А чё все тут такие злые на привитых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
27.11.2021 - 20:15
0
Статус: Offline

Тгасклит

Цитата (Lomamaisty @ 27.11.2021 - 18:19)
Цитата (ВаЛеРик85 @ 27.11.2021 - 17:18)
А ты, Ломыч как будто первый день здесь. Ты либо в одном потоке либо изгой, всегда так у людей было, никто друг друга слышать не хочет, народ злой везде

Ну да, в стаде всегда легче, но я не баран

К сожалению есть только два стада. И ты можешь выбрать любое. cool.gif

[^]
KAIPEKS
27.11.2021 - 20:17
0

Ярила

Все закончится но мы вас запомним такими какие вы сейчас,что потом говорить то будете друг другу ?

Это сообщение отредактировал KAIPEKS - 27.11.2021 - 20:17

[^]
AlexBFP
27.11.2021 - 20:17
2

"че, самый умный?"

Цитата (28e @ 27.11.2021 - 20:13)
Цитата (sarders @ 27.11.2021 - 20:03)
Цитата
Сам никого не призываю привиться, просто уважаю право распоряжаться своим здоровьем и здоровьем своих родных самим.

Потому, что нас лишают права распоряжаться своим здоровьем, своим телом и жизнью.

Никто не запрещает тебе распоряжаться свои здоровьем, пока это не касается окружающих. Например ты можешь засунуть себе в жопу ершик для унитаза и сдохнуть , к примеру, от сепсиса. Уверяю, никому дела не будет в этом случае, может даже попадешь в подборку картинок "долбоебы из социальных сетей". А вот когда ты будешь способен заражать окружающих воздушно-капельных путем, вот тут твои свободы граничат со свободами окружающих, и тут либо ты принимаешь правила нахождения в обществе, либо уебываешь в тайгу и живешь там изолировано.

Так уёбывайте сами, если так боитесь заразиться.
Эта палка о двух концах.
Пиздуйте нахуй вместе со всем ВОЗом и их бандой, и, колите друг дружку до полного катарсиса. gigi.gif
С этой стороны не пробовали посмотреть? dont.gif

[^]
platonmsk
27.11.2021 - 20:18
1

Абонент временно недоступен

Цитата (kloto1973 @ 27.11.2021 - 20:03)
Имхо. Любой «тяжелый» обходится очень дорого. Налоговых отчислений с среднестатистической зп на пребывание в реанимации не хватит. Когда речь идет даже об 1% населения, это катастрофа в страховой медицине. Вакцинация это шанс для всех, но возможно минус для конкретного пациента.

Страховщик?

Любое повреждение авто в ДТП обходится очень дорого. Платежей ОСАГО с среднестатистической страховки на качественный ремонт не хватит. Когда речь идет даже об 1% автомобилей, попавших в ДТП, это катастрофа для страховых компаний. Увеличение ставок по ОСАГО это шанс для всех, но возможно минус для конкретного автовладельца.

Когда же вас икота замучит окончательно, страдальцы до содержимого моего кошелька?

[^]
Николаевсын
27.11.2021 - 20:21
0

Ярила

Я чё думаю, ругань привитых и не привитых постоянно из-за того, что люди не знакомые. А с не знакомыми ругаться у нас национальный вид спорта, так же как и почувствовать в постороннем человеке лучшего друга. Нонсенс конечно, но так и есть. К примеру кто в ВОТ играет, понимает, в бою 14 друзей, ты им спасибо пацаны, отличный бой молодцы, в следующем они же твои враги, ты про них казлы сволочи. В реале же есть у всех знакомые, и прививочники и анти, максимум поспорим и разойдёмся, но до ругани и ненависти такой не доходит?

[^]
KAIPEKS
27.11.2021 - 20:23
1

Ярила

Цитата
Сам никого не призываю привиться, просто уважаю право распоряжаться своим здоровьем и здоровьем своих родных самим.

Потому, что нас лишают права распоряжаться своим здоровьем, своим телом и жизнью.

Никто не запрещает тебе распоряжаться свои здоровьем, пока это не касается окружающих. Например ты можешь засунуть себе в жопу ершик для унитаза и сдохнуть , к примеру, от сепсиса. Уверяю, никому дела не будет в этом случае, может даже попадешь в подборку картинок "долбоебы из социальных сетей". А вот когда ты будешь способен заражать окружающих воздушно-капельных путем, вот тут твои свободы граничат со свободами окружающих, и тут либо ты принимаешь правила нахождения в обществе, либо уебываешь в тайгу и живешь там изолировано.

В что привитые не разносят заразу по вашему ?

[^]
AlexBFP
27.11.2021 - 20:25
2

"че, самый умный?"

Цитата (KAIPEKS @ 27.11.2021 - 20:23)
Цитата

В что привитые не разносят заразу по вашему ?

Не, они излучают тепло, сеют разумное, доброе вечное.
*Сарказм.
По их идеологии - укололся - БРО. Не опасен.
gigi.gif
Толерантен, так сказать. rulez.gif

[^]
palaroda
27.11.2021 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 27.11.2021 - 20:21)
Я чё думаю, ругань привитых и не привитых постоянно из-за того, что люди не знакомые. А с не знакомыми ругаться у нас национальный вид спорта, так же как и почувствовать в постороннем человеке лучшего друга. Нонсенс конечно, но так и есть. К примеру кто в ВОТ играет, понимает, в бою 14 друзей, ты им спасибо пацаны, отличный бой молодцы, в следующем они же твои враги, ты про них казлы сволочи. В реале же есть у всех знакомые, и прививочники и анти, максимум поспорим и разойдёмся, но до ругани и ненависти такой не доходит?

Наверное, этот фактор имеет место быть. При этом, согласитесь, выражения в тональности
Цитата
Дружок, я дико извиняюсь, но ты, дружок, - долбоеб.
Сиди, дружок, под шконкой, облизывай, дружок, прыщ от прививки и, дружок, не кукарекай.

идут, в основном, с одной стороны.
То есть есть еще какой-то весомый фактор, иначе их было бы 50/50, а сейчас, наверное 95/5 cool.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 27.11.2021 - 20:31

[^]
spw
27.11.2021 - 20:31
2

Ярила

Цитата (vxcxv @ 27.11.2021 - 20:14)
Цитата
Не наша вина в том, что вы сделали медицину платной, а цены на лекарства конскими - верните бесплатную медицину и нормальные цены на лекарства и прекратите лечить нам мозги.! dont.gif

так относительно бесплатно лечат в ковидариях-то. ну как, по ОМС конечно, только если много народу лечить то никакого ОМС не напасешься, да и больниц с врачами не хватит.
а держать пустующие дежурные больницы и таких же безработных врачей на готове это совсем разорение какое-то получается.

Правда? Вот честно честно?
А куда делись те денюжки котрые я платил 20+ лет?

Вы любите пинать Америку и все х остальных, но там человек САМ платит свои налоги и САМ платит свою страховку и за СВОИ деньги он вам матку наизнанку вывернет. А мы тип платим 13% подоходный а остальное вычитается автоматом и этого вроде не видим. А давайте к чему стремится наше государство - всё монетизируем, я согласен платить за себя полностью всё, но я и спрашивать буду полностью всё, а то "мёд это странный предмет вроде он есть а вроде и нет"

[^]
Kasja222
27.11.2021 - 20:33
2

Маргарита…

Цитата (28e @ 27.11.2021 - 20:08)

Цитата
«Шмурдяком» или «бормотухой» называют некачественный напиток, дешевый алкоголь, в частности виноградное или крепленое вино из ягод и плодов, что готовится из низкокачественного винного материала, воды, спирта, сахара и красителей.

Ну и что тут неправильного?
Неподтвержденная польза от некачественной жидкости, насильно внедряющейся в организм посредством самостоятельного выбора подопытного?
Вы словосочетание «снег идёт» тоже представляете себе досконально-типа снег идёт ножками куда то?

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 27.11.2021 - 20:35

[^]
Castorr
27.11.2021 - 20:34
-1

Ярила

Цитата

Вот ты и уебывай нахуй

[^]
ленидид
27.11.2021 - 20:34
2

Ярила

spw
Цитата
Вы любите пинать Америку и все х остальных, но там человек САМ платит свои налоги и САМ платит свою страховку и за СВОИ деньги он вам матку наизнанку вывернет. А мы тип платим 13% подоходный а остальное вычитается автоматом и этого вроде не видим. А давайте к чему стремится наше государство - всё монетизируем, я согласен платить за себя полностью всё, но я и спрашивать буду полностью всё, а то "мёд это странный предмет вроде он есть а вроде и нет"

Золотые слова. Именно здесь власть свои бапки и делает. Коррупция - это так... Чтобы руки не отвыкали.

[^]
Eвстахий
27.11.2021 - 20:36
1

Проклятый либераст

Цитата
это протест который поддерживается либеральными сми...

Што блять? Все либералы выступают за вакцинацию. А против топят скрепные стада во главе с Царьградом. Ты ничего не перепутал?

[^]
Тубалар
27.11.2021 - 20:37
-1

Ярила

Потому что вы как пидарасы распространяете своё мнение в обществе. Очень напоминаете гей-парад.

Укололся - сиди и не отсвечивай, свой выбор сделал. Безопасность обеспечил.

Но нет! Надо лезть к другим в душу, я если что привился (на работе съели весь мозг), но я ни к кому не лезу с истериками

[^]
DENGIZ
27.11.2021 - 20:39
0

Весельчак

Ты, чувачёк то блатной Лайтом прививаться. Это сейчас на первую не получится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DENGIZ
27.11.2021 - 20:41
-1

Весельчак

Вот это срачто

[^]
palaroda
27.11.2021 - 20:43
0

Ярила

А "шмурдяк" - это все вакцины или спутник только?

[^]
DENGIZ
27.11.2021 - 20:44
2

Весельчак

Как отец троих скажу, положа руку на сердце рассадники заразы это детсады и школы! Да полный пиздец происходит, ребенок в группе в классе ротовирку принёс и понеслась срать всей семьё всю неделю. И так сука каждый, год!!!

[^]
DENGIZ
27.11.2021 - 20:46
1

Весельчак

От этой хуйни есть прививка ? Ябы жазнулся

[^]
Acмодей
27.11.2021 - 20:47
0

Ярила

Добровольно я прививался до всей этой хуйни, когда призывали привиться из утюга и холодильника.
И при походе в торговый центр у меня не спрашивали- привился ли я от лептоспироза.
Я и не подписывал добровольное согласие на прививку, если нет- то меня на работу не допустят, подобное согласие врачи-нацисты в Равенсбрюке давали подписывать своим жертвам

[^]
ПсихоПатрик
3

Ярила

Цитата
А чё все тут такие злые на привитых?

Потому, что большенству плевать на привитых. В основном, злятся только на тех, кто поддерживает репрессии против непривитых; злорадствует по этому поводу и активно радуется репрессиям.

Хотя, у меня, это скорее не злость, а недоумение и досада. Получается, столько людей не понимает, что если можно силовым методом выбить согласие на прививку, то можно выбить согласие, на что угодно. Или, все эти люди мечтают жить в антиутопии.

[^]
palaroda
1

Ярила

Цитата (DENGIZ @ 27.11.2021 - 20:46)
От этой хуйни есть прививка ? Ябы жазнулся

РотаТек

Это сообщение отредактировал palaroda - 27.11.2021 - 20:47

[^]
vxcxv
27.11.2021 - 20:48
2

Приколист

Цитата
Правда? Вот честно честно?
А куда делись те денюжки котрые я платил 20+ лет?

никуда. я ж писал что относительно бесплатно и денег тех не хватит, если много человек заболеет и больниц не хватит и врачей. я все это ведь писал.

[^]
DENGIZ
27.11.2021 - 20:49
0

Весельчак

Цитата
РотаТек

А детям тоже самое? Вроде как в сезонную включена это вакцина

[^]
Batnik
27.11.2021 - 20:50
3

Ярила

Цитата (Тубалар @ 27.11.2021 - 20:37)
Потому что вы как пидарасы распространяете своё мнение в обществе. Очень напоминаете гей-парад.

Укололся - сиди и не отсвечивай, свой выбор сделал. Безопасность обеспечил.

Но нет! Надо лезть к другим в душу, я если что привился (на работе съели весь мозг), но я ни к кому не лезу с истериками

Кому ты врешь? Вы тут весь ЯП засрали, я думаю что в течении года нет ни одного дня без ваших тем. Найди в золоте-платине хоть одну тему от вакцинированных, устанешь искать, мышку сотрешь по самые уши.
Зато вашим шабашем золото-платина под завязку забиты. Любой долбоеб из "элиты", который подал голос против вакцины тут же вами на пьедестал ставится и тема в платину мгновенно улетает.
Так что в зеркало глянь когда захочешь узнать кто людям уже весь мозг проклевал своим стадным воем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13868
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх