А чё все тут такие злые на привитых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuneL
27.11.2021 - 19:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Castorr @ 27.11.2021 - 19:40)
Да не про это речь!

А о чем???? Ща посади насильно на карантин, кто первым будет орать про права, насилие и прочее. Почему нельзя соблюдать баланс?
Я и сама не хочу на карантин. В прошлом году работали по разрешению. И хоть по сути ни разу его не проверяли, сколько нервов каждый выход из дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vxcxv
27.11.2021 - 19:59
5

Приколист

Цитата
сначала, дружок, получи право, называть "человеком". Всосал, примат безмозглый?

тебя, урка неграмотная, человеком называть? а зачем?

[^]
БоRода61
27.11.2021 - 19:59
5

Ярила

Мне 60, и я привился. Супруга тож. Все соседи. А вот кто в нашем селе непривился, все загремели, причем молодые хворали жестко, ИВЛ, и прочие дела. В соседнем посёлке, привились практически все, ибо агрохолдинг, и хер тебя на работу пустят. Так там ни одной смерти не было пока, кроме как от водки, и старости. rusdeg.gif

[^]
AlexBFP
27.11.2021 - 20:00
1

"че, самый умный?"

Цитата (28e @ 27.11.2021 - 19:49)
Цитата (AlexBFP @ 27.11.2021 - 19:32)
Цитата
Написал я тут как то давеча, что привился. Не агитировал, просто написал. И что? А минусов поймал просто по самое не стесняйся.   cool.gif

Значит просто уже всех заебало это. Укололся и давай писать. СУКА, какого хера, не не так, ХЕРА!!!, никто из неуколовшихся не пишет каждый день: "Я сегодня не укололся. А вы как?"

Пишет. Посты про вакцинацию, про фошыстоф, про доколе, как ему в жопу долбиться хочется, про то как заставляют колоться, как болезни нет, как он бы лучше всех страной управлял. Попробуй просто открыть Инкубатор и глянуть посты. Все эти не сделавшие прививки и пишут про корону, про прививки. Засрали своим нытьем весь развлекательный портал. Это уже заебало всех, кроме таких же долбоебов.

Не надо передёргивать. Пишут такое те, кого уже реально ЗАСТАВЛЯЮТ колоться. Поэтому и поднимают тему.
Те, кто просто не колется и его ПОКА не трогают, - ПОКА молчат и не пишут. dont.gif

[^]
ЙеТти1
27.11.2021 - 20:00
-4

Ярила

Цитата (KAIPEKS @ 27.11.2021 - 19:56)
Цитата (ЙеТти1 @ 27.11.2021 - 19:33)
Цитата (Castorr @ 27.11.2021 - 19:23)
Цитата (ЙеТти1 @ 27.11.2021 - 19:21)
Цитата (platonmsk @ 27.11.2021 - 19:14)

Эпидпорог, установленный ВОЗ,

Для нынешнего короновируса, эпидпорог, так и не установлен. Ни ВОЗ, ни какими-то иными службами. Все ориентируются на эпидпорог при гриппе, то есть, 5% населения страны, если говорить об эпидемии в этой самой стране.
Однако, на сегодняшний день, в России, число заболевших, чуть больше 6%. Эпидемия - так и не объявлена.

Так из 6% 5 уже выздоровело. Это 6% вообще все случаи. Болеет около 1%

Есть методичка ВОЗ. Есть какая-то статистика.
При среднесуточной заболеваемости, более пяти процентов населения страны, вводится режим эпидемии. Все.
Но повторюсь еще раз. Ни эпидемии, ни тем более, пандемии, никто и нигде не объявлял.

И не объявят многоходовочка сэр . При обьяве Ч.С а так же эпидемической угрозы всех нужно обеспечить провизией медикаментами ,полная боевая готовность . А тут надо собрать как можно больше штрафов и всяких санкций наложить ну и вакцинок продать по случаю .А по факту смотрите что происходит . Медицина ей пиздец от слова вообще ее нет ,переманили остаток врачей и мед сестер в ковидные отделения ,теперь они там карьеру чудо врачей делают и хер их в поликлиники загонишь. Учебные заведения морщат молодежь за куаркоды . Цены на продукты о них я вообще молчу . Бензин нефть дорогая цены вверх ,нефть дешевая цены вверх . Штрафы налоги все поднимают и поднимают а сервис как в булочной . Все идет в пизду по плану .

Эээээ...
Ну, пусть с ним.
В общем и в целом, сказанное тобой, не противоречит истине.
Но я бы смотрел несколько глубже и ширше, как говаривал М.С.Горбачев.

[^]
ЧеловекБожий
27.11.2021 - 20:01
6

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 27.11.2021 - 18:56)
Цитата (Yggdrasill @ 27.11.2021 - 12:48)

Да ну. Не пиздишь ли ты? Кто создал тему? Ваксерман.

Тему создал тролль, ему всё равно, за какую сторону накинуть.

Спасибо тебе добрый человек.Я знал что лом тролль и пиздобол,но он ещё оказывается и гнида.

[^]
КИПон
27.11.2021 - 20:01
2

Ярила

Половину родни - никто не заставлял, половине пришлось привиться или под сраку ногой с работы
На работе 98% (оставил 2% на всякий случай, может кто обманул) привившизся по причине - запугали что уволят или оставят без денег (отстранение от работы без сохранения ЗП, Ога, это нихуя не увольнение) или лишат части ЗП а ля премии и надбавки или хуй больше когда человек в отпуск летом пойдет. Знаю двоих что привились по собственному желанию у одного жена в ковид больнице - убедила, второй ваще очень любит любую движуху с медпроцедурами.
Особенность ни один из знакомых мне привившихся не требует поголовной вакцинации, ниразу не выступал за ограничение непривитых в правах

[^]
Кабамба
27.11.2021 - 20:02
1

Снегр

Цитата (Ekselex @ 27.11.2021 - 17:19)
Ломыч!
ЯП - создан хохлами. Зарегистрирован в Германии. Серверы в Канаде.
Еще объяснения нужны?
И кстати я тебя считал слегка не в себе таким странноватым парнем. А ты оказывается нормальный адекватный человек. Уважуха.
З.Ы. Тоже привит, тоже сам решил. Никого ни за что не агатирую. у всех своя голова есть.
И постоянно читаю на ЯПе, что раз я привился, то я теперь отродье сатаны, я теперь чипирован, я сдохну из-за прививки и вообще мне пиздец.
Вот вы мне зачем зла желаете? А ведь я никого нее агитирую, каждый живет как хочет! Я всего лишь против направленной на меня агрессии антиваксеров! Не прививайтесь, если не хотите, просто уймите свою агрессию.

Только за прививчатых ещё государственная машина ,которая давит по всем направлениям ... Мне лично глубоко поровну ,что вы и сколько раз в себя вливаете ,только ко мне с этим говном не лезьте .

[^]
platonmsk
27.11.2021 - 20:03
-2

Абонент временно недоступен

Цитата (ЙеТти1 @ 27.11.2021 - 19:21)
Цитата (platonmsk @ 27.11.2021 - 19:14)

Эпидпорог, установленный ВОЗ,

Для нынешнего короновируса, эпидпорог, так и не установлен. Ни ВОЗ, ни какими-то иными службами. Все ориентируются на эпидпорог при гриппе, то есть, 5% населения страны, если говорить об эпидемии в этой самой стране.
Однако, на сегодняшний день, в России, число заболевших, чуть больше 6%. Эпидемия - так и не объявлена.

Я везде встречаю только цифры заболевших с начала "пандемии".
Разве так работает эпидпорог? 6 процентов насчитали больных за уже почти 2 года, а не в моменте. Вы представляете, какие проценты были бы по гриппу, если бы считали так? Им ведь до трети населения страны в год перебаливало. И ничего, медики не орали, что они задолбались.
Точно также, как и сейчас, когда всё подуспокоилось по ковиду, отправляли болеть домой.
У нас в организации за ноябрь трое отсидели срок в 14 дней за ковид в ноябре. И ничего, перенесли легко. Привитые, правда, но это мелочь легко же.

[^]
ДарусскийЯ
1

Ярила

Цитата
любая вакцина имеет побочки. Просто до вакцин средняя продолжительность жизни была 45-50 лет, а когда их широко внедрили, прыгнула на 70-75.

Не стоит путать советскую вакцию, с путинским шмурдяком.!
И да, если вы не обратили внимание, сегодняшние пенсионеры, они все родом из СССР - а где будут сегодняшние 30-ти летние, через 40 лет.? Догадываетесь, или подсказать.? :)

[^]
sarders
2

Весельчак

Цитата
Сам никого не призываю привиться, просто уважаю право распоряжаться своим здоровьем и здоровьем своих родных самим.

Потому, что нас лишают права распоряжаться своим здоровьем, своим телом и жизнью.

[^]
kloto1973
0

Хохмач

Имхо. Любой «тяжелый» обходится очень дорого. Налоговых отчислений с среднестатистической зп на пребывание в реанимации не хватит. Когда речь идет даже об 1% населения, это катастрофа в страховой медицине. Вакцинация это шанс для всех, но возможно минус для конкретного пациента.

[^]
Кабамба
27.11.2021 - 20:04
0

Снегр

Цитата (КИПон @ 27.11.2021 - 20:01)

Особенность ни один из знакомых мне привившихся не требует поголовной вакцинации, ниразу не выступал за ограничение непривитых в правах

Вот и я о том . cool.gif

[^]
данаец
27.11.2021 - 20:05
1
Статус: Online

Ярила

разделяй и властвуй

[^]
KAIPEKS
27.11.2021 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (kloto1973 @ 27.11.2021 - 20:03)
Имхо. Любой «тяжелый» обходится очень дорого. Налоговых отчислений с среднестатистической зп на пребывание в реанимации не хватит. Когда речь идет даже об 1% населения, это катастрофа в страховой медицине. Вакцинация это шанс для всех, но возможно минус для конкретного пациента.

Я думаю если минус будет один из твоих близких, так же будешь высказываться?

[^]
28e
27.11.2021 - 20:08
0

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 27.11.2021 - 19:56)
Цитата (28e @ 27.11.2021 - 19:52)
Они не знают определение слова "шмурдяк".

А что там растекаться мыслею по древу.
Приведи, будь любезен, это самое определение, термина "шмурдяк".

держи, чувачелло, теперь твой IQ вырастет с 1 до 2:
Цитата
«Шмурдяком» или «бормотухой» называют некачественный напиток, дешевый алкоголь, в частности виноградное или крепленое вино из ягод и плодов, что готовится из низкокачественного винного материала, воды, спирта, сахара и красителей.

[^]
palaroda
27.11.2021 - 20:09
1

Ярила

Цитата (platonmsk @ 27.11.2021 - 20:03)
Вы представляете, какие проценты были бы по гриппу, если бы считали так? Им ведь до трети населения страны в год перебаливало. И ничего, медики не орали, что они задолбались.

Так при гриппе смертность на порядок ниже, он не так задалбывает.

ПыСы. Про порядок - это я ориентируюсь на статистику американскую с cdc.gov за последние годы.
Считаю ее точнее нашей.

Это сообщение отредактировал palaroda - 27.11.2021 - 20:12

[^]
ДарусскийЯ
-2

Ярила

Цитата (kloto1973 @ 27.11.2021 - 21:03)

Не наша вина в том, что вы сделали медицину платной, а цены на лекарства конскими - верните бесплатную медицину и нормальные цены на лекарства и прекратите лечить нам мозги.! dont.gif

[^]
AlexBFP
1

"че, самый умный?"

Бля, в какое удивительное и интересное время мы живём. Реально.
Через 100 лет, если кто выживет, будут в учебниках истории писать о Великой Планетарной Информационно-Политической Войне. Третья Мировая Война состоялась, товарищи. УРА, бля. Вот взрывов нет, пули не летают, а народ гибнет, брат на брата идёт. А вся прелесть в маленькой хрени, которую раздули до Галактических масштабов. cool.gif

[^]
ленидид
27.11.2021 - 20:12
3

Ярила

ДарусскийЯ
Цитата
Не стоит путать советскую вакцию, с путинским шмурдяком

Так-то я биолог с университетским, советским еще образованием (когда университеты были университетами, а институты - институтами). И специализировался именно на биоорганической химии. Потому "советскую вакцию" (кстати, что такое вакция?) и не путаю с "путинским шмурдяком".
Сегодня наука умеет значительно больше ГИТИК, чем еще 20 лет назад. К примеру Гепатит В был побежден именно векторной вакциной. Сейчас и больного-то гепатитом В фиг найдешь - студентам показать. С гепатитом С сложнее, он РНК-содержащий, т-лимофоциты хелпферы не видят клеток, им пораженных. Но сегодня прогноз лучше, чем 20 лет назад. И куда лучше, чем тридцать.

[^]
ДарусскийЯ
27.11.2021 - 20:12
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 21:09)
Вы представляете, какие проценты были бы по гриппу, если бы считали так? Им ведь до трети населения страны в год перебаливало. И ничего, медики не орали, что они задолбались.

Смертность от гриппа была ниже, потому что было много больниц и много врачей - сегодня и того и другого мало, а больных много, вот больные и дохнут как мухи, без больниц, врачей и лекарств..!
Не путайте тёплое с мягким..

[^]
28e
27.11.2021 - 20:13
-3

Ярила

Цитата (sarders @ 27.11.2021 - 20:03)
Цитата
Сам никого не призываю привиться, просто уважаю право распоряжаться своим здоровьем и здоровьем своих родных самим.

Потому, что нас лишают права распоряжаться своим здоровьем, своим телом и жизнью.

Никто не запрещает тебе распоряжаться свои здоровьем, пока это не касается окружающих. Например ты можешь засунуть себе в жопу ершик для унитаза и сдохнуть , к примеру, от сепсиса. Уверяю, никому дела не будет в этом случае, может даже попадешь в подборку картинок "долбоебы из социальных сетей". А вот когда ты будешь способен заражать окружающих воздушно-капельных путем, вот тут твои свободы граничат со свободами окружающих, и тут либо ты принимаешь правила нахождения в обществе, либо уебываешь в тайгу и живешь там изолировано.

[^]
kloto1973
27.11.2021 - 20:14
0

Хохмач

Цитата (KAIPEKS @ 27.11.2021 - 20:06)
Цитата (kloto1973 @ 27.11.2021 - 20:03)

Я думаю если минус будет один из твоих близких, так же будешь высказываться?

Возможно. Любое инвазивное вмешательство это риск.

[^]
vxcxv
0

Приколист

Цитата
Не наша вина в том, что вы сделали медицину платной, а цены на лекарства конскими - верните бесплатную медицину и нормальные цены на лекарства и прекратите лечить нам мозги.! dont.gif

так относительно бесплатно лечат в ковидариях-то. ну как, по ОМС конечно, только если много народу лечить то никакого ОМС не напасешься, да и больниц с врачами не хватит.
а держать пустующие дежурные больницы и таких же безработных врачей на готове это совсем разорение какое-то получается.

[^]
palaroda
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 27.11.2021 - 20:12)
Цитата (palaroda @ 27.11.2021 - 21:09)

Смертность от гриппа была ниже, потому что было много больниц и много врачей - сегодня и того и другого мало, а больных много, вот больные и дохнут как мухи, без больниц, врачей и лекарств..!
Не путайте тёплое с мягким..

Совершенно не так. Я смотрю на американскую статистику. Обычно в год около 40-50 тысяч смертей от гриппа и последние 2 года порядка 400 тысяч в год от ковида. Наша медицина тут не при чем.

И да, лично мне у нас никогда не делали анализ на грипп при симптомах орви. В частности и поэтому я смотрю американскую статистику.

National Center for Health Statistics

https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/covid19/...onfirmed%20or,9

https://www.cdc.gov/nchs/fastats/leading-causes-of-death.htm

Это сообщение отредактировал palaroda - 27.11.2021 - 20:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13861
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх