных туалетах, на вокзалах, в поездах и на судах, медицинских и спортивных учреждениях, закрасить все надписи туалет ну и т.д. И все дрисьню накорню изведем. Правда дристуны будут кричать о своих правах, но это хуйня.

Это сообщение отредактировал Maverick1176 - 14.06.2014 - 18:15

[^]
Raino
14.06.2014 - 18:18
1

Sceptic

Вообще похеру на мнение некурящих. Особенно на мнение тех, кто "бросил курить ~ лет назад, теперь я пиздатый, а вы все говно и я дым терпеть не могу".
Не курил я около детей и не буду курить. И на ходу не курю, считаю это уделом вечно спешащих долбоёбов.Нет проблем с закупкой сигарет в магазине. Лет так 5 уже не смотрю на витрину, просто называю марку и покупаю.
Насчёт всяких там пиццерий и прочих - там не стоит курить, это факт. Но от закона пострадали и обычные кабаки, в которые детей водят только наглухо ебанутые личности. Да и детей в кабаке я не видел ни разу.

Весь этот пост к чему - верните курение в кабаках! На всё остальное похер.

Добавлено в 18:30
Кстати, а где эти придурки, "Стопкур". Бегали с освежителем, выёбывались и резко пропали.

[^]
Okkama
14.06.2014 - 18:44
0

Ярила

Цитата (rockin @ 14.06.2014 - 02:34)
Че вы как маленькие

Табачное лобби продавили, производитель-то не отечественный в большинстве подавляющем.
А алкогольное не продавили. И не продавят никогда, потому что производитель отечественный.

Не уверена, что вы правы. Большая часть так называемых импортных сигарет изготавливается именно в России. Вы, видимо, не курильщик.

[^]
dgdog
14.06.2014 - 18:54
0

Ярила

Цитата (холмс @ 13.06.2014 - 23:12)
Цитата
почему именно к сигаретам такие претензии и ограничения предъявляют?

то, что сейчас творится в виде каких-то мер-полузаконов считаю бредом и высером госдумы, в которой (между прочим) тоже дохуя курильщиков и нихуя они САМИ это не соблюдают.
Контроля нет, ментам похуй, ибо менты тоже курят. Штрафуют терпил, кто даже пукнуть боится вслух. Пачки сигарет в магазинах спрятаны, но если "надо": вуаля! "Вам какие, блеать?"
Закон не работает.
Сухой закон уже был. Запрещали бухать и даже хаяли сию пагубную привычку. И чё? Бухали "за здрасьте"! Это наш менталитет.

Сам курил 18 лет. Бросил 1,5 года назад.Сам

Респектище тебе за последнюю фразу и зелень... зелень.. зелень...

[^]
Oplya
14.06.2014 - 19:15
0

Шутник

Ребята! Да всё гораздо проще!!! Курящие и не курящие вовлечены в обсуждения за которым можно воротить дела и посерьёзней!!! Как говорится короля делает свита! (Следите за массовкой) cool.gif

[^]
dgdog
14.06.2014 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 14.06.2014 - 19:44)
Цитата (rockin @ 14.06.2014 - 02:34)
Че вы как маленькие

Табачное лобби продавили, производитель-то не отечественный в большинстве подавляющем.
А алкогольное не продавили. И не продавят никогда, потому что производитель отечественный.

Не уверена, что вы правы. Большая часть так называемых импортных сигарет изготавливается именно в России. Вы, видимо, не курильщик.

большая часть штампуется из импортного табака dont.gif

да пофигу на это... если бы Табэкс например, начали раздавать в аптеках. я бы крикнул "молодцы, вот это дааа!!!! за здоровье нациии... А когда запрещают курить и поднимают цену на антитабачные химикаты... хм... я подумаю.. подумаю... и скажу "питарасы""

[^]
mot72
14.06.2014 - 19:22
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (KAPAT077 @ 14.06.2014 - 02:18)
так курите, на здоровье!

Курю шишки 15 лет
1) не страдаю заболеваниями
2) семья не распалась
3) дети здоровые
4) в жопу ябаться не стал
5) жена говорит "лучше кури чем пей" (сама не курит)
6) на героин не перешел
7) курил и буду курить
8) сами вы наркоманы))))

[^]
Dusterg
14.06.2014 - 19:35
-1

Серьёзный клоун

ТС, наверное потому, что 80% дряни вместе с дымом уходит окружающим, не?
"Блин, опять этот алкаш всех вокруг своей лютой похмелюгой потравил..." — так ведь не бывает. И я ещё ни разу не видел, чтобы у окружающие от выдыхаемого перегара долго откашливались, тёрли заслезившиеся красные глаза и передвигались потом шатающейся неуверенной походкой.

[^]
CUJIA
14.06.2014 - 19:41
-1

Ярила

Никого неинтересует петушиное мнение курильщиков о принятом законе.

[^]
FedorDK
14.06.2014 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Dusterg @ 14.06.2014 - 19:35)
ТС, наверное потому, что 80% дряни вместе с дымом уходит окружающим, не?
"Блин, опять этот алкаш всех вокруг своей лютой похмелюгой потравил..." — так ведь не бывает.

Бывает по другому.
Идёшь в магазин, стоит похмелочник и пристаёт - "выручи, дай 10 руб...".
Идёшь с дитём по парку - мат перемат, подростки в свинячем обличии на лавке "по русски" отдыхают. Вокруг соответсвенно свинячий срач. Домой пришёл, сосед снизу снова собутыльников привёл, шум-гам. Потом после собутыльников и бычки на лестнице деревянной, хотя у нас их никто не кидает из трезвых вменяемых соседей. Это только обыденные примеры. Нахрена этот геморрой?

[^]
Native720
14.06.2014 - 19:44
0

Шутник

Цитата (Maverick1176 @ 14.06.2014 - 19:33)
Цитата (Native720 @ 14.06.2014 - 17:31)
Вообще-то Фрейд не утверждал о связи курения с сосанием хуйцов. По его версии, курильщики всего лишь энергичные сосуны в младенчестве. Ну, сиську очень любили сосать! Чё напридумывали-то???

Ну проблемы у человека с образованием, слышал звон да не знает где он

Такие ребята еще и заседают где, поди...)

[^]
StinkyBear
14.06.2014 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (Ufomen @ 13.06.2014 - 23:08)
Потому что на алкоголе весть барно-ресторанно-кафешный бизнес держится )
Я например тоже не слышал чтоб вечером в пятницу мужики собрались в баре выкурить по пол-пачки недешевых сиг :)

Потому что за бали своим дымом. А бухарик не дымится, к счастью. А наркотики это в один конец, любые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх