То ли в РФ всё хорошо, то ли уехавшим крышу срывает? Где правда-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamazaka
8.08.2025 - 23:43
0
Статус: Offline

Ярила

Когда тема не проходит социвльный тренд, тогда нет 79 юки и главной, так и запишем, нахуй вы меня с зарплатой на главную пустили, я реально глумился над русскими людьми? gigi.gif

[^]
NeZHto
9.08.2025 - 00:00
1

Хохмач

Цитата (БроЛысина @ 8.08.2025 - 16:45)
Цитата (vanonik @ 08.08.2025 - 16:13)
Ты только ради этого живешь? Или есть другие дела по жизни?
Если только этот критерий важен - то ехайнахуй. Если по-человечески жить хочешь, милости просим.

Я живу ради удовольствия. Один фактор из этого - возможность выражать своё мнение свободно, без палева уехать на этап.

А ради чего живёте вы, если позволите спросить? И что, в вашем понимании, "по человечески"? Уточните, пожалуйста. Спасибо.

Ты скорее всего детей не имееш. И жены. Иначе так свободно непередвигался бы. Я сам литовец, семя, двое детей. Бюджет около 3000. Хватает на всё - 3-комнатная квартира советской построики, дача, 2 автомобиля. Правда, курю и пивка люблю (400 -500 евро на месяц на это). Уежать куда то жыть - нам и тут в каиф.
Но имею младшего брата. Он с 20 лет в англии жыл, сечас вернулся. После бретхита говорит там невозможно нормльную работу найти. Да и белых в Лондоне почти не осталось. Вернулся. Нашол более менее работу с удалёнкой. Ему 38. Подруги неимеет. Кое какие накопление имеет, но должен жыть в сёмной квартире. Он также сказал - я ебал. Привык жыть в питешествие. Каждые 2 месяца жывёт в другом месте. Таиланд, Индия, южная Корея, Виетнам. Говорит там дешčвлč и интереснее. Хочет жену там найти...
П.С. извините за ортографию, русский мне не родной, да и пишу с транслитом..

[^]
kanovin
9.08.2025 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Rombaley @ 8.08.2025 - 01:43)
Цитата (mastachok @ 8.08.2025 - 10:41)
Правда, как обычно, где-то посередине. Я сам хотел своё время свинтить куда-нибудь, желательно в Испанию, но сейчас вижу, что смысла нет. Жопа везде накатывает. Но, насколько я вижу тренды, в России ещё есть "запас" по качеству жизни. Здесь, в принципе, можно жить хорошо, особенно в больших городах, просто денег для этого надо зарабатывать достаточно, от 150-200 тыр на человека. Тогда есть и медицина, и образование, и хорошее питание, и т.п.
Другое дело, что эта сумма даже близко не коррелирует со средней ЗП - это уже заслуга нашей Уважаемой власти. Но можно ли эти деньги иметь в Росии? Легко. Если ты хороший спец в своей области и имеешь мозги, то без проблем сможешь. Всё-таки, Россия ещё остаётся страной возможностей, в отличие от тех же Трибалтийских Вымиратов.
Конечно есть социальная напряжённость, но где её сейчас нет? Даже в Таиланде, и то появилась).

открою секрет, если в Испании зарабатывать 2-3 средние зарплаты, то тоже можно жить отлично dont.gif

Да и в Штатах на 200 тыс можно неплохо прожить (ну если не Нью-Йорк или ЛА, там поскромнее будет)

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 06:59
3

Ярила

Цитата (vanonik @ 8.08.2025 - 16:51)
Если только этот критерий важен - то ехайнахуй. Если по-человечески жить хочешь, милости просим.

Я живу ради удовольствия. Один фактор из этого - возможность выражать своё мнение свободно, без палева уехать на этап.

А ради чего живёте вы, если позволите спросить? И что, в вашем понимании, "по человечески"? Уточните, пожалуйста. Спасибо.

Выражать можно по-разному.
С конструктивными предложениями или, напротив, с провокациями или призывом к свержению.
Видимо в этом разница. А удовольствия есть везде.

Конструктивное предложение - скинуть царя в яму и выбрать власть, которая будет за народ. При которой страна будет иметь "положительный рост" а не "отрицательный".

Ну да, о чём это я тут. У РФ - свой путь )))

Вы так и не ответили - ради чего живёте вы?

[^]
maxim42
9.08.2025 - 07:10
2

Ярила

А тут и с налогами пиздато
И с получением денег из-за границы
И атмосфера скрепная
И народ между собой дружит

Ага

Пусть возвращается, хули
Вернется, встанет на воинский учет, получит перевод из Литвы от работодателя, статус иноагента заодно))

Срочно домой ему надо
Здесь его ждет счастье

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 07:14
1

Ярила

Цитата (zummermen @ 8.08.2025 - 17:42)
БроЛысина, завидую вашей выдержке в комментах,и жду новых постов из любимой ЮВА,и про Литву будет интересно мне.Слог ваш нравится. Сам считал Камбоджу местом где буду жить на пенсии,но Сиануквиля больше нет( да и Фукуок помню рыбацкой деревней, с с грунтовками из жёлтой глины, трудно проезжаемыми после дождя,и это у морбазы,не в ебенях. Значит при тоске или в магазин,,сгоняю в бухту ХаЛонг. Там что то изменить сложно,разве что остров Герман Титова переименовать). А по теме: Я не ходячий почти и одной рабочей левой рукой. Живу в Златоглавой с моими вводными на чужбине мне не выжить увы. Мне Вьетнам не очень нравился "муравейником" в крупных городах . Вспомнил как украинцы хотели сделать республику Z на острове Русский(Змеиный) в Кампучии. Сумбур получился,как всегда в пятницу. Всем всех благ.

Друг, соболезную по состоянию здоровья вашего. От души. Надеюсь, всё у вас хорошо будет.

В Камбодже пока не был, но мысли есть. Сиануквил - один из первых городов, видео о которых посмотрел. Выглядит печально. mrsakhnov об этом мне тоже говорил при встрече в Тае. Если поеду, скорее всего в Сиам Рип. Из плюсов - очень легко жить в долгую, открыть бизнес и счёт в банке, который не будет передавать цифры в Европу (не член ёбаной системы CRS -Common Reporting Standard, «Единый стандарт обмена налоговой информацией»).

В крупных городах Вьетнама я не был и пока не планирую. Да Нанг, хоть и 1.6 млн, для местных - деревня. Половина моей страны так-то ;)) Есть мысли в Фукуок на зиму (там, вроде, погода получше в сезон дождей).

Про Вьетнам и про Таи посты будут - надо заставить себя только ;) Про Литву - по мере желания народа. Если отпишется тут какое-то кол-во людей, кому актуально - запилю.

Хорошего дня вам.

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 07:18
1

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 8.08.2025 - 20:13)
Цитата (Unkilled @ 8.08.2025 - 20:08)
Трщ майор у нас всё прелестно!

Да ладно, ТС хотел срач развести, но тема к сожалению утонула, добавь плюсик и мотри, что дальше будет gigi.gif Я люблю вытаскивать подобные темы, потенциал для срача в них есть cool.gif

Вы не правы. Срач мне не нужен. Мнение людей, кто живёт в РФ - нужно. Чтобы сопоставить с тем, что мне друг говорил и сделать свои выводы. А там жизнь покажет. Искренне надеюсь, что всё у него хорошо будет, но пока, к сожалению, не уверен в правоте его выбора...

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 07:21
2

Ярила

Цитата (kaha @ 8.08.2025 - 20:52)
БроЛысина, завидую вашей выдержке в комментах,и жду новых постов из любимой ЮВА,и про Литву будет интересно мне.Слог ваш нравится. Сам считал Камбоджу местом где буду жить на пенсии,но Сиануквиля больше нет( да и Фукуок помню рыбацкой деревней, с с грунтовками из жёлтой глины, трудно проезжаемыми после дождя,и это у морбазы,не в ебенях. Значит при тоске или в магазин,,сгоняю в бухту ХаЛонг. Там что то изменить сложно,разве что остров Герман Титова переименовать). А по теме: Я не ходячий почти и одной рабочей левой рукой. Живу в Златоглавой с моими вводными на чужбине мне не выжить увы. Мне Вьетнам не очень нравился "муравейником" в крупных городах .                                                  Вспомнил как украинцы хотели сделать республику Z на острове Русский(Змеиный) в Кампучии.  Сумбур получился,как всегда в пятницу. Всем всех благ.

Я тоже планировал в Сиануквиль, любимая Камбоджа.
Но женился на тайке, теперь приходится в непонятном Тае мучиться)

Тююю, иди сюда - пожалею )))

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 07:27
1

Ярила

Цитата (rachel4 @ 8.08.2025 - 20:54)
Цитата (Тильзитец @ 8.08.2025 - 16:33)
Бред какой-то. Ты же ни разу не пробовал, а эту чушь сам придумал? Прекрасно люди получают визы и работают. В Литве сварными, в Швеции строителями, дальнобоями по Европе. Это кого я лично знаю. Ничего сложного в этом нет. Но если ты считаешь себя заведомо хуже и тупее индуса, дело твоё.

"Ничего сложного в этом нет" может написать только тот кто ничего никогда не оформлял.
Или нет?

В конечном итоге это легче, чем работать "за копейки".

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 07:38
1

Ярила

Тут кто-то в теме писал, что во Вьетнам едут те, у кого нет денег. Спорить не стану, пускай я - нищий ;)

То ли в РФ всё хорошо, то ли уехавшим крышу срывает? Где правда-то?

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 07:41
2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 8.08.2025 - 22:36)
Цитата (БроЛысина @ 8.08.2025 - 10:28)
Именно по этой причине я сам в Азии и в сторону запада не собираюсь. При этом, еслиб у меня сейчас стоял выбор строго между Литвой и РФ, из того что я читаю (и не только на ЯП) — стиснув зубы я бы выбрал Литву. Там, по крайней мере пока, за посыл власти нахуй, протестов и рисунки не садят. Да и уехать на все 4 при необходимости — в разы проще.

Меня от этого текста ваще вынесло.
Русский из Азии выбирает Литву, охуеть
короче фпизду, я нихуя не понимать. ТС очень странный

Где именно вы прочитали, что я - русский? Или сами себе придумали и удивились? )

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 07:43
3

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 8.08.2025 - 22:53)

И часто вы свое мнение выражаете?

Каждый раз, когда считаю это нужным.

А с этим обстоят дела у вас? Или вы предпочитаете сглатывать?

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 07:54
6

Ярила

Ок, перечитав тему, вывод простой. С 250 к рублей, что он получает, жить ему будет лучше в РФ, чем в Литве. Из того, что прочитал, основной вопрос сводиться к баблу. Кто зарабатывает выше среднего - тем похуй. Спасибо всем за комментарии и мнения.

Отдельно для всех, кто искренне удивляется желанию человека выражать своё несогласие с законами, политикой партии и вслух высказывать своё мнение - каким большим должны быть желудок и горло, чтобы всю жизнь сглатывать и не подавиться? У вас правда ничего внутри не "кипит" когда вам открыто хуйню несут, или воспитание "не будь белой вороной" / "не высовывайся" на столько сильно привито, что вы даже не понимаете для чего необходимо отстаивать своё мнение по жизни?

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 07:56
2

Ярила

Цитата (Firebat @ 8.08.2025 - 10:46)
Цитата (БроЛысина @ 08.08.2025 - 10:42)
Ок. Из примеров последних постов про ограничения сети - вас никак не цепляет? Блокировки ютуба и прочего?

Или вы правде верите, что это из-за бпла? ))

Влезу и отвечу, вообще не цепляет, информационный шум уже настолько осточертел и качество контента настолько снизилось на всех этих платформах, что их потеря ни сколько не огорчает.

Качество фильмов и книг тоже снизилось. Давайте закроем кинотеатры и библиотеки.

Очень, очень странная логика.

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 08:02
5

Ярила

Цитата (kaa84 @ 8.08.2025 - 10:58)
4) услуги и прочее, в РФ лучше и дешевле. Там где стейк в РФ в ресторане, в ОАЭ это будет куриный шашлык)

Можете жить в ОАЭ, но за проезд на красный получите 23 балла + штраф и штрафстоянка опустошат ваш кошелек на 2000-3000 долларов, а за 24 балла в год сдадите права.

Можете сравнить соотношение зарплат и цен в ОАЭ и РФ (без подьёба, я про ОАЭ мало знаю). Имхо, сравнивать надо не цены / зарплаты, а именно соотношение цен и зарплат.

Про проезд на красный - что вас смущает? Я бы вообще прав лишал за такое. Или вам зябс, когда можно "за 500" рублей на красный ездить? Ну-ну, успехов жить в таком обществе и вырастить детей живых лет хоть до 15..

[^]
Spitak
9.08.2025 - 08:04
-2

Ярила

[QUOTE=БроЛысина,9.08.2025 - 06:59]Выражать можно по-разному.
С конструктивными предложениями или, напротив, с провокациями или призывом к свержению.
Видимо в этом разница. А удовольствия есть везде. [/QUOTE]
Конструктивное предложение - скинуть царя в яму и выбрать власть, которая будет за народ. При которой страна будет иметь "положительный рост" а не "отрицательный".

Вы так и не ответили - ради чего живёте вы?[/QUOTE]
Собственно, ты ведь за этим тут и зарегистрировался. gigi.gif А все остальные разговоры про «друга-айтишника» это лишь для начала обсуждения нужной тебе темы?! gigi.gif Правду он искать тут пришел, ага. lol.gif

[^]
zummermen
9.08.2025 - 08:06
2

Приколист

БроЛысина, завидую вашей выдержке в комментах,и жду новых постов из любимой ЮВА,и про Литву будет интересно мне.Слог ваш нравится. Сам считал Камбоджу местом где буду жить на пенсии,но Сиануквиля больше нет( да и Фукуок помню рыбацкой деревней, с с грунтовками из жёлтой глины, трудно проезжаемыми после дождя,и это у морбазы,не в ебенях. Значит при тоске или в магазин,,сгоняю в бухту ХаЛонг. Там что то изменить сложно,разве что остров Герман Титова переименовать). А по теме: Я не ходячий почти и одной рабочей левой рукой. Живу в Златоглавой с моими вводными на чужбине мне не выжить увы. Мне Вьетнам не очень нравился "муравейником" в крупных городах .                                                  Вспомнил как украинцы хотели сделать республику Z на острове Русский(Змеиный) в Кампучии.  Сумбур получился,как всегда в пятницу. Всем всех благ.

Теперь вам только страдать и остаётся). Я слегка удивился вашему спокойному отношению к жареной селёдку,но потом вспомнил вашу супругу с баклажками из под колы на спине,вместо спасжилета. Наверное этот момент перевернул самосознание. Удачи Игорь. Мне например было сложно понять зачем моя тайская подруга кладет в унитаз кусочек мыла. Но во всем есть своя логика.

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 08:07
2

Ярила

Цитата (mastachok @ 8.08.2025 - 10:58)
Цитата (БроЛысина @ 8.08.2025 - 10:44)
Цитата (mastachok @ 8.08.2025 - 10:41)
Правда, как обычно, где-то посередине. Я сам хотел своё время свинтить куда-нибудь, желательно в Испанию, но сейчас вижу, что смысла нет. Жопа везде накатывает. Но, насколько я вижу тренды, в России ещё есть "запас" по качеству жизни. Здесь, в принципе, можно жить хорошо, особенно в больших городах, просто денег для этого надо зарабатывать достаточно, от 150-200 тыр на человека. Тогда есть и медицина, и образование, и хорошее питание, и т.п.
Другое дело, что эта сумма даже близко не коррелирует со средней ЗП - это уже заслуга нашей Уважаемой власти. Но можно ли эти деньги иметь в Росии? Легко. Если ты хороший спец в своей области и имеешь мозги, то без проблем сможешь. Всё-таки, Россия ещё остаётся страной возможностей, в отличие от тех же Трибалтийских Вымиратов.
Конечно есть социальная напряжённость, но где её сейчас нет? Даже в Таиланде, и то появилась).

В Таиланде успокоилось уже всё ;)

Т.е., весь вопрос - в зарплате?
Ок, а как решить блокировки интернета зарплатой? ) Не то, чтоб я не мог без телефона жить, просто это действительно обыденность нынче. Тупо такси, оплата онлайн, поиск информации, общение с близкими - это часть жизни, не излишки

Не только в зарплате. Конечно есть социальная напряжённость, есть всевозможные запреты и нововведения, которые даже если и вводятся ради условного блага народа, но реализуются так, что чувствуешь себя дерьмом. Но где этого нет сейчас? В Литве? Или, м.б., в Германии или Франции? Где та страна обетованная?
Штормит сейчас во всём западном мире, к этому надо быть готовым. Но если разбирать вопрос в контексте качества жизни "для живота", без уклона в политику и философию, то возможностей для жизни достаточно.
Но нужны мозги dont.gif
А этого есть не только лишь у всех

Согласен с этим. Поэтому я сейчас в ЮВА и Европу, со всеми моими возможностями (знакомые, возможности работы и карьеры, 4 языка), даже не рассматриваю.

Возможно, сгоняю в ю. Америку через годик - другой. Будет видно. В Европе, к сожалению, печально и просвета не особо видно (

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 08:08
2

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.08.2025 - 08:04)
[QUOTE=БроЛысина,9.08.2025 - 06:59]Выражать можно по-разному.

Собственно, ты ведь за этим тут и зарегистрировался. gigi.gif А все остальные разговоры про «друга-айтишника» это лишь для начала обсуждения нужной тебе темы?! gigi.gif Правду он искать тут пришел, ага. lol.gif

Нахуй спорить, вам виднее для чего я тут зарегистрировался ))

Хорошего дня, всех благ, улыбок

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 08:10
1

Ярила

Цитата (zummermen @ 9.08.2025 - 08:06)
БроЛысина, завидую вашей выдержке в комментах,и жду новых постов из любимой ЮВА,и про Литву будет интересно мне.Слог ваш нравится. Сам считал Камбоджу местом где буду жить на пенсии,но Сиануквиля больше нет( да и Фукуок помню рыбацкой деревней, с с грунтовками из жёлтой глины, трудно проезжаемыми после дождя,и это у морбазы,не в ебенях. Значит при тоске или в магазин,,сгоняю в бухту ХаЛонг. Там что то изменить сложно,разве что остров Герман Титова переименовать). А по теме: Я не ходячий почти и одной рабочей левой рукой. Живу в Златоглавой с моими вводными на чужбине мне не выжить увы. Мне Вьетнам не очень нравился "муравейником" в крупных городах .                                                   Вспомнил как украинцы хотели сделать республику Z на острове Русский(Змеиный) в Кампучии.  Сумбур получился,как всегда в пятницу. Всем всех благ.

Теперь вам только страдать и остаётся). Я слегка удивился вашему спокойному отношению к жареной селёдку,но потом вспомнил вашу супругу с баклажками из под колы на спине,вместо спасжилета. Наверное этот момент перевернул самосознание. Удачи Игорь. Мне например было сложно понять зачем моя тайская подруга кладет в унитаз кусочек мыла. Но во всем есть своя логика.

Можно подробнее с мылом и унитазом? )) Для запаха?

[^]
Spitak
9.08.2025 - 08:14
-3

Ярила

Цитата (БроЛысина @ 9.08.2025 - 08:08)
[QUOTE=Spitak,9.08.2025 - 08:04] [QUOTE=БроЛысина,9.08.2025 - 06:59]Выражать можно по-разному.

Собственно, ты ведь за этим тут и зарегистрировался. gigi.gif А все остальные разговоры про «друга-айтишника» это лишь для начала обсуждения нужной тебе темы?! gigi.gif Правду он искать тут пришел, ага. lol.gif [/QUOTE]
Нахуй спорить, вам виднее для чего я тут зарегистрировался ))

Хорошего дня, всех благ, улыбок

Так не ты первый, и не ты последний, вот в чем дело.
Нашел правду то в этой теме или ждать от тебя и следующих, где ты будешь снисходительно рассказывать, что надо просто царя скинуть и все у всех наладится?! gigi.gif Чувак, без обид, но в подобных темах вы насквозь просвечиваетесь.

[^]
AndreySF
9.08.2025 - 08:16
1

Ярила

Я х.з, как там в Европу и США переселялись всякие релоканты/убеганты и прочие мутные личности на запад, но одно могу сказать. Есть у меня ооочень дальние родственники в США и Германии. Как свалили в 90-х, так и сидят там. Ни один не вернулся к родным березкам. Правда и уехали они из Казахстана, а ни из РФ. Но и туда как-то не возвращаются.

[^]
БроЛысина
9.08.2025 - 08:17
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 8.08.2025 - 10:59)
Любая эмиграция, подчеркиваю, ЛЮБАЯ - весьма не радужна.
Если вы не миллиардер или просто очень богатый человек, способный затыкать все проблемы деньгами.

Проблемы будут обязательно. Другие. Не те, от каких вы уезжали, но не менее сложные.

Вы там - понаех. Как у нас таджик или узбек. Только ваши дети, а скорее ваши внуки - ассимилируются.

В 2011 купил квартиру в Бенидорме, в Испании. С 2012 по 2017 прожили я, жена, ребенок. Ребенок свободно говорит по-английски и по-испански. И сейчас общается через дискорд, зум со своими корешами.

В конце 2018 вернулись обратно в РФ и никапли не жалеем. Квартиру в Испании сдаем туристам. Периодически сами летаем туда отдохнуть.

Если вы недавний студент или не женатый\не замужем без детей - то вперед, все двери открыты. Может быть и приткнетесь. Но будьте уверены - там возникнут тоже проблемы, просто другие.

Согласен, но необходимо понимать, что эмигрируют "не от нехуй делать". Тут, скорее, вопрос - которое из зол меньше.

Мой друг, с его слов, не столько от войны бежал (свою шкуру спасая), сколько хотел пацанам своим будущее достойное обеспечить. С живым папой, хорошим образованием, подьёмными деньгами на старт в взрослую жизнь и все эти прелести. В Литве он понял, что хер заработает столько, чтобы откладывать как в РФ (работу заграницей не нашёл, работал на компанию из РФ, оклад 250 к. рублей - для Литвы не мало, но и не особо много для семьи из 4-рых), политика заебала за 2.5 лет, образование хуже РФ (с его слов) ну и другие разные мелочи, что в куче достаёт..

По поводу "понаеха" - тут, думаю, от специальности зависит. Условный узбек в РФ, работая в айти (или, к примеру, врачём) вряд-ли будет чувствовать себя ущербнее россиянина, что работает в условной пятёрочке. Ну а если говорим именно о "гастерах" в привычной форме (физ. работа, без образования) то да, согласен.

[^]
zummermen
9.08.2025 - 08:17
0

Приколист

Цитата (БроЛысина @ 9.08.2025 - 08:10)
Цитата (zummermen @ 9.08.2025 - 08:06)
БроЛысина, завидую вашей выдержке в комментах,и жду новых постов из любимой ЮВА,и про Литву будет интересно мне.Слог ваш нравится. Сам считал Камбоджу местом где буду жить на пенсии,но Сиануквиля больше нет( да и Фукуок помню рыбацкой деревней, с с грунтовками из жёлтой глины, трудно проезжаемыми после дождя,и это у морбазы,не в ебенях. Значит при тоске или в магазин,,сгоняю в бухту ХаЛонг. Там что то изменить сложно,разве что остров Герман Титова переименовать). А по теме: Я не ходячий почти и одной рабочей левой рукой. Живу в Златоглавой с моими вводными на чужбине мне не выжить увы. Мне Вьетнам не очень нравился "муравейником" в крупных городах .                                                   Вспомнил как украинцы хотели сделать республику Z на острове Русский(Змеиный) в Кампучии.  Сумбур получился,как всегда в пятницу. Всем всех благ.

Можно подробнее с мылом и унитазом? )) Для запаха?

Можно. Из унитаза может пролезть ядовитая фубля и укусить за письку А местным это ведомо с пелёнок.

[^]
jimgreen
9.08.2025 - 08:20
1

Ярила

zummermen
Цитата
Мне например было сложно понять зачем моя тайская подруга кладет в унитаз кусочек мыла. Но во всем есть своя логика

Ты бы не знающим объяснял, что в Тае унитазы американского типа, а туда кто что не кладет, от туалетной бумаги, до мыла, для увеличения поверхностного натяжения, чтобы брызги в жопу не летели при справлении большой нужды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40782
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх