Про курение и бухание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2c4and
15.06.2014 - 18:43
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Maverick1176 @ 14.06.2014 - 22:54)
Цитата (alex19985 @ 14.06.2014 - 22:47)
интересный факт про картинки на пачках
когда появились сначала просто различные надписи о вреде курения то количество курильщиков в России не уменьшилось а наоборот увеличилось на 1% т.к. начали копить(интересно же какая будет следующая надпись), после появления  картинок прирост составил ещё 1,2% по той же причине,это статистические данные собираемые учеными
так что если чел хочет курить он будет курить ,захочет бросить то бросит

Мне продавец из соседнего ларька рассказывал, что у них тетка сигареты покупает и при этом выбирает только пачки с надписями типа "Страдание" и т.п., а с балячками всякими не берет rulez.gif и курить не бросает

а я вот с "импотенцией" стараюсь не брать
ну на всякий пожарный gigi.gif

[^]
Deeznuts
15.06.2014 - 22:40
2

Шутник

Блин, тут все пишут что пассивное курение гораздо опаснее и вреднее алкоголя. Хорошо, но все-таки бухие люди наверное по опаснее курильщиков будут с их пассивным курение. Так как что- то, я не помню сводок, где бы говорили о том, что мужчина обкурившись сигарет, замочил соседа или обкурившись сигарет человек сбил пешехода, или там обкурившись сигарет устроили драку с поножовщиной. Так что не надо рассказывать что алкоголь для вашего здоровья безопаснее, чем курильщик. Вы можете и не пить сами, а от пьяного придурка все равно отхватить, вот вам вред и от "пассивного алкоголизма".

[^]
Буяныч
15.06.2014 - 23:56
0

Ярила

Я охуеваю - почему в своё время перестали лечить принудительно от алкоголизма и наркомании? Ах, да, это же считается нарушением прав человека! И психически больные, не подлежат лечению если не угрожают жизни окружающих...Значит нас, курильщиков прировняли к данной категории? Тогда бойтесь, я как наркоман, за дозу табачного дыма вырву у вас сумку, когда вы будете поздно возвращаться домой. И как шизофреник в стадии весеннего обострения проломлю вам бошку просто так. А если серьёзно, люди, опомнитесь, какие то упыри хотят нас разбить на два лагеря, курящих и не курящих. Если что то у нас происходит, значит это кому-то нужно. Разбить народ, отвлечь от более глобальных проблем. Некурящие, вы как будто вчера из ЕС вернулись ( кстати в штатах есть места для курения, и специально оборудованные остановки с вытяжкой, не были, не говорите) да всегда мужики у нас курили, отцы наши, деды, женщины реже. Что же сейчас, живя в задымлённых мегаполисах, начали о здоровье заботиться? Говорю про мегаполисы, потому что замкадешу Петровичу вряд ли участковый запретит курить, а тем паче штрафанёт у сельпо. И при подорожании сигарет, куда идут мои деньги? Не вам, уважаемые некурящие, не на медицину, не на детскую площадку, а кому-то в карман. А уж если на то пошло, я хочу чтоб эти деньги шли на оборудование качественной курилки в аэропорту, курящего вагона в поезде, места для курения в ресторане, урны, которая будет стоять в 15 метрах от остановки, где я никак вам не помешаю. А если (не дай Бог) хирург ( курят они, профессия такая) спасёт жизнь вашего ребёнка, вы будете целовать его прокуренные золотые руки.

Добавлено в 00:25
Цитата (AndreyMark @ 14.06.2014 - 20:58)

Не вернут и правильно сделают, курите на улице подальше от здоровых, как во всех нормальных европейских странах. Ваши пороки это ваши проблемы и они никаким образом не должны касаться здоровых людей.

Это вы здоровый человек? Здоровых людей не бывает, бывают недообследованные. Или вы говорите о том, что все курящие люди больные? Во всех европейских странах есть места для курения, с нормальными вытяжками. Да, их не много, но они появились до запрета на курение, и никому особых проблем не принесли.

Добавлено в 00:31

Вчера ходил попить-поесть в ресторан...приятно что наконец то никто тебя не обкуривает, можно спокойно сидеть и наслаждаться вкусом еды, нет необходимости стирать прокуренные от сигарет вещи. Удивляет что только сейчас принят столь нужный закон.

Наконец то вы попили свой компот, и съели котлетку с гречкой в непрокуренной забегаловке... И за одно на стиральном порошке сэкономили.

Добавлено в 00:38

А курильщики могут спокойно выходить из здания ресторана и курить в разрешенных местах никому не мешая.

Если выходишь из ресторана, то сразу начинается общественное место, где курить незззя, может вы после гречей с компотом сразу в поле из ресторана выходите, я не знаю...

Добавлено в 00:44

что мешает курить в разрешенных для этого местах? вот и кури, полного запрета на сигареты нет

Какие разрешённые места, чел, ты ваще не в теме? У нас теперь разрешено пока или дома, или в личном авто. Думцев личными авто налогоплательщики обеспечили, себе ещё не все приобрели.

Добавлено в 00:53

Не согласен. Рядом с местом курения на улице стоит урна........вокруг урны в радиусе 10 метров сотни бычков к концу рабочего дня. Вот вам и культура курящих. Так что давайте не будем.

Ну это у вас. А у нас у метро всё всегда чистенько, урна у входа, покурили ( мне по метро 40 мин ехать, и до этого 20 на маршрутке) выкинули и всё. Сейчас народ стремается, никому не хочется на работу опоздать если полиция на промысел выйдет. И курят рядом, в отдалении, бычки на газон, не в карман же? Ну можно и в карман, но мы же вам, некурящим, в метро вонять будем! Кому лучше стало, не пойму, мне, вам, или газону?

Это сообщение отредактировал Буяныч - 15.06.2014 - 23:58

[^]
Diana21
16.06.2014 - 01:39
0

Гуматехнариус

Цитата
4) по поводу алкоголизма. от него умрет, может быть, 1% пьющих людей. от курения рак легких получит каждый третий курильщик гарантированно. каждый второй получит к среднему возрасту больное сердце, легкие и сосуды. старость каждого курильщика полна болезней и мучений.

Каждый десятый и через 20 лет стажа. Эту статистику я видела в книжице, пропагандирующей ЗОЖ и отказ от курения, так что вряд ли там поменяли цифры в пользу курящих.

[^]
Буяныч
16.06.2014 - 02:56
2

Ярила

Цитата (FalconSD @ 15.06.2014 - 15:16)
старость каждого курильщика полна болезней и мучений.

Что за блаженность то у вас? В нашей стране СТАРОСТЬ КАЖДОГО человека (не обременённого деньгами) полна болезней и мучений...Но с этим бороться не надо, вам подсунули курильщиков, отвлекли внимание, вот с нами и боритесь, нервы тратьте. А мы закурим по одной, и опять в танке, опять спокойны.

Добавлено в 03:11
Цитата (FalconSD @ 15.06.2014 - 15:16)

5) табак препятствует размножению. как биологический вид, наша главная цель в жизни - создать потомство.

Владимир Владимирович, а я вас сразу и не признала! Это же вы скандировали - размножайтесь! Только забыли про детские сады, дошкольное образование, продлёнку, бесплатные кружки и секции для генофонда, необналиченный материнский капитал! Самое главное что бы не курили! А всё остальное нарисуем, будем жить! Ну ведь нет у нас больше проблем...

Это сообщение отредактировал Буяныч - 16.06.2014 - 03:15

[^]
DaIPoXer
16.06.2014 - 09:14
0

Сибиряк

Пить и курить это личное дело каждого человека! 99% народу которые курят и пьют это делают сознательно остальной 1%дурочки спиздевшие спирт у санитара. Дак нахера что-то рисовать и писать на пачках и бутылках?
Я пью (в меру) и курю потомучто это мой оброз жизни, и я отдаю отчет, что на заводе на котором я работаю я надышался столько говна за все эти годы, что легко могу здохнуть и от работы! Давайте нахуярим табличку перед проходной РАБОТА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

[^]
2c4and
16.06.2014 - 11:56
0

Шутник

Цитата (DaIPoXer @ 16.06.2014 - 10:14)
Пить и курить это личное дело каждого человека! 99% народу которые курят и пьют это делают сознательно остальной 1%дурочки спиздевшие спирт у санитара. Дак нахера что-то рисовать и писать на пачках и бутылках?
Я пью (в меру) и курю потомучто это мой оброз жизни, и я отдаю отчет, что на заводе на котором я работаю я надышался столько говна за все эти годы, что легко могу здохнуть и от работы! Давайте нахуярим табличку перед проходной РАБОТА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

молоко дают на работе?

[^]
borlar
16.06.2014 - 12:17
0

Юморист

Цитата (SmithVolcan @ 13.06.2014 - 23:31)
Цитата (ПапаСаид @ 13.06.2014 - 23:12)
Патамушта никто и никогда еще не говорил:
- Выхожу я в коридор, а там набухано!!!.... Хоть топор вешай! Вся одежда перегаром провоняла, а если б дети проходили?

Ага, а когда в подъезде наблёвано, а в лифте нассано и прёт дешёвой сивухой, детям ходить просто охуенно! Или когда дети от этой пьяни рождаются с уродствами и прочими недостатками, тоже всё в порядке!

Давайте не будем лукавить.
Да, хотя пьяных зла объективно больше, чем от курильщиков (бытовуха по пьяни - обычное дело), НО: с кем на улице мы сталкиваемся чаще?

Курят очень, очень многие, причём везде! Вне зависимости от пола и возраста! Алкашей же вокруг - единицы.

Заходя в кафе вас не спрашивают "вам зал для бухающих или для не бухающих", потому что содержимое бокалов на соседнем столике никак лично на вас не отражается. А сигаретный дым - очень даже. Порой и вытяжка не спасает, из соседнего зала так и несёт.
Пьяных, лежащих в своей блевотине и воняющих перегаром, часто на обществ. остановках видите? А курящих, воняющих дымом?
На входе в учреждения, ТК и пр. мы чаще видим группы алкашей, чёкающихся бутылками, или всё-таки курильщиков, выпускающих клубы дыма спасибо если не прямо в лицо?

Я в своём последнем доме 8 лет живу. Самый обычный дом - и старушки, и гопота, и семьи с мелкими детьми. Ни консьержки, ни видеонаблюдения. Из ништяков только домофон. Так вот за это время ни разу - ни разу! - не видела пьяного, сидящего на лестничной площадке! А курящих - каждый день. Подъезд всегда прокурен так, что ходить пешком по лестнице просто не возможно. На ступеньках под ногами сигаретные бычки, а к перилам присобачены консервные банки-пепельницы.

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Курите, колитесь, бухайте, любите гусей - это личное дело каждого. Не надо выносить свои вредные привычки на публику, и никто слова дурного не скажет.

Это сообщение отредактировал borlar - 16.06.2014 - 12:18

[^]
ZvezdoShit
16.06.2014 - 12:32
0

кислый

Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 11:16)
Если какой-то идиот решил пустить себе по вене какого-то порошка - меня это не касается, вообще никак не трогает.

Твоих детей лет через 20 тронет зато. Проблема спайсов и солей в нынешнем методе распространения через аську , киви и закладки. Вот где зло. Для закупа не нужны совсем никакие связи, любой 10летний может сделать заказ, оплатить и приехать на адрес. Чем они частенько и занимаются. Недавно соседский сынок лет 7 принёс папе "закладку", которую он раскопал у забора. Хорошо ведь, что не попробовал съесть, например...

[^]
stoundog
16.06.2014 - 14:26
1

Шутник

Потому что им нравится запрещать то , что им не нравится . Попробуй запрети Мизулиной сериалы или классиков , вой поднимет какого хуя . А ведь сериалы превращают баб в конченных дур , а литературные классики в большинстве своём как ходить по улице в лаптях в 21 веке . Это в Америке ести жирный мудило ,( не помню имя ) , тоже борется за здоровье против курения , при этом сам сужа жирдяй против гамбургеров не бадается , которые уже пол строны угробили им . Нравятся ему гамбургеры , а значит они не зло . Курильщикам надо пикеты устраивать , бороться за своё право , а иначе о них так и будут ноги вытерать . Я сам не курю , но лично мне курильщики никогда не мешали .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх