Люди. Простите. Но мы - ОЗВЕРЕЛИ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyA416
6.01.2023 - 11:24
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlexNibel @ 06.01.2023 - 03:16)
мысли то хорошие, но не реализуемые на практике, ибо за последние 3500 лет существования цивилизации на Земле всего лишь 230 лет были мирными...

Или дней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
big1984
6.01.2023 - 11:25
-4

Ярила

Цитата (Domatsu @ 06.01.2023 - 11:17)
Так они так же радовались когда одни украинцы убивали других, как жгли Беркут на Майдане, да и прочее. Дом профсоюзов 2 мая 2014 года опять же.
Там бзик в голове, на почве того, что кто-то всегда мешает жить хорошо и он враг, а смерть врага - это радость.

Сейчас, с началом войны, им просто не надо придумывать себе оправдания, потому что сейчас реально Россия воюет с Украиной.

А сколько своих положили при первой и второй компании чо память как у рыбки на своих на тренировались теперь на чужих думается что такие выибоны без наказанно не обойдётся

[^]
vistador
6.01.2023 - 11:25
-2

Отец русского телевизора

Цитата
Люди! Очнитесь! Нет никакого оправдания убийства одним представителем вида своего же представителя вида.

Где ж вы , сраные пацифисты, были когда украинское правительство хуярило своих мирных граждан???

Чтож вы суки закудахтали, только когда Россия перестала терпеть эти убийства??

Или по вашему, убивать русских можно, а всех остальных никак нельзя????

Это сообщение отредактировал vistador - 6.01.2023 - 11:26

[^]
multigad
6.01.2023 - 11:26
0

Ярила

А вообще-то показательная тема. Россия со своей стороны предложила временное перемирие на религиозные праздники. Хохлы отказались, мотивируя тем, что уже справили по католическому церковному календарю (хотя католиков как раз там больше на западенщине - исторически так пошло от Польши). И тут повторяется тоже самое - вчера была тема типа "давайте пару дней не сраться", и тут же хохлоботик закидывает на вентилятор.
"Давно уже пора всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей" ©

[^]
nymHuk
6.01.2023 - 11:27
2

Ярила

Озверели? А были ли хоть когда-нибудь не зверями? Даже когда не воевали? Голод в Африке? Да и х.й с ними! Мы еду тоннами на помойку свезем, но фиг кого бесплатно накормим. У бабушки пенсии только на хлеб и молоко хватает? Ну поохаем, но просроченные продукты магазины как выбрасывали на помойку под замком, дабы какой бомж не добрался, так и будут выбрасывать. И вот это куда страшней войны.
И деланное возмущение автора к кому относится? К солдатам с обоих сторон, или к тем кто стравил их? Если к солдатам, то может он наивно считает, что они в состоянии что-то изменить услышав его вопли? Или власть имущие прислушаются?
Агрессия заложена в природе человека. Без нее в определенных ситуациях просто не выжить. Вся цивилизованность сползает когда дело доходит до жизни и смерти. Важно только не перешагивать некий предел.
Что касается ситуации на Украине в разрезе - кто виноват? Обе стороны виновны. Если два соседа не договорились и начали драку виноваты по большей части оба. Иное дело что это не народы затеяли драку, а верхи. И думали ли о народе когда затевали? Все по старой поговорке - паны дерутся, у простых людей лбы трещат. Вот тут кто-то пишет
Цитата
Можно охуевать от одной стороны, а другая сторона защищает свою страну и своих людей, правда на их стороне, они-то не озверели.
По моему мнению, другая сторона защищает только свою власть, посылая на убой простых людей, ибо чем бы война ни закончилась, хреново будет только им, а не тем кто при власти. Разоренная страна, кто будет долги отдавать? Явно ж не президент и присные из своего кармана. И еще... Даже при Сталине не запрещали Баха и Бетховена и всю немецкую культуру. И не ненавидели огулом весь немецкий народ. Не скакали, короче. Хоть поводов было куда как больше. Ну да, пропаганда... Так кто озверел-то?

Это сообщение отредактировал nymHuk - 6.01.2023 - 11:29

[^]
trybros
6.01.2023 - 11:28
2

Ярила

При конфликте есть три вида поведения. Спрашивают за какую ты сторону:
1. Нейтралитет. Тебя отпускают.
2. Нейтралитет. Тебя заставляют выбрать одну из сторон. Если не согласен с оппонентом, расстреливают.
3. Нейтралитет. Просто расстреливают, за то что ты из России.

[^]
Fledgling
6.01.2023 - 11:29
1

Балагур

Цитата (Odessssit @ 06.01.2023 - 03:30)
А как должно быть, по справедливости, чести, законам?

Справедливость, честь и закон потом будут трактовать победители, как обычно.
Когда то было по абстрактным понятиям, описываемыми данными словами?
Да даже тут в теме куча людей найдут множество честных и справедливых причин убивать друг друга, с обеих сторон.
И каждый вот прям чувствует, что за ним правда.
Так что будет продолжаться, пока будет кому, кого и чем убивать. И чем кончится - хрен его знает.
ЗЫ: мне все это не нравится, но белой, пушистой и честной стороны тут нет. От слова совсем

[^]
multigad
0

Ярила

Цитата (mys @ 06.01.2023 - 11:23)
Какая воспаленная фантазия. Петарды начал кидать один не совсем здоровый персонаж под ноги своим соседям, решив забрать у них пару комнат. Только остальным жильцам дома такое поведение тоже не понравилось.

И поэтому они выбрали главным другого персонажа, который обещал все прекратить, но сделал наоборот.

[^]
big1984
-3

Ярила

Цитата (multigad @ 06.01.2023 - 11:26)
А вообще-то показательная тема. Россия со своей стороны предложила временное перемирие на религиозные праздники. Хохлы отказались, мотивируя тем, что уже справили по католическому церковному календарю (хотя католиков как раз там больше на западенщине - исторически так пошло от Польши). И тут повторяется тоже самое - вчера была тема типа "давайте пару дней не сраться", и тут же хохлоботик закидывает на вентилятор.
"Давно уже пора всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей" ©

Иди похмелись тебя чтормит

[^]
Derax
0

мечтатель

да ТС, это не правильный мир, и у него нет будущего.
и видя, какие ужасные вещи творят правители мира сего, у меня закрадываются мысли, что они что-то знают.

ну ты понял, да?

Люди. Простите. Но мы - ОЗВЕРЕЛИ!

[^]
собака123
0

Ярила

Чо за бред? Похмелье прошло?

[^]
jimgreen
4

Ярила

Shadowru
Цитата
Сами хотели борьбы за независимость - сами ее получили. Остальных зачем втягивать в свой конфликт?

Ты бредишь? И даже в жизни не читал Минских соглашений? Кто в твоём бреду хотел независимости, если ДНР и ЛНР хотели оставаться в составе Украины на принципах федерализации?

[^]
DUnlim
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (mys @ 6.01.2023 - 11:23)
Какая воспаленная фантазия. Петарды начал кидать один не совсем здоровый персонаж под ноги своим соседям, решив забрать у них пару комнат. Только остальным жильцам дома такое поведение тоже не понравилось.

Написал обладатель абсолютно здоровой фантазии

Оценил детский сад с минусами lol.gif

[^]
dich72
6.01.2023 - 11:32
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 06.01.2023 - 03:37)
А меня нет
Потому что танк для того и создан - убивать. Не было бы нужды убивать - и танка бы не существовало, не то, что выстрела из него
Более того скажу: меня восхищает хищная красота всего того, что создано убивать.Его совершенство. Его могущество.
Независимо от того, кто произвел и на кого направил. А уж в живую увидеть тот же танк в действии, который прет на препятствие. Или истребитель, включающий форсаж в наборе у земли...30 тонн стали и инженерной мысли взмывает в воздух с одной целью: убивать
Это просто прекрасно. Красиво настолько, что описать это не хватает слов. Пусть и жуткая, но красота. Особенно прекрасно, когда ты понимаешь все мельчайшие процессы, которые происходят каждую секунду в этом механизме для одной цели

Что же касается пацифизма: чето раньше столько соплей не припоминаю. Каждый год где то война, кто то кого то убивает. Все жили и не тужили. А тут вдруг расплакались. Затошнило
Это с чего вдруг: Жопа холодок ощутила? Отвыкли от горяченького? Сытая и спокойная жизь притупила инстинкты хищников?

Спокойно не живётся нихрена, походу.

[^]
IR145
6.01.2023 - 11:33
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 6.01.2023 - 06:46)
По моему вся история Человечества это история воин. История захвата и порабощения. Так что все в русле. Что вы ещё хотите?

Что я хочу?

Как и Леннон. Которого так осуждали. Кляли матом Йоко Оно. Которую он любил. По-настоящему. И не за то, что была "супер-моделью"

Эти слова всегда будут во мне (и я рад, что тогда английский я понимал достаточно, чтобы понять)

[^]
big1984
6.01.2023 - 11:34
-3

Ярила

Цитата (jimgreen @ 06.01.2023 - 11:29)
Shadowru

Ты бредишь? И даже в жизни не читал Минских соглашений? Кто в твоём бреду хотел независимости, если ДНР и ЛНР хотели оставаться в составе Украины на принципах федерализации?

У них закон не меняется в угоду каждой деревни и под элитку тоже как у некоторых

[^]
den5014
0

Ярила

пойду перечитаю "Горе от ума", может опять не понял

[^]
Ammm13
1

Весельчак

Цитата (Hogsteady @ 06.01.2023 - 03:21)
Со стороны Украины я лично прекрасно понимаю.

На их страну напали, обстреливают их мирные города. Я бы тоже радовался смертям людей, которые пришли убивать меня и моих близких.

Если этот "свой же представитель" пришел в чужой дом с оружием, то убить его можно, и даже нужно.

Ну да... А Донбасс они фигачили 8 лет без перерыва, потому как свой. А со своими что хотим то и делаем. Хотим в доме профсоюза сожжем, хотим самолёта по городу бахнем...

[^]
big1984
6.01.2023 - 11:37
-3

Ярила

Цитата (Ammm13 @ 06.01.2023 - 11:34)
Ну да... А Донбасс они фигачили 8 лет без перерыва, потому как свой. А со своими что хотим то и делаем. Хотим в доме профсоюза сожжем, хотим самолёта по городу бахнем...

Кто 8лет ихтамнеты

[^]
DUnlim
6.01.2023 - 11:38
0

Командир самоходного дивана

Цитата (big1984 @ 6.01.2023 - 11:34)
У них закон не меняется в угоду каждой деревни и под элитку тоже как у некоторых

А в угоду кого, народа?

[^]
Эмил
1

Ярила

Ситуация до простоты банальна.Давно обратил внимание,что кое кто с генетическими проблемами явно ибо психически устойчивые так не поступают.Начинают обгаживать всяко оппонента не зависимо от правоты последнего.У человека возникает реакция на внешний раздражитель и пошла жара.Поэтому надо осаждать тех кто оскорбляет методом врача и пациента.Лучшая реакция это никакой реакции.Плюс ситуация происходящая.Терпению тоже есть предел,люди стали раздражительными по неволе.И это везде так.Поэтому либо молчаниелибо надо быть готовым к словесному поносу и запору мыслей.

[^]
Ammm13
-1

Весельчак

Цитата (DUnlim @ 06.01.2023 - 03:37)
А меня нет
Потому что танк для того и создан - убивать. Не было бы нужды убивать - и танка бы не существовало, не то, что выстрела из него
Более того скажу: меня восхищает хищная красота всего того, что создано убивать.Его совершенство. Его могущество.
Независимо от того, кто произвел и на кого направил. А уж в живую увидеть тот же танк в действии, который прет на препятствие. Или истребитель, включающий форсаж в наборе у земли...30 тонн стали и инженерной мысли взмывает в воздух с одной целью: убивать
Это просто прекрасно. Красиво настолько, что описать это не хватает слов. Пусть и жуткая, но красота. Особенно прекрасно, когда ты понимаешь все мельчайшие процессы, которые происходят каждую секунду в этом механизме для одной цели

Что же касается пацифизма: чето раньше столько соплей не припоминаю. Каждый год где то война, кто то кого то убивает. Все жили и не тужили. А тут вдруг расплакались. Затошнило
Это с чего вдруг: Жопа холодок ощутила? Отвыкли от горяченького? Сытая и спокойная жизь притупила инстинкты хищников?

Хорошо сказал! Все верно и по делу

[^]
Sadeid
6.01.2023 - 11:39
-2

Ярила

Цитата
Голод в Африке? Да и х.й с ними! Мы еду тоннами на помойку свезем, но фиг кого бесплатно накормим.

Предложи бесплатный вариант доставить еду в Танзанию, например. Интересно мне очень. =)
Цитата
У бабушки пенсии только на хлеб и молоко хватает? Ну поохаем, но просроченные продукты магазины как выбрасывали на помойку под замком, дабы какой бомж не добрался, так и будут выбрасывать.

У бабушки будет под матрасом пять миллионов лежать, но она всё равно будет с помойки питаться просрочкой, а потом скорая будет её откачивать. Не от нищеты они на помойках. Пойди и посмотри кто там эту просрочку разбирает и на каких машинах.
Цитата
И деланное возмущение автора к кому относится? К солдатам с обоих сторон, или к тем кто стравил их? Если к солдатам, то может он наивно считает, что они в состоянии что-то изменить услышав его вопли? Или власть имущие прислушаются?

Там столько добровольцев свято уверенных, что они там воюют с американскими фашистами, что да, они могут это изменить. Мои родители в феврале зубами скрипели от злости и требовали убить всех украинцев, а потом сильно удивились, что я не разделяю их ненависти, потому что в отличие от них, никогда не уезжавших за 150 километров от дома в Поволжье, и имеющих представление о мире только по помоям из телевизора, я смотрю на мир своими глазами и больше никак.
Цитата
Что касается ситуации на Украине в разрезе - кто виноват?

Вообще похуй кто виноват. Вы ебанутые на всю башку? Что тебе даст если ты найдёшь виноватого? Что изменится? Какая разница вообще кто виноват? Если виноват Чеушеску, например, что дальше? Теперь можно со спокойной совестью убивать людей или что? Придурок, блять.
Цитата
По моему мнению, другая сторона защищает только свою власть, посылая на убой простых людей, ибо чем бы война ни закончилась, хреново будет только им, а тем кто при власти. Разоренная страна, кто будет долги отдавать? Явно ж не президент и присные из своего кармана. И еще... Даже при Сталине не запрещали Баха и Бетховена и всю немецкую культуру. И не ненавидели огулом весь немецкий народ. Не скакали, короче. Хоть поводов было куда как больше. Ну да, пропаганда... Так кто озверел-то?

Ты озверел. Какое тебе дело до другой страны, её долгов и чем они там заняты? Ты какое к этому отношение имеешь? Восемь лет границы открыты с Донецком. Чё то не рвутся к тебе жители. Под обстрелами лучше, чем с тобой в одном государстве? А может это ты там фашист? Нет? Не приходило в голову? Что ты забыл в чужой стране с оружием, придурошный?

[^]
Mauser1263
6.01.2023 - 11:39
3

Ярила

"Как я ненавижу людей - вы жестокие агрессивные существа. Так и убивал бы вас всех пачками, злодеи ебаные"

[^]
ПростоХомяк
6.01.2023 - 11:41
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 6.01.2023 - 03:11)
Когда же мы, ЛЮДИ, СНОВА стали настолько ЗЛОБНЫМИ, что готовы, ради непонятных целей УБИВАТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ?

Ну, я лично не считаю путина, медведева и всех, кто голосовал за войну, за повышения пенсионного возраста и другие антинародные законы, себе подобными. Это накипь, мусор, паразиты на теле цивилизации. Что плохого в уничтожении паразитов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51263
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх