Люди. Простите. Но мы - ОЗВЕРЕЛИ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orenproff
6.01.2023 - 11:04
0
Статус: Offline

Ярила

Да уж. Судя по ответам, ТС поднял тему не в том месте и не в то время. Тут половина за зарплату пишет, вторая половина за юкку.
Но не могу не согласиться, уничтожение себе подобных приобрело очень большие размеры. Со временем всё изменится, слягут в могилу все политики, кто это организовал, а память о погибших останется.

[^]
Reciter
6.01.2023 - 11:04
0

Статуз-qua

Цитата (Жангиз @ 06.01.2023 - 03:32)
Камрады, одна бабка сказала, что под Луганской и Донецкой областями находятся ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ запасы сланцевого газа.
И г-н Порошенко-в теме.

Не просто в теме, это часть фактически уже продана сыночку Байдена

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimgel
6.01.2023 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (druzek @ 6.01.2023 - 10:36)
Лицемерная мразота!

А забавно, с какой лёгкостью, безо всякой рефлексии(!), хохлы впитывают и начинают использовать чужие обороты. Например, процитированное -- моё с первой страницы данного забавного обсуждения.

Что напоминает мне об искусственности самого украинского языка, состряпанного австрийскими спецслужбами при участии польских лингвистов уж извините лень искать как давно. Естественные языки сложны, набиты под завязку стоящей за ними историей, их носителю любое новое слово или оборот приходится пробовать на зуб, на звук, прежде чем встроить в эту свою супер-через-переусложнённую (как компьютерная программа, десятилетия развивавшаяся без рефакторингов) систему.

Предвидя возможное возражение, дело тут не в том, что хохлы тут пишут на русском, а в том, что пустышке, как ребёнку, проще впитывать новое. Может для этого они русских писателей запрещают и памятники им сносят -- может, хотят чему-то новому научиться? :) Собственную идентичность с нуля выстроить? :) Интересно, сколько столетий у них на этой уйдёт, прежде чем их идентичность станет такой же вязкой и переусложнённой, как у "старых" народов?

Это сообщение отредактировал dimgel - 6.01.2023 - 11:11

[^]
manticora
6.01.2023 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 06.01.2023 - 10:41)
крутите яйца в обратную сторону- у вас уже глаза на лоб вылезли.
Как оппонент вы никакашечка.

Тем не менее ты отвечаешь мне. Да ещё и такого нафталиненного петросяна изображаешь в жалких попытках морального вреда.

[^]
dimgel
6.01.2023 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (Orenproff @ 6.01.2023 - 11:04)
Со временем всё изменится, слягут в могилу все политики, кто это организовал, а память о погибших останется.

Ничего не изменится. Вообще. Никогда.

Во-первых, это обыкновенная биологическая грызня за место под солнцем, многократно амплифицированная "разумностью" человека -- так и оставшегося животным с тремя базовыми инстинктами -- жрать, размножаться и доминировать, просто научившегося делать все три вещи гораздо эффективнее.

А во-вторых... впрочем, хватит с вас и первого.

Это сообщение отредактировал dimgel - 6.01.2023 - 11:08

[^]
anzo
6.01.2023 - 11:11
0

Юморист

Цитата (Mongoose79 @ 6.01.2023 - 10:39)
Цитата (KGerasimov @ 6.01.2023 - 09:57)
Цитата (Mongoose79 @ 6.01.2023 - 09:53)
Цитата (dimgel @ 6.01.2023 - 03:26)
Очередное хохляцкое "а нас-то за що?!". Что-то за все годы с 2014 (когда сожгли Дом профсоюзов в Одессе) по 2021 включительно я таких высеров не припоминаю. Мрази лицемерные.

Это ж другое. Там же нелюди живут, а "лугандоны" и "даунбасы". Интересно когда Дом профсоюзов сожгли ТС тоже подобными вопросами задавался. Мол, как так, в 21 веке, в Европе, жечь живьем людей и глумиться над их смертью. Но что-то не было подобных стенаний.

Для проходящих службу в бронетанковых войсках: сгоревшие в доме профсоюзов - это боевики Антимайдана, они туда пришли, чтобы убить и сжечь сторонников майдана. У Вас при виде драки футбольных фанатов возникает мысль, что это какие-то звери бьют белых и пушистых? Бугага, просто проукраинской команде повезло больше, хотя первые коктейли Молотова полетели как раз ИЗ Дома профсоюзов

Ну да - кто не скачет и не орет "москаляку на гиляку", тот боевик. Это ж надо так все извратить. А я то грешным делом думал, что это рагулье, фанаты и прочее отребье, свезенное со всей Украины, было высажено в Одессе чтобы задавить протест местного населения против хунты. А оказывается это жители Одессы, в т.ч. женщины, старики, пришли к Дому профсоюзов, чтобы сжечь пришлых (!) сторонников Майдана. На фото мирные сторонники Майдана, приехавшие в Одессу, чтобы подискутировать с одесситами относительно политического будущего страны.

А убитая женщина на известном фото, по внешнему виду типичная бухгалтер или клерк, тоже пришла убивать сторонников майдана?

[^]
RiRi77
6.01.2023 - 11:13
0

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 6.01.2023 - 10:54)
Что характерно у хохлов америкосы хорошие. Почему мы понимаем, что пиндосы выгодоприобретатели этой войны, а хохлы не понимают?

«Но никто не хочет и думать о том, пока «Титаник» плывёт» dont.gif

[^]
multigad
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 06.01.2023 - 04:03)
а надо было слушать бабушек и дедушек, которые говорили: как только нынешнее поколение забудет прошлую войну, так тут же ждите новую
я же правильно понимаю, что родившаяся после 1990го года часть населения РФ и бывш союза - и слыхать не слыхали про ВОВ?

Дело в том, что слышали только то, что им рассказывали. А если ежедневно рассказывать, что в той Войне мир от фашизма кровавого Сталина освободили американцы во главе с Бандерой и шухевичем - то в конце концов кто-то начнет воспринимать это за правду. И для начала - сносить памятники.

[^]
MiroGeorg
0

Ярила

Акулы жрут своих, и еще как. При первом признаке слабости, ранении.

[^]
Черепах
0

Ярила

Цитата (avsp @ 6.01.2023 - 10:30)
Но я бы не относил русню к социуму и вообще к людям. Тупиковая ветвь, организовавшая 99% войн в Европе последние 300 лет.

Вот. Кто тут украинских нацистов хотел? Их есть у меня.

[^]
Skidis
6.01.2023 - 11:14
0

Ярила

Люди жестоки по природе. Однако при этом именно по природе мы высокоиоральны. Да, вот такой дуализм.

Га данны й момент, то, что я вижу в комментах и обществе - это не просто животная жестокость. Это агрессия. А агрессия - это проявление страха и некомфортных психических условий жизни.
У нас это состояние длится поколениями. Ни одно поколение у нас за последние лет 200 не жило нормально и спокойно.

[^]
lazerded79
6.01.2023 - 11:14
0

Шутник

Чем больше существо социально и коллективно, тем больше агрессии к представителям не входящим в круг социоколлектива.
Примеры можно подглядеть у матушки-природы.
Начиная с муравушек.
https://people.onliner.by/2022/05/08/o-prirode-agressii
Более подробно.
Другой вопрос, что человечество давно должно было победить агрессию, и переключиться на другие задачи.
Тут не иначе как прямая выгода, отдельным представителям сапиенс.

[^]
Domatsu
6.01.2023 - 11:17
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Hogsteady @ 6.01.2023 - 05:21)
Со стороны Украины я лично прекрасно понимаю.

На их страну напали, обстреливают их мирные города. Я бы тоже радовался смертям людей, которые пришли убивать меня и моих близких.

Так они так же радовались когда одни украинцы убивали других, как жгли Беркут на Майдане, да и прочее. Дом профсоюзов 2 мая 2014 года опять же.
Там бзик в голове, на почве того, что кто-то всегда мешает жить хорошо и он враг, а смерть врага - это радость.

Сейчас, с началом войны, им просто не надо придумывать себе оправдания, потому что сейчас реально Россия воюет с Украиной.

[^]
Черепах
6.01.2023 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Trualians @ 6.01.2023 - 10:27)
В вашем сознании рассвели бандеровцы? Ну покажите мне их. Одного.

Вот, есть один или два. Не благодари, найти никакого труда не составило.

[^]
manticora
6.01.2023 - 11:18
2

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 06.01.2023 - 10:56)
А ты из пудельков ципсошных что ли, что о пропаганде завыл?

Как вы заипали со своими разоблачениями пресловутого ципсо. Сидит такой на проперженном диване в деревне своей и ведь уверен, что борется с вражескими шпионами. На русском языке писать не научился, а туда же - разоблачать, дезавуировать. Да, меня, мордвина поволжского, тоже запиши в этот отряд, если я против войны.

[^]
MiroGeorg
1

Ярила

Без войн не было бы современной цивилизации, ТС! Так бы и бегали за мамонтом. Все, абсолютно все создавалась в военной конкуренции. Пороох, цемент, самолеты и тд.

В этом и есть разница!

[^]
big1984
-2

Ярила

Цитата (dimgel @ 06.01.2023 - 03:26)
Очередное хохляцкое "а нас-то за що?!". Что-то за все годы с 2014 (когда сожгли Дом профсоюзов в Одессе) по 2021 включительно я таких высеров не припоминаю. Мрази лицемерные.

Очередной долбодятел это ты если бы кто-то сидел бы ровно и не возомнил себя македонским жили бы все щастливо а так то нужно вспомнить как македонский закончил

[^]
ITANKLYAYN
6.01.2023 - 11:19
1

Ярила

Люди скоты в массе своей! Просто прочитайте сотню коментов про ковид Никиты Михалкова. Сам крайне отрицательно отношусь к нему как к человеку, но уважаю как артиста и режиссера, но то что пишут тут эти недоумки это уже за гранью

[^]
Wadarkhu
6.01.2023 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Allissa5 @ 6.01.2023 - 03:21)
Ваши предложения?  Хохлам смирится с потерей территорий? Или России выйти отовсюду  - платить "репарации". А может хохлам с россиянами создать союзное государство ?

1:52:18

Это сообщение отредактировал Wadarkhu - 6.01.2023 - 11:22

[^]
AliceInHell
6.01.2023 - 11:20
0

Ярила

наконец таки правильные вопросы и умозаключения
всё идет как говорил Владимир Ильич, эх быстрее бы cool.gif

[^]
Sadeid
6.01.2023 - 11:22
1

Ярила

Цитата (multigad @ 6.01.2023 - 11:13)
Цитата (МореСвета @ 06.01.2023 - 04:03)
а надо было слушать бабушек и дедушек, которые говорили: как только нынешнее поколение забудет прошлую войну, так тут же ждите новую
я же правильно понимаю, что родившаяся после 1990го года часть населения РФ и бывш союза - и слыхать не слыхали про ВОВ?

Дело в том, что слышали только то, что им рассказывали. А если ежедневно рассказывать, что в той Войне мир от фашизма кровавого Сталина освободили американцы во главе с Бандерой и шухевичем - то в конце концов кто-то начнет воспринимать это за правду. И для начала - сносить памятники.

Вы очень правы. Мне в школе годами вдалбливали как советский союз освободил мир от фашизма, чуть не каждого солдата поимённо, какой рукой гранату кидал, куда попал, сколько дней в больнице лежал, какие цветы ему партком приносил и сколько штук. А вот про союзные войска ничего, прикинь. Совсем ничего. Немцы ни с кем больше не воевали, оказывается. Только с советским союзом. И про вторую мировую до июня 41 года почти ничего. Никто там Польшу не пилил, оказывается, и союзниками с немцами мы не были. Больше скажу, мои родители до сих пор свято уверены, что именно так и было, что вторая мировая началась в 1941 году. 90% населения России в этом свято уверены. И ни один американский солдат не участвовал никогда и нигде, ни английский, никакой, только советские солдаты всех победили. И можно не пытаться аргументировать, показывать факты, указывать на исторические хроники. Все их обманывают, а они точно знают, что святой советский солдат один шёл по планете, освобождая её от плохого, а за ним сады, немецкие женщины, плачущие от счастья и цветы, цветы кругом за каждым его шагом. Вот как насрали за 60 лет в голову россиянам.

[^]
Gromodryn
6.01.2023 - 11:23
0

Ярила

Графоманская глупость.Идите на хуй!

[^]
mys
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.01.2023 - 10:40)
Цитата (Trualians @ 6.01.2023 - 10:27)
Вау какой бред воспалеённого сознания. Если вас обзовут, пожелают плохого, вы кинете гранату в этого человека?

Ну раз пошли такие аналогии, то вот вам такая: какой то персонаж, куда меньше меня, у меня же под боком что то кричит и всячески высказывает в мой адрес. Взрывая петарды, у моих ног. Грозится в меня ими бросаться
И за спиной у него стоит персонаж не меньше меня и говорит ему:
- действуй активнее!
Выдавая ему петарды и салюты коробками
Первым делом спрошу, что за нахер?
А высказывания становятся все активнее и активнее, распаляется
И что же я должен сделать, букет цветов этому персонажу вручить?
Нет, я ему по роже проедусь как следует, пока не заткнется. Или пока не сможет больше встать, не смотря ни на какую поддержку пиротехникой
что логично в рамках вашей аналогии. Уверен, вы бы так же действовали при условии, что в сторону отойти друг от друга мы оба не можем

Какая воспаленная фантазия. Петарды начал кидать один не совсем здоровый персонаж под ноги своим соседям, решив забрать у них пару комнат. Только остальным жильцам дома такое поведение тоже не понравилось.

[^]
Mik3000
0

Ярила

в 2-х словах история цивилизации такова:

папуасы из одного племени хотят чтобы у них было больше ракушек и идут убивать других, чтобы забрать у них их ракушки.

ну а вторые - немного ленивые и добрые терпят это терпят... а потом вваливают и первому племени и соседним, с чьего молчаливого согласия и прочего лендлиза весь этот дебош начался.

и речь не только про Россию.... Россия не одна страна, которая ни на кого не нападает...

нужно только историю и географию знать)))

[^]
Ritualzhik
-1

Ярила

ТС, тебя не напрягает смерть, которая в мирной жизни настигла соседа, который вышел в магазин и его машина переехала. Тебе просто сейчас страшно? Выпей валерианы. Говорят помогает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51262
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх