То ли в РФ всё хорошо, то ли уехавшим крышу срывает? Где правда-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
9.08.2025 - 08:22
-4
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Цитата (БроЛысина @ 09.08.2025 - 06:59)
Конструктивное предложение - скинуть царя в яму и выбрать власть, которая будет за народ. При которой страна будет иметь "положительный рост" а не "отрицательный".

Ну да, о чём это я тут. У РФ - свой путь )))

Вы так и не ответили - ради чего живёте вы?

Чел, тебе уже под сраку лет, а ты такую инфантильную херню пишешь про "скинуть царя". Рукалицо, блядь.
Сопутствующие факторы не учитываешь? Один из которых - гражданская война всех против всех. Охуеть, как жизнь наладится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jimgreen
9.08.2025 - 08:23
0

Ярила

zummermen
Цитата
Из унитаза может пролезть ядовитая фубля и укусить за письку А местным это ведомо с пелёнок.

Ога-ога, она когда ползет, то точно знает, что в твоём унитазе мыло и поворачивает обратно - ржу. Это тебе подруга так объяснила? А ты гуманитарий? Второй раз ржу.

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 08:24
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Spitak @ 9.08.2025 - 08:14)
[QUOTE=БроЛысина,9.08.2025 - 08:08] [QUOTE=Spitak,9.08.2025 - 08:04] [QUOTE=БроЛысина,9.08.2025 - 06:59]Выражать можно по-разному.
С конструктивными предложениями или, напротив, с провокациями или призывом к свержению.
Видимо в этом разница. А удовольствия есть везде. [/QUOTE]
Конструктивное предложение - скинуть царя в яму и выбрать власть, которая будет за народ. При которой страна будет иметь "положительный рост" а не "отрицательный".

Вы так и не ответили - ради чего живёте вы?[/QUOTE]
Собственно, ты ведь за этим тут и зарегистрировался. gigi.gif А все остальные разговоры про «друга-айтишника» это лишь для начала обсуждения нужной тебе темы?! gigi.gif Правду он искать тут пришел, ага. lol.gif [/QUOTE]
Нахуй спорить, вам виднее для чего я тут зарегистрировался ))

Хорошего дня, всех благ, улыбок [/QUOTE]
Так не ты первый, и не ты последний, вот в чем дело.
Нашел правду то в этой теме или ждать от тебя и следующих, где ты будешь снисходительно рассказывать, что надо просто царя скинуть и все у всех наладится?! gigi.gif Чувак, без обид, но в подобных темах вы насквозь просвечиваетесь.

Свои выводы из этой темы по моему вопросу я написал чуть выше. Правду - вряд ли, ибо для каждого ситуация разная. Есть люди, которым в РФ, Литве и даже в Сомали хорошо живётся. Есть те, кому - не особо. Тут обобщат нельзя и я не пытаюсь это делать, но определённую картину для себя нарисовал. Искренне надеюсь, что друг не прогадает с его решением.

По поводу царя - не наладится само по себе если его скинуть, но, имхо, в данной ситуации - это первый шаг. Если не сделать этого, то вообще ничего не наладится. Вы, возможно, из тех, кому сейчас в РФ хорошо живётся, искренне рад за вас. Судя по теме (и другим темам тут) - далеко не всем так радужно. А я ещё помню те времена, когда посещая родню в РФ я с восторгом, будучи подростком, возвращался в Литву рассказывая, какие в РФ люди добрые, жизнерадостные и весёлые.

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 08:25
0

Балагур

Цитата (zummermen @ 9.08.2025 - 08:17)
Цитата (БроЛысина @ 9.08.2025 - 08:10)
Цитата (zummermen @ 9.08.2025 - 08:06)
Цитата (kaha @ 8.08.2025 - 20:52)
Цитата (zummermen @ 8.08.2025 - 17:42)
БроЛысина, завидую вашей выдержке в комментах,и жду новых постов из любимой ЮВА,и про Литву будет интересно мне.Слог ваш нравится. Сам считал Камбоджу местом где буду жить на пенсии,но Сиануквиля больше нет( да и Фукуок помню рыбацкой деревней, с с грунтовками из жёлтой глины, трудно проезжаемыми после дождя,и это у морбазы,не в ебенях. Значит при тоске или в магазин,,сгоняю в бухту ХаЛонг. Там что то изменить сложно,разве что остров Герман Титова переименовать). А по теме: Я не ходячий почти и одной рабочей левой рукой. Живу в Златоглавой с моими вводными на чужбине мне не выжить увы. Мне Вьетнам не очень нравился "муравейником" в крупных городах .                                                   Вспомнил как украинцы хотели сделать республику Z на острове Русский(Змеиный) в Кампучии.  Сумбур получился,как всегда в пятницу. Всем всех благ.

Я тоже планировал в Сиануквиль, любимая Камбоджа.
Но женился на тайке, теперь приходится в непонятном Тае мучиться)

Теперь вам только страдать и остаётся). Я слегка удивился вашему спокойному отношению к жареной селёдку,но потом вспомнил вашу супругу с баклажками из под колы на спине,вместо спасжилета. Наверное этот момент перевернул самосознание. Удачи Игорь. Мне например было сложно понять зачем моя тайская подруга кладет в унитаз кусочек мыла. Но во всем есть своя логика.

Можно подробнее с мылом и унитазом? )) Для запаха?

Можно. Из унитаза может пролезть ядовитая фубля и укусить за письку А местным это ведомо с пелёнок.

Хуясе )) Мыло отпугивает, или для дезинфекции сразу после укуса? gigi.gif lol.gif

[^]
Анда
9.08.2025 - 08:25
1

Ярила

У К. Анисимова есть про Руанду. Охуел с негров. Оказывается всё от правительства зависит, а не от этноса.

[^]
zummermen
9.08.2025 - 08:26
0

Приколист

Цитата (jimgreen @ 9.08.2025 - 08:20)
zummermen
Цитата
Мне например было сложно понять зачем моя тайская подруга кладет в унитаз кусочек мыла. Но во всем есть своя логика

Ты бы не знающим объяснял, что в Тае унитазы американского типа, а туда кто что не кладет, от туалетной бумаги, до мыла, для увеличения поверхностного натяжения, чтобы брызги в жопу не летели при справлении большой нужды.

В азиатских ебенях часто нет канализации. И сброс воды зачастую идёт на почву. Я тут не про14 этаж в ХодидейИнн.

[^]
maxim42
9.08.2025 - 08:27
6

Ярила

Цитата (techNICK @ 9.08.2025 - 12:22)

Чел, тебе уже под сраку лет, а ты такую инфантильную херню пишешь про "скинуть царя". Рукалицо, блядь.
Сопутствующие факторы не учитываешь? Один из которых - гражданская война всех против всех. Охуеть, как жизнь наладится.

Да да
Ни в коем случае нельзя
Надо пожизненно и с наследованием
Чтоб как сейчас день ото дня росло благосостояние каждого и крепла уверенность в будущем
И никакой гражданской
Ток сво с несомненно святыми целями

Это сообщение отредактировал maxim42 - 9.08.2025 - 08:28

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 08:28
4

Балагур

Цитата (techNICK @ 9.08.2025 - 08:22)

Не такой уж старый я, 39 мне ;)

Если нихуя не делать - нихуя не изменится. Тут, скорее, вопрос большинства - если устраивает, то и хуй с ним (только с хера тогда столько тем о том, что "заебало"?), если нет - надо менять. Я нигде не говорил, что это легко и быстро. Проще было не допустить того пиздеца, что сейчас творится, чем расхлёбывать. Но есть, как есть. Можно что-то делать, либо молча сглатывать и придерживаться "вектора" движения.

[^]
jimgreen
9.08.2025 - 08:30
-1

Ярила

zummermen
Цитата
В азиатских ебенях часто нет канализации. И сброс воды зачастую идёт на почву. Я тут не про14 этаж в ХодидейИнн.

Без разницы, куда идёт сброс, разница, унитазы там американского типа. А змее пох, что ты залил в унитаз, она в воде не дышит. Вернее, водой не дышит)) поднимет голову в тебя в унитазе и подышит, что ей мыло?
Ну, точно гуманитарий)))

Это сообщение отредактировал jimgreen - 9.08.2025 - 08:31

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 08:33
0

Балагур

Цитата (jimgreen @ 9.08.2025 - 08:30)
А змее пох

Бля, вспомнил, поржал, спасибо!!! ))))

[^]
Atalla
9.08.2025 - 08:34
3

Странник

Цитата (Chupaquabr @ 8.08.2025 - 13:43)
Из Америки мало кто возвращается, хотя там "то же плохо".

У них просто денег нет на обратную дорогу lol.gif

А по сабжу.... Тут на одной лестничной площадке семьи ОЧЕНЬ по разному живут, а вы пытаетесь страны и континенты сравнивать... Дурная затея.

Это сообщение отредактировал Atalla - 9.08.2025 - 08:37

[^]
kaha
9.08.2025 - 08:42
2

Ярила

Цитата (Анда @ 9.08.2025 - 08:25)
У К. Анисимова есть про Руанду. Охуел с негров. Оказывается всё от правительства зависит, а не от этноса.

Это сейчас такая повестка дня, мол все равны, даже сравнительную антропологию упоминать в работах нельзя.
А на самделе среди американцев, получивших одинаковое образования постоянно проводятся тесты, в т.ч. и IQ.
На 2000 год IQ белых было принято за 100%, у восточноазиаотв - 95, у негров -75.
На 2020 год восточноазиаты - 118%., негры так и остались 75.

А Константин, конечно, молодец.
Они с Климом лучше всех описали историю ЮВА.

Это сообщение отредактировал kaha - 9.08.2025 - 09:03

[^]
amkarnaf
0

Ярила

Это проплаченная публикация, пытаются всеми способами вернуть уехавших, а потом в зиндан, статью пришьют, клеймо на лоб, и на лбс.

[^]
jimgreen
1

Ярила

БроЛысина
Цитата
Бля, вспомнил, поржал, спасибо!!! ))))

rofl.gif

[^]
Klientt
9.08.2025 - 08:43
3

С вами говорит телевизор

Цитата (JuSSS @ 8.08.2025 - 22:28)
Цитата (rachel4 @ 8.08.2025 - 21:24)
Цитата (JuSSS @ 8.08.2025 - 23:16)
Загуглил. И? Дети в Африке или у меня нет денег на машину для посещения ребенка в больнице.

Я ни разу за обезбол не платил, какие дети.
Детям - -коронки brake.gif
Что за чушь

Какие дети из Африки? В выдаче с территории ЕС - фонды, с сайтами в доменной зоне .de, собирают деньги на лечение детей.
Или вы тут из Хацапетовки про германию несведущим заливаете?

Что вы платили или нет я не знаю. Bundesgesundheitsministerium (минздрав немчурский - для несведущих) заявляет о другом.
К нему доверия больше.

Ссылку дай нормальную, почитаем.
Все остальное из личного опыта.
Дочке 4 зуба мудрости прооперировали, все по страховке

Младшей (16 лет) как раз будут удалять. Пошли на чистку/контроль, там посмотрели рентгеном, говорят, мудрость уже нормальные зубы подпирает, пора.
Всё покрывала АОК гос.страховка. Сказали, есть платная чистка, но и бесплатной вполне достаточно.

Дали направление к зубному хирургу (это другой праксис). Позвонил. Термин (дату приёма) назначили через 10 дней. Там врач посмотрел пересланные снимки, говорит, будем удалять. Есть два варианта: Два раза по 2 зуба с местной анестезией, или 1 раз - все четыре, но с полной.
Я помню, как старшей удаляли сразу 4 и как ей было хреново отходить, поэтому выбрали 2 по 2. Назначили дату после того, как она вернётся из спорт.лагеля. Гос. страховка не оплачивает только полную анестезию.
Но тут надо сказать, что у нас есть дополнительная, зубная страховка. За дочку платим 16 евро в месяц. И вот она как раз и покрывала бы все эти платные услуги, если бы мы их захотели.

Ещё. Старшей дочке 10 лет назад ставили брекеты. Они тоже были бесплатными (за счёт АОК). Мы доплачивали за прозрачные, чтоб выглядело не так стрёмно. gigi.gif

Я ХЗ откуда эта Рэйчел (или он) берёт всю ту хуебору, что он (она) тут пишет.

Это сообщение отредактировал Klientt - 9.08.2025 - 08:55

[^]
kaha
9.08.2025 - 08:44
1

Ярила

Цитата (zummermen @ 9.08.2025 - 08:26)
Цитата (jimgreen @ 9.08.2025 - 08:20)
zummermen
Цитата
Мне например было сложно понять зачем моя тайская подруга кладет в унитаз кусочек мыла. Но во всем есть своя логика

Ты бы не знающим объяснял, что в Тае унитазы американского типа, а туда кто что не кладет, от туалетной бумаги, до мыла, для увеличения поверхностного натяжения, чтобы брызги в жопу не летели при справлении большой нужды.

У меня теща живёт на хуторе в степях Исана.
Там у всех, даже самых бедных стоят септики, государство софинансирует, а скорее король.

[^]
kaha
9.08.2025 - 08:46
1

Ярила

Бро, ответы на твои вопросы содержатся в одной фразе:
-Если хочешь жить хорошо, то сразу уходи оттуда, где плохо.
Ну, или уезжай.

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 08:47
0

Балагур

Цитата (amkarnaf @ 9.08.2025 - 08:42)
Это проплаченная публикация, пытаются всеми способами вернуть уехавших, а потом в зиндан, статью пришьют, клеймо на лоб, и на лбс.

Не хватит денег, чтобы моё личное мнение купить. Оно не продаётся, как и очко.

Судя по вашему комментарию - так не у всех. Жаль, но похуй.

[^]
zummermen
9.08.2025 - 08:50
0

Приколист

Цитата (БроЛысина @ 9.08.2025 - 08:25)
Цитата (zummermen @ 9.08.2025 - 08:17)
Цитата (БроЛысина @ 9.08.2025 - 08:10)
Цитата (zummermen @ 9.08.2025 - 08:06)
Цитата (kaha @ 8.08.2025 - 20:52)
Цитата (zummermen @ 8.08.2025 - 17:42)
БроЛысина, завидую вашей выдержке в комментах,и жду новых постов из любимой ЮВА,и про Литву будет интересно мне.Слог ваш нравится. Сам считал Камбоджу местом где буду жить на пенсии,но Сиануквиля больше нет( да и Фукуок помню рыбацкой деревней, с с грунтовками из жёлтой глины, трудно проезжаемыми после дождя,и это у морбазы,не в ебенях. Значит при тоске или в магазин,,сгоняю в бухту ХаЛонг. Там что то изменить сложно,разве что остров Герман Титова переименовать). А по теме: Я не ходячий почти и одной рабочей левой рукой. Живу в Златоглавой с моими вводными на чужбине мне не выжить увы. Мне Вьетнам не очень нравился "муравейником" в крупных городах .                                                   Вспомнил как украинцы хотели сделать республику Z на острове Русский(Змеиный) в Кампучии.  Сумбур получился,как всегда в пятницу. Всем всех благ.

Я тоже планировал в Сиануквиль, любимая Камбоджа.
Но женился на тайке, теперь приходится в непонятном Тае мучиться)

Теперь вам только страдать и остаётся). Я слегка удивился вашему спокойному отношению к жареной селёдку,но потом вспомнил вашу супругу с баклажками из под колы на спине,вместо спасжилета. Наверное этот момент перевернул самосознание. Удачи Игорь. Мне например было сложно понять зачем моя тайская подруга кладет в унитаз кусочек мыла. Но во всем есть своя логика.

Можно подробнее с мылом и унитазом? )) Для запаха?

Можно. Из унитаза может пролезть ядовитая фубля и укусить за письку А местным это ведомо с пелёнок.

Хуясе )) Мыло отпугивает, или для дезинфекции сразу после укуса? gigi.gif lol.gif

Отпугивает. Жаль фото не сохранилось когда на Ко Куде вылез змееныш из толчка.это был первый опыт. Тогда ещё на рубль 30% скидка была. Скучаю я по ЮВА. Ваши темы для меня отдушина. Будет время покатайтест полетайте, и делитесь впечатлениями. Раскрывать горизонты сознания....(Даже меня дурака попутчики называли гуру)

[^]
kaha
9.08.2025 - 08:50
1

Ярила

Цитата (БроЛысина @ 9.08.2025 - 06:59)

Цель жизни человека - получить максимум удовольствия на ее протяжении.
Будда наш, Гаутама

[^]
Жиртрест
9.08.2025 - 08:51
-4

Ярила

Я живу на Родине. За бугром бывал. Красиво, интересно, но всё чужое. И ты там чужой, как бы тебе ни улыбались в лавках...Где родился, там и пригодился. Даже был бы моложе, никуда не побежал бы.Отвечаю!...Это моя страна. Я с ней. Права она или нет в данный момент -насрать.

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 08:51
0

Балагур

Цитата (kaha @ 9.08.2025 - 08:46)
Ну, или уезжай.

Разумно. Проблема в том, что порой, когда уезжаешь, реальность не оправдывает ожиданий (что и произошло в истории моего друга). По логике - двигайся дальше, борись, ищи. Но жизнь у нас отмерена и времени и сил не всегда хватает, чтобы бесконечно бороться и искать, вот и выбираем менее из зол..

Я уехал и пока не прогадал, мне повезло. Но и ситуация у меня другая, как минимум - семьи нет, в ответе только за себя.

[^]
Klientt
9.08.2025 - 08:53
11

С вами говорит телевизор

Цитата (maxim42 @ 9.08.2025 - 07:27)
Цитата (techNICK @ 9.08.2025 - 12:22)

Да да
Ни в коем случае нельзя
Надо пожизненно и с наследованием
Чтоб как сейчас день ото дня росло благосостояние каждого и крепла уверенность в будущем
И никакой гражданской
Ток сво с несомненно святыми целями

Повторять протухшее заклинание "лишь бы не было войны" сейчас, когда полномасштабная война с миллионными потерями (убитыми и ранеными) коренного населения России идёт уже четвёртый год — и есть самый упоротый инфантилизм, усугублённый фашизмом. И этому персонажу 50 лет! mike.gif

PS. Кстати, вот ещё что вспомнилось. Фактический пример развития той "гражданской войны", которой так боится этоn zиг, мы все могли наблюдать в реальном времени во время бунта пахана уголовников Пригожина, когда он в составе вооружённой колонны двигался на Москву и ДАЖЕ(!) захватил Ростов. dont.gif
Что сделали расквартированные там войска, вместе с ополчением местных жителей? Наверняка же встали несокрушимой стеной на пути бунтовщика! popcorn.gif Или принялись фоткаться на их фоне? cheer.gif

Не будет никакой гражданской войны zапутинцев против остального населения. Будет, как в Ростове.

Это сообщение отредактировал Klientt - 9.08.2025 - 09:14

То ли в РФ всё хорошо, то ли уехавшим крышу срывает? Где правда-то?

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 08:53
0

Балагур

Цитата (Жиртрест @ 9.08.2025 - 08:51)
Я живу на Родине. За бугром бывал. Красиво, интересно, но всё чужое. И ты там чужой, как бы тебе ни улыбались в лавках...Где родился, там и пригодился. Даже был бы моложе, никуда не побежал бы.Отвечаю!...Это моя страна. Я с ней. Права она или нет в данный момент -насрать.

Значит вас, в целом, всё устраивает. Это прекрасно. Живём один раз и очень ограниченное время, по этому качество жизни (именно в том смысле, насколько комфортно вы себя чувствуете в вашей жизни) - самое важное, имхо.

[^]
kaha
9.08.2025 - 09:01
4

Ярила

Цитата (БроЛысина @ 9.08.2025 - 08:51)
Цитата (kaha @ 9.08.2025 - 08:46)
Ну, или уезжай.

Разумно. Проблема в том, что порой, когда уезжаешь, реальность не оправдывает ожиданий (что и произошло в истории моего друга). По логике - двигайся дальше, борись, ищи. Но жизнь у нас отмерена и времени и сил не всегда хватает, чтобы бесконечно бороться и искать, вот и выбираем менее из зол..

Я уехал и пока не прогадал, мне повезло. Но и ситуация у меня другая, как минимум - семьи нет, в ответе только за себя.

Ты путаешь, я не говорю бороться. Это ты говоришь.
А это экстремизм.
Я говорю просто надо уходить оттуда, где плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34222
11 Пользователей: Obluchye1975, monstr99, same999, БроЛысина, sergey285285, Zimmerwald, GreatICEX, papan111, shaman76, бnova, Svodkin
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх