10 мифов о гражданском браке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makevialist
25.01.2012 - 19:30
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Navigobear @ 25.01.2012 - 19:10)

разве сейчас в "гражданском браке" не так?

Как бы схему про пакетные услуги сократить?..
Так. Вернемся к больному сожителю. Тяжело больному. Чтобы к нему попасть надо быть в числе родственников. То есть надо быть официално его/ее супругом. Бракосочетаться уже поздно. Государство тут непреклонно. Хотите навестить - щите другие способы.
Но при заключении брака раздел владения имуществом будет вестись по правилам, диктуемым государством. Это можно прописать отдельно, но тогда надо заключать БД и постоянно вносить в него изменения. Только менталитет у нас не тот, чтобы заключать БД.

Нам же не нравится ,когда сотовые операторы нас связывают своими пакетными услугами? А тут то же самое.

Далее. Мужчина состоит в браке. Брачного договора нет - постеснялся. У них есть дети. Его супруге ударила моча в голову, и она решила, что у него маленький, вонючий и не стоит. И ушла к другому. После раздела имущества папа выясяет, что детей будет воспитывать новый мамин ебырь. А он пусть выбирает дни, когда сможет видеть детей. При этом маме вполне справедливо (с точки зрения закона) може ударить моча в голову и она будет препятствовать отцу видеть детей. тогда папе нужно будет с мамой долго судиться ни о чем.

Пиздатое такое у нас равноправие. Не находите? То есть, что есть брак, что нет - никакой разницы. В итоге все неправы. прав тот, кто наймет первый наймет Fancy

[^]
Torr
25.01.2012 - 19:31
0

Шутник

Много букв... тезисно об чём столько срача?

[^]
Makevialist
25.01.2012 - 19:35
0

Юморист

Цитата (Fancy @ 25.01.2012 - 19:21)
Цитата (Fancy @ 25.01.2012 - 19:20)
Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 19:08)

Ну, проблемы недовольных - это уже буду проблемы недовольных. Мне их мотивы неизвестны. Осуждать их не буду. А разница, как я же говорил. Будет заключаться в том, что люди будут сожительствовать без изменений в своих паспортах, самостоятельно определяющих свои имущественные отношения (без участия государства) и являющихся РАВНОПРАВНЫМИ опекунами своих детей. А то у нас что в браке, что без - ребенок принадлежит только матери. Чтобы получить опеку - папе надо попу то порвать на британский флаг не только себе, но и всем окружающим. Или скажете, что не так?

хм... не вижу проблем в том, чтобы просто оформить брак и не менять паспорта и фамилию.
По поводу детей и имущества, Вы же такой сознательный и ответственный, никто не обязывает Вас при разводе бежать в суд, вполне можно полюбовно разобраться самим.

Ну не надо меня хм... разводить (даже не знаю ,как это называется при сожительстве)... Я не собираюсь этого делать. А случаев, когда один из супругов бывает, скажем мягко,ебанутым, у нас хватает. Вы, наверно, в суде насмотрелись, каким отборным говном поливают друг друга у нас давшие клятву вечной верности.

[^]
TriPod
25.01.2012 - 19:42
1

Весельчак

Цитата (Torr @ 25.01.2012 - 19:31)
Много букв... тезисно об чём столько срача?

Проваславие головного мозга читал?
Так вот о том же, только персонажи другие а смысл тот же: кто живет в свободных отношениях тот гавно
а кто под государство прогнулся и пошел в припляску по вальс менедельсона тот православный..тьфу не гавно..
обычный срачельник тех кто за и тех кто против...жую попкорн...спорить не вижу смысла.
моя жизнь и мое право жить. мне никто не указ. только я моя скво..иногда теща..а остальные мой мистер похер дорогу покажет

[^]
Navigobear
25.01.2012 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 19:30)
Как бы схему про пакетные услуги сократить?..
Так. Вернемся к больному сожителю. Тяжело больному. Чтобы к нему попасть надо быть в числе родственников. То есть надо быть официално его/ее супругом.  Бракосочетаться уже поздно. Государство тут непреклонно. Хотите навестить - щите другие способы.
Но при заключении брака раздел владения имуществом будет вестись по правилам, диктуемым государством. Это можно прописать отдельно, но тогда надо заключать БД и постоянно вносить в него изменения. Только менталитет у нас не тот, чтобы заключать БД.

Нам же не нравится ,когда сотовые операторы нас связывают своими пакетными услугами? А тут то же самое.

Далее. Мужчина состоит в браке. Брачного договора нет - постеснялся. У них есть дети. Его супруге ударила моча в голову, и она решила, что у него маленький, вонючий и не стоит. И ушла к другому. После раздела имущества папа выясяет, что детей будет воспитывать новый мамин ебырь. А он пусть выбирает дни, когда сможет видеть детей. При этом маме вполне справедливо (с точки зрения закона) може ударить моча в голову и она будет препятствовать отцу видеть детей. тогда папе нужно будет с мамой долго судиться ни о чем.

Пиздатое такое у нас равноправие. Не находите? То есть, что есть брак, что нет - никакой разницы. В итоге все неправы. прав тот, кто наймет первый наймет Fancy

Спасибо. Я вас понял.
По первой части согласен, что будет именно так. И согласен с тем, что кому-то это может быть важно.
Аргумент принимается.
(хотя в порядке занудства замечу, что государство вмешается в раздел имущества и при "гражданском браке", но в существенно меньшей степени)

А по второй части, я не понял как это связано с официальным/"гражданским" браком. Да, неравноправие есть, но от заключения/незаключения брака, оно не зависит. Во всяком случае я так думал. Разве нет?

И правильно ли я понял, что из официального брака вы хотите исключить только имущественный аспект?

Это сообщение отредактировал Navigobear - 25.01.2012 - 20:09

[^]
Torr
25.01.2012 - 19:58
-1

Шутник

Цитата
Так вот о том же, только персонажи другие а смысл тот же:

Хм... кого, собственно, должно ебать, кто, с кем, как и по какому принципу живёт?

[^]
Hrumsa
25.01.2012 - 20:02
0

Ярила

Цитата (sharaga @ 25.01.2012 - 16:33)
Цитата
со штампом не получится по тихому смыться пока он(она на работе) или демонстративно ляпнуть дверью и срулить ничего не объясняя

или выгнать ЕЁ

терь представим вариант измены! в гражданском браке ты уходишь или выгоняешь оставив ни с чем, и получаешь моральное удовлетворение(пусть терь ебется как хочет), а в законном браке не получишь морального удовлетворения т.к. придется делить все вмести нажитое и детей, и будешь думать потом -я все для этой суки, а она блядота кинула!!!
скажу так!!! каждому свое, каждый делает свой выбор, лично я обжегся очень сильно, и больше обжигаться не хочу!!! umnik.gif

как практика показывает бабам нужно тока одно-БАБЛО, нет бабла нет любви!!!

Не повезло один раз в жизни человеку...

А ты не думал, что если ты изменишь?

А зачем вообще жить с женщиной, если ждешь от нее измены?

[^]
Kentyara
25.01.2012 - 20:04
0

Шутник

Цитата (ХугоШмайссер @ 24.01.2012 - 14:43)
Живя в гражданском браке 12 лет, я снисходительно посмеиваюсь над твоим постом.

agree.gif 17,5 лет

[^]
Fancy
25.01.2012 - 20:08
0

Ярила

Так. Вернемся к больному сожителю. Тяжело больному. Чтобы к нему попасть надо быть в числе родственников. То есть надо быть официално его/ее супругом. Бракосочетаться уже поздно. Государство тут непреклонно. Хотите навестить - щите другие способы.

ну опять мы возвращаемся на тот же круг: чтобы не иметь такие проблемы, легче поставить "ничего не значащий штамп".

[^]
TriPod
25.01.2012 - 20:31
0

Весельчак

Цитата (Torr @ 25.01.2012 - 19:58)
Цитата
Так вот о том же, только персонажи другие а смысл тот же:

Хм... кого, собственно, должно ебать, кто, с кем, как и по какому принципу живёт?

вот..ты более кратко описал пост gigi.gif

[^]
Makevialist
25.01.2012 - 21:04
0

Юморист

Цитата (Fancy @ 25.01.2012 - 20:08)

Так. Вернемся к больному сожителю. Тяжело больному. Чтобы к нему попасть надо быть в числе родственников. То есть надо быть официално его/ее супругом.  Бракосочетаться уже поздно. Государство тут непреклонно. Хотите навестить - щите другие способы.

ну опять мы возвращаемся на тот же круг: чтобы не иметь такие проблемы, легче поставить "ничего не значащий штамп".

Я поступлю, как еврей, задав впорос: "А почему бы нет? Хотя бы из принципа? Зачем прогинаться?"
Всегда можно найти решение и выход. Да, это не всегда бывает просто. Да, и моя точка зрения не во всем идеальна. Но если я что-то могу сделать для общества полезного, то стать частью течения в противовес устоявшемуся идиотизму в лице атавизма. Штамп не дожен определять полноценность семьи!
Я уже писал, что, допустим прожили год. Состояние "нулюблюнимагу"! не успели разбежаться и тут несчастье. А они не были расписаны. Несчатсные из примера выше, такие, как я - мудаки в глазах общества, наши дети - бастарды, наши жены - никому не нужные. У нас тоже есть семьи и мы хотим, чтобы наши отношения были нормальными и вполне естественными. Извините, но пидарасам в других странах жениться разрешают, а у нас два любящих но не расписанных человека - никто de jure независимо от обстоятельств. и дети их никто. Думаю, я доходчиво объяснил почему. Я уже не раз писал выше Я не жалуюсь, что мне плохо живется. Мне замечательно живется. С моей точки зрения и с точки зрения моей жены - мы пассивные борцы. У других могут быть свои причины. Но мы - семьи. Кто бы и что не считал!

[^]
Ежова
25.01.2012 - 21:21
1

Юморист

Цитата (al8k @ 25.01.2012 - 15:22)
Девушка лет за 30 незамужем - это клеймо. Коллеги участливо спрашивают не зовет ли кто замуж, друзья откровенно жалеют, родственники планомерно выносят мозг, соседи смеются - Ну скажите, у кого не так. И как бы не хотели плевать на общественное мнение - всем не докажешь что ты не верблюд. А ведь сейчас даж на собеседовании умные дяди и тети лезут в душу - какое семейное положение и тд и тп.

Какое клеймо? Незамужняя дама за 30 - сейчас вовсе не редкость. Я за Москву говорю.

Никому ничего не доказываю.
Моя частная жизнь - не повод для обсуждения на работе. На работе разговариваю только о работе. Ну и "о погоде". Концерт Пола Маккартни еще обсудить можно, например. cool.gif
Если спросят. Замужем? Нет. Есть дети? Нет. Вот и весь разговор. Без эмоций.
Как себя поставишь, так и коллеги будут себя вести.

[^]
MosQuitO
25.01.2012 - 22:12
0

Приколист

Цитата (Fancy @ 25.01.2012 - 10:53)
Кстати, в Вашей практике, коллега, были дела об установлении факта брачных отношений? Приятная процедура?

Коллега, к сожалению в моей практике были только разводы, очень много разводов...и я не преувеличиваю, причем даже друзей приходилось консультировать при расторжении брака и разделе имущества. Вот где настоящая жесть начинается deal.gif ... когда идет бескомпромиссная дележка нажитого барахла и, самое страшное, детей. Поэтому, не мне вам напоминать, что в нашем не легком деле "приятных процедур" хватает sad.gif Со временем привыкаешь...как патологоанатом...хе-хе-хе divide.gif

[^]
Fancy
25.01.2012 - 23:07
0

Ярила

Цитата (MosQuitO @ 25.01.2012 - 22:12)
Со временем привыкаешь...как патологоанатом...хе-хе-хе divide.gif

я всегда призываю стороны договориться мирным путем. Часто это помогает. Я не спешу бешенно строчить исковые заявления, я уверена, что два человека, которые любили друг друга, всегда смогут договориться. Часто походы к юристу - это просто демонстрация "сейчас ты у меня посмотришь". А поговорив с ними, реально приводишь их к мысли, что судиться-то и незачем.
Мне такие исходы всегда доставляют гораздо больше удовлетворения, чем выигранные дела.

[^]
Fancy
25.01.2012 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 21:04)
ну опять мы возвращаемся на тот же круг: чтобы не иметь такие проблемы, легче поставить "ничего не значащий штамп". [/QUOTE]
Я поступлю, как еврей, задав впорос: "А почему бы нет? Хотя бы из принципа? Зачем прогинаться?"
Всегда можно найти решение и выход. Да, это не всегда бывает просто. Да, и моя точка зрения не во всем идеальна. Но если я что-то могу сделать для общества полезного, то стать частью течения в противовес устоявшемуся идиотизму в лице атавизма. Штамп не дожен определять полноценность семьи!
Я уже писал, что, допустим прожили год. Состояние "нулюблюнимагу"! не успели разбежаться и тут несчастье. А они не были расписаны. Несчатсные из примера выше, такие, как я - мудаки в глазах общества, наши дети - бастарды, наши жены - никому не нужные. У нас тоже есть семьи и мы хотим, чтобы наши отношения были нормальными и вполне естественными. Извините, но пидарасам в других странах жениться разрешают, а у нас два любящих но не расписанных человека - никто de jure независимо от обстоятельств. и дети их никто. Думаю, я доходчиво объяснил почему. Я уже не раз писал выше Я не жалуюсь, что мне плохо живется. Мне замечательно живется. С моей точки зрения и с точки зрения моей жены - мы пассивные борцы. У других могут быть свои причины. Но мы - семьи. Кто бы и что не считал!

я Вас понимаю. Как я изначально и говорила, мы с Вами просто разные люди.
Я не борец-одиночка, особенно когда для моего комфорта нужно совсем мало усилий (поставить штамп).
Я ни в коем случае не гарантирую, что проживу остаток жизни именно с моим нынешним мужем (кстати, вторым), мало ли, как сложится, я не Нострадамус. Однако, мне комфортно быть именно женой со всех вышеперечисленных точек зрения - общественных и документальных. cheer.gif

[^]
Makevialist
25.01.2012 - 23:18
1

Юморист

Цитата (Fancy @ 25.01.2012 - 23:11)
[QUOTE=Makevialist,25.01.2012 - 21:04] ну опять мы возвращаемся на тот же круг: чтобы не иметь такие проблемы, легче поставить "ничего не значащий штамп". [/QUOTE]
Я уже писал, что, допустим прожили год. Состояние "нулюблюнимагу"! не успели разбежаться и тут несчастье. А они не были расписаны. Несчатсные из примера выше, такие, как я - мудаки в глазах общества, наши дети - бастарды, наши жены - никому не нужные. У нас тоже есть семьи и мы хотим, чтобы наши отношения были нормальными и вполне естественными. Извините, но пидарасам в других странах жениться разрешают, а у нас два любящих но не расписанных человека - никто de jure независимо от обстоятельств. и дети их никто. Думаю, я доходчиво объяснил почему. Я уже не раз писал выше Я не жалуюсь, что мне плохо живется. Мне замечательно живется. С моей точки зрения и с точки зрения моей жены - мы пассивные борцы. У других могут быть свои причины. Но мы - семьи. Кто бы и что не считал! [/QUOTE]
я Вас понимаю. Как я изначально и говорила, мы с Вами просто разные люди.
Я не борец-одиночка, особенно когда для моего комфорта нужно совсем мало усилий (поставить штамп).
Я ни в коем случае не гарантирую, что проживу остаток жизни именно с моим нынешним мужем (кстати, вторым), мало ли, как сложится, я не Нострадамус. Однако, мне комфортно быть именно женой со всех вышеперечисленных точек зрения - общественных и документальных. cheer.gif

Ну, а мы не жалуемся на наш быт. кстати, заглянул в вашу анкету. У вас года два-три стаж работы. просто, может, не успели еще насмотреться. Ну, дай Бог, что работа не испортит Ваши чистые взгляды. Через много лет будет интересно встретиться и пять подискутировать на эту тему. Независимо, измените ли Вы свои взгляды или нет.

[^]
Fancy
25.01.2012 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 23:18)
Ну, а мы не жалуемся на наш быт. кстати, заглянул в вашу анкету. У вас года два-три стаж работы. просто, может, не успели еще насмотреться. Ну, дай Бог, что работа не испортит Ваши чистые взгляды. Через много лет будет интересно встретиться и пять подискутировать на эту тему. Независимо, измените ли Вы свои взгляды или нет.

OMG у меня чистые взгляды... такое мне только на ЯПе могли сказать wub.gif
спасибо, дружище!

[^]
Рециркулятор
25.01.2012 - 23:59
1

Понечётный железный дорожник

И всё же у сожительства есть подоплека -"Если чё не так,пошлю его(её)подальше и всё!"На мой взгляд-это неуверенность,что вы нашли того кто вам подходит больше всего,ну и разумеется это недоверие возникает из чистой воды эгоизма.Попросту- вы не готовы всерьёз заморачиваться на СЕМЕЙНЫХ проблемах,потому что вам удобно ТАК.Инфантильность как бы получается...И почитав комментарии улыбнуло,что все которые "мы не такие как все",делают потом "как у всех".

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 26.01.2012 - 00:06

[^]
MosQuitO
26.01.2012 - 00:54
0

Приколист

Цитата (Fancy @ 25.01.2012 - 23:07)
Цитата (MosQuitO @ 25.01.2012 - 22:12)
Со временем привыкаешь...как патологоанатом...хе-хе-хе divide.gif

я всегда призываю стороны договориться мирным путем. Часто это помогает. Я не спешу бешенно строчить исковые заявления, я уверена, что два человека, которые любили друг друга, всегда смогут договориться. Часто походы к юристу - это просто демонстрация "сейчас ты у меня посмотришь". А поговорив с ними, реально приводишь их к мысли, что судиться-то и незачем.
Мне такие исходы всегда доставляют гораздо больше удовлетворения, чем выигранные дела.

faceoff.gif Во-первых, опять Вы перекрутили все с ног на голову, данной фразой я обозначил то, что за время практики юриста уже привык ко всякого рода гадостям, склокам, обидам, скандалам и прочему дерьму, т.е. стал менее восприимчив к подобного рода ситуациям и просто делаю свою работу. Во-вторых, с чего Вы взяли, что кто-то "бешено строчит исковые заявления"? Думаю, что не только Вы, а и любой здравомыслящий юрист, прежде всего, заинтересован примирить стороны либо выиграть войну малой кровью. В-третьих, судя по Вашим "контрреволюционным" ответам в этом посте не скажешь, что Вы склонны к медиации и настроены на мирное урегулирование споров gentel.gif В-четвертых, давайте прекратим флудить, ибо как сказал В.И. Ульянов:

10 мифов о гражданском браке

[^]
JJBaltika
26.01.2012 - 06:05
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Сам не заметил как прочитал 10 страниц gigi.gif
Ничего нового с предыдущей темы о "браке". Вот только здесь поменьше срача и побольше качественных мнений.

Что полезного приобрел, так это, что ублюдок - это сын неженатых родителей, честно не знал раньше gigi.gif

[^]
coba4ka
26.01.2012 - 06:08
1

Породистая

пиздец, с этим мудаком почти 9 лет живу, ну и кто мне эта хуйня, расскажите....заебал не подеццки, скажу вам я rolleyes.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
eugene1980
26.01.2012 - 06:48
0

издрочился...

Цитата (coba4ka @ 26.01.2012 - 08:08)
пиздец, с этим мудаком почти 9 лет живу, ну и кто мне эта хуйня, расскажите....заебал не подеццки, скажу вам я rolleyes.gif lol.gif lol.gif lol.gif

в 41 то уже просто сосед....

[^]
Hrumsa
26.01.2012 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 17:08)
Добавлено в 16:10
Цитата (al8k @ 25.01.2012 - 16:02)
Вы можете закидать меня тапками, типо брак-это атавизм, но на мой скромый взгляд усыновлять своих детей-это ИДИОТИЗМ. Дабы избежать подобного унизительного маразма уже стоит сходить в ЗАГС.

А зачем усыновлять? Мы еще до рождения написали заявление куда надо. При рождении меня просто вписали, как отца, а сыну дали мою фамилию и все счастливы. Есть еще доводы в пользу атавизма?

Об этом и речь!
Ходить.. объяснять, мол "жениться я не хочу, я с ней просто сплю, а ребенок от меня получился!".
"Супруга" заявление на алименты не написала?

Вот сколько мороки, из-за боязни ответственности. dont.gif

Добавлено в 07:27
Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 17:32)
Цитата (Hrumsa @ 25.01.2012 - 15:56)
Завещание по Российскому законодательству - не более, чем бумажка.

Не несите чушь! Завещание - нотариально заверенный документ, описывающи круг лиц, доли и имущество, которое отойдет наследникам в случае гибели составителя завещания. Будем надеяться, что это написано от невежества. Т.к Спорить с невеждой не так противно, как с лжецом!

Нет. не лож. оспаривается "на раз-два", если в суд подают наследники первой очереди.
Проходили.
Вы сериалов насмотрелись. А у нас "не чикаго. У нас покруче будет".

Добавлено в 07:30
Цитата (al8k @ 25.01.2012 - 17:24)
Добавлено в 16:29
Причем мое мнение-что брак отомрет рано или поздно. Не потому, что несовершенство базы или слабость института брака, а от того что люди стали другие - лебединая верность, любовь,обязанности -это только слова, мы все эгоисты-эгоцентристы, на компромиссы идти не хотим, и самое главное это "я хочу"

В чем-то соглашусь с вами.
Сейчас сам брак "обесценивается" легкостью развода. И, хотим мы этого, или нет, постепенно превращается в заключение имущественного договора.

Остальное для людей зависит от личного восприятия семьи, традиций, воспитания.

[^]
zupirik
26.01.2012 - 07:36
0

Fight like a girl!

Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 18:12)

Ну, я могу за вас только порадоваться, что вам нравится. Только знайте, что это все-равно не спасет вас ни от сплетен, ни от обсуждения за чайком на кухне вашей личной жизни.
Вы только готовьте котлетки своему мужу, воспитывайте детей и поменьше обсуждайте тех, кто не захотел ставить штамп в паспорт. Эти люди могут жить намного лучше и счастливее вас. У вас есть штамп. А у них - вера друг в друга. На этом мы, пожалуй расстанемся. Т.к. наш разговор зашел в тупик и никто никому ничего не докажет.

Вообще то нерасписаные меня крайне слабо волнуют,только в этой теме и то после многих страниц обсуждения.Я согласна,что эти люди могут жить лучше,а могут и хуже.Я не понимаю привязи счастья к штампу.Я уже несколько раз писала,что это не показатель счастья,мне кажется,что мы немного другое обсуждали.
И вы меня насмешили,вера в друг друга есть.Я вам скажу,что у нас веры в друг друга и друг другу гораздо больше ибо мы не боимся себя привязать друг к другу.не боимся официально брать на себя обязательства,не боимся делить имущество.

Это сообщение отредактировал zupirik - 26.01.2012 - 07:41

[^]
eugene1980
26.01.2012 - 07:40
2

издрочился...

о собственности...
Цитата
На заводе два друга поспорили, за что бабы мужиков любят. Один говорит:
- Ну, меня жена любит, за то, что я отец ее детей, за надежность, за мной она как за каменной стеной!
- Н-е-е, Васька! Только за трах!
- Не может быть!
- А ты дома попробуй, скажи, что не можешь!
Спит Василий ночью, а жена толкает, ты чего спать-то надумал? Залезай давай!
- Да ты понимаешь! Сегодня на работе Мишка мне случайно ключом по яйцам попал и врач сказал, что я импотент! Больше никогда не смогу!
- Ах так!
Жена слетает с кровати. Нагибается и зарывается в шкаф. Начинает разбрасывать белье:
- Мое - твое.. Мое - твое...
Василий тихонько слезает с постели и засаживает в зад. Жена двумя руками сгребает белье:
- Наше!!!

вот те и штампы... shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64968
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх