Про курение и бухание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xenon98
14.06.2014 - 15:21
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 19:19)
Цитата (xenon98 @ 14.06.2014 - 16:12)
Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 19:08)

Сколько злости в вас, а от чего? От того, что вам всего-навсего одним законопроектом запретили совершать имитацию сосания члена на остановках и прочих публичных местах? Мне конечно вас не понять (и слава богу наверное), возможно вы и имеете повод к подобной агрессии.

И ведь я всего то хочу сказать, что я даже был менее против, если бы вы на остановке не курили, а сосали реальный мужской член - таким образом вы по крайней мере вред здоровью не наносили окружающим (хотя психическое здоровье тоже под вопросом).

Не злитесь в общем. А если будете злиться, то вы знаете как снять стресс.

Злость от таких долбаебов как ты, кто оскорбляет человек только от того что он курит. Вот из за таких дебилоидов тут срачь и разводится. Ты блять ангел, не серишь и не портишь окружающую среду своим присутствием никчемным? Не мешаешь жить другим людям? Идите короче на хуй, раз не понимаете нормально.
Тьфу блять, приходится опускаться на какой некурящий уровень, что бы донести мысль до людей

А я никого не оскорблял, а если вас что то обидело в моих постах, так это вам не ко мне, а к дедушке Фрейду.

Фрейд здесь хуйню не постил, да и собственно не тебе я писал тут, хотя перечитав сообщения твои про хуесосов, я б тебе подзатыльник бы отвесил
з.ы. Точно, тебе писал )

Это сообщение отредактировал xenon98 - 14.06.2014 - 15:23

[^]
artartart
14.06.2014 - 15:22
1

Хохмач

я за 33 года не слышал что б кто то обкурившись травой начал кровь кишки. покурят поржут/подумают и спать идут. а от водки зло одно.

[^]
Skaramus
14.06.2014 - 15:22
1

Балагур

Цитата (AndreyMark @ 13.06.2014 - 23:08)
Цитата
Тогда вот почему именно к сигаретам такие претензии и ограничения предъявляют?

Потому что попираются права некурящих, потому что страдает здоровье российской нации

а как же права курящих??запретить то запретили,а где помощь тем кто решил бросить курить в результате этого дебилизма.вот у меня нет машины(да и не только у меня) и меня раздражают те кто ездит на собственной машине,кроме того,вредные выбросы в атмосферу ещё больше влияют на здоровье чем выкуренная рядом сигарета.

Это сообщение отредактировал Skaramus - 14.06.2014 - 15:33

[^]
CUJIA
14.06.2014 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (xenon98 @ 14.06.2014 - 16:21)

Сколько злости в вас, а от чего? От того, что вам всего-навсего одним законопроектом запретили совершать имитацию сосания члена на остановках и прочих публичных местах? Мне конечно вас не понять (и слава богу наверное), возможно вы и имеете повод к подобной агрессии.

И ведь я всего то хочу сказать, что я даже был менее против, если бы вы на остановке не курили, а сосали реальный мужской член - таким образом вы по крайней мере вред здоровью не наносили окружающим (хотя психическое здоровье тоже под вопросом).

Злость от таких долбаебов как ты, кто оскорбляет человек только от того что он курит. Вот из за таких дебилоидов тут срачь и разводится. Ты блять ангел, не серишь и не портишь окружающую среду своим присутствием никчемным? Не мешаешь жить другим людям? Идите короче на хуй, раз не понимаете нормально.
Тьфу блять, приходится опускаться на какой некурящий уровень, что бы донести мысль до людей

А я никого не оскорблял, а если вас что то обидело в моих постах, так это вам не ко мне, а к дедушке Фрейду.

Фрейд здесь хуйню не постил, да и собственно не тебе я писал тут, хотя перечитав сообщения твои про хуесосов, я б тебе подзатыльник бы отвесил

Не сомневаюсь, тема то про сосание членов для вас курильщиков как красная тряпка для быка. Но от природы ведь не уйдешь, верно?

[^]
evgenyk
14.06.2014 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (xenon98 @ 14.06.2014 - 16:17)
Цитата (evgenyk @ 14.06.2014 - 19:15)
Цитата (xenon98 @ 14.06.2014 - 16:13)
Цитата (evgenyk @ 14.06.2014 - 19:10)

Увидел себя в сообщении? Извини, смирись.

Увидел очередну мразь, до которой снизошел ответом. Мне похуй, а тебе с этим жить

С чем жить? Дядя Петя, ты дурак?© Кроме оскорблений, никаких аргументов я не услышал.

Оскорбления ты услышал в ответ на оскорбления, а все аргументы мной изложены выше, ни один не оспорен до сих пор. Индивидуально таким как ты повторять не буду. А если ты не читаешь сообщения, а сразу высеры свои постишь - получи и распишись. А жить тебе с тем что ты дебил, не уважающий никого.

Ну какие же это оскорбления? Сосущие сигареты курильщики, это факт.
Курение - яд, - факт. Обычное быдлоповедение курильщиков, даже обсуждению не подлежит. Вон, вы все какие агрессивные. На правду не обижаются.

[^]
CUJIA
14.06.2014 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Skaramus @ 14.06.2014 - 16:22)
Цитата (AndreyMark @ 13.06.2014 - 23:08)
Цитата
Тогда вот почему именно к сигаретам такие претензии и ограничения предъявляют?

Потому что попираются права некурящих, потому что страдает здоровье российской нации

а как же права курящих??запретить то запретили,а где помощь тем кто решил бросить курить в результате этого дебилизма.вот у меня нет машины(да и не только у меня) и меня раздражают те кто ездит на собственной машине,кроме того,вредные выбросы в атмосферу ещё больше влияют на здоровье че выкуренная рядом сигарета.

Бросишь курить, начнут появляться лишние деньги, так как не будет необходимости покупать сигареты. И так накопишь на машину. Видишь какой happy end

[^]
VasyaChaos
14.06.2014 - 15:25
0

Весельчак

Кто-то однажды сказал - От водки, кроме пользы, никакого вреда

[^]
alglok
14.06.2014 - 15:25
1

Весельчак

Все разговоры о членососах идут от наших "противных" некурильщиков.
Чет эта темка их заводит неподетски.
Не куришь, не пьеш - молодец. Только нехуй об этом так громко орать.

Куришь, пьеш - тоже молодец. Бациллы не пристанут.

Каждый решает сам, чем ему по жизни заниматься.
А хаять людей, только за то что они курят, попахивает расизмом, экстремизмом и пидоросней!
Я 35 лет спортом занимаюсь, курю, пью. Жить вечно не собираюсь.
Я со второй женой познакомился в кафе, когда прикурить попросила.
А с третей, в Новый год, когда кореша пьянющего домой к нему оттащил.
По вашим поняткам у меня бы и жизни личной не было б.
Часто хожу в рестораны и кафе. Все спокойно выходят покурить на улицу.
И ни какая блять при этом не верещит, что так вам и надо куряки.
Верещат только тут педрилы не оприходованные, вот им и мерещуться членососы!

[^]
AVKon
14.06.2014 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 15:15)
Цитата (AVKon @ 14.06.2014 - 16:12)
Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 15:08)
Цитата (Штепсель @ 14.06.2014 - 16:03)
Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 15:39)
Цитата (Штепсель @ 14.06.2014 - 15:28)
Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 10:40)
Я не бросал. Я никогда не курил. Я спортом занимался. От того и беспокоюсь, когда какой-то болезненный рахит рядом со мной закуривает.

Рахит Арнольд Шварцнегер курит уже много лет. Вашу фото разместите для сравнения.
Фото старенького Арни тут недавно в постах проскакивала. Будет с кем сравнить спортивный вы наш.

А много кого вы знаете таких, как Арнольд Шварцнегер? Я согласен сравнить ваше фото со своим, вы первый. Жду ваше фото.

Впрочем учитывая, что вы любитель приводить какие-то частные примеры, полностью игнорируя статистику говорит о том, что вы заядлый любитель сосать мужской член (фрейд считал, что курение это подсознательное желание сосать член) и вас всё равно не переубедишь. Так что давайте каждым останется со своим - я со штангой в руках, ну а вы с имитатором мужского члена во рту. И пусть ваш дед гордится вами

Самые частые примеры про сосание членов приводятся от сосателей членов.

Это как самые ярые антисимиты - симиты.

Фото мое можешь найти в гугле по запросу "Человек ебет интернет-троля" . Если мозгов догадаться не хватит, то я тот, который ебет.

И еще раз про уровень интеллекта. То что Фрейд фрик и его упоминание моветон, знают уже лет как 60... И рассматривается фрейд в психологии как науке, только в качестве в качестве исторического этапа поиска. На последующих этапах - бихевиоризм и начало когнитивной психологии - фрейд, как и все его последователи был сам признан хуесосом. Кем собственно и считается до сих пор. Поэтому ваша апелляция к его имени выявляет релевантность событийности))

Слушайте Кончиту Вюрст, готовьтесь к ЕГЭ, в ваши высеры по типу "курицу Петух ебет, колбаса на хуй похожа" оставьте для своего закрытого интеллектуального кружка, в котором вы несомненно очень авторитетный человек)))

Слушайте, у вас проблема, уже какое сообщение подряд про член. Опыт большой?

Мои сообщения относятся к тематике и к людям, с которыми я общаюсь. Общаюсь с бандеровцами - много постов про Украину, бандеру, Януковича и т.п. А в данный момент я общаюсь с курильщиками, а это латентные членососы номер 1. А о чем простите за мой французский общаться с членососами, кроме как об их латентном занятии?

Дурак ты, не стоит нигде опускаться до оскорбления людей. Просто подумай, сколько достойных и уважаемых людей из живущих ныне и не живущих уже ты оскобил, оттого, что они просто курят или курили. Просто вспомни ряды эитх "членососов", как ты выражаешься. И этот человек обвиняет в быдлости и бескультурии тех, кто просто втягивает и выпускает дым. Не все на остановках и в детских садах. Культура состоит не только из курения или не курения. Если ты не понимаешь таких простых вещей, кто ты сам?

Это сообщение отредактировал AVKon - 14.06.2014 - 15:27

[^]
SCORPIONGIRL
14.06.2014 - 15:26
1

припіздикувата аура

Цитата
, а это латентные членососы номер 1.

фигасе
как тут все запущено
ничего, юношеский максимализм он такой....проходит, со временем

Добавлено в 15:27
Цитата
Бросишь курить, начнут появляться лишние деньги, так как не будет необходимости покупать сигареты. И так накопишь на машину. Видишь какой happy end

баянный анек уже много раз тут писали? gigi.gif
про некурящего журналиста

[^]
brodyagavik
14.06.2014 - 15:28
1

Ярила

епт я курю с 14 лет.щас 47.две машины.(можно проверить по драйву.ник тот же)
две квартиры.щас дом купил для семьи.чтоб все вместе были.
блять что я делаю не так?да я еще бывает с друзьями бухаю не хило.

[^]
2c4and
14.06.2014 - 15:28
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.06.2014 - 16:26)
Цитата
, а это латентные членососы номер 1.

фигасе
как тут все запущено
ничего, юношеский максимализм он такой....проходит, со временем

Добавлено в 15:27
Цитата

баянный анек уже много раз тут писали? gigi.gif
про некурящего журналиста

мне кажется, что такое если и пройдёт - то не бесследно

[^]
sovietklop
14.06.2014 - 15:30
-2

Шутник

Цитата (artartart @ 14.06.2014 - 16:22)
я за 33 года не слышал что б кто то обкурившись травой начал кровь кишки. покурят поржут/подумают и спать идут. а от водки зло одно.

Давно пора траву разрешить, а водяру запретить.
И мир станет добрее и красочнее!

[^]
Штепсель
14.06.2014 - 15:31
0

Приколист

Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 16:23)

Не сомневаюсь, тема то про сосание членов для вас курильщиков как красная тряпка для быка. Но от природы ведь не уйдешь, верно?

Как не странно . но основная часть каментов про сосание в этой ветке от вас. Может как фанат фрейда, вы поступите по фрейду? Поставьте у себя в подписи КУ КА РЕ КУ - и большей части ЯПа будет проще воспринимать ваши незрелые ментальные посылы... Петушек ты наш... Метандростенолоновый...

Это сообщение отредактировал Штепсель - 14.06.2014 - 15:39

[^]
sovietklop
14.06.2014 - 15:31
1

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 14.06.2014 - 16:28)

Ты, как минимум, не так ставишь знаки препинания и прописные буквы.

[^]
AVKon
14.06.2014 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (sovietklop @ 14.06.2014 - 15:31)

Ты, как минимум, не так ставишь знаки препинания и прописные буквы.

Ну не надо троллить.)) Как аргументы кончаются или хотят принизить собеседника, начинается про правописание.

[^]
CUJIA
14.06.2014 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Штепсель @ 14.06.2014 - 16:31)
Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 16:23)

Как не странно . но основная часть каментов про сосание в этой ветке от вас. Может как фанат фрейда, вы поступите по фрейду? Поставьте у себя в подписи КУ КА РЕ КУ - и большей части ЯПа будет проще воспринимать ваши незрелые ментальные посылы... Петушек ты наш... Метандросенолоновый...

В ответ могу лишь сказать, что почему то на мои посты про сосание члена больше всех заагрились именно вы. Но я естественно ниначто не намекаю.

[^]
Штепсель
14.06.2014 - 15:37
0

Приколист

МУЖИГ bravo.gif

[^]
CUJIA
14.06.2014 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (Штепсель @ 14.06.2014 - 16:37)

МУЖИГ bravo.gif

Завидую солидарности среди курильщиков. У них по Фрейду есть сомнения в своей мужской состоятельности, и поэтому при каждом удобном случае они друг друга в качестве комплимента называют мужиками. Чтобы не забывали.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 14.06.2014 - 15:39

[^]
AVKon
14.06.2014 - 15:40
0

Весельчак

МУЖИГ bravo.gif

Завидую солидарности среди курильщиков. У них по Фрейду есть сомнения в своей мужской состоятельности, и поэтому при каждом удобном случае они друг друга в качестве комплимента называют мужиками. Чтобы не забывали.

За злостью и иронию не читаешь?))

[^]
RustikR
14.06.2014 - 15:40
0

КОМРАД

Цитата (xenon98 @ 14.06.2014 - 15:06)
Цитата (konorus @ 14.06.2014 - 18:57)
Водка наш, отечественный продукт,а сигареты, точнее табак, был ввезён извне! Если на остановке кто-то курит, то рядом стоящий ребёнок получает больший вред от вдыхания сигаретного дыма! Кстати у нас ещё легко к этому относятся, в Европе курение куда как под более серьёзным запретом!

faceoff.gif Да вашу ж Машу..... На остановке ребенок в 100000 раз больше получает вреда для своего здоровья от проезжающих мимо машин! Кидайтесь на производителей авто, на водителей..... НУ сколько уже можно говорить на эту тему?! Вы чего доебались до курильщиков то?! Курильщик - курящий рядом с детьми и некурящими людьми - казел по воспитанию в первую очередь, быдло, а уж потом курильщик! Так и пишите что быдло надо плющить а не дибильные законы выпускать против людей

Травля от выхлопов машин и заводов - это издержки призводства. Люди согласны с их существованием. И то, и другое приносит общественную пользу, чего не скажешь о курильщиках. А, ну да, заводам и автомобилям ещё помимо всего разрешено работать в общественных местах на благо общества gigi.gif
Назовёшь хоть одно благо от курения для окружающих (кроме блага умиротворения самого курящего), дам конфетку gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 14.06.2014 - 15:42

[^]
CUJIA
14.06.2014 - 15:41
0

Ярила

Цитата (AVKon @ 14.06.2014 - 16:40)

МУЖИГ bravo.gif

За злостью и иронию не читаешь?))

У меня нет злости, я толерантный к меньшинствам

[^]
KPbIC
14.06.2014 - 15:42
1

Весельчак

Цитата (Иммортель @ 13.06.2014 - 22:09)
Тогда уже нужно рисовать страшные картинки на:
- Спичках - от них сгорают дома.
- Резиновых тапочках - в мороз в них можно замерзнуть насмерть.
- Роддомах, и женских консультациях, ведь для того, чтобы умереть, нужно обязательно родиться.
- На деревьях, ведь каждое из них может упасть на голову и убить человека.

Почему всех всегда так волнует ЧУЖАЯ жизнь?

Ну а чего минусим? Или это мой личный штатный полк минусёров по инкубатору шарится?

мне хоть обкурися и обдолбися. только с какого перепуга я должен твою вонь под названием сигареты нюхать и вдыхать? кури - только чтоб тебя не было заметно. вообще не заметно!
и бычки за собой съедай!

[^]
Штепсель
14.06.2014 - 15:43
0

Приколист

Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 16:34)

В ответ могу лишь сказать, что почему то на мои посты про сосание члена больше всех заагрились именно вы. Но я естественно ниначто не намекаю.

То есть идея сменить ник на Петушек вам понравилась? Я знал, что через определенное время, ЗОЖ начнет легализоваться.
Золотой вы наш ЯПовский гребешок)))

[^]
Rys3131
14.06.2014 - 15:43
0

Ярила

Цитата (artartart @ 14.06.2014 - 15:22)

Ну вот не совсем с тобой соглашусь, на самом деле. Дудку лучше употреблять наедине с самим собой, потому что "убитая" копания - сорванные посиделки lol.gif В компании надо только бухать, причем В МЕРУ. rulez.gif А вот когда бухаешь сам с собой наедине - это уже повод задуматься... dont.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 14.06.2014 - 15:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх