Про курение и бухание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick1176
14.06.2014 - 19:47
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 20:41)
Никого неинтересует петушиное мнение курильщиков о принятом законе.

Да хватит уже свою пидорскую натуру на других переносить, распетушился тут. Нравится писюнца мужицкого сосать - соси, но не надо других в свою гамасячью компанию записывать. Слухай, а ты чего с мальчиками то, бабы не дают?

Это сообщение отредактировал Maverick1176 - 14.06.2014 - 19:49

[^]
AndreyMark
14.06.2014 - 19:58
0

Ярила

Цитата
Весь этот пост к чему - верните курение в кабаках! На всё остальное похер.

Не вернут и правильно сделают, курите на улице подальше от здоровых, как во всех нормальных европейских странах. Ваши пороки это ваши проблемы и они никаким образом не должны касаться здоровых людей.
Вчера ходил попить-поесть в ресторан...приятно что наконец то никто тебя не обкуривает, можно спокойно сидеть и наслаждаться вкусом еды, нет необходимости стирать прокуренные от сигарет вещи. Удивляет что только сейчас принят столь нужный закон.
А курильщики могут спокойно выходить из здания ресторана и курить в разрешенных местах никому не мешая.

Добавлено в 20:00
Цитата
Назову, я курильщик, работаю, приношу пользу обществу, как и 90% остальных курильщиков, и греетесь вы тем углем, который горит в ваших котельных в том числе благодаря мне.
Блять, к вам же не лезут из за ваших ебнутых привычек, так вот и вы не лезте к нам. Еще раз повторюсь ,я не пью, но мне вот похуй сколько например вы выжираете в свое удовольствие. Не судите и не судимы будете.

что мешает курить в разрешенных для этого местах? вот и кури, полного запрета на сигареты нет

Добавлено в 20:04
Цитата
А вопрос "бычков" это вопрос отсутствия мусорных бачков, как правильно сказал один товарищ выше "бутылки, салфетки, тампоны и прочее" ( не слово в слово, но близко) "затонекурят" и "бычков" нет.

Не согласен. Рядом с местом курения на улице стоит урна........вокруг урны в радиусе 10 метров сотни бычков к концу рабочего дня. Вот вам и культура курящих. Так что давайте не будем.

[^]
Diana21
14.06.2014 - 20:12
2

Гуматехнариус

Если честно, дети алкоголиков и дети наркоманов - почти всегда (99%) из неблагополучных семей, получающие никакое воспитание, а если родители принимали наркоту и алкоголь до рождения деток - то еще и больные. А дети курильщиков ни к одной из этих категорий не отнести, в том плане, что курильщики могут быть вполне цивилизованными, умными, благополучными людьми, все-таки курение не ведет к деградации и я ни разу не слышала, что кто-то ворут и несет все из дома и "прокуривает"

[^]
osp
14.06.2014 - 20:35
0

Ярила

а может потому что все табачные компании сплошь забугорные, а водочные не все, тупо бабло уходит через сиги за бугор...
мне хоть всё запрещайте курить и пить бросил, штангу потягать куда приятнее.

[^]
alglok
14.06.2014 - 20:55
1

Весельчак

Специально для AndreyMark: " Вчера ходил попить-поесть в ресторан...приятно что наконец то никто тебя не обкуривает, можно спокойно сидеть и наслаждаться вкусом еды, нет необходимости стирать прокуренные от сигарет вещи."
А чего в зал для некурящих религия не позволяла сесть?
Во всех нормальных кафе и ресторанах такие есть.

[^]
Misceti
14.06.2014 - 20:57
-2

Шутник

Да конечно, бедных курильщиков "гнобят" и бла-бла-бла.
Однако все забывают, что до сих пор одна из самых распространенных причин смертности - заболевания сердечно-сосудистой системы, а курение является тем самым рычагом, который дает толчок к их развитию, и никак не алкоголь.
Я уж промолчу про стойкую зависимость.

[^]
Рейн
14.06.2014 - 21:46
0

ахтыжёптать

До того как у нас сейчас прошла гроза и инет вырубило. Успел прочитать комментарий(но не запомнил страницу).. про то что некурящих пьющих не бывает. Я уже тут писал, у меня есть знакомые, которые любят выпить водочку, но не курят. Наверное шаблоны они все порвали? gigi.gif
У меня просто есть к ярым бывшим курильщикам и типо борцам за чистый воздух (аля спортсмены и домохозяйки, которые до рождения ребенка смолили как наш сапожник, которому под 80 годков). Есть молодые парни, которые на ютуб выкладывают "стоп хам и т.п.". А теперь вы выложите видео "Стоп никотин". Вы же против курильщиков. Так покажите это, а не в интЭрнЭтах спорить и оскорблять курящих рахитчиков, которые на заводе вкалывают и здоровьем еще могут с не курильщиками поделиться.

[^]
alex19985
14.06.2014 - 21:47
1

Хохмач

интересный факт про картинки на пачках
когда появились сначала просто различные надписи о вреде курения то количество курильщиков в России не уменьшилось а наоборот увеличилось на 1% т.к. начали копить(интересно же какая будет следующая надпись), после появления картинок прирост составил ещё 1,2% по той же причине,это статистические данные собираемые учеными
так что если чел хочет курить он будет курить ,захочет бросить то бросит

[^]
Рейн
14.06.2014 - 21:47
1

ахтыжёптать

AndreyMark
Хмм... возможно я для вас сделаю открытие. В ресторанах есть зоны для курящих и не курящих... Вы наверное до недавнего времени ходили в зону курящих или под рестораном подразумеваете кофеrulez.gif
А в более нормальных ресторанах они еще и разделены и имеют достаточно мощщщщнннуууююю вытяжку, от которой даже цветы в вазочке чуть ли не взлетают... lol.gif
P.S. с компанией сидели и пили водочку, ну и знакомый начал переживать, мол ща блять парик улетит вверх и забьет их пропеллеры lol.gif

Это сообщение отредактировал Рейн - 14.06.2014 - 21:53

[^]
Maverick1176
14.06.2014 - 21:54
0

Приколист

Цитата (alex19985 @ 14.06.2014 - 22:47)
интересный факт про картинки на пачках
когда появились сначала просто различные надписи о вреде курения то количество курильщиков в России не уменьшилось а наоборот увеличилось на 1% т.к. начали копить(интересно же какая будет следующая надпись), после появления картинок прирост составил ещё 1,2% по той же причине,это статистические данные собираемые учеными
так что если чел хочет курить он будет курить ,захочет бросить то бросит

Мне продавец из соседнего ларька рассказывал, что у них тетка сигареты покупает и при этом выбирает только пачки с надписями типа "Страдание" и т.п., а с балячками всякими не берет rulez.gif и курить не бросает

[^]
alglok
14.06.2014 - 21:57
0

Весельчак

А меня прикалывает надпись на Беломоре про курение во время беременности!

[^]
pvv7
14.06.2014 - 21:58
0

Ярила

Цитата (48р @ 13.06.2014 - 23:13)
а от водки здоровье нации не страдает?
----------------
в спарте-ущербных детей сбрасовали с скал.....Тоже-хуёво закончили правители Спарты......

А ещё - там неграмотных терпеть не могли! gigi.gif

Это сообщение отредактировал pvv7 - 14.06.2014 - 21:59

[^]
занудастарый
14.06.2014 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Наборбукв @ 13.06.2014 - 22:29)
Цитата
Так что, кто радуется, не курит, но пьёт, будет и их очередь, когда возьмутся за пивко с водочкой.

А кто и не пьёт? Совсем со смеху помрут?

это они еще не объявили, что ЕСТЬ вредно! скоро объявят, а там и Мизулина своя найдется с законопроектом...
по факту считаю идиотизмом принимать законы, заведомо невыполнимые...

[^]
занудастарый
14.06.2014 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Рейн @ 14.06.2014 - 21:47)
AndreyMark
Хмм... возможно я для вас сделаю открытие. В ресторанах есть зоны для курящих и не курящих... Вы наверное до недавнего времени ходили в зону курящих или под рестораном подразумеваете кофеrulez.gif
А в более нормальных ресторанах они еще и разделены и имеют достаточно мощщщщнннуууююю вытяжку, от которой даже цветы в вазочке чуть ли не взлетают... lol.gif
P.S. с компанией сидели и пили водочку, ну и знакомый начал переживать, мол ща блять парик улетит вверх и забьет их пропеллеры lol.gif

возможно я Вас удивлю, но теперь такие зоны ЗАПРЕЩЕНЫ...

[^]
tiredlark
14.06.2014 - 22:12
0

Шутник

Цитата
Тогда вот почему именно к сигаретам такие претензии и ограничения предъявляют?

Такую логику вижу: любой алкоголь, выпитый в пределах разумного, влияет только на выпившего.
Дым же от сигарет расходится по сторонам, и, соответственно, курящий травит и окружающих.

Цитата
Но вот за 30 лет своей жизни я что-то ни разу не слышал, например, как мужчина зимой перекурил сигарет до такой степени что в сугроб упал и замерз к ебеням...

За примерно столько же моих лет ни разу я не испытывал неудобств от идущего впереди меня человека, пьющего пиво, а вот курящих на ходу и дымящих на меня я порой убить готов.

[^]
Djohar
14.06.2014 - 22:15
0

Хохмач

Бухать/курить и прочими способами "изменять сознание" - признак неполноценности и слабости перед привычками. Хочешь "изменять сознание" - тренируйся и совершенствуйся. Все технологические и химические "костыли" должны быть лишь вспомогательным средством, и то, только в том случае, если без них обойтись нельзя.
ПМСР (ИМХО по-русски)

[^]
занудастарый
14.06.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Djohar @ 14.06.2014 - 22:15)
Бухать/курить и прочими способами "изменять сознание" - признак неполноценности и слабости перед привычками. Хочешь "изменять сознание" - тренируйся и совершенствуйся. Все технологические и химические "костыли" должны быть лишь вспомогательным средством, и то, только в том случае, если без них обойтись нельзя.
ПМСР (ИМХО по-русски)

эк тебя растащило-то!!! так можно и всех верующих, игроманов, меломанов... (да мало ли таких! увлекающихся чем-то людей!) объявить вне закона!

[^]
alglok
14.06.2014 - 22:36
1

Весельчак

Бухать и курить не признак неполноценности, а способ хоть на чуть-чуть отойти от гавености нашего бытия. После смены у станка весьма полезно выпить пивка и выкурить сигаретку.
Вы бы, все теоретики здорового образа жизни, лучьше бы на правительство гнали волну. А то другим странам помагаем, а для собственных больных детей, в Контакте деньги собирают.
Не нравится дым от курева, отойди в сторону. Тебя туда никто не тащит.
Не нравится смотреть на пьяные морды - Неходи на свадьбы и в рестораны.
Не нравятся педрилки - Не смотри на Кончиту.
А вот пиздеть только после закона, это только пидорки и могут.
Теперь они как и педики защищены законом!
Раньше чего-то боялись хавальники раскрывать!
Раньше были негры - стали афроамериканцы.
Раньше были некурящие - стали педоздоровыми! (не все!)

[^]
штурман01
14.06.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата (AndreyMark @ 13.06.2014 - 22:08)
Цитата

Потому что попираются права некурящих, потому что страдает здоровье российской нации

а я тебе п.л.ю.с.а.н.у. !

[^]
AVKon
15.06.2014 - 00:16
0

Весельчак

Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 19:41)
Никого неинтересует петушиное мнение курильщиков о принятом законе.

Смотрите какой знатный, "хладнокровный" тролль. )))))

[^]
Day2
15.06.2014 - 03:05
1

Юморист

Курите и бухайте наздоровье, но не воняйте своим дымом и пьянство это не оправдание для неадекватного поведения

[^]
IamBESh
15.06.2014 - 08:14
1

Шутник

Курение и пьянство не считаю пороком пока их последствия не мешают(и не калечат) другим людям, которые этим не балуются.
Вот когда детям приходится пассивно курить вместе с курилкой, который "не мешайте моему решению - это моё здоровье, бла-бла-бла" или абсолютно случайный прохожий нарывается на ножик в руке или бампер автомобиля в дрободан уделавшегося пьянчуги - вот тогда я всецело поддерживаю ограничивающие законы.
Этот закон не против тех людей, что курят в курликах, положеных местах, где не нарвешься на экскурсию из детсада, и после пьянки едят на такси домой, после чего спокойно ложатся спать. Он против вмешательства в чужую жизнь и здоровье большим количеством тех гандонов, которым насрать на остальных.

[^]
LOMIX
15.06.2014 - 08:15
0

Юморист

подозреваю государство имеет не плохой барыш с продажи алкоголя, а весь табак скупили иностранные компании.

[^]
voronchihin
15.06.2014 - 10:43
0

Шутник

Цитата (2c4and @ 13.06.2014 - 23:05)
Сейчас вот понял ... Мысля пришла

На сигаретах сейчас рисуют страшные-престрашные картинки с надписями, что вы все умрёте...
А вот водочка на прилавках стоит - на кристальной воде, на берёзовых бруньках, медовая, перцовая...
Вся такая мимими...

Но вот за 30 лет своей жизни я что-то ни разу не слышал, например, как мужчина зимой перекурил сигарет до такой степени что в сугроб упал и замерз к ебеням...

Или два интеллигентых мужчины раскурили 4 пачки Союз-Апполона на двоих и на почве личной неприязни устроили поножовщину, кровь-кишки-распидорасило и пр.

Пускай тогда на водке будут картинки тоже с надписями...

Почему когда человек курит - его сразу "клюют" "товарищи а ля ябросилэтот яд", а пьяное быдло в автобусе том же воняющее перегаром - это нормально...

ТАБАК ни когда не являлся причиной болезней, во всем виноват алкоголь и все картинки на пачках сигарет это последствия алкоголя это давным давно доказано еще Авиценой!!!!!

[^]
FalconSD
15.06.2014 - 14:16
0

Юморист

Цитата (2c4and @ 13.06.2014 - 23:05)
Сейчас вот понял ... Мысля пришла

На сигаретах сейчас рисуют страшные-престрашные картинки с надписями, что вы все умрёте...
А вот водочка на прилавках стоит - на кристальной воде, на берёзовых бруньках, медовая, перцовая...
Вся такая мимими...

Или два интеллигентых мужчины раскурили 4 пачки Союз-Апполона на двоих и на почве личной неприязни устроили поножовщину, кровь-кишки-распидорасило и пр.

Пускай тогда на водке будут картинки тоже с надписями...

Почему когда человек курит - его сразу "клюют" "товарищи  а ля ябросилэтот яд", а пьяное быдло в автобусе том же воняющее перегаром - это нормально...

всё очень просто.

1) курит половина людей, а пьяном виде в общественных местах люди появляются довольно редко. почуять перегар в течение дня крайне маловероятно, а табачный дым - неизбежно.

2) в рф курит невероятное количество детей. и если алкоголем они травятся раз в неделю, то сигаретами - круглосуточно.

3) за водку и пиво (что особенно приятно) тоже взялись.

4) по поводу алкоголизма. от него умрет, может быть, 1% пьющих людей. от курения рак легких получит каждый третий курильщик гарантированно. каждый второй получит к среднему возрасту больное сердце, легкие и сосуды. старость каждого курильщика полна болезней и мучений.

5) табак препятствует размножению. как биологический вид, наша главная цель в жизни - создать потомство. у курящих девушек-подростков с этим гарантированно будут проблемы. наша цель как биологического вида обеспечить себе здоровые будущие поколения, что несовместимо с подростковым курением.

6) главная причина курения детей - доступность. сегодня в большинстве магазинов сиги спрятали с глаз и это очень большая победа. осталось повысить цену в несколько раз и с детским курением будет покончено если не полностью, то это перестанет быть национальным бедствием, как сегодня.

7) еще раз по поводу алкоголя: подавляющее большинство людей более чем способна контролировать потребление алкоголя. семьи, в которых супруги изредка потребляют небольшое количество спиртного гораздо счастливее тех, кто от него воздерживается. вино раскрепощает и делает жизнь нормальных людей чуть приятнее. а сигареты только гробят здоровье нации и убивают каждого курильщика.

всё правильно они делают. бросайте курить. подумайте о своих детях. или о чужих детях, если своих нет. своей слабостью вы убиваете их и лишаете будущего. с каждой затяжкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх