Про курение и бухание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrayRatt
14.06.2014 - 14:40
2
Статус: Offline

Шутник

Тяжело жить в семье, в которой есть человек, зависимый от алкоголя. Мнение окружающих, в т.ч. и его отца, для него ничего не сто́ит. В состоянии опьянения может начать курить где угодно и всё ему пох!.. И то, что рядом ребёнок, и то, что рядом кто-то ужинает. И с_ать он хотел на всех!..
Убил бы нах!..

[^]
xenon98
14.06.2014 - 14:41
2

Юморист

Цитата (RustikR @ 14.06.2014 - 18:37)
Цитата (xenon98 @ 14.06.2014 - 14:36)

А не нужно вести себя как быдло гопоте, оскорбляя всех подрят, за это можно и в бубен получить. Меня вот оскорбляют высказывания тут в адрес курящих от быдла некурящих. Я не оскорблял никого и не мешал жить людям, чего и к себе требую. Не хотите уважения проявлять, не ждите его к себе. Мне кажется это справедливо.

А кто оскорблял? Разве я? Единственная просьба - не вести себя по-свински в обществе, а дома за закрытыми дверьми пожалста, делайте что угодно.

Вам начать перелопачивать эту ветку для приведения примеров? Или сами наверняка вспомните такое? Не все курильщики ведут себя по свински, не все некурильщики не свиньи. Тут вопрос скорее морально нравственный, так что отстаньте от сигарет и займитесь воспитанием своих детей, это будет лучшее средство для всего, в том числе и от так вами не любимого курения.
з.ы. Не про Ваши оскорбления лично, я не буду даже пробовать искать, да и наверняка может и не быть их, но оскорблений просто масса

Это сообщение отредактировал xenon98 - 14.06.2014 - 14:43

[^]
RustikR
14.06.2014 - 14:43
0

КОМРАД

Цитата (Штепсель @ 14.06.2014 - 14:38)
Цитата (RustikR @ 14.06.2014 - 15:30)
Цитата (Штепсель @ 14.06.2014 - 14:28)
Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 10:40)
Я не бросал. Я никогда не курил. Я спортом занимался. От того и беспокоюсь, когда какой-то болезненный рахит рядом со мной закуривает.

Рахит Арнольд Шварцнегер курит уже много лет. Вашу фото разместите для сравнения.

Я знаю много знаменитостей, болеющих тем или иным. Так зачем выдёргивать их как пример? Это подростковый повод подражать. Выдёргивайте среднестатистического курильщика и калдыря.

Правда подростковый? Та дам!!! Мой дед, курил с 13 лет (не надо говорить про экологию и "раньше табак был лучше" так как смол в самосаде как в блоке современном, а трудился он после войны в "горячем цеху" у мартена) водка и сурогаты с 15 лет... Умер - тадам- в 93 года, выпивая и куря до последнего. Отец 4 детей, 11 внуков и охереть скольких правнуков.... По задротству - подкову не гнул, а рвал...

Судя по вашим словам - никотин облагораживает и придаёт сил, здоровое серце и лёгкие??? Вас послушать - так прям песня, а не пропаганда lol.gif
И да, данная сила, судя по дедушке, передаётся из поколения в поколение gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 14.06.2014 - 14:44

[^]
SCORPIONGIRL
14.06.2014 - 14:46
1

припіздикувата аура

как малопьющий курильщик поддержу, конечно
все вредно
но отсутствие культуры пития сами знаете, к чему приводит
ненавижу алкашей brake.gif который меры не знают, которые спились и т.д. жалкое зрелище

Добавлено в 14:47
а если человек не воспитан и ему плевать на окружающих, то хоть язвенник-трезвенник-спортсмен и с нимбом, все равно нагадит - делом, словом, бумажкой, собачкой/свой вариант
так что зря вы курильщиков

[^]
phenoz
14.06.2014 - 14:49
1

Приколист

Цитата (r0c0t @ 13.06.2014 - 22:13)
нет некурящих алкоголиков

есть, лично троих знаю (кого-то уже знал...)

[^]
alglok
14.06.2014 - 14:52
0

Весельчак

Я уже как 25 лет курю беломор. А жена курит вок ментоловый.
А меня от ентова дыма блевать тянет. Уж пиздец как горелым пластиком тянет.
И что, мне теперь жену на улицу выгнать.
Все это время ко мне подходят люди и просят папироску, вспомнить молодость.
Даже иностранцы. Для них это вообще рашен-экзот.
Тесть у меня некурящий, но когда на празднике примет на грудь, иногда закуривает.
Я человек законопослушный, и местами даже добрый.
У меня никогда не возникало желание покурить в метро или автобуе.
Разве што на заправке :).
Но если какая блять ко мне докапается в местах где не запрещено,
услуги травматолога ей точно понадобятся.
У меня в комнате стоит двойная ситема вентиляции, курю дома.
Никогда не возникало мысли курить на лестнице. Общественным транспортом не пользуюсь. На остановках не бываю. Так чтож я теперь - недочеловек?
Если курю на улице стараюсь держаться подальше от людей.
Нехрен на всех бочку катить.
А то наши депутаты примут закон что некурить плохо, Тогд мы на вас и отыграемся.

[^]
konorus
14.06.2014 - 14:57
1

Юморист

Водка наш, отечественный продукт,а сигареты, точнее табак, был ввезён извне! Если на остановке кто-то курит, то рядом стоящий ребёнок получает больший вред от вдыхания сигаретного дыма! Кстати у нас ещё легко к этому относятся, в Европе курение куда как под более серьёзным запретом!

[^]
evgenyk
14.06.2014 - 15:03
-3

Ярила

Каждый день на япе плачь любителей пососать вонючие палочки. Уже и курение с алкоголизмом сравнивают, ну свербит же, чо.
Алкоголь прижали с времен продажи, - плачут. Сигареты прижали, заливаются крокодиловыми слезками, ах мы бедные, права наши отбирают, на дают на витрине рассмотреть пачки, в лицо некурящим, детям, беременным повыдыхать. На улице не посмолить, попутно изображая из себя верблюда, заплевывая горизонтальные поверхности.
А я не пью, не курю, организм не отравляю, пьяный бюджет и бритиш-америкен табакко не спонсирую.
А теперь, внимание, начинаем минусить! Три, два, один!))
И не забывайте во время этого действа продолжать сосать!

[^]
Штепсель
14.06.2014 - 15:03
2

Приколист

Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 15:39)
Цитата (Штепсель @ 14.06.2014 - 15:28)
Я не бросал. Я никогда не курил. Я спортом занимался. От того и беспокоюсь, когда какой-то болезненный рахит рядом со мной закуривает.

Рахит Арнольд Шварцнегер курит уже много лет. Вашу фото разместите для сравнения.
Фото старенького Арни тут недавно в постах проскакивала. Будет с кем сравнить спортивный вы наш.

А много кого вы знаете таких, как Арнольд Шварцнегер? Я согласен сравнить ваше фото со своим, вы первый. Жду ваше фото.

Впрочем учитывая, что вы любитель приводить какие-то частные примеры, полностью игнорируя статистику говорит о том, что вы заядлый любитель сосать мужской член (фрейд считал, что курение это подсознательное желание сосать член) и вас всё равно не переубедишь. Так что давайте каждым останется со своим - я со штангой в руках, ну а вы с имитатором мужского члена во рту. И пусть ваш дед гордится вами

Самые частые примеры про сосание членов приводятся от сосателей членов.

Это как самые ярые антисимиты - симиты.

Фото мое можешь найти в гугле по запросу "Человек ебет интернет-троля" . Если мозгов догадаться не хватит, то я тот, который ебет.

И еще раз про уровень интеллекта. То что Фрейд фрик и его упоминание моветон, знают уже лет как 60... И рассматривается фрейд в психологии как науке, только в качестве исторического этапа поиска. На последующих этапах - бихевиоризм и начало когнитивной психологии - фрейд, как и все его последователи был сам признан хуесосом. Кем собственно и считается до сих пор. Поэтому ваша апелляция к его имени выявляет релевантность событийности))

Слушайте Кончиту Вюрст, готовьтесь к ЕГЭ, в ваши высеры по типу "курицу Петух ебет, колбаса на хуй похожа" оставьте для своего закрытого интеллектуального кружка, в котором вы несомненно очень авторитетный человек)))

И не забывай "качать железо", нам нужны крепкие дегенераты, с самокомпроматом про сосание членов.

Кстати если вы такой любитель психологии, то почитайте про связь нарцисизма и педарестии. Может отложите штангу и возьметесь за книги)))

Это сообщение отредактировал Штепсель - 14.06.2014 - 15:11

[^]
xenon98
14.06.2014 - 15:06
0

Юморист

Цитата (konorus @ 14.06.2014 - 18:57)
Водка наш, отечественный продукт,а сигареты, точнее табак, был ввезён извне! Если на остановке кто-то курит, то рядом стоящий ребёнок получает больший вред от вдыхания сигаретного дыма! Кстати у нас ещё легко к этому относятся, в Европе курение куда как под более серьёзным запретом!

faceoff.gif Да вашу ж Машу..... На остановке ребенок в 100000 раз больше получает вреда для своего здоровья от проезжающих мимо машин! Кидайтесь на производителей авто, на водителей..... НУ сколько уже можно говорить на эту тему?! Вы чего доебались до курильщиков то?! Курильщик - курящий рядом с детьми и некурящими людьми - казел по воспитанию в первую очередь, быдло, а уж потом курильщик! Так и пишите что быдло надо плющить а не дибильные законы выпускать против людей

[^]
CUJIA
14.06.2014 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Штепсель @ 14.06.2014 - 16:03)

Фото старенького Арни тут недавно в постах проскакивала. Будет с кем сравнить спортивный вы наш.

А много кого вы знаете таких, как Арнольд Шварцнегер? Я согласен сравнить ваше фото со своим, вы первый. Жду ваше фото.

Впрочем учитывая, что вы любитель приводить какие-то частные примеры, полностью игнорируя статистику говорит о том, что вы заядлый любитель сосать мужской член (фрейд считал, что курение это подсознательное желание сосать член) и вас всё равно не переубедишь. Так что давайте каждым останется со своим - я со штангой в руках, ну а вы с имитатором мужского члена во рту. И пусть ваш дед гордится вами

Фото мое можешь найти в гугле по запросу "Человек ебет интернет-троля" . Если мозгов догадаться не хватит, то я тот, который ебет.

И еще раз про уровень интеллекта. То что Фрейд фрик и его упоминание моветон, знают уже лет как 60... И рассматривается фрейд в психологии как науке, только в качестве в качестве исторического этапа поиска. На последующих этапах - бихевиоризм и начало когнитивной психологии - фрейд, как и все его последователи был сам признан хуесосом. Кем собственно и считается до сих пор. Поэтому ваша апелляция к его имени выявляет релевантность событийности))

Слушайте Кончиту Вюрст, готовьтесь к ЕГЭ, в ваши высеры по типу "курицу Петух ебет, колбаса на хуй похожа" оставьте для своего закрытого интеллектуального кружка, в котором вы несомненно очень авторитетный человек)))

Сколько злости в вас, а от чего? От того, что вам всего-навсего одним законопроектом запретили совершать имитацию сосания члена на остановках и прочих публичных местах? Мне конечно вас не понять (и слава богу наверное), возможно вы и имеете повод к подобной агрессии.

И ведь я всего то хочу сказать, что я даже был менее против, если бы вы на остановке не курили, а сосали реальный мужской член - таким образом вы по крайней мере вред здоровью не наносили окружающим (хотя психическое здоровье тоже под вопросом).

Не злитесь в общем. А если будете злиться, то вы знаете как снять стресс.

[^]
xenon98
14.06.2014 - 15:08
-2

Юморист

Цитата (evgenyk @ 14.06.2014 - 19:03)
Каждый день на япе плачь любителей пососать вонючие палочки. Уже и курение с алкоголизмом сравнивают, ну свербит же, чо.
Алкоголь прижали с времен продажи, - плачут. Сигареты прижали, заливаются крокодиловыми слезками, ах мы бедные, права наши отбирают, на дают на витрине рассмотреть пачки, в лицо некурящим, детям, беременным повыдыхать. На улице не посмолить, попутно изображая из себя верблюда, заплевывая горизонтальные поверхности.
А я не пью, не курю, организм не отравляю, пьяный бюджет и бритиш-америкен табакко не спонсирую.

Буду краток. Иди на хуй, быдлота.

[^]
evgenyk
14.06.2014 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (xenon98 @ 14.06.2014 - 16:08)
Цитата (evgenyk @ 14.06.2014 - 19:03)

Буду краток. Иди на хуй, быдлота.

Увидел себя в сообщении? Извини, смирись.

[^]
AVKon
14.06.2014 - 15:10
1

Весельчак

Цитата (evgenyk @ 14.06.2014 - 15:03)

Так что вас минусить, латентных-то?)) От вас только и слышно "пососать". Агрессивные, как "служаки" в параллельной ветке про армию.

[^]
xenon98
14.06.2014 - 15:12
0

Юморист

Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 19:08)

Сколько злости в вас, а от чего? От того, что вам всего-навсего одним законопроектом запретили совершать имитацию сосания члена на остановках и прочих публичных местах? Мне конечно вас не понять (и слава богу наверное), возможно вы и имеете повод к подобной агрессии.

И ведь я всего то хочу сказать, что я даже был менее против, если бы вы на остановке не курили, а сосали реальный мужской член - таким образом вы по крайней мере вред здоровью не наносили окружающим (хотя психическое здоровье тоже под вопросом).

Злость от таких долбаебов как ты, кто оскорбляет человек только от того что он курит. Вот из за таких дебилоидов тут срачь и разводится. Ты блять ангел, не серишь и не портишь окружающую среду своим присутствием никчемным? Не мешаешь жить другим людям? Идите короче на хуй, раз не понимаете нормально.
Тьфу блять, приходится опускаться на какой некурящий уровень, что бы донести мысль до людей

[^]
alglok
2

Весельчак

Эй evgenyk, ты не пьеш, не куришь, дахуя пиздишь.
Не пидорок ли ты часом, а то уж очень похоже. Они тоже не курят и не пьют.

Я тебя курить не заставляю, и других тоже. Каждый сам решает.
Но я же не пизжу на тех кто не курит, что они уроды!
Что-то ты молчал до выхода закона. А тут встрепенулся, петух гамбургский!

[^]
AVKon
0

Весельчак

Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 15:08)

И еще раз про уровень интеллекта. То что Фрейд фрик и его упоминание моветон, знают уже лет как 60... И рассматривается фрейд в психологии как науке, только в качестве в качестве исторического этапа поиска. На последующих этапах - бихевиоризм и начало когнитивной психологии - фрейд, как и все его последователи был сам признан хуесосом. Кем собственно и считается до сих пор. Поэтому ваша апелляция к его имени выявляет релевантность событийности))

Слушайте, у вас проблема, уже какое сообщение подряд про член. Опыт большой?

[^]
xenon98
14.06.2014 - 15:13
-1

Юморист

Цитата (evgenyk @ 14.06.2014 - 19:10)

Увидел очередну мразь, до которой снизошел ответом. Мне похуй, а тебе с этим жить

[^]
evgenyk
14.06.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (alglok @ 14.06.2014 - 16:12)
Эй evgenyk, ты не пьеш, не куришь, дахуя пиздишь.
Не пидорок ли ты часом, а то уж очень похоже. Они тоже не курят и не пьют.

Я тебя курить не заставляю, и других тоже. Каждый сам решает.
Но я же не пизжу на тех кто не курит, что они уроды!
Что-то ты молчал до выхода закона. А тут встрепенулся, петух гамбургский!

Ооо, ну естественно, что еще можно сказать на это?

[^]
CUJIA
14.06.2014 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (AVKon @ 14.06.2014 - 16:12)
Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 15:08)

Слушайте, у вас проблема, уже какое сообщение подряд про член. Опыт большой?

Мои сообщения относятся к тематике и к людям, с которыми я общаюсь. Общаюсь с бандеровцами - много постов про Украину, бандеру, Януковича и т.п. А в данный момент я общаюсь с курильщиками, а это латентные членососы номер 1. А о чем простите за мой французский общаться с членососами, кроме как об их латентном занятии?

[^]
evgenyk
14.06.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (xenon98 @ 14.06.2014 - 16:13)

Увидел очередну мразь, до которой снизошел ответом. Мне похуй, а тебе с этим жить

С чем жить? Дядя Петя, ты дурак?© Кроме оскорблений, никаких аргументов я не услышал.

[^]
xenon98
14.06.2014 - 15:17
0

Юморист

Цитата (evgenyk @ 14.06.2014 - 19:15)
Цитата (xenon98 @ 14.06.2014 - 16:13)

С чем жить? Дядя Петя, ты дурак?© Кроме оскорблений, никаких аргументов я не услышал.

Оскорбления ты услышал в ответ на оскорбления, а все аргументы мной изложены выше, ни один не оспорен до сих пор. Индивидуально таким как ты повторять не буду. А если ты не читаешь сообщения, а сразу высеры свои постишь - получи и распишись. А жить тебе с тем что ты дебил, не уважающий никого.

Это сообщение отредактировал xenon98 - 14.06.2014 - 15:18

[^]
sovietklop
14.06.2014 - 15:18
0

Шутник

Цитата (fefnik @ 14.06.2014 - 13:44)
Цитата (dvr25vl @ 13.06.2014 - 21:12)
спайс и прочее говно вот это проблема. стоят копейки и менты их не видят.

Сколько кстати они в России стоят? В Украине ~28$ грамм(друг на них сидит), то есть 4-5 раз покурить. По моему не так уж и дешево. Интересно просто.

А мы в России натуралку шмалим, нахуй нам эта химия не упала.

[^]
CUJIA
14.06.2014 - 15:19
0

Ярила

Цитата (xenon98 @ 14.06.2014 - 16:12)
Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 19:08)

Злость от таких долбаебов как ты, кто оскорбляет человек только от того что он курит. Вот из за таких дебилоидов тут срачь и разводится. Ты блять ангел, не серишь и не портишь окружающую среду своим присутствием никчемным? Не мешаешь жить другим людям? Идите короче на хуй, раз не понимаете нормально.
Тьфу блять, приходится опускаться на какой некурящий уровень, что бы донести мысль до людей

А я никого не оскорблял, а если вас что то обидело в моих постах, так это вам не ко мне, а к дедушке Фрейду.

[^]
Штепсель
14.06.2014 - 15:20
1

Приколист

Цитата (CUJIA @ 14.06.2014 - 16:08)
а сосали реальный мужской член

Вы этот способ нашли сами? Посоветовал тренер? Старшие товарищи? Действительно ли такой способ релаксации является для вас оптимальным? Не думаете ли вы мигрировать в Европу? Является ли для вас употребление супа ассоциативной предпосылкой к хлебанию говна?

И вас как культуриста не смущает, что достаточное количество из ВАШИХ являются педерастами, если не легализированными, то латентными? А фактически все, так вами называемые "хуесосы" являются сторонниками ЗОЖ?)))

Это сообщение отредактировал Штепсель - 14.06.2014 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх